Задай вопрос Кристине Кирчиу

3 17

В пятницу в 13:00 на tochka.net состоится веб-конференция со скандальной участницей шоу "Зважені та щасливі 2"  Кристиной Кирчиу.
Кристину называли самой красивой участницей второго сезона шоу.

Несмотря на то, что она не дошла до финала, интерес к ее личности не утихал.

Финальное взвешивание показало, что за время участия в проекте Кристине удалось сбросить 36 кг.

Но удалось ли ей победить свои комплексы, и как изменилась жизнь Кристины после проекта - обо всем этом ты можешь спросить Кристину лично.

Задай вопрос Кристине прямо сейчас.

Ответы 34

Альф:
108
А ведь хочется сладенького на ночь, правда?)
Кристина Кирчиу:
Здравствуйте! Очень приятно быть здесь. Приятно, что люди хотят знать мои ответы на вопросы. Я готова ответить максимально честно. Скрывать мне нечего. :)

Сладенького хочется. Не обязательно на ночь. Это в порядке вещей. Все люди хотят сладенького. Но теперь благодаря проекту, когда я уже рискнула поменять жизнь, все эти желания очень жестко фильтруются. Поэтому на ночь может хотеться чего угодно, но это не показатель того, что всё это осуществляется.

Игорь:
8
Кристина, когда Вы вернулись домой с проекта, было ли сложно самой продолжать работу над собой?
Мне было страшно возвращаться. Я не знала, как это будет без поддержки, смогу ли я сама. Была сложная обстановка дома. Я хотела до самого конца оставаться на проекте. Было сложно не физически. Я по приезду домой так же просыпалась, бегала, занималась йогой, питалась. Но было тяжело психологически. Я не свыклась еще с мыслью, что я другая. Было странно, что вещи с меня спадают, что люди иначе на меня реагируют. Было не очень комфортно, когда люди, которые знают тебя с малых лет, так всё расписывали, что появлялась мысль "а может хватит?". Я приехала домой еще тем же Гадким утенком. Не понимала, как я дома буду без Аниты. было непривычно вставать с утра и бегать самой. Привыкла делать с ребятами. Групповая работа стимулирует - хочешь выделиться, срабатывают механизмы соперничества и азарта. Когда ты предоставлен себе, это непонятное ощущение.

эдуард:
7
кристина, скажи честно ты набрала вес после проэкта, сбросила или все еще весишь 83 килограмма?
Говорю честно, я сейчас вешу 84,5. Но я считаю, что продолжаю худеть. Все знакомы с методами экстремального похудения, как сушка. Я этим занималась перед взвешиванием. Было минимальное количество воды. Но по сравнению с тем, какой я была в финале, я не поправилась. Думала, что на Новый год будет бомба. Но я больше переживала, чем есть на самом деле. Можно держать себя в руках. Можно встречать Новый год в компании или на работе, где можно не есть, а просто поздравить друг друга, посмотреть на салют. Культа еды уже нет. Я продолжаю идти к своей цели. Есть еще очень много работы.

наталья:
5
ты помирилась с мартой?
Для начала, с Мартой мы и не ссорились. Все ситуации, которые складывались в доме, ты перевариваешь, переосмысливаешь, и понимаешь, что это просто стрессовая ситуация, спортивный дух соревнования. Мы с Мартой молодые, красивые, хотим одного и того же. Сказать, что мы ругались - нет. Мы просто не могли терпеть друг друга :)
Я рада за Марту. Она молодец. Она очень хорошо выглядела на финале. Раньше я была ее рычагом. У нее были фобии. А я пришла без фобий, боялась только пауков, но у нас не было конкурсов с ними. Марта молодец. Рада за нее. Но нас ничего не связывает, не обязывает. Мы друг другу практически никто, чтобы враждовать. Нам нечего делить. Мы пришли похудеть, быть красивыми. Мы хотели избавиться от лишнего. И нам удалось. Кому-то больше, кому-то меньше.

Юлия:
3
Кристина, 1. Какие мужчины вам нравятся? 2. Если бы вы могли выбрать для себя внешность любой знаменитости, кто бы это был? Считаете ли вы себя красивой?
1. Мне нравятся самодостаточные взрослые мужчины. Не тот, который будет жаловаться, накручивать себе что-то. Мужчина чувствуется. Нету определенного типа, характеристик внешности. Были в моей практике красавцы, но мужского ничего не было. А есть не красавцы, но у них есть это энергетическое состояние. Для меня в мужчине важен опыт. Важно, подтверждаются ли его слова действиями. Это очень важно.
Я ищу, мне интересно. Раньше я себе сочиняла высоких голубоглазых блондинов. Но теперь я повзрослела. Главное в мужчине - стабильность, сколько стоят его слова, сколько стоит он сам, как он ведет себя в жизненных ситуациях.
2. После того, как я посмотрела фильм Троя, я так влюбилась в Бреда Питта... Но я понимаю, что в сценах драк были дублеры. В Трое мне Бред Питт понравился. Но это был образ. Питт только талантливо сыграл.
Не хочу звезду. Актеры подкупают взглядом, улыбкой, манерой. Влюбляются не во внешность. У каждого свои рамки, пунктики. Это всё относительно. Выбрала бы того, кто бы меня любил и делал меня счастливой.
Да, считаю. Но больше считаю себя сильной, умеющей себя делать, чем обладательницей природных данных. Меня сейчас больше устраивает то, что я вижу в зеркале. До проекта я весила 135 кг. И когда я становилась на каблуки, одевала платье, чувствовала себя потрясной девушкой. И помню те моменты, когда я поворачивалась в сторону витрины и видела, что идет бабища на каблуках, до грации далеко. И самооценка падала ниже плинтуса. Но теперь всё меняется. Я никогда не была стройной. Сейчас я привыкаю к себе новой. Я хочу быть еще легче и сильнее. Я никогда не думала, что смогу полтора суток бегать на каблуках, и ноги болеть не будут. Сейчас в каждой мелочи есть повод порадоваться.

валерия:
3
Почему ты такая подлая была на проекте???
Почему подлая? Я за спинами не плела интриги, никого не подставляла, палки в колеса не вставляла. Я считаю это субъективным мнением. У каждого свое видение ситуации. Как по мне, на проекте я была замкнутая и запуганная. Это было единственное самостоятельно принятое решение. Я пошла против всех. Все близкие сказали, что я дурочка. Я тоже скептически к этому относилась. Ну не бывает, когда с корабля и на бал.
Я была где-то зажатая, где-то хотелось больше внимания, где-то комплексы брали свое. Но зла никому не желала. Я сейчас стала более эмоциональной. Мне всё равно, кто что подумает. Я делаю то, что хочу. Главное - закон не нарушать. А тогда я была под влиянием образов, которые себе настроила. Была ребенком. После проекта я выросла. Я во многом себя поняла.

Помельникова Ирина:
3
Кристина,привет из Одессы.Ты интересная личность,за тобой было всегда приятно наблюдать.Я очень расстроилась,когда ты покинула проект,т.к. видела тебя победительницей.Я до последнего терпеть не могла Марту.И мне очень хотелось,чтоб Андрей обратил внимание на тебя,но к сожалению этого не произошло.В финале я была удивленна увиденному Марта очень похорошела,а ты похудела не так.как я ожидала,думала ты больше скинешь. Вопрос:ты завидуешь Марте,что именно она понравилась Андрею и что именно она похудела до неузнаваемости и стала конфеткой???
Одесса, привет!
Марта молодец. Она действительно стала конфеткой. По ней очень видно. Мне есть, к чему стремиться. Мне тоже так бы хотелось.
Андрея я всегда любила и уважала, но как человека. Он всегда находил слова, когда было плохо, нужно было поддержать. Подходишь к нему, обнимешься, и чувствуешь себя как за каменной стеной. Но я на Андрея никогда не смотрела как на мужчину. Они с Мартой друг другу подходят. Они нашли друг друга. Убеждаешься на другом примере, что гармония возможна.
Простите, что не оправдала надежды. Я старалась. Но всему своё время. Всё должно быть так, как надо. Я расстроилась, потому что все пришли неузнаваемые. Я не хотела идти на финал, потому что мало сбросила по сравнению с остальными. А потом подумала, что я просто забыла, зачем пришла на проект. Моей целью было похудеть, а не похудеть больше остальных. 36 кг это ого-го. Это мои 36 кг, я над ними работала. У всех разные методы, всё индивидуально. Я не запариваюсь по этому поводу. Есть худые, красавицы, а счастья и покоя нет. Я хочу быть взвешенной и счастливой, а не дерганной. :)
Я всё так же придерживаюсь питания, хожу в залы, работаю. Я знаю, что мне нужно, и я к этому иду. Я ставлю перед собой цели, разбиваю их на этапы. Я уже полностью отдаю себе отчет в том, что я и для кого делаю. Будет новый сезон, а о нас забудут. А я у себя всё равно останусь.

Икс:
3
Какой твой любимый футбольный клуб?
Я не болельщица. Я понимаю в футболе только то, что там в команде 11 человек, они пинают мяч, и кто забьет, тот молодец. Мне всегда нравился бокс. нравится гимнастика, акробатика. Футбол не понимаю. Неинтересно.

павел:
3
привет кристина! скажи с кем из участников ты продолжаешь общаться после проэкта?
Так или иначе, заочно я продолжаю общаться со всеми. Я тесно общаюсь со Славиком, который со всеми общается, передает информацию. Общаюсь с Оксанкой, с Настей. Периодически списываюсь с ребятами в соц. сетях. Сказать, что с кем-то тесно дружим, то нет, но человеческие отношения остались. Нам не за что больше бороться.

павел:
3
когда ты обновишь аватарку в контакте?
Раньше я так хотела всем-всем нравится, чтобы я шла, и все были в восторге. Мне никогда внимания не хватало. А теперь, на аватарку у меня просто нет времени. Не считаю это чем-то необходимым.
Мне теперь не нужно нравится всем. Не нужно показывать, что я кого-то лучше, ярче. Люди, которые меня знают и любят, они любят, и я их очень ценю. Те, кто относится ко мне хуже или вообще не знает, то их не волнует моя фотография.
Мне знакомый обещал устроить фотосессию. Я всегда этого хотела. Но она будет тогда, когда я решу, что пора. Я сейчас занята работой, поиском себя, самоутверждаюсь чуточку иначе.

седа:
2
чей результат похудения тебя удивил больше всего?
Все ребята молодцы. Не скажу, что кто-то удивил. Всё было очевидно. Алик трудяга. Я думала, что или он, или Рома будет победителем. Удивилась, когда увидела Марту. Я бы ее не узнала на улице. Мне хотелось ее покормить :) Очень виден контраст по Умберто. Он был таким кругленьким, а пришел гламурненький мальчик.
Все ребята молодцы. Но чтобы сказать, что я была от кого-то в шоке... Все трудились. У каждого была своя мотивация. Я не была довольна своим результатом. Но понимаю теперь, что он мой. Я его заработала. Всё в моих руках. Всё возможно, было бы желание.

Юлия:
2
Кристина, остановились ли вы на достигнутом или продолжаете худеть? До какой цифры хотите дойти? В любом случае, удачи, Мы в Вас верим! :)
Спасибо большое! С каждым просмотром программы я думала, что меня побьют где-то на дороге, если узнают. Но мне было приятно, что меня многие поддерживали, интересовались. Сейчас я продолжаю худеть, обтесывать себя. Лишнее еще есть. Хотелось бы там изгиб мягче, там уже. Я не забываю о процессах подтягивания кожи. Когда теряешь много, похвастать открытыми частями невозможно.
У меня есть очень хороший друг, который меня поддерживает. И он долбил меня, чтобы я не смотрела на цифры, а смотрела на то, что я вижу. Меня очень поддерживала наша ведущая Леся. Она говорит, что смотрит не на весы, а в зеркало. Меня сильно вдохновляла и вдохновляет Ксюша. Она очень сильный и целеустремленный человек.
Я хочу 70 кг. Но если я буду весить, допустим, 80, но я увижу то, что мне нравится, то я остановлюсь и буду это поддерживать. Всё зависит от настроения. Я хочу быть красивой, чувствовать себя легко. Первое место занимает самочувствие. Дико осознавать, что я бегу 20 минут, и можно еще столько же бежать. Я теперь останавливаюсь, когда надоедает, а не когда становится плохо. Я сейчас хожу на йогу. Там очень интересно. Я никогда спортом не занималась. А сейчас это очень приятное ощущение, когда ты можешь одеть то, что хочешь, когда поднимаешься на 9 этаж, и чувствуешь ощущение легкости.

Valeriya:
2
36 кг замечательный результат.! После шоу Ваша внешность изменилась, а изменились ли вы внутри?
36 кг это мой результат. не знаю, насколько он замечательный.
По сравнению с остальными, моя внешность не очень изменилась, но я похорошела. А внутри я изменилась. Я стала взрослее, самостоятельнее. Я изменила свою жизнь благодаря анкете в интернете.
Сейчас я не хочу никому ничего доказывать. У каждого человека своя жизнь. Эти жизни пересекаются на каком-то этапе. Но насильно мил не будешь, сколько бы ты ни весил. Сейчас я никому ничего не должна. Я стала свободной. А свобода сделала меня где-то добрее, открытее. Я еще не могу залезть в маленькие штанишки, но уже не комплексую по этому поводу. В экстремальной ситуации включаются защитные механизмы с отрицательными качествами.

Юля:
1
Свободно ли сейчас твое сердце?
Да, мое сердце свободно. Может, потому что я еще не знаю, чего я хочу. Есть люди, к которым я привязана, кого люблю, но своего мужчину я еще не нашла. Может, еще не время.

Юлия:
1
Как сейчас складываются твои отношения с мамой?
Похудение похудением, но самое прекрасное, что дал проект - когда родители сказали, что мной гордятся.
Раньше я считала, что все мне должны. Но я была неблагодарной эгоисткой. Я благодарна своим родителям, они у меня самые лучшие. не смотря на то, что я в Киеве, а они далеко, мы настолько близки, у меня есть надежный тыл, знаю, что они помогут, не откажут, у меня всегда будет, куда вернуться. Я Бога благодарю, что они у меня есть. Хочу, чтобы они были здоровы, чтобы у них всё было хорошо. Мои родители свою жизнь посвятили нам. С мамой теперь хорошо общаюсь, я открыта с ней, доверяю ей, понимаю ее. Я намного больше стала понимать родителей. Я их очень ценю, хочу, чтобы их дети их радовали. Постараюсь всё для этого сделать.

анфиса:
1
кристиночка, было ли у тебя желание врезать марте когда над тобой смеялась?
Да, было желание врезать. Это было необоснованно, гадко. Мне тогда было очень неприятно. Я не могла понять. как взрослый человек может себя так вести. Я высказала своё "фе" тогда. Мне было там тяжело. Все сдружились, а у меня всё пошло через "ж". Моих ошибок там было очень много. Я не виню тех людей. Это были эмоции, реакции. Сейчас, вспоминая тот момент, тоже неприятно. Но это давно в прошлом.

Лана:
1
Кристина, поздравляю вас, вы молодец! Бороться с лишним весом тяжело, но оно того стоит) Вопрос: Чью фигуру вы считаете идеальной? Что или кто для вас является стимулом для похудения? Вы учитесь или работаете (Ваша професия)?
Да, бороться с весом тяжело. Для меня, возможно, нужно больше времени, чем тому, у кого сила воли больше.
Не могу сказать, чью фигуру считаю идеальной. У всех свои параметры. Но мне всегда нравилась фигура Бейонсе. Я всегда мечтала от попы избавиться. А теперь считаю, что у девочек должна быть попа. Всего должно быть в меру.
Бейонсе является для меня стимулом.
Я уже отучилась. Проработала 5 лет в школе. Сейчас работаю в Киеве не по специальности. ищу работу. Думаю, опять податься в школу. Перепробовала много вещей, но понимаю, что люблю вещей, у меня всегда получалось с ними работать, никогда не было сложных ситуаций. И еще я всегда хотела быть ведущей, работать на тв. Мне всегда хотелось где-то сняться. Но никогда не думала, что буду принимать участие в проекте.

Лана:
1
Кристина, что у Вас было на празничном столе, только честно?
По скольку я праздновала Новый год на работе, трудясь в поте лица, на праздничном столе было шампанское, конфетки, мандаринки, был сыр и еще какие-то фрукты. Был легкий фуршет. Был выпит бокал шампанского, съедено пару рафаэлок. Когда я пришла домой, приготовила салатик с ананасом и курицей, запекла рулетики куриные с грибочками. Я уже ничего не жарю, забыла, что такое майонез. Были разные вкусняшки, я испекла запеканку. Теперь я экспериментирую, пробую что-то из того, что будет вкусно, и что не помешает мне.

Лана:
1
Каким спортом Вы сейчас занимаетесь? Ходите ли в спортивный зал или занимаетесь дома? И сколько раз в неделю?
Слава Богу, что у меня есть замечательная штука - абонемент в СпортЛайф. Я абсолютно на все занятия, на которые я успеваю, хожу. Я работаю сутки, и сутки в спортзале. Хожу на йогу, в бассейн, на бокс, занимаюсь в тренажерном зале, уделяю внимание кардиотренировкам.
Занимаюсь много. Хожу в зал через день. Дома заниматься не умею. Если я решаю устраивать себе выходной, то это стирка, уборка, готовка, какое-то кино. не располагает обстановка дома заниматься. В спортзале такая атмосфера, вокруг люди, которые стимулируют работать.

Лана:
1
Кристина, продолжаете Вы общаться с Анитой или Игорем?
Я продолжаю общаться. Очень благодарна им. Эти люди вложили в нас частицу себя. Но я очень нехорошая девочка, потому что давно уже пора набрать их, но сейчас трудный график, много проблем, которые нужно решать.

1
Кристина, ты довольно высокого, как для девушки, роста. Никогда не пробовала играть в баскетбол?
Не скажу, что довольно высокого. У меня 173. Я довольна. Я всегда мечтала о каблуках 15-см. Сейчас я их себе позволяю.
В баскетбол играть пробовала. Я пошла на секцию, потому что там играл мальчик, который мне нравился. Но Влад на меня внимания не обращал, поэтому через месяца 3 я оставила баскетбол.
Баскетбол меня не интересует, мне нравятся более эстетичные виды спорта. Хочу научиться кататься на коньках и заняться гимнастикой. Хочу похудеть и заняться танцами на пилоне.

Карпишина Лена:
1
Кристина, что вы ощущаете когда смотрите на одежду которую носили "ДО" проэкта? Не хочется ли Вам снять квартиру и отделиться от метеринской семьи что бы не вернуться к преждним кулинарным привычкам и образу жизни и в конце концов завести свою семью?
Когда смотрю на одежду, задаюсь вопросом "И вот в этом ты еще жаловалась на судьбу?". Теперь от чистого сердца сказала тем людям, которые меня где-то унижали, недооценивали, отделяли, тыкали в мой недостаток. Благодаря им я стала лучше. Заниматься похудением я начала не для себя, а чтобы доказать им.
Я с одеждой поговорила по-душам. Сказала "Пальтишко, спасибо, что ты меня грело. Но до свидания навсегда!". Конечно, никто не застрахован. Но фигура поправима. Главное - не бросать работу над собой, знать, как поправить ситуацию. Сейчас у меня есть знания. А кто владеет информацией, владеет миром.
Прежние кулинарные привычки были привычки обычных людей. Не вернусь к этому. Организм перестроился. Мне просто не хочется жаренной картошки, копченостей. Хочется иногда сладкого, чего-то особенного. Но к прежним привычкам не вернусь. Я люблю заниматься спортом. Люблю ощущение усталости.
От семьи я давно отделилась. После проекта была неделю дома, а потом переехала в Киев. Теперь я самостоятельная. Забочусь о том, где я буду работать, откуда брать деньги.
Семью свою заводить мне пока рано. Я только начала жить для себя. Я всё еще себя ищу, продолжаю осознавать, что мне хочется, чем хочу заниматься. Раньше моё состояние зависело от окружающих, а сейчас постоянно происходит внутренний диалог, который идет мне на пользу.

ольга :
1
Кристина , как тебе статус самой скандальной девушки проекта "Зважені та щасливі 2 "?
Это мне льстит, потому что скандалы люди не забывают дольше всего. Это популярность. Спасибо за нее, у меня ее никогда не было. :)
Но я же ни с кем не скандалила, не дралась. Я продержалась так долго на проекте чисто благодаря везению. Я меньше всех сбрасывала. И всех это раздражало.
Но, как по мне, плохим людям не везет. Везет либо дуракам, либо детям. Может, я ребенок, может, дурак. Значит, Боженька захотел, значит, это было моё. Я чувствовала необходимость, что мне там важно и нужно быть.
Статус всегда можно сменить. Я не парюсь над этим.

Лиля:
1
Кристина, как изменилась твоя личная жизнь после похудения?
Почти никак. :)
Когда я стала более увереннее в себе, я немного посамоутсверждалась, и поняла, что мужчины уже обращают на меня внимание. Но личная жизнь не изменилась. Хочется, чтобы меня кто-то нашел. Оно само как-то находится, притягивается.
Личную жизнь занимает работа. Хочу стать успешным человеком, который может зарабатывать и помогать своей семье. У меня есть две сестрички. Хочу, чтобы одна поступила в Киев. Хочется, чтобы я могла помочь родителям, сказать им "Спасибо", приехать домой с подарками, порадовать их. Раньше считала, что весь мир мне должен, а теперь просто хочу делать приятное людям, которых люблю.

Алёна:
0
Кристина,скажите,а вы хотите детей? Если да,то кого? И как хотите назвать?
За 5 лет работы в такой отрасли было много детей, и все мои. И маленькие были и взрослые дети. Я еще сама ребенок, пока мне рано. Но детей хочу, только позже. Хочу мальчика и девочку. Над именами не думала, не хочу загадывать.

Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто ха меня болел, держал кулаки, кто терпел (где-то я была не права). Благодаря проекту я стала взрослой. Я не на столько вредная, на сколько могла казаться.
Всем худеющим я желаю удачи и терпения. У меня бывают моменты слабости, моменты депрессий. Иногда опускаются руки, когда занимаешься и не видишь результатов. Главное - не останавливаться и не опускать руки. Если не сегодня, то завтра я этого добьюсь.
Выберете правильную мотивацию. Лягте, закройте глаза и скажите "Я умница".
Всё возможно, даже самое нереальное. Кто-то бы мне сказал год назад, что так кардинально у меня измениться жизнь, я бы не поверила. Но жизнь доказывает, что всё возможно, было бы желание и немножко сил.
И еще. Вещи не такие, какими кажутся. Всё относительно. Не делайте поспешных выводов. Первое впечатление не всегда верно. Я не говорю о себе, я имею ввиду другие ситуации. Я ушла с проекта с весом 93 кг, на финал пришла с 83. Да, это только 10 кг. Но всё возможно. Главное - оставаться личностью, тем, кто ты есть. Я считаю, что я перестала играть на публику. И это мне нравится. Я такая, какая есть. Богу мне судья.
Спасибо!

0
Как тебе победитель первого сезона хоккеист Ворошнов?
Ворошнов - красавчик. Больше ничего не могу сказать. Мне он нравится, он меня вдохновляет. Алик, конечно, показал больше результата. Но Ворошнов интересный человек, он мне импонирует. Он интересный.

Иван:
0
Какую музыку вы слушаете? Любимая певица/певец, книга, фильм?
Музыку слушаю разную, в зависимости от настроения. Для пробежек Линкин Парк подойдет. Для души очень нравится Иль Диво. Репертуар нравится разный. Всё зависит от настроения. Слушаю классику, нравится классика в современной обработке. Единственное, что не могу слушать - шансон. Я это направление не понимаю. Еще электронная музыка меня не вдохновляет. У музыки должна быть душа, она должна идти из инструмента, созданного руками мастера. а не из компьютера.
Всем советую посмотреть фильм Три Идиота. Это индийский фильм. Он настолько добрый! Люблю еще посмотреть мультики. любимый - Том и Джерри. Люблю боевички.

Саня:
0
Кристина, вы живете в Киеве?
Да, живу в Киеве. Собираюсь здесь остаться надолго. Мне нравится Киев.

Саня:
0
Кристина, ты отвечаешь на личные сообщения в контакте? Чем ты сейчас занимаешься? Планируешь пойти ещё пойти на другие проэкты, например "Мастер Шеф"?
Да, я отвечаю на личные сообщения в Контакте. Но с изменением внешним я поменялась внутренне. Я стала ценить время своё и других людей. На такие сообщения, как "Привет. Как дела?" от постороннего человека я не отвечаю. В Контакте появляюсь редко. Не всегда есть возможность.
Занимаюсь сейчас работой. Хочу остаться в Киеве, а для этого нужны ресурсы.
Может, меня судьба и толкнет куда-нибудь. На МастерШеф - нет. Я готовлю, когда у меня есть настроение. Мне было бы интересно пойти на Куб, испытать свои возможности. Интересно было бы пойти на Детектор Лжи. Наверное, я бы его не прошла. :) Интересно было бы пойти на какие-нибудь Танцы со звездами.
Хотелось бы остаться работать в сфере тв. Может, за кадром. Здесь работают очень разные. интересные, живые люди, без рамок и тормозов, легкие и позитивные. Хотелось бы быть ближе к таким людям.

0
Кристина, подскажи хорошие упражнения на талию, ноги) Спасибо.
Качаю пресс много раз. Учусь крутит обруч огромный с колесиками. Ноги - приседание, бассейн. Это мои проблемные зоны.
Я хожу на групповые занятия. Мне помогают тренеры.
Все базовые упражнения. Все упражнения хорошие. Главное - не лениться.