Alyosha ответит на вопросы читателей E-motion

2 18

Alyosha готова рассказать о своей жизни и о том, как она совмещает воспитание ребенка и карьеру в шоу-бизнесе.

Задавайте свои вопросы уже сейчас.

Ответы 49

рор:
6
ПРивет, Алеша! Видел игру "Хто проти блондинок" с твоим участием. Смоежешь сейчас сходу без обсуждения с девушками ответить, зачем замораживают хоккейную шайбу?
Alyosha:
Всем привет! Мы начинаем нашу конференцию на Е-motion.tochka.net, начинаем с первого вопроса!

Это было год назад, как минимум, во-первых. Во-вторых, здесь нет девушек, кроме меня, которые могли бы ответить на этот вопрос :) Насколько я помню, это делают, чтобы она не прыгала и чтобы трение было меньше.

Понравился ответ? Поделись:

Ксения:
5
Алешенька, день добрый!) На связи Россия! МЫ тебя очень любим! И хотелось бы узнать когда ждать новых композиций? Так уже соскучились!!! И передавай привет своему мужу и прелестному ребеночку!! ;))
Alyosha:
Взаимно! Обязательно передам привет! Спасибо большое! Новые песни сейчас в работе, так как мы закончили альбом и у нас сейчас активный концертный график. Мы их пока не поем на концертах, но они существуют. Через месяц-два появятся новые песни, которые вы сможете услышать.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
3
Алеша, добрый день!! Вы всегда одета довольно таки хорошо и стильно. Скажите, предпочитаете одежду от дизайнеров или, все таки, из магазинов? больше платья любите или штаны? и еще хотелось бы сказать спасибо за такой отличный клип, удачи вам!
Alyosha:
Спасибо большое за все сказанные слова! Одеваюсь я абсолютно по-разному – и у дизайнеров покупаю одежду, и в обыкновенных магазинах. У меня нет четких предпочтений, я руководствуюсь "нравится"-"не нравится". Если мне нравится, я могу и на рынке что-то купить за 50 гривен, мне абсолютно неважно брендовая это вещь или нет. Платье или брюки – это зависит от настроения и от того, куда я иду и что я буду делать. Если я иду на какое-то мероприятие или светскую вечеринку, то, конечно, я предпочту платье, что-то более женственное. А если я еду на гастроли, то, конечно, брюки, чтобы было удобно лететь в самолете, ехать в поезде и если что – бежать за поездом :)

Понравился ответ? Поделись:

Феромон любви:
2
Привет, Лё :) Спасибо за песни, энергию, чистоту души, посыл! Больше бы таких артистов, браво тебе! Счастья, вдохновения и гармонии :) Расскажи о своем увлечении живописью, продолжаешь ли рисовать, или с появлением ребенка на это не остается времени? Поделишься ли когда-то своими достижениями в изобразительном искусстве?
Alyosha:
Спасибо! К сожалению, сейчас мало времени осталось на рисование. Но я очень хочу, и это желание накапливается у меня все больше и больше. Я думаю, когда Роман немного подрастет, у меня уже будет огромное желание написать картину – и я сделаю это очень быстро. И я обязательно покажу свою картину. А пока на это, конечно, просто не хватает времени.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья:
1
Алеша. Какой у тебя телефон? А какой рингтон,песня?
Alyosha:
У меня iPhone 4S, обычный звонок "дилинь-дилинь".

Понравился ответ? Поделись:

Юленька:
1
Какими своими поступками Вы гордитесь? О каких жалеете?
Alyosha:
Ни о чем не жалею. А горжусь тем, что я родила сына. Потому что артистке в моем возрасте и в такой ситуации, как у меня, когда идет активная концертная деятельность, было достаточно сложно принять такое серьезное решение. Но я это сделала, и очень этим горжусь.

Понравился ответ? Поделись:

Лина:
1
Алена, как поживает твой малыш? когда ты покажешь его фанатам? на кого похож мальчик? хочешь еще детей? спасибо:)
Alyosha:
Малыш поживает прекрасно. На кого похож – пока не понятно, но он голубоглазый блондин. Конечно, еще хочу детей.

Понравился ответ? Поделись:

Владимир:
1
Если бы вас позвали на необитаемый остров,что бы вы взяли с собой?
Alyosha:
Ну, если бы меня позвали, я бы не пошла :) Вот и всё.

Понравился ответ? Поделись:

Василиса:
1
Чем поклонники отличаются от фанатов? Твое мнение!
Alyosha:
Мое мнение: фанаты – это те люди, которые немного болезненно реагируют на артиста, немного неадекватные в плане своего поведения. А поклонники – это люди, которые любят музыку, наслаждаются творчеством артиста, приходят на его концерты. Не фанатейте ни от кого – просто будьте поклонниками.

Понравился ответ? Поделись:

вопрос Альоше:
1
Почему вы не участвуете в разных ТВ шоу?
Alyosha:
Во-первых, нет времени. Во-вторых, я участвую в некоторых весомых ТВ-шоу, которые имеют для меня какое-то значение. Даже с концертным графиком очень тяжело участвовать в каком-то шоу, не говоря уже о маленьком ребенке.

Понравился ответ? Поделись:

Максим:
1
Как вы заработали свой первый гонорар?
Alyosha:
Это было очень давно. Это было на Азовском море, когда я захотела выступить в каком-то кафе. Я заплатила 20 гривен за то, чтобы спеть песню, а потом начали платить мне, чтобы пела я – я осталась и заработала денег. Я уже не помню, сколько. Это как раз был день рождения моего старшего брата, и эти заработанные деньги на следующий день я потратила на празднование этого дня рождения. Такой подарок я решила сделать, я была очень счастлива и, конечно, брат тоже :)

Понравился ответ? Поделись:

Ирина Петрова:
1
Добрый день. Когда выйдет ваш альбом?
Alyosha:
Добрый день! Альбом выйдет скоро. Может быть, две недели максимум – и выйдет альбом.

Понравился ответ? Поделись:

алина:
0
дайте пожалуйста ссылку на вашу личную страницу вк! Свой номер вы не даете поклонникам? Вот мой номер +380664264731 буду надеятся и ждать вашего звонка или сообщения.
Alyosha:
Прекрасно, но вряд ли я наберу Вас :) Свой номер я, конечно, никому не даю. А личная страница – это Елена Тополя, фотография с такими синими горными цветочками.

Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Лена:
0
здравствуйте, почему вы не пишете в twitter? в instagram вас нет.........вконтакте мало записей.... вы негативно относитесь к социальным сетям????
Alyosha:
Не то, чтобы негативно, но мне намного приятно общаться с людьми, когда я вижу мимику, чувствую энергию. С компьютером – это что-то не то. Я очень заставляю себя что-то писать в соцсетях – для меня это огромный труд. Если для кого-то это вся жизнь и неотъемлемая часть жизни, то для меня это огромный труд. Для того, чтобы сесть что-то написать, мне нужно себя пересилить и заставить, это очень сложно. Я постоянно читаю, интересуюсь новостями, но самой мне очень сложно это контролировать.

Понравился ответ? Поделись:

Надя:
0
Алеша где можно посмотреть график ваших выступлений? пропустила ваш концерт....
Alyosha:
Мы все время забываем написать о том, где и когда мы выступаем. Но после вашего вопроса этот вопрос останется у меня в голове как мигающий восклицательный знак, и мы всегда будем писать о том, где мы выступаем, чтобы все могли прийти на концерты.

Понравился ответ? Поделись:

Алексей:
0
Алеша, как тебе песни Ани Лорак?
Alyosha:
Хорошие песни :)

Понравился ответ? Поделись:

олег:
0
На каких предметах ты оставляла автографы?
Alyosha:
На разных предметах. Не оставляла только на деньгах – мне это не нравится, потому что там очень много бактерий :)

Понравился ответ? Поделись:

Месси:
0
Привет. НА сцене всегда вижу тебя на каблуках. А какого роста ты на них?
Alyosha:
Без каблуков я – 164 см. С каблуками, наверное, + 10 см.

Понравился ответ? Поделись:

Влад:
0
Добрый день! Алена, вы пишете песни другим исполнителям, или только себе? Поете еще на бек-вокале у Насти и Потапа?
Alyosha:
У них на бэк-вокале я никогда не выступала. Я просто работала на студии бэк-вокалисткой – записывала бэк-вокал для многих разных артистов. Я пишу песни разным исполнителям. Сейчас больше пишу детские песни, ко мне обращается круг людей, которые знают, что для ребенка я могу быстро что-то придумать. Но это было тогда, когда я сидела на студии и у меня была уйма времени – мы писали песни, делали аранжировки. А сейчас у меня пока у нет времени писать для других артистов.

Понравился ответ? Поделись:

Writer:
0
Расскажи как вы с Тарасом делите обязанности по дому? Кто моет посуду, кто убирает, кто меняет пеленки? )))
Alyosha:
Все всё делаем. Кто что успевает. Единственное, что Тарас не может кормить грудью, но это понятно :) Всем остальным он прекрасно занимается – кормит из бутылочки, меняет подгузники, купает, гуляет с ним.

Понравился ответ? Поделись:

Кукушенок:
0
Алена, не хотите ли вы завести второго ребенка?
Alyosha:
Хотим. Но пока – пауза :)

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
0
Алеша а ти умеешь готовить?? Какое твое любимое блюдо?
Alyosha:
Готовить я вроде бы умею. Мое любимое блюдо, это когда мне готовят. Я очень люблю, когда готовит мой муж – он вкусно готовит, любит экспериментировать, всегда на вкус подбирает новые ингредиенты и делает что-то новенькое. Мне очень нравится все, что он готовит.

Понравился ответ? Поделись:

Каришка:
0
У вас когда-нибудь были мысли завершить певческую карьеру? Что в таких случаях делали?
Alyosha:
Были такие мысли. Но, я думаю, что если, не дай Бог, это случится, я буду думать об этом уже по факту. Мысли материальны, поэтому я об этом не думаю. Я пока не заканчиваю карьеру.

Понравился ответ? Поделись:

Клоун:
0
На какую песню будете снимать следующий клип?
Alyosha:
Есть одна песня – очень нежная и страстная. Это пока все, что я могу сказать.

Понравился ответ? Поделись:

Клоун:
0
Не ревнуете ли своего мужа к поклонницам?
Alyosha:
Было поначалу что-то. Я не то, чтобы ревновала, я переживала по поводу того, что девушек очень-очень много – они красивые, умные, хитрые, а иногда и все в комплексе... Все мы прекрасно понимаем, что если человек захочет что-то сделать – изменить или уйти – он сделает это вас не спрашивая или так чтобы вы никогда об это не узнали. Собственно, вы тоже можете это сделать. Никто никогда ни от чего не застрахован. Сейчас я могу так поревновать – пошутить-поиграть немножко :) Иногда это приятно. Тарас тоже со мной так играет, но мы оба прекрасно понимаем, что это игра.

Понравился ответ? Поделись:

Клоун:
0
Вы натуральнвя блондинка?
Alyosha:
Да, натуральная. Сейчас волосы стали немного темнее. Пепельно-русый – мой натуральный цвет.

Понравился ответ? Поделись:

Клоун :
0
Сколько человек в вашей команде? Кто принимает окончательное решение?
Alyosha:
У нас много человек, смотря о какой команде идет речь. У нас есть команда пиар-менеджеров, есть команда на студии, есть команда музыкантов, есть директор, продюсер, артист, менеджеры – много человек. Окончательное решение принимает продюсер, но он всегда со всеми советуется. Все решения, которые были приняты до этого, были приняты обоюдно и компромиссно.

Понравился ответ? Поделись:

VMV:
0
Привет, Алёнушка! Правда, что ты являешься дизайнером своих платьев из клипов "Ти найкраща", "Точка на карте", и что твое свадебное платье пошито по твоим эскизам? Не планируешь выпускать собственную коллекцию одежды?
Alyosha:
Платья придумывались спонтанно и даже смешно – мы просто заходили в магазин, брали ткань и что-то на ходу придумывали. А что касается моего свадебного платья – я смотрела в интернете фото разных свадебных нарядов и подобрала платье, которое мне понравилось. Я просто позаимствовала фасон, оно было создано с изменениями. Мне нужно было быстро решить вопрос – и всё. Свою коллекцию одежды выпускать не планирую.

Понравился ответ? Поделись:

Даша :
0
Алеша как ты училась в детстве,и как у тебя было с поведением?
Alyosha:
С поведением было нормально. В детстве я училась хорошо. Были моменты, в 9-11 классах, когда мне совсем не хотелось сидеть на уроках, потому что я уже занималась в вокальной студии. Я говорила своей классной руководительнице, что мне нужно ехать на репетицию, и она меня отпускала с пятого урока – за что ей огромное спасибо, потому что в студии я получала огромное наслаждение и опыт. Сейчас этим опытом я пользуюсь по полной программе.

Понравился ответ? Поделись:

Stanislav:
0
Когда в рок ударимся?...a world outside your door мне очень импонировал!!
Alyosha:
Да он и есть. Просто есть формат, и те песни, которые крутятся на радио и ТВ, они, к сожалению, не рок. На концертах вы можете услышать наши рок-песни. Скоро с музыкантами мы начнем репетировать наш англоязычный альбом, который я очень хочу исполнять и в Украине. Возможно, это будет кому-то интересно. По крайней мере выучить песни и научиться их красиво и качественно играть никому не помешает.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more