Жанна Бадоева в гостях у E-motion

1 0

У известной телеведущей в жизни сейчас сплошные перемены - и в работе, и в личной жизни. Сейчас Жанна готова откровенно ответить на все вопросы читателей E-motion, в том числе рассказать о расставании с Аланом Бадоевым, а также о своих новых отношениях. Задавайте свои вопросы телеведущей прямо сейчас!

Ответы 24

Димка:
14
Жанна ваш развод с Аланом очень поразил.Я конечно слышал что вы очень редко виделись особенно когда вы Жанна участвовали в программе Орёл и Решка,и из-за этого были недопонимая. Но похоже были проблемы значительно серьёзнее!!!!! И ещё простите за это высказывание но мне кажется что по вашей жизни с Аланом можно снять оскароносный фильм и я надеюсь когда-нибудь кто-нибудь его снимет!!!
Жанна Бадоева:
Добрый день! Я – Жанна Бадоева, пришла сюда, чтобы с удовольствием ответить на ваши вопросы!

Дай Бог, чтобы кто-то снял хорошее кино. Но, хочу сказать, что мы редко виделись не только из-за того, что я участвовала в программе "Орел и Решка". В последние годы нам все меньше и меньше хотелось быть вместе, что и привело к нашему разрыву. Мне кажется, что это сугубо личное. Очень многие пары разводятся, поэтому делать из нашего развода какую-то трагедию всемирного масштаба, мне кажется, это смешно и не совсем правильно. Я не думаю, что нужно тянуть за уши отношения, которые давно закончились, только ради того, чтобы была печать в паспорте.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
8
Правда, что у Вас было две фотосессии для журнала "Viva!", типа первая не понравилась руководству (Первая, там где Вы в белом)? Или это вообще разные фотосессии?!
Жанна Бадоева:
Ой, где я в белом, это фотосессия, мне кажется, 4-х летней давности. И она была в журнале "Viva!" очень давно.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
7
Вы ходили на концерт Мадонны в Киеве?
Жанна Бадоева:
Нет, к сожалению, не ходила. Очень хотела, но в этот момент я была в Америке. Когда у нее был тур по Европе, я тоже не попала ни на один концерт. И это очень странно, потому что я всегда хотела, но вот так вот не сложилось в моей жизни, чтобы я побывала не ее концерте. Но, я думаю, что, может быть, еще успею, если она где-нибудь будет выступать.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
6
Жанна, Вы не боитесь, что так и останетесь ведущей программы "Орёл и Решка"? Например, Анастасия Заворотнюк, сыгравшая офигенную роль в сериале "Моя прекрасная няня", так и осталась няня Вика, можно сказать, что это был её потолок, не видно развития и других ролей.
Жанна Бадоева:
Вы знаете, программу "Орел и Решка" я специально делала для того, чтобы я в ней оставалась сама собой. После трех сезонов я уже понимала, что профессионального развития у меня нет. И я хочу попробовать себя в чем-то новом – поэтому я и ушла, чтобы развиваться, а не оставаться на одном уровне программы "Орел и Решка" (хотя и достаточно высоком). Но, если меня буду ассоциировать с этой программой, которую я в свое время сделала и которая нравится всем, я тоже абсолютно не против. Я очень сильно старалась, очень этого хотела, и так как это воплотилось в жизнь, я безумно этому рада. Сейчас меня уже приглашают в другие проекты, в уже сложившийся формат, в другие рамки, – мне поначалу очень не комфортно, но мне очень интересно. Но постепенно и там я начинаю чувствовать себя достаточно уютно. Поэтому, посмотрим, как сложится моя дальнейшая профессиональная телевизионная жизнь. А если отвечать конкретно: я не боюсь.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
6
У Вас есть свой директор? PR-менеджер?
Жанна Бадоева:
Да, есть пиар-менеджер. Это Ирина, с которой мы сотрудничаем уже на протяжении полутора лет.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
6
Не хотите ли Вы организовать встречу своих Фанов в Киеве?!
Жанна Бадоева:
Я не думала об этом. И никогда не было таких предложений, но я всегда открыта для встреч и дискуссий. Поэтому если кто-то захочет – я всегда с удовольствием. У меня очень мало свободного времени, но для диалога я всегда открыта.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
5
На сколько мне известно, ваш новый избранник - режиссер. Так это к нему Вы ездили на пробы в июне-мае?
Жанна Бадоева:
Мой новый избранник – не режиссер, он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. И ездила на пробы я не к нему.

Понравился ответ? Поделись:

bal:
4
Правда, что Вас звали на проект телеканала "Интер" - "КРАСНОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ"?
Жанна Бадоева:
Да, это правда. Я должна была быть второй соведущей. Но, так как у меня уже подписан контракт на другом канале, то меня руководство не отпустило.

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша:
3
Жанна, здравствуйте! Мне очень нравится Ваш стиль. Как он у Вас формировался? Вы всегда были модницей? =) Любите ли ходить по магазинам?
Жанна Бадоева:
Спасибо Вам огромное! По магазинам я ходить обожаю. Я обожаю шопинг, я никогда от него не устаю – это правда. Мой стиль сформировался на протяжении последних 4-5 лет, благодаря нашим украинским дизайнерам LUVI. Практически вся моя одежда – это их творчество. Пытаясь как-то потом удержать этот стиль, я уже покупала вещи, которые подходили бы к моему стилю. В основном я люблю ту одежду, в которой мне очень комфортно. И, конечно, красивую – это даже не обсуждается. Для меня одежда должна быть очень красивой и очень комфортной и удобной для меня. Иногда мне даже удобно бегать на очень высоких каблуках.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
2
Откройте секрет своей красоты! Что вы делаете обязательно - какие у вас ритуалы по уходу за собой, спа? Вы прекрасны, Жанна! :)
Жанна Бадоева:
Спасибо огромное Вам, Мария! Мне очень приятно! Секреты моей красоты отсутствуют :) Потому что у меня нет каких-то специальных вещей. Единственное – я всегда приобретаю хороший крем, который мне подходит, я всегда посещаю косметолога, у которого делаю маски и массажи. Раз-два раза в неделю, как у меня получается со временем. И обязательно вечером очищаю лицо, так как у меня каждый день грим. Всегда очищаю лицо, увлажняю и питаю его – если говорить о ритуале, то это мой обязательный вечерний ритуал.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
1
Жанна, как вы относитесь к певице Ани Лорак? Нравится ли что-то из ее творчества?
Жанна Бадоева:
Я отношусь прекрасно. Так как моя дочка безумно любит ее некоторые песни – поет и выступает для меня по вечерам – то многие ее песни я знаю. Это правда, мне нравится Ани.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
1
Дравствуйте Жанна я смотрел Орел и решка когда вы были ведущей,и мне очень нравилось когда вы были ведущей почему вы ушли с проекта.? где лучше Орел и решка или Мастер-Шеф.?
Жанна Бадоева:
Это вопрос, на который нет ответа. Потому что это абсолютно разные форматы программ, невозможно сказать, что лучше, это как фильмы в разных жанрах. Та аудитория, которая смотрит "Орел и Решку", получает от нее удовольствие, а аудитория "МастерШефа" – любит эту передачу. Для меня чисто профессионально сложнее на "МастерШефе". Потому что "Орел и Решка" – это программа, которую я создавала для того, чтобы мне в ней было комфортно, в которой я не менялась, а была такой, какой есть в жизни. В "МастерШефе" я поставлена в определенные рамки уже сложившегося формата – я должна ему соответствовать. Очень сложно сказать, где интереснее, все абсолютно по-разному. На "МастерШефе" мне профессионально сложнее, хотя на проекте о путешествиях я безумно уставала физически.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
0
Здравствуйте,Жанна! Скажите,как вам работа в проекте Мастер Шеф. Реально стать участником человеку,который очень любит готовит,но до профессионала далеко. Спасибо! )
Жанна Бадоева:
Да, конечно. Дело в том, что к нам профессионалы и не приходят. Участники нашего шоу – это домохозяйки, это люди, которые не имеют никакого отношения к кулинарии, они просто любят готовить. Поэтому абсолютно реально. Только кастинг уже закончился и половина проекта уже снята, но, если будет еще один сезон – приходите, даже не думайте!
Мне очень нравится в проекте. Единственное – мне очень сложно находиться в рамках проекта. У меня очень много энергии, которую мне нужно выплескивать. В этом проекте нужны немножечко другие грани меня, поэтому я сдерживаю свою энергию, но отдаю ее в другое русло.

Понравился ответ? Поделись:

Валентина:
0
Жанночка,здравствуйте! расскажите о своём отношении к театру. Планируете ли вбудущем посвятить часть времени театру? считаете ли театр энергетическим источником для актёра? спасибо=)
Жанна Бадоева:
Театр я обожаю. Когда у меня еще была такая возможность, я поехала в Москву, жила там месяц и покупала билеты во все театры – "Современник", "Ленком", МХАТ. К сожалению, сейчас, когда Ленком приезжает в Киев, я опять не могу в него попасть, потому что у меня съемки.
Безусловно, это энергетический источник для актера и для зрителя.
Это, скорее, вопрос: хотела бы я? Да, театр мне безумно нравится, я бы очень хотела попасть туда, привнести что-то свое и в себе открыть что-то новое.

Понравился ответ? Поделись:

Алена - Симферополь:
0
Жанна, Вы всегда такая яркая, улыбающаяся, солнечная! У вас когда нибудь бывает чувство уныния, упадок сил и настроения ? Как вы себя спасаете в таких ситуациях ? спасибо.
Жанна Бадоева:
Спасибо! Вы знаете, да, бывает. И уныние, и упадок сил, и настроение очень часто таким бывает. Не могу дать однозначного рецепта. Единственное, что могу сказать – в моей жизни есть люди, которые могут в такой ситуации сказать несколько слов, которые быстренько направляют меня в другое русло. В последнее время я стала философски относиться ко многим вопросам. Я такая самоедка, я постоянно в себе копаюсь и чем-то недовольна, но я прекрасно понимаю, что ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. Поэтому я стараюсь быстренько выпрыгивать из этого состояния. У меня двое детей, у меня работа – не могу же я быть унылой на экране или со своими детьми. Долго в таком состоянии я не задерживаюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
0
Жанна это правда, что имя "Жанна Бадоева" как бренд принадлежит Алану и что вы собираетесь выкупить свое имя у бывшего мужа? Спасибо за ответ. И удачи Вам!!!
Жанна Бадоева:
Боже мой, это какой-то бред. Я в паспорте Жанна Бадоева, причем тут бренд – я не понимаю. Это ерунда.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Здравствуйте, Жанна! Вопрос такой: как дети восприняли ваш с Аланом развод и не возникало ли желания переехать куда-то, в штаты например?
Жанна Бадоева:
Для наших детей наш развод не стал каким-то событием в жизни, потому что на протяжении двух лет мы с Аланом жили в достаточно дружеских отношениях. Поэтому для наших детей на данный момент, когда произошел официальный развод, ничего не изменилось. То есть мы давно не живем в месте, Алан всегда имеет возможность встречаться со своими детьми, когда захочет. Поэтому дети не почувствовали сложного разрыва, потому что конфликтов и каких-то выяснений отношений у нас не было, слава Богу.
А о переезде я еще не думала. Пока у меня есть работа, дети ходят в школу – пока не нужно об этом думать. Но, если что, то подумаю.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
0
Интересно, как вы оцениваете политическую ситуацию в стране? Устраивает ли вас Янукович, как президент? Ваше мнение в связи с событиями, которые происходят с Тимошенко? Спасибо за ответы!
Жанна Бадоева:
Я сразу говорю, что политические вопросы я не хочу комментировать. Не потому, что я не имею своей точки зрения относительно политической ситуации в стране, а потому что есть достаточно много людей в нашей стране, которые занимаются политикой, рассматривают и делают ее, – пускай они это и комментируют. Я человек, который занимается своим делом, который воспитывает своих детей. Да, безусловно, в этой стране я сталкиваюсь со многими вещами, с которыми сталкиваются все люди, и не всегда я довольна. Но, я думаю, что если каждый будет заниматься своим делом, каждый будет любить свою семью и своих детей, то все изменится. А пока далекие от политики люди будут делать вид, что они что-то в ней понимают и будут пытаться ее изменить, я думаю, дела не будет. Нужно быть профессионалом в своем деле, развиваться в своем деле, что я и пытаюсь делать.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
Жанна, как вы прокомментируете появившуюся в интернете информацию, что бренд Жанна Бадоева принадлежит вашему бывшему супругу и что ваш новый мужчина выкупил права у Алана Бадоева за 100 000 долларов?
Жанна Бадоева:
Наверное, это спрашивает человек с хорошим чувством юмора :)
У меня нет бренда Жанна Бадоева, у меня есть фамилия в паспорте. Если я выйду замуж, я поменяю фамилию.

Понравился ответ? Поделись:

Вова:
0
Жанна, вы видели полмира. Не хотите и дальше путешествовать пока не побываете во всех всех странах?
Жанна Бадоева:
Да, я, правда, еще много где не была. Но я не хочу больше ездить в таком ритме, в котором я это делала раньше. Я хочу путешествовать со своими любимыми, со своей семьей. Я хочу проживать все эмоции, которые я проживаю, находясь в каком-нибудь месте земного шара. Путешествие – это одна из составляющих моего счастья. Составляющие моего счастья – это любовь, интересная и любимая работа и возможность путешествовать. Поэтому путешествовать я буду всегда. Кстати, после окончания съемок "МастерШефа" мы сразу уезжаем в Европу, обязательно поедем в Литву, потому что я давно не была на Родине, и в Америку заедем. Поэтому путешествовать я не прекращаю.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
0
Ваше любимое место в Киеве?
Жанна Бадоева:
Я не могу сказать, что у меня есть какое-то любимое место в Киеве. Могу сказать, что я обожаю гулять по улице Богдана Хмельницкого, я обожаю Театр оперы и балета, я обожаю ресторан "Вернисаж" на Андреевском спуске. Я обожаю забирать детей со школы, и потом мы можем пойти гулять на Андреевский спуск.... Какого-то конкретного любимого места у меня нет. Я люблю Киев, хотя он и не является моим родным городом, но я люблю его атмосферу. Я всегда с удовольствием лечу в Киев, откуда бы я ни прилетала, потому что мне здесь комфортно.

Дорогие друзья, я была очень рада ответить на все ваши вопросы! Я желаю вам удачи, веры в себя и прекрасного хорошего настроения! Счастливо!

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
0
Жанночка, я восхищаюсь Вашим талантом и желаю Вам и Вашим деткам всего самого наилучшего! У меня к Вам такой вопрос: хотелось бы Вам сняться в каком-нибудь историческом фильме, где можно надеть красивое пышное платье с декольте? Во время "Орла и Решки" я все время представляла что вы поедете в какой-нибудь французский замок и Вам выпадет золотая карточка и тогда Вы покажете как нынче отдыхают в замках с соколиной охотой и балом-маскарадом... Очень жаль, что этого не случилось... Желаю Вам в дальнейшем побольше интересных проектов и сил на все начинания!
Жанна Бадоева:
Спасибо Вам, Виктория, огромное! Я не хочу сниматься в кино ради того, чтобы сниматься в кино. Я хочу сниматься в кино, если это будет интересный сценарий, интересная роль, которая мне очень сильно подходит и которой я буду очень сильно подходить, в которой я смогу раскрыться и показать новые грани себя. Если будет такой сценарий в моей жизни, то я с огромным удовольствием снимусь в этом фильме.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
как вы сохраняете фигуру, после того как стали членом жури кулинарного проекта " мастер шеф" расскажите подробности своего питания.
Жанна Бадоева:
Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни, и это очень правильно. Я позволяю себе кушать все, что мне хочется и нравится. Но ограничиваю себя, может быть, в порциях. Я думаю, что жизнь так коротка, что ограничивать себя в своих желаниях – не совсем неправильно. Я не курю и не пью, потому что мне это не нравится и я не получаю от этого удовольствия. Конечно, моя фигура имеет свои определенные минусы. Когда я понимаю, что я не влажу в свое любимое красивое платье, я быстренько худею – я не ем после семи. Хотя это очень сложно и проблематично для меня. Наверное, это и есть мои секреты. А сохранять свою фигуру и свое состояние важнее хорошим настроением в окружении любимых и друзей, любимой работой. Потому что я трачу на работе столько энергии, даже если не физически, то энергетически я столько трачу, что не могу позволить себе быть совсем уже необъятных размеров.

Понравился ответ? Поделись:

Надия:
0
добрый день Жанночка, вы просто замечательная ведущая, и мне очень нравятся шоу в которых вы береты участие. скажите пожалуйста правда ли что вместо вас в орел и решка будет Светлана Лобода? город вам больше всего понравилось и или в киеве вы ночевали дома или в хостеле? Как вам в программе МастерШеф?
Жанна Бадоева:
Нет, Светлана Лобода не будет участвовать. В программе будет новая ведущая, которую вы увидите, когда начнется программа.
Я побывала во многих городах, поэтому назвать один город мне очень сложно. Но если спросить, куда я хотела бы вернуться, то вернуться я бы хотела в Перу на Мачу-Пикчу. Мне безумно понравился город Чикаго в Америке. Я обожаю Париж, но, мне кажется, сейчас этот город уже стал каким-то "заштампованным", куда все ездят. Но, тем не менее, я очень обожаю атмосферу этого города, его запах, его цвет, его воздух... Это сложно объяснить, мне просто очень комфортно, когда я там нахожусь.
Признаюсь честно, хостел находился возле моего дома, и как я могла позволить себе ночевать в хостеле, когда мои дети ждут меня дома? Открываю страшный секрет: я ночевала в Киеве дома. Потому что два с половиной года я очень переживала из-за того, что когда я ложилась спать, моих детей не было рядом. Для меня, как для мамы, это был страшный стресс. Сейчас я очень счастлива тому, что в моем графике съемок я имею такую уникальную возможность – ночевать дома со своими детками. Это, наверное, могут понять только те, кто пережил такое расставание со своими любимыми.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...