Задай вопрос Николаю Тищенко

4 18

В гостях у lady.tochka.net судья шоу "Мастер.Шеф"  на канале СТБ,  известный ресторатор  Николай Тищенко.

Веб-конференция с Николаем Тищенко состоится 7 декабря в 12:00

Ресторатор и судья кулинарного шоу на кухне любит импровизировать и комбинировать не только разные продукты, но и блюда из разных кухонь.

Принять участие в кулинарном телевизионном шоу было профессиональной мечтой Николая.

«Я получаю моральное и эстетическое удовольствие, потому что занимаюсь любимым делом. Мир кулинарии - неотъемлемая часть меня, поэтому принимать участие в шоу «МастерШеф» приятно и интересно», - признается Николай.

В амплуа судьи подобного рода шоу известный ресторатор находится впервые, и оценивать непрофессионалов ему довольно сложно.

Николай считает, что участник должен обладать харизмой и иметь огромное желание победить, доказав всем, что именно он является профессиональным поваром с большой буквы.

Задай вопрос Николаю Тищенко прямо  сейчас.

Расспроси судью известного шоу обо всем.

Ответы 52

Аля:
37
Николай, у вас есть любимая женщина?
Николай Тищенко:
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня у вас в гостях Николай Тищенко!

Конечно, есть любимая женщина, и не одна. Их целых две. Это моя любимая сестра Юля, и моя любимая дорогая мама Жанна.

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
19
Николай, с каким астрологическим знаком Вам легче всего общаться/дружить? Как Вы относитесь к Козерогам? :)))
Николай Тищенко:
Так сложилось, что я очень хорошо дружу со Львами, со всеми знаками зодиака мне удается найти общий язык. Друзья в бизнесе, как правило, Овны. К сожалению, с Козерогами близко дружить не получается. Хотя очень бы хотелось.

Понравился ответ? Поделись:

Мари:
17
Николай, пускаете ли вы в свою жизнь людей с улицы? Вот к примеру если я захочу с вами познакомиться, то где я могу вас встретить?
Николай Тищенко:
Сложно, наверное, ответить однозначно на такой вопрос. Я ничем не отличаюсь от вас, такой же живой человек. И мне ничего человеческое не чуждо. Но я бы не стал пользоваться термином "человек с улицы". Я бы, наверное, выразился мягче, сказал бы - пускаю ли малознакомых людей в свою жизнь. Пускаю.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
13
Николай,готовы ли Вы пожертвовать своим престижем ради того, что бы обрести настоящее семейное счастье, если этого потребует ситуация?
Николай Тищенко:
Очень странный вопрос. Как можно жертвовать чем-то, чтобы обрести счастье? Мне кажется, немного нелогично. На мой взгляд, счастье обретается в гармонии. А престиж - это только производное труда, жизнедеятельности. Поэтому зачем чем-то жертвовать? Давайте обойдемся без жертв!

Понравился ответ? Поделись:

вася:
10
Николай, что вы больше всего любите готовить?
Николай Тищенко:
Я люблю готовить. Для меня нет границ в кулинарии. Но больше всего мне нравятся семейные блюда. Мне нравится готовить сыну вторые бульоны с куриными фрикадельками, он очень их любит. Он очень любит мясо на косточке, предпочтительно баранину. И самое любимое его блюдо - паровые котлеты на гриле с кукурузной кашей.

Понравился ответ? Поделись:

надежда:
7
Если вам ваша любимая жена будет готовить борщи и супы, (возможно она будет не с вашего круга,а обычная девушка)а не изысканные блюда, будете давать ей советы?Вы бы женились на девушке у которой есть уже ребенок?
Николай Тищенко:
Я не понимаю, что значит - из вашего круга или нет. Мне часто пишут люди, говорят примерно такие слова. На мой взгляд, я всей своей жизнью доказал, что я обычный человек, как и все, только немного, буквально на чуть-чуть, успешнее, но не более. Нет круга. Я уже устал слышать, что люди говорят, что у кого-то течет голубая кровь, их фамилия очень высокого статуса. Я уверен, что это просто огромный внутренний комплекс, с которым человек не справился. Нужно справляться со своими комплексами, иногда делать то, что вам не нравится, тогда в этой кропотливой ежедневной работе и будет создаваться ваш характер.
С каких пор ребенок является проблемой? Дети это наше счастье. Только человек, который имел честь быть отцом, он по-настоящему сможет оценить радость отцовства. Я люблю детей!

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
7
Что для Вас есть счастье ? Из чего его готовят? Если можно , рецепт)))
Николай Тищенко:
Вопрос счастья - сложный вопрос. Счастье - в гармонии с окружающим миром, в гармонии с людьми, в том числе и с близкими, и главное - найти баланс внутри самого себя, баланс сил добра и зла. Многие считают, что восточное понимание инь и янь, слияние двух этих энергий, и является признаками счастья. Но мало кто знает, что инь и янь находятся внутри нас. И мужское и женское начало - внутри нас, и их нужно уравновесить. Мы в равной степени мужчина и женщина. Тут не нужно путать с сексуальностью или физическими принадлежностями к какому-либо полу. Всё происходит на уровне энергий, находящихся внутри нас. Инь и янь - вот что нужно сбалансировать. И тогда человек будет по-настоящему счастлив. И конечно же, семья - большая, сильная, красивая, умная, жизнеспособная. Это тоже счастье. Особенно когда вы этого очень хотите.

Понравился ответ? Поделись:

Karina:
6
Здравствуйте Николай. У меня к вам несколько вопросов: 1. Приближается чудесный праздник Новый Год как и где его будете праздновать? 2.Есть ли у вас в семье традиции?Если да, то какие? 3.Не хотите создать свое кулинарное шоу? 4.Если не знакомая девушка первая к вам проявила интерес и вы это заметили, какие ваши дальнейшие действия? 5.Какими качествами должна обладать ваша возлюбленная?Чего категорически вы не потерпите?
Николай Тищенко:
1. Самый любимый праздник мой, моего сына, моих близких - это Новый год, если не учитывать праздник моего Дня рождения. Это шутка :)
Праздную его всегда дома. Считаю, что это сугубо семейный праздник, который нужно проводить с любимыми близкими людьми, с родителями, друзьями, с теми людьми, без которых ты не представляешь свою жизнь. Это как новый этап перед входом в новый год. Таким образом мы проводим черту, незримую, но черту. Поэтому это семья.
2. Конечно! Обязательно нужно иметь ёлку. Если есть какие-то стереотипы, то можно искусственную. Но очень часто можно купить просто веточки, которые дают запах. Именно этот запах свежесрубленной ели и является одним из основных атрибутов Нового года. Очень важно украсить ёлку по-особенному. Желательно, чтобы каждый год вы покупали новые игрушки. Не надо много, несколько, но новые. И таким образом у вас будут отмечаться даты. Вы будете помнить, что каждый новый год то или иное украшение связано с какими-то воспоминаниями. Вот такая традиция.
3. Я мечтаю о том, чтобы создать кулинарное шоу. Но пока нет предложений.
4. Как ни странно, но я очень сильно смущаюсь, когда девушка проявляет ко мне интерес, и веду себя очень скромно. Я всё-таки мужчина. И на мой взгляд, мужчина должен делать первый шаг. А девушка уже принимает его ухаживания или нет, это уже как судьба распорядится.
5. Я ее должен любить.
Скажу честно, что если мужчина любит, он категорически потерпит всё. Не хотелось бы опускаться в банальное - предательство, измены. Это всё уже старо, как мир. Наверное, я не потерплю непонимания и отсутствие родства душ, несогласие с моими жизненными принципами и традициями. И не потерплю нелюбовь к моему сыну.

Понравился ответ? Поделись:

Ксенья:
6
Николай, вот Вы уже и состоявшийся ресторатор и судья кулинарного шоу.. А в какой еще сфере Вы хотели бы себя испытать и насколько это может быть экстремально?
Николай Тищенко:
Я свой дух и свое тело испытал во всех мыслимых и немыслимых испытаниях. Это был и "Форт Байяр", и "Игры Патриотов", и "Битва Украинских Городов", на все эти испытания у меня ушло порядка 6 лет. Поэтому последний раз в прошлом мае, когда я порвал связку на пальце правой руки в одном из состязаний с быком, это была последняя капля в копилку моих травм. И я пришел к выводу, что управляться с острым ножом в кулинарных баталиях реалити-шоу "МастерШеф", мне нравится больше.
Кстати, в "БУМ", в соревновании капитанов, я занял 2 место.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
5
Скажите пожалуйста, вас больше привлечет гламурная светская девушка, либо милая, домашняя и семейная?
Николай Тищенко:
Очень часто я слышу этот вопрос.
Однозначного ответа нет. Сердцу не прикажешь. Я не стал бы женщин разделять на домохозяек и гламурных. Хочу, чтобы это была женщина умная, красивая, преданная, сильная, женщина, которая не поддается на мнимые соблазны, одним словом - моя и только моя женщина. Женщина - друг. Женщина, без которой ни один мужчина не представляет своей жизни. И чтобы она была настоящей матерью для моих детей. И не забывайте, у меня есть сын. Поэтому важно, чтобы она для него была другом.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
5
Николай есть ли у вас вредные привычки? Как вы относитесь к алкоголю и курению? Какой стиль в одежде вам нравиться ? Кстати в костюмах вы выглядите очень элегантно ) Какими языками вы владеете? Спасибо
Николай Тищенко:
Если мы называем вредными привычками химические элементы, которые воздействуют на левое полушарие - как алкоголь, курение, марихуана, наркотики, то могу сказать, что я категорически против всех этих видов воздействия на сознание человека. Всего этого я не делаю, и никогда не делал. И вам не советую. Тем более, если вы хотите чего-то добиться в этой жизни.
Я не придерживаюсь особенного стиля. Одеваю то, что нравится. Вещи, как правило, покупаю себе сам. Стилистов у меня нет.
Спасибо, буду чаще одевать костюмы.
Французский со словарем, итальянский - сносно, английский.

Понравился ответ? Поделись:

Кот:
5
Николай, а кто вам больше всего нарвится на проекте? из девушек?
Николай Тищенко:
На проекте "МастерШеф" я всё-таки являюсь судьей. И мои личные мужские предпочтения уходят на второй план. Мне очень важно, чтобы в максимально короткий срок наши ученики получили как можно больше важных для них знаний, усвоили эти знания и научились на практике воплощать их. Но я остаюсь мужчиной. Понятно, что мне нравятся на проекте некоторые из участниц. Но кто - пока сказать не могу. Проект еще снимается, и может, после его окончания, я поделюсь с вами, Кот, своим кошачьим завтраком.

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
4
А что Вам не нравится в девушках?)
Николай Тищенко:
Категорически не нравится, когда девушка курит.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила Орел:
4
Как началась Ваша карьера ресторатора,а точнее с чего началась?возможно открыть свой ресторан при небольших средствах?)
Николай Тищенко:
Моя карьера так и началась. При наличии небольших средств, но при очень большом желании, возможно творить чудеса. То, что сегодня я сижу перед вами - это и есть то чудо. Если вы захотите, то мы с вами поменяемся местами. Но для этого нужно немного поработать и доказать своим трудом, что вы достойны быть лучшим.
Успехов вам!

Понравился ответ? Поделись:

Арик:
4
Николай, говорят что вы Гей!? Это правда?
Николай Тищенко:
Арик, если это ты, то в "Сейф" больше не приходи! :)
Я тебя разочарую, а может, обрадую. Я - не гей!

Понравился ответ? Поделись:

Надія:
4
Чи займаєтесь Ви благодійністю?
Николай Тищенко:
Да, занимаюсь. Но рассказывать об этом не люблю. Считаю, что любой человек, занимающийся благотворительностью, должен делать это искренне, по велению сердца, а не получать за счет этого политические или экономические дивиденды.
Занимайтесь благотворительностью!

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
3
Николай, почему богатый,успешный,красивый,ищет жену через пиар на ТВ? Это для богатых тоже самое,что для простого бедного парня искать жену через интернет?
Николай Тищенко:
Дело в том, что я не ищу жену через СМИ. Просто так сложилось, что моя профессия связана частично с ТВ. Только и всего. Но в том, что я буду счастлив, и в моей жизни появится девушка, которую я буду любить, и эта любовь будет взаимна, я уверен.
Вам желаю того же.

Понравился ответ? Поделись:

Кристи:
3
Здравствуйте,Николай! Скажите.чем интересна Оксана Назарчук,ведь через телевизор тяжело понять,какой тот или иной человек. И действительно она Вам понравилась,как человек или это всё таки часть шоу?
Николай Тищенко:
Оксана Назарчук - великая девушка. Придя на проект "МастерШеф", она была очень сильно закомплексована. Кроме своего темперамента, которым она покорила жюри, и меня в том числе, она ничего не показывала. Но в процессе учебы она кардинально изменилась, стала проявлять все качества своего сердца. Она иногда была мягкой, иногда была нежной, а иногда наоборот была очень напористой, очень твердой в выражении своих эмоций. Но этим и прекрасна женщина - своей непохожестью, своей непокоренностью. Наверное, за такие качества мы и любим вас, наши дорогие женщины.

Понравился ответ? Поделись:

Volnaya:
3
Что посоветуете приготовить оригинального для новогоднего стола? И какой алкоголь помимо шампанского будет хорошо смотреться на празднике?
Николай Тищенко:
Я считаю, что на новогоднем столе должна быть представлена в большей степени здоровая еда. Как правило, это птица, кролик, больше овощей, но и традиционные полюбившиеся блюда из нашего детства, может, не самые полезные, один раз в году, пока Дед Мороз не видит, обязательно должны быть.
А что касается алкоголя, я не пью крепких напитков. Но от бутылочки хорошего итальянского вина я бы не отказался.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
3
Николай, мне бы хотелось у Вас узнать, как ресторатора с большим опытом вопрос о том, как Вы подбираете управляющих для своих ресторанов? Какими качествами и опытом должен обладать человек? Были ли случаи, когда это место успешно занимал человек без опыта работы в данной сфере? Спасибо.
Николай Тищенко:
Это категорически некорректный вопрос. Человек без опыта работы не может быть управляющим ресторана. Это то же самое, как - мог бы человек без опыта военной службы быть полководцем, управлять армией.

Понравился ответ? Поделись:

Rima:
3
Как вам Катя Осадчая?
Николай Тищенко:
Катя - просто красотка! Она об этом знает. Я ей всегда об этом говорю.
В одном человеке - и ум, и красота, и порядочность, и такое большое количество положительных качеств, это даже странно.

Понравился ответ? Поделись:

Katerinka Kiev City:
2
Добрый день Николай)Если у Вас есть знакомые, или друзья с именем Катерина не забудьте их поздравить)))У меня к Вам пару вопросов. 1.Есть ли у Вас любимые места в Киеве? 2.Где планируете отмечать Новый Год и Рождество, и как обычно отмечаете?. 3. Что для вас настоящая любовь, и чем Вы мог ли б пожертвовать ради любви? 4.Верите ли любовь с первого взгляда
Николай Тищенко:
Пользуясь случаем, всех Катерин поздравляю, знакомых и незнакомых. Счастья вам и любви!
1. Я люблю Киев таким, какой он есть. Без исключения. Но самое любимое место - мост влюбленных. Когда мне грустно и одиноко, а такое тоже бывает, я прихожу туда, и немножко мечтаю.
4. Верю в любовь с первого взгляда. И у меня такое было.

Понравился ответ? Поделись:

Свет:
2
Ник, вам сняться вещие сны, где вам указывают на того человека ,который является вашим Близнецовым пламенем?...
Николай Тищенко:
Нет, мне сны вообще не снятся. Сплю очень крепко, мое левое полушарие жестко контролирует правое, не дает ему расслабиться. Люблю всё и всех контролировать. :)

Понравился ответ? Поделись:

Роман Давиденко:
1
Мои иностранные партнеры по бизнесу в восторге от Вашей сети ресторанов! Делишез и масса респекта и уважения. И интересуються у Вас есть служба кайтеринга?
Николай Тищенко:
Да, у нас есть развитая служба кейтеринга. Телефон службы на сайте "Наша Карта". Добро пожаловать. Пользуйтесь!

Понравился ответ? Поделись:

Nebo723:
1
Расскажите о Вашем первом опыте в ресторанном бизнесе. Почемы Вы предпочли именно это направление? Что думаете о различных классификациях ресторанов, типа звёзд Мишлен? Чему вас научил этот бизнес?
Николай Тищенко:
Первый опыт начинался с ресторана "Ришелье". Вложился я порядка 17 лет тому назад. Я был еще совсем юным, честолюбивым, оптимистичным. упрямым юношей, верившим в сказки, любовь, дружбу, в искренность, преданность, порядочность. И горжусь, что до сих пор сохранил свои идеалы.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
1
Ваше самое любимое блюдо собственного приготовления ??
Николай Тищенко:
Я очень люблю курочку кукле, фаршированную фуа-гра, с норманнскими виноградными улитками.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
1
Здравствуйте, Николай. Вы верите в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной? Много ли у вас настоящих друзей/подруг? Как часто вы проводите с ними своё свободное от работы время? И где? - если не секрет...
Николай Тищенко:
Верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной. Хоть и редко, но это бывает. Хотя в основном, как правило, эта дружба, в первую очередь, зависит от женщины, от её личных качеств. В общем, женщины, дружите с нами, мужчинами! Это очень полезно! :)

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
1
Коля, как ты планируешь праздновать Новый год?
Николай Тищенко:
Я планирую отмечать его в ресторане в Киеве, в кругу своих близких и дорогих людей.

Понравился ответ? Поделись:

Катюшка)):
1
Николай, какой бы ты хотел получить подарок на Новый год?)
Николай Тищенко:
Очень редко дарят мне подарки. Видимо, по принципу - у него и так всё есть.
Какой подарят, такой и приму. Все свои подарки храню в маленькой коробочке. Большую пока не надарили. Если подарят большой подарок, построю для него гараж.

Понравился ответ? Поделись:

Юлька:
1
А ведь обещали официальное открытие Трех вилок? Когда же, когда состоится?
Николай Тищенко:
"Три вилки" - это уникальный ресторан. На мой взгляд, в Украине и в Европе это новый опыт. Кулинарный стиль "кроссовер" в переводе обозначает перекресток, пересечение, он применяется впервые. Сегодня мы уже работаем в так называемом тестовом меню. В планах - открытие после Рождественских праздников.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...