- дебютной видеоработе на лирическую и очень трогательную композицию
"Небо тебе",  о скором выходе ее в свет;
- совмещении актерской и певческой деятельности, работе над новыми
предложениями в кино;
- приоткроет занавес своей личной жизни: расскажет, как чувствует себя в новом амплуа  - в роли матери.

Ответы 46

Неизвестная:
77
Галя,мы были знакомы ранее... Как раз тогда,когда у тебя были отношения с ныне известным актером, исполнителем главной роли в сериале "Страсти по Чапаю" Сергеем Стрельниковым.Какие у вас сейчас отношения? Вы общаетесь? Вы были прекрасной парой! Почему вы расстались?
Галина Безрук:
Добрый день, моя дорогая Tochka.net! Жалко, что мы с вами видимся не слишком часто, но наконец-то мы с вами встретились – я готова отвечать на все вопросы, которые вы мне задали!

Хочу сразу сказать, что я отвечу на этот вопрос сразу после того, как мы поговорим о моем творчестве и о "Новой волне", о моих дальнейших творческих планах. А что касается "копания" в личной жизни – это будет немного позже :) Поэтому сразу перейду ко второму вопросу.

Наташа:
21
Галя,привет*))) Пишу прямо из твоего родного города Краматорска! Очень скучаем, ждём в гости!!!!! Конечно же хотелось бы тебе сделать комплименты!!!! Ты очень прекрасно поёшь, а также ты очень хорошая актриса!!!! Никогда в тебе не сомневалась!!!!! Всегда слушаю твои песни,завораживают!!!!! Без тебя не был бы интересен "Голос Страны"!!!! Ты-умничка,я очень рада,что тогда тебя выбрал Александр Пономарёв!!!! я очень рада, что ты не останавливаешься на пол пути,а идёшь дальше!!! Молодец, ты живой пример для меня!!!!!! Очень хотелось бы задать вопрос:"Я вот тоже очень хорошо пою(как говорят мои преподаватели),но я не уверена в себе! Что ты можешь мне посоветовать???? Как мне быть более раскованной????
Спасибо большое, очень приятно!
Мне кажется, что раскованность и уверенность в себе приходят с опытом. Прежде всего, это должен быть опыт работы на сцене, работы со зрителем. Могу посоветовать как можно больше заниматься вокалом и как можно больше бывать где-то на публике – показывать свой талант, проверять свои вокальные данные на зрителе. Это безумно важно, когда у тебя есть ответная реакция – тогда ты становишься раскованнее и приобретаешь опыт. И, конечно же, вера в себя приходит только от реакции людей на тебя. Твой зритель тебя ждет – верь в себя и получай ответную реакцию от людей, готовых слушать тебя.

Наталья:
12
Раскажи о своем новом клипе)) о чем он? когда мы сможем его увидеть?
Моя дебютная работа называется "Небо тебе", съемки прошли месяц назад. Съемка проходила в Одессе – съемки были непростыми, были очень тяжелые погодные условия, очень высоко над землей, мы очень много времени провели на улице, было холодно, было очень много репетиций. В принципе, мы за день все сделали. Это клип на романтическую историю о том, что девушка любит своего мужчину и готова отдать ему всю свою жизнь и свое небо в том числе. Клип получился печальным, но при этом он заканчивается хорошо. Я тоже с нетерпением жду его выхода и, надеюсь, что смогу презентовать его (и в этой студии тоже) и рассказать о нем и о людях, которые над ним работали, больше.

12345:
8
Скажи пожалуйста, как ты относишься к благотворительности? Когда-либо помогала нуждающимся? Возможно задам личный вопрос, но все же, сама бы пошла на шаг усыновить/удочерить малыша? Заранее спасибо за ответ
Что касается благотворительности – я всегда только за. Буквально на днях у нас был благотворительный концерт-акция – в процессе аукциона мы собирали деньги для деток, которые находятся в больнице Охматдет. А что касается усыновления малыша – в детстве я маме всегда рассказывала, что мне бы очень хотелось, наряду со своими детками, помочь какому-то ребеночку. Конечно, это все непросто. Поэтому все будет зависеть от возможностей. Если мои, в том числе и финансовые, возможности позволят мне помочь какому-то ребенку, я с удовольствием это сделаю. Ничего зазорного не вижу в том, когда в одной семье есть и родные, и неродные детки.

8
Привет Галинка, у меня вопрос такой: откуда ты черпаешь вдохновение и есть ли еще хобби не связанное с музыкой и кино? Поздравляю с новым членом семьи:)
Спасибо большое! Поскольку у меня появился новый член семьи, я уже сделала первые пробы – я пошила одежду для нового члена семьи :) Мне это очень сильно понравилось, и как только у меня будет появляться время – я буду этим заниматься. Я уже купила ткань, разобрала на кусочки свои старые свитера – думаю, что очень скоро у моей Милли появится новая одежда.

Елена:
7
Здравствуйте, Галя! Смотрела украинский Голос с вашим участием, хотя сама живу в России. Считаю вас одной из самых ярких участниц первых двух сезонов. Очень жду вас в отборочном полуфинале Новой волны в Москве! Возможно ли попасть на отбор и послушать вас вживую в зале? А теперь вопросы о кино. Смотрела сериал "Джамайка" с вашим участием. Довольно характерная роль вам досталась :) Поступали ли вам предложения сняться уже в главной роли в каком-нибудь сериале или фильме, возможно даже в мюзикле? И в каком жанре кино вы себя видите (комедия, драма, мюзикл)? Спасибо, что радуете своим творчеством! С нетерпением ждём первый клип. Успехов!!!
Спасибо большое за теплые слова и пожелания! России большой привет!
Что касается отбора на "Новую волну" – я не знаю, по поводу посещения этого отбора, потому что будет очень много конкурсантов. Вряд ли туда будут пускать простых зрителей. Поэтому, не знаю, сможете Вы попасть или нет.
А что касается кино – буквально сейчас у меня есть несколько проб, в том числе и на главные роли. Но все не так просто. Прежде всего, кино-бизнес – это бизнес. И многое решается не в пользу таланта, а в пользу связей. Я не знаю, что из этого получится, но сейчас есть несколько неплохих проб, которые я бы хотела пройти и утвердиться в них.
Я люблю себя пробовать в разных жанрах. Хотя говорят, что я больше драматическая актриса, я бы с удовольствием попробовала себя и в комедии, а мюзикл – этом моя давняя детская мечта.

Cамара:
7
Галя, скажи только честно, как ты оцениваешь свои шансы на участие в конкурсе Новая волна? спасибо за ответ!
Буквально сегодня я говорила со своими близкими, что нужно правильно думать – тогда все мысли материализуются в нужном направлении. А что касается шансов – это не просто конкурс исполнителей, это шоу-программа. А вот какие исполнители нужны для шоу-программы – будет известно в Москве. Поэтому, я думаю, что у нас четверых у каждого шансов по 25% - кому как повезет.

Наталья:
7
Галюня привет! Скажи, пожалуйста, собираешься ли ты в скором времени выпустить альбом? если да, то когда?
Любому артисту хочется выпустить свой альбом. И, конечно же, я бы тоже хотела. Но скажу честно, что в планах сейчас не стоит альбом, сейчас в планах несколько хороших композиций, хитов, который полюбятся и запомнятся слушателям. А уже потом мы будем думать об альбоме.

Марта :
6
Галя, я на каком-то музыкальном портале слышала твою новую песню, быструю такую, ну если честно вообще не поняла что это было...мне кажется ты достойна лучших песен, ни твоя это ниша, как по мне, не изменяй себя, не приравнивай себя куче никомуненужных групп и безголосых певичек...тебе ведь есть что показать людям! Показывай и радуй нас своим хорошим действительно сильным голосом. Удачи тебе и верь в свои силы:)
Спасибо большое! Я очень хочу петь наравне с балладами и быстрые песни – я абсолютно не считаю их какими-то зазорными. Кто сказал, что быстро – это не вокально? Мы с командой работали над песней, старались, чтобы и вокал в ней тоже присутствует. А то, что она получилась веселой и задорной – извините, что мы не соответствуем Вашим вкусам :)

удачи:
6
Галина, у вас есть спонсор? если вам выпадет ехать на конкурс новая волна, там ведь столько нужно денег, они у вас есть? Я желаю вам удачи, считаю вы достойна представлять свою страну.
Спасибо большое! У меня нет спонсора. Все, что мы делаем, мы делаем своими силами, своими концертами – мы сами работаем над своим творчеством. Конкурс для исполнителей считается бесплатным (и исполнитель имеет право взять с собой еще одного человека, для которого это тоже будет бесплатно) – в этом плане конкурс о нас заботится. А что касается всего остального – у нас есть люди, которые нас поддерживают, которые готовы помочь нам с аранжировками. Я думаю, мы как-то справимся, это не настолько огромные затраты, чтобы не разрулить их самостоятельно.

Иванка:
6
Галя, у тебя есть ребенок??? Я не знала что ты уже мама, поздравляю:)) Как удается совмещать работу и семью? И Что для тебя важнее?
Да, у меня появился ребенок – ровно месяц назад в моей семье появился щенок бельгийского гриффона, замечательная девочка Милли. Можно сказать, что теперь я мама :) Она требует к себе огромного количества внимания, она безумно потешная. Это такой источник хорошего настроения и разных детских неожиданностей :) Но все эти хлопоты и заботы – это приятно. Она меня безумно радует.

4
Галюня, привет! С кем бы из украинской эстрады ты хотела бы спеть в дуэте? И кто из композиторов тебе ближе? Песню какого автора ты хотела бы иметь в своем репертуаре?
Если бы Михаил Некрасов сжалился надо мной и написал мне красивый хит, я была бы самым счастливым исполнителем на свете. Но пока что он везет Злату Огневич на "Евровидение" и ему совершенно не до меня. Возможно, он когда-нибудь услышит мои мольбы и напишет для нас песню – я была бы ему безумно благодарна.
Мне бы хотелось спеть дуэтом с "Бумбоксом" или "Океаном Эльзы". Однозначно с кем-нибудь из мужчин, потому что девушки должны петь в мужской компании.

Вредина:
4
Какой жанр литературы, кино ты предпочитаешь? Любишь смотреть российские фильмы или зарубежные? Твой самый нелюбимый сериал???
В принципе, я люблю детективы. Последнее, что я прочитала, – это "Девушка с татуировкой дракона". После просмотра фильма я решила прочитать эту книгу и могу сказать, что книга намного интереснее фильма. Криминальные истории мне очень по душе.
В основном я смотрю зарубежные сериалы – то, что можно поставить фоном, что не будет сильно обременять и засорять мозг. Последний сериал – это "Костюмы", сериал про американских юристов. А самый нелюбимый – это, наверное, уже "Доктор Хаус", хотя когда-то он мне очень нравился.

Lina :
4
Галина, чего Вы ждете от конкурса Новая волна? Вы знакомы лично со своими конкурентами отобраными к полуфиналу? По Вашему мнению, кто кроме Вас еще достоин представить нашу страну на этом конкурсе?
Я жду поездки в Прибалтику для того, чтобы представлять свою страну – это понятно. Лично я знакома только с Толиком, мы познакомились еще на "Голосе страны". С остальными участниками - ни с людьми, ни с творчеством - увы, я не знакома. Я бы с удовольствием поехала с Толиком в компании на "Новую волну", потому что он безумно хороший исполнитель с прекрасным тембром. Я ему от чистого сердца желаю удачи.

света:
4
Галя, а как ты относишься к детям? у тебя с ними взаимопонимание? Сама о детях еще задумываешься?
К детям отношусь прекрасно. Сейчас у меня есть щенок и, поверьте, на данный момент мне его хватает с головой. О своих детях я не думаю – у меня сейчас много рабочих моментов, которые не предполагают наличия ребенка.

Куколка:
3
Галечка на кого из родителей ты похожа? У тебя безумно красивые глаза и улыбка;)
Спасибо большое! Говорят, что я похожа на маму, когда не видят папу. И наоборот :) Поэтому, думаю, что я похожа на обоих родителей. Но, что касается глаз – за это большое спасибо моему отцу.

3
Много ли ты уделяешь времени для общения с поклонниками? В чате или может уже устраивала встречи с поклонниками?
Я не считаю их поклонниками, это, скорее, мои друзья – мы постоянно общаемся в соцсетях. К сожалению, у меня нет достаточного количества времени, чтобы беспрестанно строчить сообщения в свою группу, но на любые вопросы ребят я отвечаю в соцсетях. Встречи были только на моих концертах – они приходят, слушают меня и, надеюсь, получают удовольствие. Я с радостью посвящаю им песни – и они довольны, и я рада тому, что мы встречаемся при таких обстоятельствах.

Смайл:
3
Галь, а что в твоем понимании счастье, что необходимо сделать человеку за жизнь, чтобы считать себя счастливым человеком? Мерси...)
Я не буду оригинальной. Счастье – это быть любимым, реализованным, здоровым, здоровые и счастливые близкие люди. А все остальное – это приходящее и уходящее.

Вопрос:
3
Галина, сейчас появляется огромное количество самых разных хороших и "очень хороших" исполнителей, их уже огромное количество, чем ты отличаешься от всех них? в чем твоя изюминка и что ты желаешь нести людям, то чего не делают другие? Нужно ведь хоть как-то отличатся от огромного количества серой массыыыыыы
Мне кажется, сама постановка вопроса и обращение к людям как к серой массе, уже не делают чести задающему этот вопрос. Я никогда не буду относиться как к серой массе к зрителям, к людям, которые меня любят и уважают как артиста, – это первое. А второе: чем я отличаюсь – наверное, ногами, у меня замечательные ноги. И чем бы мне еще отличиться? Мне кажется, это должен решать зритель. Люди сами определят, в чем разница между мной и другими артистами.

3
Галина, что может заставить тебя чувствовать себя не ловко, чего ты боишься, чего опасаешься, бывали у тебя в жизни случаи который ты не желаешь вспоминать,за что тебе может быть за себя стыдно?
Больше всего я боюсь, и опасаюсь, и это, то за что мне стыдно, – это обиды, которые я, не желая того, причинила своим близким и любимым людям. Поэтому больше всего я опасаюсь обидеть любимых близких людей. Стыдно мне за какие-то прошлые обиды.

Яна:
3
Галинка, самый невероятный, экстримальный поступок который доводилось совершать? и еще, а почему тебя так мало на ТВ?
Да я не настолько экстремальна. Хотя я с удовольствием пойду на предлагаемый экстрим, но сама для себя я не придумываю экстремальных моментов. Наверное, самым большим эктримом была поездка на воздушном шаре.

Вредина:
3
Галя, будут ли танцы? Когда будут зажигательные танцы на сцене???
Если мне повезет поехать на "Новую волну" и я повезу свой народный хит, который я готовлю, – то будут зажигательные танцы! По крайней мере, я надеюсь, что господин Ревзин разрешит мне еще и потанцевать на сцене :)

Вредина:
3
Ты сова или жаворонок? Твой секрет того, как быстро проснуться?
Заведите собаку! Это однозначный секрет, как быстро проснуться :) В семь часов утра, невзирая ни на что, она будет сидеть у вас под кроватью и сообщать о том, что уже пора целоваться и пришло утро :) Щенок в доме – и будильник вам обеспечен :)

Макс:
3
Галина, Вы очень симпатичная девушка, у Вас модельная внешность, есть опыт работы моделью?
Я бы не назвала свою внешность модельной. Возможно, фотомодельной, но явно не подиумной. Опыта работы моделью у меня нет. Возможно, если бы мне предложили что-то подобное, я бы согласилась. Но пока таких предложений не было.

Андрей:
3
Присутствуют ли у тебя какие-нибудь скрытые таланты, о которых не все знаю? Как ты думаешь, в чём ты хороша?
Я недавно раскрыла в себе такой талант – я пошила одежду для своего домашнего животного. Недавно я раскрыла в себе этот талант. Надеюсь, что очень скоро я набью руку и у меня это будет хорошо получаться. А еще я люблю готовить. Не знаю, талант это или не талант, но, по крайне мере, мне нравится это делать. Возможно, со временем я тоже достигну в этом какого-то уровня.

Ольга Ивановна :
2
Галина, я смотрела сериал Джамайка, прямо подсела можно сказать, ждала с нетерпением каждую серию, а затем узнала, что голос Джамаевой - это твой голос! Какая же ты талантливая, ты так красиво поешь, твое призвание исполнение романсов. Я не понимаю одного, чего ты не играла главную героиню, целостно это было бы на много реалистичней, по настоящему. Ты хорошая актриса, ровно как и певица! хочу видеть тебя чаще в картинах и на сцене. Талант Браво! Когда выйдет еще картина с твоим участием, какая, буду очень ждать.
Спасибо большое! Что касается романсов – возможно, когда-нибудь сбудется моя мечта и мы запишем сборник романсов. Мне действительно кажется, что я смогу проявить себя в этом жанре.
У меня было 4-5 проб на главную роль, но почему-то не сложилось. Кино-бизнес – это бизнес, и нужные люди обязательно должно присутствовать в картинах. Все впереди – я к этому стремлюсь и иду к этому с радостью.

izora:
2
Галя, как ты предпочитаешь отдыхать? активно или пассивно больше... PS очень жду выхода песни Небо тебе, слышала ее на концерте, мне очень понравилась. Лирика - это твое:) удачи
Спасибо большое! Очень скоро услышите!

Стас:
2
Галина, скажите, а кто Вам пишет песни? Вы сотрудничаете с одним автором или с многими? сами не пробовали что-то написать себе? Я пишу песни, возможно Вас может заинтересовать, буду рад отправить свои демки, послушать.
Мы с радостью принимаем все музыкальные предложения от авторов. Вы можете написать мне во все социальные сети – мы обязательно ответим Вам. Я сотрудничаю с несколькими авторами – это Дмитрий Баннов, Леонид Басович.

Дарина:
2
Галинка, известно, что кроме пения ты с детства занималась в аматорской театральной студии. Что ценное привнёс в твою жизнь театр, кого тебе приходилось играть, твои любимые роли?
За свое детство я благодарна своему детскому народному аматерскому театру, но я никак не считаю его аматерским. У нас был замечательный режиссер – Николай Иванович Метла – выпускник Щукинского училища, имеющий огромный опыт работы со взрослыми и детскими коллективами. Поэтому аматером я его не считаю – у него есть чему поучиться многим режиссерам, работающим профессионально. Он меня многому научил, мое детство благодаря ему было прекрасным. Благодаря этому театру я была подготовлена поступлению в институт Карпенко-Карого.
Любимые роли я еще не сыграла. Всегда ты чего-то хочешь и ждешь – это и есть любимое. Возможно, одна моя мечта осуществилась, – я сыграла Элизу в "Пигмалионе". Это была студенческая постановка в институте. Но это далеко не все, чего бы мне хотелось.

Инна:
2
Галиночка, какой отдых ты считаешь самым лучшим?
Самым лучшим, после своей поездки в Черногорию, я считаю отдых, когда ты можешь приехать в незнакомую страну, взять напрокат автомобиль и колесить по стране так, как хочешь – это невероятный отдых, невероятные ощущения. Я хочу, чтобы мой отдых в дальнейшем был именно таким. Это никак не лежание на пляже (хотя это тоже хорошо в какой-то момент), лучший отдых для меня – это активный отдых.