Группа "НеАнгелы" и A-Dessa ответят на ваши вопросы на E-motion

5 19

Рыжеволосая Слава и брюнетка Вика из дуэта "неАнгелы" ответят на ваши вопросы уже в среду. Вместе с красотками к нам в гости зайдет и Станислав Костюшкин, экс-участник группы "Чай вдвоем". Сейчас Стас Костюшкин выступает под псевдонимом A-Dessa.

А несколько месяцев назад Стас Костюшкин и группа "НеАнгелы" записали совместный хит "Сирень".

 

Ответы 40

Альф:
138
Вы думали о сольной карьере, или пока лучше вдвоем?
НеАнгелы, A-Dessa:
Добрый день! Это группа НеАнгелы и A-Dessa! Мы готовы отвечать на ваши замечательные вопросы, надеемся, что ответы наши будут не менее замечательными! Надеемся, что вы не будете переключаться на другие сайты и будете все это время слушать нас :)

Вика: Нашей группе уже семь лет, мне кажется, что уже много кто заметил, что нам многое удалось сделать вместе и достаточно-таки успешно, поэтому нет смысла останавливаться. Пока, на мой взгляд, еще можно продолжать творить и удивлять вас.
Слава: Если произойдут изменения, то только название коллектива изменится – он будет называться "Кефир вдвоем" :)

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
84
Как вы думаете, украинская певица Алёша – это родной брат российской певицы Максим?
НеАнгелы, A-Dessa:
Это ее дедушка. Кто же тогда является братом певицы Славы из группы неАнгелы?

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
80
Как зарабатывать в Украине честным певцам/певицам, если все можно скачать в Интернет?
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Хороший вопрос. Не только певицам и певцам. В интернете действительно можно скачать все. И не будем лукавить – мы же тоже скачиваем. Мы относимся к этому как к рекламному аспекту – чем больше людей нас услышат, чем больше людей скачают наши песни, тем больше у нас будет работы. От этого растет популярность артиста. Наверное, так же и за рубежом. Если раньше артисты зарабатывали роялти, релизами альбомов, то сегодня мы зарабатываем, как и зарубежные артисты, - мы зарабатываем концертами. Что не так уж и плохо, потому что плох тот артист, который не хочет выйти на сцену и не хочет встретиться с публикой. В этом, конечно, есть какие-то нюансы. Хотелось бы зарабатывать и через интернет, и благодаря мобильному контенту. Но бывают очень правильные сайты, на которых артисты говорят: "Дайте, сколько вам не жалко за песню". Я сам являюсь большим поклонником iTunes и постоянно скачиваю песни – песня стоит 15 рублей, я от этого еще никак не пострадал. Думаю, никто не пострадал и все с удовольствием это делают.
Вика: Нас все равно это не пугает перед записью нового альбома. Поэтому весной у группы неАнгелы выйдет второй альбом.

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
77
Какую страну/город Вы бы выбрали для нормальной, спокойной жизни? На каких авто катаетесь? Спс.
НеАнгелы, A-Dessa:
Слава: Очень прекрасно жить в Амстердаме. Мне очень нравится Голландия. Либо там, где одни туземцы, где никто тебя не знает и не тыкает пальцем.
Вика: Я очень люблю Украину, пока не хотелось бы никуда переезжать. Но я была бы не прочь переехать в Россию. Как это ни грустно, но когда ты достигаешь определенного уровня в свой стране, тебе уже хочется покорять новые горизонты.
Стас: У меня BMW X6, жена у меня ездит на Mini Cooper, а мой сын – ездит на автобусе :) А только что мы ехали на Славином белом Porsche Cayenne.
Вика: Я очень сильно завидую тому, что Слава водит машину – у меня на это не хватает смелости. Просто, когда мы снимали наш второй клип, я чуть не сбила двух женщин и после этого у меня зародилась такая фобия. Поэтому я не вожу машину, а предпочитаю, чтобы меня возили.

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
64
Если Вам несложно, напишите на листе А4 - "Любите друг друга под песни НеАнгелов. От Славы и Вики для Юли и Гены" это будет приятный сюрприз на 14 февраля (я заберу на ресепшене) Спасибо заранее...
НеАнгелы, A-Dessa:
Обязательно напишем! У нас всегда с собой открытки! Кстати, можем предложить Вам открытку на выбор – у нас есть некое количество вариаций этих открыток :)

Понравился ответ? Поделись:

Галина:
7
Песня "Сирень" очень крутая. Когда слышу ее по радио, то всегда на всю громкость. Желаю вам творческих успехов и удачи.
НеАнгелы, A-Dessa:
Спасибо Вам огромное! Мы очень рады это слышать! Огромное спасибо Юле Костюшкиной, которая спродюсировала эту песню (Юля – это супруга Стаса).

Понравился ответ? Поделись:

Яся:
5
У вас получился очень красивый клип на песню Сирень. но по нему не понятно, кто из девушек не поделил Стаса. Объясните плиз интригу :)
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Это же творчество, мы что-то нафантазировали. Интриги – они больше в голове, в фантазиях но, слава Богу, не в быту. Тем более, я еще ни разу не ездил спиной к спине на велосипеде, никогда не разговаривал по телефону через стену :)

Понравился ответ? Поделись:

Инь-янь:
4
Девушки, вы очень красивые! И вы пример для других! спасибо вам :) в клипе Сирень (моем любом) у вас конкуренция за обладание мужчиной. скажите, в жизни у вас были подобные ситуации?
НеАнгелы, A-Dessa:
Вика: Спасибо Вам! Скажу прямо: не было и не будет.
Слава: Я всегда мечтала отбить у Вики мужчину, но я вышла замуж и эта мечта прошла стороной :)

Понравился ответ? Поделись:

Anna:
3
Здравствуйте ребята! У меня вопросы к Славе и Вике: Девчонки, какой у вас размер обуви? Кто из вас двоих дольше подбирает и меряет обувь в обувных магазинах чтобы попасть в свой точный размер? У кого из вас размер ноги больше?
НеАнгелы, A-Dessa:
Слава: Да я – Золушка. Те салатницы, которые я надеваю после бала, с Викиным не сравнить :)
Вика: Размер – 38, не такой уж большой или маленький. Поэтому обувь подобрать легко, такой размер всегда можно подобрать в магазинах. Сразу вижу, что мне нравится, поэтому из большого количества обуви я могу выбрать сразу несколько вариантов, которые примеряю и покупаю.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс Мас:
2
Хелоу , наша любимая группа НеАнгелы! Ваш хит со Стасом взорвал всех!) Спс Костюшкину за песню! Когда порадуете поклонников новым творением? В каком стиле будет трек?
НеАнгелы, A-Dessa:
В этом как раз и заключается сюрприз, о котором мы говорили.
Да, у нас есть песня, которая сейчас готовится, она в работе – мы надеемся, что она покорит сердца наших поклонников. Эта песня имеет оттенок тех песен, которые были во времена "Отпусти", это достаточно философская вещь. Нам кажется, людям будет приятно услышать осмысленные песни. Поэтому следующая песня – это прекрасная история любви.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс Мас:
2
Девушки, следите ли вы за творчеством украинских артистов? Чьи песни из них вам по душе?
НеАнгелы, A-Dessa:
Вика: Спасибо за вопрос. Украинские исполнители – одни из самых талантливых людей. У нас на эстраде очень много голосистых личностей, я слежу за всеми новыми проектами, есть достойные. Главное для меня, чтобы человек пел от Бога – чтобы у него был голос и задатки артиста.
Слава: Есть такая группа "КУКУ-Шанель", которая поет: "Ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Джоли" – мне она безумно нравится. А еще у них есть песня про певицу – "Я певица-трансвестит". Вот это мне нравится – необычно, неординарно и очень весело.

Понравился ответ? Поделись:

Os:
2
Стас, расскажите как Ваша жена отнеслась к идее трио с Неангелами, а тем более к сценарию подобного клипа..
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Жена являлась инициатором этой идеи, я написал слова. Эту песню мы написали для группы A-Dessa просто потому, что должна быть хоть одна грустная песня у такого веселого коллектива. Но потом моя жена сказала: нет, не должно быть вообще никаких грустных песен, все должно быть веселым и разухабистым. Лучше эту песню кому-нибудь отдать – моим подругам Славе и Вике. Что мы и сделали. Мы отдали эту песню Юрию Никитину, она ему очень понравилась и он предложил мне исполнить ее с неАнгелами. Как только мы все это сделали, как только оказались на съемочной площадке, я понял, что подобной работы в моей творческой жизни еще ни разу не было. Мне этот клип очень нравится. Многие вообще сказали, что это то, что нужно делать дальше. Но это тоже одна из ступеней развития, не скажу, что это основное течение A-Dessa. Мне песня очень нравится, мне очень нравится работать с девчонками и мне очень приятно, что эта песня рвет все хит-парады. Это безумно здорово. Понятно, что это благодаря вам, замечательные поклонники группы НеАнгелы и A-Dessa!

Понравился ответ? Поделись:

аня:
2
будут ли еще совместные песни данного трио
НеАнгелы, A-Dessa:
Обязательно что-нибудь напишем, у нас масса идей. Есть одна идея, о которой мы сейчас вам точно рассказывать не будем. Мы запустим эту идею летом, это будет скандальный интернет-клип.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс Мас:
1
Девушки, у вас в есть в планах покорить российский рынок?Знаю там вас очень любят вас и ждут с гастролями))
НеАнгелы, A-Dessa:
Уже наполовину покорили :)

Понравился ответ? Поделись:

Арман, Уральск-Киев!:
1
Девчонки, вы - лучшие! Очень люблю ваше творчество! Скажите, пожалуйста, будете снимать клип на "Просто скажи что любишь"? Это самая любюмая песня и спасибо всей команде за "Сирень". Песня заводная и необычная даже. НеАнгелы планируют тур по Украине?
НеАнгелы, A-Dessa:
Как это приятно слышать! Эта песня интересным образом попала в интернет, на самом деле мы не собирались ее выпускать, она просто лежала и ждала своего времени. Ее закинули в интернет люди, которые с нами и не советовались. Мы ее с удовольствием исполним и, возможно, снимем клип, потому что песня эта действительно успешная, она уже показывает результат.

Понравился ответ? Поделись:

Альф:
0
Я уже поднимаюсь за открытками!
НеАнгелы, A-Dessa:
Спасибо! Рады видеть Вас!

Понравился ответ? Поделись:

Станислав:
0
Будет ли лаундж - версия песни Сирень? очень классно было бы
НеАнгелы, A-Dessa:
Хороший вопрос. Это будет, как минимум, оригинально.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей Могилевский :
0
Девушки здравствуйте ! Не Вы не планируете как и группа Никита взять 3 солистку в группу ???
НеАнгелы, A-Dessa:
Честно: нет.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза :
0
Девочки когда Вы уже помиритесь наконец-то ???
НеАнгелы, A-Dessa:
Лиза, мы не ссоримся. У нас такая жизнь, она происходит неосознанно – какая-то ссора или непонятный момент. Просто у нас разные мнения и, скорее всего, от этого происходят просто споры – вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга Клявер :
0
Стас, здравствуйте! скажите, дуэт "Чай в вдвоём" еще существует или вы уже окончательно с Денисом ударились в сольные проекты ???
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Как бренд существует, но мы, конечно же, окончательно ударились в сольные проекты. Сейчас у Дэна замечательная песня "Ты не такая, как все" – песня тоже рвет хит-парады. На одной передаче было высказано мнение, что когда дуэт распадается, никто больше ни на что не способен. Мы, наверное, пытаемся доказать всем остальным, что и дуэтная форма хороша и по отдельности мы что-то из себя представляем.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
0
Девушки скажите пожалуйста, прошёл слушок что Юрий Никитин собирается продавать компанию Мама Мьюзик и распускать проекты, на сколько эта информация правдива ???
НеАнгелы, A-Dessa:
Абсолютно неправдива. У нас в офисе сейчас затеян глобальный ремонт, это говорит о том, что мы хотим совершенствоваться, хотим повысить уровень нашей компании, хотим покорять новые горизонты и у Юры Никитина появились новые желания – изменить формат, наши некоторые программы. Мы только совершенствуемся и развиваемся. Просто некоторые коллективы сейчас ушли в самостоятельное плавание, стали совсем самостоятельными фигурами – это "Авиатор", "АРМИЯ". И Юра дал им возможность реализовываться отдельно.

Понравился ответ? Поделись:

Бруно:
0
Здравствуйте) я люблю группы Depeche Mode! а что любите вы?
НеАнгелы, A-Dessa:
Слава: А я люблю кефир :)
Стас: Сегодня такое количество музыкальных коллективов и составов, которые постоянно меняются и обновляются. Просто пристрастие к Depeche Mode – это, мне кажется, история, имеющая отношение к нашей жизни. Depeche Mode – это одна из первых электронных групп, которая появилась в Советском Союз, поэтому мы их так и любим. Но, в общем-то, на смену Depeche Mode пришли уже новые очень хорошие команды, которые работают в этом же ключе. Но если Вам нравится Depeche Mode – нам он тоже очень нравится, мы с удовольствием слушаем эту музыку. Это прородители электронного жанра – они были, есть и будут.

Понравился ответ? Поделись:

Романтик))):
0
Неангелы а какого цвета ваши трусы можете тоже показать?)))
НеАнгелы, A-Dessa:
Слава: У меня нет трусов.
Это не совсем скромный вопрос, потому что мужчине намного легче показать трусы, чем женщине.
Вот на этой мажорной ноте мы переходим на другие сайты и заканчиваем нашу сегодняшнюю конференцию! Спасибо всем огромное, мы будем рады видеть вас на всех наших концертах, пишите нам на наши соцстранички!

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
0
Вика, спасибо, обнадежили))) И еще вопрос, уже не про Москву. Будет ли презентация нового альбома в Киеве для публики, а не закрытого типа? Приеду с удовольствием! ))
НеАнгелы, A-Dessa:
Да, приезжайте! Такая презентация планируется, она произойдет весной, когда мы выпустим альбом. В мае мы планируем сольный концерт, который пройдет в настоящих традициях. Потому что мы очень давно хотели сделать такой концерт – и наконец-то мы дождались этого момента. Поэтому скоро в Киеве пройдет большой концерт. Вы все увидите бигборды с анонсом этого концерта, поэтому с удовольствием всех вас ждем!

Понравился ответ? Поделись:

Дарина:
0
Вопрос к Стасу: В одном из интервью Вы рассказывали про песню Лакшери, когда же мы её услышим? :) Вопрос ко всем гостям: Любите ли вы экстрим? Какой экстремальный случай из вашей жизни вам больше всего запомнился?
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Что касается проекта A-Dessa – у нас вагон и маленькая тележка хороших, очень интересных песен. Я недавно правильно выразился: все наши песни – они очень напоминают резиновый член в отделе "Крупы". Или наоборот – гречку в секс-шопе. То есть даже если песню всего один раз ставят в ротацию, ее сразу замечают и начинают скачивать в интернете, что лично мне безумно нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Dfg:
0
Стас, вы приехали в Киев специально встретиться с Неангелами или есть другие причины? Очень хотим ваш совместный концерт!
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Я приехал в Киев дублировать фильм Алексея Залевского "Z-Joke", который он собирается отвезти в Канны, в Берлин и на Московский фестиваль.

Понравился ответ? Поделись:

Мишаня:
0
Когда запишите песню на английском?
НеАнгелы, A-Dessa:
Спасибо, Мишаня! Очень хотелось бы записать песню на английском языке, и даже более – попасть на зарубежные просторы. Но для того, чтобы это сделать, нужно, как минимум, знать английский язык и покорить русский рынок.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
0
Девушки, когда же в Москву??? )) Ждем очень!
НеАнгелы, A-Dessa:
Чуть-чуть подождите! Скоро!

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Стас, какого цвета на вас сейчас трусы?
НеАнгелы, A-Dessa:
Стас: Красные.

Понравился ответ? Поделись:

Арман:
0
Вика, вы сейчас сказали что подарите открытки на день Влюбленных! Можно нам 2 открытки, мне - Арману и Аслану! Очень любим ваши песни! Девчонки, очень обрадовали нас с новостью об альбоме! Ждем очень!
НеАнгелы, A-Dessa:
С удовольствием мы подарим Вам открыточки! Это будет в Донецке, если Вы придете на концерт – следите за информацией.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...