Антон Цеслик в гостях у afisha.tochka.net

1 0

16 октября гостем редакции afisha.tochka.net станет генеральный продюсер Kiss FM Антон Цеслик.

В рамках веб-конференции Антон расскажет о десятилетнем юбилее радиостанции Kiss FM, а также ответит на все вопросы читателей tochka.net.

Антон Цеслик - человек-радио и генеральный продюсер лучшей танцевальной станции Украины. Ему удалось превратить совершенно неформатную (в прошлом) для радио музыку в модный тренд. У Антона особый подход к работе и наполнению контентом и музыкой эфира Kiss FM. Он - настоящий человек-радио. Ведь вся музыка, звучащая на волнах станции отбирается лично им. И, судя по результату, - он знает в ней толк!

Kiss FM отметит свое X-летие 19 октября с ди-джеем AVICII в столичном клубе Stereo Plaza (ул. Киквидзе, 17). Билеты - 350-800 грн.

Задавайте свои вопросы прямо сейчас!

Ответы 53

Андрей:
36
Очень люблю kiss fm и ежедневно слушаю. Приятно что современная progressive EDM музыка всегда здесь свежая и постоянная. Это радует. Хотел бы еще узнать, поддерживаете ли вы каких-либо артистов (музыкантов) начинающих или же немного устоявшихся?
Антон Цеслик:
Здравствуйте, уважаемые веб-спрашиватели вопросов. Я - генеральный директор Kiss FM. Нам скоро будет 10 лет. Думаю, вопросов за это время накопилось много.
Артистов очень много появляется, особенно украинцев. Мы будем скоро вручать ежегодную премию, которую мы даем украинским артистам. Есть номинация «Открытие года». Не буду говорить, кто победитель. Но это очень достойный артист.

Понравился ответ? Поделись:

антон:
34
1. Это вы уничтожили старфм? помню, единственные стоящие конкуренты были у вас..... DJFM не всчет ))))) 2. расскажите, почему кисфм больше не поддерживает ивенты вирусмьюзика. раньше вы вроде были очень близки - постоянно на ГК и ГГ были, и танцполы ваши, и трансляции... теперь даже в партнерах не числитесь. чего так?
Антон Цеслик:
У Kiss FM основная деятельность это радио, мы вещаем музыку для вас. Ивенты происходят как с нашим участием, так и без. У нас было много ивентов в этом году. Основным был Казантип, очень серьезное масштабное событие. И в этом году на Казантипе был рекорд посещаемости.
Думаю, у людей уже перенасыщенность ивентами. Они перестали быть чем-то праздничным. Надо сокращать количество ивентов. Их должно быть 2-3 в год, но таких, чтобы Ух!

Понравился ответ? Поделись:

Артур:
22
Здравствуйте! Можно ли будет попасть на экскурсию на радиостанцию 19 октября 2012 года?Возможно ли это вообще?
Антон Цеслик:
Можно попасть. Не думаю, что есть смысл именно 19 октября. Мы будем все заняты. Если соберется 5-10 человек, я с удовольствием могу сделать экскурсию для вас в выходной день, показать, как всё работает. Не знаю, как лучше с контактами. На фейсбуке есть моя страничка, вы можете меня там найти.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
9
Здравствуйте Антон. Как Вы думаете,имеет ли Украина шанс заявить о себе в мире электронной музыки? Да,у нас есть Спартак, Омния,впрочем не так много. И если смотреть с точки зрения мировой популярности, кроме Омнии,чесно говоря,даже никого не припомню. По Вашемю мнению,есть ли в Украине перспективные музыканты,ди-джеи,которые могут добиться высот? Если есть, то кто,если не секрет?
Антон Цеслик:
Есть новый артист Nianaro, очень перспективный парень. Есть Kazaky! О чем вы говорите! Есть, чем гордиться. Если это будет 10 качественных артистов, этого уже достаточно.

Понравился ответ? Поделись:

Гренадин:
8
Антон. Спасибо вам за ваши трудц! Киссфм - любимая станция миллионов! у меня вопрос - как это все начиналось, расскажите пожалста... первые шаги первой клубной станции, где работали, как работали скем работали?
Антон Цеслик:
Да, нас 5 млн человек слушает!
Начиналось у меня всё с диджеинга, когда мне было 13 лет. Как-то постепенно это переросло в то, что я начал заниматься радио. Было много других радиостанций. Последнее детище, которое надолго засело у меня в душе, это Kiss FM. Учитывая то, что я всегда был связан с электронной музыкой, это счастье, что наконец это желание осуществилось.

Понравился ответ? Поделись:

Макс:
6
питання таке - чому не зробете тиждень (так як дабстеп) тіки другого напрямку? як потрапити в студію кісфм ?)
Антон Цеслик:
Мы делали. Было и техно-неделя, и транс, и дабстеп и много разного. Думаю, музыки разной и так играет много в эфире. Не думаю, что нужно делать целые недели.

Понравился ответ? Поделись:

Андрій:
5
Антон,доброго дня!!!! Скажіть,куди зникло кіс фм із м.Житомир і чому?????? Будь-ласка, якнайшвидше відновіть найкращу танцювальну радіо мережу в нашому містя,тому що від цієї попси,шансона застрелитись можна!!!!!!!!!!! Я БЕЗ КІС ФМ ЖИТИ НІ ДНЯ НЕ МОЖУ. І ЩЕ ОДНЕ, ЧОМУ В ЖИТОМИР НЕ ПРИЇЗДЯТЬ ДІДЖЕЇ?????
Антон Цеслик:
К сожалению, происходят такие вещи, что Kiss FM появляется где-то, а где-то исчезает. Мы работаем над этим вопросом. Не всё так просто. Пока могу сказать, чтобы вы слушали нас онлайн. На tochka.net можете слушать нас онлайн. Всё отлично работает. Особая прелесть в том, что сразу можно видеть название треков, которые играют.

Понравился ответ? Поделись:

rita:
5
расскажите, когда вы впервые попали на Казантип? когда впервые там появился ваш танцпол, как прошла ваша 20 годовщина? вы там все лето провели? слышала - сделали новый танцпол. это правда? не удалось побывать - очень жалею :(
Антон Цеслик:
Танцпол был новый, потому что старый в прошлом году был снесен. Заехал огромный трактор и снес танцпол. У нас не оставалось другого выхода, кроме как построить новый. В следующем году будет уже что-то капитальное, я думаю.
У нас было много людей. Всё пролетело, не успели опомниться.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
5
расскажите, как вы относитесь к инновациям в рамках своего проекта? как планируете увеличивать охват в интернете? какие новые передачи могут у вас появится? готовы ли вы поддерживать молодых, не известных артистов?
Антон Цеслик:
Да, молодых неизвестных артистов поддерживаем. mp3@kissfm.ua - на этот мейл можете слать свои треки. Их приходит порядка 200 штук в день. Не всегда есть что-то стоящее. Но многие попадают в эфир именно благодаря этому мейлу.
Да, мы вещаем в интернете. Дальше всё зависит от вас.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
4
Я до сих пор не купил бил на юбилей. Вы спросите почему?? Я просто не знаю полного лайнапа. В прошлом году мы были, так как АТВ того стоил, но мне не кажется что Avicci является тем исполнителем ради которого стоит выбрасывать столько денег. P.S. Я не про стоимость самого билета, она вразумительная, просто мы с другого города.
Антон Цеслик:
Наверное, вы не внимательно смотрели новости. Полный лайнап мы объявили недели 3 назад. То, что Avicci является или не является исполнителем, ради которого стоит выбрасывать деньги, это дело каждого лично. Если бы он не стоил этих денег, никто бы его не покупал. А он сейчас самый продаваемый артист в электронной музыке. Это артист, на которого лично прилетела Мадонна, чтобы просто объявить его выступление. Не с каждым артистом происходят такие вещи. Он повыше уровнем, чем ATB. Они играют разную музыку, и всё зависит от ваших личных пристрастий.

Понравился ответ? Поделись:

харизма:
4
вам еще не надоела клубная музыка? как часто вы бываете в клубах? как вы проводите свое свободное время?
Антон Цеслик:
Она не то, чтобы надоела. Я её слушаю часов 5-6 каждый день, без выходных. Конечно, немного утомляет. Поэтому поход в ночные клубы не является для меня отдыхом. Для меня отдых это время без музыки, отдаленные места планеты, где нет цивилизации, радио, интернета.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
3
Какая будет станция Кисс фм на ваш взгляд через 5 лет?Что слушаете из радио помимо Кисс фм?Расскажите чем увлекаетесь, есть ли у вас любимые места,где вам приятно находится?Мои поздравления вам и вашему коллективу с 10 летием!!!
Антон Цеслик:
Она меняется постоянно. Меняется танцевальная музыка, и параллельно меняется радиостанция. Не многим нравится то, что происходит сейчас. Думаю, через 5 лет это опять будет что-то новое. Всё, что популярно, мы играем. Думаю, через 5 лет будет больше истории, связанной с нашей интерактивностью. Ведь всё дальше и дальше уходит в интернет.
Я всегда мечтал жить у моря. Думаю, многие люди мечтают засыпать и просыпаться под шум моря. Наконец-то я осуществил эту мечту. Всё теплое время года я живу в Одессе у самого моря.

Понравился ответ? Поделись:

Misha:
2
буде добавлені нові радіо шоу на kiss fm???
Антон Цеслик:
Да. На прошлой неделе мы добавили шоу Nicky Romero, Fedde Le Grand. Hardwell скоро появится у нас в эфире. Появится еще несколько украинских и иностранных артистов. Будет Mark Knight. Через 2 недели, в начале ноября, мы запустим новую сетку, будет много нового. Следите за эфиром.

Понравился ответ? Поделись:

РУСЛАН РОМАНОВИЧ:
1
СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛОТЕТЕ ГЕНИАЛЬНОМУ АВИЧИ ЗА ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ?
Антон Цеслик:
Это не совсем прилично - раскрывать все суммы. Но поверьте, эта сумма очень большая. Он летит на частном самолете. Поэтому расходов хватает.

Понравился ответ? Поделись:

Liliya:
1
ПОЧЕМУ KISS.FM БОЛЬШЕ НЕ ТРАНСЛИРУЮТ В ЖИТОМИРЕ????? У МЕНЯ СКОРО ДЕПРЕССИЯ НАЧНЕТСЯ ОТ ОТСУТСТВИЯ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ЛЮБИМУЮ СТАНЦИЮ!!!!
Антон Цеслик:
Это явление, которое я замечаю по себе. Когда я уезжаю в страну, где нет Кисс Фм, и через несколько дней понимаю, как не хватает мне Кисс Фм.
Пока слушайте онлайн.

Понравился ответ? Поделись:

Александр :
1
Доброе время суток Антон! Хотел Вас спросить на счет радио шоу HAPPY HOUR , на мой взгляд самое авторитетное радио шоу было на кисс фм, но почему его убрали? Есть возможность опять его услышать на волнах кисса:? Спасибо!
Антон Цеслик:
Да, есть планы вернуть его обратно. Буквально через пару недель.
Время выхода ограничено, оно не может выходить в 3 ночи или 5 утра. Оно должно выходить до 10 вечера, но пока это время занято именитыми артистами.
Но у меня есть планы вернуть это радиошоу в эфир.

Понравился ответ? Поделись:

Тарас:
1
Ваш успіх, тобто успіх kiss.fm прийшов зразу на початку кар"єри чи згодом??? як складаєте музику, і чи користуєтесь програмами-музичними синтезаторами на комп"ютері??
Антон Цеслик:
Конечно, успех пришел не в первый день. Года два понадобилось, чтобы и нам самим понять, каким должен быть Кисс Фм. Если бы мы включили сразу тот Кисс Фм, которые есть сейчас, не все бы поняли. Сначала мы играли более попсовую музыку, потом начали потихоньку фильтровать, и вышли на то, что есть на данный момент.
Я сам треки не пишу. Есть программы, которые помогают мне составлять плей-листы.

Понравился ответ? Поделись:

aleksander:
1
антон,назвите всех кто будет играть на вашей днюхе...спс !
Антон Цеслик:
Прежде всего, это Avicci, наш хедлайнер. Будут все радиоведущие. Будут играть Ira Champion, Reyna, Sunny, Artem Neba и DJ Буржуй.

Понравился ответ? Поделись:

лиза:
0
Почему никогда кисс не приежяет в кировоград
Антон Цеслик:
Это задайте вопрос местным промоутерам! Видимо, не так много клубов у вас в городе.

Понравился ответ? Поделись:

Віталій:
0
Доброго дня Антон! Чи не плануєте повернути вечірній контакт на KissFM? Як було колись о 18.00?
Антон Цеслик:
Нет, не планирую. Это было странное решение для всех, когда я снял Контакт вечерний. Час, когда звучит музыка по вашим заявкам, его формируют радиослушатели. И это может быть час дабстепа, например, или музыка, которая не всем нравится. А 6 вечера это ответственное время, когда все возвращаются с работы. И я считаю, что музыка в это время должна быть сбалансированной.
Думаю, одного часа днем достаточно для выполнение ваших желаний.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
0
Кого из украинских диджеев ты ненавидишь или просто недолюбливаешь ?)
Антон Цеслик:
Я неконфликтный человек. Нет ненависти ни к кому. Есть пара человек, которые надоедают со своими мейлами, шлют в день по 4 мейла, просят запустить радиошоу, поставить их треки.

Понравился ответ? Поделись:

игорь:
0
Почему одни диджеи в эфире говорят на русском, а другие на украинском?
Антон Цеслик:
Все говорят на украинском. С понятием закона о языках, мы можем говорить на любом языке. Я не вижу смысла переходить на русский. Я в повседневной жизни не говорю на украинском, но я его люблю, понимаю. И считаю, что радиостанция должна говорить на государственном языке.

Понравился ответ? Поделись:

Николай:
0
Антон, сколько часов в день (или неделю) отнимает у вас работа?
Антон Цеслик:
Я не работаю в офисе, у меня даже нет кабинета. Я работаю не менее 5-6 часов в день. Я распределяю время так, чтобы если полдня я пролежал на пляже, ночью я буду работать.

Понравился ответ? Поделись:

Mr X:
0
Антон, вы говорите о новых артистах радиостанции! Как мы все видим эфир не резиновый, за счет чего будут транспонироваться новые шоу, возможно некоторыми артистами придется пожертвовать. Расскажите подробней о планах Кисс ФМ в новом сезоне. И хотелось бы знать подробности о глобальном праздновании 10 лет 3го ноября в городах вещания радио. Спасибо.
Антон Цеслик:
Эфир не резиновый, да. Артисты, которые не являются актуальными, уходят. И за счет этого появляются новые шоу.
10 лет у нас немного растянется. В эту пятницу будет празднование в Стереоплазе, будет Авичи. 1 ноября мы будем отмечать в эфире, это день, когда нужно включать радио и слушать Кисс Фм.
И потом мы впервые делаем одновременно в более чем 30 городах празднование Кисс Фм. Во все города планируем поставить веб-камеры, организовать трансляцию. думаю, это будет проходить совместно с Точкой.

Понравился ответ? Поделись:

Плантик:
0
Когда запустится новый сайт радиостанции? Будет ли у вас свой онлайн shop и что там можно будет купить?
Антон Цеслик:
Новый сайт у нас уже готов. Мы его тестируем и наполняем. Думаю, в течение недели-двух он запуститься.
У нас будет много разнообразных товаров в магазине. У вас будет возможность добивать к футболке собственный рисунок.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
Почему ушла Аня Дарк??
Антон Цеслик:
Она не то, чтобы ушла. Она ушла в отпуск, уехала учиться в Бельгию. Учеба будет длиться год-два.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
0
Привет, Антон! Хотел узнать, вот ты как генеральный продюсер сейчас делаешь какой-то значимый вклад? :) Или станция работает как автономный проект, где все сами придумывают новые передачи, события и т.д.
Антон Цеслик:
Конечно, станция работает сама по себе, всё само придумывается, песни сами находятся и ставятся в эфир... :)
Понятно, что это работа не только моя, как продюсера. Я человек, который видит картину в общем и направляет. Каждый диджей вносит свой вклад в развитие станции. Все люди являются значимыми яркими личностями. Есть креативный отдел, который придумывает ролики разные. Продакшн отдел создает звук. Это большая командная работа. Я только направляю работу в нужную сторону.

Понравился ответ? Поделись:

игорь:
0
Сколько будет играть Авичи? Кто в какое время будет играть?
Антон Цеслик:
Мы не знаем, сколько он будет играть. В контракте написано, что он играет 2-3 часа, в зависимости от настроения. Играть начнет где-то в 1 ночи.
Так что если мы создадим хорошую атмосферу. думаю, он поиграет 3 часа.

Понравился ответ? Поделись:

Владимир:
0
А будут ли подарены кантромарочки на Avici владельцам KissFM Longer club card, которым уже 100500лет? =)))
Антон Цеслик:
Это был старый проект, он давно закончился. Был срок действия карт, акция уже закончилась.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Что Вы можете сказать о ДЖ.ФМ. Это ваш конкурент? друг? или несостоявшийся проект?
Антон Цеслик:
Насчет несостоявшегося или состоявшегося проекта не могу сказать, он не мой.
Сложно говорить о них, как о конкурентах. Кисс Фм вещает на всю страну. А Дж.Фм вещает локально в Киеве. Но их позиции в Киеве гораздо ниже, чем позиции Кисс Фм. Они отличаются от нас, они играют более попсовую танцевальную музыку. Но она тоже кому-то нужна. Я считаю, что эта радиостанция работает тоже в формате танцевальной музыки, но не является нашим конкурентом.
Это дело личного вкуса. Лично мне не нравится та музыка, которая там играет.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...