Задай вопрос Дмитрию Танковичу

2 16

Во вторник, 12 февраля, в 18.00 на tochka.net состоится веб-конференция с Дмитрием Танковичем.

Ведущий шоу «Кулинарная династия», «Танцуют все», «Смешные люди», «Танцы со звездами» ответит на вопросы читателей tochka.net

Дмитрий Танкович родился в Минске, и сейчас живет между двумя городами - Киевом и Минском.

Весельчак Танкович свой ​​путь в шоубизнесе начал со студенческих выступлений в командах КВН.

С 1994 по 2006 годы был капитаном команды КВН «ЧП Минск»., Вел юмористические шоу на белорусском ТВ.

Сотрудничество Дмитрия Танковича с каналом СТБ началась с шоу «Україна має талант». С 2009 года он вместе с Лилией Ребрик ведет шоу «Танцуют все». А в новом телесезоне 2013 года будет вести шоу «Кулинарная Династия» вместе с Эктором Хименсесом Браво.

О работе на телевидении, сотрудничество со звездами и своем прошлом в КВН Дмитрий расскажет читателям tochka.net

Ответы 42

Альф:
150
Дмитрий, Вы ездили у нас в метро? А утром? =) Какой район в Киеве Вам нравится ? Вас переманивали другие телеканалы к себе? У нас очень много красивых (и не только) девушек - Вы, наверное, заметили, желаю Вам найти среди них свою будущую.
Дмитрий Танкович:
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, моя фамилия – Танкович, это уже продолжается большой промежуток времени. Спасибо за вопросы, которые вы прислали, сейчас я попытаюсь на них ответить!

В метро я давно не ездил, если честно. Последний раз ездил в Москве, потому что там это быстрее. Но я прекрасно помню, что такое утреннее метро – это всегда жизнерадостно, это тесное общение с людьми, это ароматы, всегда понимаешь, кто что кушал на завтрак. Нелегко, но, с другой стороны, где еще, как не в метро встретишь столько интересных людей?
Жестко не переманивали. А предложения от других каналов были.
Да, Киев очень богат красивыми девушками (и Украина в целом), хотя в Минске тоже много красивых. Спасибо за то, что Вы пожелали найти свою будущую – я ее уже нашел!

катя:
14
Як вам Оксана Марченко?
Точно одна из самых ярких красивых тв-ведущих Украины. Мы с ней познакомились еще тогда, когда она вела свое шоу. Еще тогда она мне понравилась, она интересная ведущая. Скажу откровенно: искренне восхищаюсь профессионализмом это женщины.

Мася:
9
Добрый день.Дмитрий,Вы столько лет являетесь бессменным ведущим Танцуют все,что наверняка за это время у вас появились свои любимые танцы в этом проекте.Какие танцы Вам больше всего запомнились?
Ну, это громко сказано :)
Вообще, я люблю, конечно, все веселое и жизнерадостное. И мне кажется, в последнем сезоне это получилось - мы вызвали танцами улыбки и смех в зале. Вот эти танцы и стали моими любимыми.

ЮляОдесса:
8
доровчел танк.еси я молодая и шучу возьмешь меня в жены?приезжай у гости у Одессу .у нас прикона и грязна.А чо ты биларус?
Круто, как написано :) А что я должен на это ответить? :) Я в Одессу приеду, потому что этот город люблю. Очень красивый город, в нем свое настроение и своя жизнь, особенно летом. Я обязательно хотел бы встретиться с филологом, который задал этот вопрос :)

ЮськаОдесса:
7
Дава танцевать танк
С ума сойти :) Этот вопрос написал предыдущий автор? Стиль очень похож :) Ну дава, что я еще могу ответить?

XL:
7
Здравствуйте,Дима.Скажите,как Вам работалось с обновленным составом жюри проекта"Танцуют все "?Вы часто провоцировали их на смех:)
Я скажу откровенно: мне очень понравилось, что в этом сезоне в жюри Константин Томильченко - он добавил какую-то новую жизнь в судейскую коллегию. Действительно по-новому заиграли судьи у нас.

Наталья:
5
Дмитрий, был ли у Вас фаворит(ка) на Танцуют Все 5, кроме Сони :) ? Назовите их имена. Спасибо
Вообще, у меня были фавориты. Я не рассказываю во время эфиров, кто это, потому что, по традиции, как только я называю это имя - этот человек вылетает. А из тех, кто мне нравились, - это два парня, как ни странно. Это Ильдар и Данила. Я очень расстроился, когда Данила покинул проект, потому что я его больше видел победителем, чем Ильдара.

3
Дмитрий, здравствуйте! Слышала, что в этом году СТБ проводит фестиваль "Нова Масляна". Не подскажете, когда он состоится? Анна Син..ова
Да, действительно СТБ организовывает фестиваль. Насколько я знаю, это будет что-то невообразимое. Туда стоит прийти всей семьей, потому что там будет очень круто. Там будет Эктор Хименес Браво, будут выступать участники самых масштабных проектов и даже я там буду. С удовольствием приду, потому что с детства люблю Масленицу. Это все будет происходить 16-17 марта - друзья, приходите!

Юля:
2
Вы снимаетесь во многих проектах СТБ, какой из них ваш самый любимый?
Ой, сложно назвать. Я пытался себе задавать такой вопрос. Но, понимаю, что честно ответить не получится. В тот момент, когда ты работаешь на проекте, он становится самым любимым на это время. Не успели еще закончиться эти чувства, ты уже бросаешься в следующий проект, который на это время становится любимым. У СТБ есть огромный плюс – это люди, с которыми работаешь. Ни разу не возникало проблем. Очень комфортно работать, потому что, во-первых, это профессионалы, а во-вторых – они люди. Это важно.

2
1. Обожаю "Кулинарную династию". А вы? )) Во втором сезоне будут только звездные участники? 2. Дмитрий, что вы делаете завтра вечером?)
1. Очень мне нравится "Кулинарная династия", особенно второй сезон. Он очень изменился по сравнению с первым. У нас действительно в основном звездные участники. Но, я уверен, что те ситуации, которые нам удалость поставить, порадуют зрителей. Поверьте, друзья, увидеть, как принц мучается на кухне – это дорогого стоит.
2. Завтра я буду в "Жовтневом", где будет большой концерт, посвященный Дню Влюбленных – приходите, будет здорово.

2
А вы работаете, еще где-то кроме СТБ?
Вообще, это плохая примета – пытаться работать на нескольких каналах одновременно. Это заканчивается всегда одинаково. Поэтому для меня СТБ – это сейчас и работа, и удовольствие, и дом в некотором смысле.

макс:
2
Чому ви переїхали з білорусі до України?
В какой-то момент, когда мы заканчивали играть в КВН, нужно было сделать выбор. Выбор был непростым в силу того, что по специальностям, которые мы получали в ВУЗах, работать мы уже не могли, потому что ничего не понимали и сверстники нас в этом уже обогнали. Мы подумали, что, наверное, есть смысл связать свою карьеру с ТВ. Был выбор – либо ехать в Москву и пытаться там чего-то добиваться, либо выбрать другой город, который поможет не только развивать карьеру, но и будет оставлять некое спокойствие в душе. Поэтому мы остановились на Киеве – здесь очень спокойно (как в Минске) и здесь возможно себя реализовать (этим Киев напоминает Москву). Поэтому мы здесь.

MUFA:
2
Здрасьте капитан ЧП =)) Уже известно,что ВУЛ КВН возвращается в Киев с сезоном! Всё как ты и хотел))) Тебя в жюри ещё не приглашали? Обязательно соглашайтесь если что с Женей,приятно вас видеть именно в атмосфере КВН в первую очередЬ!!)) п.с. ты спрашивал кто я по полу,М я,М )))
Александр Васильевич, это Вы написали мне письмо – я знал, что Вы меня не оставите :) А, это MUFA, я знаю этого человека, хотя я лично с ним не знаком. Но, что приятно, этот человек задает вопросы уже лет 10, а может и больше. Можно сказать, мы вместе взрослеем, хотя и не знакомы.
Я очень рад, что КВН возвращается, потому что его не хватает, на мой взгляд. Причем не хватает не только в том аспекте, что это хорошая и интересная игра. Его не хватает ТВ-рынку Украины. Потому что именно КВН дает ТВ-рынку сценаристов, которые умеют писать юмор, талантливых актеров и огромное количество представителей самых разных специальностей (пускай не обижаются на меня те, кто со мной не согласен). А если меня пригласят в жюри, естественно, я отказываться не буду. Я и не отказывался – мне посчастливилось судить Кубок Президента Украины по КВН. Это было здорово.

Помельникова Ирина:
2
Димочка, кого кого,но тебя я очень люблю...У меня даже есть фото на котором ты и я.:) я хочу на ТАНЦУЮТ ВСЕ...но я танцор любитель...а номер некому поставить.я заполнила анкету на ТАНЦУЮТ ВСЕ и должна была 10 февраля прийти на кастинг но не пошла.т.к.стыдно без номера идти :(расскажи пожалуйста люди без опыта часто проходят? Я из Одессы,предкастинг 10 февраля в Одессе .а сам кастинг который показывается на телевидении происходит в КИЕВЕ..или тоже по городам?Запиши меня в свою группу "ДИМАСИК" :) Расскажи самый смешной случай из твоего детства связанный с тобой.Спасибо за ответы.
Приятно, спасибо! На самом деле всех танцоров, которые к нам приходят, можно назвать любителями. Потому что они занимаются этим сами. Особо денег этим они не зарабатывают, поэтому они остаются любителями. А если они любители и Вы любитель – значит и у Вас тоже есть шанс. Единственное, что нужно знать, это то, что придется очень сильно поработать для того, чтобы попасть в проект.
Записаться в мою группу? Как правило, те, кто не проходит в Ялту, оказываются, сами того не желая, в группе под названием "Димасик". Так что, добро пожаловать!

Юра:
2
Дмитрий, вы знакомы со своим земляком и "коллегой по цеху" Дмитрием Шепелевым?
Да, мы знакомы. Когда мы встречаемся – мы здороваемся, но дружеских отношений у нас нет. Тем более, Дмитрий в Москве.

2
У Вас прекрасная дочурка, внешне на Вас очень похожа. У дочки есть желание работать на телевидение?
Во-первых, огромное Вам спасибо за то, что, оказывается, у меня есть дочка :)))) Вот, когда дочка у меня появится, я думаю, она сама будет решать – хочет она работать на ТВ или не хочет. Если захочет, то, конечно, буду помогать. А если не захочет – тоже буду помогать :)

Юля:
1
Как вам работается с Эктором? Во время съемок "Кулинарной династии" как вели себя за кулисами участники? Например, Анфиса Чехова и Максим Чмерковский? Кто из участников заставил вас долго смеяться?
С Эктором очень комфортно работать, несмотря на то, что я вообще не понимаю, когда он говорит по-испански и очень плохо понимаю, когда он говорит по-английски. Но, к счастью, мы уже отработали вместе два сезона. Мне кажется, что мы сработались, потому что работать было очень комфортно.
Нормально себя участники вели. Они, по-моему, не сильно понимали, что будет происходить. Мы просто боялись, что они не поддадутся на провокации и уйдут. К счастью, этого не случилось. По-моему, они с удовольствием окунулись в такое детство, побывали на кухне. Было весело. Смотрите, 14 стартует "Кулинарная династия" – должно быть забавно.

Лилианна Влада Ямы:
1
А правда, что вы скрываете своих детей? я видела вас в квартире с двумя детьми! кто же они? когда вы научились готовить манку? Как вы считаете кто сильней - Лиза Глинская или Светлана Шептуха? Вы видели вашу крестницу, Диану Дикую?
Я детей своих не скрываю – у меня их нет еще. Да, Вы видели меня с двумя детьми – это меня попробовали окунуть в атмосферу проекта "Хата на тата", который тоже выходит на СТБ. Мы очень повеселились тогда, дети классные оказались, хотя манку мою они есть не захотели. Я им с бананами манку сделал – и почему не ели?
Лиза или Светлана? Ответ на этот вопрос Вы получите, посмотрев "Кулинарную династию".
Конечно, я видел. Диана была с нами на площадке постоянно. Во время "Танцуют все" мы постоянно виделись. Что интересно, Диана уже танцует. В это сложно поверить, но это правда – она сразу пошла в папу и маму. И, по-моему, она с удовольствием наблюдала, как мама с каким-то дядей (с крестным) ведет этот проект.

Сеня:
1
А это правда, что в Беларуси нельзя шутить на тему Лукашенко и, что за полит.анекдоты даже сажают?
Ну, что здесь можно ответить? Нет у меня знакомых, которых посадили за политические анекдоты. Когда мы еще выступали в КВН, у нас было достаточное количество номеров, связанных с Лукашенко, – они нормально проходили и в Беларуси, и в России. Но с другой стороны на последней игре мы показывали номер – его не показали в Беларуси, его вырезали прямо во время эфира. Но, как видите, я сейчас здесь, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос.

1
Где вы зарабатывали больше в Украине , или в Беларусии?
Приятно, что нам задают вопросы работники налоговой инспекции :)))
Когда я перебрался в Украину, на тот момент я больше зарабатывал в Беларуси. А сейчас я провожу 95% времени в Украине – официально, у меня есть временный вид на жительство, я здесь плачу налоги – естественно, я больше зарабатываю в Украине.

1
А правда, что победитель в шоу Тануют все был определен заранее?
Ну, конечно! Конечно, это абсолютная истина! Мне подобные вопросы задают постоянно. Я на такие вопросы всегда говорю следующее: друзья мои, задайте себе вопрос: "Для чего это ТВ-каналу?" На кону стоит репутация, а репутация всегда была дороже денег. Нет никакого смысла заранее определять победителя. Подобные проекты люди смотрят только потому, что они могут проследить весь путь неизвестного участника – как он становится звездой. Каналу бессмысленно выбрасывать тех, за кого голосуют, и наоборот. Согласитесь, это есть абсурд. Скажу даже больше: когда Лилия объявляет победителя, она сама его еще не знает. Об этом знают только продюсеры и, насколько я знаю, только та компания, которая проводит аудит, чтобы все было честно и правильно.

Сеня:
1
И как вам жизнь на два города?
Уже нельзя сказать, что я живу на два города. 95% времени я провожу в Киеве. Домой я езжу исключительно для того, чтобы увидеть маму и брата. А жизнь в Киеве, как я уже говорил, мне очень нравится.

Ксения:
1
Сколько вам платит СТБ? дайте честный ответ, пожалуйста)
Прекрасный вопрос :) Я не буду Вас обманывать, я просто не отвечу на этот вопрос. Мне канал платит достаточно, чтобы я чувствовал себя спокойно и уверенно.

Вася:
1
Как вы относитесь к геям?
Один вопрос круче другого :) Это как-то связано с зарплатой? :) Я к ним, к счастью, не отношусь. Вражды и ненависти не испытываю. Лишь бы человек был хороший. Хотя мне не очень нравится, что в СМИ происходит какой-то пиар некоторых моментов, с этим связанных.

Dd:
1
ЗА сколько денег вас можно пригласить вести свадьбу или корпоратив?
Можно меня пригласить в качестве ведущего и на корпоратив, и на свадьбу, не буду скрывать. Давайте сегодня общаться словами, а не цифрами – мне кажется, это будет приятней :)

Время:
1
Вы часто соглашаетесь вести мероприятия?
Соглашаюсь, когда у меня есть для этого возможности. Этот год обещает быть очень напряженным, и он уже таким является.

Леся:
1
Хто в українських телеведучих вам подобається більше всього?
Мне нравится, как работает Доманский, как работает Притула, Саша Педан – очень хорошее чувство юмора, богатый словарный запас. По-моему, это уже профессионалы своего дела.

Кристи:
1
Дмитрий,как часто вы бываете в родном городе? И какая у вас семья,расскажите.
Дома я последний раз был в ноябре. Следующий раз поеду 16 числа. Уже нужно увидеть семью – у меня в Минске мама и брат. Поеду, порадую и сам порадуюсь.

Tonya:
0
Почему ваш онлайн так поздно? я задерживаюсь на работе из-за вас( Почему вы пришли небритый?
Простите меня, но у меня тоже работа, я сам только с работы приехал. Но Вам проще, Вы сейчас домой, а я – опять на работу.
Вообще, я бреюсь очень редко. Если бы мне разрешали, я бы выступал с большой бородой. Это серьезно.

denisova:
0
Что вы знаете о Томильченко такого, чего не знают другие? Расскажите!
: Я даже не знаю, что Вам сказать. Открою маленький секрет, только не до конца: мы с Костей вместе пробовались в один проект, не скажу в качестве кого и на какой проект. Посмотрим, как оно все выйдет. Вот теперь Вы это знаете, а до этого об этом знали только я и Костя.