Наталья Валевская в гостях у E-motion.tochka.net

20

20 марта в 12:00 на e-motion.tochka.net состоится онлайн-конференция с известной украинской певицей Натальей Валевской.

Исполнительница расскажет о том, как будет праздновать 10-летие творческой деятельности, которое выпадает на этот год, о новом альбоме, сольном концерте, о свежих песнях и клипах.  Наталья охотно поделится своими планами на ближайшее будущее и даст ответы на все интересующие вас вопросы.

Ответы 33

Санечка Сонечко:
3
Наташенька,общались с Вами в одноклассниках,если помните-Александра Рудевич,даже фан встречу собирались делать, но проблема в том,что меня взломали.. Вы есть в контакте ??? Можем ли там продолжить общение?
Наталья Валевская:
Конечно, мы можем продолжить общение – я есть во всех соцсетях. Если Вы переживаете относительно фейков, то можете зайти на мой официальный сайт и найти там значки соцсетей, пройдя по которым, Вы окажетесь на моих настоящих страничках в соцсетях. Конечно же, я буду рада видеть Вас на фан-встрече – приходите! Она, скорее всего, состоится в начале апреля.

Маша:
3
Здравствуйте,Наташа.Мой вопрос-с кем из знаменитых артистов Вы хотели бы спеть дуэтом,но пока ещё не спели?
Всем привет! Все поклонники моего творчества, я очень рада, что у нас с вами наконец-то очередная встреча – я смогу поделиться с вами всем самым интересным и, конечно же, ответить на ваши вопросы! Сразу же хочу поблагодарить вас всех за то, что вы написали мне свои вопросы и за то, что я вам интересна! Надеюсь, вам понравятся мои ответы и вы узнаете что-нибудь новенькое обо мне и моем творчестве :)

Этот вопрос мне задают достаточно часто. Если говорить об Украине, то я уже со всеми, с кем только можно, спела. А из мировых исполнителей мне очень нравится Андре Бочелли и Селин Дион – с ними я бы очень хотела посотрудничать.

2
Наталья, какой размер вашей ноги?
Я не знаю, зачем задают такие вопросы :) Мой размер – 39, но все зависит от колодки (то есть, если колодка итальянская, то он может быть 38).

Михальчак Ліля:
1
Дорога Наталочко,яким способом ви після важких концертів чи інших заходів завжди залишаєтесь веселою,енергійною,і кожному даруєте свою посмішку? Вірш-побажання для Наталії Наталочко-ви чарівна, весела,жвава й енергійна. Ви зіронька яка сіяє. І щиро,гарно співає)! Ваше серце ласкаве і щире! Ваша усмішка мила, в цілім світі єдина. Хай збуваються всі мрії, щоб завжди були щасливі. Хай Господь вам допомагає, а Матінка Божа з небес здоров*я надсилає!!!
Спасибо, Лиля, за то, что всегда поднимаешь мне настроение! Очень приятно с тобой общаться ВКонтакте! Спасибо, что ты всегда приходишь на мои концерты – мне все это необходимо!
Наверное, с помощью позитивного мышления – это книги, тренинги, работа над собой. Раньше я не была такой – это точно. Я стала такой буквально пару лет назад. Когда ты встречаешь позитивных людей – ты не можешь быть каким-то злым или нехорошим. Мне кажется, публика мне дает энергию и у нас происходит такой обмен энергиями. Возможно, я устаю физически, но мной движет стремление. То есть у меня очень много дел, мне некогда быть уставшей, мне нужно постоянно быть в тонусе. Естественно, еще фитнес – без этого никуда, физическое состояние тоже должно быть в тонусе. Элементарные упражнения мне тоже помогают восстанавливаться после сольных концертов.

1
Наташенька, здравствуйте! Мне очень нравятся ваши песни и, Вы, одна из совсем немногих испол- нителей, чей диск я слушаю от начала и до конца, на переключая на другую песню. Есть ли у Вас такой артист или артистка, чье творчество ( в данном случае это песни) Вам очень нравятся. Есть ли у Вас в репертуаре песни этого исполнителя или, может быть, Вы дома для души поете их. ? Всего Вам самого наилучшего.
Спасибо, Ирина, мне очень приятно, что Вы не переключаете песни, что они Вам нравятся и помогают в жизни!
Есть действительно много артистов, творчество которых меня вдохновляет и придает мне энергию, чью музыку я слушаю – без этого никак. Если я не буду слушать музыку – что же я за музыкант тогда такой? Мне нравится Селин Дион, Андреа Бочелли – просто божественный голос, мне кажется, что он поет как ангел. Мне нравится Майкл Джексон, Бейонсе, Рианна.... много кто нравится. Это те артисты, которые меня эмоционально и энергетически заряжают – естественно, я с удовольствием слушаю их песни. У меня в репертуаре есть песня Лары Фабиан, и не одна – я с огромным удовольствием их исполняю.

Валерий Мирозизов:
1
Наташа, в чем смысл жизни Человека на Земле??? С Твоей точки зрения
У каждого человека, мне кажется, один смысл – познать истину. Истина заключается в вере в Бога – вот в этом, собственно, и смысл. Можно еще долго философствовать, рассказывать о духовной работе над собой, духовной чистке – все это смысл жизни. Есть так же миссии в жизни.

Ирина_:
1
Здравствуйте, Наталья! Скажите, верите-ли Вы в то, что имя и фамилия накладывает на судьбу человека свой "отпечаток"? Спасибо за ответ.
Наверняка, имя, которое дается человеку, в большинстве случаев что-то означает, несет в себе какой-то месседж. В моем случае перевод с греческого имени Наталья – это "родная". Мне кажется, это в большой степени соответствует действительности. А относительно фамилии – я не изучала этот момент. Но я знаю, много случаев, когда фамилия мужа дополняла фамилию жены – когда это совпадает, мне кажется, что люди должны подходить друг другу.

Fana:
1
Наташа,какие творческие планы у Вас на самое ближайшее будущее?
У меня очень много планов и я очень злюсь, когда болею, потому что приходится пропускать задуманное. Я сейчас занимаюсь актерским мастерством, пластикой, фитнесом. Сейчас мы готовимся к съемкам клипа на новую песню, которую мы записали недавно, – она называется "Это любовь" (автор Руслан Квинта, слова Виталия Куровского). Еще, конечно же, мы работаем над другими песнями для того, чтобы в этом году выпустить четвертый альбом. Этот год для меня является юбилейным и у нас запланирован большой сольный концерт во Дворце "Украина" – куда я вас всех приглашаю! Он состоится 13 октября, буду всех ждать! Мы тщательно к нему готовимся. Это будет своего рода отчетный концерт за все 10 лет, проведенные на большой сцене. Естественно, концерт будет с моими коллегами по сцене, будет много всего интересного, будут фишки, о которых вы узнаете уже ближе к концерту – в сентябре месяце я постараюсь еще раз посетить Tochka.net для того, чтобы более детально рассказать, что и как.
Мы сняли еще две видеоработы, которые, скорее всего, выйдут осенью. Собственно, работы полно. У нас запланированы гастроли: летом в Крыму, осенью – планируется всеукраинский тур. Так что работы – непочатый край! Вот такие творческие планы!

Серега:
1
Почему ты отказалась от участия в борьбе за конкурс "Евровидение" ? Как тебе предствительница от Украины в этом году Злата Огневич ?
Во-первых, я не отказывалась, я просто приняла решение не участвовать в этом году – у меня были гастроли. Наверное, в следующем году я приму участие – у меня есть некоторые песни, которые могут подойти под формат "Евровидения". К "Евровидению" нужно очень серьезно готовиться, отставив в сторону все дела.
Со Златой мы знакомы – мы участвовали вместе в конкурсе "Народная звезда", 9 недель провели в одной гримерной. Я считаю ее талантливой представительницей от Украины, я думаю, она достойно представит Украину. Я, как и большинство коллег, традиционно буду держать кулачки за нее.

Маряна:
1
Який у вас діапазон?
Дуже дякую! В мене діапазон великий, який сягає 3 октави.

Алина:
0
чем любите заниматься в свободное время? куда планируете поехать отдыхать этим летом? часто к вам подходят люди просят фотографироваться , взять автограф и как вы к этому относитесь? какими качествами должен обладать человек чтобы вы с ним начали дружить? успехов в творчестве)
Спасибо!
Свободного времени у меня особо нет. Если есть, то я занимаюсь самосовершенствованием – актерским мастерством, пластикой, вокалом, всем, что для меня полезно. Так же я читаю в свободное время. Еще максимум мне хватает времени на флористику – я ухаживаю за вазонами дома. Больше, к сожалению, ни на что не хватает времени – музыка занимает 99% времени.
Скорее всего, лето у меня будет наоборот – рабочим. Если у меня бывает свободное время, то только в январе. Возможно, я останусь у знакомых в Крыму – они приглашали меня на свою яхту. А за рубеж я бы очень-очень хотела поехать в Испанию.
Да, ко мне подходят люди на улице, просят сфотографироваться и берут автографы. Я к этому очень хорошо отношусь. Я всегда фотографируюсь и даю автографы всем желающим, если у меня есть время.
Помимо вышеперечисленных качеств должна быть какая-то стопроцентная отдача, какой-то обмен энергией. Нужно быть еще родственной душой.

Алина:
0
Хорошей вам весны)) творческих успехов вам))))
Спасибо!

аля:
0
в какой стране хотели бы вы побывать? какая у вас любимая книга? какую любите слушать музыку? что вы любите из сладкого?
У меня много любимых книг. Я люблю Булгакова, "Мастер и Маргарита" я прочитала уже раз пять, я люблю читать Станиславского … можно продолжать еще долго.
Музыку я люблю слушать абсолютно разную, но опять же, по настроению. Есть онлайн радио, на котором я выбираю стилистику, которая в данный момент мне нравится. Я слушаю джаз, релакс-музыку, музыку для медитации – для того, чтобы очистить сознание и немножко помедитировать, прийти в себя, привести в покой свои чувства. Мне нравятся так же и быстрые драйвовые песни, я много слушаю других артистов – это могут быть абсолютно разные артисты.
Мне очень нравится сладкая картошка, тирамису, панакота, лимонное пирожное, медовик – но сейчас этого всего нельзя. Я люблю сладкое, которое содержит орехи (фундук, арахис, грецкие орехи). В общем, очень многое люблю :)

Поклонница):
0
какие телешоу по телевидению вы смотрите? часто ли вы ходите по салонам красоты? какие у вас секреты красоты? очень нравяться ваши песни, прекрасно поете) удачи вам)
Спасибо!
Из шоу по ТВ я смотрю "Все буде добре", "Кохана, ми вбиваємо дітей", смотрю кулинарное шоу "Смачно". Смотрю талант-шоу, мне очень нравится "Танцуют все" – нужно обладать энергией и колоссальной подготовкой, чтобы вытворять такую красоту. "Вечерний Ургант", "Рассмеши комика", то, что поднимает настроение. Мне очень нравится канал "Мега", там очень много интересных научных передач. И, конечно же, Animal Planet, передачи по дизайну... то есть я много всего смотрю.
Я бываю регулярно в салонах красоты, у косметолога – делаю различные массажи, обертывания, различные процедуры. У меня есть мой личный визажист-парикмахер, который делает меня красивой. Секреты красоты – мне кажется, это сон, генетика, хорошие органические крема, содержащие необходимые витамины, и хорошее настроение. Когда человек пребывает в хорошем настроении – он красивый. А так же внутренняя красота – если ты нехороший человек, то внешняя красота тебе не поможет.

соня:
0
вы очень красивая)
Спасибо большое за комплимент!

Алина:
0
какой ваш любимый фильм? любите ли вы екстримальные развлечения? какие ваши фобии? спасибо за ответы))
Любимый фильм? Хороший вопрос. В последнее время я смотрю сериалы – "Интерны", "Белый воротничок". Из художественных фильмов мне нравится "Красотка", "Ешь.Молись.Люби" (я пересматривала несколько раз), "Куда приводят мечты", а так же мне очень нравятся советские фильмы, которые я пересматриваю по несколько раз и просто обожаю.
У меня есть страх – я очень боюсь пауков, это называется арахнофобия. Когда я вижу паука, у меня трясется тело, я пребываю в панике, сразу пищу и кричу, тут же прибегает кто-то из моей команды и освобождает меня от компании пауков. Если маленький паук – это не так страшно, но если это большой черный паук, которых хватает в Крыму, – у меня просто холодеет тело, мне очень страшно. Я не знаю, что с этим делать, но я очень боюсь.

Спасибо всем за вопросы! В ближайшее время я буду в Донецкой области, поэтому я всех приглашаю на свои концерты – буду очень-очень рада всех видеть! Не забывайте, что у меня сольный концерт осенью – приходите! Обязательно качайте рингтоны! Пусть моя музыка повышает вам настроение и улучшает жизнь – я буду все для этого делать. Вы мне даете силы – знайте об этом. Пишите свои отзывы и задавайте свои вопросы на моем сайте – я всегда будут вам очень рада. Искренне ваша Валевская Наташа!

alex lion:
0
здравствуйте Наталья!я почитатель вашего творчества из России.поздравляю вас с 10 летием вашей творческой деятельности!удачи вам и в дальнейшем!время сейчас очень непростое,и особенно в вашей сфере деятельности.талант певческий ценится почти в последнюю очередь,уступая место деньгам.в связи с этим хочу спросить:как вам удаётся реализовывать свой творческий потенциал несмотря на тех,кто просто пытается зарабатывать деньги в современном шоу-бизе?
Спасибо! Но мы вообще-то тоже, конечно же, пытаемся зарабатывать деньги – слава Богу, у нас это получается. Сейчас талант ценится не в последнюю очередь – судя по нынешним талант-шоу есть возможность получить куш на первоначальную раскрутку, именно благодаря таланту.
Благодаря творческому материалу, который пишут композиторы и поэты, благодаря моему внутреннему ощущению, чувствам, которые я вкладываю в аранжировку, в музыку, в слова, создавая видеоработы, костюмы – то есть, таким образом я реализую себя и показываю, что я чувствую. Мои новые песни – это мои нынешние ощущения. С помощью тех зрителей, который заполняют мои залы, удается реализовывать свой потенциал.

Ника:
0
Натали, от какого момента вы ведете отсчет своей творческой деятельности? Насколько мне известно, пели вы всю жизнь.
Я действительно пела всю жизнь. Но на большую сцену я впервые вышла в 2003 году – это был международный конкурс имени Владимира Ивасюка. Вот с этого момента, я считаю, началась моя профессиональная творческая карьера.

Buch:
0
Наталко, в якому з телевізійних проектів (накшталт "Танці з зірками", "Зірки на льоду", "Зірки у цирку" або "Дві зірки") ви б погодились взяти участь?
"Танцы со звездами" – однозначно да. "Звезды на льду" – нет, я очень боюсь падать, боюсь травм, мне это не нужно. "Звезды в цирке" – наверное, да (хотя там тоже достаточно травмоопасно). "Две звезды" – тоже пошла бы, мне было бы интересно сотрудничать с каким-то публичным человеком, достигшим успеха.

Виктория_:
0
как вы следите за фигурой?
За фигурой нужно следить все время. Мне помогает фитнес – более 13 лет я хожу в спортзал. Так же мне помогает сбалансированное спортивное питание, время от времени пост. Бассейн, йога, пластика – все это помогает держать себя в тонусе. А так же нагрузки и концерты не позволяют расслабляться и поправиться. Например, на этой неделе у меня подряд три сольных концерта, с большими переездами.

Алина:
0
здравствуйте Наташа)) скажите вы приедите со своим концертом в кривой рог? как отметили 8 Марта? что подарили?
В Кривой Рог я бы очень хотела приехать. У меня уже был там корпоратив, но мне очень хотелось, чтобы состоялся сольный концерт. Возможно, это будет осенью в рамках моего всеукраинского тура.
8 Марта я отметила замечательно – я была в ресторане, вечером у меня было маленькое выступление, а любимый подарил мне красивый чехол для телефона.

0
Привет Наташа! Какие личностные качества ты больше всего ценишь?
Это ощущение надежности в человеке, профессионализм, умение прощать, умение понимать, мужественность, целеустремленность. Искренность и правдивость – для меня очень важны. А так же мне очень нравится непосредственность.

Денис:
0
Здравствуйте, Наталия! Планируете ли обновить свою шоу программу?
Конечно, планирую. У меня это регулярно происходит – приходите на мои концерты и Вы в этом убедитесь!

Антон Иваниченко:
0
Наташенька, привет. У меня к тебе следующие вопросы. Когда планируется выход твоего четвёртого альбома? Как он будет называться? И будет ли тур по городам Крыма в 2013 году?
Привет, Антон! Передаю привет солнечному городу Симферополю и тебе лично! Я планирую тур по городам Крыма – это будет восемь городов, я не знаю, будет ли среди них Симферополь. Но, я надеюсь, что у тебя получится приехать на мой концерт. А если нет, может быть, я в этом году что-то предприму, чтобы как-то тебя довезти, чтобы ты наконец-то побывал на моем концерте :)
Выход четвертого альбома планируется на осень. У нас еще пока нет даже рабочего названия – какая песня больше всего понравится зрителям, так и назовем. А может быть – объявим конкурс и вы сами определите название :)

Галузинская:
0
Здравствуйте,Наташенька!Вопрос у меня наверное очень личный...^^Планируется у Вас пополнение в семье? Несмотря на погоду подарите нам свою улыбку ^___^ Сказочного Вам дня!!!
Привет, Катя! Сегодня мы говорили об этом с моей второй половинкой – скорее всего, что в следующем году мы более усиленно начнем работать над этим вопросом :) Мы очень хотим детей, и не одного, а троих деток – я уже неоднократно об этом говорила. Очень жаль, что приходится вынашивать ребенка девять месяцев, хочется ускорить этот процесс, но это не в наших силах. Поэтому буду очень стараться, чтобы наше семейство пополнялось!

Людмила:
0
Наташа, Ви заходили на сайт kohanomu.com в Google? Ви мені написали: «будем дружить», а чому не відповідаєте на мої повідомлення? Як це дружити і не спілкуватись? Я Вас образила своїм сприйняттям ситуації, в якій були використані пісні у Вашому виконанні? З повагою до Вас Людмила
Уважаемая Людмила, я проболела полторы недели. Я была просто не в состоянии писать письма, надеюсь, Вы с пониманием отнесетесь к моим маленьким физическим невозможностям. Пожалуйста, не разрывайте меня на части, я тоже человек. Если у Вас в жизни что-то происходит, я не смогу Вам помочь советом, потому что я не имею права давать советы, я могу только поддержать Вас хорошим словом. Я надеюсь, что у Вас все наладится в жизни – я Вам этого искренне желаю, пусть Вам Господь поможет в этом!

Оксанка_М:
0
Наталочка, скажите пожалуйста планируете ли вы в честь 10-летия своей творческой деятельности устроить что-то грандиозное?
Мне очень приятно, что Вы следите за моим творчеством и точно так же, как и я, насчитали 10 лет творческой деятельности! Еще раз повторю, что 13 октября будет большой сольный концерт во Дворце "Украина". Я надеюсь, вы все придете ко мне на сольник – я буду очень рада всем вам!

Клим:
0
Наталия, слышал вы собираетесь подарить публике новые песни. Какие они будут: лирические или веселые? И вообще, по каким критериям вы подбираете свой репертуар? Благодарю!
И я Вас благодарю! В последнее время я набираю в основном положительный, позитивный, танцевальный материал – мне очень хочется воодушевлять народ и себе тоже. Поэтому в ближайшее время будут записаны песни "Я желаю Вам счастья", "Скажи мне "Да", скоро выйдут новые песни "Это любовь" и "Огонь моей души" (но это медленная песня). В основном мой новый альбом будет состоять из быстрых песен.

АА:
0
Наташа, свои новые клипы вы планируете "заказывать" у именитых клипмейкеров или отдадите предпочтение малоизвестным талантам?
Я недавно выступила в качестве режиссера-сценариста (это был мой дебют), совместно с талантливым оператором мы создали дебютную работу на песню "Счастливые часов не наблюдают". По оценкам зрителей, для которых я творю, работа понравилась. Я очень сильно переживала, потому что это первый раз и потому что я нигде этому не училась. В ближайшее время мы, конечно же, будем прибегать к помощи профессионалов, потому что это будет новая интересная видеоработа, которую я никогда не делала. А все остальное вы узнаете позже – это интрига. Так же я самостоятельно сняла еще одну видеоработу, выступив как режиссер и сценарист, – скорее всего, она выйдет осенью.

Денни:
0
О чем будет ваша новая песня и кто её написал?
Как правило, в большинстве своем мои песни о любви, воодушевляющие, вселяющие надежду и веру, возможно, эмоционально разгружающие. Новая песня называется "Это любовь" – это жизнеутверждающая песня, она подойдет тем, кто ищет новую любовь, тому, кто испытал в жизни сердечные муки, эта песня поможет подготовить сердце для новой лучшей любви. Написал песню Руслан Квинта, а слова – написал Виталий Куровский.