Елена Галицына ответит на вопросы читателей E-motion

6 12

Елена Галицына в гостях у E-motion.tochka.net готова ответить на все самые провокационные вопросы о себе, Сергее Звереве и том, что происходит в ее жизни.

Не пропусти возможность пообщаться с очаровательной артисткой.

Ответы 42

Руслан Анатольевич:
68
Здравствуйте Елена!Вы очень умная,сексуальная и сногсшибательная девушка.В Сергее Звереве вас привлекает его голубизна?Неужели на белом свете не осталось нормальных мужчин для Вас?Спасибо за ответ!
Елена Галицына:
Всем привет! Безумно рада сегодня всех вас видеть – хочу сразу приступить к ответам на вопросы!

Уважаемый Руслан Анатольевич, спасибо огромное за комплимент! Правда, не ожидала, мне безумно приятно! А что касается Сергея Зверева – для меня, в первую очередь, важен в человеке профессионализм, начиная от людей, которые выполняют мелкую подсобную работу и заканчивая режиссерами и операторами. Сергей – это большой профи во всем, что он делает, в первую очередь. Во вторую – он человек, который может выслушать и поддержать. Это самое главное. А что касается сексуальных предпочтений – я считаю, что это личное дело каждого человека, каждый вправе выбирать то, что ему нравится. Даже как-то не совсем приятно обсуждать этот вопрос, я думаю, что мы его опустим.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
57
Елена как Вам удается себя держать в такой идеальной форме?
Елена Галицына:
Я думаю, что главный момент это то, что каждое утро я пробегаю 10 километров. Многие спрашивают, насколько это тяжело. Это не тяжело, если встать на час раньше запланированного времени и трусцой пробежать это расстояние – потом весь день ты в тонусе, в хорошем состоянии. И, конечно же, главное – это любовь. Потому что всегда хочется выглядеть красиво для того человека, который тебя любит. А также правильное питание – это важный аспект, важный элемент. Это здоровые продукты. И не нужно кушать на ночь – это самое главное. В общем-то, рецепт красоты – это, скорее всего, любовь.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
53
Здравствуй Лена! Насколько трудно тебе приходиться в обувных магазинах подбирать обувь своего размера? Какой у тебя размер ноги? Бывали ли у тебя случаи, когда твоего размера в магазине не оставалось? Правда ли , что у тебя маленький размер ноги?
Елена Галицына:
Маленький размер – это 39-40 :) Самый ходовой размер, который всегда есть. И на распродажах и в новых коллекциях не бывало такого, чтобы не было моего размера.

Понравился ответ? Поделись:

Антон:
53
А ты кто? Чем занимаешься по жизни? Что-то я тебя ни разу не видел на нашей эстраде... Ты певица?
Елена Галицына:
Уважаемый Антон, мне нравится творчество во всех его проявлениях. Я не могу управлять тем, что Вы видите или нет, что Вы слушаете или не слушаете, – это личный выбор каждого человека. Как и выбор, соблюдать ли манеры при общении с незнакомым человеком или нет.

Понравился ответ? Поделись:

Иван:
35
Елена, а ваше сердце свободно? Я бы хотел с вами пообщатья ближе! Я красивый и стройный!
Елена Галицына:
Иван, красота и стройность еще никому не мешали в этой жизни. А что касается более близкого общения – я не знаю, стоит ли. Ведь, согласитесь, что придуманный образ зачастую может оказаться более привлекательным, нежели живой человек. А сердцу – не прикажешь.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
34
конкурсы Евровидение и Новая волна вам интересны? Как относитесь к кукольным девушкам, которых в шоубизе сейчас полно?
Елена Галицына:
"Шоу-бизнес" – это слово, которое само по себе дает ответы на многие вопросы. Где есть бизнес, там есть спрос и предложения. Пока зритель хочет – артист дает. Пока существует спрос на подобного рода кукольных девушек – до тех пор они будут существовать как вид. Думаю, это же можно отнести и к первой части вопроса относительно конкурса.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
34
Елена слышала вашу песню в дуэте с Сергеем Зверевым, с кем бы вы еще хотели спеть в дуэте?
Елена Галицына:
Я открыта для дуэтов, но в данный момент мы работаем над моими сольными песнями. А работа в дуэте – это серьезный и ответственный труд, потому что нужно уметь слушать другого человека, немножечко снижать свои амбиции и желания. То есть, это достаточно сложно.

Понравился ответ? Поделись:

Игорь:
34
Вам больше нравится петь или быть моделью?
Елена Галицына:
Игорь, мне нравится творчество во всех его проявлениях. Наверное, главное во всем (неважно, что ты делаешь в данный момент) оставаться собой – это действительно по-настоящему заводит и дает тебе новые силы.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
34
Елена есть ли у вас дети, и как вы восстанавливали себя после родов?
Елена Галицына:
Спасибо, Ира, за вопрос! Да, у меня есть дети. У меня трое родных детей и еще два маленьких человечка, которые однажды спросили: "Лена, можно мы будем называть тебя мамой?" – это самые лучшие моменты в моей жизни. Потому что это высокая степень доверия, для меня это высшая награда. Поэтому я могу смело сказать, что у меня пятеро замечательных детей.
Как я восстанавливаю себя после родов? Очень просто: главное – перестать жалеть себя и начинать заниматься собой сразу же после родов. Буквально как только вы встали на ноги. Если роды проходят естественным путем, за что я обеими руками, то вы встаете на ноги через два часа после родов, что всегда делала я. Это прекрасные ощущения. Ирина, побольше Вам детишек – это придаст Вам хорошего настроения, силы и уверенности по жизни!

Понравился ответ? Поделись:

Вика:
34
Лена какие у вас отношения сейчас с Сергеем Зверевым?
Елена Галицына:
С Сережей у меня прекрасные замечательные отношения. Есть некоторые проекты, о которых мы пока не говорим. Мы в процессе, постоянно работаем и общаемся – у нас все замечательно и хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Инга:
34
Вы когда-то выходили на подиум в качестве модели?
Елена Галицына:
Моя творческая карьера началась как раз таки на подиуме – свои первые шаги я сделала в 16-17 лет, так все и завертелось.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
33
Вы любите мюзиклы?
Елена Галицына:
Я обожаю мюзиклы. К сожалению, я не имею возможности часто их посещать, но у меня есть замечательный любимый мюзикл – это мюзикл "Призрак оперы" Эндрю Ллойда Уэббера. Если у вас есть такая возможность, если Вы бываете в Лондоне – обязательно посмотрите это замечательное музыкальное произведение. При первой же возможности я всегда иду сама, и всех знакомых, всех родственников, которые ко мне приезжают, я обязательно уговариваю пойти и посмотреть это потрясающе красивое музыкальное шоу. Конечно, существует еще много других мюзиклов, на которые я с удовольствием хожу, но этот мюзикл я рекомендую всем.

Понравился ответ? Поделись:

Кирилл:
32
Лена, а чем вам нравится сотрудничать с Леной Винярской? как вам ее грудь? не хотите себе такую же?)
Елена Галицына:
Лена Винярская – это прекрасный человек, в первую очередь. Это замечательный режиссер, это генератор идей. Каждый раз, когда есть какая-то задача, она предлагает новые неожиданные интересные идеи и варианты. Казалось бы, все идеи уже давным-давно известны, но тут же, буквально в течение получаса она может придумать что-то оригинальное и новое. А по поводу груди: может быть, один раз мне этого и хотелось, когда во время съемок меня укусила за грудь лошадь – возможно, если бы был размерчик побольше, было бы не так больно :)

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
32
Я знаю , что Вы лично знакомы со многими известными дизайнерами, недавно были на балу в Венеции у Дольче и Габбана! Это правда? Расскажите немного об этом
Елена Галицына:
Да, действительно я там побывала – ощущения такие, как будто с помощью машины времени я перенеслась в прошлое и оказалась в замке 17 века. Это безумно красивая атмосфера: танцы на паркете, шампанское, маски, которые были изготовлены дизайнерами специально для каждого гостя с учетом его любимого цвета, безумно красивые костюмы, как от самих дизайнеров, так и приобретенные в местных лавках – потрясающее зрелище и воспоминания на всю жизнь.

Понравился ответ? Поделись:

Никуся:
32
Какой косметикой вы пользуетесь? Сколько в месяц тратите на себя?
Елена Галицына:
В общем-то, основное свое время я провожу на съемочных площадках и показах, поэтому, как правило, я пользуюсь услугами визажистов. Опять же, мое главное условие, чтобы люди были профессионалами. А в жизни я стараюсь поменьше использовать декоративную косметику. Но девочкам я бы посоветовала пользоваться маркой "Bobbi Brown", потому что это огромный выбор – вам сделают хорошую консультацию, вам могут сделать мейкап. При этом вы имеете возможность ощутить полную красоту, полную палитру всего набора продуктов.
Сколько трачу на себя в месяц? Сколько чувствую. Потому что женщина такое существо, которое пока не достанет последний рубль из кошелька, не успокоится :) Поэтому, если у Вас есть семья или другие люди, которые зависят от Вас, Вы, конечно, должны просчитывать, ни о ком не забывать и, конечно же, помнить всегда о себе-любимой.

Понравился ответ? Поделись:

Евгения:
8
Здравствуйте. Елена у меня такой вопрос: Вы как и любой другой популярный человек нередко сталкиваетесь со сплетнями вокруг Вашего имени в СМИ и интернете. Как к этим сплетням относитесь лично Вы и как на них реагирует ваша семья?
Елена Галицына:
Дело в том, что моя семья и близкие люди знают меня гораздо лучше тех людей, которые распространяют сплетни. Главное – это поддержка семьи. Я прекрасно понимаю, что это часть игры, и я научилась с этим бороться.

Понравился ответ? Поделись:

Вахит:
6
Читал что вы работали на телевидении как виджей. Почему Вас не видно сейчас на телеэкранах?
Елена Галицына:
Да, действительно я работала, и это было прекрасное время. В жизни иногда так случается, что нам приходится менять свой род деятельности. Я работала на музыкальном канале виджеем, у меня была авторская программа. Сами понимаете, когда работаешь в мире музыки, сталкиваешься с музыкантами, с музыкой – это затягивает, и теперь мне хочется попробовать себя в амплуа певицы. Сейчас я работаю над сольными проектами, то есть мне хочется научиться петь вживую – это очень важно для меня. Это долгий и кропотливый труд, но, я уверена, что я с этим справлюсь.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
5
Как вы думаете, правда ли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Что приготовить, чтобы он уже не захотел уйти? Спасибо.
Елена Галицына:
Скажу по секрету: я профессионал, я – технолог общественного питания, повар с повышенным разрядом. Я знаю парочку интересных рецептов, но не тот формат передачи – как-нибудь в другой раз я вам расскажу. Но я точно знаю, когда вы готовите, нужно вкладывать душу и любовь в блюда. Еда – это настоящий проводник того, что вы в нее вкладываете.

Понравился ответ? Поделись:

Роман:
5
Какой стиль музыки вы назвали бы музыкой будущего? И почему?
Елена Галицына:
У меня однозначный ответ на этот вопрос: я считаю, что это транс-опера – некий сумасшедший коктейль классической музыки и музыки будущего.

Понравился ответ? Поделись:

Жора:
5
Как вы относитесь к слухам о том, что ваша прекрасная физическая форма - лишь результат работы пластических хирургов? Почему, по вашему мнению, эта тема так заботит людей?
Елена Галицына:
Я уже говорила, что каждое утро я пробегаю 10 километров – если кому-то хочется это обсудить, пожалуйста, присоединяйтесь! Поговорим об этом после пятого километра :)

Понравился ответ? Поделись:

Василий:
5
Какое место в вашей жизни занимает спорт? Я слышала, что вы живете в Лондоне. Хватает ли времени на посещение спортивных мероприятий? За кого болеете?
Елена Галицына:
Да, я посещаю спортивные мероприятия. Недавно я ходила на футбол, потому что мои дети – фанаты "Челси". Но, когда я жила в Москве, я предпочитала хоккей, на мой взгляд, это более динамичная и интересная игра. И еще скажу по секрету, я ходила на хоккей потому, что там играл Александр Овечкин – это мой любимый игрок. Я была в 2007 году, когда был Чемпионат мира по хоккею и Александр был в сборной России по хоккею, после этого он не играл в Москве, и я прекратила ходить на матчи.

Понравился ответ? Поделись:

Микель:
5
У вас есть личный водитель? Или вы любите самостоятельно сидеть за рулем? Как относитесь к превышению допустимой скорости?
Елена Галицына:
Личного водителя у меня никогда не было – я не люблю отдавать свое водительское место другому человеку. Скорость я обожаю, но это только на тест-драйвах, на специальных площадках. Это некий особый адреналин, который сравним с прыжками с парашютом. А в обычном потоке – однозначно, нет, только по правилам дорожного движения и только с пристегнутым ремнем.

Понравился ответ? Поделись:

Мишка:
5
Сколько нужно денег человеку для полного счастья?
Елена Галицына:
Миша, если отбросить в сторону все романтические разговоры и прагматично посмотреть на этот вопрос, то, я думаю, это где-то два-два с половиной миллиона долларов, конечно, если особо не шиковать.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
5
как относитесь к готам,эмо?
Елена Галицына:
Я думаю, что как образы они неплохо продаются. А если говорить об истинных готах и эмо – конечно же, нет. Так как в жизни я тянусь к людям с позитивом, с хорошей светлой энергией. А в этих людях присутствует какая-то депрессия и темная сторона – это не для меня. Это мое личное отношение. Но это личный выбор каждого человека, ничего не имею против.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий :
5
Елена, практически все ваши видеоклипы были сняты одним режиссером - Еленой Винярской. Вы принципиально не снимаетесь у режиссеров мужчин или есть другие причины?.
Елена Галицына:
Я работала с другими режиссерами. С Дмитрием Орловым, которого с нами уже нет. С прекрасным профессионалом и режиссером Константином Черепковым у нас много работ и мы поддерживаем личные отношения. С Еленой Винярской – это целая отдельная история. Мы с Леной находимся на одной волне – и пока это будет продолжаться, до тех пор мы будем сотрудничать. Меня вполне устраивает результат нашего сотрудничества.

Понравился ответ? Поделись:

Федор:
5
Елена приветствую! Помню вас как ведущую на Music Box, почему Вы ушли с канала?
Елена Галицына:
Уже был похожий вопрос. При возможности я бы, конечно, с удовольствием вернулась на канал, но на данный момент я занимаюсь певческой карьерой.

Понравился ответ? Поделись:

ЮЛА:
4
ТЫ ЗНАЕШЬ ИННУ ЦИМБАЛЮК?ЕСЛИ ЗНАЕШЬ РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ О НЕЙ!!!
Елена Галицына:
Нет, я не знаю, кто это, впервые слышу.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
4
Правда ли, что вы замужем за банкиром?
Елена Галицына:
Интересный вопрос :) Да, я замужем за банкиром, он арабский шейх. Из 15 жен, я – его вторая любимая жена и он иногда меня отпускает погулять. Конечно же, это шутка :)

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
4
Кого из исполнителей вы можете назвать своими кумирами? Важно ли для вас, чтобы на концертах звучал живой голос, или и фонограмма сойдет, лишь бы было шоу?
Елена Галицына:
Как говорится, обо всем нужно договориться на берегу. Если зритель в курсе, что концерт будет исполнен под фонограмму – пожалуйста. А если обещается живая музыка, живой голос, а в итоге все слышат фонограмму – я считаю, что это недопустимо. По крайней мере, неприлично.

Понравился ответ? Поделись:

Коля:
4
Что для вас важнее: форма, или содержание?
Елена Галицына:
Пожалуй, содержание. Хотя без формы – никуда. Пожалуй, золотое сечение – это идеальный выход. Идеал для того и существует – чтобы к нему стремиться.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    ТЫ ЗНАЕШЬ ИННУ ЦИМБАЛЮК? Я тоже хочу узнать кто такая) Всю жизнь мечтал что-то об ней узнать....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Елена Галицына 7 лет назад

      Слушайте, заходите в Гугл и ищите биографию Инны Цимбалюк! Для этого есть Интернет и средства массовой информации. "Что-то об ней узнать".. Ну для начала я советую вам выучить русский, уважаемый гость! Правильно пишется: О НЕЙ . И глупо не знать, что Инна профессиональная модель и еще снимается в кино. И проявите хотя бы элементарное уважение, обращаясь ко мне на "Вы". Я не люблю, когда незнакомые люди мне "тыкают". Не люблю бестактность в любых ее проявлениях!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Саша 7 лет назад

    Елена вы очень приятный человек!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Boris 7 лет назад

    скажите дорогая . какая глубина вашей шмоньди

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more