Задай вопрос группе KRUGERS

1

Эпатажная группа KRUGERS  придет в гости на tochka.net в пятницу, 15 ноября в 12.00

О своих творческих планах и новых песнях группа расскажет своим фанатам.

Задай вопрос группе прямо сейчас

Ответы 24

Лана:
1
Узнала Сережу из группы ZIMA;) очень вы мне нравились, но группа была не киевская.. Вопрос: почему спопсились? Вопрос 2: почему теперь в Киеве?
KRUGERS:
Сергей: А что значит "спопсились"? "ZIMA" – на самом деле тоже была отчасти поп-группой, там были даже более сопливые тексты, чем в группе KRUGERS. Наличие электрогитары в группе "ZIMA" не означает, что это рок-музыка. Просто время прошло, все поменялось, все изменилось и "ZIMA" себя настолько изжила, что был смысл сделать что-то новое. Собственно, KRUGERS – это то, что происходит в данный момент со мной и с нами, это актуально – все так, как есть.

Понравился ответ? Поделись:

Люда:
1
Видела вас на Новом Канале;) очень понравились, но в интернете нет других песен:((( где вас можно послушать в сети?
KRUGERS:
К сожалению или к счастью, пока вы еще не можете послушать нас в сети, так как мы только закончили работу над альбомом, и он сейчас находится в стадии сведения. В данный момент мы работаем над песней "Маньяк". Недавно вы видели и слышали нас на ТВ-канале STAR TV - мы сыграли композицию "Девочка" в акустике. Еще будут появляться синглы и видеоклипы, но о полноценной пластике есть смысл разговаривать весной.

Понравился ответ? Поделись:

Тарас:
1
Ребята, привет! Мне понравилось выступление в Океан плазе! Вы крутые музыканты, но похоже за вами стоит продюсер или лейбл. Просьба, не продавайтесь!! Маньяк слабее, того что мы видели на сцене океан плазы:(((
KRUGERS:
Спасибо большое! Очень приятно! Мы – не продюсерский проект, мы группа, которая самостоятельно занимается своими делами. У нас есть барабанщик, который по совместительству занимается нашими вопросами. Мы не продажные, мы не продается. Только женщинам :) Мы работаем за идею. Мы – идейные ребята, и никто нам не указывает.

Понравился ответ? Поделись:

Нана:
0
Привет ! Кто придумал название группы? Это как то связано с фильмами ужасов?
KRUGERS:
Сергей: Конечно, это связано с фильмов ужасов. Появилась песня "Маньяк", потом песня "Монстро" – я начал понимать, что то, что сейчас происходит с песнями, мне очень нравится, мне захотелось продолжать в таком же духе. Поэтому KRUGERS было самым лучшим, самым ироничным названием для нашего проекта. Потому что, как вы помните по фильму, он был не просто убийцей, он был стильным и ироничным маньяком.

Понравился ответ? Поделись:

Alina:
0
Как зовут Вас! Почему Вы решили играть и петь?
KRUGERS:
Евгений, Сергей и Алексей и четвертого нашего участника зовут Денис.
Сергей: Лично я раньше занимался спортом, у меня была такая цель – нравиться девушкам, поэтому я занимался спортом. Но потом я понял, что девушкам больше нравятся не спортсмены, а плохие парни с гитарами – это единственная цель, из-за которой я начал петь и играть :)

Понравился ответ? Поделись:

Face:
0
Привет! Кто пишет Вам песни?
KRUGERS:
Песни мы не покупаем, песни пишет Сергей. Мы группа, это коллективная работа, все делаем вместе – записываем, аранжируем.

Понравился ответ? Поделись:

Жека:
0
Хелло! Какой любимый фильм? Что любите из еды? Как нравиться отдыхать?
KRUGERS:
Сергей: У меня любимый фильм "Девять с половиной недель" – Микки Рурк сыграл отлично, особенно в первой части.
Леша: Мне нравится "99 франков", "Кадиллак Рекордс".
В еде мы непривередливые ребята. Только Леша очень не любит болгарский перец – у него аллергия на болгарский перец и на болгарских певцов:) Все очень любят морепродукты.
Ой, как же нам нравится отдыхать :) Но это можно перечислять до конца эфира, а вообще мы отдыхаем на сцене. Женя очень много путешествует, он ездит по разным городам и странам.
Сергей: Для меня самый лучший отдых это если я высплюсь, отдохну, буду один дома, посижу, попью чай и напишу пару песен.
Леша: Или отдых на природе, с комарами на речке – почему бы и нет?

Понравился ответ? Поделись:

Саша:
0
Добрый день. Хотела узнать,Вы сами пишете песни?!
KRUGERS:
Да, мы сами пишем песни.

Понравился ответ? Поделись:

Даша:
0
Маньяки,Как вы считаете , хороший ли пример вы подаете тем кто вас слушает и смотрит на вас?;) И Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?
KRUGERS:
Мы подаем хороший пример, потому что ничего плохого в этом нет, мы не пропагандируем насилие. В клипе больше иронии, чем насилия. Наши тексты об обычных человеческих страстях и чувствах – ничего плохого нет, все в порядке.
Пусть люди делают все, что хотят. Это личный выбор каждого. Группа KRUGERS за натуралов, но группа KRUGERS не женится ни разу пока не легализируют однополые браки в Украине :) Все должно быть честно, у всех должен быть выбор. У нас даже есть песня "Мемуары натуралов" – в ней обо всем сказано, есть ответ на этот вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Лиза смелая:
0
Парни, кто из вас бабник? Есть женатые в группе?
KRUGERS:
Никто не бабник. Женатых нет :) На самом деле – все бабники и никто из нас не женат, мы все "разведеночки" :)

Понравился ответ? Поделись:

Гарик:
0
расскажите пожалуйста самую забавную ситуацию к которую вы попали все вместе? Как давно вы знакомы? Кому из вас ближе всего образ маньяка в группе? Спасибо за ответы
KRUGERS:
Мы на самом деле в забавную ситуацию попадаем все время, когда приезжаем в город Николаев писать новые песни. Мы не будем рассказывать об этих ситуациях, потому что с этими трипами лучше не знакомиться :) Обращаем внимание музыкантов на студию "Galaxy production" в Николаеве.
Леша: С ребятами мы знакомы около года. А Женя с Сергеем знакомы очень давно.
А кому больше подходит образ маньяка – это, наверное, вам решать :) Все мы немного маньяки. Например, Женя – очень харизматичный вспыльчивый молодой человек, Леша – очень спокойный, но постоянно мажет руки кремом, он без этого не может. Постоянно – перед игрой, после игры, мы уже не понимаем, для чего он их смазывает :) А Сергей – обожает цирк, но боится клоунов :)

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
0
Привет! Когда концерт?
KRUGERS:
У нас ближайший концерт – 20, 21, 22, 23. Луганск, Донецк, Харьков, Киев.
Ждем всех! "Мумий Тролль" и "KRUGERS" в поддержку альбома "SOS Матросу".

Понравился ответ? Поделись:

Ульяна:
0
кто придумал вам такой стиль эпатажный, очень интересно смотреть на вас
KRUGERS:
Это мы просто такие есть, никто не придумал. Все на самом деле исходит изнутри. Это не эпатаж ради эпатажа. Какими вы видите нас на сцене, такими мы ходим по улицам.

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
0
если ли у вас братья,сестрі и тоже они музіканті?
KRUGERS:
Леша: У меня есть брат, он хореограф, но в последний год он очень упорно играет на гитаре и пишет песни, он уже звезда дворовых посиделок. Он очень красивый, похож на Курта Кобейна.
Сергей: У меня есть сестра, она тоже занимается музыкой, поет, учится в училище культуры, ездит на разные конкурсы в Европе – все у нее вроде неплохо.
Женя: У меня есть брат, он бывший музыкант, сейчас он занимается своей технической специальностью.

Понравился ответ? Поделись:

Роза:
0
очень хочется услЫшать ваши все песни,когда можно ждать ваш альбом?
KRUGERS:
Мы планируем выпустить альбом весной, скорее всего, это апрель-май. А до этого вы услышите новые синглы, около двух-трех, увидите новые видеоработы. Все будет зависеть от вашей посещаемости наших концертов и интернет-ресурсов. Как только мы будем видеть, что это действительно вам нравится – мы будем готовы для вас выпустить этот альбом раньше.

Леша: Пользуясь моментом, я хочу передать привет Лизе из Беларуси! И всем поклонникам группы KRUGERS!
Мы с вами прощаемся! Приходите на наши концерты и смотрите наши клипы! Слушайте отличную группу "Мумий Тролль", ждем всех киевлян 23 в "Stereo Plaza"! А так же ждем всех в Луганске, Донецке и Харькове – приходите, будет круто! Всем пока!

Понравился ответ? Поделись:

Рита:
0
Привет, ребята! Давай знакомиться) расскажите немного о себе и о будущих планах группы
KRUGERS:
Планы как у Наполеона. Ближайшие планы: мы едем в украинский тур с группой "Мумий Тролль" – это четыре города (Луганск – 20, Донецк – 21, Харьков – 22, Киев – 23). Это самые ближайшие планы. А дальше – мы будем записывать песни, снимать клипы, распространяться как паутина и радовать вас:) Сегодня с нами нет Дениса – нашего бас-гитариста, он немного приболел, но в следующих эфирах вы его увидите и услышите.

Понравился ответ? Поделись:

Елизавета:
0
Когда вас ждать в Беларусь? я очень очень хочу вас увидеть!и услышать)
KRUGERS:
Очень приятно! Мы тоже очень-очень-очень хотим приехать в Беларусь, обязательно приедем – как только, так сразу :) Начинайте жарить картошку :)

Понравился ответ? Поделись:

Лиза:
0
Мне тут Леша нашептал, что Сережа очень вкусно готовит)))) так ли это?
KRUGERS:
Да, это правда, он очень вкусно готовит :) Его самые выдающиеся кулинарные изобретения мы будем загружать в Инстаграм.
Сергей: Да, я очень люблю готовить, готовлю разные блюда, это меня успокаивает. Я думаю, что если бы не занимался музыкой, то стал бы поваром.

Понравился ответ? Поделись:

Фанатка:
0
Ребята, когда же выйдет клип на песню "Маньяк"?
KRUGERS:
Немножко терпения, дорогие. Он уже практически-практически появился. Клип вы уже можете смотреть в эфире канала STAR TV, чуть позже он появится на других каналах. А сама интернет-презентация – еще немножко и появится, не много времени осталось ждать.

Понравился ответ? Поделись:

Тимур:
0
У вас проблемы с женщинами? Откуда такой клип?))
KRUGERS:
Тимур, мы Вас уверяем: проблем с женщинами нет, не было и, наверное, не будет. Очень даже все в порядке :) Просто за всю свою жизнь мы уже столько напакостили женщинам, что нужно было как-то покаяться в этом клипе :) Поэтому мы зализываем раны :) За всех каялся один Сергей – сами все увидите в клипе.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
0
Привет ребята! Расскажите пожалуйста каждый о себе, я весь интернет просмотрела и не где не нашла биографию участников. Особенно меня интересует гитарист ( он просто лапочка ))))) .
KRUGERS:
Здравствуйте! Всем привет! Мы группа KRUGERS, сегодня мы в гостях у Тochka.net, будем отвечать на ваши вопросы!

Леша: Спасибо! Но как-то самому о себе неудобно говорить, поэтому пускай расскажет Сережа :)
Сергей: Мы новая группа, нам не так много времени – всего лишь два месяца. Поэтому информации пока мало в интернете. У нас есть только официальная сайт, где вы можете найти ссылки на нашу музыку. А что касается гитариста – я могу как-нибудь скинуть ссылку на его личную страничку ВКонтакте, не такой он уж и лапочка на самом деле :)

Понравился ответ? Поделись:

алина:
0
женя, ты похож на "витальку"
KRUGERS:
Женя: Спасибо, мне приятно! Но на какого "Витальку", я не могу понять :)

Понравился ответ? Поделись:

Аня:
0
Есть схожесть с Квестами) это специально?
KRUGERS:
В смысле? А может с группой Queen? Или может с Guns N' Roses? Можно еще перечислить, какие группы были фриками в прошлые времена… причем здесь Quest Pistols? Или песня "Маньяк" каким-то образом похожа? Мы ничего не имеем против этой группы, хорошие парни, но если Вы нас ассоциируете с ними – хорошо, пусть так будет. Максимум, что общего есть у нас с Quest Pistols, – это лосины :) Но не они первыми начали их носить – вспомните, это весь глэм-рок :) И дай Бог, не мы последние.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Здравствуйте я поклонница группы QUEST PISTOLS и меня очень огорчил тот момент что солист вашей группы сплагиатил образ Антона Савлепова . А ещё гитарист тоже скопировал Константина Баровского. С чем связан плагиат? И вообще почему бы сразу не признаться с кого взят образ? Или не хватает смелости ? У квестов хватило, а вы как я посмотрю трусы и воры! Вы же всётки земляки не хорошо получается начинать карьеру с лжи и воровства. Антон сам заявлял о том что он копировал свой образ с того или иного персонажа, а вы? Смелости не хватило или маленькая лож и так сойдёт? Уж ответьте посторайтесь! На группу КВИН вы не тянете как и на КВЕСТОВ долбаные плагиаторы мне было очень обидно что какойто страшный и жирный тип ПАРОДИРУЕТ АНТОНА. И кстати вы сплагтатили не только лосины! Но и очки, бусы, движения, кож. куртка ,макияж и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...