Влада Литовченко рассказала, почему сменила фамилию

1 0

В четверг в 13:30 на emotion.tochka.net  состоится веб-конференция с Владой Литовченко.

Влада Литовченко расскажет о секретах красоты, тонкостях воспитания дочерей, а также - причинах изменения фамилии.

Практически полгода Влада не общалась с прессой из-за слишком плотного графика. Она готова ответить на вопросы читателей E-motion и рассказать, что нового произошло за это время в ее личной жизни и работе.

Несколько минувших месяцев для известной бизнес-леди, мецената и Мисс Украина 95 Влады Литовченко были не самыми легкими. Она была назначена на должность заместителя генерального директора Киево-Печерского Заповедника. На новом месте Владе потребовалось проявить не только компетентность в музейных вопросах, но также и стойкость к стрессам.

У читателей e-motion появилась возможность лично задать Владе интересующие вопросы. Она же, в свою очередь, расскажет, почему опять носит фамилию Литовченко, о чем сегодня мечтает, что помогает ей выстоять в сложных ситуациях, сохранить веру в свои силы и не поддаваться унынию.

 

 

Ответы 19

Яна:
79
Здравствуй Влада! У меня к тебе три очень весёлых вопроса,постарайся на них ответить, только если можно,то честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Тань, как ты считаешь, по твоему мнению, большой или маленький у тебя размер ноги?
Влада Литовченко:
С улыбкой отвечу на стандартный вопрос, который, я думаю, задает молодой человек-эксперт женской внешности-коллекционер женских параметров: мой рост - 178 см, размер ноги - 39, а вот на третий вопрос я не буду отвечать, потому что с утра меня еще звали Влада :) Кстати, хотела поделиться жизненным опытом относительно поставленных целей и возможностей их реализации. Когда я была на заре модельной карьеры, мой рост составлял 170 см, мне уже было 22 года и эксперты-специалисты из агентства моделей утверждали, что для успешной карьеры модели и красавицы сантиметров маловато. И я настолько "тянула" себя в своих мыслях, настолько стремилась подрасти, что за полгода такой прогресс составил целых 6 см. Так что тем, кто хотел бы добавить себе сантиметры, - визуализируйте, дерзайте и неприменимо подрастете :) Не надо есть много моркови :)

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл:
71
Кого вы считаете своей самой лучшей подругой и почему?
Влада Литовченко:
Прежде всего, хотелось бы поприветствовать всех тех, кто задавал вопросы, кого интересует то, что происходит в моей жизни! В свою очередь мне хотелось бы максимально интересно и правдиво ответить на вопросы, которые вы задали!

Раньше действительно я к разряду подруг причисляла всех своих приятельниц, с которыми училась, дружила или проходила какие-то жизненные этапы. Но мои дочки выросли, и если говорить о подругах в настоящем значении этого слова, людей, которые принимают, любят тебя и всегда с тобой вне зависимости от жизненных обстоятельств и ситуаций, - то это мои две дочери Маргарита и Кристина. Они и являются моей главной жизненной ценностью и достижением. А если говорить о женщинах, с которыми приятно проводить время, беседовать на всевозможные актуальные темы, то они неизменны уже на протяжении последних многих лет - это Ольга Сумская, Диана Дорожкина, Айна Гассе.

Понравился ответ? Поделись:

Макс:
68
Какие ваши планы на Новый год, с кем будете отмечать. Куда поедете?
Влада Литовченко:
На Новый год вместе с детьми планируем путешествие на Сейшелы.

Понравился ответ? Поделись:

Oksana:
0
Вы соласны с тем,что мужа надо выбирать при помощи линейки?
Влада Литовченко:
На этот вопрос ответить серьезно или как? :)
А измерять линейкой что? Рост? Определенные части тела? Интеллект?

Понравился ответ? Поделись:

Roma:
0
Вы рады,что у вас такой шикарный размер груди?
Влада Литовченко:
Какой есть, такой есть.

Понравился ответ? Поделись:

зося:
0
Вам было обидно, когда вас попрекали откровенной фотосессией после назначения на должность в лавру?
Влада Литовченко:
На сегодняшний день я глубоко уверена, что материал с моей фотосессией в Playboy был заангажирован и являл собой часть черного грязного пиара, направленного на то, чтобы лишить меня должности, которую я занимала в заповеднике. Очень жаль, что кроме меня незаслуженно пострадали еще другие заместители, члены коллектива.

Понравился ответ? Поделись:

smile:
0
Какие у вас отношения с бывшими мужьями?
Влада Литовченко:
С бывшими мужьями, отцами моих детей, у меня ровные, толерантные, официальные отношения.

Понравился ответ? Поделись:

MTV2012:
0
Влада, А вы уже закончили учиться в дип.академии? Какое у вас образование?
Влада Литовченко:
Дипломатическую Академию я окончила еще в 2009 году, но решила продолжить учебу уже в аспирантуре. Тема моей кандидатской работы инновационная и очень перспективная - "Роль ЮНЕСКО в сохранении культурного наследия в Украине". Я довольна тем, что имею возможность подтверждать тему своей диссертации в практической площади. Хочу связать свою будущую карьеру с работой именно в данной сфере.

Понравился ответ? Поделись:

Sun:
0
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, своими дальнейшими планами. После всей этой кутерьмы в Лавре чем еще вы планируете заниматься?
Влада Литовченко:
Я очень сожалею, что оказалась втянута в конфликт, который произошел в Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике во времена правления Виктории Лесничей. Поверьте, что я тщательнейшим образом проанализировала ситуацию, сделала для себя выводы и извлекла уроки. Я очень не хотела бы, чтобы в таком святом месте когда-нибудь еще складывалась подобная атмосфера. Это я заявляю как гражданка Украины и православный человек. Мне очень жаль, что из-за данного конфликта сложилась психологически некомфортная ситуация для коллектива сотрудников, моих коллег и Михаила Андреевича Кулиняка. Время неумолимо идет вперед, расставляя все и всех на свои места. Я с перспективой смотрю в будущее, верю во все лучшее.

Понравился ответ? Поделись:

Lele:
0
Влада, вы могли бы откровенно рассказать, сколько мужчин было в вашей жизни?
Влада Литовченко:
:)

Понравился ответ? Поделись:

Dafna:
0
С теперь уже бывшим директором Лавры вы были подругами, так почему ж дружба закончилась?
Влада Литовченко:
Виктория Николаевна Лесничая была моим руководителем, когда занимала пост Генерального директора заповедника, и не только пригласила меня на эту работу, но и назначила на должность заместителя Генерального директора по международному сотрудничеству. Я с огромным уважением относилась к своему шефу, выполняя все ее задачи и свои служебные обязанности согласно штатному расписанию. Очень жаль, что Виктория Николаевна создала конфликтную ситуацию в коллективе, вынеся проблемы, возникшие в коллективе, на внимание общественности. На мой взгляд, это недопустимо и непрофессионально.

Понравился ответ? Поделись:

Боб:
0
Вы пережили непростой период. Что вам помогло выстоять, сохранить уверенность в себе, стойкость духа?
Влада Литовченко:
Этот период в моей жизни, пожалуй, являлся самым сложным и тяжелым из того, что я когда-либо переживала. Проблемы навалились буквально со всех сторон. К тому же ситуация надолго затянулась во времени. Я ощущаю, что только сейчас постепенно я начинаю выходить из тотального кризиса. Но чувствую, что уже в качественно другом уровне, абсолютно другим, взрослым и зрелым человеком, умеющим отвечать за свои поступки, брать на себя ответственность за себя и других людей. Я очень благодарна тем людям, которые были рядом со мной весь этот период, поддерживали меня, вдохновляли, подставляли свое плечо и иногда даже охраняли в прямом значении этого слова. Я переосмыслила многие моменты, изменила свои жизненные ориентиры и оценки, стала на порядок толерантнее, снисходительнее, мягче, терпимее к окружающему миру и людям, понимая, насколько все мы несовершенны. Мне очень нравится свое сегодняшнее внутреннее состояние и тот жизненный настрой, с которым я иду в будущее.

Дорогие слушатели нашей вэб-конференции, я хотела бы поблагодарить вас за ваши вопросы и за ваше участие, за то, что вы были рядом! Мне очень хотелось бы, чтобы в нашей жизни все складывалось так, как мы этого хотим, чтобы только в лучшую сторону изменялись наши цели, но не менялись наши ценности. Я желаю вам всего хорошего! До новых встреч!

Понравился ответ? Поделись:

Кавак:
0
За кого вы голосовали?
Влада Литовченко:
Голосовала не я, а моя гражданская позиция. Я выбрала курс на развитие Украины и на ее счастливое будущее.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
0
О чем сегодня вы мечтаете? Что для вас лучший подарок сегодня?
Влада Литовченко:
Лучший подарок для меня - это ощущение того, что все эти испытания, которые мне пришлось преодолеть, они уже позади, и я вступила в период стабильности. То, что мои близкие и дети рядом со мной. Я имею возможность профессионально реализовать свои планы и проекты.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
0
Приветик Влада. Любишь ли ты кататься на коньках? Ты не против, если я подарю тебе очень красивые коньки полного 37 размера? Тебе они будут как раз?
Влада Литовченко:
:)

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
0
Как вы относитесь к украинской певице Ани Лорак? Нравятся какие-то ее песни?
Влада Литовченко:
К этой звезде отношусь с огромной любовью, теплотой, трепетом и обожанием. Если была бы мужчиной, неприменимо влюбилась бы в такую девушку. Ани - яркий образец таланта, целеустремленности, работоспособности, прекрасного характера и умения достигать своей цели. Это прекрасная мама и жена. На мой взгляд, Ани Лорак является одним из символов женщин Украины.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
0
Влада, так расскажите, почему вы опять Литовченко?
Влада Литовченко:
В жизни любой женщины бывают определенные обстоятельства, когда возвращаешься к своей предыдущей фамилии. Так произошло и у меня...

Понравился ответ? Поделись:

Бонд, Джеймс Бонд:
0
Бонд, Джеймс Бонд Влада вы сидите на диете? Какие рекомендации могли бы дать украинским женщинам?
Влада Литовченко:
Само понятие диета, на мой взгляд, повергает и приводит любую женщину в состояние паники и страха. Поэтому диет не придерживаюсь, но стараюсь есть умеренно, соблюдаю режим питания, не ем после 20.00, ограничиваю себя в количестве хлебобулочных изделий, которые так люблю.

Понравился ответ? Поделись:

Ми6:
0
Поделитесь секретами своей красоты? Какой косметикой вы пользуетесь – кремы, пудры, тушь. Какая ваша самая любимая помада?
Влада Литовченко:
Секрет мой красоты довольно прост - это умение любить себя, принимать себя такой, какая ты есть, быть гармоничной, отдавать окружающему миру больше, чем берешь, и быть всегда позитивно настроенной. Идеальных красавиц в мире не существует, но есть женщины, которые очаровывают своей харизмой, подачей, самообладанием и женским шармом.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...