В гостях у tochka.net победитель "Зважені та щасливі"

2 18

В гостях у tochka.net побывает победитель шоу "Зважені та щасливі" Алик Закревский.

В пятницю, 28 декабря, в 15:00 на tochka.net состоится веб-конференция с победителем известного шоу "Зважені та щасливі" на канале СТБ Аликом Закревским.

Имя победителя стало известно только в четверг ночью, и уже днем в пятницу Алек Закревский станет гостем студии  tochka.net

У вас есть уникальная возможность задать вопросы победителю уже сейчас.

Напомним, что в финал проекта прошли 3 человека - Алик Закревский, Андрей Марнауз, Марта Карпенко, Роман Яремко.

 

Ответы 60

Кристина Филима:
46
Чтобы вы могли пожелать,тем людям,которым предстоит ещё пройти весь путь для достижения своей цели?
Алик Закревский:
Здравствуйте! Я - победитель проекта "Зважені та щасливі". Я пришел ответить на ваши вопросы.
Пожелал бы не останавливаться, поставить не только окончательную цель, но и ставить промежуточные. Если сразу размахнуться, то вряд ли, дойдешь. И еще нужно правильно питаться, заниматься спортом и любить себя.

Понравился ответ? Поделись:

Доц:
21
Еще раз поздравляю с победой! Алик - скажи как ты планируешь отдыхать на Новогодние праздники?
Алик Закревский:
До двух ночи сегодняшнего дня я не задумывался о Новом годе. Основные силы были кинуты на проект. Сейчас я успокоюсь, всё урегулируется. Думаю, отмечать буду с друзьями, не знаю только, в какой компании. Думаю, хорошо отмечу. :)

Понравился ответ? Поделись:

Андрей Доц:
21
Поздравляю с победой! Алик ты будешь употреблять алкоголь когда ты встретишься с друзьями?)
Алик Закревский:
Не зря такой вопрос. Его задает мой друг. :)
Можно употреблять алкоголь, но в малых количествах, и желательно легкие напитки.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила:
18
Что вы говорили себе на проекте, когда опускались руки и ничего не хотелось? ни идти на тренировку, ни пахать дальше, ни есть эту непривычную здоровую пищу?
Алик Закревский:
Я сам с собой не разговариваю. Но мысли были, когда было очень трудно, чего-то не хотелось делать. Но когда через "не могу" что-то делаешь, потом получаешь хороший результат. У меня обычно больше 7 дней это не тянется. А на проекте больше 2 дней не тянулось, потому что за 7 дней можно вылететь.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
10
Будете ли Вы работать над тем, чтобы и Ваши домашние также правильно питались и занимались спортом?
Алик Закревский:
Они уже правильно питаются и занимаются спортом. Не все, правда. Мой брат скинул 20 кг. Очень горжусь этим. Мама стала гуру правильного питания. Она знает кучу салатов, взяла питание на себя. Очень мне помогла. Отец меньше всех перешел на правильное питание и спорт. Но он морально меня поддерживал и скинул пару кило, что приятно.

Понравился ответ? Поделись:

Станислав Бевзенко:
10
Что вам было труднее всего пережить на проекте ? Что вы поменяете в своей жизни после проекта ?
Алик Закревский:
Первая неделя - изоляция от внешнего мира, без телефона, работы, родственников и друзей. Мы иногда начало проекта сравнивали с детским лагерем и тюрьмой строгого режима. Было очень трудно, пока не съездил домой. Потом стало легче.
Я поменял не что-то в жизни, я поменял жизнь. Изменил всё. Я начал дорожить временем. Раньше 15 минут для меня, это было не время. Сейчас дорожу каждой минутой. Начал спешить жить.

Понравился ответ? Поделись:

Олег:
7
Может ли человек который весил некогда 150 кг начать сушиться до 80 кг и при этом у него все жиры уйдут,то есть полностью пропадёт живот-рюкзак,бока,жир сног.Или после такой сушки всё равно останется обвисшая кожа и нужно будет делать операцию у хирурга по удалению кожи?
Алик Закревский:
Сушиться при 150 кг - это неправильно. Сушка идет, когда 100 кг. 150 нужно сбрасывать, и делать это правильно - правильное питание, спорт и правильные мысли в голове.
Не забывайте включать массажиста. Со мной работал очень хороший массажист. Мы сдружились очень сильно. Если чисто заниматься только сбросом веса, кожа будет отставать, и потом нужно будет приложить больше усилий, чтобы кожа подтянулась.

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
7
Рома:как можно так себя везти,поливать всех участников грязью? Андрей,ты самый красивый и человечней .Я за тебя...Как можно с тобой связаться.ты мне нравишься.
Алик Закревский:
Нормально себя Рома вел!

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
6
Изменилось ли ваше мировоззрение?Повлияло ли похудение на ваш характер?
Алик Закревский:
Да, изменилось мировоззрение. Я не могу сказать, в какую сторону, но изменилось.
Люди говорят, что я стал злее. Но я бы сказал, что стал нетерпеливее. Раньше я мог ждать годами, а сейчас не жду.
Я еще меняюсь. Еще есть много того, над чем нужно трудиться.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
5
Будешь ли ты продолжать терять вес?И что ты зделаешь с 250 тыс. грн?
Алик Закревский:
Буду продолжать меняться. Вес не теряется, он сбрасывается, перекачивается...
Основное - попробую дать старт жилищному вопросу, хочу жить отдельно.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
5
В отличие от первого сезона, тренерам пришлось гораздо активнее мотивировать на похудение участников второго сезона. Почему, на Ваш взгляд, интриги и расчет берут верх над спортивным интересом и было бы честнее, если бы призом в шоу стало не денежное вознаграждение, а сертификат на продолжение тренировок и косметологические процедуры?
Алик Закревский:
Если выигрываешь деньги, можешь позволить купить сертификат на тренировки и косметологию. Если был бы чисто спортивный интерес, не было бы так интересно телезрителям смотреть.
Мотивировать пришлось, потому что мы все люди. Кому-то нужен пинок волшебный. Нужно было старт дать. В конце все уже завелись. Результаты нашей четверки вообще удивительные. Тренера сделали своё дело. Мы перестали быть худеющими, мы стали спортсменами. У нас были тренировки, как у людей, которые готовятся на Олимпиаду.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
5
Уверены ли вы в том, что после проекта вы сможете держать такую же форму продолжительное время?
Алик Закревский:
Да, я уверен, что смогу. Скажу даже, что форма будет другая. Я не собираюсь быть слишком худым. Хочу добрать мышечной массы, подкачать руки, распределить вес, сделать красивое тело.

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
4
А вы могли бы похудеть и без шоу?
Алик Закревский:
Не смог бы. Только на пятой неделе я понял, что смогу похудеть без шоу. Потому что основные принципы были уже поняты. Светлана показала, как правильно питаться, уже перевела нас на правильное питание. Не нужно переходить жестко, нужно переходить постепенно, чтобы не испытывать постоянное чувство голода.

Понравился ответ? Поделись:

KaterinkaKievCity:
4
Всем привет) Вопрос Марте и Андрею: 1.Есть ли у Вас любимое место в Киеве? 2.Что Вам подарил Святой Николай и как планируешь праздновать Новый Год? 3. Какие проекты СТБ Вы смотрите и в каких бы хотели поучаствовать? 4.Марта какие качества ты больше всего ценишь в людях. 5.Как изменилась Ваша жизнь за те пол года что шло шоу?
Алик Закревский:
Хотя я не Марта и не Андрей, но на некоторые вопросы могу ответить.
2. Святой Николай подарил мне свитер. Дома пришлось изменить гардероб раз пять. Благо, что у брата такой же размер. Мы время от времени меняемся вещами. Раньше я такого не мог и представить.
3. Я телевизор редко смотрел, потому что занимался только собой. Смотрел только "Зважених". Мне было интересно, как это выглядит на экране. Мама со мной не смогла смотреть выпуски.
В "КУБе" интересно было бы поучаствовать. Не хочу участвовать в проектах, где нужно жить отдельно больше 3х дней.

Понравился ответ? Поделись:

Ангелина:
3
Алик, всей душой болела за вас! вы - молодец!
Алик Закревский:
Благодарю! Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
2
Аличек! Я очень рада,что победил достойный.Я держала кулачки,чтоб не выиграл Рома(с первого дня Рома меня раздражает).Когда объявили твоё имя,я была на 7 небе от счастья.Ты удивил,ты был все эфиры такой тихий.скромный,я даже не думала,что ты выиграешь,думала тебя затопчут наглые участники,но ты всем утёр нос.МОЛОДЕЦ! 1.Меня очень сильно раздражал Рома, он сплетничал,поливал всех грязью,а как ты к нему относишься,считаешь ли Ромой адекватным человеком? 2.С кем бы ты строил отношения из участниц? 3.Мне нравится твоя семья,а особенно твой брат,хотелось бы с ним познакомиться,если он не женат ,дай пожалуйста его имейл или как найти его в соц.сетях?Очень хочу пообщаться с ним. 4.Ты умничка,ты симпатичный.стройный,молодой,знаменитый и богатый :)На что потратишь выигранные деньги? Спасибо за ответы.С наступающими праздниками.Мужского счастья!!!
Алик Закревский:
Это ваше мнение. Меня Рома не раздражает.
Спасибо! Сколько комплиментов! Я не привык их получать. :)
1. Я Рому считаю адекватным человеком. Мы с Ромой родились еще и в один день. Дали старт на проекте, когда отмечали свои Дни рождения. Рома - отличный человек. Просто он говорит то, что думает. С какой-то стороны это правильно. Представьте, если бы на проекте все были такие, как я. Никто бы не смотрел.
2. Если бы я хотел строить, я бы строил.
3. Не женат ни брат, ни я. Старший только женат. У меня в Контакте написано, что он мой брат. Пишите.

Понравился ответ? Поделись:

Кроп:
2
Как на ваш теперешний вес отреагировали ваши родственники?
Алик Закревский:
Вчера эмоции зашкаливали у всех, в том числе у родственников. Я почувствовал себя Виталием Кличко. Когда меня брат поднял и начал носить, было непередаваемое ощущения. Мама вчера была в слезах. Надеюсь, это были слезы счастья. :)
Хотя вчера все хотели меня накормить. :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
2
Ви готові все життя дотримуватись тих рекомендацій дієт і фізичних вправ, щоб зберегти свою вагу?
Алик Закревский:
Да, готов. Это не то, что поддерживать. Просто образ жизни другой. Это входит в мою обычную жизнь.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
2
Як вважаєш, учасники проекту будуть підтримувати між собоюб стосунки?
Алик Закревский:
Конечно! Я уверен в этом. Мы очень сильно сдружились, особенно 8ка. Я каждую неделю общался с Ромой, Аленой. Реже с Мартой и Андреем. Будем и дальше общаться, это однозначно.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
2
А что говорят врачи? разве для организма это не вредно - так резко сбросить вес, это половина вашего тела?
Алик Закревский:
Не половина, у меня вышло чуть-чуть больше. Врачи говорят, что безобидный сброс для организма - 5 кг в месяц. Но это без физической нагрузки, не на проекте. У нас всё было сделано идеально. Я после проекта проверился, доктор был в шоке. На тот момент я потерял уже 60 кг. И у меня все органы функционируют отлично, давление уменьшилось. Главное - с умом подойти к этому.

Понравился ответ? Поделись:

Федор:
2
Что вы намерены делать дальше?
Алик Закревский:
Сегодня намерен еще на работу поехать. А по жизни - пока не задумывался. Отметить Новый год, праздники. А дальше есть пара мыслей. С тренером еще есть, о чем поговорить. Мы продолжаем все общаться.

Понравился ответ? Поделись:

сеня:
2
А как обстоят дела с вашей личной жизнью?
Алик Закревский:
Дела обстоят хорошо. Вчера вся Украина услышала, что хорошо. :)

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
2
сколько времени у вас ушло на то, чтобы сбросить так много кг? сколько времени вы уже живете в вашем нынешнем весе?
Алик Закревский:
В нынешнем весе живу полтора дня. :)
С 3 мая вес начал уходить и не останавливался. Замедлялся, но не останавливался.

Понравился ответ? Поделись:

Людмила Донцова:
2
Как планируете потратить так тяжело заработанные 250 тыс грн.
Алик Закревский:
Лучше бы было долларов... :)
Это приятный бонус. До того момента, как я оказался в финале, была одна цель - привести себя в порядок. Не только тело, но и жизнь.
А деньги нужно с умом потратить.

Понравился ответ? Поделись:

юля:
2
какие у вас были отношения с кристиной ?? и общаитесь ли вы сейчас
Алик Закревский:
Не было никаких отношений. Когда пересекаемся, то общаемся. Не созваниваемся, не переписываемся.

Понравился ответ? Поделись:

Катерина:
2
Хочу пожелать Всем что б Вы не в коем случаи не возвращались к тому что было. А если Вас все бесит и достало, делайте как в ролике который я прислала Марте в контакте : танцуйте под песню Bamboleio
Алик Закревский:
Если будет время, посмотрю ролик. Но возвращаться никто не собирается. :)

Понравился ответ? Поделись:

Казбек Беренбегович:
2
і що ви тепер виберете: тістечко, чи рогалик?
Алик Закревский:
Обезжиренный творог :)
Можно съесть рогалик или пирожное, но желательно сделать это в первой половине дня. Сейчас пью кофе, потому что сегодняшний день вышел длинный.

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
1
Алик,была одна ситуация,после которой у меня до сих пор осадок на душе- это печаль в глазах Олега,когда ты проголосовал против него.Мне так жаль стало его,он тебя считал другом.Назови пожалуйста истинную причину такого твоего поступка...Простил ли тебя Олег за это? Какая критическая мера веса для того,чтоб прекратить сбрасывать килограммы? Спасибо за ответы!
Алик Закревский:
Нету меры. Есть нижняя черта идеального веса. Для мужчин - 8% жира. Для женщин - повыше.
Ситуация на 9й неделе, когда появился большой интерес к моей личности. Истинный ответ смотрите в 17 выпуске. Там всё сказано. Я посчитал, что нужнее остаться на проекте Оле. И вторая причина, что надо было кому-то уходить, а Олег тогда попал уже в 3й раз. К тому же, не я решил судьбу Олега, а вся команда.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
1
Алик - вы солнышко!!!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! вы стали для меня примером
Алик Закревский:
Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Вася:
1
Ви не думаєте, що ваша вага може до вас повернутися?
Алик Закревский:
Я не думаю, что вес вернется. Я пришел к выводу, что как мы думаем о себе, то и получаем.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...