Kishe в гостях у E-motion

20

Телеведущий, исполнитель и режиссер Kishe  ответит на вопросы читателей E-motion  4 сентября в 15:00

Kishe расскажет, как будет отмечать свой день рождения в столичном клубе «Индиго» с друзьями и поклонниками.
Также Kishe  поведает о презентации своей новой видеоработы.
Задай вопрос Kishe прямо сейчас
Поздравить Kishe с днём рождения лично можно будет 7 сентября в  23:00 в клубе «Индиго» (ул. Кудряшова, 3).

Ответы 28

1
Как относишься к тому, что твою музыку могут бесплатно слушать в интернете?
Kishe:
Если бы каждый, кто слушает мою музыку, хотя бы 50 копеек бросал на благотворительность, нам было бы приятнее творить. У нас были бы дополнительные средства для того, чтобы инвестировать их в новые проекты или пускать их на ту же благотворительность. Но, не знаю, это должно быть на совести слушателей.

Таис:
1
Для чего прзадновать день рождения публично? Не лучше ли позвать только друзей?
Kishe:
Я люблю меняться. По-разному было – были семейные праздники. С начала моей музыкальной и телекарьеры я периодически экспериментировал – были дни рождения в клубах, в караоке, просто в кругу семьи в ресторане без прессы и публичных заявлений. А в этот раз захотелось гульнуть – а почему бы и нет? Есть суббота, есть хорошая площадка, модный клуб "Индиго", в котором мы частенько бываем. Мне хочется представить свою видеоработу, которую я снимал, мне хочется представить несколько новых композиций, хочется увидеть друзей и выступить для моих слушателей и угостить их большим тортом. А в следующем году я улечу куда-нибудь на Майорку, буду пить коктейль в свой день рождения и наслаждаться тишиной, но не в этот раз :)

Ляля:
1
Нет ли соблазна уехать из Украины и работать только в России или, например, в каком-нибудь Казахстане, где певцы и певицы неплохо зарабатывают на корпоративах местных олигархов?
Kishe:
Это кто-то из шоу-бизнеса пишет, вопрос с подвывертом :)
Соблазнов в моей жизни было и есть очень много. Я не считаю себя патриотом до фанатического состояния, но я люблю свою страну. И здесь проделан большой путь, я считаю, что популярности и признания можно добиться не только в России и Казахстане, но и в других странах. Я сейчас говорю не о себе, а вообще, о нашей музыкальности, о наших талантливых людях. И находясь в Украине, можно быть популярным по всему миру, не нужно никуда уезжать. Можно путешествовать по миру, если есть такие возможности, средства и время. В очередной раз привозить сюда что-то хорошее и интересное, и рассказывать в других странах о том, какая у нас классная страна.

1
Kishe, хорошей тебе подготовки! Желаю, чтобы всё гладко прошло! Многие процессы в своём творчестве ты ведёшь сам - режиссура клипа, организация и пр. Чем это обусловлено - ты никому не доверяешь или просто не хватает толковых людей рядом, которые могли бы всем этим заняться?
Kishe:
Всем привет! Всем хорошего рабочего дня! Но если в вашем перерыве нашлось время пообщаться с нами и вы сейчас висите на Tochka.net – салют, это Kishe, рад нашей виртуальной встрече!

На самом деле факторов очень много, какой-то я самоделкин получился по жизни. Но мне просто нравится то, что я делаю. И так как у меня нет специального образования в плане музыки, режиссуры, клипмейкерства и т.д. и т.п., я пытаюсь таким путем научиться делать это все сам. Я думаю, что в нашей стране очень много талантливых людей – и я ищу таких, я в процессе. Я бы очень хотел, чтобы в нашей команде добавилось еще парочку отважных ребят, которые будут способны продвигать уже готовый состоявшийся проект – делать все возможное, чтобы моя музыка доходила до большего количества слушателей. Я делаю все сам не потому, что кому-то не доверяю, а потому, что имею какое-то свое видение и мне хочется попытаться самореализоваться в этом амплуа. Уже третий клип я снял себе сам и 7 сентября на своем дне рождения я его представлю – это мой подарок себе-любимому :)

Тоня:
1
Как твоя жена относится к тому, что ты всё время пребываешь в окружении девушек, на которых часто минимум одежды? Часто ли проводишь время с семьёй, играешь в игры с дочкой?
Kishe:
Ну, вопрос в точку – семейный и жизненный. Спасибо! Жена, как любая любящая женщина, ревнует. Но больше к моему отсутствию, чем к каким-то конкретным случаям. Стараюсь проводить как можно больше времени с семьей, вот в воскресенье были на ВДНХ – гуляли на пикнике, малая очень любит пикники. Готовлю ей день рождения – завтра ей исполняется пять лет. Я думаю, что ей не хватает папы, но в нашей семье нет такого, что я постоянно пропадаю – я все дозирую. Когда-то работа уходит на второй план и я становлюсь родителем, который может порисовать и поиграть с ребенком. Но есть у меня завидное постоянство в родительских обязанностях – я всегда дочери на ночь читаю сказки на английском языке.

Игорь:
0
Как удается одновременно быть достаточно метросексуальным,а с другой - выглядеть мужественно?
Kishe:
Да просто: нужно быть собой. Нужно немножко ухаживать за собой, ребята. Я думаю, что надо заниматься спортом, потому что после 40 уже начинаются проблемы. Нужно ухаживать за внешним видом, подбирать одежду, чтобы она создавала какой-то ваш образ – я не вижу в этом ничего метросексуального, просто не нужно быть свиньей и не падать в салат оливье после третьей :) Вот и все. Можно же пахнуть духами Bvlgari Aqua или Christian Dior, а не естественным природным запахом.

Вова:
0
Тебе не кажется, что пение и музыка - не очень-то мужская работа?
Kishe:
Как посмотреть. Я же не только пою, я сам себя продюсирую, клипы снимаю, я телеведущий. И еще у меня сейчас есть новая интересная фишечка – я начал много путешествовать по миру в последние три года. И вот уже два года подряд мы сотрудничаем с одним из крупнейших российских туроператоров (Tez Tour). Мы сотрудничаем каждый год: я живу-отдыхаю в их отелях и снимаю видео, делаю такие проморолики, сам снимаю и сам монтирую. Мне это очень нравится.

А касательно мужских профессий, у меня такая есть – с 14-ти лет на летних каникулах я подрабатывал на мебельной фабрике, где работала моя мама. И уже в 15-ть лет у меня был разряд столяр-мастер сборщик 3-го разряда – я собирал мебель. Я очень люблю делать мебель, когда-нибудь засверкает на небосводе мебельная продукция "сделано Kishe". Например, спальные гарнитуры от Kishe. Я люблю любую работу, и всегда трудился на двух-трех работах.

0
что или кто тебя вдохновляет на творчество? где черпаешь силы?
Kishe:
Жизнь вдохновляет меня на творчество. Путешествия. Все, что меня окружает. Иногда у меня бывают этапы уныния. Сейчас – позитивный этап. Я научился доставать внутри себя какие-то белые нити и гасить огнетушителем все негативное, что может просыпаться. Тогда и вдохновение есть, и желание есть – все получается. Если не получается с первого раза, получится с двадцать первого.

Алиса:
0
Как расслабляются те, у кого работа - помогать людям отдыхать? В отпуске ходишь в клубы?
Kishe:
На самом деле очень редко можно и гульнуть. Вот день рождения для этого я делаю. Да, конечно, хожу. В других странах обязательно посещаем какие-нибудь заведения. Но я не считаю, что клубы – это место, где отдыхаешь. Это место, где отрываешься. А отдыхаешь ты в лесу, на даче. Для меня отдых должен быть пассивным. Все остальное – это или отрыв или путешествия.

Аля:
0
Почему выбрал клуб Индиго? Какие места считаешь самыми модными сейчас в Киеве?
Kishe:
Скажем так, не только с клубом, а и с дирекцией клуба меня связывает достаточно долгая история, потому что я начинал как МС и работал во многих киевских заведениях. Мы дружим, мы общаемся. Я выбрал именно эту формацию, потому что, как по мне, она занимает хорошую золотую середину между совсем-совсем студенческим и мегагламурным клубом. В Киеве у нас с клубами все очень плохо, клубное движение находится в очень плачевном состоянии. Как по мне, нет ярких клубов. Да, есть модные гламурные стильные заведения. Но я хотел сделать презентацию для своих слушателей, а не для иностранцев и девушек, которые приходят с ними познакомиться. Без обид, но это правда. Поэтому я выбрал "Индиго" – это молодежно, это сейчас модно, это дружески выгодно и мне, и клубу. Поэтому 7 сентября всех жду! Кстати, и звук там хороший.

Олег:
0
Ты бы хотел представлять Украину на Евровидении? Как в принципе относишься к участию в различных конкурсах?
Kishe:
Хладнокровно. Да, хотел бы представлять, но еще к этому не готов. И хотя мне не 16-ть лет и времени не так уж много, но еще не пришло время и еще не написана та песня.

Оксана:
0
Какой твой идела женской красоты? Как относишься к пластической хирургии? Скажи, модным тусовочным парням действительно нравятся все эти губы "уточкой" и перепаленный блонд?
Kishe:
Вот клип запущу, и посмотрим, нравятся ли "модным парням" вот эти губы :) А перепаленный блонд уже давно не в моде. На вкус и цвет приятелей нет, ребята, каждый момент индивидуален.
Мой идеал со мной уже 19 лет.
Пластическая хирургия? Давайте лет десять подождем, еще рано, мне кажется, к ней относиться.

Оля Петренко:
0
Привет! Мне очень нравятся твои песни. Желаю не терять задора и радовать нас своим творчеством ещё долго!) Расскажи о своём распорядке дня, занимаешься ли спортом? Что делаешь в выходные?
Kishe:
За комплимент спасибо! Получил от Вас отдачу, теперь поеду на студию и запишу классную песню :) У нас в этом году будет много песен, я очень надеюсь, что мы успеем собрать альбом к 13 декабря.
Распорядок дня у меня жесткий. Обычно я просыпаюсь в 11, потому что ложусь в 4. День состоит из многих аспектов: посещение вокального педагога, бумажная канитель, офисная бухгалтерия, репетиции с танцорами, тренировки. Да, спорт есть – я плаваю, каждый день стараюсь по возможности посещать бассейн и проплывать один километр. Вот даже сейчас, ребята, я общаюсь с вами и мысленно проплываю свой километр. Распорядок сложный и разный. Это еще и посещение различных телешоу и радиоэфиров, работа в монтажной, работа в студии вечером – это замкнутый круг, в который ты попал, и должен быть в нем постоянно. Я постоянно должен что-то делать, что-то создавать. А мои друзья и партнеры, которые работают со мной, подхватывают мои идеи (или они подают идеи, а я их подхватываю) и происходит совместная работа.

Маня:
0
Был ли ты в отпуске этим летом? Где любишь отдыхать, какой курорт можешь посоветовать?
Kishe:
В отпуске были этим летом. Мы были и в Египте до происшествий, которые там начались. Слава Богу, я успел понырять. Я обожаю Шарм-эль-Шейх за его крайнюю близость к подводному миру, море там шикарнейшее. Я каждый год туда езжу. Мы были в Турции, были в Бодруме и Кемере. Мы были с рабочим и отдых-визитом в Португалии (в Порту и Лиссабоне), откуда привезли новую работу (о ней чуть-чуть позже). И отпуск свой полноценный, две недели, мы провели в Крыму – в Ялте есть замечательное местечко под названием "Пальмира". А с 31 по 7 сентября мы должны были ехать на Ибицу, но, так как 7 сентября мы назначили встречу вам в клубе "Индиго", мою поездку на солнечный остров к друзьям на яхту пришлось отменить.
Я не могу быть советчиком касательно курортов, все зависит от вашего материального положения, состояния и возможностей – отдыхать можно везде. Даже в Крыму, поверьте, можно.

Леся:
0
Почему такое странное название - Танцеваться? Тебе не кажется, что подобные "игры слов" порятт русский язык? Как вообще относишься к грамотности и начитаности - считаешь это необходимыми чертами?
Kishe:
Я ждал этот вопрос :) На самом деле "Танцеваться" – это трек, который вдохновляет мою команду, он веселый и позитивный, он с легкой иронией, он сексуальный, в нем много красивых девушек. Я пересмотрел свое творчество – у меня очень много песен, от которых можно плакать, а мне хочется драйва. Хочется, чтобы те, кто приходит на концерт в клуб, получали позитивные легкие веселые эмоции, не задумываясь о социальных проблемах и проблемах "ты ушла-ты пришла". "Танцеваться" – это не название песни, это выбранный нами путь на несколько мгновений нашей жизни вперед. Это лозунг нашего года, это название нового альбома. "Танцеваться" – это отрываться, наслаждаться, любоваться, целоваться, …аться, напиваться и в то же время танцевать. Если вы соедините эти части вместе – у вас получится "Танцеваться".

Анна Войлова:
0
Ві всегда хотели біть певцом? Кем мечтали стать в детстве?
Kishe:
Я не знал, что я буду певцом, буду снимать клипы, буду ТВ-ведущим. Да, мне хотелось сцены, потому что моя покойная мама была актрисой драматического кукольного театра и мой старший брат – тоже музыкант. Я воспитывался в атмосфере всевозможных капустников, театральных встреч дома, домашних посиделок, моих похождений на репетиции моего старшего брата, у которого была группа. Я видел это все, это все откладывалось во мне. Потом в моей жизни появились танцы: я окончил хореографическое училище, танцевал 8 лет и понял, что мне это не нравится и надоело :) Вот как-то так это получилось – внезапно и случайно. В те далекие времена в одном из первых заведений, в которых я работал, был исполнитель, который пел несколько песен, и он ушел из программы. И так получилось, что мне сказали: "Ты будешь петь" (они слышали мои песни под гитару в рабочих перерывах). И так я начал петь. Я никогда не занимался вокалом, я только сейчас это начал делать – два года я хожу к вокальному педагогу.

Виктор:
0
Насколько знаю, у тебя недавно ограбили машину. Удалось ли найти вора?
Kishe:
Да нет, что я могу сделать... Ограбили по моей тупости. Друзья, не оставляйте никаких ценных вещей на задних местах и в багажниках, ставьте машину в охраняемых местах – береженого Бог бережет. Я ничего не могу сказать, ну, у каждого своя работа – у вора она тоже работа. Но мы от этого не застрахованы.

Олег:
0
Слышал, что у тебя были проблемы в Египте из-за военных действий. Действтельно опасно сейчас ехать отдыхать в такие страны или это все ужастики из новостей?
Kishe:
В прошлом году мы были там 13 мая, выступали на большом празднике – на выпускном балу в ливанской школе (это два месяца после восстания). Каир очень большой, 22 миллиона населения – это нереальное количество людей. Это громаднейший город, и то место, в котором мы жили, это богатый район с охраной, где все очень по-европейски, все чисто – мы не видели никаких беспорядков. А касательно Шарм-эль-Шейха – мы были в апреле, в такое небольшое затишье. Никуда не выходили из отеля, потому что в Египте мы уже были раз 15 – и работали, и отдыхали, побывали во многих местах, даже клип там сняли. Поэтому что-либо кроме моря и дайвинга видеть не хотели. Вот это пассивный приятный отдых, когда ты кушаешь, спишь, загораешь, купаешься, ныряешь, проводишь время с семей и часика два перед сном сидишь в интернете. Для такого пассивного отдыха Египет – это то, что надо. Касательно военных действий – могу позвонить своим друзьям и узнать, что происходит в Шарме. Но в Каир я бы сейчас точно не поехал, друзья, не стоит этого делать.

Тануки:
0
Расскажи о самом прикольном корпоративе, на котором тебе приходилось бывать. Приходилось встречать политиков там?
Kishe:
Касательно политиков – как-то и не повезло. Честно, не было. Были прикольные корпоративы. Был один прикольный корпоративчик, который я когда-то давно вел в паре с одной замечательной ведущей. Там нам пришлось играть: ей – мужчину, а мне – женщину. У нас был сюжет "В джазе только девушки", нам пришлось переодеваться. Было уматово весело, было здорово.

Daniz:
0
Тебе понравитлось работать с Лавикой? Будут ли ещё свместные проекты? С кем бы ещё хотел спеть?
Kishe:
Спасибо, друзья! Сейчас я вам покажу свою работу - смотрите, наслаждайтесь, обсуждайте, комментируйте, нравится-не нравится. Сегодня у нас на канале М1 состоялась премьера нашей совместной работы, которую мы снимали в Португалии. Это чувственная нежная, очень позитивная, но очень драматичная история, придуманная нами и осуществленная режиссером Сашей Филатовичем. Заходите и смотрите на моей страничке ВКонтакте – мне будет интересно ваше мнение. Мы старались не быть Kishe и не быть Лавикой в этой песне, мы были другими людьми. Мы как актеры попытались сыграть придуманную историю, сняли такой сюжетный клип. Песня получилась очень красивая и лирическая, даже не похожая на меня. Я не думал, что мне придется такое петь, но мне очень приятно это делать. Люба – очень талантливая девушка, в ней куча мощной энергии, в ней есть вокальный потенциал (такой же, как и во мне). Она никогда не занималась вокалом, но мы попытались открыть в ней какие-то новые нотки, новые манеры, достать в ней женственность, чуть-чуть ее повзрослеть – и у нас это получилось. Я думаю, что после этой работы она немножко изменить свой музыкальный материал, подход к работе и вырастет на ступеньку, на уровень. Будет интересно ее слушать, смотреть и приходить на ее концерты. И на наши совместные концерты тоже.

0
Как ты думаешь, в чем главная цель работы музыкантов?
Kishe:
Я не знаю. Моя цель – реализовывать то, что я придумываю. Я живу этим процессом – написание песни, продумывание образа, съемки клипа. Думаю, большинство творческих людей живут самим творческим процессом – воплощением музыкальной идеи в материальную. Потому что то, что мы слушаем и видим, – это уже материальные вещи, к ним можно притронуться взглядом или ухом. Вот этот процесс меня больше всего трогает и завораживает. А результат – это концерты, ваши отзывы, благодарности и замечания. Но я принимаю только конструктивную критику – если она есть, я ее принимаю, такую критику я проанализирую.

Пепа:
0
Только что ты сказал, что в Египте занимался дайвингом. Расскажи подробнее об этом увлечении. Часто ли удаётся подайвить? Есть ли у тебя сертификация PADI?
Kishe:
Да, часто. Нет, потому что пока что мне доводилось нырять только в Египте. Рас-Мохаммед – это просто безумно красивое место, и при каждой возможности мы туда выезжаем. В Египте есть несколько отелей, которые имеют просто шикарнейшие рифы для начинающих, для старта. Если Вам интересно посмотреть, как я ныряю – зайдите на мой канал на youtube.com/user/kishe08 и найдите ролик, я там снимал себя под водой на глубине 15 м.

Monika:
0
Как мне кажется, ты очень добрый человек. Не мешает ли доброта в работе? Ведь шоу-бизнес не такая простая среда. Как борешься с зубастыми недоброжелателями и завистниками?
Kishe:
Мешает, но я добрый :) Нет, я умею переключиться: я научился быть не злым, а жестким. Иногда я бываю злым, я самокритично к себе отношусь. Но в последнее время я стараюсь доставать все самое светлое, анализировать. Стараюсь не то, чтобы быть добрым и пушистым, а просто быть нормальным человеком – вот и все.

Ребята, 7 сентября я буду праздновать свой день рождения в клубе "Индиго". Это будет большая вечеринка, в рамках которой будут разыгрываться сертификаты от наших партнеров, будет большой торт на 400 человек, поэтому поспешите занять места поближе к сцене :)
Будет мой концерт, будет презентация клипа "Танцеваться", который мы снимали в городе Донецке, режиссером которого я выступил, и мне будет интересно выслушать ваше мнение прямо там. Будет хорошая, веселая и задорная атмосфера. Я думаю, что стоит прийти! Еще с Димой Обризаном мы сняли совместную работу про Казантип – это танцевальная клубная композиция. В ней приняли участие три человека – Сенсей, Дима Обризан и я. Дима подал идею этого трека, который называется "Я могу". И этот трек добавил мне еще больше позитивной энергии, эмоций и белых сил, вселил в меня надежду. Совсем скоро этот трек появится в интернете, клип появится на М1 и вы увидите нашу танцевальную сторону. Всех жду 7 сентября на своем дне рождения! Любви, счастья и крепкого здоровья желаю вам всем! Это был Kishe, пока!

Martsiya:
0
Kishe, с кем из селебритиз Вы дружите? Кого в первую очередь хотите видеть на своём Дне рождении? Какой бюджет Вашего клипа "Танцеваться"?
Kishe:
Бюджет клипа крайне небольшой, но я бы не хотел бросаться цифрами. Он не был дорогим. Сейчас объясню почему: спасибо большое городу Донецку за то, что нас приютили, в частности "Шахтер Плазе" и всей команде этого клуба и отеля, которые предоставили нам полностью всю площадку, на которой три дня проходили съемки. Всем девчонкам, которые принимали участие на благотворительных началах – им это было интересно, и у нас получилось. И вообще всей команде, которая работала над клипом, благодаря их участию, этот клип стоил мне совсем не много финансовых средств. Я экономил на том, что у меня не было режиссера, я сам монтирую клип. Единственные затраты – это техника и пост. Вот и все.
Что касательно селебритиз – общаемся мы со всеми, но таких крайне теплых дружеских отношений не так уж много. Мы вместе тренируемся, плаваем в бассейне с Женей Фокиным. А еще Аллоиз и диджей Lutique.

Алина:
0
Часто ли ты общаешься со своими фанами? Они тебя достают на улицах? Какие заведения ты посещаешь чаще всего?
Kishe:
Что касательно ночных клубов, вы же понимаете, что застать меня тусующим в пятницу-субботу, это из ряда фантастики. И слава Богу. Во-первых, нет сил, а во-вторых – все эти выходные дни у меня рабочие. Я люблю тихие спокойные места, в которых можно перекусить с семьей, отдохнуть и получить удовольствие от вкусной еды.
ВКонтакте на моей странице нахожусь я, и никто другой. Да, изредка появляются какие-то анонсы под чутким руководством пиар-менеджера. А что касательно общения со многими друзьями ВКонтакте – я делаю это самостоятельно.

Танечка:
0
Какие у тебя отношения с Полиной Гриффис?
Kishe:
Дружеские, приятельские отношения. Мы не часто созваниваемся и общаемся, в основном это происходит по мере нашей взаимной необходимости. Полина бывает с концертами в Украине, и частенько мы здесь видимся. Или, когда я бываю в Москве, я стараюсь увидеться с ней, мы даже несколько раз у нее останавливались. А в прошлом году мы вообще случайно встретились в Нью-Йорке, так судьба нас свела – она там была у мамы, а я был там по работе.

Тася:
0
Есть ли песня, к которой у тебя особое отношение, связаны какие-то важные воспоминания, курьёзы?
Kishe:
Наверное, большинство своих треков я пропускаю через себя. Поэтому ассоциации некоторых треков так или иначе связаны с моими личными переживаниями, но не все. Артист не может петь только о себе несчастном или красивом или любимом – он должен рассказывать какие-то жизненные истории других судеб.
Мои личные переживания – это песня "Ближе" (она у нас не экранизирована, вышла лет пять назад), это песня обо мне и моей семейной жизни.

0
Какая твоя любимая марка одежды? Гды ты обычно покупаешь вещи и как удаётся всегда поддерживать такой оригинальный стиль?
Kishe:
Спасибо большое за комплимент! Но ничего мегаоригинального не вижу. Покупаю везде, где можно и где нравится – это может быть и в Украине, и за границей пытаюсь купить себе что-то, чего здесь нет. Но времени на шопинг, конечно, всегда не хватает, поэтому зачастую пользуюсь помощью стилистов на работе и помощью своей жены. Иногда даже даю задания, что нужно купить это и это с доставкой на дом :)
А если советовать, то лучший шопинг, конечно же, в Нью-Йорке в сезон распродаж – много трендов и брендов за очень небольшие деньги, магазин "Century 21". Там я купил себе очки Marc Jacobs за 39 долларов, которые у нас стоят три тысячи гривен.