Задай вопрос Владу Дарвину и певице Dara на E-motion

4
Певец и композитор Влад Дарвин и румынская певица DARA впервые откровенно расскажут о своем дуэте на песню "Вітрила", авторства Влада Дарвина. Где и при каких обстоятельствах познакомились артисты, чем DARA очаровала Влада при первой же встречи, какие трудности исполнителям пришлось пережить на съемках клипа "Вітрила" - на эти и другие вопросы Влад Дарвин и DARA ответят лично на конференции tochka.net 4 октября! Ни один вопрос не останется без внимания артистов!

Ответы 35

Марьяна:
23
Привет , Влад .Расскажи немного о своей девушке , которую ты называешь фантастической . Она публичный человек или нет ? Чем она смогла покорить твоё сердце ?
Влад Дарвин:
Привет всем! Как всегда очень приятно находиться в студии Tochka.net и принимать участие в онлайн-конференции! Сегодня я не один, и хочу представить вам свою коллегу из Молдовы – это популярная в Румынии и Молдове певица Дара! С которой я имею честь вместе выступать на сцене, так же мы записали дуэт. Мы с Дарой являемся послами "Красной ленты" ООН в Украине, и сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы.
Дара: Здравствуйте, Украина! Здравствуйте все, кто нас сейчас смотрит! Я очень рада, что могу с вами сегодня пообщаться, вы можете задавать мне свои вопросы о том, кто я такая, откуда я и чем я занимаюсь :)

Влад: Я скажу совершенно немного. Эта девушка действительно удивительная, она знает очень много о космосе и об отношениях людей. Мне просто приятно с ней общаться. Больше я пока ничего не буду говорить об этом :)

Я:
22
Бывает ли дружба в шоу-бизнесе? С кем из его представителей вы,Влад и Дара,дружите?
Дара: Могу сказать, что бывает. Вот мы с Владом – друзья, нас соединяет музыка. Музыка может связать очень крепко, у меня есть друзья в шоу-бизнесе, с которыми я работаю и с которыми мне очень приятно работать.
Влад: В шоу-бизнесе бывает все, как и в обычной жизни – дружба, отношения, любовь. Но точно так же, как в обычной жизни, может быть предательство или разочарование. Для меня нет разницы, в какой сфере я общаюсь с человеком – будь-то шоу-бизнес или общественный транспорт. Для меня самое главное, чтобы люди были честными со мной и с самими собой.

Оксана Ксюша:
14
Салве , Дара ) У меня такой вопросы к Вам. Вот Влад начинал свой творческий пусть с участия в известном телепроекте "Украинская фабрика звёзд " - 2.А как вы обрели популярность у себя на родине ? 2. Вы стали одной из любимиц публики среди участниц конкурса певиц "Кети Перри Молдовы".А какие зарубежные певицы нравятся Вам? Как относитесь к украинским певицам? 3.В прошлом году Вы сняли свою заявку с отбора на Евровидение.А не хотелось бы Вам в этом году вместе в Владом поучаствовать в отборе на Евровидение с какой-нибудь песней? 4.Чисто женский вопрос.Чем ,на ваш взгляд,отличаются молдавские мужчины от украинских?))
Дара: Я появилась в обзоре своих людей из Молдовы впервые в 2012 году на "Евровидении". Меня там заметили, и я заняла второе место. На тот конкурс поехала не я, но я стала участвовать в разных проектах, поэтому меня полюбили наши сограждане. Вы можете посмотреть мои песни на YouTube, и понять, смогу ли я понравиться вам.
Нет, это была тематическая тусовка на самом деле :) На которой я, скажем так, превзошла себя, потому что образ Кэти Перри – это совсем не мой образ. Но как артистке мне это было интересно и нужно. Мне нравятся очень многие певицы – это Шинед О'Коннор, это Нино Катамадзе, это Селин Дион.
Очень хорошо отношусь – они прекрасные женщины с прекрасными голосами. У украинцев вообще очень развита мелодичность, все очень разные и интересные. Я знаю очень многих певиц и частенько слежу за их творчеством. Это, конечно же, Тина Кароль, Алеша, Ани Лорак, до новых имен я еще пока не дошла, надеюсь, я смогу это сделать.
Да, мы сняли свою заявку с "Евровидения", потому что, к сожалению, мы не поняли все то, что от нас требовалось. Поэтому мы решили не участвовать. С Владом мы об этом не говорили, вот Вы дали нам идею и мы обязательно об этом подумаем. Но пока об этом мы не думали.
Ну, не знаю :) Наверное, я еще не успела распробовать украинских мужчин. Но я могу сказать, что украинские мужчины кажутся мне очень загадочными – это интересно. Но в Молдавии тоже есть очень хорошие мужчины.

Марго:
10
Добрый день Влад и Дара! Вопрос для Влада: вспоминаю презентацию песни РадиоБрахиалис в исполнении Натальи Могилевской - на вашем сайте была быстрая демо-версия в ее же исполнении. Выйдет ли эта песня в полном формате? И почему нет чувственной версии под фортепиано, такой какой она презентовалась на презентации Натальи в когда начиналась фабрика звезд?
Спасибо за вопрос! Я считаю, что не все песни должны быть именно в студийной версии. Каждая песня имеет свой шарм в том виде, в котором она запомнилась публике. Если песня запомнилась в живом исполнении, то пусть она живет именно так.

Антон:
7
Влад) А как ты научился играть на пианино? Какие учителя у тебя были? И что бы ты посоветовал человеку, у которого в голове звучит музыка, но он не знает пока нот... И не может передать этого...Как лучше учится музыке и у кого?
На пианино я научился играть в музыкальной школе, у меня было несколько очень хороших учителей. Но, единственная учительница, которая вселила в меня глубокую любовь и уважение к музыке, это Зоя Сергеевна. Мы по сей день с ней видимся и занимаемся, мне очень нравится этот процесс. Я бы посоветовал начать с азов – пойти в музыкальную школу. Насколько я знаю, сейчас в музыкальных школах разрешено учиться без возрастных ограничений. Будь вам 10-20-30-40 лет вы всегда можете прийти в первый класс и можете научиться играть на фортепиано, узнать, что такое нотная грамота. В музыке желательно разбираться хотя бы в основных терминах и понятиях.

Антон:
6
Dara, Влад, кто вдохновлял вас в молодости заниматься музыкой и идти дальше несмотря на ошибки и трудности? Dara, где можно найти и послушать твои сольные песни? Влад, назови 3 программы в которых ты создаёшь музыку?
Мы уже такие старые :)))
Дара: Мои сольные песни можно найти на моем канале на YouTube, там вы найдете мои новые песни, песни "Влюблены", "Жить выбираем", "Open your eyes", "Despre asta". Меня очень многое вдохновляет. Даже то, что сегодня в Киеве солнечно, – это очень круто, я даже начала улыбаться.
Влад: Я считаю, что жизнь прекрасна. И вдохновляет любое общение с хорошими людьми. А три программы это: Pro Tools, Logic, Cubase.

Антон:
6
Dara ! Спасибо тебе большое, что спела с Владом - у тебя чарующий и прекрасный голос! Дари его людям! Влад Спасибо тебе, за твои песни и мелодии, которые вдохновляют и исцеляют молодые сердца.... Ребята, Вы молодцы! Так держать! Мы с Вами)
Дара: Спасибо большое!
Мы тоже с вами, Антон!

Светлана Чернявская:
2
Влад, что или кто вдохновляет вас на написание песен?
Иногда жизненный график настолько насыщенный, что ты даже не успеваешь реагировать на то, что происходит вокруг тебя. Но, когда ты в итоге останавливаешься, делаешь полный вдох, ты замечаешь интересные встречи, события, друзей, знакомства – все это сплетается воедино, в один комок энергии, и тебе хочется переосмыслить эту информацию внутри себя, пережить и выдать в виде песни, стиха, музыкальной композиции. Поэтому очень тяжело сказать, что конкретно вдохновляет. Вдохновляет жизнь, вдохновляет процесс.

Дима:
2
Привет Влад! Привет Dara! :) Скажите какие у вас любимые композиторы?) И на концерте какого исполнителя каждый из вас ещё не был, но хотел бы побывать? Спасибо:)
Дара: Я очень хочу попасть на концерт "Океан Эльзы" – я просто не была на их концерте, который проходил в Кишиневе. Я надеюсь, что как-то словлю этот концерт. Я уже знаю, где они будут в ближайшее время (это Россия и Германия), так что, может быть, я туда съезжу. И еще бы хотела побывать на концерт Робби Уильямса.
Влад: Я бы тоже побывал на концерте Робби Уильямса, к сожалению, я еще не был на нем.

Лилия:
2
Влад и Дара :) Прежде всего хочу сказать вам что бы вы улыбнулись и пожелать вам успешного продолжения дня! А вот и вопрос: Как вы относитесь к экстремальным видам спорта, прыжки с парашюта, полеты на пароплане? Был ли подобный опыт, или хотелось бы что-то попробывать?
Дара: Я обожаю это все. Все надо мной смеются, но мне нравится, когда я чувствую бабочек в своем животе, когда я чувствую адреналин на пике. Я ныряю, я катаюсь на лыжах каждый год и все такое. Мне очень-очень нравится, я всегда ищу какие-то новые ощущения.
Влад: Мне по жизни везет общаться в девушками, которые любят экстремальные виды спорта :) Сам я не очень люблю экстремальные виды спорта, но мне доводилось прыгать с парашютом – это было два года назад, я до сих пор не могу этого забыть. Не могу себя назвать экстремальным спортсменом, но в своем фитнес-клубе я занимаюсь тренировками – кроссфит. И иногда бывают очень экстремальные занятия и задания от тренера.

Анастасия:
2
Дара и Влад! Добрый день! Скажите пожалуйста, что символизирует письмо в вашем клипе? Что оно несет?)
Для меня лично письмо – это сигнал, который человек посылает своему возлюбленному, о том, что он устал находиться в неведении, в тумане, в непонимании во взаимоотношениях. Иногда лучше все высказать прямо. Я считаю, что нужно писать, если ты не можешь сказать.

Ира :
2
Здравствуйте. Влад, в одном из ваших интервью вы упомянули, что у вас хороший уровень английского языка. Не планируете ли вы с DARA записать англоязычную композицию? Спасибо за ответ.
Дара: Ну Вы прямо в точку! Прямо сейчас мы прослушивали несколько демок быстрой английской версии песни "Вітрила", мы будем выпускать ее в Молдове. Надеемся, что она понравится слушателям, и после этого мы сможем продвигать ее дальше, не только в Молдове и Румынии.
Влад: Ну, не так сильно я хвастался. У меня диплом переводчика английского языка, но пять лет я особо им не пользовался, а теперь встретил Дару, которая возобновила у меня желание творить на английском языке.

Юлия :
1
Приезжай еще в Житомир. Надеюсь следующий раз будет больше песен. И надеюсь на то что фан зона будет отдельно для фанаток. А то 29 го 09 2013 налетели все на тебя. И фотографировать было невозможно (
Спасибо большое, Юлия! К сожалению, не было времени, нужно было срочно ехать в Киев на другое мероприятие. Но я с большим удовольствием еще раз приеду в Житомир – город очень доброжелательный, мне там очень понравилось.

Анастасия:
1
Влад, как вы пришли к вегетарианству? Легко или тяжело вам жить в стране, и в мире где в привилегии еда животного происхождения? Если ли у вас секрет как воздержатся от желания сьесть то что подобное?
Дара: Мы можем вдвоем ответить на этот вопрос. На самом деле я не воздерживаюсь, я просто решила для себя, что я не хочу есть мяса, и мне не было трудно. Если бы мне хотелось, я бы сейчас ела мясо, но у меня внутри какое-то спокойствие – я просто не хочу.
Влад: Я считаю, что каждый должен решать самостоятельно, нужно понять, что твое, попробовать разные схемы питание. Может быть, кто-то действительно нуждается в мясе, это потребность его организма. Но мне комфортно не кушать мяса – я чувствую легкость, чувствую, что могу больше успевать в течение дня, если не буду кушать мяса.

Tutochka:
0
Привет, Влад!! Какие новые песни для кого из звезд можно ожидать от тебя?
Я наперед никогда ничего не говорю. Ждите, и вы обязательно дождетесь.

0
Как вы относитесь к людям, которые критикуют вас? И к ненавистникам?
Дара: Я отношусь очень хорошо. Я им всегда благодарна, потому что эти люди показывают, что ты должен работать. Люди, которые тебя любят, часто хотят от тебя многое скрыть, потому что не хотят ранить, не хотят, чтобы ты почувствовал себя плохо. Люди, которые критикуют и ненавистники, это именно те люди, которых мы должны замечать и благодарить за то, что они есть. Нужно выслушивать любую критику, но не брать ее близко к сердцу.
Влад: Критика бывает разной. Бывает абсолютно искренняя критика, с побуждениями помочь тебе, поддержать тебя, которая может показать тебе истинный путь.

Привет:
0
Дара, расскажи о себе!
Дара: Зайдите на мой канал на YouTube – это лучшее, что вы можете узнать обо мне. Я не знаю, что я смогу сделать лучше этого или рассказать о себе.
Влад: Я добавлю: Дара – обладательница широкой души и волшебного божественного голоса. Она поет о любви в четыре октавы – так о ней говорят на ее Родине.

Fly:
0
Планируете ли вы еще совместные работы?
Конечно, совместные работы еще будут.

Rita:
0
Как боретесь с плохой погодой и плохим настроением?
Дара: Последние три дня для меня были испытанием – было очень холодно, я очень устала. Но Влад рассказал мне, что, как говорят японцы, когда тебе холодно – нужно этот холод пропускать через себя. Я так делала, и мне становилось намного лучше. Попробуйте.
Ты должен понять, что нет места плохому настроению – ты должен улыбаться, жизнь того стоит.

Анюта:
0
Привет дорогие Влад и Дара! У меня вопрос к Даре: Дара, какой у тебя рост и размер ноги? Правда, что у тебя маленький размер ноги?
Дара: Привет, Аня! У меня – 170 см, и наверное не маленький размер – 38. Я очень легко нахожу для себя разную обувь.

Надежда:
0
Дара, кто дизайнер платья с клипа Вітрила? Какой стиль одежды предпочитаешь?
Дара: Дизайнер – это Анна Осмехина. Я предпочитаю очень-очень разные стили, потому что пока я учусь в университете и на учебу я одеваюсь очень просто – джинсы и рубашки. Но на сцене я одеваюсь по-другому. Очень часто с имиджем и одеждой мне помогают. Мне пока 20 лет, и я себя постоянно ищу. Сегодня мне бы хотелось быть немного элегантнее.

0
Привет Дара, что тебя зацепило во Владе, что вы решили сделать дуэт? Влад, кому бы ты еще хотел написать песню? Как тебе работать с Дарой? Как родилась песня "Жизнь продолжается" для Тины Кароль?
Дара: Меня зацепило то, что он подарил мне свой диск. Дома я послушала этот диск и услышала очень много неожиданных для меня песен. Я услышала интересные мысли, интересно спетые песни и поняла, что Влад – очень музыкальный человек, очень хороший автор. Мне очень интересно работать с талантливыми людьми, поэтому Влад зацепил меня талантом.
Влад: Это большой список, но я предпочитаю умалчивать об этом. Иногда, когда ты говоришь о том, чего бы ты хотел, – этого как на зло не происходит. Но мне нравятся французские исполнители. Мне очень приятно работать с Дарой :) Я писал эту песню о себе, и в процессе написания понял, что эта песня, наверное, не обо мне, а о Тине Кароль. Это было какое-то понимание на уровне внутреннего голоса: "Ты должен связаться с Тиной Кароль" :)

Людок:
0
Привет,ребята! Дара, как тебе в Украине? Влад провел тебе экскурсию по Киеву?) Может у тебя появились любимые места в Киеве уже? Спасибо за творчество! Спасибо!
Дара: Я люблю Украину, она мне очень близка. Я хорошо себя чувствую там, где есть хорошие люди. Да, Влад провел для меня очень интересную экскурсию по всем студиям :) В Киеве я открыла для себя очень интересный вегетарианский ресторан, там очень вкусно кормят. В Киеве, мне кажется, очень трудно назвать одно место, потому что очень много красивых улиц, красивых зданий, которые привлекают взгляд. У меня было время в прошлом году прогуляться летом по Киеву в час ночи – я просто не могла остановиться, мне нравилось, ходить по улицам и чувствовать магию вокруг.

0
Дара, охарактеризуй Влада тремя словами) А ты Влад-Дару ! Как вам работается вместе? Спасибо, Влад, за то, что открыл Украине такое талантливое солнышко как ДАРА! Успехов ВАМ :)
Спасибо!
Влад – талантливый, очень внимательный ко всем деталям и духовный.
Дара – тонко чувствующая, стремящаяся к совершенству и пьянящая.

lina:
0
Дара, помнишь свои первые шаги в шоу-бизнесе? Расскажи с чего все началось)) Ты мне нравишься как певица. Было бы здорово, если бы ты осталась у нас,в Киеве :) Настоящих певиц нам не хватает! Ну, мечтать не вредно :)
Дара: Да, они были недавно :) Спасибо! На самом деле вы можете посмотреть фильм о том, как я делала свои первые шаги в шоу-бизнесе. Этот фильм на румынском языке, но в нем есть много моментов, которые вы поймете. Все началось с музыки. Линочка, надеюсь, что Вы все-таки найдете для себя в Украине хорошую певицу. Мне кажется, они есть, и они делают музыку, которую приятно слушать.

Лена:
0
Дара и Влад, хотели бы вы озвучивать мультфильмы? Каких персонажей выбрали бы - хороших или плохих? есть вариант еще - комедийных?
Влад: Я однажды озвучивал мультфильм. Я озвучивал муравья в одном мультсериале.
Дара: Я бы очень хотела заниматься такими вещами, для артиста это новый опыт. Мне кажется, это очень интересно – попытаться вжиться в какой-то персонаж, который понравится детям. Мне кажется, это очень трудно, потому что дети все очень сильно чувствуют. Они знают, когда ты искренний.

Нечаева:
0
Дара, на всех эфирах Влад просит тебя спеть, а можешь сейчас рассказать какой-то стих? Любимый или свой или со школьной программы) Кстати, как училась в школе? Спасибо) Ты талант!
Дара: Да, он просит меня спеть, причем одну и ту же песню, потому что она ему нравится :) Мне тоже нравится эта песня – я с удовольствием ее исполняю.
Я училась в школе хорошо. И до сих пор хорошо учусь в университете – это потому, что мне нравится учиться. В учебе есть очень много вещей, которые можно использовать в жизни. Спасибо вам!
Извините, что мы не успели ответить на все вопросы – мы надеемся, что еще встретимся с вами. Огромное спасибо за то, что вы меня слушали и так приняли!
Влад: Благодарим за то, что вы были с нами! Было очень приятно с вами общаться! Пока!

Nataly:
0
Как вы относитесь к безответной любви и какой совет можете дать по этому поводу?
Дара: Безответная любовь – это иногда очень хорошо. Это как-то мотивирует, если человек и в правду любит, если это не просто каприз. Это делает тебя намного сильнее. У меня была безответная любовь – все нормально, все пройдет :)
Влад: Конечно, все пройдет. В отношениях главное – любить. Если ты любишь, ты уже счастливый человек, потому что ты можешь испытывать эти ощущения. Намного хуже, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью – вот это действительно трудно.

Ноосфера :
0
Влад, привет! Почему ты написал такую грустную песню "Вiтрила?" Кому она посвящена?
Друзья, так случается, что на украинском языке рождаются грустные песни. Потому что украинский народ переживал столько грустных событий в своей истории, наверное, это как-то отражается в генетической памяти. А Дара внесла свет в эту песню. Все эмоции в жизни человека важны, не только позитивные, но и грустные, и печальные эмоции.
Дара: Мы можем пройтись через разные чувства, и показать, как мы их видим. Иногда мы можем позволить себе похандрить.

Ноосфера:
0
Дара, как тебе Украина? Какое впечатление от Киева и его жителей?
Я обожаю в Киеве. Еще я была в Одессе, во Львове и еще нескольких городах. Киев в этом раз показался мне очень холодным, но провожает он меня очень солнечно :) Я очень много гуляла по Киеву, мне очень нравится, в городе очень много воздуха. И самое главное – в городе очень светлые люди. Если ты спрашиваешь у людей, где находится какая-то улица, они останавливаются, очень долго думают и начинают тебе рассказывать, где находится эта улица. А иногда могут даже пойти с тобой, и показать, где это находится. Спасибо вам за то, что вы такие!