Задай вопрос группе Нервы

41 18

7 ноября, в 15.00 на tochka.net состоится онлайн-конференция с группой Нервы.

Уже совсем скоро, 13 декабря группа Нервы презентует в клубе Bingo, в Киеве, свой второй альбом "Я ЖИВОЙ" .

В гастрольный тур в поддержку альбома группа отправится в ноябре.

Задай вопрос группе Нервы прямо сейчас!

Ответы 38

Даша:
246
ТОШИК. Ответь, плииз. Как правильно читается твоя фамилия? Задолбали эти споры. нИженко, нижЕнко или ниженкО??)
Группа Нервы:
Всем привет! Группа "Нервы" прибыла, чтобы отвечать на ваши вопросы!

Ударение на букву "Е". И всё.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
164
Как вы считаете , хороший ли пример вы подаете своим фанатам?
Группа Нервы:
Мы делаем то, что мы делаем и живем так, как мы живем. А как на это будут реагировать другие люди? У всех же есть своя голова на плечах, каждый должен делать свои выводы. Каждый решает, с чего конкретно брать пример. Мы-то играем музыку, а еще мы говорим, а еще одеваемся и чем-то занимаемся. Кто-то может брать с нас пример – слушать такую же музыку или играть на гитаре. А кто-то может брать пример с наших дурацких шуток, воровать дорожные знаки, обмазывать друг друга майонезом и бегать по улицам голым. То есть мы делаем разные вещи и каждый сам выбирает, с чего брать пример. Но главное в том, что весь твой поток событий, весь твой рок-н-ролл, который есть в тебе, заканчивается там, где начинается хамство и невежество. Поэтому прикалывайтесь, любите, гоните беса, но никогда не переходите через границы. Если вы будете брать пример в этом – в том, чтобы находить во всем баланс – мы будем очень рады.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья:
121
Ребят,почему в ваше альбоме не будет песни "Магнитные бури"?
Группа Нервы:
Потому что так сложилось, что песни во втором альбоме обрели какую-то целостность – они как будто из одного альбома из двух частей. Одну часть мы записали зимой, а вторую – летом. "Магнитные бури" – старше, чем все эти песни, но она более романическая, более легкая. Я думал о том, чтобы создать какой-то ЕР, в котором будут такие же песни, как "Магнитные бури", песни, которые были написаны до второго альбома, но имеют общий дух, общее настроение.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
100
Ребят, у вас планируется еще один крупный тур по городам. Он будет по тем же городам или добавятся новые места? От каких городов из предыдущего тура остались положительные эмоции, а от каких отрицательные?
Группа Нервы:
От каждого города остаются в большей степени позитивные эмоции. Все зависит от людей, которые приходят на концерты. Мы бываем в городе недолго: мы видим площадку, звук и людей, которые приходят на концерты. По большей части все зависит от людей. Даже если ужасный звук, но слушатели позитивно реагируют на концерт, веселятся, прыгают - ты забываешь о том, какой звук, это всегда оставляет очень крутое впечатление.

Понравился ответ? Поделись:

Лера :
94
Почему в клипе на песню вороны не снялась сама группа ?
Группа Нервы:
Это видеокартина, которая имеет свое настроение. Если видео трогает, зачем в него добавлять что-то лишнее? Это полноценная работа, это идея Юры Бардаша – получилась целая картина. Куда там еще группе? Это было бы неуместно, там есть история и это достаточно серьезная работа, в которую не нужно добавлять разную показуху. Это законченная работа, все в ней хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Ленка:
73
Как обратить на себя ваше внимание?
Группа Нервы:
А как один человек обращает на себя внимание другого человека? Как-то это происходит, всегда по-разному. Если ты хочешь сделать это специально, ты должен для себя четко определить причины, по которым ты это делаешь и дальше поддерживать это внимание.
Давайте лучше зададим вопрос: как не обращать на себя внимание. Так вот, не стоит на концертах бить других людей локтями по носу и топтаться по ногам, мешать получать удовольствие от всего происходящего. Не нужно быть навязчивым, выкрикивать постоянно какие-то громкие фразы – это показывает с очень нехорошей стороны людей, которые пришли на концерт.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
64
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?
Группа Нервы:
Та Господи, у каждого свой выбор и своя дорога. Главное, чтобы этот выбор не мешал другим людям. Пусть занимаются, чем хотят, главное - не навязывать свои взгляды и позиции другим людям. Твоя личная жизнь остается в твоем доме, между двумя людьми. Все эти протесты и парады, которые навязываются, - непонятно, зачем это все присутствует. Можно быть человеком нетрадиционной ориентации, главное - не быть п...

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
59
с радостью идёте на конференцию или с неким натяжным чувством?
Группа Нервы:
А почему бы и не с радостью? Ведь мы же идем общаться, а общение – это всегда прекрасно. Всегда позитивно относимся к конференциям, потому что на интервью задают одни и те же вопросы по типу: А почему все-таки группа "Нервы"?, А вы часто нервничаете перед концертом? А слушатели задают вопросы, которые порой нас удивляют.

Понравился ответ? Поделись:

Галина Захарченко:
56
расскажите пожалуйста самую забавную ситуацию к которую вы попали все вместе))
Группа Нервы:
У нас что ни день, то ситуация :) Самое забавное то, что мы вместе начали играть в одной группе. С тех пор наша жизнь – забавная ситуация.

Понравился ответ? Поделись:

Соня Яхьяева:
50
Как вы относитесь к тем кто говорит, что вы сильно изменились, что музыка стала совсем другой и поэтому они перестали слушать вас? Мне кажется, что это логично ведь вы взрослеете и музыка ваша соответственно тоже.
Группа Нервы:
Хороший вопрос и сразу же хороший ответ на него. Если люди перестают слушать нашу музыку – это дело их вкуса. Мы же не будем заставлять или расстраиваться по этому вкусу. У нас тоже меняются вкусы, нам тоже что-то нравится, а потом – перестает нравиться. Зачем обращать на это лишнее внимание? Было бы странно, если бы музыка не менялась – мы растем, мы в поиске, мы находим для себя что-то новое и вкладываем в свою музыку, оттачиваем свое умение. Было бы странно, если бы мы до сих пор играли "Батареи".

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
46
Тошик,какой должна быть твоя девушка?
Группа Нервы:
Во-первых, она у меня есть. Она самая прекрасная на свете. Такой какая она есть, она и должна быть. Только при этом расти и развиваться. Вот и все.

Понравился ответ? Поделись:

Таня Вишневская:
45
Маус ,на концерте в Одессе, я тебя попросила побольше говорить в интервью , на что ты сказал,что примешь эту к сведению,так вот ,я что-то не заметила этого)))
Группа Нервы:
Человек сам должен для себя решать – много ему разговаривать или совсем не разговаривать.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
40
Я так счастлив что в новом альбоме будет песня "вороны". он такая душевная. Как вы относитесь интернет-зависимым? что бы вы хотели воплотить в жизнь? Где будете праздновать новый год? Что вас больше всего удивило за последнее время? будет ли еще тур по рооссии, какие вам подарки приятно получить ? Жень, ты просто отращиваешь волосы или может дреды хочешь? Тоша, какие тебе тату нравятся? Дим, ты такой милый, говори чаще.) Влад, ты будешь продолжать петь ? у тебя хорошо получается, я тащуусь!!! Всем удачного дня, вы лучшие
Группа Нервы:
Мы тоже счастливы. Согласны, что песня душевная.
Плохо относимся.
Нашу музыку хотели бы воплотить.
Новый год будем праздновать дома.
То, что время идет.
14 числа – трусы и носки :)
Женя: Я не знаю.
Разные тату нравятся.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
36
Чего не хватает в жизни каждому из вас?Пусть все скажут
Группа Нервы:
Всего хватает, всем довольны, довольно полноценно ощущаем свою жизнь. Все есть, все отлично. Говорить себе, что тебе чего-то не хватает – это слегка странно. Если ты стараешься и делаешь то, что нужно – к тебе все со временем придет. Мысль о том, что тебе чего-то не хватает – это твоя закрытая дверь к счастью. Нужно понимать, что у тебя уже есть все для того, чтобы полноценно себя ощущать. Но это не отменяет того, что нужно стремиться к чему-то новому и постоянно расти.

Понравился ответ? Поделись:

ОЛЯ:
36
Нервы-самая лучшая группа,спасибо вам за вашу музыку,за эмоции которые мы получаем..ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Группа Нервы:
Спасибо вам!

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
36
В каком городе самые громкие фанаты?
Группа Нервы:
В том городе, где собирается больше людей – чем больше людей, тем больше громкость.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза Федотова:
35
Когда вы исполняете песню на концерте, о чем вы думаете? Может быть вы смотрите на слушателей и думаете, нравится ли им песня, или же вспоминаете момент из жизни, в которых была написана эта песня? :)
Группа Нервы:
Женя: Когда я пою, мне не нужно вспоминать моменты из жизни – я сразу же переношусь в это состояние, когда я пою ту или иную песню. Я смотрю в глаза слушателей – для меня катастрофически важно, чтобы был контакт со зрителями. Я всегда смотрю на людей, никогда не смотрю в потолок или пол. Мой взгляд всегда обращен кому-то в глаза. Когда я вижу, что люди поют вместе со мной – меня это очень поддерживает и для меня это очень приятно.
Естественно ты проникаешься песней и думаешь о ней в момент ее исполнения.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия Хабарова:
32
Жень,ты можешь находу придумывать текст?)Тош,у тебя офигенные руки,Влад-ты очень оригинальный,ну а Дима просто космос:D ЛМСН поддерживают вас:3
Группа Нервы:
Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
31
вам по душе быть знаменитым или всё же иногда задумываетесь о спокойной жизни?
Группа Нервы:
А у нас спокойная жизнь. И известность на нас лично никак не отражается. Мы безумно благодарны слушателям, которые приходят на наши концерты, - это круто. Мы точно так же живем и общаемся, делаем то, что привыкли делать.

Понравился ответ? Поделись:

Таня Вишневская:
28
У вас сейчас есть время на то,чтобы читать книги,ходить в кино,театры?
Группа Нервы:
Всегда есть время, чтобы посмотреть на творчество. Мы очень много времени проводим в дороге, в поездах и автобусах - и даже там мы смотрим кино и читаем книги. Книги читаем постоянно.

Понравился ответ? Поделись:

Даша Соколова :
27
Женя,ты не собираешься менять имидж? Парни,почему не все вы зарегистрированы в "вконтакте "?
Группа Нервы:
Нет, не собираюсь. Я вообще не знаю, что такое "имидж" – ерунда какая-то. Эти вопросы уже изъели себя - по поводу, когда я буду подстригаться и т.д.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
26
Какое ваше действие было самым спонтанным и необдуманным? К чему это действие привело?
Группа Нервы:
Когда мы познакомились все вместе :) Спонтанный действия - это всегда интересно, потому что всегда это приводит к каким-то дурацким последствиям.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
26
Женя ,с тобою парни делятся своими идеями или мыслями по написанию текстов песен?
Группа Нервы:
Нет, конечно. Дело в том, что Женя же пишет песни - это его переживания, его жизнь и он эти песни исполняет. Только в таких случаях получается самое правильно исполнение написанного текста.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
23
быстро ли освоили скейт или сноуборт?
Группа Нервы:
Дело в том, что скорость освоения чего-либо зависит исключительно от твоего желания. Можно осваивать всю жизнь, а можно - освоить очень быстро.
Женя: Я катаюсь на скейте с детства. У скейта много общего со сноубордом, поэтому я более-менее быстро к нему привык. Ребята тоже – встали и поехали.

Понравился ответ? Поделись:

ДаШуЛиЧкА:
22
СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЕ СВОИ КОНЦЕРТЫ И ГОСТРОЛИ
Группа Нервы:
Два доллара :) Когда начнешь зарабатывать деньги, поймешь, что спрашивать о том, сколько кто заработал, - это некрасиво. Хотя мы не скрываем, мы пока что ни на что не накопили. Сбережений пока что нет – мы все тратим на музыку. Наша главная задача, нужда и цель заключается в разных новых примочках, гитарах, колонках, струнах и т.д. И скейтах, конечно же.
Круто, когда есть гитара – можно всегда, когда нет ни копейки денег, выйти в переход и наиграть себе на пожрать.

Понравился ответ? Поделись:

Соколова Варя:
21
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ "" если бы кому-нибудь из вашей группы понадобилась операция , а для этого нужна пересадка какого-нибудь органа вы бы не задумываясь отдали орган, не пожалели бы здоровья ?
Группа Нервы:
Ну, это такие вопросы... какая-то чушь. Органы, которые у нас можно продать и остаться живым – это уже не работает.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
21
Когда вы будите в Смоленске, кроме 2 ноября?
Группа Нервы:
Мы уже были в Смоленске – нам там очень понравился один крутой спуск. Смоленск – классный город.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
21
Почему многие ваши песни на тему любви?
Группа Нервы:
А почему многие ваши мысли в вашей башке на тему любви?

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
18
кто из вас бабник?
Группа Нервы:
У нас бабник, вы не поверите, никто. Мы – сама чистота :) Человек, который является "бабником", просто боится открыться перед другим человеком, боится найти человека, с которым можно делиться всем самым сокровенным – поэтому он мечется туда сюда. Либо это нимфоман какой-то гребаный.
Бывает такое, что у человека в жизни случаются отношения за отношениями – но это не называется "бабником". Сложно понять людей.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
18
сколько еще альбомов в ваших планах? какими они будут? как вы считаете , в каком возрасте должно заканчиваться детство?
Группа Нервы:
Детство должно быть вечным. А планов на количество альбомов у нас нет - их будет ровно столько, сколько мы сможем сделать. Какими они будут? Мы будем меняться и будет меняться наша музыка, соответственно, и альбомы.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (41)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...