Победитель шоу "Зважені та щасливі 3"

20

Ведущий телеканала ТВИ Антон Мухарский побывает в гостях у tochka.net 26 декабря, 11:00

Антон Мухарски
расскажет о новогоднем шоу "Зеленый огонек", которое канал подготовил для своих зрителей.

Задай вопрос Антину Мухарскому прямо сейчас.

Ответы 38

2
Вы супер,!!! Красотки, умнички!! Так было приятно наблюдать за перевоплощением!! вопрос- как бороться с кожей? жир уходит, но кожа остаеться
Марина Вдовенко:
Здравствуйте, меня зовут Марина! Я победительница третьего сезона «Зважені та щасливі», рада всех приветствовать!

Спасибо! Очень приятно сейчас читать комплименты! Честно, радуется сердце от того, что все переживают и радуются вместе с нами!

У многих участников есть проблемы с кожей, но нас с сестрой эта беда миновала, у нас ничего не висит. Наш тренер Анита говорила о том, что самый действенный способ - это вода. То есть ходите в бассейны, занимайтесь, купайтесь и все у вас будет хорошо.

Наталья:
1
С какого месяца и по какой длится участие в проекте?Какое количество предкастингов нужно пройти перед тем,как тебя отбираю на участие в самом шоу?Для прохождения предкаснингов нужно выезжать в Киев?Когда вы заполняли анкету и отсылали её,и через какой промежуток времени вам позвонили сотрудники канала и сообщили,что вы становитесь участником шоу?
Мы худели на протяжении девяти месяцев. Четыре месяца - это то, что транслировали по ТВ, и четыре месяца - дома.
Мы с сестрой заполнили анкету, нам перезвонили и пригласили на кастинг - и все. Приблизительно через полтора месяца нам перезвонили и сказали: "Вы в шоу!"

1
Очень хочется спросить много и о шоу и о ваших отношениях, но если по теме. советуют пить 1.5 литра воды вдень минимум. по правилам нужно пить 30 мин до еды или после. А если пьешь в течении дня, то и кушать некогда. Что делать?
Худеющим людям нужно пить четыре литра воды в день. У меня с этим были проблемы, потому что для меня это очень много. Но я с этим боролась, я пила воду через силу. Потому что в процессе худения, когда вы пьете воду, с помощью воды из организма вымывается все лишнее, все шлаки. Плюс, когда вы тренируетесь в спортзале, это все уходит вместе с потом. Так что не бойтесь, что вы поправитесь от воды. От воды никто не поправляется.

аня:
0
Сейчас много рекламы всяких печенек бельвита, кушай и не толстей. хлопья фитнес. и тд. Что вы думаете про это?
Что я об этом думаю? Честно: я по утрам ем овсянку. Раньше никогда в жизни не ела, а сейчас я получаю от этого такое удовольствие. Для меня овсянка – это и есть заряд бодрости и энергии на весь день. Ко всем этим печенькам я отношусь равнодушно. У меня есть овсянка и чашечка кофе – мне этого хватает с головой.

аня:
0
Мама хвастается такими дочурками?? спасибо вам за конференцию, я очень ждала. Рада вас видеть!!
Родителям все звонят и поздравляют - я думаю, родители, конечно, нами гордятся. Мы изменили свою жизнь, поэтому родители гордятся нами, как сказала моя мама: "Я - мама звезд" :)

Елена:
0
Мариночка, не худейте до 55 кг))) Вы сейчас очень классно выглядите!!!!!
Ну, хочется мне :) Это очень сложно. Но я попытаюсь, я попробую сама для себя. У меня сейчас хороший вес, но мне хочется увидеть на весах 55. Это будет не так быстро, не за два-три месяца. Это будет постепенно. Может быть, у меня получится.

аня:
0
ночью кушать хочется иногда?? за сколько до сна не кушаете? расскажите, как сделать вечер активным, чтобы не думать про что приготовить и что покушать
У меня последний прием пищи получался около 20.00, бывало и позже. В связи с активными тренировками, тренер мне сказала, что можно кушать за час до сна (нежирные продукты). А сейчас последний прием пищи - около 19.00. Если очень хочется кушать - кефир и хлебцы. Голодать не нужно. Если вам хочется кушать, выпейте кефира и голод уйдет. Занимайтесь чем-то, ходите куда-то, разгадывайте кроссворды, ходите гулять, смотрите интересные шоу, сходите на каток.

Алла!:
0
Вы большая молодец! Просто супер! Расскажите, как вам живется в Киеве? В какой сфере работаете? Как проводите свободное от работы время?
Спасибо! Свободного времени у меня пока что не было, я просыпалась очень рано утром, шла в спортзал, а потом шла на работу, с работы шла в спортзал, приходила в одиннадцать-двенадцать ночи, поэтому свободного времени у меня не было. Я работаю в сфере страхования. Сейчас буду жить по-новому, как-то планировать свои дни и выходные. Еще не знаю, считайте меня маленькими ребенком, который только родился и познает мир :)

Спасибо всем огромное! Всем счастливо и до свидания!

аня:
0
Я в восторге, теперь хочется снова и снова начинать заниматься, находить время на себя помимо работы и семьи. буду за вами следить. Желаю увидеть 55)) Спасибо за вдохновение!! вы супер!
Спасибо огромное! Извините, если что-то не так. Я знаю, что многие писали, что мы с сестрой плохо разговариваем и т.п., Ребята, мы учимся, у нас все только начинается, поэтому, пожалуйста, извините :)

аня:
0
Это снова я, так ждала конференции с Вами!!! Будете ли вы участвовать в других проектах,если будут приглашать? есть идеи открыть школу правильного питания? На своем примере помогать людям?
Я не знаю, буду ли я принимать участие в других шоу. Я - не публичный человек и для меня это все очень сложно. Сейчас, общаясь с вами, я чувствую себя очень неловко и не в своей тарелке. Что буде дальше после проекта я, честно, не знаю. Посмотрим. Будут приглашать – буду смотреть. Знаете, мечта открыть школу правильного питания была у Жени, он очень часто об этом говорил. Возможно, он сделает это. У меня таких планов пока что нет.

0
Марино, як ви вважаєте, чому в цьмоу сезоні фінал вийшов суто жіночим? виходить, що жінки теж вміють швидко худнути? раніше перемагали лише чоловіки. як и думаєте, чому сталось саме так? дякую
Да, действительно вчера, когда уже все закончилось, мы обсуждали, что женщины в этом сезоне рулят :) Я всегда была за равноправие между мужчиной и женщиной, я не считаю, что мужчины в чем-то сильнее. Женщина – сильная. Не все то, что может сделать женщина, может сделать мужчина. Это круто, что мы с Юлей выиграли! У Юли была своя цель - доказать себе, Жене и всем окружающим, что она сильная, что она не прикрывается Женей. У меня была своя мечта - выиграть проект, доказать своей сестре и близким, всем, кто не верил в нас. Все мы люди, у каждого из нас есть свои недостатки и у каждого из нас есть своя мечта, к которой нужно идти, не взирая на все препятствия и повороты судьбы. Если есть цель: я вижу цель и не вижу препятствий. И когда вы достигаете этой цели – это состояние не передать словами, ты этим живешь, этим дышишь. Это классно. У меня сейчас столько впечатлений и эмоций - я просто не знаю, куда их деть :) Нужно пойти прыгнуть с парашютом – это моя мечта.

Вася:
0
Ви не боїтесь знвоу набрати вагу?
Первое испытание мы прошли, мы похудели. Сейчас шоу закончилось, самое главное и тяжелое – не вернуться в свой вес. У нас есть живой пример - это Алик, он прекрасно выглядит, он такой же. Я буду брать пример с Алика, мне кажется, у меня все получится. Перед тем, как есть, я анализирую, что мне даст то, что я съем, например, вареной колбасы? Ничего. Поэтому для меня лучше съесть грейпфрут. У меня уже нет такого, что нужно сесть, наесться, набить себе живот и думать: "Зачем я это все ела?" Такого уже нет. Я получаю удовольствие от питания. Я что-то съела, ощутила вкус, удовлетворила свои потребности – и все прекрасно.

аня:
0
позволяете ли вы себе кушать сладкое?? как бороться с желание кушать шоколад))
Сладкое - честно, после взвешивания я все-таки съела "Сникерс" :) Если вы очень сильно любите сладкое и если вам очень сильно хочется, если нет другой мысли - съешьте. Просто не заглатывайте его сразу, а ощутите его вкус, насладитесь этим. Просто не зацикливайтесь на этом по типу "я хочу, но мне нельзя", никогда себе ничего не запрещайте. Если хочу, то съела (буквально 20 грамм), забыла и все.

Ксенія:
0
Розкажіть, як змінилось ваше життя після схуднення? ви змінили роботу, чи щось інше кардинально у своєму житті?
После проекта я сразу переехала в Киев, я устроилась на работу в страховую компанию. И я продолжаю заниматься спортом и худеть. Что изменилось? Я пока что не знаю. Я уехала из своего родного города, где остались мои друзья и родные, я приехала в чужой город, но у меня не было переживаний по поводу того, что я одна в большом городе. У меня просто не было на это времени, я знала, что мне нужно худеть, нужно достичь поставленной цели. Я переехала и сразу без раздумий начала жить, работать и заниматься спортом. И все. Жизнь уже изменилась, потому что я выиграла проект, а как будет дальше, я не знаю. Посмотрим.

Ася:
0
Як ви вважаєте, вам вдастя зберегти цю вагу?
Я думаю, что у меня все получится. Моя следующая цель - похудеть до 55 кг. А потом уже посмотрим. Я еще в процессе похудения – хочу весить 55, посмотреть, как это.

Лєна:
0
що було найважче під час проекту?
Если говорить о конкурсах, то самым сложным для меня был марафон. Когда мы заполняли анкеты, я ничего не боялась, меня смущал только марафон. Я, честно, не люблю бегать. Не знаю, почему, но у меня присутствует страх, я даже разговаривала с психологом по этому поводу. У меня просто взрывается мозг от того, что ты бежишь какое-то время, ты ничего не делаешь и это время просто бесконечно тянется. Я очень боялась этого марафона. И вот в 12 неделю, я открыла конверт и увидела там цифру 42 – у меня просто началась истерика, я долго рыдала. Но я переборола свой страх, я переборола себя, это было очень тяжело. Даже не знаю, с чем это сравнить. Когда я пришла к финишу, я упала и подумала: "Марина, ты это сделала. Ты так этого боялась, но ты это сделала". Если вы чего-то боитесь - переборите свой страх. Проанализируйте эту ситуацию, и вы поймете, что ничего страшного нет. Нужно бороться.

Свєта:
0
З ким ви спілкуєтесь після проекту?
После проекта мы больше всего общаемся с командой синих. Мы сдружились на проекте и после проекта мы очень хорошо общаемся. Они мне заменили семью, когда мне было плохо, когда у меня просто не было сил, чтобы просто подняться с кровати, я всегда звонила Сергею старшему или его жене Вале. Они меня реально поддерживали, когда я плакала и рассказывала, что больше не могу и не хочу. На сегодняшний день мы вместе с Сергеем младшим снимаем квартиру в Киеве. Так же я общаюсь с Ильей и Наташей, с командой белых, с Лешей, а со всеми остальными участниками просто поддерживаем отношения.

аня:
0
Будите ли Вы общаться со своими фанатами, кто в Вас верил, кто сейчас смотрит и ждет ответов от человека с таким колоссальным результатом?
Конечно, буду. Я общаюсь со всеми в социальных сетях, всех принимаю в друзья - пожалуйста, пишите. Если меня будут куда-то приглашать, на какие-то встречи, конечно, все это будет.

аня:
0
Как складывались отношения с тренером? Что она вам сказала, после победы? Правда, что Анита кричит и всем страшно?)
Мы общались как тренер со своими подопечными, то есть близких дружеских отношений у нас не было. И я думаю, что это правильно, потому что когда вы становитесь друзьями, уже нет этого главенства. Ты понимаешь, что это твой друг и если ты чего-то не сделаешь, то ничего страшного не случится. Анита поддерживала, звонила, советовала. После взвешивания Анита сказала, что очень гордится нами, что все мы показали очень хорошие достойные результаты. Андрей, конечно, очень расстроился из-за того, что не выиграл домашнее взвешивание - это было его мечтой. После проекта он занимался в два раза больше, отдавал больше сил и энергии именно дома. Он очень расстроился и, честно, я очень переживаю, чтобы это не остановило его и чтобы он не забросил похудение. Поэтому поддерживайте его, общайтесь с ним в соцсетях – я думаю, что это ему поможет. Скажите ему, что он молодец, не нужно опускать руки – у него в жизни будут другие победы и достижения.

Антонина:
0
Как так мотивировать себя, чтобы достичь такого результата?
У каждого человека должна быть своя мотивация. Я худела, потому что мне было очень сложно даже не жить, а существовать. Я была большой, жирной, некрасивой, неуверенной в себе. У людей в жизни есть черная и белая полоса, а у меня была серая полоса жизни - у меня была работа, ежедневная мысль о похудении, мысль о том, жизнь проходит, а у меня ничего не меняется, только с каждым годом увеличивается возраст - и все. Я думаю, что без проекта я бы не смогла достичь такого результата. Потому что у меня было много попыток, были диеты, были таблетки, но все это продолжалось неделю-месяц, а потом забрасывалось. А во время проекта ты понимаешь, что на тебя будут смотреть люди, что ты будешь примером для других. Для меня было бы стыдно не похудеть на проекте, получается, что я заняла бы чье-то место. Нужно верить в себя, знать, чего ты хочешь и для чего ты это делаешь. Сейчас я чувствую себя младенцем, который только начинает жить. Как что-то изменится в моей жизни, я пока не знаю. Жизнь для меня только начинается - все такое радостное, яркое и веселое. И скоро Новый год :)

asssoll@gmail.com:
0
Марина, насколько сложно Вам было психологически решиться на участие в проекте? Ведь это означало рассказать о своих проблемах на всю страну, а такая откровенность сложно дается, как мне кажется.
Скажу честно, что инициатором была моя сестра Наташа. Она очень долго просила меня заполнить анкету. Я села заполнила анкету, отправила фотографии. Самым большим плюсом было то, что проект парный. Говорить очень сложно, ты раскрываешься и рассказываешь всем обо всех своих проблемах и неудачах. Но от этого становится легче. Честно: такое ощущение, что ты был на исповеди. Ты рассказал, ты произнес это вслух, ты осознал эту проблему. И ты потихонечку начинаешь с ней бороться, решать, анализировать, разлаживать все по полочкам. И так проще – не бойтесь говорить о том, что вас гложет и что вам не нравится. Попробуйте, это очень помогает: когда ты говоришь вслух, кажется, что ты смотришь на ситуацию со стороны.

аня:
0
Кто вам подбирал платье для финала?? Такое простое и милое, главное, что подчеркнуло новые формы!! ааааа, супер, я до сих пор не верю, что все возможно, всегда сложно начать.. лежит шоколадка.. хочу.. но зачем. глаза хотят всегда чего-то не полезного !!
Действительно: начать - очень сложно. Главное - стартовать и потом не останавливаться. Но я знаю, что если я начала бегать и хоть раз где-то остановилась, то все, я больше бегать не буду. Вот вы начали - идите до конца, знайте, что там где-то есть финиш и есть то, чего вы хотите.
Платье было действительно просто и милое, и главное - оно было белым. Никогда раньше в жизни у меня не было белых вещей, потому что есть такое мнение, что белый подчеркивает все лишнее, что есть. Но вчера я показала, что это не так, белое платье – это круто. Я себя чувствовал просто принцессой. Платье очень хорошее. Спасибо каналу СТБ за это прекрасное платье!

аня:
0
Из-за чего вы бы не раздумывая покинули шоу? если бы предложили много денег? п.с. проблемы со здоровьем не считается
У меня не было мысли покинуть шоу. У меня была фраза о том, что если бы я знала о марафоне, я бы ушла с проекта – но, я не знаю, сделала ли бы я так. Потому что на протяжении 17 недель каждый конкурс показывал нам, что мы можем больше, чем мы думаем. Полные люди привыкли жалеть себя очень во многом, а это неправильно. С каждым конкурсом мы становились реально сильнее и сильнее. Поэтому, я думаю, что не было таких причин, по которым я бы ушла с проекта. У меня было желание - уйти последней, и это получилось.

0
Марина, вы с сестрой так удивили крутыми результатами!! Молодец! Скажи было ли тяжело скидывать последние 5 кг?
Стало тяжело, и очень медленно начали уходить килограммы у меня после отметки 80. Могло быть такое, что за неделю не уходило ни килограмма. Были такие моменты, когда ты думаешь: "Я работаю целую неделю, каждый день хожу в спортзал и в итоге ноль. Ну как такое может быть?" Просто организм устает, нужно сделать передышку для себя. Поэтому один раз в неделю я сделала для себя выходной. Когда я худела дома, я хотела всего и сразу, но такого не бывает. Я думала, что вот я посижу неделю на гречке и у меня сразу уйдет 30 кг. – но все мы знаем, что такого не бывает. Поэтому, если начали, худейте себе потихонечку-плавненько. Я взвешивалась по проекту - раз в неделю, в субботу утром. Я сама себя удивляла и не особо заморачивалась по этому поводу.

аня:
0
По телевизору показывали конкурсы, ваши тренировке. Чем вы еще занимались. Не все ж время в спортзале были. Idiet- пользуетесь???

у меня не получается загрузить(
На проекте у нас были тренировки по три раза в день. А в свободное время у нас были конкурсы, постоянные интервью, к нам каждый день приезжали журналисты. Если была какая-то свободная минутка, то мы что-то читали, общались с участниками, шутили и т.п.

0
Вам нравится сейчас ходить по магазинам и покупать одежду? Получаете от шоппинга удовольствие?
Нет, еще не могу себя перестроить: не люблю шопинг, не хожу по магазинам. Все-таки чувствую себя неудобно, не могу раскрепоститься. Последний раз покупала себе платье, пришла и спросила: "Скажите, пожалуйста, а есть мой размер?" У меня осталась какая-то неуверенность и неловкость из прошлой жизни, поэтому я пока не получаю удовольствия от шопинга. Знаете, я так: пришла, увидела, купила и ушла. Возможно, все изменится - пока я привыкаю.

Тетяна:
0
Скажіть будь ласка, чи є можливість ознайомитись з меню за яким ви харчувались. Дуже хотілося б на Вашому прикладі спланувати правильно для себе. Дякую
Из нашего рациона мы убрали все сладкое, мучное, жареное и жирное. На сегодняшний день я ему курицу, рыбу, овощи, фрукты, сухофрукты и орешки. Мне этого достаточно. Когда я прихожу в гости к друзьям, они понимают, что я в процессе похудения, поэтому для меня есть особое меню, отдельные блюда и я себя комфортно чувствую. То есть для меня готовят какой-то салатик, заправленный оливковым маслом. Что-то другое попробовать мне пока не хочется, не знаю, как будет дальше.

аня:
0
Надоела вам уже наверно)) Сашу красную приняли в модельное агентство, а вы не хотите быть фото моделью? Интересная блондинка, почему бы нет
Нет, что Вы?:) Мне очень приятно, что Вы следите и задаете вопросы :)Нет, не люблю фотографироваться - не могу раскрепоститься и чувствовать себя свободно. Мне хочется, чтобы это прошло и я получала удовольствие. Но когда мне говорят, что нужно улыбаться, я не могу расслабиться, все как-то сжимается и получается очень неестественно. В модельное агентство точно не хочу.

аня:
0
Вы не знаете почему на взвешивании так прыгали весы)) разве это нормально) весы "думали" пока вы переживали .
Ну, это же весы - я не знаю :) Вы знаете, как замирает сердце... не знаешь, чего ожидать. Каждый результат - это просто шок. Шок от радости или от того, что ты плохо поработал. Вот такие весы на канале СТБ :)

аня:
0
Всегда считали, что мужчины сбрасывают вес быстрей, Но вы доказали, что Женщины тоже могут добиться результата. идеальная формула: правильное питание+ занятия + массаж+ позитивный настрой ???
Мужчинам действительно легче сбрасывать вес - у них другой обмен веществ, у них другой подход к занятиям спортом, у них меньше соблазнов. Кто обычно готовит еду в доме? Женщина, и таким образом, скорее всего, она больше кушает. У мужчин другой образ жизни, поэтому им проще сбрасывать вес. Почему так мало сбросили Женя и Илья - это вопросы не ко мне. До последнего самым главным моим конкурентом был Женя. Я была очень удивлена результатом Жени - он сильный и волевой, он выигрывал все конкурсы на проекте, и почему так получилось, к сожалению, я не знаю.