Пара Нормальных расскажет о новом видео

1 0

Популяная украинская группа Пара Нормальных (Аня Добрыднева и Артем Мех) расскажут о съемках своего нового видеоклипа на уже хитовую песню "Вендетта", курьезах и сложностях на съемочной площадке, своих впечатлениях от новой видео работы, а  также поделятся своими творческими планами и ответят читателям E-motion на все интересующие их вопросы в ходе вэб-конференции.

Ответы 58

Эльвиза:
60
Артем, Анечка! Привет вам из Самары! Во-первых хочу поздравить с выходом нового видео! Вендетта - просто улет! Артем, ты сам пишешь песни. Ждать ли нам от ПарыНормальных авторских песен? Или ваши продюсеры против этого? И еще один вопрос - планируете ли тур по России? Когда?
Пара Нормальных:
Всем привет, это группа «Пара Нормальных» - Аня Добрыднева и Артем Мех! И сегодня мы будем отвечать на все вопросы, которые вы задали на сайте. Будем отвечать максимально честно, интересно и страстно.

Мы еще не были ни разу в Самаре. Надо поехать… Спасибо большое!
Артем: Пишу.
Аня: У нас все песни происходят с нашим вмешательством, мы постоянно что-то переделываем, чтобы нам обязательно нравилось. Но если бы я была музыкальным критиком, я бы раскритиковала несколько песен группы Пара Нормальных. Например, песню «Леди» и самую первую песню группы. А все остальные хорошие песни.
Планируем. Время от времени мы прилетаем в Россию, выступаем. Мы уже резиденты Сибири, наверное. Но тура конкретного нет. В Самару нужно будет обязательно попасть.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
30
Привет! Планируются ли медленные романтические песни типа "Happy End"?
Пара Нормальных:
Планируются. Даже думаем, что следующая песня будет медленная, ближе к зиме. Она у нас уже есть. Эта песня была написана одновременно с «Happy End». Она отлежалась, наша команда её уже заслушала. И мы пришли к выводу, что её надо показать широкой общественности.
У нас много материала. Ждите новых хитов!

Понравился ответ? Поделись:

Вероника Мариуполь:
15
Привет Пара Нормальных, недавно была на вашем концерте, вы молодцы, на сцене работаете профессионально, песни у вас крутые, особенно нравится Невеста, а к новой песне Вендетта пока не привыкла)))) расскажите от куда появилась она и почему такое название?
Пара Нормальных:
Привыкните, Вероника! :)
Не вся команда верила в песню «Невеста», к сожалению. Но мы верили в эту идею, и шли до конца.
Насчет «Вендетты» - посмотрите видео, еще послушайте песню, и вам она начнет нравиться. Это просто эксперимент. Мы не гнем определенный стиль. Мы экспериментируем, следуем тенденциям музыки. И следующая песня не будет похожа ни на одну из последних.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
6
Расскажите о сьемках клиппа? Как все прошло?
Пара Нормальных:
Аня: Все прошло на одном дыхании, потому что снимал Саша Стеганов, наш любимый режиссер. Он снимал нам «Невесту», сейчас работал над «Вендеттой». Это было очень круто! Две раритетные тачки - это мечта всех. И оружие..
Артем: Мы еще когда репетировали все взрывы, я аж подпрыгивал, когда Аня стреляла.
Аня: Всё было по-настоящему, как в голливудском фильме дорогом. И получился такой вот короткометражный экшн.

Понравился ответ? Поделись:

Анастейша:
6
Привет))) Вы крутые и песня ваша новая мне нравится)А случались ли с Вами какие-то смешные или неловкие истории за этот год?? Расскажите))) нам очень интересно узнать Вас лучше!))
Пара Нормальных:
Привет!
Очень много смешных историй случается во время концертов. Потому что мы работаем только вживую, кто-то из нас иногда забывает слова песен, и получаются такие головоломки.

Понравился ответ? Поделись:

Глеб:
5
Привет ребята, как успехи? Видел ваш новый клип по М1, вы крутые)))
Пара Нормальных:
Спасибо! Всё хорошо! Это и есть наши успехи. Мы рады, что вы нас смотрите на М1 и других телеканалах.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
5
здравствуйте, ребята! Вендетта - просто супер! Спасибо большое! Ждем вас у нас в Запорожье. Скажите, планируете ли концерт в нашем городе?
Пара Нормальных:
Кстати, да. Слово «Запорожье» звучало где-то, кажется. Так что будет концерт там скоро.

Понравился ответ? Поделись:

Изюмка:
4
Привет Пара Нормальных, как ваши дела? У вас хорошая новая песня? Судя по сюжету, то вы не особо ладите, если Аня питалась тебя застрелить, а как у вас в обычной жизни, вы дружите?
Пара Нормальных:
Артем: Мы дружим. Это нам помогает в каких-то моментах, а в каких-то мешает.
Это был такой сюжет, мы кайфанули. Аня кайфанула, стреляя в меня. Я кайфанул, удирая от Ани на классной машине 69-го года. Аня была тоже на крутой тачке. Для меня это было самое крутое видео, самые классные съемки.
Аня: Мы показаны с той стороны, с которой нас еще не видели. Она характеризует нас как личностей, это очень приятно. Люди увидели нас по-новому.

Понравился ответ? Поделись:

Руслан:
4
На сколько перспективным Вы видите своё будущее в шоу бизнесе? Надеетесь на чью то поддержку или только на себя?
Пара Нормальных:
Аня: Всегда нужно надеяться только на себя. Это основное правило в жизни, не только в шоубизнесе. Но всё зависит от таланта, целеустремленности и коммуникабельности.
Артем: Чтобы достичь успеха, понятно, что одного артиста мало. Нужна еще хорошая команда. Это всё неотъемлемая часть успеха. Мы надеемся и на себя и на команду, которая нас не подводит уже который год.
Будущее видим светлым, прекрасным и самым лучшим.

Понравился ответ? Поделись:

Руслан:
4
Привет Аня и Артем, смотрел ваш клип, впечатляет) А почему именно возникла такая идея?
Пара Нормальных:
Там агрессивный смысл песни. Это любовь в воинственном своём проявлении – ссора между мужчиной и женщиной. Поэтому у режиссера возникла идея показать это именно как такую межгалактическую войну.

Понравился ответ? Поделись:

тік-так:
2
доброго дня вам ! Як вам працювалося з .Олександором Стьогановим , .назвіть будь ласка своїх найулюбленіших виконавців одного чи два
Пара Нормальных:
Саша Стеганов - отличный человек, мужчина с чувством юмора, невероятно талантливый.
Самое главное - сразу найти общий язык с человеком, который с нами работает. Даже если человек суперпрофессиональный, но вы с ним на разных волнах и разных полюсах, это очень сложно. А после пары минут общения с Сашей мы поняли, что он свой в доску. И это имеет свои результаты, потому что клипом мы гордимся.

Понравился ответ? Поделись:

Танечка:
2
Ребята, а кто ваш продюсер? Он музыкант? Кто занимается вашим репертуаром? Можете ли вы отказаться от песни, выбранной продюсером или тут без вариантов, сказал - значит так и будет?
Пара Нормальных:
Наш продюсер Илья Семенович - мужчина в расцвете сил. У него есть чутье, это одно из самых главных качеств продюсера. Но он не музыкант.
Нашим репертуаром занимаемся мы сами. Нам продюсер дал свободу слова в этом плане. Мы сами выбираем, что петь, он нам доверяет. И вы видите результат. Наверное, это высший пилотаж в отношении продюсера и артиста, когда существует полное доверие, когда продюсер помогает и не препятствует тому, что хочет делать артист. В противных случаях это что-то марионеточное, это не так интересно, это уже что-то другое.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
2
Как проходит ваш обычный день? Есть ли у вас определённое расписание, по которому строятся будни, или каждый день полон неожиданностей?
Пара Нормальных:
Бывают неожиданности. У нас ненормированный график, но это уже перешло в стандартный распорядок дня. Мы можем просыпаться в 6 и идти на утренний эфир какой-то, а можем просыпаться в 11, а ложиться в 4. Но это нормально. Мы от этого даже получаем кайф. Но лучше прописывать свой завтрашний день перед сном. Тогда ваш день будет проходить максимально продуктивно, с пользой, и вы не будете протирать джинсы дома на диване. Надо знать, что делать дальше. Мы с Аней знаем.

Понравился ответ? Поделись:

Странник:
1
Привет, сколько песен в вашей концертной программе? и делаете ли вы концерты в залах или только в клубах?
Пара Нормальных:
Мы и в залах и в клубах с удовольствием работаем. Программа где-то около часа, плюс-минус. Всё зависит от того, как происходит общение между песнями, потому что мы импровизируем, у нас идет взаимодействие с людьми в зале и друг с другом.

Понравился ответ? Поделись:

Ростик:
1
Здравствуйте ребята, была Невеста, теперь Вендетта, а что дальше?
Пара Нормальных:
Песня, название которой состоит из 4 слов. Но не факт. :)

Понравился ответ? Поделись:

Ольга Винница:
1
Привет Пара) Аня, в последнем вашем клипе ты с челкой))) не жалко было резать волосы, но тебе так очень круто)
Пара Нормальных:
Аня: Спасибо большое! Последний раз я с челкой была, когда мне было 3 годика. Долгое время было жалко, но ради группы пришлось пойти на крайние меры. Но мне нравится. Сразу овал лица другой становится. Меняться это круто, не бойтесь этого!

Понравился ответ? Поделись:

Луй Вутон:
1
Привет ВИА "Пара Нормальных", я очень давно слежу за вашим творчеством. Думал, вы просто ходите по всяким тусовкам как Катя Осадчая, а тут оказалось, что у вас новый клип. Посмотрел его до самого конца, очень интересная смысловая нагрузка. В клипе четко показан мир, каким его видит Ирина Билык со всеми её друзьями - летающей тарелкой и сферическим капитошкой, которого Мех скрывает в себе до конца клипа. Интересует только один вопрос, зачем вы отобрали машины у The Cardigans из клипа My Favorite Game?
Пара Нормальных:
Там вообще другая машина! Там красный кабриолет!!
Но вопрос очень классный. Так просто поржать :)))

Понравился ответ? Поделись:

Артем:
1
Расскажите о сьемках клиппа? Как все прошло?
Пара Нормальных:
Очень круто все прошло!

Понравился ответ? Поделись:

Рустем:
0
Привет! Приезжайте в Крым, в кафе " братья Заремы", накормим, ато девочка вообще, бедняга, исхудала) Вы супер, но продюссер ваш, тупашит. Вы хотели бы от него уйти?
Пара Нормальных:
Откуда вы знаете, что продюсер тупашит? :)
Мы любим нашего продюсера, и каждый месяц пересматриваем наши отношения, он идет к нам на встречу.
Артем: За Анины бока возьмемся, откормим.
Аня: На самом деле, я ем всё, ни в чем себе не отказываю.

Понравился ответ? Поделись:

Растаргуев:
0
Привет Пара Нормальных, расскажите от куда появилась песня Вендетта и почему вы отошли от стиля песни Невеста, ведь этот стиль более коммерческий?
Пара Нормальных:
У нас нет конкретного стиля, мы не хотим загонять себя в рамки. Нам интересны эксперименты. Поп-музыка это поле не паханое. Нам интересно делать разную музыку. И думаем, вам тоже должно быть это интересно.

Понравился ответ? Поделись:

Киев:
0
привет ребята, у вас в жизни все тип - топ? или все таки хотели бы что то изменить?
Пара Нормальных:
Всё хорошо в жизни. Мы стараемся всё делать так, чтобы нас всё устраивало.
Что-то менять не хочется. Всё, что нужно было, мы уже поменяли.

Понравился ответ? Поделись:

Елезоветта:
0
1.Вам часто приходится исполнять свои хиты на концертах. Не пропадает ли со временем интерес к этим песням? 2.Какие вообще у вас планы? Или вы не говорите о далеко идущих планах? 3.У вас очень насыщенный график концертов, масса выступлений. Не мешает ли это развиваться вашему духовному творчеству?
Пара Нормальных:
1. Аня: У нас программа состоит из клиповых песен. Но у меня в айподе есть куча разной музыки, но ни одной песни группы «Пара Нормальных». Поэтому на сцене я кайфую так же, как и зрители в зале.
2. Планы есть. Новые песни и так далее...
Артем: У меня сестра выходит замуж на выходных.
3. Наоборот помогает.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
привет Аня и Артем Расскажите о самом незабываемом сексе, который был у вас? я думаю, что у каждого был секс, который невозможно забыть и есть ли желание повторить его, даже если вы с этим человеком уже не вместе?
Пара Нормальных:
Артем: У нас с Аней? :)
Аня: Секс это так хорошо. Это незабываемо. К этому нельзя подходить, как, допустим, к "покушать". У меня эмоции неконтролированные. Я стремлюсь, чтобы каждое событие было незабываемым.
Артем: Был секс. Много всякого. Но чтобы выделить конкретное что-то...

Понравился ответ? Поделись:

Ботащук Антон:
0
Что такое Вендетта? и относится ли это слово к вам?
Пара Нормальных:
Это в переводе с итальянского означает «кровная месть». Лично к нам, наверное, не особо относится. Мы это не применяем в жизни. Но значение очень яркое, насыщенное. В песне оно ярко проявилось.

Понравился ответ? Поделись:

Ярослав:
0
Привет Пара Нормальных, такой вопрос: "У вас есть зависть друг к другу?"
Пара Нормальных:
Артем: Да, в каких-то моментах мы завидуем друг другу. Я иногда завидую, когда Аня интервью без меня даёт.
Аня: Еще у нас зависть по поводу исполнения первых куплетов всегда..

Понравился ответ? Поделись:

Руслана Киев:
0
Артем,каким парфюмом пользуешься?) И важен ли для тебя запах девушки, есть ли такая девушка о которой ты помнишь именно по запаху)))))
Пара Нормальных:
Артем: Я даже не знаю, что у меня за духи. Мне их дарят. У меня их несколько.
Аня: Для меня запах очень важен. Это что-то очень личное, что отличает тебя от других.

Понравился ответ? Поделись:

Амина:
0
Привет,Артём )К каким девушкам тебя больше тянет? к активным или более пассивным,смелым или для тех ,которых слово мужчины закон?Любишь ли ты часто ругаться? Или ты тихий по своему характеру ?Есть ли у тебя подруги ,из других городов которым ты в лбой моент можешь позвонить/написать и рассказать о проблемах?Как относишься к девушкам с восточной ноткой во внешности?:) Спасибо ) Луганск ждёт !
Пара Нормальных:
Спасибо, Луганск!
Артем: Девушки с восточной внешностью мне очень нравятся. Это в хорошем смысле экзотика. Мне это нравится.
Я не люблю ругаться. Крайне редко это делаю, и исключительно по работе.
Я не тихий по характеру. Я не люблю спокойствие.
Последнее время тянет к девушкам старше меня. Не знаю, почему. Может, потому что общаюсь в основном с девушками старше. Тянет на более опытных, тех, с кем есть, о чем поговорить.

Понравился ответ? Поделись:

Каролина:
0
Привет Аня и Артем, читала в интернете что вы увлекаетесь диджейством, вернее Аня диджеит, а Артем делает ремиксы, не думали ли вы обьедениться в этом направлении и не боитесь ли вы, что это помешает дальнейшему развитию группы?
Пара Нормальных:
Аня: Артем делает ремикс сейчас. Я уже не могу дождаться. Осталось совсем чуть-чуть. Я обязательно буду в сеты его включать.
Артем: Мы думали что-то сделать вместе. Будем держать вас в курсе.
Развитию группы это никак не мешает, это просто хобби.

Понравился ответ? Поделись:

НЛО:
0
Случались ли с вами Паранормальные явления?
Пара Нормальных:
Конечно, случались. С нами постоянно случаются какие-то совпадения, которые мы уже не воспринимаем, как просто совпадения.

Понравился ответ? Поделись:

Kitten:
0
Привет, Анюта и Артём! Довольны ли вы новым клипом "Вендетта"? Или хотелось бы что-то поменять или изменить в нём? (если бы была такая возможность) Спасибо!!! Успехов в творчестве!
Пара Нормальных:
Очень довольны!
Мы в клипе ничего менять не хотим, нас всё устраивает.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...