Лилия Ребрик в гостях у tochka.net

1 20

12 сентября в 15.00 на портале tochka.net состоится  онлайн-конференция с ведущей танцевального шоу страны «Танцюють всі!» Лилией Ребрик.

Лилия расскажет, чем удивит новый сезон «Танцюють всі!», какие изменения произошли в самом проекте и почему теперь участники будут танцевать в огне, воде и со змеями.

Также Лилия расскажет, как подрастает ее дочка и как прошло празднование первого годика жизни Дианы Дикой.
Задай вопрос Лилии Ребрик прямо сейчас.


Ответы 16

Альф:
32
Лилия, здравствуйте! Скажите, чем бы Вы сейчас занимались, если бы не шоу? Давно ли были в Черновцах? Смогли бы сейчас сыграть что-нибудь на фортепиано?
Лилия Ребрик:
Всем здравствуйте! Очень рада вас читать!
Я занимаюсь очень многим интересным в жизни, помимо шоу. Шоу я просто очень люблю, и благодарна Судьбе за то, что этот проект появился в моей жизни. И, конечно же, руководству проекта, которое в свое время в меня поверило. Танцевальная атмосфера мне всегда была очень интересна и близка, это то, чем я никогда в детстве не занималась, поэтому почувствовать, какая это атмосфера я смогла на проекте «Танцуют все», и очень счастлива по этому поводу. Еще я играю в Молодом академическом театре – добро пожаловать, сегодня у нас открытие сезона. Завтра у меня спектакль «Empty trash», в котором я играю одну из главных ролей. И дальше следите за репертуаром – есть много всего интересного, что можно было бы посмотреть.
В Черновцах была летом. При каждой удобной возможности мы с семьей садимся в машину и едем к родителям. Я не выстраиваю каких-то графиков: могу съездить раз в полгода, если не позволяет график, так и раз в неделю, если есть такая возможность. Всегда делаю это с удовольствием. А еще очень люблю делать сюрпризы родителям – чтобы они не знали о том, что я приезжаю.
В Киеве у меня нет фортепиано, но в Черновцах у меня стоит фортепиано, на котором я играла, когда занималась музыкой. Это такая ностальгия, внутри аж щекочет все. И недавно мой муж первый раз услышал, как я играю на пианино, и он был удивлен. А мен приятно от того, что я продолжаю удивлять мужа :)

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
6
Вы очень красивая)) откройте пару секретов вашей красоты?
Лилия Ребрик:
Спасибо огромное! Женщине всегда приятно слышать такие слова! Просто я счастлива – наверное, это главный секрет.

Понравился ответ? Поделись:

Света:
4
Привет Лилия! Какой ты носишь размер обуви? Правда ли, что у тебя размер ноги маленький?
Лилия Ребрик:
Странный вопрос :) Если сравнивать с 46, то, конечно же, у меня маленький размер. Но на самом деле у меня совершенно обычный размер обуви, но оставим это загадочкой :)

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
3
что вы любите покушать?
Лилия Ребрик:
Я люблю вкусненько покушать. Я очень люблю домашнюю кухню, понятное дело. Особенно, когда готовят близкие любимые люди – это всегда во много раз вкуснее. А вообще я люблю европейскую кухню. Я люблю овощи и с недавних пор рыбу – это то, к чему приучил меня муж, он готовит очень вкусную рыбу.

Понравился ответ? Поделись:

Ася:
2
какой у вас рост и вес? устраивает ли вас ваша фигура? и как вы думаете сколько должна весить девушка у которой рост 1.65, 17 лет?
Лилия Ребрик:
Рост и вес оставим в секрете, все-таки я девушка. Меня устраивает моя фигура, но я могу сказать, что я к себе очень требовательна. И, наверное, это тот критерий, почему меня устраивает моя фигура. Я никогда не стремлюсь к похудению, я не из тех женщин, которые вечно худеющие, но, я знаю, что если я почувствую на себе лишние килограммы, я найду в себе силы и волю и я приду в форму. Перед эфиром ты волей-неволей берешь себя в руки и приводишь себя в форму. Наверное, это самое главное качество – быть очень требовательным к себе.
Я так понимаю, что Вам 17 лет – это самый прекрасный возраст. И это самый прекрасный рост, а для кого-то он вообще будет самым лучшим, точно так же и с весом. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, чтобы Вам нравился тот, кого Вы видите в зеркале. Опять-таки, если Вы будете требовательными к себе, вес будет идеальным, поверьте.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
1
Вы смотрете программы которые вы ведете? какое у вас любимое шоу на стб?
Лилия Ребрик:
Мое любимое шоу на СТБ – «Танцуют все» :) Я, правда, очень люблю этот проект. Я горжусь тем, что это одно из первых танцевальных талант-шоу в нашей стране. СТБ в свое время поверили мне и доверили роль ведущей – я чувствовала на себе колоссальную ответственность, ночами не спала, волновалась и переживала. Я до сих пор волнуюсь и переживаю – а это означает, что я очень люблю это шоу. Перед каждым эфиром я чувствую мандраж, очень волнуюсь и очень ценю в себе это качество.
Я смотрю программы для того, чтобы продолжать работать над собой. Ведь то, как я сама посмотрю на себя, – таких замечаний мне не сделает никто. И если я понимаю, что что-либо было не так, то я обязательно найду в себе силы, что-то изменить – в подаче, внутри себя, в тексте, во внешнем виде и т.д. Опять-таки в силу того, что у меня есть требовательность к себе. Я не всегда смотрю передачи. Есть близкие родные люди, которые смотрят всегда – это приятно и дорогого стоит, за это я всегда говорю им спасибо.

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
1
Здравствуйте Лиличка)) 1. Вы такая добрая, что по вам и не скажешь что когда то вы можете быть другой, что может вас вывести из себя? 2. как часто узнают вас люди на улице? вы всегда соглашаетесь сфотографироваться или дать автограф?
Лилия Ребрик:
1. Добрая я не внешне. Наоборот, я не считаю, что у меня добрая внешность – судя по тому, на какие, скажем так, более стервозные роли меня утверждают в кино, В плане доброты – это самоощущение. Меня так воспитывали – быть добрым, открытым, отзывчивым человеком. Я очень дорожу этими качествами, которые были заложены моими родителями. У меня растет маленькая доченька, и мне уже сейчас хочется заложить в нее эти качества. Мне хочется, чтобы она была доброй. Мне кажется, что, несмотря на то, что наш мир очень жесткий, в нем все равно можно добротой и любовью решить все на свете. Это мое глубокое убеждение. Что меня может вывести из себя? Это вранье – я ненавижу, когда люди врут. И глупость. Элементарная человеческая глупость может меня вывести из равновесия.
2. Раньше я обращала на это внимание, а сейчас я не обращаю. Я отношусь к популярности как к результату моей профессии, как к какому-то подведению итогов. Я не буду кокетничать и говорить о том, что меня это сильно достало. Наоборот – я очень ценю и дорожу этим, было бы хуже, если бы меня не узнавали. Но я отношусь к этому очень спокойно – могу просто улыбнуться, поздороваться или сфотографироваться. Если у меня есть такая возможность, да, я соглашаюсь. А если это детки, то, даже если у меня нет этой возможности, я найду секундочку и обязательно сфотографируюсь и напишу какие-то хорошие слова.

Понравился ответ? Поделись:

рита:
0
привет !!!!можешь что нибудь рассказать про инну цимбалюк? как ты к ней относишься?что тебе в ней нравится?заранее спасибо
Лилия Ребрик:
Могу сказать, что мы с Инночкой из одного города, мы вместе занимались художественной гимнастикой, в свое время начинали у одного тренера. А потом жизнь нас развела. И даже не планировав этого, мы в свое время встретились в одной профессии уже в Киеве. Я могу сказать только, что она замечательный человек и очень красивая.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Здравствуйте Лилия, хочу сказать вам что вы моя самая любимая телеведущая, смотреть программы которые ведете вы одно удовольствиве)) успехов вам в карьере)
Лилия Ребрик:
Алиночка, спасибо огромное! Очень приятно! Спасибо за теплые слова!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Как отпраздновали годик дочурки? Пользуясь моментов хочу ей пожелать крепкого здоровья, и что бы радовала родителей каждый день)
Лилия Ребрик:
Алина, спасибо большое за пожелания! Она, правда, радует нас сейчас буквально каждый час – через каждый час она выдает что-то новое. У нее сейчас такой активный период познания жизни – она все впитывает, повторяет, кокетничает, строит глазки, говорит свои слова, требует и возмущается, если ей что-то не нравится. Все это радует глаз, и у нас с Андреем вызывает дикое восхищение. День рождения – это событие, к которому мы готовились. Мне очень хотелось, чтобы это был домашний и душевный праздник, но в то же время запоминающийся. Наверное, каждый год мне будет хотеться делать для дочери что-то запоминающееся. Мы отпраздновали День рождения в близком семейном кругу, все было очень душевно – были наши друзья и подруги, родители, крестные. У Дианы было очень много подарков, и самое главное – она была реально именинницей, она была богиней, феечкой, королевой. Потому что она вела себя совершенно не так, как она ведет себя в жизни. Мы были в шоке. Она не спала целый день, наверное, есть какая-то подсознательная человеческая память – в день рождения что-то происходит с нашим организмом. Диана была этому ярким примером. Она достойно выдержала весь свой День рождения в образе феечки в красивом белом платье, она радовала глаз и показывала всем на пальцах, что ей исполнился один годик :) Так что у нас уже взрослая девочка.

Понравился ответ? Поделись:

Аля:
0
Планируете еще одного ребенка? девочка уже есть можно и мальчика)
Лилия Ребрик:
Ну, тут как пойдет, как говорится. Есть какие-то мечты, но, когда ты уже носишь ребенка под сердцем, то абсолютно неважен пол ребенка. Главное, чтобы он был здоров. Да, мы планируем ребенка, но это как Бог даст. Планировать можно, а там – будет видно.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
вы за проектом танцуют все, часто общаетесь с Димой Танковичем? дружите?
Лилия Ребрик:
У нас очень часто съемки вместе, и практически все время мы видимся. Мы кумовья. Дима неоднократно шутит на тему, что он самый выгодный крестный папа, а Диана – самая выгодная крестница, потому что они очень часто видятся. Насколько это возможно, мы общаемся. Дима – хороший человек.

Понравился ответ? Поделись:

АЛЯ:
0
Какие качества должны быть в людях , что бы вы с ним начали общаться? что для вас главное в людях?
Лилия Ребрик:
Для меня главное в людях искренность, человечность. Начать общаться можно с любым человеком, но спустя какое-то время ты понимаешь, твой ли это человек. Я все-таки научилась разбираться в людях, и общаюсь с теми людьми, которые близки мне по духу, которые близки мне по моему ощущению жизни. Я все-таки очень позитивный человек и, наверное, меня окружают такие же люди. Мне кажется, при любых встречах можно для себя сделать какие-то выводы, понять что-то и определить. И если что-то не так, всегда помнить, что это делает нас сильнее.

Понравился ответ? Поделись:

Маринка:
0
Как ухаживаете за лицом?Что делать если мне 14 лет и у меня лицо всё в прыщах и я комплексую из-за этого,иногда даже боюсь выйти на улицу без слой тоналки.Как быть?Очень хочу быть похожей на Вас!Вы замечательная!Спасибо.Из самого лучшего города в украине Днепропетровска.
Лилия Ребрик:
Спасибо! Мариночка, большой привет Днепропетровску, я тоже очень люблю этот город! Вам 14 лет, у Вас переходной возраст, проблемы с кожей – это все проходит, поверьте. Не нужно быть похожей на меня или еще кого-то, помните, что Вы – будущая мама и самое главное, чтобы ваш ребенок хотел быть похожим на Вас. Чтобы Вы в свое время стали примером для своих детей. Это самое главное, к этому нужно стремиться. Помните, что найдется тот человек, который Вас полюбит, и Вы будете ощущать себя самой красивой и счастливой женщиной на свете. Это самое главное. А все остальное – пройдет, поверьте.

Понравился ответ? Поделись:

Я:
0
Как вам нововведения в проекте "Танцуют все 6"? Как на Ваш взгляд,танцы в воде ,с огнём или с питонами способны позитивно повлиять на рейтинг шоу?
Лилия Ребрик:
По поводу шестого сезона проекта «Танцуют все» я могу говорить очень много. Того, что происходило в этом сезоне, мое сознание иногда просто не выдерживало. Мне трудно сказать, что творилось в сердцах наших участников. Я могу просто сказать, что для них мир перевернулся с ног на голову, потому что они шли на проект и они не знали, что их ждет. Все-таки это шестой сезон, с каждым сезоном планка проекта должна подниматься. Когда они видели те или иные испытания, которые придумывала команда проекта «Танцуют все», некоторые участники были просто на грани срыва, но они преодолевали все испытания. Например, кто-то до смерти боится питонов, но он вышел и он станцевал с питоном. Вы не представляете, что происходило с этими людьми. Я сама себе задавала вопросы: а смогла бы я выйти на сцену, взять питона в руки, да еще и станцевать с ним, да еще и круто станцевать… Я не знаю. Но те спартанские условия, те обстоятельства, которые были предложены, они просто обескураживали меня как зрителя, но как ведущую они меня восхищали. Я, правда, восхищалась ребятами, которые смогли перебороть в себе все страхи и понимали, ради чего они здесь. Самое ценное то, что они знают, что они здесь ради своей мечты. Что попасть в «Танцуют все» – это их мечта. А особенно победить в проекте, в достаточно раннем возрасте завить о себе как о танцоре – это круто и это, правда, очень достойно.

Понравился ответ? Поделись:

Діана:
0
Ліля, розкажіть про новий сезон шоу "Танцюють всі". Чи змінилися правила в новому сезоні?
Лилия Ребрик:
Так, новий сезон шоу «Танцюють всі» я б назвала найекстремальнішим. Правила змінилися ще починаючи з відбору до сотні найкращих. Ми відібрали більше, ніж 100 найкращих танцівників, у нас розширилися кордони, було дуже багато учасників з країни колишнього СНД. Було дуже багато учасників з Росії, з Казахстану, був хлопець з Естонії. Вони так проявлялися і так розкривалися, що інколи розумієш, що в них бальна культура не так розвинена, вони більше танцюють клубну хореографію. Але і в бальних танцях, і в контемпі вони розкривались на всі сто, що в нас викликало захоплення. Одним словом, у нас розширилися кордони, потім ми відібрали 20 найкращих, і з 20 ми мали відібрати 10 учасників, які у нас будуть в прямих ефірах. 20 найкращих змагалась у випробуваннях, які придумала команда проекту, – це був найсерйозніший етап. Судді випробовували їх на витривалість, на вміння порозумітися зі своїми партнерами – а це є найголовнішим в парному танцювальному проекті. Їх випробували на різні стилі танців, на акторські здібності, на акторську майстерність. Одним словом, повірте, буде на що подивитись і буде, за чим спостерігати. І врешті-решт, лише 10 найкращих танцівників потраплять на прямі ефіри і будуть змагатися за звання кращого. Я вже з нетерпінням чекаю на початок прямих ефірів, вже зараз я активно спостерігаю за тим, як відбувались кастинги, які ми знімали влітку, і вже в мене якась така ностальгія, тому що я розумію, що дуже багато нових знайомств, і нових гарних емоцій ми отримали від учасників, які приходили на кастинги.
Спасибі вам! Величезне дякую вам за питання і за гарні слова! Хай вам щастить!

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999
  • Olena 4 года назад

    Лилия! Здравствуйте!

    Вы с Дмитрием Танковичем остались одним - единственным светлым лучиком в когда-то танцевальном шоу... Шоу превратилось в Монстра! ЭТО ПРОСТО КОШМАР! СПАСАЙТЕ ШОУ! Надо что-то делать!
    Полное разочарование! Теперь это шоу лучше назвать "Новая пытка для агонирующих "танцующих" гладиаторов", которым не дают спать, постоянно прессуют их психику и превращают в больных подавленных людей.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...