Эпатажная группа «Пающие трусы» в гостях у E-motion

3 20

Девчонки придут в гости к нам, чтобы ответить на вопросы поклонников и читателей E-motion.

Не пропустите возможность задать вопрос скандальным и эпатажным девушкам из группы «Пающие трусы».

В 16.00 девушки готовы рассказать о том, как они встретили Новый год и почему они так часто ездят в Казахстан на гастроли.

 

Ответы 69

Igor:
33
девушки, вы считаете Фемен своими конкурентками?
Пающие трусы:
Здравствуйте! Мы группа "Пающие трусы"! :)

Какой дурацкий вопрос, дурацкое сравнение. Нужно сначала для себя разобраться, что группа "Пающие трусы" и организация "Фемен" это девушки из разных отраслей. Группа "Пающие трусы" поёт, а "Фемен" показывает свои, как они считают, прелести. Это несравнимые вещи вообще. Могут ли быть конкурентами Янукович и Элтон Джон?

Понравился ответ? Поделись:

Существо:
28
Вика,ты согласна с тем,что мужа надо выбирать при помощи линейки?
Пающие трусы:
Вика: Спасибо за прекрасный вопрос.
Конечно, да. Именно с линейкой нужно выбирать мужа. Можно мерить всё. Квадратные метры, гектары...

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
26
Здравствуйте! Люблю вас за ваш стёб, энергию и ваши "изюминки"! Мне кажется, за последнее время вы гораздо меньше стали петь песен, просмехающих шоу-бизнес, тексты стали менее искромётными. На мой вкус, конечно. Нет ли у вас на примете в ближайшем будущем какого-нибудь хита типа "Сауны", который покажет без прикрас проститутошные особенности отечественного шоу-бизнеса? ) Спасибо и удачи! )
Пающие трусы:
Спасибо, что ты понимаешь наш стеб. Почему вас интересуют именно проститутошные темы, а не тема здорового питания или тема экстрасенсов, которые заполонили экраны? По-моему, об этом давно уже всё спето. Хватит, наверное. Мы идем в интеллигенцию. Мы теперь будем скромными, с английским тонким юмором.

Понравился ответ? Поделись:

Юра:
19
Виктория,что для вас важно в мужчине? каким он должен быть что бы вам понравиться?
Пающие трусы:
Вика: Вы можете просто прислать вашу фотографию, и я скажу вам, вы мне нравитесь или нет. Чтобы перечислить все качества, понадобится много времени.

Понравился ответ? Поделись:

Анюта:
18
Привет девчонки! У меня несколько вопросов к Ирине Скринник: 1. Ирин, какой у тебя рост? 2. Ирин, какой у тебя размер ноги? 3. Ир, как ты считаешь, большой или маленький у тебя размер ноги?
Пающие трусы:
Привет, Анюта!
Вы нам пишете из Фрунзе? :)
У нее нормальный размер ноги. Диаметр хороший.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
18
Привет девчонки) у меня к вам 2 вопроса!1-Какие у вас в детстве были прозвища? 2-Хотели бы поменять цвет волос? спасибо)
Пающие трусы:
1. У меня не было. Я сильно страдала по этому поводу, потому что всех прозывали, а меня нет.
А у меня было прозвище, которое придумал старший брат. Он называл меня Совой. Мне было так обидно. А сейчас я люблю эту птицу.
А у меня было прозвище Травоядная. Потому что у меня жили кролики дома, и я собирала им травку.
2. Насчет цвета волос, я его, наконец-то, поменяла. Мне не разрешали его носить. Но когда я уехала в Киев, я покрасилась в черный, и очень довольна.
Каждая из нас была черная, белая и рыжая. Все менялись, были в поиске. Пока никто только лысым не был. Но еще не вечер.

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
18
Любите ли вы КВН?
Пающие трусы:
Да.
Я очень люблю КВН. Мне нравятся команда "Федор Двинятин" (Сашу Гудкова обожаю, я рада, что он сейчас продвигается по лестнице юмора). Все юмористы, которые сейчас на тв, все вышли из КВН. Потому что КВН - колыбель юмористов.

Понравился ответ? Поделись:

Ромка Дудка:
17
Дівчонки, ви самі круті, пасіба вам, шо всігда мене радуєте. Ви унікальні, оставайтесь такими всігда. Вопрос: "Чи немає у планах Володимира Бебешка відправити вас на Євробачення?
Пающие трусы:
Ромчик, мы тебя любим и обожаем! Очень рады тебя читать!
Нам надоело ездить везде и побеждать. Если мы поедем на Евровидение, мы привезем дырку в бюджет Украины.

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
16
Скажите что-нибудь сексуальным голосом. Или простоните ;)
Пающие трусы:
Мы ночью с любимым будем стонать...

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
16
Здравствуйте! У меня вопрос к Алёне: Алён, есть ли у тебя на данный момент любимый и вообще каких мужчин ты предпочитаешь?
Пающие трусы:
Наверное, это спрашивает Слава под именем Светланы.
На данный момент моё сердце свободно. Серьезных отношений нет.
Мне нравятся мужчины с мужским стержнем. Меня возбуждает серое вещество в голове - мозги.

Понравился ответ? Поделись:

Валя:
15
1. Девушки, представьте: идёте вы ночью по улице, как вдруг в тёмном переулке вам навстречу Григорей Лепс, да не просто Лепс, а переодетый в костюм Красной Шапочки. Накинулся на вас, хам такой, и лезет целоваться. Вопрос: нашли бы вы в себе силы сопротивляться? 2. Когда в последний раз к вам приставали развязные мужики на концертах, не сумевшие сдержать своё неприкрытое поклонение перед вашим талантом? 3. Оля, у тебя такой шикарный голос, тембр, ты сама об этом, наверное, догадываешься. Не хотела бы ты поучаствовать в проекте "Голос" (желательно в российском варианте)? Римма, помню, пробовалась, но у тебя же голос круче. Знаешь, какая бы гордость за вас взяла, когда бы все офигели, услышав, что могут делать "Пающие трусы". А то получается, что о таком таланте знает лишь сравнительно узкий круг ценителей, не хотелось бы его расширить?
Пающие трусы:
1. Нет.
2. Мы к ним приставали.
3. Нет, я понятия об этом не имею. Спасибо, что сказали. Узкий круг ценителей - мама, папа и бабушка? Я не хочу участвовать в подобных проектах. Это не мой формат. Я не могу, когда меня ломают. Я проявляю свои вокальные данные на 100, или чуть больше, процентов на наших концертах.
Есть категория людей, которых тянет на всякие конкурсы. И они ходят по конкурсах до конца своих дней. Оля выбрала другой путь.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
15
Вика, с кем из шоу бизнеса ты дружишь?
Пающие трусы:
Много друзей из шоубизнеса у Иры. Я не очень дружна с шоубизнесом.
Мы в хороших отношениях с Анфисой Чеховой. Началось всё с МастерШефа. На День рождения к ней ездила.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
15
Здравствуйте девчонки!! У меня к вам ко всем вот такие вопросики: 1. Назовите пожалуйста каждая свой размер ноги? 2. У кого из вас в группе самый большой размер ноги? 3. У кого из вас в группе самый маленький размер ноги?
Пающие трусы:
У меня 45,5. Но я это хорошо скрываю, когда ношу туфли на каблуках. У меня очень хорошо развита пластика, и пальчики нежно прогибаются в обувь. Поэтому я могу носить и 36 размер.
Первые полгода мы теряли сознание, не могли к этому привыкнуть.

Понравился ответ? Поделись:

Qwerty:
11
Девушки, кто-нибудь из вас имеет права, и если да, то на каких машинах вы передвигаетесь?
Пающие трусы:
К сожалению, права не гарантируют наличие автомобиля. Права есть практически у всех. Я была автомобилистка, но потом въехала в Лексус.
А у меня был Ситроен, который сгорел.
У меня всё в будущем. Нет прав и автомобиля.
Кто хочет подарить нам автомобиль, присылайте! :)

Понравился ответ? Поделись:

Репа:
11
Девочки, вы - супер! Все фаны ждут третий альбом и новые синглы! Вопрос: что за дизайнер придумывает вам такие эпатажные и сексуальные наряды?
Пающие трусы:
Мы работаем с двумя дизайнерами. Первой была Алена Олейник.Она сделала нам много костюмов. Последние костюмы делал Александр Елисеев. Очень креативный чувак.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
10
Девушки, здравствуйте! Предлагали ли вам депутаты, посещающие ваши творческие вечера и ночи, тоже стать депутатками? И согласились бы вы на такое предложение? Быть может, вам свою партию создать? Уверена, вы бы не допустили, чтобы народ проживал в страданиях. P.S. Жду новых хитов!
Пающие трусы:
Привет!
Кому-то петь, кому-то мандаты раздавать. В украинском шоубизнесе есть тенденция, когда артисты уходят в политику. Но они там долго не засиживаются. Каждый должен заниматься своим делом.
Нам не предлагали стать депутатами.

Понравился ответ? Поделись:

Лейла:
9
Привет девчонки) У меня несколько вопросов к Алёне: Какая у тебя мечта? Что бы ты хотела изменить в своей внешности? Кто для тебя идеал красоты?
Пающие трусы:
Я просила у Деда Мороза, чтобы он подарил мне квартиру. Пока это не сбылось. Это то, что меня тревожит последнее время.
Алена врёт. Она просила у Деда Мороза фантик-бантик на голову.
Это первый неудачный Новый год, на самом деле. Мы отмечали с Викой Новый год у нее дома. Первый раз в жизни Вика настолько затмила меня своей красотой, что я потеряла рассудок. И я первый раз в жизни не отпраздновала российский Новый год.

Понравился ответ? Поделись:

Марианна:
9
Здравствуйте! Вопрос к Насте: Настя, расскажи, как ты попала в группу? Чем ты занималась до этого?
Пающие трусы:
Я увидела объявление на М1, и поняла, что хватит прятать себя в 4х стенах. Пришла на кастинг, и попала в группу. До этого была школа эротического танца. Доплясалась.

Понравился ответ? Поделись:

Антонина:
8
Всем приветик! Вопрос к Виктории и Ирине: Какие ваши любимые цветы? Вам часто дарят цветы на концертах ? Кому из вас двоих дарят цветы больше?
Пающие трусы:
У кого больше нога... :)
На концертах в нас часто бросают кактусами, которые мы потом собираем. И у меня большая сейчас коллекция кактусов.. Вру.
В нас вообще ничем не бросают. :)
Ире дарят больше цветов. Она популярна, она красива.
Главное, чтобы цветы были подарены с душой.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
8
Приветик)) Вопрос к Алёне и Ирине. Любите ли вы кататься на коньках, можно я вам подарю очень красивые коньки полного 37 размера? Вам они будут как раз?
Пающие трусы:
У меня 45,5. Если вы найдете такие коньки, я с удовольствием.

Понравился ответ? Поделись:

Лора:
8
Что делать девушке с первым размером груди?
Пающие трусы:
Алена: У меня тоже первый размер. Я просто покупаю очень хорошие лифчики с хорошими пушапами. Если пушапов мало, засовывайте туда всё, что попадается под руку, главное, чтобы сильно не выпирало.

Понравился ответ? Поделись:

Инна:
7
Хочу передать большой привет всем девчонкам, с самыми наилучшими пожеланиями успехов во всех отраслях их деятельности! Дорогие наши, будьте счастливы, радуйтесь жизни и не переставайте радовать!! Отдельный привет Насте! Настенька, ты замечательная! Твое сообщество ВК, во главе с админами, тебя обожает!!))) А вопрос таков: кто-нибудь из девочек сталкивался когда-либо со "звездной болезнью"? И вообще замечали в чем-то за собой "симптом звезды"?
Пающие трусы:
Мы с Викой работали на радио. И я сталкивалась со звездной болезнью, когда Тина Кароль к нам пришла, и я с ней столкнулась.
Мы боремся, у кого звезда больше, каждое утро меряемся. Потому что с размером ноги нам уже не сравниться. Пока побеждает Ирка. У нее такая звезда, что она не считает нужным с вами тут общаться. :)

Понравился ответ? Поделись:

Майкова:
7
Настя, Вика, Алена, Оля, Ира, представьте ситуацию, что вам предложили самим номинировать один из своих клипов на Видео Года (к примеру!) какой бы это был клип?!
Пающие трусы:
Мне больше всего нарвится Интим не предлагать. первый клип, где нам позволили быть красивыми.
Я бы - Василек или Вафли. Пока не отпустило еще.
Мне самый первый клип нравится, потому что он первый. Ностальгия.
Возможно, этот клип еще не снят. Это мог бы быть Василек. Интим не предлагать, потому что девушки были красивые. Мне было так хорошо бухать на холодном воздухе, что я бы это повторила еще раз.

Понравился ответ? Поделись:

Sky:
7
Кажется, каждый второй ваш поклонник мужского пола - гей, как вы думаете, с чем это связано? Ожидали ли вы когда-нибудь, что обретёте такую поддержку у геев? Не думали ли вы сделать DVD с записью какого-нибудь вашего концерта? Вы так классно живьём выступаете, хочется качественную запись дома на диске иметь. Не знаете случайно, оправилась ли Анастасия Приходько от депрессии, которая у неё возникла после совместного участия с вами в одном ток-шоу?
Пающие трусы:
Мне кажется, что это связано с тем, что сейчас вообще каждый второй мужчина - гей.
Оказывается, есть уже голубая мафия.
Геи имеют очень тонкое чувство юмора. Они понимают, кто настоящий, а кто нет. Они тонко чувствуют наш юмор, для чего создана группа. Они очень понятливые. Им же надо "своего" узнать.
Насчет dvd... Мы всё собираемся сделать, но то телефон сядет, то его украдут.
У нее, кажется, хроническая депрессия. Она из нее не выходит. Она так ведет себя на каждом интервью.

Понравился ответ? Поделись:

Стояк:
7
Вы ещё будете сниматься обнажёнными?
Пающие трусы:
Хватит! Показали раз, скупайте все тиражи, храните бережно и наслаждайтесь.
Мы пока копим. У нас нет той суммы.

Понравился ответ? Поделись:

Пионеры:
6
Вика,ты рада,что у тебя такая шикарная грудь? и как ты за ней ухаживаешь?
Пающие трусы:
Я очень рада своему 4-ому размеру. Я поливаю их слезами девочек, у которых маленькая грудь.

Понравился ответ? Поделись:

Серёга:
5
Сергей Зверев сексуальный мужчина?
Пающие трусы:
Очень! От него такая энергетика сексуальная шла. Мы даже потрогали его энергетический стержень. Энергетика выпирала. Сережа сексуальнее всех нас вместе взятых.

Понравился ответ? Поделись:

Дина:
4
Как вы поддерживаете форму и сидите ли на каких то диетах?
Пающие трусы:
Я очень увлекаюсь здоровым питанием и образом жизни. Чтобы иметь здоровье и хорошую форму, нужно просто правильно питаться, ни в чем себя не ограничивая. Я недавно отказалась от мяса. Но на диетах мы не сидим. У нас всё сжигается сразу.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий Великий:
4
Вы знаете, что я Вас просто обожаю! Хочу пожелать Вам всего самого хорошего! Новых хитов, прекрасных клипов, сексуальных нарядов! =) Вы самые-самые =) P.S. Спасибо за диск) Купил мощные колонки) Пусть теперь соседи вешаются на своей дрели)))
Пающие трусы:
Димочка, привет!
Правильно, Димка. Так и надо! Включай по-громче!

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
4
Привет.Девчонки,вы такие вроде бы симпатичные.каждая по своему,не стыдно ли вам выступать в такой группе с очень глупым названием и с такими песнями???и иметь такого сумасшедшего продюсера.Я не против вас,я против тех,кто придумал такое название и пишут такие тупые песни.Мне жаль вас,что над вами просто ставят опыты...Даже была ситуация,когда была реклама в клубе одесском,что будете петь вы,так люди подали заявки на то,чтоб приехала группа Время и стекло...Знаю,вы скажите,не нравится не слушайте,я честно не слежу за вашим творчеством и не слушаю,но считаю,что вы достойны лучшего. Моё личное мнение.
Пающие трусы:
Спасибо вам за вопрос. Очень интересный.
Отвечаю я, Виктория. Прежде чем задавать такие вопросы, нужно ознакомиться со всем репертуаром группы. Как вы можете говорить, что это глупо, если не знаете, о чем мы поем? Профессиональные люди считают по-другом, потому что мы получили награду "Креатив года". Мало того, вчера мы узнали, что мы номинированы на Группу года в России. Люди, которые понимают что-то в музыке, юморе, в той подаче, которую мы несем, они понимают. Извините за тавтологию.
Спасибо всем, кто нас понимает. А кто не понимает, пусть наслаждаются своей жизнью.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...