Задай вопрос Дмитрию Танковичу

2 16

Во вторник, 12 февраля, в 18.00 на tochka.net состоится веб-конференция с Дмитрием Танковичем.

Ведущий шоу «Кулинарная династия», «Танцуют все», «Смешные люди», «Танцы со звездами» ответит на вопросы читателей tochka.net

Дмитрий Танкович родился в Минске, и сейчас живет между двумя городами - Киевом и Минском.

Весельчак Танкович свой ​​путь в шоубизнесе начал со студенческих выступлений в командах КВН.

С 1994 по 2006 годы был капитаном команды КВН «ЧП Минск»., Вел юмористические шоу на белорусском ТВ.

Сотрудничество Дмитрия Танковича с каналом СТБ началась с шоу «Україна має талант». С 2009 года он вместе с Лилией Ребрик ведет шоу «Танцуют все». А в новом телесезоне 2013 года будет вести шоу «Кулинарная Династия» вместе с Эктором Хименсесом Браво.

О работе на телевидении, сотрудничество со звездами и своем прошлом в КВН Дмитрий расскажет читателям tochka.net

 

Ответы 42

Альф:
150
Дмитрий, Вы ездили у нас в метро? А утром? =) Какой район в Киеве Вам нравится ? Вас переманивали другие телеканалы к себе? У нас очень много красивых (и не только) девушек - Вы, наверное, заметили, желаю Вам найти среди них свою будущую.
Дмитрий Танкович:
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, моя фамилия – Танкович, это уже продолжается большой промежуток времени. Спасибо за вопросы, которые вы прислали, сейчас я попытаюсь на них ответить!

В метро я давно не ездил, если честно. Последний раз ездил в Москве, потому что там это быстрее. Но я прекрасно помню, что такое утреннее метро – это всегда жизнерадостно, это тесное общение с людьми, это ароматы, всегда понимаешь, кто что кушал на завтрак. Нелегко, но, с другой стороны, где еще, как не в метро встретишь столько интересных людей?
Жестко не переманивали. А предложения от других каналов были.
Да, Киев очень богат красивыми девушками (и Украина в целом), хотя в Минске тоже много красивых. Спасибо за то, что Вы пожелали найти свою будущую – я ее уже нашел!

Понравился ответ? Поделись:

катя:
14
Як вам Оксана Марченко?
Дмитрий Танкович:
Точно одна из самых ярких красивых тв-ведущих Украины. Мы с ней познакомились еще тогда, когда она вела свое шоу. Еще тогда она мне понравилась, она интересная ведущая. Скажу откровенно: искренне восхищаюсь профессионализмом это женщины.

Понравился ответ? Поделись:

Мася:
9
Добрый день.Дмитрий,Вы столько лет являетесь бессменным ведущим Танцуют все,что наверняка за это время у вас появились свои любимые танцы в этом проекте.Какие танцы Вам больше всего запомнились?
Дмитрий Танкович:
Ну, это громко сказано :)
Вообще, я люблю, конечно, все веселое и жизнерадостное. И мне кажется, в последнем сезоне это получилось - мы вызвали танцами улыбки и смех в зале. Вот эти танцы и стали моими любимыми.

Понравился ответ? Поделись:

ЮляОдесса:
8
доровчел танк.еси я молодая и шучу возьмешь меня в жены?приезжай у гости у Одессу .у нас прикона и грязна.А чо ты биларус?
Дмитрий Танкович:
Круто, как написано :) А что я должен на это ответить? :) Я в Одессу приеду, потому что этот город люблю. Очень красивый город, в нем свое настроение и своя жизнь, особенно летом. Я обязательно хотел бы встретиться с филологом, который задал этот вопрос :)

Понравился ответ? Поделись:

ЮськаОдесса:
7
Дава танцевать танк
Дмитрий Танкович:
С ума сойти :) Этот вопрос написал предыдущий автор? Стиль очень похож :) Ну дава, что я еще могу ответить?

Понравился ответ? Поделись:

XL:
7
Здравствуйте,Дима.Скажите,как Вам работалось с обновленным составом жюри проекта"Танцуют все "?Вы часто провоцировали их на смех:)
Дмитрий Танкович:
Я скажу откровенно: мне очень понравилось, что в этом сезоне в жюри Константин Томильченко - он добавил какую-то новую жизнь в судейскую коллегию. Действительно по-новому заиграли судьи у нас.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
5
Дмитрий, был ли у Вас фаворит(ка) на Танцуют Все 5, кроме Сони :) ? Назовите их имена. Спасибо
Дмитрий Танкович:
Вообще, у меня были фавориты. Я не рассказываю во время эфиров, кто это, потому что, по традиции, как только я называю это имя - этот человек вылетает. А из тех, кто мне нравились, - это два парня, как ни странно. Это Ильдар и Данила. Я очень расстроился, когда Данила покинул проект, потому что я его больше видел победителем, чем Ильдара.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
3
Дмитрий, здравствуйте! Слышала, что в этом году СТБ проводит фестиваль "Нова Масляна". Не подскажете, когда он состоится? Анна Син..ова
Дмитрий Танкович:
Да, действительно СТБ организовывает фестиваль. Насколько я знаю, это будет что-то невообразимое. Туда стоит прийти всей семьей, потому что там будет очень круто. Там будет Эктор Хименес Браво, будут выступать участники самых масштабных проектов и даже я там буду. С удовольствием приду, потому что с детства люблю Масленицу. Это все будет происходить 16-17 марта - друзья, приходите!

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
2
Вы снимаетесь во многих проектах СТБ, какой из них ваш самый любимый?
Дмитрий Танкович:
Ой, сложно назвать. Я пытался себе задавать такой вопрос. Но, понимаю, что честно ответить не получится. В тот момент, когда ты работаешь на проекте, он становится самым любимым на это время. Не успели еще закончиться эти чувства, ты уже бросаешься в следующий проект, который на это время становится любимым. У СТБ есть огромный плюс – это люди, с которыми работаешь. Ни разу не возникало проблем. Очень комфортно работать, потому что, во-первых, это профессионалы, а во-вторых – они люди. Это важно.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
2
1. Обожаю "Кулинарную династию". А вы? )) Во втором сезоне будут только звездные участники? 2. Дмитрий, что вы делаете завтра вечером?)
Дмитрий Танкович:
1. Очень мне нравится "Кулинарная династия", особенно второй сезон. Он очень изменился по сравнению с первым. У нас действительно в основном звездные участники. Но, я уверен, что те ситуации, которые нам удалость поставить, порадуют зрителей. Поверьте, друзья, увидеть, как принц мучается на кухне – это дорогого стоит.
2. Завтра я буду в "Жовтневом", где будет большой концерт, посвященный Дню Влюбленных – приходите, будет здорово.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
2
А вы работаете, еще где-то кроме СТБ?
Дмитрий Танкович:
Вообще, это плохая примета – пытаться работать на нескольких каналах одновременно. Это заканчивается всегда одинаково. Поэтому для меня СТБ – это сейчас и работа, и удовольствие, и дом в некотором смысле.

Понравился ответ? Поделись:

макс:
2
Чому ви переїхали з білорусі до України?
Дмитрий Танкович:
В какой-то момент, когда мы заканчивали играть в КВН, нужно было сделать выбор. Выбор был непростым в силу того, что по специальностям, которые мы получали в ВУЗах, работать мы уже не могли, потому что ничего не понимали и сверстники нас в этом уже обогнали. Мы подумали, что, наверное, есть смысл связать свою карьеру с ТВ. Был выбор – либо ехать в Москву и пытаться там чего-то добиваться, либо выбрать другой город, который поможет не только развивать карьеру, но и будет оставлять некое спокойствие в душе. Поэтому мы остановились на Киеве – здесь очень спокойно (как в Минске) и здесь возможно себя реализовать (этим Киев напоминает Москву). Поэтому мы здесь.

Понравился ответ? Поделись:

MUFA:
2
Здрасьте капитан ЧП =)) Уже известно,что ВУЛ КВН возвращается в Киев с сезоном! Всё как ты и хотел))) Тебя в жюри ещё не приглашали? Обязательно соглашайтесь если что с Женей,приятно вас видеть именно в атмосфере КВН в первую очередЬ!!)) п.с. ты спрашивал кто я по полу,М я,М )))
Дмитрий Танкович:
Александр Васильевич, это Вы написали мне письмо – я знал, что Вы меня не оставите :) А, это MUFA, я знаю этого человека, хотя я лично с ним не знаком. Но, что приятно, этот человек задает вопросы уже лет 10, а может и больше. Можно сказать, мы вместе взрослеем, хотя и не знакомы.
Я очень рад, что КВН возвращается, потому что его не хватает, на мой взгляд. Причем не хватает не только в том аспекте, что это хорошая и интересная игра. Его не хватает ТВ-рынку Украины. Потому что именно КВН дает ТВ-рынку сценаристов, которые умеют писать юмор, талантливых актеров и огромное количество представителей самых разных специальностей (пускай не обижаются на меня те, кто со мной не согласен). А если меня пригласят в жюри, естественно, я отказываться не буду. Я и не отказывался – мне посчастливилось судить Кубок Президента Украины по КВН. Это было здорово.

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
2
Димочка, кого кого,но тебя я очень люблю...У меня даже есть фото на котором ты и я.:) я хочу на ТАНЦУЮТ ВСЕ...но я танцор любитель...а номер некому поставить.я заполнила анкету на ТАНЦУЮТ ВСЕ и должна была 10 февраля прийти на кастинг но не пошла.т.к.стыдно без номера идти :(расскажи пожалуйста люди без опыта часто проходят? Я из Одессы,предкастинг 10 февраля в Одессе .а сам кастинг который показывается на телевидении происходит в КИЕВЕ..или тоже по городам?Запиши меня в свою группу "ДИМАСИК" :) Расскажи самый смешной случай из твоего детства связанный с тобой.Спасибо за ответы.
Дмитрий Танкович:
Приятно, спасибо! На самом деле всех танцоров, которые к нам приходят, можно назвать любителями. Потому что они занимаются этим сами. Особо денег этим они не зарабатывают, поэтому они остаются любителями. А если они любители и Вы любитель – значит и у Вас тоже есть шанс. Единственное, что нужно знать, это то, что придется очень сильно поработать для того, чтобы попасть в проект.
Записаться в мою группу? Как правило, те, кто не проходит в Ялту, оказываются, сами того не желая, в группе под названием "Димасик". Так что, добро пожаловать!

Понравился ответ? Поделись:

Юра:
2
Дмитрий, вы знакомы со своим земляком и "коллегой по цеху" Дмитрием Шепелевым?
Дмитрий Танкович:
Да, мы знакомы. Когда мы встречаемся – мы здороваемся, но дружеских отношений у нас нет. Тем более, Дмитрий в Москве.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
2
У Вас прекрасная дочурка, внешне на Вас очень похожа. У дочки есть желание работать на телевидение?
Дмитрий Танкович:
Во-первых, огромное Вам спасибо за то, что, оказывается, у меня есть дочка :)))) Вот, когда дочка у меня появится, я думаю, она сама будет решать – хочет она работать на ТВ или не хочет. Если захочет, то, конечно, буду помогать. А если не захочет – тоже буду помогать :)

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
1
Как вам работается с Эктором? Во время съемок "Кулинарной династии" как вели себя за кулисами участники? Например, Анфиса Чехова и Максим Чмерковский? Кто из участников заставил вас долго смеяться?
Дмитрий Танкович:
С Эктором очень комфортно работать, несмотря на то, что я вообще не понимаю, когда он говорит по-испански и очень плохо понимаю, когда он говорит по-английски. Но, к счастью, мы уже отработали вместе два сезона. Мне кажется, что мы сработались, потому что работать было очень комфортно.
Нормально себя участники вели. Они, по-моему, не сильно понимали, что будет происходить. Мы просто боялись, что они не поддадутся на провокации и уйдут. К счастью, этого не случилось. По-моему, они с удовольствием окунулись в такое детство, побывали на кухне. Было весело. Смотрите, 14 стартует "Кулинарная династия" – должно быть забавно.

Понравился ответ? Поделись:

Лилианна Влада Ямы:
1
А правда, что вы скрываете своих детей? я видела вас в квартире с двумя детьми! кто же они? когда вы научились готовить манку? Как вы считаете кто сильней - Лиза Глинская или Светлана Шептуха? Вы видели вашу крестницу, Диану Дикую?
Дмитрий Танкович:
Я детей своих не скрываю – у меня их нет еще. Да, Вы видели меня с двумя детьми – это меня попробовали окунуть в атмосферу проекта "Хата на тата", который тоже выходит на СТБ. Мы очень повеселились тогда, дети классные оказались, хотя манку мою они есть не захотели. Я им с бананами манку сделал – и почему не ели?
Лиза или Светлана? Ответ на этот вопрос Вы получите, посмотрев "Кулинарную династию".
Конечно, я видел. Диана была с нами на площадке постоянно. Во время "Танцуют все" мы постоянно виделись. Что интересно, Диана уже танцует. В это сложно поверить, но это правда – она сразу пошла в папу и маму. И, по-моему, она с удовольствием наблюдала, как мама с каким-то дядей (с крестным) ведет этот проект.

Понравился ответ? Поделись:

Сеня:
1
А это правда, что в Беларуси нельзя шутить на тему Лукашенко и, что за полит.анекдоты даже сажают?
Дмитрий Танкович:
Ну, что здесь можно ответить? Нет у меня знакомых, которых посадили за политические анекдоты. Когда мы еще выступали в КВН, у нас было достаточное количество номеров, связанных с Лукашенко, – они нормально проходили и в Беларуси, и в России. Но с другой стороны на последней игре мы показывали номер – его не показали в Беларуси, его вырезали прямо во время эфира. Но, как видите, я сейчас здесь, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
1
Где вы зарабатывали больше в Украине , или в Беларусии?
Дмитрий Танкович:
Приятно, что нам задают вопросы работники налоговой инспекции :)))
Когда я перебрался в Украину, на тот момент я больше зарабатывал в Беларуси. А сейчас я провожу 95% времени в Украине – официально, у меня есть временный вид на жительство, я здесь плачу налоги – естественно, я больше зарабатываю в Украине.

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
1
А правда, что победитель в шоу Тануют все был определен заранее?
Дмитрий Танкович:
Ну, конечно! Конечно, это абсолютная истина! Мне подобные вопросы задают постоянно. Я на такие вопросы всегда говорю следующее: друзья мои, задайте себе вопрос: "Для чего это ТВ-каналу?" На кону стоит репутация, а репутация всегда была дороже денег. Нет никакого смысла заранее определять победителя. Подобные проекты люди смотрят только потому, что они могут проследить весь путь неизвестного участника – как он становится звездой. Каналу бессмысленно выбрасывать тех, за кого голосуют, и наоборот. Согласитесь, это есть абсурд. Скажу даже больше: когда Лилия объявляет победителя, она сама его еще не знает. Об этом знают только продюсеры и, насколько я знаю, только та компания, которая проводит аудит, чтобы все было честно и правильно.

Понравился ответ? Поделись:

Сеня:
1
И как вам жизнь на два города?
Дмитрий Танкович:
Уже нельзя сказать, что я живу на два города. 95% времени я провожу в Киеве. Домой я езжу исключительно для того, чтобы увидеть маму и брата. А жизнь в Киеве, как я уже говорил, мне очень нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
1
Сколько вам платит СТБ? дайте честный ответ, пожалуйста)
Дмитрий Танкович:
Прекрасный вопрос :) Я не буду Вас обманывать, я просто не отвечу на этот вопрос. Мне канал платит достаточно, чтобы я чувствовал себя спокойно и уверенно.

Понравился ответ? Поделись:

Вася:
1
Как вы относитесь к геям?
Дмитрий Танкович:
Один вопрос круче другого :) Это как-то связано с зарплатой? :) Я к ним, к счастью, не отношусь. Вражды и ненависти не испытываю. Лишь бы человек был хороший. Хотя мне не очень нравится, что в СМИ происходит какой-то пиар некоторых моментов, с этим связанных.

Понравился ответ? Поделись:

Dd:
1
ЗА сколько денег вас можно пригласить вести свадьбу или корпоратив?
Дмитрий Танкович:
Можно меня пригласить в качестве ведущего и на корпоратив, и на свадьбу, не буду скрывать. Давайте сегодня общаться словами, а не цифрами – мне кажется, это будет приятней :)

Понравился ответ? Поделись:

Время:
1
Вы часто соглашаетесь вести мероприятия?
Дмитрий Танкович:
Соглашаюсь, когда у меня есть для этого возможности. Этот год обещает быть очень напряженным, и он уже таким является.

Понравился ответ? Поделись:

Леся:
1
Хто в українських телеведучих вам подобається більше всього?
Дмитрий Танкович:
Мне нравится, как работает Доманский, как работает Притула, Саша Педан – очень хорошее чувство юмора, богатый словарный запас. По-моему, это уже профессионалы своего дела.

Понравился ответ? Поделись:

Кристи:
1
Дмитрий,как часто вы бываете в родном городе? И какая у вас семья,расскажите.
Дмитрий Танкович:
Дома я последний раз был в ноябре. Следующий раз поеду 16 числа. Уже нужно увидеть семью – у меня в Минске мама и брат. Поеду, порадую и сам порадуюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Tonya:
0
Почему ваш онлайн так поздно? я задерживаюсь на работе из-за вас( Почему вы пришли небритый?
Дмитрий Танкович:
Простите меня, но у меня тоже работа, я сам только с работы приехал. Но Вам проще, Вы сейчас домой, а я – опять на работу.
Вообще, я бреюсь очень редко. Если бы мне разрешали, я бы выступал с большой бородой. Это серьезно.

Понравился ответ? Поделись:

denisova:
0
Что вы знаете о Томильченко такого, чего не знают другие? Расскажите!
Дмитрий Танкович:
: Я даже не знаю, что Вам сказать. Открою маленький секрет, только не до конца: мы с Костей вместе пробовались в один проект, не скажу в качестве кого и на какой проект. Посмотрим, как оно все выйдет. Вот теперь Вы это знаете, а до этого об этом знали только я и Костя.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more