У нас в гостях сам Брэндон Стоун!

3 15

Гениальный композитор, продюсер, певец, пианист и аранжировщик  Брэндон Стоун (Brandon Stone) написал более 350 произведений разных жанров и направлений.

Брэндон Стоун родился в Грузии в 1980 году. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку. С пяти лет играл в вокально-инструментальном ансамбле "Саженцы", который был известен не только в Грузии, но и во всём Советском Союзе. В 15 лет он уехал за границу. Сначала судьба привела его в Америку, затем он переехал жить в Германию, где он заработал себе имя талантливого певца, композитора и аранжировщика.

В Америке продюсерами Брэндона Стоуна являются Harry Hinde и Joel A.Katz, которые продюсируют таких известных вокалистов, как Mariah Karey, Whitney Houston, Tony Braxton и т.д.

Он записал несколько композиций в одной из самых известных студий звукозаписи East Iris studios, как один из немногих молодых музыкантов. Там же получил свой сценический псевдоним "Brandon Stone".

В Германии Брэндон Стоун закончил Берлинскую консерваторию по классу фортепиано (джазовое отделение). Brandon Stone стал известен в Германии как певец и продюсер. 2002 год Германия встретила с песней Брэндона Peace to the World ("Миру мир"), посвящённую жертвам терракта 11 сентября в Нью-Йорке, которую он исполнил перед многомиллионной публикой на Бранденбургских Воротах в центре Берлина. Он выпустил 5 синглов; его рождественский хит Magic Christmas в 2003 году занял верхние строчки европейских хит-парадов, а в Испании долгое время находилась на первом месте, подвинув с пьедестала Робби Уильямса.

В апреле 2005 года выпустил свой первый русскоязычный альбом "Случайный взгляд", в создании которого принимали участие: Лариса Машкевич, Дмитрий Геллер, Евгений Харьков, Лора Григ и один из лучших гитаристов Европы Франк Яуэрник. На песню "Моя мадонна" был снят видеоклип знаменитым грузинским режиссером Зазой Орашвили.

В июле 2005 года Брэндон Стоун громко заявил о себе в российском шоу-бизнесе, приняв участие в самом престижном и популярном конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Он написал песню, с которой Тина Кароль заняла второе место и получила специальный приз от Аллы Пугачёвой. Сам Брэндон лидировал после первого конкурсного дня и занял призовое место. После конкурса, в соавторстве с Евгением Харьковым, написал две песни для дуэта с Тиной Кароль, и получил приглашение принять участие в съёмках телепередачи "Песня года".

География концертных выступлений Брэндона очень обширна: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Монте-Карло, Барселона, Берлин, Брюссель, Париж, Рига, Киев, Минск, Москва и другие столицы и города стран СНГ.

В Германии Брэндон Стоун продюсирует известную представительницу германского шоу-бизнесса. В Украине - является музыкальным продюсером Тины Кароль. В феврале 2007 началась совместная работа над ее новым альбомом.

Тольо сегодня Брэндон Стоун – композитор, продюсер, певец, пианист и аранжировщик ответит на вашы вопросы!

Ответы 28

Катюша:
0
Брэндон, скажите, как так вышло, что Вы написали песню для Тины Кароль, которую она исполнила на конкурсе "Новая волна"?
Брэндон Стоун:
Я был тоже конкурсантом на "Новой волне". Случилось так, что наш режиссер Александр Резин изменил репертуар многим конкурсантам, в том числе и Тине Кароль. Тина осталась без репертуара, ее поставили перед выбором - либо достает новый репертуар, либо едет обратно в Киев. И вот случайно так получилось, что мы нашли общий язык с Тиной, и она у меня попросила, нет ли у меня одной песни, которую она могла бы исполнить. Я ей дал свою песню из русского альбома, которая называлась "Картина любви". Потом вы знаете, что случилось. Тина заняла 2-е место. Я очень рад этому, поэтому у нас продолжается до сих пор совместная работа над новым альбомом.

Наташа:
0
Брэндон, расскажите, как Вам удалось добиться успеха и признания заграницей? Через что Вам пришлось пройти. Ведь многим нашим музыкантам трудно себя "делать" заграницей и они предпочитают "покорять вершины" у себя на родине.
Так как я живу за границей уже очень давно, то уже могу сказать, что это мой дом. Если для некоторых заграница, для меня это привычное место жительства. Конечно же, для любого иностранца очень трудно добиться, потому что не свой, но занимаясь этим всю свою жизнь и никогда не сдаваясь, я и делаю то, что мне нравится. Получилось, что по жизни я выбрал музыку. Когда мне стало 15 лет, я понял, что буду заниматься всегда. Либо надо было работать, работать, либо оставить это дело. Я очень благодарен судьбе, что она меня связала с музыкой. Конечно, без правильных людей этого было добиться невозможно, потому что в свое время меня поставили на правильную дорогу. Я благодарен очень своему директору Даниель Клиновски. Но и конечно же без моих родителей это было бы совершенно невозможно.

Снежок:
0
Брэндон, где Вам больше всего нравится работать - в Штатах, Европе или здесь?
Везде мне нравится работать. Везде, где красивая атмосфера. Находясь в Киеве, я считаю, что это город, где очень милые, красивые и приятные люди. Поэтому мне очень приятно здесь работать.

Винниту:
0
Что Вам нравится больше делать - петь, сочинять музыку или продюсировать? или в все вместе? не трудно совмещать продюсерство и в Германии, и в Украине? спасибо, успехов Вам.
Мне нравится делать все, но конечно же, душа тянет на сцену. Выступать и петь - это для меня главный приоритет. Хотя, конечно же, писать музыку - это тоже мое любимое занятие. Нет, совершенно не трудно. Конечно, времени очень мало. Я такой человек, находясь в любой стране, всегда найду себе занятие.

Копуша:
0
почему Вы взяли себе такой псевдоним - Брэндон Стоун?
Если вы читали мой пресс-релиз, то там было написано, что находясь в Америке и работая вместе с продюсерами, которые занимаются также Тони Брексон, Шинайя Твейн долгое время думали, какой же мне придумать псевдоним. А так как первые буквы моего настоящего имени сходятся, то получилось Брендон Стоун. Иногда со мной шутят, что Шэрон Стоун моя тетя, или кем она мне приходится. Могу сказать, хотел бы с удовольствием иметь такую тетю, но она мне не тетя.

Зебра:
0
Как Вас встретили в киевской эстрадной туссовке? на Ваш взгляд, кто из наших украинских "звезд" может рассчитывать на признание зарубежом? помимо Тины, конечно :))
Встретила украинская публика меня очень тепло. Я еще не очень хорошо ознакомился с украинским шоу-бизнесом и не всех исполнителей слышал, поэтому на этот вопрос дам ответ может быть через месяца 2. Но у Тины потенциал есть.

Марина К.:
0
Как вы познакомились с Тиной Кароль?
На "Новой волне". Мы оба были конкурсантами и оба нашли общий язык.

Каролина:
0
Чем продюсюривоние на Украине отличается от продюсированяи заграницей?
Украинский шоу-бизнес еще конечно не так развит, как шоу-бизнес за границей. Отличается тем, что у нас артисты живут от продажи дисков и концертов, а в Украине они живут от концертов. Также у нас налажена система именно продажи дисков и защита авторских прав. Я думаю и очень надеюсь, что как в России, так и в Украине, будет это все строго соблюдаться.

0
З ким із українських естрадних виконавців ви б хотіли співпрацювати?
Я не могу сейчас назвать имена, но, я считаю, что конечно, кроме Тины Кароль, будут в дальнейшие совместные работы. Мне очень нравится Ани Лорак.

Викуся:
0
Брэндон, прежде всего спасибо за твое творчество, ты действительно очень талантливый человек и таких как ты очень мало. Удачи тебе в творчестве и в жизни. Вопрос: Когда ты пишешь песни, ты сразу мысленно посвящаешь их кому-то? И откуда черпаешь вдохновение? Вика
Спасибо за комплимент. Когда я пишу для себя и пишу песни про любовь, как любой творческий человек, я тоже не могу без любви. Поэтому всегда посвящаю свои песни о любви кому-то. А вдохновение я беру отовсюду. Это может быть просто перелет в другую страну, это может быть знакомство с новыми людьми, это может быть прогулка по городу. Для меня это все вдохновение.

Ли_Купер:
0
Брэндон, а как Вас зовут на самом деле? это правда, что у Вас грузинские корни?
Меня зовут Бесик. И это правда, у меня есть грузинские корни, так как я родился в Грузии в городе Тбилиси. И этим я горжусь.

Yan:
0
Брэндон, большую часть своей сознательной жизни (на данном этапе) Вы провели за рубежом. После американского и западно-европейского шоу-бизнеса ... украинский "шоу-бизнес" (вообще можно "это" так можно называть?) убогость украинских "звезд", что Вы поэтому думаете. Я живу в очень далеком заребежье, поэтому Т. Король срвершенно не знаю... на вид обычная девушка... "изюм" (искра) не пробивается, хотя возможно вокальные данные ... складывается такое впечатление (конечно это первое впечатление), что несколько как "рабочий материал", сколько как девушка...?! она Вам приглянулась.
Начнем сначала. Так как украинский шоу-бизнес только развивается, я вижу огромный потенциал в развитии здешнего шоу-бизнеса. Я думаю, что лет через 5-7 здесь будет очень прочный и хороший шоу-бизнес в музыкальном плане. Что касается Тины Кароль, я не считаю, что она просто кукла или марионетка, она очень талантливая девушка, которая не только может петь. Она еще умеет работать, подать себя в нужный момент как с актерской стороны, так и со стороны бизнеса. Я считаю, что она из немногих исполнителей, у которых есть шанс пройти именно на западный шоу-бизнес.

Полина:
0
1.Входит ли в Ваши планы помимо написания нового альбома для Тины Кароль запись дуэта с ней.Вы уже записали с Тиной несколько очень красивых песен.Жалко,что Вы пропали почти на целый год.С кем из юрмальских конкурсантов Вы еще поддерживаете связь.
Конечно, входит, потому что с прошлого месяца мы с Тиной Кароль начали совместную работу над ее новым альбомом. На сегодняшний день я являюсь ее музыкальным продюсером, композитором ее нового альбома, который, надеемся, выйдет в августе. Также будет записан один дуэт вместе с ней. Поддерживаю я контакты почти со всеми юрмальскими конкурсантами.

Зоя (ЛЩЫРУСРЛФ):
0
Брэндон, скажите пожалуйста, а Вам под силу будет раскрутить в украинском шоу-бизнесе простую девушку с хорошими голосовыми данными? И если да, то можно обратится к Вам с такой просьбой? И сколько мне это обойдётся?
Если у вас очень хорошие вокальные данные, конечно же, вы можете присылать вашу демо-песню, куда вы можете найти на моем сайте brandon-stone.ru. Я обязательно послушаю и дам ответ, возможно это или нет.

Alinka:
0
Чим ти займаешся у вільний час???
Так как свободного времени у меня почти нет, уже мой график начинается с 9 утра и длится до 3-х ночи, я убитый уже ложусь спать, но если есть свободная минута, с удовольствием хожу в кино.

Адела:
0
Брендон, не раз слышала что еще во времена Новой Волны 2005, Вас часто видели с Тиной Кароль, когда вы прогуливались по набережной Юрмалы держась за руки. Скажите, какие чувства связывали Вас тогда? Возможно это был "Летний Роман" после которого родилась одноименная песня? И собираетесь ли Вы записать еще одну песню с Тиной или будете писать только для ее исполнения?
У нас отношения только дружеские. Летнего романа с Тиной не было, но будут еще обязательно хорошие, красивые песни.

полина:
0
Судя по всему Вы изрядно поколесили по миру.Скажите,где Вам уютнее всего,какую страну Вы считаете своим домом,и что для Вас означает само понятие "дом"
Вы знаете, так как я с детства разъезжаю по миру, можно сказать, что практически везде себя чувствую хорошо и уютно. Но дом мой там, где мои друзья и родители, а на данный момент мои родители находятся в Германии, а мои друзья находятся в Грузии. На данный момент мне хорошо там, где мои родители.

a_lino4ka:
0
как Вам пришло в голову стать продюсером Тины Кароль??? и с4итаете ли Вы достато4но талантливой и перспективной певицей???
Мне позвонила Тина и спросила, не хочу ли я ей написать ее новый альбом. А так как я считаю Тину очень талантливой певицей, я с удовольствие согласился стать композитором этого альбома.

Татьяна:
0
Брендон, здравствуйте! Читала, что не так давно Вы принимали участие в мароприятии, которое проходило в Киеве. И у меня появился такой вопрос : Будет ли в ближайшее время, или может еще только планируется Ваше выступление в Киеве? Может Вы будете принимать участие еще в каких-то не закрытых мероприятиях, на которые можно будет попасть, или, возможно, Вы планируете сольный концерт? Огромное спасибо за Ваш талант и за Ваше творчество! И конечно же спасибо за ответ!
Спасибо вам. Я буду все делать, чтобы у меня вскоре были не только закрытые, но и сольные, и гала-концерты, и гастроли по Украине. Думаю, что это произойдет в ближайшем будущем.

Василий:
0
Брэндон,у каждого человека в жизни присутствовала или присутствует ЛЮБОВь. Есть ли у вас любимый человек, которому хотелось бы посвятить весь мир и полностью себя?
Есть. Но конечно свои песни хочу посвятить как ей, так и всему миру.

0
Брендон, расскажите чем Вы занимаетесь в Киеве и какие у Вас планы на ближайшее время?
На данный момент, как вы уже видели в предыдущих ответах, работаю над альбомом Тины Кароль, занимаюсь своим новым альбомом, который вскоре выйдет на Украине. А также планируется съемка нового клипа. Я очень надеюсь, что она будет происходить именно в Киеве. В ближайшее время выйдет новая песня в ротацию, которая будет называться "Моя Мадонна".

0
Скажи, а какую книгу ты за последнее время прочитал?
Честно скажу, я очень люблю читать книги и читаю их залпом. Но в последнее время, если говоря искренне, не успел прочитать, так как времени очень мало. Но я сейчас припоминаю, что читал Энциклопедию раздел "Астрономии" :)

Вика:
0
Брендон, скажи пожалуйста, какой у тебя диапазон? Спасибо тебе за классные песенки. Успехов!!!
3,5 октавы.

0
Брендон, Вы говорите на 6 языках. Какой из них Вам больше нравится и почему?
Каждый язык по-своему красив. Мне нравится больше всего петь на испанском, так как он очень певучий язык. А разговаривать я люблю на всех, которые знаю.

NeYa:
0
Сколько Вам нужно времени, чтобы через 5 минут Вы были готовы?
Обычно 30 минут, но если очень постараться, можно это сделать и за 25.

Олюшка:
0
Брендон, какие ближайшие творческие планы? Будут ли концерты в Киеве? или другие мероприятия с Вашим участием? Очень хотелось бы попасть!! Спасибо
Так как я уже сказал, я все делаю для того, чтобы вскоре украинская аудитория услышала меня и могла попасть на мои концерты. Спасибо за вопрос.

Ната:
0
читала где-то, что ты планируешь снимать клип у украинского режиссера... уже определился кто это будет? и на какую песню клип? Успехов!!!
Мне очень нравится Алан Бадоев, нравится его работа. Я сам еще с ним не общался, но очень хотел бы с ним работать. Хотя, я думаю, есть еще много клипмейкеров, которые очень хорошо снимают клипы. Сейчас нам надо выбрать из двух песен одну, на которую мы будем снимать клип. Как только мы определимся, сразу начнем переговоры.

Alinka:
0
В каких странах побывал???? С кем бы ты из звёзд хотел бы отдохнуть на каком-то острове???
Я побывал почти везде. Хотел бы еще попасть в Японию. Могу сказать, что год назад, когда Анджелина Джоли, Колин Фарел, Оливер Стоун представляли свой новый фильм "Александр", я был приглашен на ужин. Могу сказать, что очень приятно находиться рядом с Анджелиной Джоли, но на острове я бы хотел бы отдохнуть вместе с Чарли Терон, с которой тоже ужинал в кругу голливудских звезд.   Спасибо вам за ваши вопросы. Постараюсь всегда радовать вас своей музыкой. Ваш Брендон Стоун.