Участник «Новой волны 2013» Анатолий Шпарев на E-motion

1 20

Задавай вопросы певцу, который покорил Александра Ревзина, Ани Лорак и Игоря Крутого. Возможно, именно он пройдет полуфинал в Москве и поедет на финал конкурса "Новая волна 2013" в Юрмалу.

Ответы 72

Диана:
32
Анатолий, музыкой вы наверняка занимаетесь давно, а есть ли еще какое-нибудь хобби?? Ведь правду говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем!
Анатолий Шпарев:
Здравствуйте, уважаемые и прекрасные дамы и господа! Я в гостях у Tochka.net и сейчас буду отвечать на ваши прекрасные вопросы! Я постараюсь :)

Музыкой я занимаюсь с детства, пою я с шести лет - все это мне привили мои прекрасные родители. Спасибо им большое! Да, есть хобби - я занимался фотографией. Сейчас, к сожалению, нет времени на фотографию. Еще я занимаюсь диджеингом, но тоже на это не хватает времени - все время уходит на творчество.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
32
Анатолий, свободно ли ваше сердце на данный момент?
Анатолий Шпарев:
Мое сердце занято творчеством. Да, сейчас не особо есть время на что-нибудь другое - сейчас абсолютно все-все в творчестве. Поем и развиваемся - совершенству нет предела. Творчество - это моя любимая, прекрасная, постоянная девушка. Спасибо тебе, творчество!

Понравился ответ? Поделись:

Lili:
25
Анатолий, с кем из украинских исполнителей вы бы хотели спеть дуэтом?
Анатолий Шпарев:
Я бы хотел спеть со Златой Огневич - мне очень нравится ее творчество. Очень нравится. Златочка - просто молодец. А еще я бы хотел спеть с Галей Безрук - вместе в Юрмале :) А еще я бы очень хотел спеть с Ваней Дорном, но что-то не в его формате, а какую-нибудь фирму. И еще много не совсем известных исполнителей, с которыми я тоже хотел бы спеть.

Понравился ответ? Поделись:

Евгений:
15
Анатолий, расскажите, как давно вы занимаетесь музыкой? Возможно в семье есть музыканты?
Анатолий Шпарев:
В точку. Я уже сказал, что вокалом я занимаюсь с шести лет. В семье есть музыканты: папа играл на трубе в музыкальной школе, а мама - мой самый любимый, первый, самый прекрасный педагог по вокалу.

Понравился ответ? Поделись:

Наталия:
13
Расскажите каким вы были в детстве !?
Анатолий Шпарев:
В детстве я был и послушным, и непослушным. Я практически всегда слушался родителей - много обманывал, но слушался. И всегда в школе я пытался противостоять всему - я носил спортивный костюм вместо школьной униформы. Меня всегда просили постричься - у меня были длинные волосы, но я назло не стригся.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
11
Толик, кто вам пишет песни, и кто автор песни "Перелетная птица"?
Анатолий Шпарев:
У меня не один композитор, так же я сам пишу песни. А автор песни - Владимир Третьяков. Песня мне очень нравится, она мне подходит, я понимаю ее душой очень сильно. Спасибо большое за такую прекрасную песню!

Понравился ответ? Поделись:

Евгений:
11
Есть ли у вас своя авторская песня ?
Анатолий Шпарев:
Авторские песни у меня есть. Недавно мы закончили аранжировку последней песни - "Твоя недосказанность". После отбора мы будем ее записывать - будем заниматься творчеством.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
9
А где можно встретить Анатолия Шпарева? Где вы любите отдыхать? Какие места посещать?
Анатолий Шпарев:
Анатолия Шпарева можно встретить везде :) Я люблю посещать разные места, но очень часто меня можно встретить на репетиционных площадках, особенно сейчас. А отдыхать я люблю на море и в горах. Но в Киеве нет моря и гор, поэтому я люблю Подол. Прогуляться по Подолу - это прекрасно, просто Муза посещает, начинаешь о чем-то думать, что-то осмысливать, что-то понимать.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
8
Чтобы хорошо работать-нужно хорошо покушать!!!;) умеете ли вы готовить?
Анатолий Шпарев:
Готовить я умел. Но как-то так произошло, сам не пойму как, но я готовить разучился - заявляю прямо :) Последний раз я пытался поджарить себе на сковородке какое-то мясо с грибами.... очень вкусно было моей урне, а я так и не поел. Пришлось поехать куда-то покушать. А раньше очень вкусно готовил, особенно мясо. Мужчина должен уметь готовить мясо. Поэтому придется наверстать упущенное, и научиться готовить заново.

Понравился ответ? Поделись:

Натали:
7
Девочек в школе обижали ??
Анатолий Шпарев:
Обижали :) Ну, как обижали? Дергали за косички, приставали - как положено, без этого никак. Была у меня одна прекрасная одноклассница, тоже Натали, я ее дергал за косички и приставал к ней.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
7
Анатолий, какое событие в жизни или сильное впечатление раскрыло в Вас талант музыканта и подтолкнуло Вас к тому, чтобы посвятить свою жизнь Музыке? У Вас действительно такая красивая душа, если судить о Ваших глазах?
Анатолий Шпарев:
Я очень долгое время не знал, кем я хочу быть. Да, я пел. Мама хотела, чтобы я пел, папа - хотел, чтобы я был ведущим новостей на ТВ. Наверное, это пришло само собой, я благодарен тому, что сердце мне все-таки подсказало, что без пения я не могу жить. Это было как удар молнией - петь и больше ничего.
Спасибо за красивые глаза! А душа - есть люди, которые подходят друг другу. И для кого-то моя душа будет красивой, для кого-то - не очень. Но я себя считаю светлым человеком и желаю всем добра!

Понравился ответ? Поделись:

Таня:
7
Здравствуйте Анатолий! У меня такой вопрос, как давно занимаетесь вокалом? Кто сподвиг вас к этому?
Анатолий Шпарев:
Сподвигла меня к этому моя мама. Спасибо, мама! С шести лет я пою, занимаюсь вокалом. Моя первая песня - это "Когда на море качка". Я ее как сейчас помню.

Понравился ответ? Поделись:

Ева:
7
Анатолий, чего вы больше всего хотите добиться в жизни? И к вам в этом помогает?
Анатолий Шпарев:
Я очень люблю петь. Я бы хотел нести свое творчество, чтобы все его услышали. Я хотел бы, чтобы, когда я исполнял песню - я кайфовал и люди, которые слушают песню, тоже кайфовали. У меня есть прекрасные люди - мои родители, спасибо им большое. А так же у меня еще есть несколько людей, которые меня поддерживают. Есть люди, которые постоянно в меня верят, несмотря на все взлеты и падения - они держат меня на той волне, на которой нужно. Спасибо им большое за это!

Понравился ответ? Поделись:

Алла:
6
Нам известно, что Вы сыграли роль Квазимодо в мюзикле. Какие были ощущения после первого выступления? И не хотелось ли Вам сыграть другого героя в данном мюзикле?
Анатолий Шпарев:
Да, я играл в мюзикле, мы ставили его на французском языке. Ощущения я не могу передать - это прекрасные ощущения. Я так вжился в образ, что у меня просто лились слезы, я из последних сил допевал песню, я до такой степени прочувствовал это все - это не передать словами. Это очень клёво.
Нет, я думаю, Квазимодо - это как раз мое :)

Понравился ответ? Поделись:

Элька:
6
Анатолий, если бы вы не стали певцов, то кем бы вы стали? чем бы хотели заниматься?
Анатолий Шпарев:
В детстве я мечтал стать стоматологом - я хотел ковыряться в зубах, что-нибудь сверлить и делать людям больно :) Еще я поступил в Юридическую академию - хотел стать юристом. Один раз я видел митинг на улице - все кричали-бастовали, но вышел один юрист, что-то сказал и всех свернул и отправил домой. Я хотел точно так же. Но позже меня пригласили во Францию - я улетел, и Академия осталась в мечтах.

Понравился ответ? Поделись:

Лера:
6
Анатолий, а откуда вы родом, где живете сейчас?
Анатолий Шпарев:
Я родом из Крыма, из прекрасного маленького города с населением в 36 тысяч человек, все друг друга знают. Это клёво, прекрасно родиться в таком хорошем городе - мой город и люди меня поддерживают, спасибо им большое!

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
6
Какими музыкальными инструментами владеете ?
Анатолий Шпарев:
Я окончил музыкальную школу по классу саксофон. Но после этого не играл и не занимался. Я уехал во Францию - работать, петь в кабаре. Я попросил родителей прислать мне этот саксофон. Я надеялся, что продам там этот саксофон и куплю себе новый - но новый я себе не купил. Но на этот Новый год мне подарили прекрасный саксофон. На фортепиано я не играю, как-то не получается. Но это прекрасный инструмент.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
6
Кто ваш любимый исполнитель ?
Анатолий Шпарев:
Мне очень нравится Coldplay, Hurts, Робби Уильямс, Майкл Джексон - эти люди действительно создали свой стиль и несут свое творчество людям. Я пытаюсь пропустить этих исполнителей через себя и найти какую-то свою изюминку. Надеюсь, у меня получится.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
5
Анатолий, назовите свои слабые и сильные черты характера!?
Анатолий Шпарев:
Слабые черты? Я очень нетерпеливый - я хочу все прямо сейчас, сию секунду. А сильные черты - я ставлю перед собой цель, и я иду к ней. Пускай не сильно огромными шагами - но иду-иду-иду к ней, и добьюсь ее.

Понравился ответ? Поделись:

Вера:
5
Как стать звездой???
Анатолий Шпарев:
Верочка, откуда я знаю, как стать звездой? :)
Ну, как можно стать звездой? Нет такого - я пошел и стал звездой.
Ты можешь быть популярным человеком - на тебя есть спрос, тебя знают и узнают. Вот, наверное, это звезда. Я хочу этого.

Понравился ответ? Поделись:

Соня:
5
Видела вас на Голосе Страны, тогда еще привлекли внимание, что вам дал этот проэкт, изминилось ли что-то после него?
Анатолий Шпарев:
После "Голоса страны" я начал верить в себя. Я понял, что я смог убедить Олега Скрипку, чтобы он взял меня в свою команду. Это дало мне веру в себя. Я понял, что это мое, и я буду идти до последнего, буду стараться.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
5
Анатолий, Вы только у истоков своей музыкальной каръеры, скажите, пожалуйста, с Вами уже случалась "звездная болезнь"?
Анатолий Шпарев:
Случалась :) Когда ты выигрываешь какие-то призовые места, ты начинаешь рисовать для себя, что ты какой-то великий - так что, случалось. Но хорошо, что есть люди, которые приземляют. Наверное, такое должно быть у каждого артиста, но должны быть и люди, которые ставят тебя на место.

Понравился ответ? Поделись:

Кристина:
5
Анатолий хотели бы вы сыграть в кино? Какую роль бы выбрали для себя?
Анатолий Шпарев:
Я очень бы хотел сыграть в кино. Роль, наверное, комическо-драматическую, сыграть там, где идет какая-то динамика - комическая история, переходящая в трагедию. Я считаю, что играть в кино - это очень круто. Я бы очень хотел - так что приглашайте меня сниматься в кино и сериалах.

Понравился ответ? Поделись:

Margarita:
5
Толичек,если ты выиграешь этот конкурс,что ты видеть в своем будущем)))))?твои дальнейшие действия?
Анатолий Шпарев:
Я очень хочу выиграть конкурс "Новая волна". Сейчас я очень активно занимаюсь своим творчеством - каждый день хореография, актерское мастерство, вокал, мы каждый день пишем песни, нарабатываем материал. У меня прекрасная команда музыкантов, с которой мы работаем и пытаемся показать, что мы такие есть.

Понравился ответ? Поделись:

Аниточка:
5
Анатолий, а кто вы понатуре? Весельчак или все-таки серьезный человек? Как ведете себя в кругу друзей? И можно ли стать вашим другом?
Анатолий Шпарев:
Стать моим другом всегда можно. Главное, чтобы у нас было что-то общее, чтобы был интерес. По натуре я весельчак. Но бывают ситуации, когда я становлюсь серьезным и закрытым - в основном это касается серьезной работы, когда я много думаю. А вообще, я весельчак :)

Понравился ответ? Поделись:

Эдуард :
5
Как вы считаете, какими качествами должен обладать профессиональный артист? Имеете ли вы все эти качества?
Анатолий Шпарев:
Я считаю, что самое-самое главное - это вера в себя. На творческом пути очень много людей, которые могут сбивать, потому что у них есть своя жизнь и они пытаются делиться своими советами. Может быть, критикуют в чем-то. Нужно стремиться к тому, что подсказывает тебе твое сердце. Все эти качества я развиваю в себе. Есть люди, которые верят в меня, - когда они в меня верят, я становлюсь все выше и выше духовно. Даже если ты падаешь, ты должен встать, отряхнуться и пойти дальше - так должно быть всегда.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
5
Анатолий , вы некоторое время жили и работали во Франции. По Украине скучали? Что заставило так быстро вернуться на родину?
Анатолий Шпарев:
Ну, я не считаю, что год - это быстро.
Я работал в кабаре. А так же мы катались по Франции, Германии, Швейцарии - я увидел очень многое, красивые места, красивую природу. Это совсем другие люди и обычаи, люди даже думают совершенно по-другому. Я считаю, что абсолютно все артисты должны съездить "на контракт" - я там очень многое понял.
Я захотел вернуться в Украину, потому что год жизни в постоянных бегах из одного места в другое - это тяжело. Но это своя школа, школа жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Pasha G.:
4
Как вы считаете, кто из близких больше всего повлиял на Ваше становление, как артиста!
Анатолий Шпарев:
Абсолютно вся моя родня любила, когда я, будучи маленьким, становился на табуретку и мне приходилось петь-петь-петь :) И, конечно, мама - всё мама!

Понравился ответ? Поделись:

Ваня Кузнецов:
4
Анатолий, кем Вы мечтали быть в детстве. И что повлияло на Ваш выбор стать певцом ?
Анатолий Шпарев:
В детстве я мечтал стать стоматологом. В один прекрасный момент меня как будто шарахнула молния, и я понял, что я буду петь и больше я ничего не хочу.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
4
Вы с утра до вечера упорно готовитесь, репетируете. Сколько времени в день уделяете на отдых?
Анатолий Шпарев:
Да, это правда. Утром я просыпаюсь, кушаю пирожок с чаем (это мой первый отдых) и поздним вечером я приезжаю, кушаю еще один пирожок и ложусь спать. Вот это весь мой отдых.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...