Олеся Жураковская в гостях у tochka.net

12

Олеся Жураковская, очаровательная ведущая шоу "Зважені та щасливі", станет гостьей на веб-конференции tochka.net. Актриса расскажет об интересных моментах шоу, которые остались за кадром, поделится своими успехами в похудении вместе с участниками и ответит на все интересные вопросы читателей!

Задай свой вопрос Олесе Жураковской!

Ответы 13

2
Можно ли с тобой сфотографироваться и если да, то где?
Олеся Жураковская:
Здравствуйте! Я приветствую вас всех прекрасным зимним днем! Я - Олеся Жураковская, и готова прямо сейчас ответить на ваши вопросы!

Конечно, можно - я в свободном доступе :) Приходите в Театр на Левом берегу и обязательно сфотографируемся!

Аня)):
2
Привет Олеся! У меня к тебе такой вопрос: Сложно ли тебе приходиться в обувных магазинах подбирать обувь своего размера? Какой у тебя размер ноги? Часто ли у тебя бывали случаи в магазинах, когда твоего размера не оставалось?
Практически всегда (до недавнего времени) моего размера обуви в магазинах не было - я ношу 41 размер. Плюс ко всему у меня еще и очень высокий подъем ноги. Слава Богу, сейчас есть возможность ездить за границу – в основном обувь я покупаю там. Но, как Вы понимаете, такая свобода появилась недавно. А до этого, я помню, в школе доходило до того, что мы с сестрой поджимали пальцы и носили обувь на размер меньше, терпели. Но сейчас-то выбор есть, это не проблема.

1
Есть ли ты в социальных сетях и скайпе?
Да, я есть в Фейсбуке - я открыта для общения. Поэтому, если есть желание, пожалуйста, присоединяйтесь!

Лена:
1
Привет! Во втором сезоне ЗтЩ было уделено внимание и твоему похудению. Сколько ты весишь сейчас? Продолжаешь ли работать над собой?
В прошлом сезоне мне удалось избавиться от 30 килограмм веса. Большей задачи я себе не ставила, но, тем не менее, ушло еще 5, так что я стала легче на 35 килограмм по сравнению со стартовым весом. Самое главное, что мне удалось удержать этот вес. Я очень боялась, что вес начнет качаться туда-сюда и вернется к стартовой точке, как часто бывает. Но на самом деле ничего подобного: следуя рекомендациям нашего замечательного диетолога Светланы Фус и рекомендациям тренеров, вес удалось удержать, кожа в прекрасном состоянии, все хорошо. Так что - не бойтесь худеть и терять много веса, просто делайте это постепенно.

Юля:
1
Олеся, какой твой рост? И носишь ли ты высокие каблуки? На прошлогожнем финале ты была выше почти всех участников.
Рост у меня 176 сантиметров, я всегда ношу высокие каблуки, потому что мне это нравится. И я не считаю, что кто-либо должен стесняться своего роста, будь он большим или маленьким. Честно говоря, я так привыкла к этому ощущению, что совершенно не волнуюсь по поводу того, кто меня ниже или кто меня выше. Если Вам нравятся каблуки – забывайте об общепринятых стандартах и просто получайте удовольствие от того, что Вы делаете.

Олья:
1
Олеся, мне очень нравится Зважени та щасливи. Мне очень нравится Коля Ворошнов. Из за него я полюбила чудесный вид спорта - хоккей. Часто хожу на матчи. Очень динамичная игра - шайба летит настолько быстро, что не замечаешь, как проходит время. Советую всем посмотреть. А как ты относишься к этому виду спорта?
Я совру, если я скажу, что я прямо очень люблю хоккей, но командная игра мне всегда казалась очень привлекательным видом времяпрепровождения. В детстве вместе с папой мы были болельщиками, но папы давно нет, поэтому как-то я стала меньше проводить времени у телевизора, наблюдая за хоккейными и футбольными матчами. Да и времени, честно говоря, нет.

Юля:
1
Привет Олеся. Мне очень нравится ваша передача, а особенно твое домашнее отношение к участникам. Также у вас очень хорошие советы к питанию и спорту. Ещё год назад я весила 94 килограмма, у меня был живот размером с футбольный мяч. А сейчас мой вес - 65, но я не останавливаюсь. Желаю тебе тоже громадных результатов в похудении!
Ой, это правда – я так их люблю! Вы – молодец! Конечно, все зависит от роста и генетического типа сложения и т.д. Главное – не переусердствуйте. В моем случае, я как не ставила для себя задачи стать моделью, так этой задачи и не ставлю. Поскольку считаю, что индивидуальность – это самое бесценное, чем одарил нас Господь Бог. Лишний вес – это то, что нам мешает. Вот ровно столько и нужно сбрасывать – столько, сколько мешает Вам жить спокойно, чувствовать себя свободно и здоровым человеком. Но за пожелание большое спасибо, мне очень приятно!

Марк:
1
Привет, Олеся! Ты любишь смотреть и играть в футбол и баскетбол? Хотел бы подарить тебе мяч. Поддерживай форму, приятно проводя время!
Спасибо большое! Я уже говорила, что командные игры я очень люблю. И вообще, командный дух я очень люблю. Кстати, у нас на проекте он живет и процветает, и мне очень приятно находиться рядом с моими соратниками.
Но в футбол я не играю. В детстве играла, а сейчас присутствует какой-то страх получить травму, потому что во время съемок я получаю их довольно часто. Но за пожелание большое спасибо, Марк! Я постараюсь оправдать доверие и поддерживать форму в дальнейшем!

Вероника:
0
Здравствуйте Олеся, какой у вас рост, если не секрет?
У меня рост – 176 см. На данный момент на мне каблук 11 см. Значит в данный момент мой рост – 187см. Чему я несказанно рада.

Алена:
0
Как ты относишься к событиям в Украине?
Это политический вопрос, на эту тему можно очень долго разговаривать. Я очень плохо отношусь к насилию, поэтому однозначно могу сказать, что бить людей, которые вышли на мирную демонстрацию, – это категорически неприемлемо в любом обществе. И уж тем более в обществе европейском.

Алиса:
0
Ты будешь вести 4-ый сезон Зважных?
Честно говоря, пока не знаю, мы не обсуждали. Посмотрим, как сложится. Надеюсь, что буду, а там – поглядим.

Спасибо огромное за вопросы! Мне было очень приятно с вами пообщаться! Я надеюсь, вы будете смотреть "Зважені та щасливі", что наша передача будет сподвигать вас к новым достижениям. В заключение я желаю вам счастья, радости, доброты и понимания от людей, которые будут встречаться вам в Новом году! Целую, Олеся Жураковская!

Помельникова Ирина из Одессы:
0
Олеся,здравствуй из Одессы. Просто хочу пожелать тебе в новый год женского счастья и сказать ,что ты очень красивая девушка.Будь счастлива и знай,что зрители тебя любят :)Любви и удачи во всём. Я нашла своего мужчину мечты.27 декабря нам 4 месяца как мы вместе.Можешь пожалуйста обратиться к нему сказать как я его люблю." Ковальчук Саша, тебя очень любит Помельникова Ирина". Заранее спасибо.
Ну что же: Ковальчук Саша, тебя очень любит Помельникова Ирина! Помни об этом, пожалуйста, и цени, потому что это самое прекрасное чувство, которое может быть в жизни!

Наталья:
0
Олеся, какие фильмы вам нравятся и что можете посоветовать посмотреть?
К моему стыду, у меня сейчас очень мало времени и возможности смотреть фильмы. Но я очень люблю европейское кино. Я покупаю фильмы со значком "Номинанты Каннского кинофестиваля" или Венецианского кинофестиваля. И когда у меня есть свободное время, я с удовольствием смотрю это кино. Потому что люблю смотреть фильмы, которые оставляют послевкусие и желание подумать, проанализировать свои ассоциации и мысли по этому поводу. Последний из таких фильмов – "Любовь". Это замечательный фильм, горький, но в то же время светлый. О любви, но не как о каком-то идеальном чувстве, а о чувстве, в котором есть и трагизм, и эйфория, и понимание ситуации. Честно говоря, этот фильм меня потряс – обязательно посмотрите!