Задай вопрос Наталье Гордиенко

2

Певица Наталья Гордиенко побывает в гостях у tochka.net в четверг, 18 Ноября, в 12:00.

Участница первого сезона шоу «Голос страны» Наталья Гордиенко стала одним из тренеров проекта «Битва хоров», который стартует в
телеканале 1+1 10 ноября в 20:15.

Наталья Гордиенко расскажет, что ждет зрителей в новом шоу.

Задай вопрос Натальи Гордиенко прямо сейчас

Ответы 36

Царь:
7
У тебя хорошие формы.Когда снимешься в Плейбое?
Наталья Гордиенко:
Всем привет! Спасибо огромное за вопросы!

Первый вопрос очень-очень интересный :) Спасибо за комплимент! Когда снимусь в "Playboy"? Никогда не снимусь в "Playboy". Не дождетесь. С меня хватит "MAXIM". На этом всё.

эд:
3
кто пишет музыку и стихи..в какой студии работаете...?
Большинство песен написал Егор Солодовников – и музыку, и стихи. Еще несколько песен в моем репертуаре от Оли Животковой. Есть англоязычная песня, которую специально для меня написала группа Gravitonas. Я работаю в студии Сергея Грачева, а последнюю запись на эту англоязычную песню вместе со шведскими саундпродюсерами мы делали в студии Александра Пономарева "З ранку до ночі". Очень хорошая студия, все нравится.

Віталій:
1
Здраствуйте!Наташа планируете ли ви тур по Украине?Когда вийдет ваш первий альбом?Желаю вам творческих успехов,вдохновения и всего самого найлучшего!!!Ждем вас с нетерпением в Ужгороде:)))
Спасибо! В Ужгороде я еще не была Надеюсь, что доеду когда-нибудь :)
В тур мне пока еще рановато, когда у меня будет настолько большая сольная программа, что мы сможем собирать большие кассовые концерты – тогда мы обязательно сделаем в тур. Я об этом давно мечтаю, поэтому, надеюсь, что это будет очень скоро. И, конечно же, мне очень интересно побывать в Ужгороде.

Алена:
1
Наташа,Ви себя прекрасно показали в шоу " Голос країни" как певица и артистка и на протяжении всего шоу били в фаворитах проекта. Какими с Вашей точки зрения чертами характера должен обладать потенциальний победитель?
Во-первых, он должен быть сильным духом, обладать невероятной харизмой. Он должен быть, в первую очередь, артистом, а не певцом. Потому что, как говорит моя любимая Диана Арбенина: "Певцов много, а артистов – мало". Но, как показывает практика, всего этого мало для победы. Как правило, в наших шоу побеждают почему-то не самые яркие участники. Это касается не только "Голоса страны", но и многих других шоу.

Витя:
0
В какой одежде Вы себя чувствуете комфортно?
Я чувствую себя комфортно в комфортной удобной одежде :) Это какие-то майки, джинсы, регланы. Хотя в последнее время мне нравится и каблук, и платья, и юбочки. Я не против, но мне комфортно в более спортивном, кэжуальном стиле.

Митя:
0
На что бы вы никогда не пошли? (в творечстве и в жизни)?
Я бы никогда не пела в бане для папиков, что, к сожалению, часто делают наши девочковые группы. К сожалению, нашим артистам приходится зарабатывать корпоративами, свадьбами, утренниками и т.п. Поэтому иногда приходится петь в бане, даже "Пающие трусы" об этом поют.

0
Хотели бы открыть свой бизнес? В чем бы он проявлялся?
Я не бизнесмен, это точно. Можно я буду петь? Я творческий человек, мне кажется, я не смогу себя организовать и все просчитать. Если бы это и случилось, наверное, он проявился бы в том, что развалился в первые несколько месяцев после открытия :) Хотя, не знаю, возможно у меня бы это получилось, но пока я к этому не готова.

дима:
0
я вас видел на пробеге, вы бегате
Дима, Вы, наверное, видели меня на полумарафоне. Я не могу назвать себя профессиональным спортсменом, я только учусь, я только начинаю, я бегаю за компанию. В этом году я пробежала 5 километров. Результат у меня, как я считаю, неплохой – 27 минут 40 секунд. У меня даже есть диплом. Ура! Я думаю, что на следующий полумарафон, который будет весной, я пробегу 10 километров. Возможно, через несколько лет я пробегу полумарафон, но пока 21 – это очень много для меня.

0
ты очень классная))))) какой твой вес ?
Спасибо огромное! Честно говоря, я не знаю, какой мой вес. Я не помню, что такое весы. Летом было 40-41, думаю, что сейчас между 42 и 45 кг. А что? :)

0
твоя любимая книга или фильм
Мне очень нравится Татьяна Толстая (почти все ее рассказы, конечно, роман "Кысь"), очень нравится Пелевин, очень нравится "S.N.U.F.F.". Нравится "Театр" Сомерсета Моэма.
Из фильмов – только сегодня утром пересматривала, кстати, – "Замерзшие души", "Оскар и Розовая дама", "Быть Джоном Малковичем", "Молодость без молодости", "Пустой дом". Хочу отметить, что мне очень нравится то, что снимает Любомир. Я очень рада, что украинское кино движется в правильном направлении – спасибо огромное Любомиру за то, что снимает хорошие фильмы.

0
когда будет твой тур по городам?
Я думаю, что нужно его делать, потому что это уже третий вопрос. Ребята, я не знаю, это не зависит от меня. На моем сайте есть контакты моих продюсеров – задайте им этот вопрос :) Они быстрее ответят на этот вопрос.

0
на каком концерте какой нибудь звезды ты хотела бы побывать?
Недавно был концерт группы "Ленинград" – я на него не попала, о чем очень жалею, потому что это одна из моих любимых групп.
Я очень люблю назвать артистов, на которых я бы пошла за собственные деньги и не пожалела бы заплатить какую-то большую сумму: Маркус Миллер, Джон Майер, Пинк, "Ленинград", "Земфира", "ДДТ", "Океан Эльзы", "Бумбокс".

)):
0
ты общаешься с Дианой Арбениной?
С Дианой Арбениной мы иногда переписываемся. Мы крайне редко созваниваемся, даже когда я бываю в Москве, нам не удается встретиться, потому что либо у меня плотный график, либо Диана уезжает на свои концерты. Поэтому иногда мы переписываемся.

0
какие качества в людях для тебя главные?
Мне нравятся добрые, хорошие, позитивные, открытые люди.

Алена:
0
Наташа, вчера смотрела вас в шоу "Битва Хоров", вы отобрали хор от 14 и старше. Чем обусловлен такой выбор? КАк собиратесь побеждать с такой неорганизованной малышней?
Я отбирала ребят сердцем. Я поняла, что хор будет современным с самого начала. Мне хотелось бы, чтобы люди, которые будут в моем коллективе, были близки мне по духу, думали в одном со мной направлении, слушали ту же, что и я музыку. Мне повезло, я набрала однодумцев, хороших ребят. Несмотря на то, что они молоды, они достаточно организованы. Конечно, у хореографов и концертмейстера с ними были определенные проблемы. Действительно с детьми иногда бывает сложновато, приходилось на них прикрикивать, забирать мобильные телефоны на репетициях, потому что это дети 14-ти лет – у них вся жизнь проходит в соцсетях. То есть каждые две выученные ноты сразу же фотографировались и выкладывались в Инстаграм. Было сложновато, но мы справились и работаем – все нормально, сейчас они как шелковые :)

Артем:
0
Наташа, тяжело ли было придти к определенному выбору участников хора? Кто вас поразил больше всех? Почему вы сказали, что история полненькой Наташи очень вам близка?
На самом деле было очень тяжело было говорить "Нет". Не всех участников показали, не показали очень хорошего мальчика Сашу, у которого очень красивый низкий баритон. Очень жаль, потому что было очень много хороших вокалистов, которым приходилось говорить "Нет", потому что в хоре только 15 мест – и это очень тяжело. Было очень много смешных ребят – таких, как парень, который пел "Я настоящий блондин" и еще несколько очень веселых фриков. Они все были на позитиве, они сразу знали, что их никто не возьмет, но они пришил, чтобы подарить всем хорошее настроение, радость и улыбки. Мне очень нравится Рома, которого не взяла Злата к себе в хор. Он мне очень нравится. У него невероятные вокальные данные, в его возрасте у него тембр такой, как у взрослого мужчины. Плюс он очень талантливый, пишет красивые песни. Все девочки очень талантливые – маленькая Танюшечка, которая пела Кристину Агилеру... долго можно перечислять, если кого-то не назову – будут обижаться. Я всех люблю, все самые лучшие.
Не то, чтобы история Наташи – это история моей юности. Но в детстве и ранней юности я тоже была достаточно полненькая и достаточно закомплексованная. Я стеснялась знакомиться с мальчиками, именно поэтому постоянно ходила в каких-то обвисших джинсах и майках, стеснялась надевать каблуки и платья, чтобы поменьше обращать на себя внимание. Сейчас все хорошо – я чувствую себя нормально, уверенно в себе. Спасибо огромное!

Василиса:
0
Евровидение ваш конкурс? Ждать вашего участия?
Ничего не могу сказать. Никогда нельзя говорить "Никогда". Может быть, мне и придется участвовать в этом конкурсе. Но в принципе в любых конкурсах я бы не принимала участие, потому что это очень большой стресс. "Голос страны" дал мне понять, что я больше не хочу принимать участия в мероприятиях подобного рода. Плюс это очень субъективно – кому-то нравится поп-музыка, кому-то рок-музыка, каждый артист имеет право на существование, на то, чтобы у него был свой слушатель и к нему приходили на концерты. "Евровидение" – это не мой конкурс, но все может быть.

агафірс:
0
Найперше що хотілося б сказати: ви добра і непересічна співачка з чудовими бликитними очима. На щастя я не дивлюсь шоу на зразок "Голос країни" або "Битва хорів", але все ж вони опосередковано мене зачіпають. Дуже подобається ваш голос. Тому моє питання просте: коли я зможу почути вас наживо в Запоріжжі?
Дякую! Минулого року на День міста я вже співала в Запоріжжі. Коли найближчим часом я буду в Запоріжжі, я не знаю, але дуже хочу. Дякую Вам за таке класне питання і компліменти! Я маю надію, що в мене колись буде великий тур по Україні, і одним з міст буде Запоріжжя. Дякую Вам, чекайте!

0
Какой проект сейчас смотрите? Наблюдаете за участниками "Х-Фактор"?
Слава Богу, у меня настолько мало свободного времени, что мне его не хватает на то, чтобы смотреть абсолютно все шоу, которые есть. Я смотрю те шоу, которые мне очень близки. Я смотрю, конечно же, "Битву хоров" – потому что принимаю в этом шоу участие. Я смотрю все выпуски "Голоса страны" – потому что мне очень близок этот проект, благодаря ему я продолжила свою сольную карьеру. "Х-Фактор" не смотрю, но знаю, что там есть талантливые ребята – всем удачи!

Дима:
0
Какое направление в музыке нравится слушать? Какие исполнители повлияли на Ваше творчество и мировоззрение?
Это не только рок-музыка, это и джаз, и фанк, и попса. Единственное, что я не понимаю ди-джеев, не могу понять, как можно нарезку сэмплов назвать музыкальным произведением, это же может сделать любой человек, который выучит программу, научится клеить дорожки... Не знаю, может быть, я не права, но мне ди-джеи не нравятся. На меня повлияли Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Led Zeppelin. Позже - Джейми Каллум, Джонни Лэнг, Джон Майер. Из отечественных – это "ВВ", "Океан Эльзы", "ДДТ", "Ленинград", Земфира.... много хороших коллективов и артистов, с которых я беру пример. В плеере у меня сейчас играет "Бумбокс" – у меня не репите несколько песен, играет "Океан Эльзы" – я восхищаюсь их последней работой. Мне кажется, с каждым годом Святослав Вакарчук становится все глубже и глубже, а песни – все лучше и лучше.

Михаил:
0
Вы пунктуальные человек?
В принципе да, но иногда, конечно, опаздываю. Стараюсь этого не делать. Стараюсь выезжать заранее, чтобы вовремя приехать. Конечно, иногда опаздываю, но, думаю, творческим людям это простительно.

0
Какие качества нравятся и не не нравятся в людях?
Мне очень нравятся улыбчивые люди. Мне нравится, когда на лицах людей появляются мимические морщинки от того, что человек искренне улыбается.
В фильме "Ешь.Молись.Люби. " один персонаж говорил: "Улыбайся печенкой". То есть улыбайся всем своим телом, всеми своими органами. Когда человек улыбается всеми своими органами, излучает хорошее настроение и позитив – это самое дорогое. Я хочу, чтобы в моей жизни и вокруг меня было как можно больше таких людей. О плохих качествах говорить не хочу. Они есть у всех. Они есть у меня – я с ними борюсь, это нормально.

Маня:
0
Вы считаете себя творческим человеком?
Безусловно – да. Я думаю, что творческим человеком может назвать себя любой человек, который что-то делает с любовью. Даже дворник может как-то по-особенному подметать дворы, думать о чем-то хорошем и попутно писать стихи у себя в голове. Да, я – творческий человек.

0
Кто из тренеров Вам нравится на "Битве хоров"?
Мне очень нравятся все. Мне очень нравится Ира Билык (я познакомилась с ней ближе и поняла, что это очень душевный человек), Гарик Кричевский, Руслана, Злата, Гришко, Олег Скрипка – один из самых любимых моих украинских музыкантов... Мне все-все нравятся. Все очень хорошие.

0
На что бы никогда не согласилась пойти?
В моей жизни есть много чего, на что бы я никогда не пошла. Никогда нельзя говорить "никогда", но есть принципиальные вещи, которые моя совесть не позволит мне сделать. Например, я никогда не буду петь в бане перед какими-то дяденьками-папиками... Раньше я говорила, что никогда не буду сниматься в откровенных фотосессиях, но у меня была одна такая в журнале "MAXIM". Не знаю, не хочу зарекаться.

Николай:
0
Какое у вас любимое женское и мужское имя?
Мужское имя – не знаю. А из женских мне очень нравится Квитослава – мне кажется, это очень красиво. У моих знакомых есть дочка, которую так зовут. Мне очень нравится. Если у меня будет дочка, возможно, я так ее назову.

Дарья :
0
Наталья, хотите ли вы сняться в кино? Если нет, то почему?
Я всегда готова к разного рода экспериментам. Мне нравится пробовать себя в чем-то новом. Не знаю, способна ли я на кино. Но на роль меня же самой меня уже утвердили в одном сериале в России. Поэтому скоро у меня будет такой опыт. Я уже прошла успешно пробы, съемки должны начаться в декабре-феврале. Думаю, что к весне вы меня увидите на ТВ-экранах. Да, я бы хотела сыграть в кино – комедийную роль, какую-то смешную девочку :) Мне кажется, у меня бы это получилось.

Алексей:
0
С каким людьми Вам комфортно общаться?
Мне комфортно общаться с открытыми людьми. На самом деле я каким-то образом буквально моментально понимаю – мой это человек или нет. Поэтому если я чувствую, что у меня есть причины кому-то не доверять, то я максимально стараюсь оградить себя от этого человека, сократить общение до минимума. Мои настоящие, самые близкие друзья – немного безбашенные, веселые, отрывные. Мне хочется, чтобы именно такие люди меня окружали – хорошие, добрые с легкой сумасшедшинкой.

Мария:
0
Любите готовить? Смотрите кулинарные шоу?
Готовить люблю, а шоу не смотрю. У меня есть телевизор, но я использую его как большой монитор, иногда смотрю фильмы-онлайн с помощью всем известных сайтов. Смотрела несколько выпусков "Пекельной кухні", но у меня нет на это времени. Мне кажется, лучше потратить время на что-то полезное, на что-то хорошее, на чтение какой-то книжки, на развитие себя.

Игорь:
0
Какой типаж мужчин Вам нравится?
Мужчина должен быть мужественным, мужчина не должен быть тюфяком. Мужчина необязательно должен быть красавцем. Он должен быть уверенным в себе, уверенным в том, что он делает и в том, куда и как он ведет свою женщину. Хотя вообще никто никому ничего не должен :)