Петр Дмитриченко расскажет о своих планах в гостях у E-motion

2 19

Задай вопрос скандальному украинскому артисту о том, чем он сейчас занимается. В последнее время Петр занят серьезным бизнесом, но пока не раскрывает всех карт.

У тебя есть уникальная возможность задать вопрос человеку, с именем которого связан не один скандал в шоу-бизнесе.

Ответы 39

Ирэн:
52
Здравствуйте, Петр! Вас почти год не было ни видно, ни слышно в творческом плане. Расскажите, чем занимались? Осталось ли творчество приоритетным направлением Вашего личностного развития? И с чем связан новый анонсированный бизнес-проект?
Петр Дмитриченко:
Здравствуйте, уважаемые друзья! Читатели, слушатели и зрители Tochka.net! Спасибо большое, что пригласили меня - давно мы с вами не виделись, не слышались и не общались. Сразу хочу поблагодарить всех за вопросы!

Конечно, самое главное, что и является приоритетным в моей жизни, - это творчество. Оно было приоритетным - приоритетным и останется. В первую очередь, я человек творческий. И творческий подход стараюсь проявлять во всех сферах своей жизни. Я не знаю, может быть, Вы не туда смотрели или я, может быть, не так много появлялся именно перед вашими очами, Ирэн :) Но если Вы следите за моим творчеством и хотите видеть и слышать меня, то Вы знаете адрес моего сайта, а так же можете посмотреть мои видео в соцсетях и Youtube. Я по возможности стараюсь общаться с теми людьми, кому интересно мое творчество, поэтому - смотрите внимательнее.
Это новая веха в моем творчестве. Я решил открыть детский садик. Вернее, это не столько детский садик, сколько центр развития детей - вот такое направление я избрал. Очень интересное, очень яркое и очень позитивное. Можно сказать, я заразился этим веянием. Хочу верить, и верю в то, что я все-таки добьюсь успехов и на этом поприще.

Понравился ответ? Поделись:

Igor:
48
Существует ли ещё Ваша группа "Фрактал"?
Петр Дмитриченко:
Игорь, спасибо большое за вопрос! Конечно, существует. Это так же моя идея. Бесспорно, группа "Фрактал" существует. Единственное - видоизменился состав музыкантов, но мы так же собираемся, играем и балдеем от этого.

Понравился ответ? Поделись:

Маша:
47
Как тебе кандидатура Златы Огневич от нашей страны на конкурс Евровидение?
Петр Дмитриченко:
Очень правильная кандидатура! Я уверен, что Злата - с таким красивым именем, с такими незаурядными внешними данными, с таким ярким талантом - достойна представить нашу страну на "Евровидении". От себя лично желаю ей только победы, в первую очередь, над собой. И, конечно же, принести призовые места для нашей страны. Злата Огневич, вперед!

Понравился ответ? Поделись:

Karina:
47
Привет. Прошлой осенью на молодой девушке женился твой давний знакомый Егор Долинин.Скажи,для тебя было полной неожиданностью то,что их отношения с Наташей Могилевской закончились полным разрывом или вполне ожидаемой закономерностью?
Петр Дмитриченко:
Привет, Карина. Егор Долинин - действительно мой давний знакомый, но настолько давний, что его едва можно назвать знакомым. Мы виделись максимум пять раз, я думаю. Я как бы лично и в то же время заочно знаком с Егором. А то, что в его жизни появилась любовь, - это не просто хорошо, это очень хорошо. Потому что любовь всегда окрыляет нас. Ради любви тянет совершать новые подвиги и новые достижения, поэтому я искренне за Егора радуюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Baby:
46
Каким,на твой взгляд,должен быть мужчина,чтобы Наталья Могилевская могла иметь с ним длительные и серьезные отношения?
Петр Дмитриченко:
Взрослый вопрос у вас, товарищ Baby:) Я затрудняюсь на него ответить. У меня есть предположения, но это - всего лишь предположения.

Понравился ответ? Поделись:

Yanya:
46
Петя,у тебя в контактах на твоем официальном сайте указано,что твоего менеджера зовут Макс.А куда делась твоя бывшая директор Марина? Какие у тебя с ней отношения сейчас?
Петр Дмитриченко:
Спасибо, Яна, за вопрос! Отношения с Мариной у меня очень хорошие, с Максом - тоже.

Понравился ответ? Поделись:

Журналист:
46
Уважаемый Петр! Вы такого плохого мнения о журналистах,что считаете,будто они способны перепутать солиста Большого театра Павла Дмитриченко с Вами,на которого вы совершенно не похожи ? Вы вообще считаете это возможным ?
Петр Дмитриченко:
Это факт, товарищ журналист-аноним. Это факт, такое случилось. Если честно, я сам был в некотором замешательстве. Но, слава Богу, не долгое время, потому что впоследствии все благополучно разъяснилось, в первую очередь, для меня.

Понравился ответ? Поделись:

Амина:
43
Петя,во время террактов в Днепропетровске ты рассказывал,что переживаешь за свою девушку.Она из Днепропетровска? Расскажи немного о ней.
Петр Дмитриченко:
Да не за девушку, а за кума. Какая-то путаница вышла. У меня кум живет в Днепропетровске и за него я переживал. Он рассказывал, что с его девушкой случился такой неприятный казус в то время, но сейчас я уже и не помню.

Понравился ответ? Поделись:

Просто друг:
40
Добрый день, Петя! Я думаю, для тебя не секрет, что за последний год ряды твоих поклонников изрядно поредели… В связи с этим и мой вопрос – что для тебя значат поклонники твоего творчества? И планируешь ли ты что-то предпринять, чтоб исправить ситуацию? Может быть, концерты, участие в телепроектах, возобновление работы форума, бОльшую активность в социальных сетях, другие пиар-акции? Или тебя все устраивает так, как есть?
Петр Дмитриченко:
Здравствуйте, просто друг! У Вас на самом деле правильные вопросы. Может быть, я стал не настолько доступен в Интернете, как было раньше. Но, поверьте, за минувшие два года моя жизнь очень сильно изменилась в хорошую сторону. И сейчас я не имею столько много времени для того, чтобы посвящать его моей персоне в Интернете. Я по мере возможностей стараюсь чаще заходить и общаться в соцсетях с теми, кто интересуется моим творчеством.

Понравился ответ? Поделись:

Марго:
40
Привет, Петя! как поживает твоя диссертация? Защита будет? Когда планируешь?
Петр Дмитриченко:
Диссер готов уже на 70%. Но остались немаловажные штрихи, и вряд ли на эту весну я запланирую защиту. Потому что нужно будет основательно подготовиться, вероятнее всего это будет осенью, то бишь в новом учебном году.

Понравился ответ? Поделись:

Роман:
38
почему не вышел обещанный тобой дуэт с Соседовым?
Петр Дмитриченко:
Роман, я столкнулся с некоторыми обстоятельствами, которые я не в силах был изменить. И я не помню, разве я рассказывал о дуэте с Соседовым? Откуда Вы вообще взяли эту информацию? :)

Понравился ответ? Поделись:

Margo:
37
вы ездили с Сергеем соседовым в прошлом году в Испанию в один из курортных городов?
Петр Дмитриченко:
Да куда мы только с ним не ездили :)

Понравился ответ? Поделись:

Ивона:
37
Петр,в недавнем откровенном интервью изданию калейдоскоп Ваша экс-возлюбленная наталия огилевская сказала,что в её жизни был негодяй из шоу-бизнеса.который пиарился на её имени.Вы не подозреваете,кто это может быть?=)
Петр Дмитриченко:
Уважаемая Ивона, неужели Вы намекаете, что этот негодяй - я? Если бы это действительно было так и Могилевская имела бы ко мне какие-то претензии, я уверен, что в этом откровенном интервью она так же откровенно назвала бы имя этого самого негодяя. Но если она этого не сделала, значит она не считает это нужным.

Понравился ответ? Поделись:

Карапузик:
32
Почему ты не идёшь в вокальные шоу типа "Голос страны" или "А Фактор","Голос( Россия)? Тебя сломала неудача попытать счастья в Х Факторе? Твоя коллега оттуда Камилла Бойко попробовала себя в одном из этих проектов и ей даже удалось пройти первый этап прямых прослушиваний вслепую
Петр Дмитриченко:
А разве Камилла прошла в "Х-Фактор" опять? Она второй раз полезла в эту адскую машину? Я подумаю над вашим предложением, Карапузик. На самом деле, посмотрите на меня, я давным-давно вырос из этих шоу. Хотя "Голос страны" мне по душе, очень сильно нравится. В этом году меня приглашали принять участие, но так сложились обстоятельства, что меня не было в стране в то время. Конечно, я сожалел об этом, очень хотелось вспомнить тот адреналин, который появляется на певческих батлах - это всегда интересно и вкусно. Но, может быть, в следующем году.

Понравился ответ? Поделись:

ХL:
30
Привет,Петька.Может,сегодня откроешь нам,наконец,секрет,из-за чего ты поссорился с Могилевской в 2008 году до такой степени,что и сегодня не разговариваешь?
Петр Дмитриченко:
Для того чтобы общаться с человеком, необходимо, как минимум, иметь общие точки соприкосновения, какие-то общие цели. А как максимум - быть друзьями, думать об этом человеке, заботиться о его счастье, его здоровье, его близких. В этом случае - мы совершенно разные люди и у нас нет общих точек соприкосновения.

Понравился ответ? Поделись:

Кузя:
23
Привет,Петя.Тебя нигде не видно.Почему ты решил прекратить карьеру эстрадного певца,а занялся каким-то бизнесом?
Петр Дмитриченко:
Да не туда Вы смотрите либо не хотите увидеть меня. Лукавите :) Если Вы хотите меня видеть - зайдите на мой сайт. Пожалуйста, слушайте музыку, в нашей стране она совершенно бесплатна. Смотрите видео, общайтесь со мной в соцсетях - пожалуйста! Но не нужно делать громких заявлений, что я прекратил карьеру и меня нигде не видно. Я как занимался вокалом и эстрадным исполнительством - так я и занимаюсь. А помимо этого настолько же приятное моей душе занятие - это центр детского развития. Потому что в нем я так же реализовываю себя и помогаю маленьким деткам развиваться.

Понравился ответ? Поделись:

василиса:
21
Петр, очень интересно было наблюдать за вашим творчеством. Вы обладатель волшебного голоса. Жаль что вас мало отмечают вниманием. Вопрос: кто, на ваш взгляд, мог бы вам помочь в творческой карьере ?
Петр Дмитриченко:
Спасибо большое, Василиса, за вопрос и за настроение, которое Вы в нем передали, я полностью его прочувствовал! Кроме меня в моем творчестве мне никто не поможет. Конечно, есть направления, которые я сам лично не могу закрыть, но на данный момент у меня такой небольшой творческий отпуск - буквально три года для того, чтобы оставить что-то более значимое на Земле, нежели творчество. Поверьте, так бывает, что есть позиции более значимые, нежели собственные амбиции.

Понравился ответ? Поделись:

Нина:
16
Добрый день. Петр, очень нравится лирика в Вашем исполнении. Божеволию и Сбереги до сих пор в моих плайлистах.. Планируешь ли ты записать новые песни и как скоро. Спасибо:)
Петр Дмитриченко:
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за вопрос! Я думаю, дайте мне еще годик и тогда в моем музыкальном творчестве наступит новая веха, новая ступенька и новая эра. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Ярослава:
16
Сергей Соседов однажды сказал, что такого голоса как у вас в Украине больше нет ни у кого) Вы с ним согласны?
Петр Дмитриченко:
Если речь идет о тембре, то согласен, потому что каждый тембр - индивидуальный. А если речь идет о творческой единице, об артисте, то Украина - очень плодородная в контексте исполнителей и артистов. Но Сергей Васильевич, бесспорно, человек с правильными вкусами… хотя, бесспорно, все относительно.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
9
Ты отдыхал этим летом? Где, если не секрет?
Петр Дмитриченко:
Антон, я отдыхал этой зимой, в начале января. А летом - я не отдыхал.

Понравился ответ? Поделись:

Ника:
9
Хотелось бы услышать от Петра есть ли у него новые песни? Развивается ли он как вокалист? Или он решил завязать с карьерой певца окончательно? Если не ошибаюсь, то за последние два года ни одной новой песни, ни одного концерта. А бизнес-проекты никому не интересны. Всем нам приходится чем-либо зарабатывать себе на жизнь.
Петр Дмитриченко:
Уважаемая Ника, я так же зарабатываю на жизнь вокальным-эстрадным исполнительством, как и зарабатывал.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
4
Добрый день,Петр! Уже сколько времени прошло, а мы все ждем от тебя новых песен. Когда ты нас порадуешь новми песнями. Песня "Божеволию", думаю не только моя, но многих других слушателей была самая лучшая в твоем репертуаре. Петр, неужели ты будешь отвечать на провокационные вопросы об отношениях с Могилевской, думаю,что ты уже повзрослел.
Петр Дмитриченко:
Понимаете, какая штука, Настя, эпохальные песни не рождаются каждый день. Более того, они не рождаются каждый год. И даже каждые пять лет не всегда есть возможность написать эпохальную песню, потому что есть масса обстоятельств, которые влияют на то, станет песня таковой или нет. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы в моем творчестве было больше эпохальных песен.

Понравился ответ? Поделись:

Марта:
3
Если бы в начале карьеры у тебя был выбор, быстрая слава или быстрые деньги, что бы ты выбрал? Приходилось ли тебе в жизни делать такой выбор? Что выбрал? Если нет, то что бы выбрал, если б пришлось? П.С. В моем вопросе третьего не дано, или слава или деньги))) Ответь, пожалуйста!
Петр Дмитриченко:
Марта, быстрые и слава, и деньги - это ни есть хорошо. Вы заставили меня задуматься :) Я склоняюсь к славе, но последовательной славе. Потому что только тогда, когда все происходит постепенно, только тогда мы вырабатываем в себе осознание того, что есть ценность, а что - второстепенность. И, соответственно, начинаем относиться ко всему более ответственно и с уважением.

Понравился ответ? Поделись:

Юра:
1
ты на самом деле гетеросексуал?
Петр Дмитриченко:
Юра, а ты? Да.

Понравился ответ? Поделись:

тусовщик хохол:
0
Что думаешь о церемонии Вива и Юна? Они честные?
Петр Дмитриченко:
Да не верил я никогда в эти церемонии. Это все - показуха ради рекламы. Вы ведь взрослые люди и сами все прекрасно понимаете!

Понравился ответ? Поделись:

Кентавр:
0
Как ты обычно проводишь свободное время? и не хочешь ли встретиться со своими поклонниками?
Петр Дмитриченко:
Вот я не думал об этом, чтобы встретиться со своими поклонниками. Как-то вот Интернет все решает, раньше не было такого наплыва социальных сетей. Когда функционировал мой форум - там кипели страсти, мы собирались, встречались, обсуждали, спорили. А сейчас как-то жизнь изменилась - все-таки мировой кризис подкорректировал наши ценности, да и мы, собственно, повзрослели. Но если у Вас есть предложения, то давайте придумаем и встретимся с поклонниками.

Понравился ответ? Поделись:

Антигей:
0
Ну вот смотрю на Вас сейчас, да вы же не гей! Ну геи совсем не такие! Соседов плохо влияет на ВАС!!!
Петр Дмитриченко:
Серж - мой друг. Бывает женская дружба, как Вы считаете? Мужская дружба - точно бывает. Ну, не думаю я, что Соседов плохо на меня влияет. Серж - очень забавный, он очень ранимый. И он неординарный и интересный, хоть и очень эгоцентричный.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь Коломойченко:
0
Сколько вам лет? Какие планы на следующие 5-10 лет?
Петр Дмитриченко:
Игорь, да знаете Вы прекрасно, сколько мне лет - вся эта информация есть и в Фейсбуке, и ВКонтакте. Планы на следующие 5-10 лет такие: воспитать не одного ребенка (много детей), написать не одну песню (много песен), бесспорно, я так же мечтаю поехать на "Евровидение" (но не сейчас). А еще очень сильно хочется, чтобы украинцы были счастливы - вот этого мне очень сильно хочется. Потому что украинцы достойны быть счастливыми.

Понравился ответ? Поделись:

Виагроман:
0
Ты когда-то снимал клип с Евой Бушминой, сейчас она выпустила песню новую, ты ее слушал уже? Общаетесь ли с Евой и как ты думаешь, почему Потап назвал Еву Бушмину лучшей попой шоу-бизнеса? Ты с ним согласен?
Петр Дмитриченко:
Насколько я знаю, Ева вышла замуж и влюбилась - у нее сейчас очень хороший период в личной жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Андромэн:
0
Петюнчик, видел тебя как-то в Эндибаре, но ты так редко там бываешь...и то, в основном с Сережкой Соседовым. А почему сам не заходишь? Не бойся публики там, познакомимся как-то, а то к тебе не подступиться когда рядом Соседов и Раду Поклитару((
Петр Дмитриченко:
Хорошо!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...