Алексей Панин в гостях у E-motion

20

В Киеве стартуют съемки полнометражной картины " Дело Ангела". Мистическая романтика. Детали создатели пока не раскрывают, но утверждают, что  люди, сами того не подозревая, встречают на земле ангелов, и  не всегда это ангелы-хранители. Но факт остается фактом: любовь сильнее смерти. Алексей Панин сыграет главную и ключевую роль в картине. 
 
Главные герои и партнеры по площадке: Никита Пресняков, Олеся Судзиловская, Андрей Финягин, Кирилл Кяро, Семен Стругачев, Виктория Малекторович, Александр Кривошапко, Дмитрий Ступка.

Задавайте свои вопросы уже сейчас, и 2 мая в 16:00 Алексей Панин ответит на все то, что так интересует почитателей его таланта.

Ответы 17

Алёша:
2
Какой поступок в своей жизни ты считаешь самым непорядочным?
Алексей Панин:
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Панин, я очень рад, что кто-то из вас, те, кто не уехал на дачу, находятся за камерой! Давайте разговаривать!

Очень трудно ответить на этот вопрос, потому что это такая сложная история – порядочный или непорядочный. Были в жизни случаи. Например, мой папа, который умер, и люди, которые уже ушли из этой жизни, – к сожалению, я не могу исправить некоторые вещи, когда я кого-то обидел, что-то сделал не так. Очень хочется исправить что-то, но уже поздно. Очень жалко, что нельзя ничего исправить. Мы очень часто жалеем о том, что мы что-то совершили или что-то не совершили, а вернуть уже ничего нельзя. Мы все время думаем о том, что придет время, мы что-то сделаем... а люди уходят и становится грустно, потому что вернуть ничего нельзя.

Понравился ответ? Поделись:

Щек:
1
Вы бы хотели уехать из Москвы и начать карьеру в другой стране? Западной стране
Алексей Панин:
Нет. Потому что, к сожалению или к счастью (наверное, к сожалению), мы никому не нужны. Это в России мы – известные популярные артисты. А там, на Западе, мы никому не нужны. Что я там буду делать? Пол подметать – не очень хотелось бы. Я в Москве зарабатываю больше. Дело даже не в заработке, а дело в том, что жизнь такая: ну кому я нужен в Монте-Карло? Что я там буду делать? «Здрасьте, меня зовут Лёша Панин, я когда-то работал артистом, мне Путин дал государственную премию…» Кому это надо? Никому мы не нужны. У наших артистов, к сожалению, в голове немножко не всё в порядке – мы никому не нужны. Есть Кончаловский, есть Тарковский, был Эйзенштейн, но если в Америке Вы спросите: «А кого вы знаете из русских артистов?» – да никого не знают. Никому мы не нужны.
Очень бы хотелось уехать за границу навсегда. Если бы мне подарил Абрамович чемоданчик денег – я бы с удовольствием купил себе маленький деревянный домик где-нибудь в Монте-Карло и вот там бы жил. А работать? У нас очень хорошие артисты, но мы никому не нужны. Федор Бондарчук – замечательный режиссер, но он никому не нужен в Америке. И во Франции тоже. Поэтому либо мы снимаемся дома, либо мы собираем бабло и сваливаем за границу. Что лучше – не знаю. Зато честно.

Понравился ответ? Поделись:

Амира:
1
Какие роли лично Вам более по душе?
Алексей Панин:
Да вообще до лампочки, какие роли. Мне очень по душе сумма прописью – когда договор заключается, там написано сколько денег.
Мне очень хочется сыграть что-то великое, очень хочется, чтобы что-то осталось. Но, я, к сожалению, наверное, уже опустил руки. И, наверное, я не думаю, что смогу сыграть что-то очень великое. Когда-то в свое время Куравлев мне лично передал роль Шуры Балаганова, он сказал: «Алексей, вот ты должен сыграть Шуру Балаганова». К сожалению, я уже перерос эту роль, мне уже 35 лет, а Шура Балаганов был моложе. Мне очень хотелось сыграть Шуру Балаганова. А сейчас мне уже ничего не интересно, я ничего не хочу играть – я хочу просто зарабатывать деньги и кормить свою семью. А если оборачиваться на наше продюсерское кино, то все кино, которое снимают, – это говно, извините. Единственный фильм, который сняли за последнее время, это «Легенда №17» режиссера Николая Лебедева, где сыграл замечательный артист Даня Козловский. Чуть раньше до этого фильма был фильм «Стиляги» – замечательное кино. Это первое, что мне приходит в голову. А до этого было кино «Звезда», где я снялся, и фильм «Жмурки» Балабанова, которого я не очень люблю, но кино получилось хорошее. Еще замечательный фильм Егора Кончаловского – «Антикиллер». Это все разные жанры, но это профессиональное кино. Больше отметить ничего. Но лучше «Легенды №17» за последнее время, мне кажется, ничего не сняли и не снимут. Николай Лебедев – великий режиссер, я думаю, он будет классиком, когда «подрастет». Я думаю, на Николая Лебедева будут учиться. Конечно, мы можем сказать о Никите Михалкове – но он не обсуждается, потому что его можно любить и можно не любить. Но Никита Сергеевич – очень талантливый человек. И как режиссер, и как актер, и как всё.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
0
Вы выкладывали свои обнаженные фото, будете ли повторять подвиг и что стало причиной фотосессии в поле?
Алексей Панин:
Нет. Об этом уже сто раз говорили: я ничего не выкладывал, это не я выложил. Дело в том, что мы с моей женой – свингеры. Мы замечательно относимся к обнаженному телу, мы так живем. Это была просто случайная фотосессия и случайные люди все это выложили. Если Вы хотите увидеть обнаженную фотосессию, Вы летом приезжайте в Крым в Симеиз под гору Кошка – я там живу с 99 года, хожу абсолютно голый и со всеми фотографируюсь. Никаких секретов нет.
А то, что выложили в интернете, это чья-то провокация, непонятно зачем. Потому что я и так голый хожу везде. Я нигде не фотографируюсь в одежде. Я сейчас перед Вами в одежде – и меня это дико убивает. Я езжу во Францию в город Кап Даг – там все люди ходят голые, в магазине голые, в кафе голые. Приезжайте, там все ходят голые – будьте любезны, приезжайте. Человеческое тело, оно в любом случае прекрасно – худое или толстое. Это замечательно.

Понравился ответ? Поделись:

Ирма:
0
Если бы пригласили сняться в мужском журнале - вы бы согласились? за сколько денег?)))
Алексей Панин:
Не совсем понимаю, что такое сняться в мужском журнале. Потому что обычно в мужских журналах снимаются красивые мужчины с хорошим телом. А я – абсолютно тощий и худой. Я думаю, что меня не пригласят сняться в мужском журнале. Ни за сколько денег не пригласят, потому что я никому не нужен.

Понравился ответ? Поделись:

Валентин:
0
Ваша популярность повысилась после скандальной фотосессии, которой уже больше года?
Алексей Панин:
Я еще раз говорю: это не фотосессия, я так живу. Вы можете приезжать каждый год в Симеиз и видеть такую же фотосессию. Просто со мной перефотографировалась куча людей в абсолютно обнаженном виде на нудистском пляже. И ни у кого из них не было абсолютно никакого желания что-то куда-то выкладывать, потому что это абсолютно нормальные люди. Потому что это абсолютно нормальные люди, которые загорают голые. И дети загорают голые. И мы живем голые. А вот у людей, у которых возникает желание что-то куда-то выложить, наверное, у них какие-то проблемы в голове. Либо у них нет половых органов. Ну, я не знаю, что ответить. По-моему, обнаженное тело – это клёво.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
0
Алексей! Увидел Вас недавно в клипе украинской певицы Тори Джой. Очень прикольное видео. Расскажите о своих впечатлениях о съемках. Следите ли вы за новым творчеством певицы и поддерживаете ли с ней связь?
Алексей Панин:
Этому клипу, наверное, лет пять, если я не ошибаюсь. Я не могу ничего рассказать: это моя работа. Я снялся – и снялся, получил деньги. Наверное, эти деньги где-то потратили. Это было так давно, что я даже ничего не помню. Замечательная красивая девушка – всё.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Здравствуйте, как будете праздновать Пасху? планируете этим летом куда то сьездить?
Алексей Панин:
Праздновать Пасху – это для меня тоже немножко странно. Как мне кажется, это праздник в душе. Настоящие верующие люди они, как мне кажется, отмечают его где-то внутри, в душе. А эта показуха с яйцами и куличами.... это все атрибутика. Как его праздновать? Да никак его не праздновать. Что, ходить по Красной площади и кричать «Ура!» – это же не 1 Мая. Бог у каждого в душе, и вера у каждого в душе.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
0
Чем привлек фильм, в котором собираетесь сниматься? Сценарий понравился или деньги нужны?
Алексей Панин:
Как Вам сказать: мы, актеры, счастливые люди – нужны и деньги, и сценарий нравится. Мы пытаемся совмещать и деньги, и сценарий. Я не знаю, что на эту тему говорить. Это моя работа: хочется играть и хочется получать деньги. На эту тему можно очень долго философствовать.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
0
Алексей, здравствуйте! Кого вы будете играть в этом фильме про ангелов и как вам эта роль? Как вы вообще готовитесь к съемкам, понимаете свой персонаж? С уважением, Антон, студент театрального вуза
Алексей Панин:
Я никак не готовлюсь к роли. Я приезжаю на съемочную площадку, получаю сценарий, учу слова и иду играть. Я же не шизофреник, я же не Сергей Безруков. Серьезно: я очень хорошо отношусь к Серёже, он замечательный артист, но просто он рассказывал, как он готовится к роли…
Я не знаю, как готовиться к роли. Надо слова выучить и играть. Если ты способный человек – ты идешь и играешь. А если ты медитируешь, то запритесь в психушке, в Кащенко, и медитируйте там. Я совершенно к этому не готов. У меня нет на это времени. У меня есть: срочно построить второй этаж в моем доме для моей мамы. И у меня, к сожалению, не хватает времени, чтобы медитировать. Что еще ответить? Наверное, я слишком хороший артист, которому не нужно готовиться. Получилось – получилось, не получилось – не получилось, извините. Возьмите другого. Но Серёге отдельный привет! Очень хорошо сыграл Сашу Белого, Серёга – очень хороший артист, правда.

Понравился ответ? Поделись:

Jasmin:
0
Алексей, я видела в инете фотографии спектакля "За двумя зайцами", Вы там играете в гастрольном графике. А в Москве Вы играете в этом спектакле?
Алексей Панин:
Нет, к сожалению, этот спектакль в Москве не играется. Мне предлагали играть этот спектакль в Москве, и мне предлагали играть Голохвастова – я отказался, потому что этот спектакль был не новым и мне предложили в него ввестись. Я считаю, что я не имею права вводиться на такую сложную роль за три дня. Поэтому я замечательно играю маленькую роль друга Голохвастова – получаю за это ту же зарплату, ну, и пытаюсь радовать людей тем, чем могу. Вот. А Голохвастова пока сыграть не пытаюсь, потому что считаю, что не смогу.

Понравился ответ? Поделись:

Миша:
0
кого вы будуте играть в этом фильме?
Алексей Панин:
Кого-то сыграю. Приходите и увидите!

Понравился ответ? Поделись:

anna:
0
читала, что вы бисексуал это пиар и просто шутка или вы такой смелый человек
Алексей Панин:
Я – бисексуал. Я люблю женщин, я ухаживаю за женщинами. Секс с мужчиной у меня был – это клёво. Я смелый человек. Но нравятся мне женщины, ухаживаю я с цветами за женщинами. Но если мы все вместе, несколько пар женских и несколько мужчин – мы можем заняться сексом все вместе. Это клёво на самом деле. Какая разница? Мы все – бисексуальные люди. А Вы видели когда-нибудь не бисексуальную женщину? Я не видел ни разу. Лучше заниматься сексом, чем драться и воевать.

До побачення!

Понравился ответ? Поделись:

аня:
0
рады видеть вас снова в киеве.здравствуйте .алексей нравится ли вам киев и какие места предпочитаете посещать
Алексей Панин:
Анечка, я дико люблю Киев благодаря своим друзьям – Ирине Билык и Гарику Кричевскому. Приезжая в Киев, я с удовольствием бываю везде, куда меня везут Ира и Гарик. Киев – замечательный город. Мне не нравится только то, что в Киево-Печерской Лавре почему-то за вход в Лавру берут деньги. Я не понимаю, почему же с верующих людей берут деньги для того, чтобы они могли прийти в церковь? Это нужно, наверное, обратиться к вашему Президенту, чтобы он пересмотрел всю эту историю. Верующие люди приходят же не для того, чтобы поглазеть на иконы, они приходят для того, чтобы помолиться. А Киев – очень крутой и замечательный.

Понравился ответ? Поделись:

Помельникова Ирина:
0
Алексей,привет из Одессы!!!Слежу за твоим творчеством и твоей жизнью.Ты интересная личность.Тоже хочу быть актрисой,но заикаюсь.Поэтому хочу спросить,как ты справляешься со своим заиканием в жизни?говорят надо слушать каждый день по 2 часа Моцарта...и заикание проходит..я пробовала, получается...только надоело его слушать :)Мужского счастья!!!
Алексей Панин:
У меня нет заикания. Это просто, как Вам сказать, такая специфика речи. Я могу говорить очень четко. Академические артисты говорят очень четко и правильно. Я не знаю, что ответить: я не справляюсь с заиканием, потому что у меня нет заикания. Вот. Никоненко один раз пошутил, когда еще был жив Андрюша Панин, он сказал: «Если двоих Паниных поставить в кадр (Андрея и Алексея), то никто ничего не поймет, о чем они говорят». Но, зато, Андрей Панин был великим артистом.

Понравился ответ? Поделись:

Ильен:
0
Вы будете сниматься с Сашей Кривошапко, а вы знаете чем он известен в Украине?
Алексей Панин:
Я, к сожалению, не знаю, кто такой Саша, но, если мне кто-нибудь расскажет, я буду счастлив. Я не знаю, что ответить.

Понравился ответ? Поделись:

Гоша:
0
В каких социальных сетях вы есть?
Алексей Панин:
Вы знаете, меня нет ни в каких социальных сетях, потому что у меня даже нет компьютера. Я не пользуюсь интернетом, у меня нет электронной почты, я считаю, что компьютер – это что-то из области фантастики. Честно слово. Сейчас передо мной стоит компьютер – я не понимаю, как это все работает. Мне кажется, что люди просто зачем-то заменили настоящую жизнь на какую-то подменную реальность. Я не понимаю, зачем это все нужно. Ведь вы выходите на улицу – и там же красивые девушки и красивые мужчины, и с ними можно знакомиться. А зачем все эти штуки нужны – я не понимаю.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more