Победительница отбора на «Новую волну 2013» Lissa Wassabi в гостях у E-motion

2 20

Победительница национального отбора конкурса "Новая волна 2013" расскажет, что могла вовсе не попасть на отборы из-за опоздавшего рейса Пекин-Киев, а также о своих путешествиях по Китаю и планах покорения мира.

Не забудьте спросить о том, как ей удалось покорить Ани Лорак и Игоря Крутого.

Ответы 44

Ваня:
5
Лиза, Запорожье за тебя!!! Читаю тебя в твиттере. Скажи ты там всю правду пишешь?
Lissa Wassabi:
Здравствуйте! Меня зовут Lissa Wassabi и сегодня на онлайн-конференции я отвечу на некоторые ваши вопросы! Можем начинать!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете!
Твиттер – это небезызвестная социальная сеть, в которой пишут о разом, и каких-то новостях, и о личной жизни. Я не стесняюсь говорить о том, что происходит у меня на душе, поэтому я могу честно сказать, что 99% того, что там написано – это правда. То, что я пишу, – это все от души. Еще раз спасибо Запорожью за поддержку! Я буду стараться вас не подвести.

Понравился ответ? Поделись:

Неля :
5
Сколько лет ты поешь?
Lissa Wassabi:
Я пою с 14 лет. Я абсолютно случайно начала петь. Абсолютно случайно меня взял под ручку мой хороший и по сей день друг Дима, с которым мы сейчас вместе придумываем песни. Он сказал: "Ты будешь петь! Вот тебе ноты, иди учи!"

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
4
Елизавета, у Вас все песни о Любви. Кому особенному Вы посвещаете песни? Или у вас несколько вдохновений?
Lissa Wassabi:
Мне кажется, что любой творческий человек всегда должен быть в состоянии влюбленности. Любовь и какие-либо чувства – это всегда двигатель творчества. Какими бы ни были эти чувства (хорошими, взаимными, невзаимными, счастливыми, разными), они все равно дают почву для творчества, для написания песен и стихов. Часто бывает, что песни, которые я пишу сама, я посвящаю каким-то конкретным людям. Я могу ответить за каждое слово в таких песнях.

Понравился ответ? Поделись:

София:
4
как тебе удалось покорить Ани Лорак и Игоря Крутого? ))**
Lissa Wassabi:
Конечно, мне было безумно приятно, когда я увидела их интервью, в которых обо мне очень лестно отзывались. Безумно получить похвалу от таких людей – не каждому артисту выпадает счастье получить оценку от таких мэтров. Я думаю, что это уже какая-то победа, в первую очередь, над собой. Я прилетела на этот отбор из Китая и была еще в каком-то состоянии полуадаптации, в не совсем адекватном состоянии – и я вышла абсолютно спокойная и спела те песни, которые выбрала сама, исполнила песню, которую написала сама. Я думаю, что именно это зацепило членов жюри – то, что я делала то, что я считала нужным.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
3
Поздравляю! Ты такая умничка! Давай, порви там всех! Есть какие-то секреты, которые будешь применять в полуфинале?
Lissa Wassabi:
Спасибо большое! Думаю, что буду руководствоваться теми же внутренними голосами, которые помогли мне на отборе – это настроение, какой-то посыл. Главное – быть самой собой, ни в коем случае не смотреть и не равняться на то, что делают другие, а гнуть свою линию. У меня эта линия достаточно сильная и четкая, поэтому, я надеюсь, мне это поможет. Спасибо большое за поддержку!

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
3
Поздравляю! Ты большая молодец! У тебя очень красивый голос и я уверена что ты будешь победительницей!
Lissa Wassabi:
Спасибо большое, Настя, мне безумно приятно, что в меня верят! В такие моменты я понимаю, что все делается не зря, не просто так я выбрала для себя этот путь и иду по нему.

Понравился ответ? Поделись:

Владислава:
3
Лиза я знаю что ты знакома с Женей Бардаченко. Как вы познакомились? Вы друзья или вас связивает что-то большее?
Lissa Wassabi:
Да, мы знакомы с Женей. Мы с ним познакомились на проекте "Богиня шопинга". Потом как-то у нас закрутилось, мы очень подружились, придумали вместе песню, которую собираемся записать. Но, я думаю, что займусь этим после отбора на "Новую волну", потому что сейчас все силы и ресурсы уходят на подготовку к московскому этапу конкурса. Мы отлично общаемся, иногда проводим вместе время в шумных и веселых компаниях, ходим друг к другу на концерты, обмениваемся комплиментами – но не больше.

Понравился ответ? Поделись:

Мария:
2
Какой у тебя был самый яркий момент в жизни?
Lissa Wassabi:
Ух ты! Мне очень тяжело выделить какой-то конкретный момент. Но из последнего – мне безумно понравилось в Китае, мне кажется, он на меня безумно благотворно повлиял. Я думаю, что это нужно обязательно использовать в своем творчестве и в своем дальнейшем развитии. Наверное, самый яркий момент в жизни – это момент, когда я поняла, что я могу своим голосом творить чудеса и это заставило меня поверить в то, что я на правильном пути. Это безумно важно для меня, потому что ничего другого я делать не умею, и я знаю, что когда я занимаюсь музыкой, я нахожусь на своем месте.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
2
Расскажи свой любимый анекдот!
Lissa Wassabi:
Как обычно, когда просят рассказать анекдот, ни одного анекдота вспомнить не можешь:)
Почему-то мне запомнилась шутка о панде, которая с детства мечтает получить свою цветную фотографию. По-моему, это мило.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
2
какие планы в покорении мира и жалких людишек?)))
Lissa Wassabi:
Сергей, мне кажется, у Вас заявочка на победу :) Как же можно людей жалкими называть?
Я думаю, что мир стоит покорять тогда, когда это не главная цель, а когда это средство. Когда, получая какую-либо известность, власть или доступ к каким-либо ресурсам, ты можешь все это правильно направить в нужное русло. А не просо радоваться тому, что у тебя появилась лишняя куча денег и теперь ты себе можешь позволить в жизни все, что хочешь. Нужно этим правильно пользоваться. Использовать как средство, чтобы свои правильные цели и правильные жизненные позиции доносить до людей, которых ты "покорил". Мне кажется, это касается абсолютно любой сферы – и музыки, и творчества, и политики.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
2
ну во первых,хочу сказать что ты замечательная) и большая молодец,у тебя прекрасный голос,и я безумно рада за тебя) хочу задать очень банальный вопрос,но все же,о чем мечтала в детстве? и представляла ли себя на сцене с малых лет?)
Lissa Wassabi:
Спасибо большое, мне очень приятно! У меня не было таких историй, чтобы в два года я стояла на табуретке в гостях, пела кому-то песенки, и все пророчили мне будущее на сцене. Нет. Это случилось уже в сознательном возрасте – в 14 лет, когда случилась наша первая рок-группа. А в детстве я мечтала стать кем угодно, но у меня обязательно была такая частичка: хочу стать знаменитой писательницей, знаменитой актрисой… В результате в своей сфере деятельности я объединила в себе все это: писателя, как автора песен, композитора, как автора музыки, актрису и еще я пою. Я в детстве смотрела мультик про конька-горбунка, там был такой момент, когда герой прыгает в котел с горячей водой и превращается в красивого парня. Вот и я думала, что вырасту и стану классным парнем :) К счастью, не сложилось у меня с этой мечтой.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
1
Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?
Lissa Wassabi:
У меня специфическое чувство юмора, поэтому смешат и веселят меня не смешные случаи – это какая-то ирония, сарказм, какие-то ситуации, которые происходят с людьми.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
1
Сериалы, которые ты любишь смотреть?
Lissa Wassabi:
Один из самых любимых – это, конечно же, "Друзья". Я очень люблю американские сериалы, ситкомы – "Теория большого взрыва", "Секс в большом городе". Но я никогда в жизни не смотрела русских сериалов. Разве что я смотрела "Мою прекрасную няню" – я считаю, что это очень-очень мило.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
1
Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
Lissa Wassabi:
У меня есть парочка фильмов, которые я готова пересматривать, когда у меня какое-то дурацкое настроение. Это комедия "Голая правда" – это абсолютно дурацкий фильм, никакого там смысла, ничего, но он почему-то поднимает мне настроение. Очень люблю мультик "Коты-аристократы" – он возвращает меня в детство. Он безумно красиво нарисован, с красивым смыслом, с красивой историей – он возвращает меня в детство. Я безумно люблю мультик "Анастасия", который я тоже пересматривала неоднократно – сколько ни смотрю, все время рыдаю и подпеваю песням, которые там поются. Мультики я готова пересматривать намного чаще и больше, чем фильмы.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
1
Какую из своих песен ты бы выбрала для описания своей жизни?
Lissa Wassabi:
Сейчас для меня очень актуальна песня "Домой" – это дневник жизни человека, который когда-то уехал из родного дома. Это история о том, что, как человек уезжает из дома и в большом мире происходит что-то не совсем понятное и приятное. Приходится с чем-то сталкиваться, что-то преодолевать. Все равно остаются рядом друзья, которые тебя поддерживают, но всегда тянет домой. А вторая часть о второй половинке, которую все ищут. Если рядом есть человек, который отвечает взаимностью и заботится обо мне, то я смогу отдать этому человеку свое сердце и из этого получится что-то классное. Эту песню я пела на отборе на "Новую волну", сейчас мы с Женей Филатовым готовим ее, и ее же я буду петь на отборе в Москве.

Понравился ответ? Поделись:

Габриелла:
1
Как ты назовешь своих детей?
Lissa Wassabi:
У меня было много мыслей по поводу того, как назвать своих детей. У меня даже были мысли завести детей :) Но я передумала. Мальчика мне бы хотелось назвать Адам, а девочку - это очень сложный вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Евгения:
1
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
Lissa Wassabi:
Я не знаю точно, до какого времени можно говорить "детство". Совсем в детстве я была пацаном, меня даже спрашивали: "Мальчик, а как тебя зовут?" В школе я какое-то время не знала, где конкретно находится мое место. А потом я начала петь, была активисткой, участвовала во всех фестивалях и конкурсах. Я считаю, что у меня было замечательное детство и юношество – я с теплом вспоминаю все эти времена.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
1
Ты не задумывалась о Евровидении?
Lissa Wassabi:
Это очень серьезный конкурс. Не секрет, что это бюджетный конкурс – нужно снять классный клип, подготовить крутую песню, подготовить команду, сделать тур. Естественно, это все не с неба берется. На этом конкурсе артист не себя пиарит, а представляет свою страну – для этого нужно иметь очень серьезную базу. К этому мероприятию нужно конкретно готовиться. А Злате в этом году, конечно же, я желаю победы и удачи! Думаю, у нее все получится и она достойно представит нашу страну!

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
1
А что там за история с самолетом?
Lissa Wassabi:
Так получилось, что в самолете, в котором мы летели из Гонконга во Франкфурт, была жесточайшая турбулентность. Мне было очень страшно, я просто молилась о том, чтобы все прошло хорошо. Мы долетели до Франкфурта, и наш рейс в Киев очень сильно задержали. Самолет прилетел в Борисполь только в два часа дня. Поэтому из Борисполя меня везли уже конкретно в этот зал, в котором происходил отбор. Все происходило в такой суматохе, но, благо, все случилось, все произошло правильно.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
1
Расскажи о каникулах в Китае? Видел твои фото в инстаграме. Круто!
Lissa Wassabi:
Мне очень хотелось в Китай, потому что мы уже объездили всю Европу, очень много катались по Америке, но на Востоке еще не были. Вот это была наша первая серьезная поездка, мы пробыли там около двух недель. Посетил Пекин, Шанхай и Гонконг. Китай мне очень сильно вскружил голову, я еще не могу объяснить толком, в чем это заключается, но там какая-то другая атмосфера. Все по-другому, это какой-то космос. У нас был номер на 75 этаже – ты видишь под собой просто весь город, это безумно красиво. Еще было безумно приятно, что меня просто не пропускали мимо себя китайцы. Они безумно помешаны на традициях. Числа, знаки, фен-шуй – все должно что-то значить, нести какое-то благо. И у них считается, что если ты увидел белого человека, да еще и с белыми волосами, обязательно нужно его потрогать и это обязательно принесет тебе удачу. Мне очень понравился Китай. Я думаю, даже над тем, что, может быть, мне стоит поработать на китайский рынок. Спасибо Вам за вопрос, приятно, что Вы следите за мной в соцсетях!

Понравился ответ? Поделись:

Натали:
1
Лиза, ты умничка! Подскажи, сколько ты занимаешь вокалом? Сколько раз репетируешь песню перед выходом на сцену?
Lissa Wassabi:
Занимаюсь вокалом я уже лет пять-шесть. Я получила серьезную базу в Запорожье, и сейчас я очень много слушаю музыки и экспериментирую сама с собой. Например, для отбора на "Новую волну" песню Адель мы с музыкантами сделали буквально за 20 минут. Я знала текст, и мы по-своему сыграли и аранжировали песню – получилась такая переделка, я очень люблю привносить в песни что-то свое. А если это мои песни, которые нужно сделать, правильно сформировать и подать, то, конечно, на это уходить много времени.

Понравился ответ? Поделись:

Наткаа:
1
Круто! поздравляю тебя! Лиза, а где ты в Запорожье училась петь?
Lissa Wassabi:
Спасибо большое! Я училась у педагога Ларисы Гомза, мы прозанимались около трех лет до моего отъезда в Киев. Она ведет занятия в Запорожье и по сей день. Если Вам интересно, Вы можете найти ее контакты в Запорожье. Помимо всего прочего она еще и замечательный друг, а не просто педагог.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
1
как обычно проходит твой день?
Lissa Wassabi:
Это очень сумбурный вопрос, потому что я еще учусь в университете, поэтому у меня каждый день происходит что-то новое – это курсы иностранных языков, танцы, тренировки, вокал, обязательно какие-то мероприятия в студии, какие-то походы в кино и премьеры (хотя я не любитель тусовок). Либо же мы просто собираемся с друзьями, общаемся и делимся впечатлениями, смотрим фильмы, ведем дискуссии о чем-нибудь, что потом наталкивает на какие-то мысли и песни. Каждый день нужно использовать и делать маленькие шажочки для того, чтобы в итоге случилось что-то большое.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
1
как к тебе приходит вдохновение? что должно на тебя повлиять, чтоб ты написала песню?
Lissa Wassabi:
Вдохновение – это интересная такая штука. Профессионализмом считается то, когда тебе нужно качественно и в срок выполнить свою работу, независимо от вдохновения. Вдохновлять может все что угодно – любовь или не любовь, тоска по дому, переживания о том, что происходит в жизни твоих близких людей. Я очень люблю атмосферу, когда фильмы, музыка, люди, обстановка – все это создает какую-то ауру. Живя в этом мире, ты поэтом выливаешь это все на бумагу или в музыку. Это очень специфический процесс. Но мне очень нравится это состояние, когда я ухожу в себя, меня иногда даже очень сложно из него вытащить. Очень классно находить людей и друзей, которые понимают это настроение, которые вместе с тобой в этом состоянии – это просто безумное состояние, происходит что-то космическое.

Понравился ответ? Поделись:

Серьожа:
1
А чому Ігор Крутий порівняв тебе з Дорном? В чому ваша схожість?
Lissa Wassabi:
Игорь Крутой выделил очень важную штуку в своем сравнении меня с Дорном – это важная деталь, которая заключается в том, что наша схожесть в индивидуальности, в том, что моя артистичность и то, что я несу, стоит отдельно от остальной массы артистов. Это отдельная стезя, отдельная подача в харизме, в подборе репертуара. Это я, и я этим я живу полностью. Именно в этом наша схожесть – в нашей индивидуальности и неординарности. Мне кажется, что это очень неплохое сравнение, потому что не каждый может вот так вот с Ваней Дорном сравниться.

Понравился ответ? Поделись:

Дашка:
0
Ты суеверна по жизни? Есть какие-то приметы, которые непременно соблюдаешь перед важным выступлением?
Lissa Wassabi:
У меня появились свои собственные приметы. Но это личное, я не буду об этом говорить. Я не верю в черных кошек. Но, например, перед важным выступлением я просто молюсь о том, чтобы все прошло хорошо, чтобы я не волновалась и собралась - перекрестилась и вышла.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Привет Лиза)поздравляю тебя с победой в отборе) в каких странах ты была?и какой твой любимый город?
Lissa Wassabi:
Я очень много где была. Я безумно люблю Париж, я была в Италии, мне безумно понравилось в Риме, в Венеции. Мы были в Австрии, Швейцарии, Испании, Англии, Америке. Мне безумно понравился Сан-Франциско. Мы были в Китае. Мы очень много путешествовали, у меня очень много любимых городов. Важно, с кем и при каких обстоятельствах ты попадешь в город.

Понравился ответ? Поделись:

Уля:
0
какая твоя самая заветная мечта?
Lissa Wassabi:
Я очень люблю мечтать. Не могу сказать, какая у меня самая заветная мечта - я много о чем мечтаю, много чего хочу. Я очень хочу, чтобы мои песни и моя музыка помогали людям и приносили в их жизнь что-то новое. Чтобы это было не просто развлечения, а что-то большое.

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
0
У тебя есть какие-то фобии? чего ты боишься больше всего?
Lissa Wassabi:
У меня есть одна фобия того, что когда-нибудь в этой жизни я сойду с ума и стану абсолютно невменяемым человеком. Меня сдадут в какой-нибудь дурдом, естественно, меня там никто не будет слушать. Я уже попросила одного своего друга, если, не дай Бог, такое случится, он меня оттуда заберет и увезет в какой-нибудь домик в лесу.

Понравился ответ? Поделись:

SARKOZI:
0
Красотка, поздравляю с победой!!! Скажу честно, я сам паренек симпатичный, хочу узнать как к тебе можно подобраться по ближе? Как обычно с тобой знакомятся парни? И что тебя больше всего бесит при знакомстве?
Lissa Wassabi:
Знаете что, молодой человек, это приятно, что Вы считаете себя симпатичным - это говорит, что у Вас хорошая самооценка и чувство юмора. Так получается, что те люди, с которыми меня связывает жизнь, - о них я все время думаю "Господи, что это за сумасшедший?" Но потом эти люди остаются в моей жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Да, страннная формулировка заголовка. А остальные трое, отобранных жюри, так, мимо проходили. Они тоже победители отбора на НВ 2013.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Очень удивляет заголовок "Победительница отбора на «Новую волну 2013» Lissa Wassabi в гостях у E-motion" . Лиза УЖЕ победительница отбора? Но ведь отбор еще не завершен...досадная ошибка допущена в формулировке, товарищи журналисты.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...