У нас в гостях Freedom-jazz

20

Freedom-jazz : "We can boogie!"

 

Яркие, зажигательные и обворожительные джазетки из Freedom-jazz, являются полным воплощением женственности.

Единственный в странах СНГ джаз-бэнд, в состав которого входят только девушки: группа саксофонов, клавишные, ударные, бас-гитара, труба и трио вокалисток.

О том как им рукоплескал и подтанцовывал Seal, как не удалось сыграть с Клинтоном, про танцы с президентом и про веселые закадровые моменты в программе «Вечерний Киев» они расскажут  в эфире он-Лайн конференции 31 января. 

 

 

Ответы 59

Альф:
245
Привет всем, если вы учились в муз. школе/училище - на каких инструментах играли? Нравилось ли вам сольфеджио, гармония? Помните ли, из чего состоит доминантсептаккорд?
Freedom-jazz:
Всем привет! Это Freedom-jazz! Мы начинаем нашу конференцию!

Доминантсептаккорд строится на пятой ступени лада и состоит из большой и двух малых терций. Мы владеем таким инструментом как фортепиано. Конечно же, мы все где-то учились. Лали окончила эстрадно-цирковое училище, Саша окончила училище Глиера, а Анастасия – консерваторию. Дипломы имеются, сольфеджио и гармонию изучали.

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
236
Вопрос к ударнице: Вы можете простучать одной рукой треоли, а другой - шестнадцатые? одновременно? Кто еще так сможет? ;)
Freedom-jazz:
К сожалению, сегодня представлены только вокалистки Freedom-jazz, ударницы с нами нет, но мы уже сегодня ей задавали ваш вопрос. Она обещала, что ответит на него. У нашей барабанщицы Анечки это уже частично получаться. Оказывается, это безумно сложно, она только год назад начала заниматься. Она лично прокомментирует этот вопрос, потому что на все, что касается ударных инструментов, может ответить наша ударница Анна. На следующую конференцию мы возьмем Анечку с собой, она простучит для Вас :)

Понравился ответ? Поделись:

Илья:
9
Девочки, вы совсем не соответсвуете стандартам и сьтреотипам современной эстрады! Расскажите о себе в цифрах - рост, вес, параметры 90-60-90?
Freedom-jazz:
Почему? Рост – 164 см, вес – зачем это знать, но маленький (до 50 кг). Это вполне нормальные стандарты. Главное, чтобы была гармония, она у нас у всех присутствует. Любые параметры несут в себе красоту. Потому что женщина – изначально красивое создание, неважно, какие у нее параметры. Главное, чтобы она была обаятельная и принимала себя такой, какая она есть. Мы считаем, что гармония и харизма у нас есть, а стандарты и стереотипы – это плохо. Избавляйтесь от стереотипов.

Понравился ответ? Поделись:

Lena:
4
Привет всем! Вы великолепны! Очень впечатляют ваши дуэты со звездами, после вашей интерпретации песня слышится совсем по-другому, намного интересней. Вопросов нет. Хочу пожелать вам успешного выступления 1 февраля и побольше новых проектов на ТВ. В качественной музыке у нас вечный недостаток, а вы восполняете эту потерю. Удачи вам в этом деле!
Freedom-jazz:
Спасибо огромное! Мы действительно очень волнуемся, у нас завтра ответственный день – наш сольный концерт "We can boogie!". Состоится он в клубе "Толстой" – 1 февраля, 22.00. Мы волнуемся, мы очень серьезно и плодотворно к этому готовились. Вполне возможно, что за отсутствие вопроса Вы получите два билетика на наш концерт :)

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
2
Привет из Одессы...Вы как-то сказали.что за всё отдувается ваша младшенькая Саша,за какой самый страшный проступок она отдувалась?
Freedom-jazz:
Одесса – сегодня самый активный город!
Саша: В 90-е годы просто родилась :) Мне кажется, за всех отдувается наш администратор – Ксюша :) Но, честно, отдуваемся мы все вместе – на сцене. Не бойтесь, со мной все хорошо, никто меня не обижает. Жива-здорова, букля есть :)

Понравился ответ? Поделись:

Вадим:
2
Девченки, Вам огромный приииввет из Одессы!!)))))Прежде всего хотелось отметить, что такого уникального джаз-бенда нету ни в Украине, ни в Европе!!!Вы крутецкие!!!Хотелось спросить, какие Ваши планы на будущее, может своебразное турне по Украине, чтобы возродить в городах дух джаза 30-х годов???может есть планы поучаствовать в национальном отборе на Евровидинье, это был бы успех!!!))) Я Вас обожаю!!!)))))
Freedom-jazz:
Одесса, привет! Вадим, спасибо большое за такие теплые слова! Мы вас тоже очень любим, мы очень любим Одессу! Нас всегда очень тепло принимают в Одессе.
В прошлом году у нас была такая идея – отправиться в тур. Эта идея живет с нами, идет с нами. Просто в прошлом году мы посчитали, что народ еще не готов наш воспринимать – мы слишком своеобразные и неформатные. Но такая идея есть, вполне возможно, что скоро это случится. Мы пока готовимся.
"Новая волна" и "Евровидение" – всему свое время. Однажды будет и "Евровидение", и мировое турне :)

Понравился ответ? Поделись:

Маркиз де Сад:
2
А на что вы тратите свои гонорары в первую очередь? На косметику, брендовую одежду, заправку своего милого Порше... Инструменты попадают у вас с статью расходов или это вопрос продюсера? И вообще - на что вам хватает гонорара, сногсшыбательные бизнес-джаз-леди?
Freedom-jazz:
Ну, причем здесь бизнес? Мы бизнесом не занимаемся – мы занимаемся музыкой, творчеством.
Гонорары уходят на платья, такси, заправить милого, заправить Порше :) На помаду, на реснички, на разные безделушки, на отдых, на шпилечки и каблучки – мы же должны быть на высоте, мы же леди :) Бывает, иногда гонорары не тратятся, потому что времени нет, потому что мы очень много работаем, очень много репетируем, много выступаем.

Понравился ответ? Поделись:

Привет джазззетки! Идем на ваше выступление в Толстой! Чем будете удивлять?! :
2
Привет джазззетки! Идем на ваше выступление в Толстой! Скажите, откуда у Вас такие классные аряды??))
Freedom-jazz:
Наряды – это дело рук нашего стилиста Назара Дидыка, который творит наши образы на сцене. Мы будем удивлять музыкой, настроением, экспериментами – новым видением песен, которые широко известны публике. Главное, что будет весело. И главное, чтобы вы пришли. Потому что удивление само к вам не придет :) Мы вас очень-очень ждем, приходите!

Понравился ответ? Поделись:

Irina:
1
Здравствуйте! Вопрос к Лали и Александре: Лали и Александра , вы любите кататься на коньках? Вы не против, если я вам подарю очень красивые коньки полного 37 размера, они вам будут как раз?
Freedom-jazz:
Какой-то фетиш по поводу размеров :)
37 размер коньков нам не подойдет – у Лали не влезет, у Саши болтаться будет. Сегодня, судя по погоде, актуальны лыжи. Дарите нам лучше лыжи – конечно, в них не очень удобно ездить в такси, водителю мешают :)

Понравился ответ? Поделись:

Elen:
1
А можете сказать, кто ваши слушатели? Кому нравится такая музыка?
Freedom-jazz:
У нас очень разнообразный контингент зрителей и слушателей. Конечно, в основном это мужская аудитория. Мужская аудитория, всем привет! Это мужчины, которые восхищаются нами и вдохновляются. Музыка понравится тому, кто умеет ее ценить. Кто любит музыку, кто любит веселиться, – тому понравится наша музыка. Мы настроены на то, чтобы веселить людей, юмор – неотъемлемая часть нашей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Ульяна:
1
Привет, девчонки! Скажите, а в обычной жизни вы тоже ходите с такими прическами? Или это только образ для сцены?
Freedom-jazz:
Был уже такой вопрос: "Спим ли мы со своими буклями?" Мы на этот вопрос отвечаем однозначно: спим. Очень отлично спится. В саму буклю можно положить гонорар, помаду, маленькое зеркальце, зубную щетку – очень удобно. Так что делайте то же самое, всегда будете при параде :)

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
0
Спойте что-то на прощание! :)
Freedom-jazz:
Мы споем, когда будем прощаться :)

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
0
Здорово у вас получаются попурри намешывать!Новогоднее - чудесное, к 23 февраля тоже понравилось :)А еще что-нибудь подобное планируется?)
Freedom-jazz:
Планируется. С попурри мы завязали, мы уже поняли, что это очень сложно для восприятия. Но к 23 февраля мы обязательно что-нибудь эдакое сотворим снова – специально для мужчин, для нашей публики что-то придумаем.

Понравился ответ? Поделись:

Тина:
0
А у вас есть домашние животные?:)
Freedom-jazz:
Нету. У нас просто дома нету :) Домашние животные исключены уже потому, что мы постоянно на гастролях и в разъездах. Животные просто не выживут в таких условиях.
Два билета на наш завтрашний концерт "We can boogie!" получает пользователь Роман, который написал нам кучу перспективных идей! Спасибо за интересный вопрос и предложения!
Спасибо всем большое за вопросы! Ждем вас завтра, друзья – клуб "Толстой" в 22.00!

Понравился ответ? Поделись:

Роман):
0
ещё вопросик я очень бы хотел как-нибудь побывать на вашей репетиции как бы в немного повседневной жизни(когда вы например в аэропорту пели или в кафе в Одессе)!А вы не хотели бы следующий раз когда приедите в Донецк например пригласить меня и посидеть где-нибудь в кофейне или в ресторанчике и тоже порепетировать)))))!!!
Freedom-jazz:
А Вы не хотели бы, когда мы приедем в Донецк, пригласить нас? Интересный Вы, Роман, настойчивый мужчин, нам нравится ваш ход мыслей. А в Донецке мы бываем часто – у Вас будет возможность пригласить нас в кофейню и порепетировать с нами :) Или просто послушать нашу репетицию. Кстати, в аэропортах мы любим петь, поем довольно часто – там очень хорошая акустика и доброжелательные люди, которые сразу начинают снимать нас на айфон :)

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
0
Я тоже учиился в Глиера, Анечке привет. А треоли+ шестнадцатые совсем не сложно, тренируйтесь, это прикольно!
Freedom-jazz:
Спасибо, мы передадим! Думаем, она уже работает в этом направлении.

Понравился ответ? Поделись:

Виталий Панасюк, Киев:
0
Freedom -Jazz, желаю вам прекрасного концерта 1 февраля! Лали, ты веришь в мечты?;) До встречи завтра в 22.00 ))
Freedom-jazz:
Лали: Виталик, я верю в мечты. Ты знаешь, что я верю в мечты. Я очень хочу, чтобы ты пришел на концерт, для меня очень важно твое мнение. Приходи, мы все будем рады тебя видеть!

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия :
0
А кушать вы готовите? Умеете? Какое любимое блюдо?
Freedom-jazz:
Ну, порезать лимончик можно и сахаром присыпать – очень вкусно :)
У нас был такой период, когда мы все время готовили фруктовые коктейли, смузи.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия:
0
Как переносите зиму? Где бы хотели жить, если бы была возможность выбирать?
Freedom-jazz:
Саша: Таиланд. Я очень люблю путешествовать, хочется увидеть мир, а потом уже определяться. Но я очень люблю Украину.
Анастасия: Я понимаю, что я патриот и могла бы жить только в Украине – с зимой, пробками и холодам. Мне хочется всегда вернуться домой, где бы я ни была.
Лали: Раньше я думала, что не смогу жить ни в какой другой стране. Но потом поняла, что если за любимым – можно и на край света. Не знаю, решилась ли бы я сама на переезд в другую страну на ПМЖ. Останавливает страх того, что ты одна и потеряешься. А когда ты не одна, этого страха нет.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Как ваши родные относятся к вашему творчеству? Есть ли у вас постоянные поклонники, которые ходят с вами на концерт?
Freedom-jazz:
Есть. Антонио Буррито – наш аранжировщик. Родные, конечно же, любят, поддерживают, следят за всеми нашими телодвижениями в экране. Любят все, что мы делаем. А поклонники у нас есть, все время пишут в соцсетях. Одесса недавно писала такие послания-восхищения.

Понравился ответ? Поделись:

Alla:
0
Do you like to boogie woogie?
Freedom-jazz:
Yes we like. And we can boogie! 1 Февраля, клуб "Толстой", 22.00.

Понравился ответ? Поделись:

роналду:
0
у вас есть футбольный мяч?
Freedom-jazz:
А зачем нам футбольный мяч, скажи, пожалуйста? Нет, у нас нет. Можете прийти на концерт и подарить нам футбольные мячи :)

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Девочки, вы такие позитивныее!Никогда не вздумайте распадаться, менять составы и т.п.Вы отличная команда)Люблю всех!)
Freedom-jazz:
Спасибо большое! Мы не думаем об этом вообще, потому что мы только-только почувствовали этот кайф созидания вместе. Нам действительно понадобился год, чтобы полностью прочувствовать друг друга и начать получать от этого удовольствие. Это очень длительный процесс, поэтому разрушать его сейчас каким-то уходом совершенно неумно. У нас одна идея, которой мы болеем, мы все - творческие единомышленники.

Понравился ответ? Поделись:

Snow:
0
Не планируете ли сделать какой-либо кавер на одну из песен группы ВИА Гра?))
Freedom-jazz:
Нет, не планируем. Пока нет, дальше – видно будет.

Понравился ответ? Поделись:

Ева:
0
Вы работали(ете) с Тиной Кароль как вам Тина - как человек? Хотели бы поработать в дуэте с кем-нибудь еще? И планируете ли самостоятельную раскрутку (более "масштабную") своего бэнда на украинском тв-нии? Удачи, вы очень интересные ;)
Freedom-jazz:
Спасибо, Ева, за вопросы! С Тиной, да, мы сотрудничали – она нам очень понравилась как человек и как артист. Она очень качественно работает, у нее добросовестный подход к репетициям и выступлениям. Она очень солидарная. Тину мы очень любим, правда.
Ну, мы так не мыслим – раскрутка какая-то. Мы не раскручиваемся за счет звезд. Мы просто делаем то, что нам нравится, мы делаем кавера. Мы не пользуемся звездами как моментом для раскрутки. А на украинском ТВ мы часто появляемся и без звезд.

Понравился ответ? Поделись:

тина:
0
Девочки, а как относитесь к другим женским коллективам?Знакомы, например, с юмористическим шоу "Comedy Woman"?Если да, то кто из участниц вам там нравится?)
Freedom-jazz:
Знаем чуть-чуть, конечно же, смотрели. Это сумасшедшие девчонки. Полина – очень харизматичная красотка. В общем-то, мы не часто смотрим передачи, потому что не всегда есть на это время. Но женские коллективы отличаются каким-то духом, и юмор женский – тоже особенный. Мы с уважением относимся, все имеют право быть на нашем шоу-бизнесовом рынке.

Понравился ответ? Поделись:

Надежда:
0
А на Евробачение не планируете поехать?Как вам, кстати, кандидатура Златы Огневич в этом году?
Freedom-jazz:
Злата – вполне достойная кандидатура. Отличная. Ей уже давно пора. Мы будем держать кулачки за Злату, желаем ей удачи, успеха и победы!

Понравился ответ? Поделись:

Индира:
0
Настя, что для тебя важнее любовь или секс?
Freedom-jazz:
Конечно, любовь. Если есть любовь, все остальное просто естественно прилаживается к любви. Я за любовь, без любви нет ничего. Желаю вам всем любви – искренней, настоящей и взаимной!

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Девчонки, водите ли вы машину? У кого из вас есть водительские права?
Freedom-jazz:
Лали: Я, например, сейчас учусь, как раз в процессе. Прав пока что нет. Мне очень нравится, пока все успешно и удачно. Думаю, в скором времени буду девчонок развозить по домам.
Анастасия: Я открою секрет: я умею водить папин "Москвич". Меня папа немножечко научил парковаться, правда, это было давно. Я мечтаю водить машину, думаю, что в скором времени тоже сяду за руль.
Саша: Я умею водить. Но как – это уже следующий вопрос. Главное, что умею.
Саша водит на таланте, заправляет харизмой :)

Понравился ответ? Поделись:

Шайба:
0
ЛЮбите рок?
Freedom-jazz:
Любим джаз :)

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...