Александр Лещенко и Лина Верес в гостях у E-motion

3

Анатолий Цуперяк - один из самых скандальных участников кулинарного шоу «МастерШеф 3». Парень родом из Закарпатской области. Кулинария для Анатолия - мечта всей жизни.

Анатолий Цуперяк побывает в гостях на tochka.net в среду, 18 декабря в  15.00 и ответит на все вопросы читателей

Задай вопрос Анатолию прямо сейчас

Ответы 43

Мы:
132
Добрый день,Александр!Не так давно пресс-служба канала 1+1,для передачи которой "ТСН.Особенное" Вы давали интервью про Олимпийские игры 2014,распостранила такую информацию.Приводим цитату дословно:"Оргкомитет сочинской Олимпиады доверил киевскому хореографу Александру Лещенко поставить шоу церемонии открытия продолжительностью в 13 минут по мотивам романа известного русского писателя Льва Толстого "​​Война и Мир". Обьясните,пожалуста,так кому на самом деле Оргокомитет Олимпиады доверил постановку церемонии Олимпийских игр в Сочи,если в своём интервью еще летом Раду Поклитару,Ваш коллега,не раз отмечал,что Константин Эрнст,который знал его по шоу "Болеро" и другим проектам Первого канала,пригласил именно его ставить хореографию к Олимпиаде,а Вас уже пригласил к работе сам Раду в качестве одного из ассисентов,умеющего работать с массами.Уточните,пожайлуста,так кто ставит главные сцены бала по "Войне и Миру",если Раду монтировал и подбирал музыку и говорит в интервью,что это он готовит две постановки к открытию Олимпиады.? Не кажется ли Вам некорректным распостранение по всех СМИ неверной информации о том,что это Раду будет вам помогать,а не наоборот?Надееемся на Ваш полный и развернутый ответ.
Всем добрый день! Рады всех видеть! Нас зовут Александр Лещенко и Лина Верес, сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы!
Спасибо за вопрос! Безусловно, постановка Раду Поклитару – я очень рад тому, что я с ним сотрудничаю. Для меня это действительно большая честь – поработать с мэтром своего дела. Я ни в коем случае не пытаюсь тянуть на себя одеяло и говорить, что меня пригласили ставить Олимпиаду – нет, ни в коем случае. Действительно, хореограф – Раду, который пригласил меня быть ассистентом в этом большом действе, я, конечно же, согласился. Это было бы странно, если бы я, зная, что я буду работать с этими людьми в Сочи, рассказывал бы всем подряд, что это моя постановка. Как бы я потом этим людям смотрел в глаза? Нет, это не моя постановка. У меня было одно-единственное интервью для ТСН, которое другие СМИ начали распространять уже после.
Лина: Саша акцентировал внимание на том, что именно Раду его пригласил. Не было такого, чтобы он говорил о том, что он главный. Это глупо и некрасиво даже по отношению к Раду. Я присутствовала при этом интервью – таких слов не было.

Понравился ответ? Поделись:

Суссанна:
40
Александр, скажите, почему женщинам с детьми от прошлых браков легче устроиться в жизни чем молодым девушкам ничем необременительным ?
Александр Лещенко:
Странный вопрос. Суссанна, Вы, наверное, уже дали на него ответ. Эти молодые девушки ничем необременительны – нужно все-таки сначала найти себя, определиться, что ты хочешь делать и чем заниматься в этой жизни, а уже потом устраивать свою личную жизнь. Женщины с детьми (да и не с детьми, я вообще не пойму, причем здесь дети) просто знают, чего они хотят, они мудрые, у них есть определенное желание, которое они должны достигнуть. Поэтому они приходят к мужчине уже с конкретикой и у них появляются какие-то отношения, вот и все. Вы ответили на свой вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
12
Саша, добрый день! У вас есть таланты, некоторые большие, некоторые не очень. Вы много гранный человек. Расскажите на сколько сильно повлияла работа с Яной Прядко и Юлей Могилюк для развития вашего творчества, для роста, популярности, участия в разных шоу. Какая формула успеха популярности работы артиста и его менеджеров? Сколько процентов заслуга Ваша, Яны, Юли? Расскажите детально :) ведь формат конференции позволяет располагать временем. Саша, как вы думаете, на сколько вы благодарный человек? Спасибо заранее за ответы на все вопросы.
Александр Лещенко:
Я - очень благодарный человек, и не скрываю этого. Я всегда благодарен людям, с которыми работаю и работал. В данной ситуации я, конечно же, благодарен и Яне, и Юле, и всей команде, с которой мы много лет проработали вместе.
Лина: У Яны очень талантливая и грамотная команда, мы действительно очень благодарны девочкам за их вклад, за их труд. Но артист либо есть, либо нет. Либо есть артист, либо есть обвертка, которая пытается быть артистом. И насколько бы грамотной ни была работа команды, если артиста нет, то надолго этого не хватает. Что касается Саши – он, на мой взгляд, очень содержательный, его невозможно "сделать" его невозможно сформировать, потому что он уже есть. Ему можно только помочь раскрыться и донести его творчество до зрителей посредством масс-медиа - это и есть работа пиар-менеджеров. Этим и занималась Яна, за что ей большое спасибо. Отдельное огромное спасибо Юле за ее колоссальный вклад, за ее самоотверженность, за ее искренность, за ее вклад, за ее рвение. Любому артисту, у которого Юля будет пиар-менеджером, сильно повезет.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
5
Саша, это ваш первый брак с женщиной намного старше и с ребенком от первого, в народе такие браки называют неравные, обычно они заключаются по безумной любви или по каким-то другим причинам, а как в вашем случае?
Александр Лещенко:
Тоже странный вопрос. Любой брак - равный или не равный - заключается либо по безумной любви, либо по каким-то другим причинам. Мне по барабану, я счастлив, мы нашли друг друга. У нас все зарождалось по дружбе – и это хорошо. Потому что если происходит какая-то вспышка, страсть, то она может угаснуть, возможно, не сразу, через год-два. У нас же все рождалось по дружбе плюс к этому всему еще общее дело, общее творчество и детище - это балет "Форсайт". У нас счастливая семья, так что спасибо за вопрос!

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
4
Александр, Вы недавно вместе со звездами украинского шоу-бизнеса участвовали в акции посвященной международным соревнованиям по фигурному катанию, которая проходила на одном из столичных катков. Какое отношение Вы имеете к фигурному катанию и в частности к соревнованиям Ukrainian Open 2013? Спасибо за ответ.
Александр Лещенко:
Имею прямое отношение - я буду режиссировать и ставить хореографию на гала-концерте 21 декабря, которым будут открываться эти соревнования. Это будет 20-минутное красочное шоу в тематике Рождества, открытие гала-концерта - лед, шоу, балет, певица Лавика. Это будет совмещение миров - лед, воздух, сцена, артисты балета, звезды ледовой арены и звезды цирка. Это будет очень красочная феерия, мы вас ждем!

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
3
Есть ли у Вас уже какие-то семейные традиции??
Александр Лещенко:
Эти традиции постепенно рождаются и, конечно же, будут. Такой большой традиции пока нет.

Понравился ответ? Поделись:

Эльвира:
3
Здравствуйте, Александр! Все знают, что ради раскрутки и пиара артисты идут на любые компиляции и пиар, которые весьма далеки от жизненной правды, особенно этим грешат статьи в интернете, периодике и посты в соцсетях, которые рассчитаны на доверчивого читателя. Может ли артист позволить себе хоть иногда отказываться от того, что идет вразрез между велением сердца и тем, что вынуждают обстоятельства и требует шоу-бизнес и удавалось ли это Вам?
Александр Лещенко:
Лина: Ну, этот вопрос не о нас вообще, на самом деле. Мы против выдуманных историй, высосанных из пальца. Мы стараемся показывать то, чем мы живем – что мы творим и что мы делаем. Понятно, что душу наизнанку выворачивать не стоит, но мы, как мне кажется, мы достаточно искренны в своем творчестве и никогда не придумываем чего-то личного.
Саша: Если ты артист - у тебя есть творчество и нужно им делиться. И все. Пресса сама начнет этим интересоваться рано или поздно. Просто необходимо терпение, а многие артисты хотят все и сразу, всячески пытаются придумывать для себя разные глупые истории. Несмотря на то, что мы в шоу-бизнесе, нужно заниматься искусством. Тем более мы танцоры, хореографы, режиссеры - для нас важно заниматься искусством, для нас это не поддельно.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
2
Если бы вам довелось оказаться один на один с Богом, что бы вы ему сказали?
Александр Лещенко:
Лина: Я бы сказала ему спасибо за все. Огромное-огромное спасибо за все, что он дает, за все, что есть.
Саша: Я наедине с Богом каждый вечер - я говорю ему сокровенные вещи. И всем советую это делать.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
2
Что вы больше всего не любите?
Александр Лещенко:
Лина: Я не люблю лицемеров. Очень не люблю таких подлиз, которым, когда что-то надо – их хоть к ране прикладывай. А потом уже они показывают свое истинное лицо.

Понравился ответ? Поделись:

XXL:
2
Саша, добрый день. У вас очень провокационная фотосессия. Скажите пожалуйста Саша, вы бы разрешили своей красавице жене сделать фотосессию в журнале playboy или XXl?
Александр Лещенко:
Наверное, да. Я бы чуть-чуть ревновал, зная, сколько глаз на это смотрело, - это сто процентов и это естественно. А с позиции артиста я понимаю, что это в порядке вещей, если это правильно преподносить. Если тело красивое и если с тобой работал фотограф-профессионал, который с помощью света и хорошей качественной фотографии делает эту картинку волшебной - почему бы и нет?
Лина: Я бы не решилась на такую фотосессию. Мы делали эту фотосессию для себя, и я очень переживала, чтобы не было пошлости, чтобы ничего не было видно. Открыться полностью я бы не смогла - это сто процентов, каким бы ни был фотограф. Я достаточно скована в этом моменте, я стесняюсь. Мне бы не хотелось вот так выставлять себя напоказ, хотя мне очень нравятся такие фотосессии, я люблю смотреть, когда это красиво сделано.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
2
Говорят,что после свадьбы уходит на задний план вся романтика.Ушла ли она с ваших отношений,если нет,то какие Вы делаете друг другу романтики??
Александр Лещенко:
Нет, конечно же, не ушла романтика, и дай Бог не уйдет - наверное, все зависит только от нас. Мы не раз обсуждали эту тему - мы строим свою судьбу и свои отношения. Отношения между мужчиной и женщиной - это действительно большая работа, над которой нужно каждый день сидеть и собирать все эти пазлы.
Лина: Романтики хватает, потому что у нас достаточно романтическая профессия. У нас много романтических моментов в течение дня. Саша - достаточно романтический мужчина, хотя он в этом не признается. Мне повезло :)

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
2
Планируете своих общих детей??Саша,сколько бы ты хотел иметь детишек,кого хочешь больше?
Александр Лещенко:
Когда-то хотел четверых, а сейчас - как Бог даст. И абсолютно неважно мальчик или девочка.
Лина: Мы планируем, но не сейчас. Мне нужно еще пару лет.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
2
На чей концерт из ныне или ранее живущих исполнителей и групп вы хотели бы попасть? (кроме Майкла Джексона:)
Александр Лещенко:
Привет, Оля! Давно не виделись, как твои дела? :)
На Джастина Тимберлейка, который, возможно, будет в Украине. Поэтому, давай, Оля, пробивай билетики и пойдем вместе.
Лина: Я бы с большим удовольствием сходила на концерт Элвиса Пресли.

Понравился ответ? Поделись:

oksi:
1
Привет! А вы детей планируете?
Александр Лещенко:
Да, планируем. Мы думаем об этом, периодически говорим об этом. Но конкретной установки нет.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
В какой стране вы хотели бы жить?
Александр Лещенко:
В Украине, больше нигде.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Какой способностью или даром вам хотелось бы обладать?
Александр Лещенко:
Я бы очень хотел летать. Очень хочется ощутить это состояние - парения и невесомости. Хочется парить над Землей, быть Суперменом :)
Лина: А я бы хотела передвигать предметы силой мысли :)

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Саше: Каким должен быть мужчина? Лине: Какой должна быть женщина?
Александр Лещенко:
То, что мне нравится в людях, - храбрость и решительность. Вот эти качества должны быть у мужчины.
Лина: Женщина должна быть мудрой, любящей и нежной.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Если бы у вас была возможность начать жизнь заново, что бы вы изменили?
Александр Лещенко:
Лина: Ой, я об этом не расскажу. Возможно, изменила бы один момент, но я не буду о нем рассказывать.
Саша: А я бы вообще ничего не менял.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
С кем из людей вам хотелось бы встретиться?
Александр Лещенко:
Лина: Наверное, имеются в виду известные люди... Сложно сказать. Очень со многими, есть не один человек, с которым хотелось бы пообщаться и задать кучу вопросов.
Саша: Я смотрел ночью "Великого Гэтсби", вот с Леонардо Ди Каприо я бы хотел встретиться.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Какая главная черта твоего характера?
Александр Лещенко:
Хотелось бы верить, что это доброта. Мне кажется, я по натуре такой. Бывает, конечно, что-то проскальзывает.
Лина: Наверное, это целеустремленность.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Какое ваше любимое занятие?
Александр Лещенко:
Лина: Жизнь - наше любимое занятие, это наша работа и наша творчество.
Саша: И очень бы хотелось, чтобы в скором времени нашим любимым занятием стали путешествия.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Что вы больше всего цените в друзьях?
Александр Лещенко:
Лина: Я ценю правду, когда можно сесть и высказать друг другу все, поделиться всем. И ты знаешь, что человек поймет и дальше этой комнаты это не выйдет. Хотелось бы правды всегда - после этого жить легче. После этого ты ценишь и любишь человека еще больше.
Саша: А я люблю решительных людей. Храбрых и решительных.

Понравился ответ? Поделись:

Nastya:
1
Лина и Саша, скажите пожалуйста можно ли попасть к вам в балет? Если да, то что для этого нужно?
Александр Лещенко:
Можно попасть. Нужно иметь большое желание, навыки, хорошую подготовку, владеть не одним стилем танца и быть хорошим человеком. Мы доступные везде, наши контакты есть везде - звоните и присылайте свои резюме.

Понравился ответ? Поделись:

Оля А.:
1
Что вы считаете своим самым большим недостатком?
Александр Лещенко:
У меня его уже нет: я бросил курить. 28 декабря будет четыре месяца - я пока еще считаю :)
Лина: Скорее всего, это недостаток, но я вешаю на людей ярлыки, если они ведут себя определенным образом. Но это неправильно, потому что люди многогранны, им свойственно меняться, в той или иной ситуации они проявляют себя по-разному, а мой повешенный ярлык уже не дает воспринимать человека по-другому. То есть, если я решила, что это хорошая девочка, то она должна быть хорошей и другого поведения я от нее не жду. Это очень плохо. Я понимаю, что людей нужно воспринимать разными, какими бы они ни были. Но лицемеров все равно не люблю.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
1
Добрый день, Александр и Лина. вы в этом году стали мужем и женой, с чем вас поздравляю. безусловно творчество ваше заслуживает особое внимания. но интересны также бытовые моменты, кто в доме выбрасывает мусор :)? кто моет посуду? храпит ли Саша? (это вопрос к Лине) Готовит ли Лина пироги? (вопрос к Саше). Планируете ли вы деток в ближайшее время, как молодая пара? Спасибо!
Александр Лещенко:
Спасибо большое!
Мусор сегодня выносил Саша, но вообще выносим по очереди. Посуду моет Лина. Саша пока не храпит. Лина пироги не готовит, к сожалению, не умет. Но это тоже пока :)

Понравился ответ? Поделись:

мила:
0
Саша что для тебя важнее в женщине внешность или душевные качества
Александр Лещенко:
И то, и другое.

Понравился ответ? Поделись:

Оля:
0
Лина за что вы так не любите " зазеркальщиков" что они вам плохово зделали? и если для вас это так глупо выглядит зачем вылажели фото в подобном виде? Что бы показать как это тупо?
Александр Лещенко:
Лина: Да, потому что это тупо. Я на самом деле их не не люблю, но это действительно глупо, согласитесь. Это что какая-то определенная информация? Если артисты фотографируют себя в новых образах и хотят поделиться со своей аудиторией, это еще можно как-то воспринимать, это допустимо. Но когда это постоянно одно и то же лицо в духе "я люблю себя любимого" с красивой подписью... это просто умиляет.

Понравился ответ? Поделись:

Кира:
0
Саша а у тебя брак по любви или по ращету? Долго он продержится ? Как думаеш?
Александр Лещенко:
Лина: Девочки, извините, пожалуйста, я отвечу, но не задавайте глупых вопросов.
Саша: Если знаете наше творчество и знаете нас, как пару – это глупый вопрос. А если этот вопрос вы задали, не зная нас, просто от фонаря – да, по любви.

Спасибо всем большое за вопросы! Заранее поздравляем вас с наступающими праздниками! Пускай в вашей жизни будет много ярких красок, хороших положительных эмоций и, конечно же, любви. Внутреннего позитива и доброжелательности – это очень важно. И приходите к нам 21 декабря во Дворец спорта на нашу рождественскую сказку в 17.00. Посмотрите на сказку, посмотрите на профессиональных фигуристов – это все очень-очень красиво! До встречи!

Понравился ответ? Поделись:

нина:
0
Саша скажи за какие качетва характера ты любиш Лину?
Александр Лещенко:
За ее целеустремленность, за ее мудрость (всегда это говорю) и за то, что она не останавливается в развитии. Она все время хочет развиваться и достигать новых высот - мне это очень нравится, потому что мы идем в ногу друг с другом, поэтому нам очень комфортно. И просто хорошая она - мне приятно с ней, мы единомышленники. И она действительно любящая.

Понравился ответ? Поделись:

Катя:
0
Саша. Некоторые мои знакомые щетают,что Балет Форсайт недотягивает до звания лутший балет Украины. Мол хореографии нет, постановки некакие... и так далие. (Лично мне постановки нравятся) Но всеже что бы ты хотел сказать тем кому ваш балет ненравятся? Естли у тебя враги?
Александр Лещенко:
Лина: Пускай считают. Мы не доллар, чтобы всем нравиться - у нас есть свои вкусы, мнения и предпочтения. Мы так не считаем, у нас замечательный балет, а Саша – потрясающий хореограф. У нас великолепные постановки. А те, кто так не считает, пускай покажут что-то другое. Враги? У нас их нет, у нас есть завистники. Извините, я ответила вместо Саши.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...