Артем Семенов на E-motion

20

Задавай вопросы экс-участнику "Україна має талант" прямо сейчас. И уже 23 мая он даст ответы.

Ответы 49

Светлана:
5
Артем! Впервые услышала ваш голос еще в первом сезоне "Украина имеет талант" и он меня поразил, а сейчас восхищаюсь Вашим успехам, еще больше раскрылись, удивляете каждый день, Скажите. что ждать дальше??Или это будет снова интрига?? Очень хочется, чтобы вы никуда не пропадали!! Поверьте Ваш талант неймоверной красоты и чистоты и его нужно беречь как зеницу ока, но почему курите??? Переживаю за Ваш голос и здоровье!!Успехов, здоровья и удачи!! Оставайтесь таким как Вы есть!! Вы прекрасны, таких артистов единицы!!
Артем Семенов:
Всем здравствуйте! Меня зовут Артем Семенов, мне сегодня очень приятно быть у вас в гостях и с большим удовольствием сегодня отвечу на все ваши вопросы. Я постараюсь :)

Спасибо большое! Ожидать? Ой, не знаю. Пока сольный концерт – 30 мая. Поверьте мне, идей много, фантазии тоже. Многое хочется сделать, так что, думаю, что получится удивлять. Пропадать я никуда не буду, не собираюсь.
Да, я стараюсь бросить курить. Бросаю. Думаю, что скоро брошу. Такая вот плохая привычка.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
4
Мне лично очень не нравится, как тебе приклеели так званый неформат???Считаю, что каждый артист должен отличатся, а не копировать других. Ты отличаешься тем, что дейстительно очень ярко выделяешься на фоне других артистов и это здорово!! Или пишут, что странный, а я считаю что особенный. Или еще пишут, что переигриваешь, а я вижу артиста который искренне передает все свои эмоции и смысл песни!!Поэтому вопрос, что ты думаешь по этим высказываниям??? По мне оставайся каким есть, ты интересен и самое главное очень талантлив!!Успехов тебе!!!!!!!!!
Артем Семенов:
Вообще, на всю критику я реагирую спокойно. И чтобы обо мне ни говорили, это всегда хорошо для артиста, когда говорят. Плохо - когда не говорят. Я ко всему нормально отношусь, что бы ни говорили, это просто, скажем, чье-то мнение. А у меня есть свое мнение. Так что - критикуйте меня)

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
4
Здравствуйте Артем. Скажите пожалуйста, насколько трудно психологически быть известным человеком? Чувствовать себя если можно так сказать под пристальным вниманием сми, поклонников...Насколько это тяжело? Спасибо)) Удачи Вам)))
Артем Семенов:
Ну, не знаю. Мне не сложно. Я не скажу, что меня преследуют или еще что-то... Я абсолютно спокойно ко всему отношусь, ведь я эту профессию выбрал и на все хорошо реагирую.

Понравился ответ? Поделись:

Вера:
3
Артём ,а какой ты представляешь себе свою будущую жену ? Должна ли она работать или предпочитаешь ,чтоб занималась детьми и хозяйством ? Важно ли ,чтоб умела хорошо готовить ? Должна ли она интересоваться искусством или даже работать в этой сфере или необязательно ? Ждёшь ли ты от неё поддержки и помощи в твоей работе или достаточно будет просто её любви ? И вообще что обязательно ты от неё ждёшь и чего уж точно тебе не нужно ?)))
Артем Семенов:
Я об этом еще даже не задумывался. Сейчас я полностью погружен в искусство, так что посмотрим. Поддержка - это всегда хорошо. Работа в сфере искусства - необязательно. Главное, чтобы человек был хороший.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
2
Здравствуйте Артем. Скажите пожалуйста, если бы не музыка, то в какой профессии еще Вы себя видите?
Артем Семенов:
Режиссером был бы. Тоже в искусстве, потому что без искусства я себя не вижу, не представляю своей жизни. Много еще есть профессий в искусстве, чтобы себя найти. Даже концертмейстером был бы в оркестре или еще где-то. Я думаю, что я бы себя нашел.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
2
Здравствуйте Артем. Скажите пожалуйста, Вы уступчивый человек? Легко ли признаете свою неправоту ?)))Как Вы думаете что все же самое важное в жизни? Что бы Вы хотели изменить в себе? Какие черты собственного характера Вам нравятся а какие нет?Каким должен быть человек чтобы Вас заинтересовать? Спасибо)
Артем Семенов:
Да, я уступчивый. И могу сказать, если я не прав: "Да, я не прав". Я признаю свои ошибки.
Самое важное в жизни, я думаю, это быть честным с самим собой. А изменить в себе я ничего не хочу, я уже такой родился, так воспитался, сформировался. Думаю, что ничего не менял бы.
Настойчивость, способность довести дело до конца. Я добрый, мне так кажется.
Не знаю, я не могу дать какие-то рамки для человека. Мне человек должен просто понравиться, чем-то одним, своим взять меня, и все - в основном так и бывает. Неординарный человек должен быть, интересный, должен быть личностью.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
2
Добрый день Артем. Скажите пожалуйста, Вы обидчивый по характеру?
Артем Семенов:
Я обижаюсь иногда, конечно, но я быстро отхожу. Так что не очень. Я не буду дуться три-четыре дня или неделю – пару часов, и я отхожу.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
2
Привет! Спасибо за истинное мастерство и талант! Вопрос : Артем, какое произведение или какой писатель оставил в душе самые сильные чувства?
Артем Семенов:
Какое произведение? Даже не знаю. Честно, даже не знаю, не могу сейчас вспомнить, что на меня произвело впечатление. Если я слушаю или читаю что-то - значит на меня это уже производит впечатление, что-то выделить я не могу.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
1
Артем добрый день, скажите пожалуйста хотелось бы Вам поучавствовать в озвучивании например какого-то мультфильма? Мультики любите? Расскажите немного о себе в детстве, каким Вы были? Бывали ли в школе курьезные случаи?)))) В каком стиле еще Вам бы хотелось попробовать себя? И что Вам все таки ближе-рок, классика или популярная музыка? Спасибо большое)))
Артем Семенов:
Да, хотелось бы озвучить мультфильм. Я люблю мультики, иногда даже смотрю.
Я уже много раз рассказывал, что в детстве я занимался в музыкальной школе, в субботу-воскресенье – ходил в церковь. В школе курьезных случаев как-то так не было, ничего такого. У меня была такая насыщенная жизнь - фестивали, конкурсы, выступления районные и городские, я ездил в паломничество по монастырям. Никаких курьезов не было.
Мне очень нравится рок, сейчас я себя пробую в роке. Классика мне всегда нравилась и будет нравиться - это школа.
Рок мне очень нравится. В чистом роке я себя не вижу, это совершенно другой стиль - мне нужно прокуриться и пропиться, быть заросшим и бородатым :) Я ни в коем случае не буду роковым певцом. А поп-рок и классика-рок - для меня это очень близко. В роке есть драйв, и мне это очень нравится.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга Черная:
1
Здравствуй Артем!!! Хочу сразу выразить свое восхищение по поводу твоего нового видео клипа на песню "Две минуты" песня очень красивая, запала мне прямо в душу, и теперь я её часто напеваю в свободное время)))) а от второй песни в роковом исполнении просто балдею!!!! тебе очень идет твой новый роковый стиль!!!)))) Извини что много написала, просто только что еще раз просмотрела твой видео клип-эмоции просто переполняют!!!)))) Мой вопрос такой: Когда будет, твой концерт в Симферополе? в Крыму? Я просто очень расстроена, что не могу поехать на твой сольный концерт в Киеве, у меня работа сезонная (на ЮБК ) и меня не кому подменить(((( А я всегда очень болею за тебя и за твое необыкновенное творчество....
Артем Семенов:
Сейчас пройдет сольный концерт в Киеве - дай Бог, все будет удачно и хорошо. Обязательно будут туры по городам, думаю, что и в Симферополе мы обязательно будем.
Спасибо огромное!

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
1
Здравствуй ,Артём ! На УМТ 5 ты выступал вместе с рок-группой !Расскажи о ней ,пожалуйста .Это твоя группа ? Выступление было супер !Спасибо !
Артем Семенов:
Да, это моя группа, с которой мы сейчас работаем. Все ребята - взрослые, профессионалы, музыканты с высшим образованием, еще они композиторы. Сейчас мы репетируем, я очень балдею и получаю массу удовольствия от репетиций. Группа классная!

Понравился ответ? Поделись:

Олег Воеводин :
0
Здравствуйте. Я недавно только услышал про ваше творчество. И хотел бы у Вас спросить. Я знаю, что над Вашим образом трудятся люди и создают чужой образ, который порой Вам совсем не нравится. Почему Вы не хотите сделать твёрдый свой образ и убрать лишних людей. потому что от Вас могут же отвернуться много поклонников. Спасибо за ответ.
Артем Семенов:
Образы, которые придумывают, мне пока все нравятся. Сейчас мы ищем, пробуем, что-то находим. Может быть, что-то у нас получается, а что-то – не получается. Можете писать нам о том, что вам понравилось или не понравилось – мы обязательно будем это учитывать и что-то менять, придумывать новое. Напишите, что лично Вам не нравится. Мы просто ищем. Для этого творчество и существует, чтобы искать, что-то находить. А, может быть, и что-то терять. Пишите нам – мы будем читать и учитывать ваши пожелания. Спасибо большое Вам за вопрос!

Понравился ответ? Поделись:

от Харькова:
0
Спасибо за искренность со зрителем!!! Артем, любишь ли ты путешествовать? Может есть какая-то особенная страна,где хотелось бы побывать?
Артем Семенов:
Спасибо и Вам за искренность!
В Лас-Вегасе хотелось бы посмотреть разные шоу. А вообще, в Африку хочу.

Понравился ответ? Поделись:

Дана:
0
Артем, спасибо за интересную конференцию Если удобно, можете спеть кусочек "Не формат" или "Ты такой"? Очень интересно услышать. Спасибо.
Артем Семенов:
Петь я не буду. Вы меня простите, пожалуйста. Кстати, эти две песни мои, это я написал. Скоро услышите. Просто сейчас я очень много пою, очень много репетирую, связки просто так устают, что лучше лишний раз их не рвать и не напрягать. Буквально сейчас я еду на репетицию, а потом у меня еще сегодня вечером выступление, то есть пою я каждый день.

Понравился ответ? Поделись:

Лилия:
0
Здравствуйте еще раз, Артем)) Хотелось бы еще задать такой вопрос. Слышала, что Вы написали песню для Жени Литвинковича. Как обстоят дела с этой песней? Как она называется и когда увидит свет?
Артем Семенов:
Я написал песню и отправил ее продюсеру Жени. Я не знаю, не могу сказать, понравилось им или нет. Я написал мелодию пока без слов. Если бы им понравилось, и они мне об этом сказали, я бы написал ту тему, которая близка для Жени, написал бы стихи. Хотя вещь очень интересная. Мне кажется, ее можно было бы сделать в стиле близком Адель. Пусть смотрят – я же не продюсер Литвинковича. Хотя за Женей я слежу, наблюдаю за его творчеством – он хороший, прикольный и смешной.

Спасибо всем огромное за ваши вопросы! Я постарался на них ответить, надеюсь, ответил хорошо. Возможно, я не всегда отвечаю полностью – вы меня простите, пожалуйста. Просто вопросов очень много, хочется многое успеть и рассказать. Спасибо большое за приглашение Tochka.net! Всех жду на своем сольном концерте! Спасибо за то, что следите за мной, за моим творчеством. Я вас люблю!

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
0
Привет Артем.Очень понравился клип на песню"2 минуты".Особенно твоя работа.Скажи пожалуйста планируется ли клип на песню"взлететь"?
Артем Семенов:
После сольного концерта мы будем снимать клип, пока еще не определились, на какую песню. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
0
Артем,я слышал что ты куришь.Не собираешься ли бросать?
Артем Семенов:
Собираюсь. Вот такая плохая привычка - я с этим борюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Привет Артем!Скажи часто ли тебе снятся сны?И какие из них тебе запомнились?Бывало ли что сбывались?Спасибо
Артем Семенов:
Сны мне снятся очень редко. Раньше снились часто, практически каждый день. А сейчас все реже и реже мне снятся сны. Я их не запоминаю, это правда, поэтому и не помню, сбывались они или нет)

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
0
Здравствуй Артем!Скажи,какое твое любимое блюдо?Любишь ли ты пицу?
Артем Семенов:
Я все ем. Да, ем я иногда и пиццу, потому что иногда работаю целый день и не могу выйти из офиса - тогда мы заказываем пиццу, а что делать? Но сейчас я стараюсь брать с собой в судочке нормальную домашнюю еду, которую сам приготовил. Потому что от этих пицц потом тяжело как-то.

Понравился ответ? Поделись:

Владимир:
0
Артем,здравтствуй!Очень нравится твое творчество.Каждая песня в твоем исполнении звучит по особенному.Спасибо тебе за минуты радости.Скажи,с кем из зарубежных артистов тебе хотелось бы спеть и снять с ними клип?Спасибо
Артем Семенов:
Спасибо огромное за хорошие слова!
Мне хотелось бы поработать с Сарой Брайтман, с Леди Гага – думаю, это получилась бы интересная работа. С Кристиной Агилерой – почему нет? В последнее время я слушал мюзикл "Мулен Руж" – мне очень понравилось. Видите, сижу и мечтаю, даже здесь на Tochka.net :)

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
0
Артем,скажи,какое твое самое любимое выражение?И как часто ты его употребляешь?
Артем Семенов:
"Не обещай великое, а делай великое" - я часто себе говорю это выражение. Еще часто повторяю такое выражение: "Если хочешь, чтобы что-то нужно получилось, нужно каждый день приложить максимум усилий к этому делу - и обязательно получится". Это я повторяю себе, когда устаю, когда не хочу чего-то делать.

Понравился ответ? Поделись:

Любаша:
0
Здравствуй Артем!Скажи,какая у тебя возникает первая мысль,когда тебя останавливает ГАИ?;)
Артем Семенов:
Первая мысль такая: "Ой, как хорошо, что вы меня остановили" :)))) (это шутка)
Ну говорю то, что каждый говорит :)

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
0
Здравствуйте Артем.Бывает что артистов поджидают возле дома их рьяные фанаты.Бывали ли у Вас такие случаи и как Вы выкручиваетесь в такой ситуации?Спасибо за ответ
Артем Семенов:
А никто просто не знает, где я живу, и вряд ли найдут среди этих лесов и болот :)
Да нет, никто меня не поджидает возле подъезда. Я ко всему спокойно отношусь - могу разговаривать с соседями на улице, общаться с бабушками на скамейке. Эти бабушки - они просто моя охрана :) Есть бабушка не первом этаже, которая отгоняет разных монстров от моей машины :) Я ее скоро на зарплату возьму.

Понравился ответ? Поделись:

Александр:
0
Артем!! Разскажи о своей машине, что ты там меняешь? А выступаешь ты круто, мне очень нравится!!1Успехов тебе в творчестве и по жизни!!
Артем Семенов:
Сейчас магнитолу буду ставить и заднюю камеру. Вот скоро поеду масло поменяю, так как надо. И тормозную жидкость тоже нужно залить и охлаждение для кондиционера, потому что пока нет времени заехать, почистить кондиционер. И по ходовой нужно посмотреть, потому что что-то тарахтит.

Понравился ответ? Поделись:

Мари:
0
Здравствуй Артем, безумно нравится твое творчество. Живи, твори и радуй нас своими песнями. Вопрос у меня несколько необычный. Про вампиров, слышала что ты им даже немного завидуеш). А знаеш ли ты что вампиры и вампиризм на самом деле существуют?? Правда энергетический, но и он очень опасен! И вампиры на самом деле - это твои поклонники, которые во время твоих выступлений питаются твоей энергией! Не боишся ли что это опасно? Ведь тебе приходится очень много отдавать своих жизненных сил чтобы покормить и подпитать своих "ЛЮБИМЫХ" поклонничков.
Артем Семенов:
Ого, как все закручено и опасно :) Я не считаю, что в зале у меня сидят вампиры.
Я знаю, что существует энергетический вампиризм. Бывает, ты общаешься с человеком и чувствуешь себя выжатым, даже не знаешь, почему. Я научился ставить от этого стену - я просто не слушаю человека, изолируюсь полностью. Я понимаю, что он вампир, но я - вампир сильнее :) Так что не волнуйтесь, я думаю, что все будет нормально. Жизненные силы я не боюсь отдавать - это моя работа. А своих поклонников я очень сильно люблю.

Понравился ответ? Поделись:

Алисия:
0
Здравствуй, Артем!) Горжусь тем, что в нашей стране есть такие люди как ты! Спасибо тебе и за творчество и за устремление и за твое трудолюбие и за желание привнести что-то хорошее в культуру и искусство своей Родины. Это очень благородная цель - уважаю тебя очень за это!) Низкий тебе поклон и БРАВО!) Артем, скажи, есть ли у тебя такая черта в характере, как пошаговое продумывание дальнейших своих действий, выстраивание конкретных планов на некоторое время вперед и попытка это все в точности с задуманным осуществить? Так делали многие выдающиеся личности, они просто создавали для себя план на ближайшую десятку-двадцатку лет.
Артем Семенов:
Я не скажу, что я из тех людей, которые продумывают планы на несколько шагов вперед, - скорее всего, нет. Конечно, я думаю, голова у меня всегда работает. Но я не продумываю свои действия на несколько шагов вперед - я как-то делаю, работаю и думаю, что все получается постепенно. А продумывать на 10-20 лет вообще не вижу смысла, потому что жизнь такая штука, что-то может не так пойти - и представьте, какая будет у человека депрессия, если он выстроил для себя какой-то план, всю жизнь на это положил, а этого не произошло. Лучше идти постепенно, делать, творить. Цель у меня всегда есть. Я знаю, чего я хочу. Чтобы к этой цели прийти, нужно просто работать.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Привет Артем. Скажи пожалуйста какую погоду ты больше любишь-солнечную или когда накрапывает дождик? В какое время суток чаще муза тебя посещает? Спасибо)
Артем Семенов:
Я люблю и солнечную погоду, и дождь. Я просто не люблю жару. Ужасно переношу жару - я просто как тряпка, вялый, не могу ничего делать, хожу как зомби и все. А муза посещает по-разному. Как-то так муза приходит неожиданно.

Понравился ответ? Поделись:

Екатерина:
0
Здравствуй, Артем! С нетерпением жду твоего сольного концерта в Киеве, а будет ли сольник в Днепропетровске?
Артем Семенов:
Еще раз скажу, что, да, сначала концерт в Киеве и через какое-то время мы еще подготовимся, добавим новых произведений в концерт и, думаю, обязательно будет концерт в Днепропетровске.

Понравился ответ? Поделись:

Лейла:
0
Здравствуйте! Сначала хочу поздравить Вас с первым дебютным концертом, с тем, что на Вашем концерте будет полный зал! Очень хотела попасть туда, но поздно спохватилась - все билеты уже были раскуплены :( Хочу пожелать Вам удачи! Очень приятно, когда действительно талантливые люди чего-то добиваются! А мои вопросы такие: Планируете ли Вы концерты в городах Украины? Что дарит Вам радость? Чем Вы восхищаетесь?
Артем Семенов:
Да, концерты по городам я планирую.
Дарит мне радость моя работа. Я получаю удовольствие от того, что делаю. Я восхищаюсь талантливыми людьми.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
0
Здравствуй ,Артём. Скажи ,а какое у тебя на сегодняшний день состояние души ? Как ты себя чувствуешь ?
Артем Семенов:
Спасибо Вам огромное за этот вопрос! Меня очень редко кто-то об этом спрашивает. Меня очень редко спрашивают о том, как я себя чувствую, здоров ли я... Кто бы мне утром задавал такие вопросы) Спасибо огромное!
Нормально я себя чувствую. Состояние души колеблется как ветер. Если честно, сейчас я немного волнуюсь, потому что до концерта остались считанные дни, а как всегда ничего не готово.... Я думаю, после сольного концерта все встанет на свои места. Но спасибо огромное за такой вопрос!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...