Харчишин, Галич и Шима в гостях у afisha.tochka.net

0

29 августа гостями редакции afisha.tochka.net станут Валерий Харчишин (Dруга Ріка), Женя Галич (O.Torvald) и певица Шима.

В рамках веб-конференции музыканты расскажут о благотворительном концерте "Я буду жити!", который состоится 12 сентября в клубе Stereo Plaza, а также ответят на все вопросы читателей tochka.net.

В рок-н-ролльном марафоне примут участие группы Друга ріка, Океан Ельзи, O.Torvald, Крихітка, Бумбокс, СКАЙ, Bachroma и Шима.

 

Задавайте свои вопросы музыкантам прямо сейчас

Ответы 28

Олег :
15
Выходили ли вы когда-нибудь на сцену в нетрезвом состоянии?
Харчишин, Галич и Шима:
К сожалению, да. Но этого большого самообмана мы стараемся избегать в последнее время.
К счастью, да. Я поддерживаю. Неважно, в каком состоянии ты выходишь на сцену, главное, чтобы оно было максимально комфортным для людей, которые пришли тебя слушать.
К счастью, нет.

Понравился ответ? Поделись:

Маринка:
14
Банальне питання,але дуже цікаво) Слухаю O.TORVALD відносно не довго і ніде не знайшла інформацію ,чому група так називається)Женя, розкажи ,будь ласка.)
Харчишин, Галич и Шима:
Всім привіт! Ми вже тут! Починаємо відповідати!

Ми вже стільки говорили про це, немає ніякої спеціальної історії про це. Ми вигадали цю назву. Був якийсь каламбур, насправді ми тоді були веселі і придумали цю назву. От така назва. Просто прийміть її такою, яка вона є.

Понравился ответ? Поделись:

Леонид Космос:
11
Хотелось бы сказать что команда O.torvald реально молодцы,очень не плохую музыку на мое мнение сейчас делают, вопрос- не устали ли вы от то-го что вы делаете хороший продукт который не очень востребован на УКР рынке ? спасибо
Харчишин, Галич и Шима:
Леонид, мы не устали от того, что мы делаем. Нам нравится то, что мы делаем. Скажу больше, нам даже нравится то, что продукт, который мы делаем, не настолько востребован, чтобы быть попсовым. Он в меру попсовый и в меру альтернативный. В последнее время мы стараемся больше прислушиваться друг к другу, а не к кому-то со стороны. Мы делаем музыку вместе и получаем от этого безумное удовольствие. Нам реально нравится то, что некоторым из вас это все-таки нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
7
Привiт з Черкас) Я шанувальниця групи "Друга рiка". Перш за все, хочу подякувати Вам, Валерiю, за творчiсть, завдяки Вам я неодноразово пересвiдчуюсь, що українська рок-музика - це справдi круто!!! Питання таке: скажiть, що найбiльше вiдчувається пiсля концерту - втома чи задоволення вiд виконаної роботи?
Харчишин, Галич и Шима:
Я так само впевнений, що українська рок-музика – це круто.
Дуже просто відповісти на це запитання: все залежить від того, чи задоволений ти взагалі концертом. Більше відчувається задоволення, і воно десь ховає всю втому. Це приємна втома, приблизно, як після сексу.

Понравился ответ? Поделись:

Kirk:
6
Жені! Сподобалось цього року на заході?чи плануєте взяти участь наступного року?:) і приїжайте до ЛЬвова,немає куди енергію подіти:(
Харчишин, Галич и Шима:
Нам реально сподобалось. Реально крутий український фестиваль. Він увійшов в найкращу трійку фестивалів, на яких ми грали цього року влітку. Там було багато людей, організація на рівні, були люди не лише з України, а ще з Польщі та Білорусі. Реально дуже позитивний і знаковий. "Best City" був більш масштабний, а "Захід" - молодий, але нереально крутий за атмосферою. Було дуже-дуже круто. Фести, які робляться заради людей, а не заради політичних чи комерційних заходів, - їх має бути більше.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
6
Спасибо за то что вы делаете!!!! Вопрос Харчтшину: Не было ли у Вас желания заняться молодыми исполнителями? Помогать новым группам, может быть, организовать собственную звукозаписывающую компанию? Вопрос Оторвальду: Насколько вашей группе присуще чувство юмора? Пытаетесь ли вы разыгрывать друг друга? Вопрос Шиме: А есть ли такая песня в вашем репертуаре, которую Вы очень любите, но она еще не попала в ротацию на радио или ТВ?
Харчишин, Галич и Шима:
Есть желание и есть попытки. Сейчас мы сотрудничаем с проектом Шима. Дальше – она будет отвечать на все вопросы :)
Да, есть. Это песня "Вода". 12 сентября мы будем исполнять ее на концерте – приходите и услышите. Может быть, после этого она попадет в ротацию.
Давно уже чувство юмора покинуло наш коллектив. Мы давно уже не разыгрываем друг друга – это просто низкие оскорбления, ножи в спину и плевки в затылок :) На самом деле чувство юмора – это и есть группа O.Torvald, нам очень нравится развлекаться. Постоянно, везде, друг над другом, над всеми. И вообще, до поры до времени, пока прёт – все это развлечения, начиная от создания песни и заканчивая ее исполнением. Это все очень большое, очень крутое и очень веселое развлечение. Очень надеюсь, что оно сохранится очень долго.

Понравился ответ? Поделись:

Миля Котлярова:
5
Валерий, где-то недавно прочитала, что вы все-таки получили диплом. Где учились и специалистом какой направленности вас теперь величать? :)
Харчишин, Галич и Шима:
Я продолжил культурное обучение в культурном ВУЗе. И с успехом его окончил.

Понравился ответ? Поделись:

омномонм:
4
ребята, а как вы относитесь к всевозможным "фабрикам звезд"?
Харчишин, Галич и Шима:
Мы, во-первых, не относимся.

Негативно. Талант-шоу вселяют в людей, которые принимают в них участие и которые их смотрят, уверенность, что это такая большая красивая розовая мечта. Среди моих знакомых есть люди, которые прошли через это, – им реально внушают такие мысли, кормят таким сладким желе. Проблема в том, что им слишком внушают, что они уже звезды, что ты уже проснулся знаменитым. Мы сторонники естественного пути развития музыканта. Проснулся знаменитым – это не о нас. Очень многие музыканты, с которыми мы общаемся, имея в ротации не один музыкальный клип, передвигаются на общественном транспорте и живут вместе в съемной квартире. Это очень большая иллюзия, что рок-музыканты просыпаются богатыми и знаменитыми.

Понравился ответ? Поделись:

Родион:
4
Вопрос и к Валерию и Евгению: когда вы порадуете нас новыми альбомами.?
Харчишин, Галич и Шима:
У нас 31 мая вышла первая часть альбома, вторая часть альбома – планируется осенью.
У O.Torvald – чуть раньше. 19 октября планируется выход пятого студийного альбома. 1 сентября выходит в свет наш мини-альбом с диджеем Tapolsky. В связи с этим 12 сентября наша группа будет выступать в не совсем привычном составе – мы будем выступать с Tapolsky, презентуем этот альбом. Все любители тяжелой и электронной музыки, приходите обязательно!

Понравился ответ? Поделись:

Танька:
4
Привет всем) Я обожаю группу "Друга ріка" и непосредственно вопрос будет Валерию Харчишину. Как вы провели лето и какие города, в которых вы выступали, вас впечатлили?) и еще... У меня есть мечта спеть вместе с вами, можно ее как то воплотить, например, когда вы будите моем городе? (Черкассы). С нетерпением жду ответа) Удачи и процветания вашей группе и вам!!!)))
Харчишин, Галич и Шима:
Спасибо большое! Черкассы нам понравились в этом году! Надеемся, до конца этого года еще раз посетить ваш замечательный город - там и споем, вместе выступим!

Понравился ответ? Поделись:

Ярина:
3
це одноразова акція? не планується проведення схожих заходів в інших великих містах України?
Харчишин, Галич и Шима:
Так случилось, что мы с Валерой и ДР очень часто пересекаемся на одной студии. Эту акцию Валера предложил еще в апреле. Мне кажется, что такие акции должны готовится, то есть, этот процесс не из быстрых. Лично я хочу, чтобы эти акции проводились от лица инициаторов.
Мы делаем это не для самопиара и не для галочки. Чтобы это не выглядело как пиар, мы к этому готовимся. Мы хотим собрать много денег для того, чтобы действительно помочь людям, а не просто поиграться в благотворительность. Я был вдохновлен акцией в Житомире – в маленьком зале драмтеатра было собрано 265 тысяч гривен. По моему мнению, в провинциях люди честнее, с открытым сердцем. Пока что Киев проигрывает Житомиру, к сожалению. Самоцелью не является выступить и вызвать вокруг себя какой-то ажиотаж. Основной смысл акции – нам нужно собрать максимальное количество денег для людей, которые в этом нуждаются. Со своей стороны мы гарантируем, что на концерте будет максимальная отдача и будет очень хороший концерт. Мы просим вас действительно поддержать эту акцию, потому что есть гарантия того, что деньги, которые мы соберем, не будут проходить через чужие руки – мы отдадим их на нужное дело. И очень бы хотелось, чтобы 265 тысяч, которые были собраны в Житомире, достаточно маленьком городке, были лишь маленькой частью тех денег, которыми мы поможем людям.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
3
Здравствуйте! Лично меня заинтересовала певица Шима. Порывшись в гугле, познакомился с очень красивыми клипами от нее. Скажите, а когда можно ждать от вас новую видеоработу? Спасибо!)
Харчишин, Галич и Шима:
Спасибо, Сережа! Скоро мы планируем выпустить нашу новую видеоработу на песню "Без тебя" (в начале сентября).

Понравился ответ? Поделись:

Дима:
3
Привет, Ребята! Расскажите о проекте Я буду жити? Куда пойдут собранные деньги?
Харчишин, Галич и Шима:
Деньги пойдут на лечение онкобольных, а именно – больных лимфомой в Национальном институте рака.
У нас большая просьба: распространите максимальное количество информации об этом мероприятии в социальных сетях. Нам будет очень приятно, а еще приятнее будет тем людям, которым мы поможем.
Мы сделаем максимально доступной информацию о том, куда именно и кому именно направлены средства. И также вы сможете лично пообщаться с теми людьми, которым мы помогаем.

Понравился ответ? Поделись:

Нікіта Храмцов:
2
Запитання для Жеки Галича: Зараз у вас час потужних концертів (за що величезна подяка!) чи вистачає вам часу для родини/сім"ї?
Харчишин, Галич и Шима:
Да, спасибо большое, что вы о нас беспокоитесь. Мы действительно уделяем время семье. Наши семьи дружат. У нас всегда такая семейная тусовка – семья очень плотно пересекается с нашими концертами. Поэтому у нас все нормально в этом смысле.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
2
Дуже сподобались ремікси на пісні Шими, а від реміксу Тоніки та Дерріка просто шаленію!!!)) Скажіть будь ласка, чи будете продовжувати працювати в цьому напрямку?
Харчишин, Галич и Шима:
Думаю, что мы еще будем сотрудничать с Тоникой и Дерриком. Возможно, на песню "Без тебя".

Понравился ответ? Поделись:

ренат:
2
как вы думаете, почему в нашей стране только музыканты да активисту занимаются благотворительностью, а власти на страждущих плевать? - это наш украинский менталитет, или как?
Харчишин, Галич и Шима:
Я думаю, что украинский менталитет и власть – это понятия абсолютно несовместимые. Есть много людей, которые занимаются благотворительностью и занимаются ей молча. В том числе и достаточно богатые люди. А власть не должна заниматься благотворительностью, она должна принимать нормальные законы для того, чтобы музыкантам не приходилось заниматься благотворительностью, финансировать то, что финансирует нормальная власть в других странах. Мне есть с чем сравнить, потому что я лечу своего родного брата. Я бывал в разных украинских клиниках – от государственных до частных. Феофания выглядит действительно как частная клиника, там все очень круто, там все сделано так, как и должно быть, там все есть. Но, к сожалению, это не совсем для людей и, к сожалению, это не бесплатно. Это для депутатов, для власть имущих – о себе они позаботились. Не факт, что они там лечатся, потому что, как правило, они едут лечиться за границу. А простым смертным приходится лечиться в Институте рака, где пока еще ужасные условия. Я думаю, что мы и туда доберемся, наверное, будем сами делать там ремонт, сами будем собирать деньги для того, чтобы люди лечились в нормальных условиях так же, как и наши депутаты за наши деньги.
Со своими близкими людьми я сталкивался с тем, что ставятся неправильные диагнозы и губят людей просто на ровном месте. Очень важно обращаться либо к проверенному врачу, либо сразу к нескольким. Если вдруг у вас есть какие-то вопросы по здоровью, не поленитесь обратиться сразу к нескольким врачам.
В районной клинике зачастую реально лечат антибиотиками рак легких или лимфому. Не нужно пренебрегать диагностикой, раз в полгода желательно делать флюорографию. Это нормально и может спасти вам жизнь, если вы, не дай Бог, заболели.

Понравился ответ? Поделись:

Лимбо:
2
Очень интересно, каким рбразом подбирали коллективы для выступления на концерте?
Харчишин, Галич и Шима:
Из тех людей, к которым я обратился, практически не было тех, кто отказался. За исключением одной певицы, у которой появился концерт. Все еще ждем подтверждения от Славы Вакарчука, он пообещал дать свой ответ. Речь идет не о том, нравится или нет им наша акция, а о том, будет ли у них 12 сентября выступление в другом месте.

Понравился ответ? Поделись:

фанат:
2
а где вокарчук? )
Харчишин, Галич и Шима:
Судя по всему, Вокарчук где-то есть :) Наверное, его зовут Сергей Вокарчук :)

Понравился ответ? Поделись:

Виталий:
2
Валера, когда можно ждать новое видео от DР? Что общего между Шимой, ДР, O. Torvald?
Харчишин, Галич и Шима:
Могу сказать, что видео выйдет осенью, потому что сейчас мы занимаемся исключительно этим концертом. Могу пообещать, что до выхода второй части альбома у нас появится новое видео.
Кроме того, что мы играем в одном концерте, мы еще и друзья. Вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Никита:
2
Вопрос к Жене)Будет ли в ближайшее время концерт в Донецке?
Харчишин, Галич и Шима:
Судя по тому, что сказал Валера, стоит туда ехать. Мы постараемся приехать. В октябре у нас начинается презентация альбома, и мы постараемся. Не могу обещать, но мы постараемся.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
1
Вопрос Жене. Будете ли вы еще выступать с Тапольским и Вовкингом и когда все таки выйдет ваш совместный альбом ?
Харчишин, Галич и Шима:
Да, 1 сентября выйдет альбом. 12 сентября вы услышите его живьем на концерте в Stereo Plaza.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
1
*запиання до Евренiя Галича* з ким ви мрiете заспiвати на однiй сценi?
Харчишин, Галич и Шима:
Я мрію заспівати з людьми, які беруть участь в концерті 12 вересня.

Понравился ответ? Поделись:

Віталій:
1
Питання до Жені Галича! Скажи а ти навчався десь після школи ?? чи не заважало навчаня займатися музикою ?? твої батьки підтримували тебе ?
Харчишин, Галич и Шима:
Так, я закінчив Полтавський військовий інститут зв’язку і я постійно займався музикою при цьому. І мої батьки завжди мене підтримували в цьому. Я їм дуже-дуже за це вдячний. Я – інженер телекомунікаційних систем і мереж, лейтенант запасу. Тому проблем з ерекцією в мене бути не може :)

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
1
Добрий день! У мене є питання до Жені Галича він говорив в одному із інтерв'ю що в нього проблеми з ерекцією, зараз мені цікаво чи в нього все нормально? а то шкода щоб Лєра була незадоволена тобою.. :D
Харчишин, Галич и Шима:
Я бы хотел, во-первых, вспомнить это интервью. Во-вторых, хотел бы авторитетно заявить, что, слава Богу, после принятия грязевых ванн, все нормализовалось :)
Но, на самом деле, это важно, что Вы интересуетесь эрекцией. Но лучше интересуйтесь своей.

Понравился ответ? Поделись:

Инна :
1
Привет, всем! 1) – Публика в регионах и столицах разная? 2) – как насчет того, чтобы съездить на «Евровидение» от Украины? 3)Удалось ли вам этим летом отдохнуть, погреться на солнышке?
Харчишин, Галич и Шима:
Публика в регионах и в столице разная. В столице публика более избалована.
Мы не поедем, потому что очень дорогие билеты :)
Я точно не поеду только по той причине, что никому не нужно, чтобы от Украины ехал O.Torvald.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
1
1)В социальных сетях вы тоже присутствуете? 2) Как вы считаете, музыка сейчас развивается? 3) Как будет составлен плейлист концерта 12 сентября? Лучшие песни?
Харчишин, Галич и Шима:
Я есть в Твиттере, никогда не был ВКонтакте (если есть, то это не я). Недавно грохнул свой Фейсбук аккаунт.
Как молодой активный человек я есть во всех соцсетях. Не буду скрывать, что я там только зарегистрирован, а все остальное используется сугубо для пиара группы. Но очень часто я читаю фейсбук-ленту для того, чтобы узнать интересные новости, хотя в последнее время они практически не отличаются от телевизионных. Меня долго убеждали, что соцсети это польза, но это польза, мне кажется, только для публичных людей. Очень часто сталкиваюсь с тем, что многие мои знакомые настолько часто сидят в социальных сетях, что уже перестали реально встречаться.
Да, я есть в Фейсбуке и ВКонтакте.

Понравился ответ? Поделись:

Юльчик:
1
Приветик! Вопрос Валерию - когда состоится ближайший сольный концерт "Другої Ріки" в Киеве? Спасибо
Харчишин, Галич и Шима:
Кроме 12 сентября концертов не планируется.

Понравился ответ? Поделись:

ПАШКА:
0
1.Валерий когда думаете на пенсию? 2. Женя что ты там делаешь???)
Харчишин, Галич и Шима:
1. Никогда. Приходи, послушать пенсионеров.

За лучший вопрос пользователь с ником Ренат получает пригласительные на концерт. Мы обещаем, что концерт будет действительно очень крутой. Мы сделаем все возможно, чтобы люди, которые вышли из зала, получили максимальное удовольствие. Мы ждем всех на концерте 12 сентября. Не будь байдужим – це не просто слова, ми хочемо вас побачити. Приходьте! Rock'n'roll saved the world! До зустрічі!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...