Алина Гросу рассказала об учебе, гастролях и новом сингле!

4 0

Алина Гросу расскажет о своей учебе в Москве и гастролях по миру, а также о новом сингле "Бросай" ("Утро в столице").

Последнее время Алина Гросу очень редко бывает в Украине, раньше все время певицы забирала учеба в ВГИКе в Москве, а теперь еще и театральные гастроли на всему миру.

На этот раз певица приехала в Киев на несколько дней для съемок клипа на песню "Бросай", автором которой стала сама Алина. Совсем недавно артистка начала самостоятельно писать песни и уже готовит к выходу новый альбом.

У читателей e-motion.tochka.net появилась возможность лично задать Алине интересующие вопросы и получить на них ответы Алины: как проходит учеба во ВГИКе? Как проходят театральные гастроли? Что происходило на съемочной площадке нового клипа "Бросай"? Об этом и многом другом Алина Гросу откровенно расскажет читателям E-motion!

Ответы 58

Анастасия Купина:
5
Привет Алиночка! Очень соскучилась по твоим концертам! Когда у тебя будет турне по Украине? И у меня к тебе маленькая просьба, устрой фан-встречу, очень хочется с тобой пообщаться) Удачи тебе и успехов, с нетерпением жду нового альбома!
Алина Гросу:
Всем привет! Мы начинаем!

Спасибо большое, очень приятно! Я тоже соскучилась. Знаю Настю :) У меня будет тур по Украине, скорее всего, весной. Я устрою фан-встречу – в следующий раз, когда я приеду в Киев, у меня будет фан-встреча с моим фан-клубом. Спасибо, обязательно пообщаемся!

Мер:
4
Привет, Алина! Как ты относишься к футболу? Ты футбольный фанат? Живя в России, наблюдаешь за хоккеем?
Здравствуй! Я отношусь к футболу очень положительно, у меня много друзей-футболистов. В основном это московский "Спартак". Я общаюсь с бывшим защитником "Спартака" Маркосом Рохо, сейчас он играет в "Sporting" (Лиссабон). За хоккеем слежу, но, меньше, чем за футболом.

Екатерина:
3
Какие твои любимые духи?))
Я не особо люблю очень сладкие запахи. В детстве мне нравилась Nina Ricci. Очень нравятся ароматы Britney Spears. Нравится что-то такое одновременно и женственное, и строгое.

Валерия Луна:
3
Привет Алина,скажи пожалуйста,променяла б сейчас свою жизнь на простую?(без шоу бизнеса) Кем бы стала если б не певицей?
Вряд ли бы поменяла, потому что привыкла к такому жизненному движению. Я не могу сказать, что моя жизнь сильно отличается от простой. У меня та же жизнь, но у меня немного другая профессия. Есть врач, есть повар, а у меня такая профессия – я пою. И я рада этому, потому что мне нравится творить, нравится писать песни, которые будут нравиться определенным людям. Мне нравится писать песни и исполнять их. Я не очень люблю исполнять песни, которые для меня пишут, потому что гораздо приятнее дарить частичку своей души. Если бы не стала певицей, наверное, стала бы актрисой, чем сейчас и занимаюсь.

Мария:
2
Привет) На каком курсе ты учишься? ты больше домашний человек, тоесть любишь посидеть дома, посмотреть фильмы с друзьями ,культурно сходить в ресторан,кино или предпочитаешь тусоваться но ночным клубам ? )))
Я больше домашний человек. Я определенно не тусуюсь по клубам, потому что на это нет времени. Из ВГИКа мы приходим в общежитие в 11-12 вечера, после этого еще идти по клубам… это было бы тяжеловато. Я больше люблю ходить по выходным куда-нибудь в кафешки, в кино – это больше мое.

Аня Курячая:
2
Алиночка, ты вот у нас такая молодец: поёшь, снимаешь замечательные клипы, ездишь на гастроли, хочешь радовать всех своими песнями, голосом, талантом, хочешь быть певицей, любимой своим народом))) А вот задумывалась ли ты когда нибудь, в чём же смысл твоей жизни?..
Я задумывалась, но если начинать так глубоко копать – это начинает меня угнетать. Наверное, у каждой девушки смысл жизнь – это родить ребенка, продолжить род.
Мне хочется чем-то запомниться этому миру. Безусловно, хотелось бы сняться в кино. Театр, конечно, очень запоминается, это действительно искусство. Но, тем не менее, кино будет жить, фильм можно посмотреть и через 50 лет.
Наверное, мой смысл жизнь – радовать людей, которые рады мне, любить всех людей, даже тех, которые меня не любят. Хочется просто дарить всем свое тепло, помогать людям, чем я могу. И взамен мне ничего не нужно, только поддержка.

Милена:
2
Алина,хотела бы ты снятся в кино?
Да, я бы с удовольствием снялась в кино. Но мне кажется, мне нужно больше опыта для того, чтобы стать действительно хорошей актрисой, тогда мне не стыдно будет играть.

Искандер:
2
Что движет тебя вперёд?)) Насколько взрослой ты себя считаешь?)))
Меня движет вперед чувство любви и мои друзья, потому что они меня поддерживают во всем.
Да, я выгляжу старше, и я реально уже устала с этим бороться. Но у меня сейчас такой возраст, в 17 лет многие девушки выглядят старше своего возраста. Пока – какая есть, такая есть.

1
Привет, ты такая худенькая стала...зачем ты себя так мучаешь? чем ты вообще питаешься? ))))) И какой у тебя вес? если не секрет? )))
У меня очень странная структура тела – иногда я очень сильно худею, иногда поправляюсь. Это даже не зависит от того, как я питаюсь, скорее всего, это зависит от переходного периода. Сейчас я потихоньку "сужаюсь". Я питаюсь в основном салатами, потому что в кафе ходить не успеваю, а по вечерам успеваю только сварить гречку или суп. А мясные изделия я не особо люблю и не особо есть время их готовить. Вес у меня от 49 до 51 кг.

Кристина:
1
Где ты чаще всего покупаешь одежду? Любишь ходить по магазинам одна или с подружками? Очень нравится твой стиль.
Спасибо большое! Мне кажется, мой стиль более-менее определился только сейчас. Я стала выглядеть как девушка. Причем так я выгляжу, когда я приезжаю в Украину, Когда я в Москве, я одеваюсь более спортивно, каблуки отсутствуют, я не крашусь и выгляжу действительно как девочка. В Москве я больше одеваюсь в джинсы и кроссовки, мне это больше подходит. То, что мне нравится, то я и ношу, это необязательно должны быть известные марки. Я ношу то, что мне больше нравится – что удобно и красиво. Люблю ходить по магазинам с подружками и с друзьями-мальчиками, которые совершенно не любят смотреть, как девушки выбирают себе одежду :) Тем более, я обычно люблю зайти в магазин, выбрать много одежды и ничего не купить.

Виталина:
1
Здраствуйте Алина, скажите какую самую забавную сплетню Вы слышали о себе?
Слишком много сплетен, но в основном я рада каждой. Я уже несколько раз выходила замуж, доходило до беременности – это в чем-то льстит, но и в чем-то обижает.

Angela:
0
Очень понравился твой большой концерт в Киеве. Когда мы сможем еще увидеть что-то подобное?
Спасибо большое! Я всегда понимаю, что можно сделать еще больше, можно постараться еще больше. Я думаю, что в конце зимы я смогу все сделать, и новый альбом выйдет. Я сама в ожидании.

qwerty:
0
Алина, ты уже считаешь себя взрослой?
В чем-то, да, безусловно, я считаю себя взрослой, а в чем-то – я еще ребенок.

Виктория:
0
Алина, а вы все свои клипы снимаете на Украине?
Нет, несколько клипов мы снимали в других странах – клип "Беспризорный мальчишка" снимали в Москве, один клип снимали в Индии, еще один снимали во Франции.

0
Алина привет! Скажи у тебя в Москве собственная квартира?или вы живёте на съемной?
Я живу в общежитии.

Антон :
0
Привет Алина! сажи пожалуйста, а на каком ты курсе учишься? и как дается тебе учёба?
Я учусь на третьем курсе. Первый и второй курс учебы давались очень легко. Но когда я начала углубленно заниматься вокалом, мне стало немного тяжелее. Сейчас хочется успевать все, а это не особо легко, но я пока не съезжаю с "5". У меня все "5" и одна "4".

Паша:
0
Привет! Видел сегодня твой эфир! Ты клевая! Классно пела! Скажи пожалуйста а тяжело петь утром?
Привет! Спасибо, что смотрела эфир! Петь было действительно тяжело, потому что я сейчас болею, слышите, как я охрипла.

Валентина:
0
Привет! Расскажи когда песня будет в ротациях?
Скоро появится. В ближайшем будущем.

Кирилл:
0
Привет! Ты очень редко бываешь в Киеве, а я хочу с тобой познакомиться! Где тебя можно встретить?
Бываю действительно редко, но стараюсь бывать в Киеве раз в два месяца. Бываю в Мариинском парке, в кинотеатрах. Меня можно встретить на форумах и интервью. Я много времени провожу дома, с друзьями, в основном провожу время в домашней атмосфере.

Алина:
0
Алина, ты одна из самых юных представительниц большого шоу-бизнеса, поэтому от самых молодых обычно исходить инициатива. Как тебе идея создать футбольную, баскетбольную или хоккейную команду украинских певиц. Вы многие умеете петь, интересно, справитесь ли вы с мячом или шайбой?
Спасибо! Идея создать именно футбольную команду – прекрасная. А баскетбольного мяча я безумно боюсь, мне все время кажется, что он попадет мне в лицо и это будет больно. И шайбы боюсь. Но футбол – с удовольствием. Именно украинских певиц? Мне кажется, это могут быть просто девушки, модели, певицы, все вместе. Потому что, честно говоря, мне трудно представить Софию Ротару, которая будет бегать по полю, а молодых певиц у нас не так уж и много. Скорее всего, нам лучше создать команду футбольных болельщиц – это приятнее. Когда парни бегают по полю – это красиво, а если девушки будут бегать по полю – это уже не то.

Даша:
0
У тебя есть футбольный мяч?
У меня есть футбольный мяч, еще от дедушки. Дедушка играл в футбол в Черновцах, так же, как и отец. Мяч мне перешел по наследству – он старенький, сдутенький, но на нем есть все автографы черновицких игроков.
Спасибо всем большое! Очень приятно было отвечать на ваши вопросы! Надеюсь, мне удалось вас в чем-то удивить и вы не расстроились! Хорошего вам дня, ваша Алина!

Максим:
0
Алина, ты веришь в судьбу и во вторые половинки? Веришь, что где-то по Земле ходит парень, который точно станет твоим мужем?
Я верю в судьбу, но, мне кажется, ничего случайного не бывает. А в чем именно вторая половинка? Мне кажется, я целая, мне всего хватает в жизни. Но, тем не менее, я очень надеюсь, что сейчас по Земле ходит тот человек, который станет моим мужем лет через пять. Спасибо, очень интересный вопрос!

Светлана:
0
Привет!Довольна ли ты учебой именно в Москве и как тебя Москва встретила? Собираешься ли после учебы возвращаться в Киев?
Мне очень нравится учиться в Москве, нравиться учиться во ВГИКе. Я учусь в храме искусств, там учились Людмила Гурченко и Клара Лучко, там преподают многие мэтры актерского мастерства. И я рада этому, хочется достигать чего-то глобального.
Я буду постоянно ездить в Киев, но, я не знаю, где я буду жить. Я думаю, я буду постоянно мотаться по всем странам.

оло-ло:
0
Что больше всего тебя раздражает в людях?
Вранье, лень и нетерпимость. Мне кажется, люди должны быть терпимее друг к другу, должны толерантно относиться ко всем привычкам и мнениям.

Вася:
0
Расскажите, как вам снималось с Иваном Николаевым?
Спасибо, очень хорошо! Ванюша – замечательный человек, очень приятный и талантливый. Когда мы сработались на площадке, стало очень просто работать. Мне очень понравилось то, что мы сделали и как мы это сделали.

Ляля:
0
Алина, привет! Что ты делала во Вьетнаме? Как тебе работалось с Николаевым? Он шикарный мужчина!!! У тебя есть молодой человек???
Я была во Вьетнаме на гастролях, мы играли несколько спектаклей.
Очень хорошо работалось. Да, соглашусь: он шикарный мужчина!
У меня много друзей. Сложно отвечать. Скорее, скажу, что это секрет.

Петр:
0
Первое, что хотелось бы отметить, что в период твоей славы ты нисколько не звездишься! Алина, звездная жизнь, это конечно круто, но может есть то, по чему ты скучаешь, то есть, что ты сейчас не можешь уже позволить?
Спасибо большое. Наверное, я остаюсь сама собой. Я не могу звездиться, потому что я не чувствую себя по-другому, у меня это было с детства. В первую очередь, я ценю то, что у меня есть шанс на это. И звездиться нечем, я такая, как все. Я просто занимаюсь своей работой.
Я не могу сказать, что мне это не позволяет чем-то заниматься. Скорее всего, мне это не позволяет гулять, посещать какие-то места, хотя в Москве я могу спокойно гулять. Приходиться мотаться, жертвовать встречами с друзьями, которых я давно не видела и которых я безумно люблю.

Юля:
0
У тебя много друзей в Москве? Уже появился известный московский акцент? )) В каких местах ты там отдыхаешь?
У меня достаточно друзей, но я не могу сказать, что каждый человек, с которым я общаюсь, это мой друг. Скорее, это знакомые. Друзья – это те, которые всю жизнь со мной. Ради них я готова все сделать и они ради меня тоже.
Наверное, появился. Потому что в фильмах обычно снимаются именно с таким вот акцентом, нас учат этому педагоги.
Я люблю ходить в кафешки, кинотеатры. Иногда гулять по Арбату, когда есть время, иногда посещать музеи и ходить в театры. Из очень известных мест мне нравится иногда побывать в Gipsy, нравится Sky bar – он действительно очень красивый.

Поклонница:
0
Алина, привет! Как к твоему творчеству относятся в России?? У тебя там есть поклонники? Ты ходишь там на светские мероприятия? Когда выйдет твой новый клип?
Пока я не могу сказать. По-разному, так же, как и в Украине. Есть те, кому это действительно нравится, есть те, кому не нравится. Но могу сказать, что равнодушных нет.
Пока не была на светских мероприятиях, пока еще рано. Выступала уже много раз, и в клубах выступала, и как ресторанная певица, выступала на больших концертах.
Клип выйдет через три недели, по крайней мере, мне так пообещали.

Наташа:
0
Алина,привет=))Поздравляю со съемкой клипа!!быстрого выхода его на экран!!как сложно проходили съемки??когда он появится ???скучаешь за Киевом??нравилось ли учится в Эстрадной академии???общаешься с кем то с нее??Спасибо,за ответы!!отличного дня!!!
Спасибо большое! Очень надеюсь, что клип выйдет скоро. Съемки проходили на одном дыхании, очень быстро. Правда, было очень холодно и тяжело на каблуках.
Киев – мой любимый город, очень скучаю.
Нравилось учиться в академии. Я очень многое оттуда взяла, мне это помогает в учебе во ВГИКе.