Влада Литовченко в гостях у E-motion

16

Президент федерации фигурного катания на коньках Евгений Ларин придет в гости на tochka.net в среду, 04 декабря в 13.00

Евгений расскажет про соревнования по фигурному катанию UKRAINIAN OPEN 2013, которые пройдут в Киеве с 18 по 21 декабря во Дворце Спорта.

Задай вопрос Евгению Ларину прямо сейчас.

Ответы 21

Иван:
4
Скажите, как вы относитесь к политической ситуации в стране?
Влада Литовченко:
К сегодняшней политической ситуации в Украине я отношусь по-философски и мудро. Однозначно, я за счастливую Украину, за прекрасную жизнь в нашей стране, за будущее и перспективу для наших детей. Но так же, как дипломат, все-таки за толерантное решение множества вопросов, в том числе и качество требований. Никогда еще разгромы, кровопролития и стычки не приносили желаемого позитивного результата. Только консенсус, стол переговоров, компромисс и здоровый смысл должны стоять во главе угла – вот, чего бы я пожелала нашим политикам. И максимум ответственности за жизнь, за судьбы людей и особенно молодежи. Всегда в таких ситуациях следует учитывать яркие образцовые уроки истории.

Понравился ответ? Поделись:

Саня:
4
Вспомните самый веселый случай в жизни?
Влада Литовченко:
Относительно какого веселья идет речь? :) Если говорить о шутках, то это те розыгрыши и сюрпризы, которые устраивают мои дочки. У нас очень дружная крепкая и современная форма отношений. И очень часто мои дочки меня разыгрывают. Причем, это не связано с традиционными Днями смеха и юмора, как 1 Апреля, а, как правило, это какая-то напряженная ситуация и от девочек бывают каверзные решения и интересные предложения. До веселья уж тут...

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
4
Здравствуй Влада! Любишь ли ты готовить? Назови рецепт своего любимого блюда?
Влада Литовченко:
Я нормально отношусь к тому, что женщина должна готовить. И в принципе приготовление любого блюда - это тоже творческий процесс. И на любой рецепт всегда допускается какая-то вольность в процессе приготовления, новизна, изюминка и ноу-хау от хозяйки. Если говорить о том, что я приготовила совсем недавно, то это традиционная паста-пенне с томатным соусом и базиликом. Секрет блюда в том, что соус должен быть приготовлен на качественном оливковом масле, и изначально на разогретую сковороду с оливковым маслом мы добавляем рубленый чеснок (важно не пережарить его, а слегка притушить). И не переварить пенне. Так же люблю готовить салаты - это всегда креатив. Идеальная основа - это листья салата рукколы, а дальше подходят любые ингредиенты.

Понравился ответ? Поделись:

FUN Обеспечение :
3
Влада, мы очень давно искали Вас. Программа «Жди меня» просто завалена нашими письмами. Детективные агентства заработали на нас очень много денег. Собаки-ищейки заработали на нас очень много мяса. Индейцы-следопыты заработали на нас очень много территории Америки. Поисковые системы в интернете заработали на нас очень много запросов. Дети отказались искать подарки под ёлкой, поскольку ищут Вас. Всё потому, что всем интересно «Куда же подевалась Влада Литовченко?». Ответьте, пожалуйста, очень честно. Для нас это очень важно. Спасибо
Влада Литовченко:
Это прикол? :) Я не иголка в стоге сена, у меня есть пресс-секретарь - и если я Вас действительно интересую для участия в программах, свяжитесь с Татьяной в любое удобное для Вас время :)

Понравился ответ? Поделись:

рокки:
2
Влада, рад приветствовать!
Расскажите о своих любимых города на Украине? А также назовите ваши любимые места в Киеве? Почему вы их любите?
Также поведайте о самом запомнившемся месте на планете? чем оно вас впечатлило?
Влада Литовченко:
В Украине люблю такие города, как Львов, Одесса, Чернигов, Черкассы, Винница, Умань, Херсон, Крым. А так же маленькие поселочки. Мне кажется, что жизнь и настоящий колорит любой страны представлен не в городах-миллиониках, мегаполисах, а именно в глубинках. Люблю наблюдать за укладом жизни, традициями, стилистикой речи, ритмом жизни таких маленьких поселений.
Я счастлива, потому что была во многих уголках земного шара, - наша планета действительно уникальна и совершенна. Весь парадокс состоит в том, что насколько люди могут создавать потрясающие образцы архитектуры, здания, памятники истории, храмы (и в этом состоит величие творческого гения человека), и насколько низменны и брутальны бывают человеческие планы, ценности, сколько ненависти, нелюбви мы зачастую адресуем нашим близким, коллегам, друзьям и родственникам. Очень много и часто думаю над вопросами мироздания, философии, особенностей человеческих отношений.

Понравился ответ? Поделись:

То78:
2
Вы сегодня занимаетесь благотворительностью? Или общественной работой? что конкретно делаете? Слышал о ваших культурных проектах? Расскажи подробнее о них? Какой у вас сайт?
Влада Литовченко:
Адрес моего сайта: ifcc.org.ua - Международный фонд культурного сотрудничества. Среди ближайших проектов - Международный проект "Сердце мира" в Палестине. И в марте 2014 года совместно с посольствами 14 арабских стран в Украине - фестиваль арабской кухни и культуры.

Понравился ответ? Поделись:

Соля:
2
Как собираетесь встречать Новый год?
Влада Литовченко:
Этот Новый год будет для меня одновременно и знаковым-переломным (такую установку я дала сама себе), и рабочим. По приглашению правительства Палестинской республики я буду координировать международный проект "Сердце мира", автором идеи которого является известный палестинский художник Джамаль Бадван. При участии 15 художников разных стран. Презентация проекта состоится в ночь на 1 января на Вифлеемской площади.

Понравился ответ? Поделись:

Аня):
2
Приветик Влада! Ответь пожалуйста на такой вопрос, какой ты носишь размер обуви? Правда ли, что у тебя размер ноги достаточно маленький?
Влада Литовченко:
:) Я уже третий раз приглашена на онлайн-конференцию и третий раз один и тот же вопрос. Могу заявить, что размер моей ноги не изменился.

Понравился ответ? Поделись:

TAlita:
1
Влада, вы не собираетесь написать книгу для женщин? Уверена, что она пользовалась бы популярностью! О секретах красоты, уверенности, умении одеваться и подавать себя!
Влада Литовченко:
В данный момент есть идея-проект, практически подтвержденный и одобренный к реализации, о написании книги для женщин. И это не очередное модное хобби амбициозной публичной персоны, а реальные интересы обычной женщины и их вопросы относительно многих жизненных ситуаций, ухода за собой, гармоничного существования и взглядов на тот или иной аспект жизни современной женщины. В эту книгу, кроме банальных стандартных разделов, будет входить раздел "Молитвы женщины", где будут собраны редкие молитвы, в том числе и православным святым для исполнения того или иного желания и решения той или иной жизненной ситуации, молитвы о помощи.

Понравился ответ? Поделись:

Оксана:
1
Влада, вы очень изменились за последнее время. Расскажите о себе сегодняшней? Что вы читаете? Как проводите время?
Влада Литовченко:
Интересно, в чем я изменилась? И откуда Вы наблюдаете за мной, измененной :) Однозначно, каждый человек, проходя тот или иной этап и период своей жизни, меняется. Меняются его взгляды, ориентиры, отношение к чему-то, цели. Хорошо, когда это движение гармонично, когда виден духовный рост и развитие, когда человек эволюционирует, а не деградирует. Могу сказать, что система моих взглядов на множество вопросов за последние полгода кардинально изменилась. Я понимаю, насколько разным, иногда интересным и забавным с позиции сегодняшнего дня выглядели мои мечты, цели, планы и потребности. Могу сказать, что главное - оставаться верным себе, не ломать себя кардинально, не стремиться нравиться всем, то есть быть истинной для себя. А так же быть, а не казаться. Не жить в иллюзиях, самообмане, пустых мечтах...

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
1
Влада, какие школьные предметы были вашими любимыми?
Влада Литовченко:
Однозначно, я - гуманитарий. Обожала изучение языков, в том числе иностранных, литературу, географию. Сейчас - изучение истории и культурной географии.

Понравился ответ? Поделись:

ВИТАЛИНА:
1
Влада, что для тебя самое ценное в жизни? Чем ты дорожишь? Как сегодня восстанавливаешь силы после тяжелого дня? Пожалуйста, приведи конкретные примеры?
Влада Литовченко:
Самое ценное в жизни - это умение себя реализовать. Для женщины - это построение крепкой, надежной семьи, воспитание детей, наличие ценностей, которые не меняются, духовное развитие, укрепление своей веры и духовный рост. Ну, а вообще, глобально - наверное, спасение своей души и стремление попасть в Царство Божие. Устраивание всей своей земной жизни для того, чтобы быть с Богом.

Понравился ответ? Поделись:

Нюша:
1
У вас превосходные волосы, расскажите секреты ухода за ними. У вас есть личные парикмахер? Вы любите эксперементировать с прическами?
Влада Литовченко:
Как раз сейчас думаю над тем, как изменить прическу, потому что она стандартна и однообразна. Единственное, с чем экспериментировала в жизни, это с оттенками волос. Иногда они были чуть-чуть темнее, иногда - чуть-чуть светлее. Но вообще, не парюсь над тем, что одеть и как выглядеть, и как причесаться - по настроению, ситуации и характеру мероприятия, на котором присутствуешь.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина :
1
Расскажите немного о своих детях и их хобби?
Влада Литовченко:
Да, для меня это мои дети - самые лучшие на свете, послушные, добрые и воспитанные. Но вообще-то, это уже взрослые девушки. Старшей Маргарите - уже 23, она давным-давно живет отдельно, получила высшее образование, сейчас работает и сама строит свою взрослую жизнь. Среди ее хобби - рисование (она окончила профессиональную Школу искусства), танцы (окончила профессиональную Школу танцев), а так же изучение иностранных языков (французский - свободный, английский - разговорный). Младшей Кристине - 14 лет, она ученица школы-лицея. Увлечения - лыжи, плавание, фитнес.

Понравился ответ? Поделись:

гоша:
0
Слышал, что вы собираетесь ехать в Палестину!! Не боитесь ли? Что там будете делать?
Влада Литовченко:
В одном из предыдущих вопросов я уже анонсировала международный проект, который состоится в Палестине. Могу лишь добавить, что 2014 год Генеральной Ассамблей ООН провозглашен Международным годом Палестины. Поэтому Международный фонд культурного сотрудничества имеет огромную честь проводить свой международный проект при поддержке правительства Палестины и в сотрудничестве с 15 художниками из разных стран мира на этой уникальной земле в этот период времени.

Понравился ответ? Поделись:

ОЛЯ:
0
Вы сегодня активно работаете с посольствами различных стран, поведайте об этих проектах. Что именно планируется? Где будет проходить? Как можно присоедениться?
Влада Литовченко:
Я оставила адрес сайта, на котором проанонсированы все ближайшие проекты фонда. С нами можно связаться по электронной почте. Буду рада интересным предложениям и полезному сотрудничеству.

Понравился ответ? Поделись:

Полина:
0
Мой знакомый был на фестивале азиатской культуры и кухни, который вы организовывали. Будет ли еще в Киеве проходить такой проект, когда? Расскажите о нем подробнее.
Влада Литовченко:
В октябре 2013 состоялся фестиваль азиатской кухни и культуры, организованный посольствами шести азиатских стран: Индонезии, Малайзии, Пакистана, Индии, Кореи и Японии в сотрудничестве с Международным фондом культурного сотрудничества. Не секрет, что в эпоху глобализации кухня является очень важным и действенным каналом расширения культурного сотрудничества между странами. Весь мир завоевывают рестораны кухонь других стран. Кухня любой страны является важным составным элементом культурных сокровищ нации. Мне приятно сознавать, что посольства азиатских стран решили продолжать этот проект и сделать его ежегодным. Так же я констатировала выше, что 14 посольств арабских стран выступили с идеей создания аналогичного проекта. И Фонд будет являться соорганизатором данного мероприятия.

Понравился ответ? Поделись:

НАТАША 90:
0
Влада, почему вы закрыли свое аг-во моделей? Я мечтала у вас учиться? Проводите ли вы лекции по красоте? Где? Как на них можно попасть7
Влада Литовченко:
Могу сказать, что проект модельное агентство было одним из самых успешных проектов моей жизни. И даже сейчас, несмотря на то, что агентство "Карин" было закрыто 4 года назад, ко мне обращаются мамы девочек и сами девочки, которые мечтают быть моделями, с просьбой дать им тот или иной совет, как стать моделью или порекомендовать агентство, которое может представлять интересы девушки. Поэтому по многочисленным просьбам девушек модельной внешности и их мам я решила не забрасывать "тему красоты", и в следующем году выйдет книга для женщин (название пока секрет), а так же пройдет ряд мастер-классов на женскую тематику.

Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

тома-тома:
0
Почему вы редко бываете на светских мероприятиях? Как вообще сегодня любите проводить свободное время?
Влада Литовченко:
Я не могу сказать, что из своей жизни я полностью исключила светские мероприятия. Но, на мой взгляд, светские мероприятия можно разделить на просто тусовки и на яркие, информативные, полезные мероприятия, которые несут много необходимого для современного человека - коммуникации, знакомства, новая информация, постижение чего-то нового, общение с выдающимися деятелями из сферы культуры. Поэтому я за вторую форму светских мероприятий. Однозначно, современный человек, живущий в мегаполисе, не может быть выброшен из общественной жизни. Но важно, какого рода эти мероприятия, то есть цель посещения и что ты оттуда выносишь.

Понравился ответ? Поделись:

Гриша:
0
Влада, расскажите чем вы сегодня занимаетесь? Я слышал, что вы стали преподавателем. Что преподаете?
Влада Литовченко:
Читайте, пожалуйста, ответ выше.

Понравился ответ? Поделись:

Ваня:
0
А можете немного рассказать где вы учитесь?
Влада Литовченко:
Несколько недель назад я окончила аспирантуру Дипломатической академии при МИД Украины. Тема моей кандидатской - Роль ЮНЕСКО в сохранности культурного наследия в Украине 1954-2010. В ближайшем будущем планирую писать докторскую диссертацию, созвучную с темой кандидатской.
Кроме учебы веду преподавательскую деятельность, мой предмет - Всемирное наследие ЮНЕСКО, который рассказывает не только о Международной организации, которая создала политику и многочисленные программы в области охраны и сбережения культурного и природного наследия, международные правовые документы и конвенции, которые регулируют эти вопросы. А также знакомлю студентов с наиболее известными памятниками истории, археологии, культуры и природы, которые являются сокровищем любой страны и человечества в целом. Приятно заметить, что в Украине по состоянию на 2013 год так же имеется семь памятников, которые внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Однозначно, на этом не надо останавливаться, потому что возможности и потенциал у нашей страны в этом вопросе огромные.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...