Леприконсы в гостях у afisha.tochka.net

0

28 сентября гостями редакции afisha.tochka.net станет белорусская группа Леприконсы.

В рамках веб-конференции музыканты расскажут о совместном альбоме с резидентом "Comedy Club" Вадимом Галыгиным "Подарок", концертах в Сан-Тропе и Испании, новом клипе "По Проводам", а также ответят на все вопросы читателей tochka.net.

Задавайте свои вопросы музыкантам прямо сейчас

Ответы 21

Катя:
3
Илья, ты планируешь участие в интересных телепроектах? Возможно, снова ведущим - хорошо получалось!
Леприконсы:
Спасибо, мне очень приятно слышать положительные отзывы о моей телекарьере, которая стартовала и завершилась тоже в Украине! Уже больше 5 лет меня не было в роли телеведущего на ТВ, я готов рассматривать любые интересные предложения. К примеру, сегодня утром я был в гостях в утреннем шоу канала М1, где и проработал львиную часть времени. Мне очень понравился новый офис, новая студия и возможность групп выступать живьем в прямом эфире – это просто мечта. Вообще, прямой эфир – это уникальное явление для меня, как для белоруса. Возможность работать в прямом эфире – это очень здорово.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
3
Добрый день! Ребята, я помню Ваши песни по школьным дискотекам, под ваши песни я стала мамой. Спасибо Вам. Мой вопрос в следующем: почему в Беларуссии живут разные артисты, но только группа Ляпис Трубецкой поменяли свой стиль, и стали политически-социально сознательной группой? Почему ситуация в Вашей стране не касается Вас? В чем причина такого долгого молчания группы?
Леприконсы:
Сколько людей – столько и мнений. Я искренне люблю свою страну, живу в своей стране, занимаюсь любимым делом. Я тоже считаю себя социально сознательным человеком, политику я трогать не хочу, мне она абсолютно не интересна. А вот социально сознательным гражданином я себя считаю. В нашей стране, в Беларуси, мне очень комфортно находиться. Я люблю свою страну. Можно обращать внимание на ограничения каких-то свобод (чему, конечно, есть место в нашей действительности), но я больше обращаю внимание на то, как развивается наша страна, каким путем она идет. Этот путь совершенно самостоятельный, не похожий ни на один другой. Конечно, не всегда он короткий, не всегда самый быстрый и лучший, но он свой, уникальный. Многое в нашей стране делается для обычных людей. И это не просто слова, они действительно подкреплены делом. У нас строятся дороги, есть социальная защищенность для простых граждан и т.д. и т.п.

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
3
Здравствуйте! Являюсь очень давним поклонником вашего творчества и поэтому интересует несколько вопросов. Почему группа сейчас крайне сильно отдалилась от тяжелой музыки и приблизилась к чему-то вроде шансона? Как поживает Ваша гастрольная жизнь? Как успехи с проектом "Love & Doors"?
Леприконсы:
Сразу видно, что человек, задающий вопросы, – в теме! За это спасибо! Испытываю крайнее смущение и уважение к таким людям. Потому что я никогда на самом деле не думал, что я стану музыкантом. Все, что произошло в моей жизни, для меня это какая-то нелепая случайность, одарившая меня любимым делом на 15 лет моей жизни. При всем этом, я понимаю, что у нас многое получается, и мы продолжаем заниматься тем, что у нас получается.

Отдалились мы от тяжелой музыки во многом потому, что мы сами повзрослели –
для каждого возраста своя музыка, свой стиль. Во многом это зависит от нашей гастрольной деятельности. Мы много играем на корпоративных концертах, где музыкальные пристрастия публики далеки от альтернативной составляющей в музыке, поэтому мы любим своих слушателей и готовы меняться для них. Но мои личные музыкальные предпочтения – совершенно различные. В новых песнях мы опять немножко вернемся к такому панк-року, с которого и начинал.
С гастрольной жизнью у нас все в порядке. Для меня удивительно, что с каждым годом нас все меньше в медиа-пространстве, мы все меньше пиаримся, а концертов – становится все больше. В этом ключе, конечно, время – отличный помощник для нас. И опять же, наши песни – хорошее топливо для движения нашего музыкального локомотива.
Проект «Love & Doors» временно приостановлен. Я просто хочу сейчас сконцентрироваться на своеобразном возвращении «Леприконсов», записать сильный альбом, а потом уже продолжить баловаться с музыкальным стилем и направлением, которые я пытаюсь играть в этом проекте. Альбом проекта «Love & Doors» однозначно выйдет. Это будет мой сайд-проект. Поживем – увидим. Забрасывать это дело я не хочу.

Понравился ответ? Поделись:

Лявон Пшевольский:
2
Ребята, честно расскажите, вы голосуете за Лукашенко или его депутатов на выборах? Какая ваша гражданская позиция? Я в вас уверую, если вы честно ответите на этот вопрос. Тем более, что боятся - вы в Украине сейчас. Если не пустят обратно - приютим.
Леприконсы:
Я, признаюсь честно, не участвовал в выборах и не голосовал никогда. Комментировать почему – я не буду.

Понравился ответ? Поделись:

Танюша:
1
Музыка для вас – это…?
Леприконсы:
Это большая часть моей жизни. Вся моя молодость, это моя реализация. Музыка – это, во-первых, мой способ общения со слушателями, с теми, кому нравятся мои песни и с теми, кому они не нравятся. Практически все песни группы моего сочинительства – так я передаю свои эмоции, это мое видение жизни.

Понравился ответ? Поделись:

=):
1
Где вы черпаете позитив??)))
Леприконсы:
Я очень люблю бывать в деревне и общаться с простыми людьми, они лишены все этих приобретенных городских урбанистических комплексов. И именно в простом добром общении с ними я и черпаю позитив, жизнелюбие и многое для своего творчества.

Понравился ответ? Поделись:

Helen:
1
Какие дальнейшие творческие планы ?
Леприконсы:
Их множество.

Понравился ответ? Поделись:

Миханя:
1
Привет Ильюш!!!расскажи пожалста о своих музыкальных предпочтениях??Питер вас Любит и ждет)))
Леприконсы:
Вообще, я всеядный, что касается музыки. Но для меня главное, чтобы в музыке была мелодия, а в словах – был смысл. Уже давно я не слушаю музыку какого-то одного направления. Хотя в последнее время меня достаточно сильно накрыла волна нео-соула с берегов Туманного Альбиона. Из украинцев это, конечно же, Иван Дорн – в этом году это открытие для меня. Также мне очень нравится молодая бельгийская исполнительница Selah Sue. Джейми Вун очень нравится, слушаю «Инкогнито»... я много чего слушаю. На этот вопрос можно отвечать несколько часов. Одним из моих новых хобби является интернет-серфинг музыки. Как люди ходят на рыбалку, так я иногда нахожу свободное время и начинаю с помощью разных порталов и музыкальных сервисов искать музыку, которая мне нравится. Когда я нахожу исполнителя, альбом которого я прослушиваю более трех раз, для меня это большая удача, он становится моим фаворитом.

Понравился ответ? Поделись:

Музыкальный АНАЛитик:
1
кто из вас трансер?
Леприконсы:
А что такое «трансер» в данном случае?

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
0
Скажите, не тешит ли артиста самолюбие, то что он не играет кассовых концертов и не собирает людей на свои концерты и скатился в ансамбль копративно-развлекательного типа? спс честный ответ
Леприконсы:
Я очень реалистично смотрю на сложившуюся ситуацию. Меня абсолютно устраивает мой статус и география моей концертной деятельности. Потому что концерты, которые я играю, я играю для людей, которым мое творчество небезразлично.


Дорогие друзья, спасибо за внимание! Спасибо за вопросы, на многие из них было действительно интересно отвечать! Увидимся на просторах Интернета – я веду активную деятельность во всех социальных сетях, поэтому добавляйтесь в друзья, следите за нашей группой. Всего наилучшего!

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
0
Лучшая, по-вашему, отечественная группа, из ныне живущих или уже несуществующих?
Леприконсы:
Какая – постсоветская или украинская? Не знаю. Я затрудняюсь с ответом, чтобы назвать одну группу.

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша:
0
пожелай что-нибудь своим поклонникам (и не только), которые читают это интервью.
Леприконсы:
Я всем желаю приобретения душевного равновесия, житейской мудрости, ощущения реализованности и простого человеческого счастья.

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
0
Почему такое название у группы?)кто автор названия ?)))
Леприконсы:
Потому что :)
Автор названия – наш бывший барабанщик Андрей Малашенко. Первоначально мы назывались «Леприконс» и писались по-английски, но когда появился аккордеон, мы добавили букву «ы» и стали петь по-русски. На данный момент самая часто употребляемая расшифровка нашего названия – «левые при консерватории» :) Но, однозначно, корень нашего названия – слово «прикол».

Понравился ответ? Поделись:

Vova:
0
Расскажите о распределении обязанностей в коллективе – кто пишет музыку, кто тексты?
Леприконсы:
Музыку мы пишем коллегиально. Я приношу на репетицию сочиненные под гитару мелодии с минимальным текстом – есть только мелодия и идея текста. А дальше мы уже всей группой – каждый сочиняет для себя свои же партии, мы советуемся, то есть процесс очень интересный.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
каких странах вы любите отдыхать больше всего? Какие виды спорта предпочтительнее для вас - летние или зимние? Спасибо за ответы! Удачи вам в дальнейшем!
Леприконсы:
Вот, признаюсь честно, последний раз зимними видами спорта я занимался в школьном возрасте. О чем я очень жалею...
А что касается отдыха – мне интересно посещать страны, в которых я раньше не бывал.

Понравился ответ? Поделись:

Marisha:
0
-Сейчас какие у вас творческие планы?
Леприконсы:
На данный момент все мои творческие планы – четко и лаконично ответить на вопросы пользователей портала Tochka.net

Понравился ответ? Поделись:

123:
0
Кто ваши кумиры в музыке?
Леприконсы:
Курт Кобейн – номер один. Владимир Мулявин, целая плеяда советских композиторов, Горан Брегович, Илья Лагутенко и т.д. и т.п. Их бесчисленное множество.

Понравился ответ? Поделись:

Юляша:
0
Любимый фильм???комедии?)
Леприконсы:
Вчера вечером посмотрел фильм «Кококо» – смеялся от души и очень порадовался за русское кино.

Понравился ответ? Поделись:

lola):
0
Как проводите свободное время
Леприконсы:
Стараюсь проводить свободное время в кругу семьи. Уверен, что им не хватает моего внимания.

Понравился ответ? Поделись:

tolik:
0
est li u vas deti?
Леприконсы:
У меня есть сын, ему три года.

Понравился ответ? Поделись:

Настасья :
0
Ребят,отдельное спасибо за "Настю")))скажите,как вам Украина?)что больше всего запомнилось из гастролей?)
Леприконсы:
Вообще, украинские гастроли очень хлебосольные. Как правило, нам из украинских гастролей больше всего запоминаются не всегда хорошие украинские дороги. Недавно мы совершили глупость и поехали в Крым в пик туристического сезона – поехали в Ялту на автобусе. Эта поездка запомнилась нам надолго :)))

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...