Влада Яковлева ответит на вопросы читателей E-motion

17

Во вторник, 26 марта с 14:00 до 15:00  Влада Яковлева гостит на E-motion.tochka.net

Певица расскажет о своем дворянском происхождении, хореографическом опыте в балете «Тодес», профессиональном увлечении дайвингом, давней дружбе  с идейным вдохновителем культового проекта Makhno Project – Александром Химчуком и занятиях вокалом с преподавателем Тины Кароль. О съемках клипов «Не враг», «За горизонт» и дуэтного видео со знаковым украинским исполнителем Женей Фокиным «Не забывай». Познакомит с дебютным альбомом «Не забывай»  и одноименной концертной программой.

А еще Влада впервые прокомментирует скандальные взаимоотношения с продюсером Дмитрием Климашенко и поделится подробностями записи  нового музыкального материала.

Ответы 40

Igor:
3
Здравствуйте, Влада! Скажите, много ли на вашем пути было предложений переспать в обмен на карьерные продвижения?
Влада Яковлева:
Здравствуйте! Меня зовут Влада Яковлева, сегодня я буду отвечать на ваши вопросы. А за лучшие вопросы в конце конференции самым активным пользователям я подарю свои диски и плакат!

Игорь, интересный вопрос. Лично мне таких предложений не поступало. Я не знаю, может еще поступят, но, я считаю, что это не самый удачный путь и не самое удачное достижение цели. Как говорят: "Кто на что учился". Я думаю, артист должен заниматься творчеством и музыкой, а не "продвижением" через кровать.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
1
Влада, долго ли ты меряешь обувь в обувных магазинах? Какой носишь размер обуви? Правда ли , что у тебя маленький размер ноги?
Влада Яковлева:
Да, у меня маленький размер ноги – 35-35,5, но все зависит от марки обуви, от подъема, от каблука. Я не очень сильно люблю примерять обувь. Когда я захожу в магазин, я всегда заранее уже знаю, что мне нравится и чего я хочу, поэтому я достаточно быстро хожу по магазинам.

Понравился ответ? Поделись:

Ксюша:
1
Какую одежду Вы предпочитаете носить в повседневной жизни? Какой у Вас любимый бренд?
Влада Яковлева:
Ксюша, я предпочитаю носить удобную одежду, в основном это стиль кэжуал. Я люблю джинсы, я люблю футболки. Так как на сцене всегда приходится быть при параде, на каблуках, поэтому в жизни я стараюсь быть как можно проще.
Из брендов я предпочитаю очень много марок, я не привязываюсь к одной. Мне нравится Versace, Barbara Bui. Мне нравится очень много брендов, которые я не боюсь сочетать между собой.

Понравился ответ? Поделись:

Инна Демина:
1
Влада, были с подружкой на твоем летнем концерте! Очень понравилось, скажи, а с кем из мировых звезд и из украинских ты бы хотела спеть и какую песню?
Влада Яковлева:
Спасибо за вопрос, Инна! Я рада, что вам понравилось! Надеюсь, что и дальше буду радовать вас своим творчеством, своими песнями – приходите на концерты и зимой, и осенью!
Из мировых звезд мне нравится Мэрайя Кери – я бы хотела с ней спеть дуэтом. Из наших звезд – мне нравится то, что делает Иван Дорн. И нравилось еще до того, как он уехал в Москву и стал тем Иваном Дорном, которого мы знаем сейчас – популярным и раскрученным. Я хотела до этого с ним спеть, но не успела, так как он уехал и долгое время был в Москве. Надеюсь, что в будущем мы запишем с ними какой-нибудь веселый хит и обязательно исполним его вместе.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
1
Если я хочу быть вашим эскортом на светских мероприятиях, то к кому можно обращаться?
Влада Яковлева:
Дмитрий, что я Вам могу сказать: если Вы хотите быть моим эскортом, то Вы можете обращаться непосредственно ко мне – я есть во всех социальных сетях – я рассмотрю любые ваши предложения. Я – человек свободный, социально активный, я люблю общаться, поэтому готова на все ваши предложения ответить лично.

Понравился ответ? Поделись:

Vito :
0
Могла бы ты полюбить своего поклонника или обычного парня?
Влада Яковлева:
Конечно, как говорится, любовь зла :) Конечно, могла бы полюбить поклонника или обычного парня. Я не разделяю людей на "обычных" и каких-то "необычных". Я точно такой же обычный человек и ценю в человеке те же самые обычные качества, которые ценят многие из вас. Поэтому могу полюбить запросто!

Понравился ответ? Поделись:

Гоша:
0
Ты ранимый человек ?
Влада Яковлева:
Гоша, конечно, я ранимый человек. Я – творческая личность, тем более я девочка. Многие вещи меня обижают и ранят, но я стараюсь этого не показывать – я переживаю это в себе, в своем творчестве, могу написать песню. Но вы никогда не увидите, что как-то меня задели или расстроили.

Понравился ответ? Поделись:

Танюшка:
0
Хотела бы попробовать поучаствовать в конкурсе"Новая Волна"????
Влада Яковлева:
Танюшка, спасибо за вопрос! Да, конечно хотела бы, это интересно. Но пока что нет такой возможности, так как финансово конкурс достаточно тяжелый и нужно поднакопить денег, чтобы поехать на "Новую волну" – поработать, а потом участвовать.

Понравился ответ? Поделись:

Муська:
0
Какой у тебя идеал мужчины??Есть ли у тебя сейчас парень?
Влада Яковлева:
Муська, нет у меня сейчас парня. Я недавно пережила достаточно трагический опыт отношений, поэтому на данном этапе я свободна. Мужчина должен быть мужчиной, в первую очередь – к сожалению, сейчас таких очень мало. Я ценю в мужчинах чувство юмора. Чтобы умел рассмешить и умел защитить – такой ниндзя-мэн. Это мой идеал :)

Понравился ответ? Поделись:

Степа:
0
Как ты относишься к гееям?И гей клубам??Была ли ты когда то в таких заведениях и нравится ли тебе там?
Влада Яковлева:
Любые меньшинства имеют право на жизнь, я ко всему отношусь нейтрально. Среди них есть творческие люди, хорошие люди, хорошие друзья, есть очень талантливые люди. К гей-клубам отношусь позитивно. Да, я была в них – мне там очень нравится, там очень весело. Что самое интересное – там очень веселая музыка, которая мне нравится даже больше, чем в модных и пафосных клубах. Да, там очень весело и мне там очень нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Мирослава:
0
Считаешь ли ты Даниила Грачева фешен-экспертом ?И,хотела бы принять участие в программе"Богиня шопинга"?
Влада Яковлева:
Вы знаете, в силу своей занятости и постоянной нехватки времени я очень редко смотрю телевизор (к сожалению, а может и к счастью) и такой передачи я не видела. А Даниил Грачев – наверное, хороший фэшн-эксперт, если у него, как я понимаю, есть своя программа. Вот и всё.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
0
Есть ли у тебя продюсер? Пишешь ли ты песни сама?
Влада Яковлева:
Да, Наташа, я пишу песни сама, я пишу их с достаточно раннего возраста. На данном этапе у меня нет продюсера – у меня есть музыкальные кураторы и вдохновители, их тоже можно назвать продюсерами. Это Александр Химчук (композитор и автор моих многих песен, сейчас мы плотно сотрудничаем), Руслан Квинта – сейчас мы сотрудничаем и записываем новые композиции.

Понравился ответ? Поделись:

Толясик:
0
Сколько времени ты уделяешь сексу?)Был,ли у тебя случайный секс?
Влада Яковлева:
Я не знаю, как можно подсчитать, сколько времени уделяется сексу. Такой очень строгий подсчет :) Я предпочитаю обсуждать такие вопросы и рассуждать на эту тему (особенно на тему случайного секса) со своими близкими людьми, с подругами – я думаю, это слишком личное.

Понравился ответ? Поделись:

Сашко:
0
Хотела ли ты поучаствовать в каком то талант шоу?
Влада Яковлева:
Да, несомненно, хотела бы. Мне интересно, но я не вижу себя в вокальных талант-шоу. На данном этапе я вижу себя достаточно состоявшимся исполнителем для того, чтобы соревноваться со своими коллегами. Мне было бы интересно попробовать себя в "Танцах со звездами", в танцевальных талант-шоу. Мне это близко, я достаточно долго занималась танцами и хореографией, мне интересно попробовать себя в таком направлении.

Понравился ответ? Поделись:

Клерк:
0
С какими стилистами вы работаете? и кого считаетесвоей прямой соперницей в шоу-бизнесе?
Влада Яковлева:
Я всегда придерживалась своего определенного стиля. Со стилистами я не работаю и не работала, я всегда сама себе стилист. Самая большая и серьезная моя соперница – это моя лень. Потому что хочется иногда отдохнуть, иногда в жизни случается что-то такое, что ты выбиваешься из колеи, но нужно работать и работать, в первую очередь, над собой. Поэтому я думаю, что я сама для себя – самая большая соперница.

Понравился ответ? Поделись:

Олди:
0
Как часто певицам поступают предложения интимного характера? Например, приватные выступления или концерты в бане?
Влада Яковлева:
Хороший вопрос. Наверное, нужно спросить тех певиц, которым поступают такие предложения. Мне они не поступали. В банях и саунах я не выступала, даже не рассматривала такие предложения. Я думаю, что мой образ и мое творчество немного не сопоставимы с выступлениями в бане и сауне. Приватные выступления называются корпоративы – все в рамках допустимого, разумного и правильного. Поэтому лично мне такие вопросы не поступали.

Понравился ответ? Поделись:

Метью :
0
Влада, ты чудесна, скажи, ты замужем и как добиться твоей руки и сердца? очень хочу встретить тебя однажды на вечеринке...
Влада Яковлева:
Метью, спасибо большое за такие чудесные слова! Много разных способов есть :) Встретить меня на вечеринке не сложно, я тусовочный человек, я люблю отдыхать на вечеринках – меня можно часто встретить в ночных клубах нашей столицы. Ко мне можно спокойно подходить, знакомиться и общаться. Поэтому все очень просто и понятно :)

Понравился ответ? Поделись:

Галя:
0
Влада,привет!А как ты начала свой творческий путь ??нравится тебе ли то что ты сейчас делаешь?
Влада Яковлева:
Да, Галя, конечно, мне нравится. Я с детства этим занимаюсь. Начала я свой путь очень давно – это были выступления в школьном хоре и различные конкурсы. Мне с детства это жутко нравилось. Я всегда с удовольствием этим занималась, я никогда не ощущала никаких сложностей и усталости. Для меня это не было тяжелой работой. То, что я делаю сейчас, намного серьезнее того, что было раньше. Сейчас, в моем возрасте, осмысление моих ранних песен происходит совсем по-другому. Сейчас все гораздо серьезнее.

Понравился ответ? Поделись:

Нюня:
0
Какие отношения сейчас у тебя с Дмитрием климашенко?Вы работаете сейчас?У тебя есть команда?
Влада Яковлева:
Комментировать отношения с Дмитрием Михайловичем пока еще рано. Скажем так, отношения напряженные и пока что они не подлежат широкой общественности. Но, я могу сказать, что если Дима будет продолжать и дальше себя так вести, то они будут открыты для более широкого обсуждения. На данном этапе мы с Димой не работаем. Я столкнулась с небольшими сложностями. Если Вы послушаете мою песню "За горизонт" и послушаете песню Анны Седоковой "Что я наделала", и сравните эти две песни, я думаю, Вы ответите на все вопросы самостоятельно и поймете, почему мы сейчас не сотрудничаем и находимся в таких маленьких контрах.

Понравился ответ? Поделись:

Полякова :
0
Чье творчество в шоу бизнесе тебе не нравится и тебя раздражает?
Влада Яковлева:
Меня не раздражает никто. Любое творчество – это творчество. Я позитивный человек, ко всем артистам отношусь очень хорошо. У каждого артиста свое творчество, своя ниша, свой путь: кому-то нравится рок, кому-то нравится шансон, кому-то – поп-музыка. Сказать, что меня кто-то раздражает, я не могу. Каждый занимает свою определенную нишу и делает то, что ему нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Rita:
0
Будешь ли ты поддерживать злату огневич на евро в этом году?и не собираешься ли ты на него поехать?
Влада Яковлева:
Рита, конечно, буду! Я буду поддерживать Злату, она мне очень нравится как исполнительница. У нее очень хорошие голосовые данные, я считаю, что у нее очень хорошие шансы на победу, хотя бы на первые места. Я каждый год болею за Украину, с радостью и удовольствием смотрю "Евровидение" и поддерживаю наших исполнителей.
Пока что не представляется такой возможности, в силу того, что этот конкурс стал уже не музыкальным, а более, я бы сказала, политическим и финансовым. Наших артистов не сильно спонсирует государство – поехать туда пока что не удается, и пока что я не вижу в этом смысла. Не думаю, что на данном этапе это будет важно.

Понравился ответ? Поделись:

Нина:
0
Куда летом планируешь поехать отдыхать и с кем?)))
Влада Яковлева:
Нина, куда получится :) Из-за жесткого графика и работы может получиться по-разному: можно поехать в сентябре, а можно не поехать вообще. Конечно, хотелось бы поехать на море – позагорать, покупаться и наконец-то хорошо отдохнуть.

Понравился ответ? Поделись:

Myrzet@ukr.net:
0
С кем из украинского бомонда ты дружна и с кем бы ты хотела познакомиться ??
Влада Яковлева:
Я дружна со всеми. Для знакомства конкретных личностей нет. В основном ярой дружбы я ни с кем не вожу. Мы все коллеги и общаемся на хорошем приятельском уровне.

Понравился ответ? Поделись:

Зина:
0
Что ты делаешь в свободное время и можно ли с тобой познакомиться ???)))))
Влада Яковлева:
Зина, конечно, можно! Когда есть свободное время, я стараюсь заниматься собой – посещать фитнес, спортзал. Со мной легко познакомиться – я открыта для любых знакомств. В любых соцсетях можно со мной общаться – это очень легко и доступно.

Понравился ответ? Поделись:

Рома:
0
Какие твои любимые бренды?Как ты относишься к заре?
Влада Яковлева:
Рома, к любым брендам я отношусь положительно. Я могу надеть и Zara, и любую другую фирму, и сочетать это все вместе. У меня нет каких-то определенных предпочтений. У Zara есть определенные коллекции, есть очень красивые вещи, которые я с удовольствием ношу.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
Не собираешься в ближайшие время делать масштабную презентацию себя как артистки?
Влада Яковлева:
Таня, если Вы следите за моим творчеством, то знаете, что в начале ноября была презентация моего дебютного альбома – я считаю, что она была достаточно масштабной. Сейчас я работаю над новыми композициями, которые были записаны давно, а сейчас мы с Александром Химчуком даем им новую жизнь. Конечно же, в ближайшее время будет масштабная презентация, презентация новых треков и клипов – мы сейчас над этим активно работаем.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Влада,привет) Как ты питаешься? В частности чем? Сколько раз в день?
Влада Яковлева:
Здравствуйте, Катя! Питаюсь я как придется, так как у меня напряженный рабочий график. Естественно, я стараюсь придерживаться определенных правил, я не ем мучное, сладкое, жирное, соленое, острое. В принципе, все как у всех нормальных девушек: я все время боюсь потолстеть и все время худею. Я стараюсь кушать правильно, чтобы рацион был правильным. Но очень часто получается так, что я успеваю покушать всего лишь один раз в день. У меня есть любимое блюдо, которое я могу есть в любых количествах, утром, днем и ночью, – это моцарелла с помидорами. Кушайте и вы, вы никогда от этого не поправитесь, насытитесь и будете очень довольны :)

Понравился ответ? Поделись:

Ната:
0
Где любите отдыхать?
Влада Яковлева:
За свой не очень большой возраст я объездила очень много стран. Везде есть своя культура, обычаи, традиции, везде интересно и здорово. Я очень люблю Азию, люблю Таиланд, люблю Индию. В моих ближайших планах поездка в Африку. Когда будет свободное время, я бы хотела побывать там, посетить местные достопримечательности и пообщаться с местным населением, увидеть местный колорит.

Понравился ответ? Поделись:

Koshka:
0
Какие процедуры делаете для поддержания хорошей формы? посещаете спа-салоны? как часто?
Влада Яковлева:
Koshka, Вы знаете процедуры хорошей формы для артиста – это занятия вокалом и хореографией. Спа-салоны, конечно, люблю посещать, но посещаю в основном на отдыхе. Я люблю все процедуры, особенно релакс, обертывание, шоколадное обертывание. Очень люблю массажи с разными эфирными маслами. Лучшие процедуры для хорошей формы – это музыка, танцы и активный образ жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Маруся:
0
Какого место любви в твоей жизни? Возможно ли вообще существование без нее?
Влада Яковлева:
Я считаю, невозможно. Для любого артиста существование без любви, без вдохновения, наверное, невозможно. Все, что касается существования "без любви", это, наверное, ожидание любви, этого прекрасного состояния влюбленности, которое так важно для девушки. Сразу видно, когда девушка любима и влюблена, она расцветает. Мое место для любви всегда открыто и в данный момент – оно вакантно.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...