Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар в гостях у E-motion

1 20

Известные не только в Украине танцоры и хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар ответят на вопросы читателей уже 11 февраля в 15.00

Знаменитая парочка расскажет о том, как им удалось покорить Грузию своими танцами и постановками, а также о том, какие планы у них на этот год.

Ответы 34

Альф:
145
Здравствуйте, скажите Вы умеете петь, рисовать? Напивались когда-нибудь до потери памяти? Если бы Вам подарили авто Таврию или Ладу Калину - что бы Вы с ней сделали? На каких авто ездите? Спасибо.
Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар:
Алена: У меня были попытки петь, но они не увенчались успехом. Поэтому петь я не умею. Рисовать я тоже не умею.
Дмитрий: Петь я не умею точно. Не знаю, умею ли я рисовать, но я рисую. Люблю рисовать карандашом, рисую портреты. В основном женщин. Я считаю, что женщина – самое красивое создание во Вселенной. Поэтому если рисовать, то только самое красивое. Я люблю рисовать, но, к сожалению, я редко рисую, потому что очень много работы и я об этом забываю. Хотя очень приятно, когда ты рисуешь – ты очень хорошо расслабляешься.
Напивались, совсем недавно :) Конечно, очень плохо так делать. Но, иногда для того, чтобы расслабиться при очень тяжелой работе – раз в пятилеточку можно. Было такое.
Я бы не называл это авто, это средство передвижения. Скорее всего, продал бы и сходил бы в ресторан (я не знаю, на много ли хватит этих денег). Мне кажется, ее чинить дороже, чем на ней ездить. Я езжу на Mazda 6. Уже давно на ней езжу, очень люблю свою машину.
Алена: Совсем недавно я увидела Диму в таком состоянии, в котором я его никогда не видела. Я думаю, что это был первый и последний раз.
Я бы, чисто из рациональных побуждений, конечно же, продала эту машину. И купила бы что-нибудь другое. Я езжу на Suzuki Grand Vitara. Я тоже очень сильно люблю ездить на своей машине.

Кролик:
14
Дима,а это правда,что Ирина Билык когда-то хотела сделать из вас певца?
Дмитрий Дикусар:
Ой, ну не совсем так. Когда-то была фраза, что у Никитина есть какие-то песни, и он хотел бы встретиться. Но дело в том, что Юра Никитин всегда в поисках артистов. У меня нет сомнений в том, что я не певец и петь я не умею. Я даже в караоке не пою, так как не считаю нужным мучить уши окружающих людей. Я никогда не хотел петь и даже не рассматривал такой вариант. То есть мы не встречались и ничего не обсуждали. Я один раз спел песню для "Танцев со звездами", хотя "спел" это громко сказано, я там просто прошептал текст.

Я:
13
Вопрос для Алены(про Диму):-Алёна,Вы хоть понимаете,что Вам досталось сокровище?
Безусловно. Я скажу, что мне действительно очень повезло – я искренне так считаю, и Дима об этом знает, он знает, что я так думаю. У меня замечательный молодой человек. Я надеюсь, что Дима тоже понимает те преимущества, которые есть во мне.
Дмитрий: Мы однозначно ценим друг друга. Во-первых, мы пересекаемся в работе, мы всегда работаем вместе. Я очень ценю Алену как хореографа, как очень трудолюбивого человека, который просто фанатичен к своей работе. Я очень ценю ее как коллегу, как сотрудника и, конечно же, как женщину. Она просто потрясающая, можно долго описывать. Мы ценим друг друга очень сильно. Большое спасибо за такой приятный вопрос!

Любопытная:
13
Дима,а ты будешь принимать участие в новом проекте на Интере как хореограф-партнер?Или только как тренер?
Дмитрий: Дело в том, что я посчитал, что мы с Аленой будем больше полезны в этом проекте, если будем помогать ребятам ставить хореографию, будем работать как режиссеры-постановщики. Так как опыта очень много, последние пять проектов мы работаем именно как хореографы, иногда выступая с показательными танцами. Конечно же, поучаствовать как танцору хотелось бы, даже были такие порывы, но мы все-таки решили остановиться на роли хореографов.
Алена: На нас на данном этапе лежит ответственность за всю творческую часть этого проекта. Поскольку мы уже набили руку, работая в других проектах в других странах, в этом качестве нам будет комфортнее и мы больше пользы принесем проекту.

13
привет Алена и Дима) как будете отмечать День Влюбленных? что любите делать в свободное время? как отметили зимние каникулы и были ли они у вас:?)
Алена: По поводу Дня Влюбленных – честно, я готовлю сюрприз. Потому что я точно знаю, что Дима ничего не подготовит в этот день.
Дмитрий: Я считаю, что нужно что-то подготавливать не только ко Дню Влюбленных. Если есть такое желание, нужно чаще делать какие-то приятные сюрпризы и приятные вечера друг для друга. Необязательно для этого ждать Дня Влюбленных. Скорее всего, в этот день мы будем снова работать, так как мы с Аленой задействованы в одном очень интересном проекте на "Интере". А вечером можем сходить в ресторан.
Алена: В общем, весь наш День Влюбленных пройдет в работе и закончится просто вкусным ужином – что нам очень подходит.
Дмитрий: Я люблю смотреть телевизор, люблю не выходить из дому для того, чтобы восстановиться после тяжелой работы. Иногда мне нужно неделею не выходить из дому, чтобы прийти в себя и восстановить больше моральный тонус, чем физический. Люблю смотреть телевизор, мне нравится "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму". Нам очень нравится сериал "Декстер".
Алена: Наверное, просмотр интересного увлекающего фильма после тяжелого рабочего дня является лучшим отдыхом. К сожалению, зимних каникул у нас не было, никуда в горы покататься на лыжах мы не выбрались, потому что не хватило времени, хотелось отлежаться. Мы очень много работали, и закончили работу буквально 31 декабря, соответственно, вернулись в Киев в начале января. Единственное, что нам хотелось, делать – это просто лежать и никуда не выходить. Что опять же было неплохим отдыхом.
Дмитрий: Это лучший способ, я не люблю шумные вечеринки, дискотеки и компании.

12
Кто будет в составе жюри Вашего нового проекта"Диета для толстушек"?
Проект называется "Диета на танцполе". По поводу состава жюри – я всех не знаю, кто на сто процентов утвержден. Но те пару человек, которых я знаю, – очень интересные. Я знаю, что рассматривались интересные люди, компетентные. Те, кого люди очень сильно любят, и те, кто имеет право делать людям какие-то замечания. Они сами были в такой ситуации и знают, что такое танцы не понаслышке, а буквально. Но я не думаю, что имею право об этом говорить.

Инга:
12
Здравствуйте,Дима и Алена!Вы бальники по профессии,а как вы относитесь к такому стилю танца,как контемпорари?
Дмитрий: Потрясающе хорошо относимся к этому стилю. У нас в Украине это достаточно молодой стиль, нет большого количества преподавателей. В основном учатся либо за границей, либо на мастер-классах у тренеров. В основном его сейчас преподают молодые ребята. Я думаю, что за этим стилем большое будущее, он сейчас развивается. Нужно иметь классическое образование, нужно иметь классическую хореографию в ногах, в теле, чтобы танцевать контемп. Просто выходить, махать руками и делать страдающее лицо – это не контемпорари. Не люблю, когда контемпорари танцуют непрофессионалы, это не очень хорошо смотрится. Но это классный стиль – очень красивый, очень романтичный, очень экспрессивный, очень эмоциональный. Даже намного эмоциональнее, чем бальные танцы, потому что можно выражать больше эмоций в этом танце, он более свободный.

Лев:
10
Дима, какие мужские журналы вы читаете? и какие книги?
Я не читаю мужские журналы. Не знаю, к сожалению или к счастью. Может быть, потому что неинтересно, может быть, потому, что нет времени читать. Мне кажется, мужские журналы больше пишутся для женщин, чем для мужчин. Я пару раз пролистывал и понял, что информация явно не для мужчин, это более познавательно для женщин. Книги я читаю. Последняя книга, которую я читал, – это книга моего любимого писателя Драйзера "Сестра Керри". Читать люблю очень сильно, но есть две проблемы. Если книга нудная, если тебе не идет эта книга (не тот возраст, не то время, не тот момент жизни) – ее скучно читать. Либо, если книга безумно интересная, то ты перестаешь работать, потому что книга очень затягивает, очень сложно от нее отвлечься. Поэтому читать лучше на отдыхе, когда у тебя нет никакой работы.

Юра:
10
Вы такая прекрасная пара, довольно долго вместе, когда у вас появиться маленький карапуз? И кого хочется больше девочку или мальчишку?
Дмитрий: Нам бы для начала нужно как-то узаконить наши отношения. Давно хочу детей, хотя бы одного. Конечно же, больше хочу мальчика, мне кажется, что для мужчины это естественно. Конечно, я бы больше хотел пацана, чтобы гонять его, воспитывать. Но для этого нужно очень много времени. Сейчас мы очень много ездим по странам СНГ, мне кажется, это будет очень сложно делать с детьми. Посмотрим, как будет дальше. Да, я хочу, но пока что, к сожалению, нет возможности.
Алена: Это очень неудобный вопрос для Димы, потому что, безусловно, прежде чем задумываться о продолжении рода, нужно узаконить свои отношения. Мы старомодные ребята, несмотря на возраст. Я жду предложения.

Помельникова Ирина:
9
Привет из Одессы. Алёночка,тебе нравится фильм в котором ты снималась "ЕФРОСИНЬЯ"? В каких фильмах ты ещё снималась?сложно быть актрисой???
Алена Шоптенко:
Нет, к сожалению, я ни в каких фильмах не снималась. Вы, наверное, меня с кем-то перепутали. Я бы с удовольствием была актрисой, мне очень интересно это направление, мне кажется, что у меня есть задатки, но пока предложений не поступало.

Виктория:
9
Скажите пожалуйста ,Алена и Дмитрий ,кем вы мечтали стать в детстве,и сбылись ли ваши мечты?????
Алена: Я пытаюсь вспомнить. В лет 8 я очень хотела стать манекенщицей. Мне хотелось ходить по подиуму и фотографироваться. Моя мечта в какой-то степени сбылась, я – хореограф-постановщик и фотографируюсь я часто, мечта частично сбылась.
Дмитрий: Когда я был маленьким, только появлялся такой термин "бизнесмен". Я, конечно же, хотел быть бизнесменом, руководить людьми. Мне казалось, что если ты бизнесмен, то тебе не нужно просыпаться рано утром и идти на работу – но я ошибался. Многие мои друзья-бизнесмены просыпаются чуть ли ни в пять утра, чтобы успеть максимально много. Это довольно ответственная работа. Любой бизнес требует тебя целиком и полностью, ночью и днем. Отчасти, сейчас я являюсь бизнесменом, потому что наш бизнес – это наши умения и навыки. Мы это продаем. Это своего рода бизнес, мы работаем на себя.

танцоры:
9
вы ходите с тренажерный зал? в какой и сколько времени в неделю вы там проводите?
Алена: Для меня это любимая тема. С помощью Димы я открыла для себя тренажерный зал буквально год назад. Я очень активно ходила в тренажерный зал, занималась 3-5 раз в неделю, я проводила там в среднем 2-3 часа в день. Для меня это был какой-то резкий контраст с тем, чем я занимаюсь, поэтому было очень интересно. Сейчас я на время остановилась, потому что нас долго не было в стране, но, думаю, что скоро обязательно возобновлю занятия.
Дмитрий: Это очень здорово, тренажерный зал – это отдых для головы. Физический труд очень способствует релаксу в голове. Но у меня другие проблемы: у меня постоянно выскакивают какие-то хронические проблемы, то с плечом, то со спиной, то с ногами и часто приходится останавливать репетиции или тренировки. Потому что с травмами тяжело работать в зале, а Аленка – начала недавно, но достигла больших успехов. Но дело в том, что нужно заниматься постоянно, регулярно и систематично, а если ты работаешь в другой стране, то там уже не идет речь о тренажерном зале, там бы выспаться и отдохнуть. Иметь время на тренажерный зал – это в наше время роскошь. Так что любим, но сейчас редко туда попадаем.

Иванна:
9
Дима, каким вы видите себя через десять лет?
Хотелось бы видеть себя работающим в этом же направлении. Я бы хотел развиваться как режиссер и хореограф. Я бы очень хотел поработать в Америке, в Нью-Йорке. Но для того, чтобы тебя пригласили в Нью-Йорк, нужно очень много трудиться. Так что будем стараться, будем трудиться. Очень хочется поработать в Америке – там другие возможности, другие масштабы, другие деньги для реализации твоих фантазий, но и, конечно же, огромные риски.

Джелай:
9
Дима и Алена, расскажите, пожалуйста, о своих семьях - в каких семьях вы выросли?
У нас с Аленой родители медики. У Алены – мама невропатолог, работает в Октябрьской больнице. Отец раньше был частным предпринимателем, потом он очень заболел и продал свой бизнес, а сейчас – на пенсии.
Дмитрий: Мои родители – медики. Мама уже лет тридцать работает фармацевтом в аптеке. Мой отец –
врач по образованию, работает на скорой помощи, спасает людей. Поэтому у меня всегда есть два врача, к которым я обращаюсь, когда я заболел. Я редко бываю у врачей, потому что у меня есть два врача дома.
Так что родители у меня люди среднестатистического дохода. Хорошие люди, помогающие другим людям.

Елена:
3
Дима, не висит ли над Вами тенью история Вашей любви с Ириной Билык? Это ведь было самое громкое событие в Вашей биографии, по крайней мере так мы все о Вас узнали.
Я не думаю, что висит тенью. Как бы это ни обсуждалось, потому что роман был громкий, и действительно, благодаря этому роману ко мне тщательно начали присматриваться СМИ и люди. То, что я участвовал в "Танцах со звездами" – это ничто по сравнению с той узнаваемостью, которая пришла, когда мы стали парой в личной жизни. Я всегда вспоминаю об этих временах с теплом – это было три очень интересных, насыщенных, эмоциональных года в моей жизни. Я ни о чем не жалею, всегда вспоминаю с теплом. Но не очень люблю это комментировать. Я думаю, что все расставались в жизни хотя бы один раз. Всегда, когда растаешь, остается какой-то осадок с двух сторон – обсуждать здесь особо нечего и не очень хочется. Я очень желаю Ире счастья, найти свою вторую половинку, с которой ей было бы комфортно. Она имеет право быть счастливой, и полностью это заслуживает. Поэтому я очень хотел бы, чтобы она была счастлива. Никакой тени не висит. Часто об этом спрашивают, часто тревожат эту тему, я стараюсь лаконично отвечать на эти вещи, но я редко сам затрагиваю эту тему. Надеюсь, я ответил на вопрос: никакой тени не висит, это было, я помню и ценю это время. Очень благодарен Ире во многом, очень благодарен. Она очень многое сделала в моей жизни.

Ростик:
1
Дима, кого вы считаете лучшим танцором в Украине?
Дмитрий: Сейчас мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я пропустил абсолютно все сезоны "Танцуют все". Я вообще кроме первого сезона ничего не смотрел. Действительно много талантливых танцоров собирает этот проект. У нас много талантливых классных молодых ребят, которые до мозга костей погружены в танцы. Это круто. Сейчас мне очень нравится бальный танцор Антон Нестерко. Талантливых танцоров очень много. Слава Богу, танцы развиваются во всех направлениях – и современная хореография, и бальные танцы. Выделить кого-то одного сложно. Очень приятно и здорово, что есть спортсмены, которые достойно представляют честь Украины на международных турнирах.
Алена: Нельзя говорить об одном лучшем танцоре Украины. Потому что существует масса танцевальных направлений, в каждом жанре есть свой самый лучший.

Телент мюзик:
1
чего не хватает танцевальным шоу в Украине?
Дмитрий: Танцевальным шоу в Украине (ТВ шоу) всего хватает. Слава Богу, такое количество шоу, как у нас, наверное, существует только в Америке. И даст Бог, их будет еще больше. Я бы хотел, чтобы появились шоу с командными танцами. А что касается не телевизионных танцевальных шоу – проблема в Украине в том, что мы не очень туристическая страна. Поэтому такие шоу у нас не очень окупаются, к сожалению. Люди могут сходить на шоу раз-два максимум, больше они на это шоу не пойдут. А затраты на декорации, на подготовку, на танцоров, на хореографию очень большие, поэтому не совсем рентабельно проводить в нашей стране танцевальные шоу. Надеюсь, что это когда-нибудь измениться. И именно по этой причине я всегда себя останавливаю. У нас есть порывы сделать с Аленой танцевальное шоу и проехаться по Украине, но сейчас экономически не то время, когда у людей есть деньги, чтобы ходить смотреть танцевальные шоу. Даст Бог, все изменится. Но танцоры у нас классные, показывать есть что – потенциал огромный.

Я:
1
Алена, чисто женский вопрос: ваш любимых аромат духов?
Спасибо за вопрос! У меня особое отношение к запахам. С подачи одного очень хорошего друга, который очень плотно занимается парфюмерией, я сейчас пользуюсь только нишевой парфюмерией. Эти духи в основном не очень раскрученные, не очень привычные. Поскольку они созданы из натуральных компонентов у них, как правило, странный специфический запах, который раскрывается несколько раз. Его нужно тщательно подбирать. Нужно подготовиться к тому, чтобы перейти на такую парфюмерию. Мне очень нравится Nuage, Serge Lutens. То есть все ведущие производители нишевой парюмерии.

ДеФФАчка:
1
Дима, Алена, назовите Ваши любимые фильмы, книги?
Дмитрий: Любой подросток просто обязан прочитать "Мастер и Маргарита". Просто ни один человек не имеет права пройти мимо этой книги. Рекомендую всем ребятам прочитать "Финансист" Драйзера. Чтобы не допускать абсурдных глупых ошибок, нужно прочитать "Американскую трагедию". Лучше учиться на книгах, чем на своей собственной жизни. А из последних фильмов я всем рекомендую фильм Тарантино "Джанго освобожденный". Это, как я считаю, гениальный фильм, потому что Тарантино гениальный режиссер, у которого нет шаблонов, который делает то, что хочет. Он умудряется соединить две сложносоединяемые вещи – экономическую и творческую стороны. Для меня он гений.
Алена: Я всем девушкам посоветую прочитать гениальнейшую книгу "Унесенные ветром" – этот роман никого не оставит равнодушным. Для любой женщины, которая любит помечтать, почувствовать себя героиней романа, это как раз то, что нужно. Конечно, соглашусь с Димой по поводу Драйзера. Мы с Димой больше любим классическую литературу.

Снова я:
1
Вы крутые!
Спасибо большое! Очень приятно!

1
Аленочка, какой твой любимый танец?
Конечно же, у всех танцоров любимый танец тот, который лучше получается. Но я всегда очень любила медленный фокстрот. Это танец европейской программы, мы с Димой сейчас не танцуем бальные европейские танцы, но сам по себе танец всегда был моим любимым. Даже когда я перестала танцевать европейскую программу, он все равно остался моим любимым.

1
Ребята, как вы учились в школе??Какие у вас были любимые предметы??
Алена: Я училась в школе неплохо, а после девятого класса вышла на золотую медаль. Это было для меня большой неожиданностью, потому что как раз тогда у меня был прорыв в танцевальной карьере, и не было времени заниматься учебой. Наверное, как у большинства девочек, у меня были некоторые проблемы с математикой и точными науками, я очень любила гуманитарные предметы. Особенно мне нравилась зарубежная литература, украинская литература, русская литература и все, что касается языков.
Дмитрий: Я учился средне, "3" у меня никогда не было, насколько я помню. Я очень много выступал за школу, но я действительно успевал учиться, я готовился к школе, как мог – по дороге, в маршрутках. В 10-11 классе я активно работал как тренер, преподавал танцы, было сложно совмещать преподавание с учебой. Но, мне кажется, когда человек собирается, он успевает все. Если человек располагает огромным количеством времени, то он просто позволяет себе тунеядничать и может целый день пролежать и ничего не успеть. Учился я, как я считаю, хорошо. Я очень много выступал за школу, преподаватели меня в основном очень любили (конечно, не все, некоторые меня не любили как раз потому, что другие любили), но оценки у меня всегда были немного завышены – то ли из уважения, то ли в благодарность за то, что я защищал честь школы. На золотую медаль я, конечно, не претендовал, но окончил школу с хорошим средним балом. Опять-таки, благодаря любви учителей и все-таки я сам старался, как мог.

юлия:
0
здравствуйте,сколько вы уже в месте?
Скоро мы будем отмечать год совместной жизни. Но мы знакомы очень давно, лет 6 или 7. Из них года два мы практически не здоровались. Потом мы начали работать вместе, еще при этом, не очень сильно здороваясь, но мы уже делали совместный балет. Потом мы даже как-то подружились и перестали ругаться. Наши отношения прошли через все элементы взаимоотношений между людьми, но в обратную сторону :)
Алена: Это, мне кажется, хорошо.
Дмитрий: Это замечательно.

лов мен:
0
почему звезды украинского шоу-бизнеса так часто разводятся? вот , например, санта димопулос и владимир самсоненко расходятся, аня седокова с мужем - тоже. что же не так? что мешает? слава?
Дмитрий: Думаю, дело здесь не в славе. Количество разводов в нашей стране очень-очень большое. Это касается всех людей, а не только звезд шоу-бизнеса. Люди перестали стараться, все расслабились. Сейчас гораздо проще разрушить отношения и найти новую любовь, чем сохранить отношения. Сохранить, постараться, где-то придавить свои амбиции, где-то найти компромисс. Народ стал очень вальяжным. Мои родители 30 с лишним лет прожили вместе не потому, что у них все гладко в жизни, а потому, что они старались, старались ради детей. Это вопросы не к славе и не к звездам. Это просто вопросы к людям и к их отношению к институту брака. Нужно стараться. Если есть желание сохранить отношения – нужно положить на это все силы, нужно стараться.
Алена: Мне кажется, что идет некая смена приоритетов, в большем случае у женщин. Женщины стали более самостоятельными, они хотят вести бизнес, вести активный образ жизни, а не просто сидеть дома и хранить семейный очаг. В связи с этим происходят некоторые изменения морального плана и в женщинах, и в мужчинах.

Геннадий:
0
Дима, вы поддерживаете отношения с Ирой Билык? она за ваш союз с Аленой?
Мы созваниваемся, правда, очень редко. Последний раз это было полгода назад, еще до отъезда в Грузию. Не часто встречаемся и общаемся. У Иры много работы, много концертов, так что очень редко мы созваниваемся.
Мы никогда это не обсуждали. Надеюсь, что да. Хочется верить, что у нее все будет хорошо, как и у нас.

Джереми:
0
Алена, Игорь Посыпайко недавно сказал, что до сих пор вас не забыл, а его брак - это всего лишь шутка, а у вас еще остались теплые чувства к нему?
Честно говоря, у меня совершенно нейтральные чувства к этому человеку. Мы не особо общаемся, не могу сказать, что мы дружим очень сильно. У нас у каждого своя жизнь, я нацелена на сохранение того, что у меня есть сейчас, и не думаю об отношениях, которые когда-то были.

Елена:
0
Как будете отмечать День Валентина?
У меня есть некоторые идеи по этому поводу. Но здесь важно, как это ни странно, вкусно поесть :) Для меня это роскошь и уже праздник.

Зебра:
0
кто из вас обычно идет на примирение первым, если вдруг случаются конфликты?
Алена: Честно говоря, в основном конфликты случаются из-за меня, поэтому на примирение первой иду я. Безусловно, я прошу прощения, осознав какую-то свою вину. Я ненавижу находиться в ссоре с Димой, я сразу ничего не могу делать, не могу работать, не могу отдыхать. Поэтому мы стараемся часто не конфликтовать. Наверное, нам повезло в том, что мы оба быстро отходчивые и не можем находиться в состоянии ссоры днями или неделями – такого у нас не бывает.
Дмитрий: Я стараюсь никогда не доводить ситуацию до конфликта. Но, конечно, все мы люди живые, есть эмоции, есть дни плохие и хорошие, есть хорошее настроение и не очень. Порой, бывает срываешься по каким-то дурацким мелочам, это всем знакомо. Важна терпимость и старание людей найти компромисс. Потому что компромисс можно найти всегда, было бы желание. Мы стараемся не ругаться.

Марина Ивановна:
0
Дмитрий, вы хотите детей? Мальчика или девочку больше? И Сколько? Думаю, у вас с Аленой будут красивые детки
Спасибо большое! Я надеюсь, что они, прежде всего, будут здоровыми. Детей дает Бог, абсолютно неважно мальчик или девочка. Сколько? Непонятно сколько.
Алена: Конечно, как женщина, я хочу мальчика и девочку.
Дмитрий: Бесполезно загадывать. Главное, чтобы ребенок был здоровым.

Зинаида:
0
Алена, как вы следите за собой? Есть какие-то секреты красоты? и еще - предлагали ли вам снимать в рекламе вместе с Димой или отдельно?
Очень просто: я считаю, что залогом здоровья и хорошего внешнего вида является здоровый сон. Я стараюсь ложиться спать до 23.00, я правильно питаюсь и слежу за собой. И, конечно же, позитивные эмоции, хорошее настроение и правильные люди вокруг – это все способствует хорошему внешнему виду.
Я снялась уже в нормальном количестве рекламы – я была лицом LG, рекламировала йогурты и мобильные телефоны. С Димой мы пока ничего не снимали вместе, но, надеюсь, что все еще впереди и все будет.