Победитель закадрового похудения шоу

20
Юлия Гайдак

Победительницей закадрового похудения  "Зважені та щасливі 3"
стала Юлия Гайдак

Будь первой, кто увидит результаты длительных стараний участника шоу и проконсультируйся с ним, как достичь успеха в домашних условиях! Узнай об участии в проекте все, что тебя интересует!

Веб-конференция с победителем закадрового похудения шоу "Зважені та щасливі 3" пройдет 27 декабря  в 13.00 - подготовь свои вопросы и с глазу на глаз узнай все о похудении!

Ответы 44

Павел:
1
Юля чьи результаты финала вас поразили больше всего? (кроме себя, вы вне конкуренции), вы очень красивая девушка!
Юлия Гайдак:
Спасибо большое за комплимент! Меня поразила настойчивость сестер. Честно говоря, я думала, что иногда их приступы истерики и легкая неуравновешенность буду им очень сильно мешать, но девочки очень выросли в моих глазах – я это признаю. Да, действительно, Марина очень сильна. Мы тренировались в одном зале, возможно, это помогло нам обеим, мы в чем-то друг друга подталкивали и помогали. Девочки - реально молодцы! Они пришли, сделали и доказали. И старшая, и младшая - они обе красотки. Они очень сильно изменились и внутренне, и внешнее: стали намного сильнее и более целеустремленнее.

Понравился ответ? Поделись:

Наташа:
1
Многие участники после финала набирают вес, а вы после финала будете оставаться в таком же весе или же хотите набрать пару килограмчиков? (не набирайте)
Юлия Гайдак:
Я очень сильно надеюсь, что дальше буду именно в таком весе, как сейчас. Возможно, произойдут какие-то изменения с кожей из-за быстрого похудения. Надеюсь, проблемы с кожей уйдут, а вес, который у меня сейчас есть, - останется.

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
1
Юля, возможно ли с вами общаться в соц сетях (вконтакте)? если да то добавьте меня))) и еще вам очень идет длинный волос)))
Юлия Гайдак:
Спасибо! Я действительно не ожидала, что мне будет очень хорошо с длинными волосами.
В соцсетях есть мои странички. Но дело в том, что у меня очень загруженный график, я работаю, у меня маленький ребенок, поэтому даже при очень-очень большом желании у меня, возможно, не будет хватать времени уделить всем внимание. Но, если у людей есть огромное желание со мной пообщаться или обращаться за какими-то советами - я открытый человек.

Понравился ответ? Поделись:

ЮЛИЯ:
1
C КЕМ ИЗ УЧАСТНИКОВ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ ПОСЛЕ ПРОЭКТА?
Юлия Гайдак:
Я очень надеюсь, что у меня останутся теплые дружеские отношения со многими участниками. Уже сейчас на финале очень многие моменты, которые вызывали у нас склоки и ссоры в лагере, мы уже разрулили. Я надеюсь, что мы будем поддерживать отношения с сестрами, с Лешей и Олегом. Они замечательные люди. Леша – очень добрый, чувствительный и сентиментальный, с ним очень приятно общаться. А Олег – веселый и юморной, такой романтический мачо. С ними весело, классно, легко и очень приятно общаться. Может быть, даже «оранжевая» Марина перестанет считать меня злюкой-подругой, и у нас сложится нормальное общение без конкуренции. Я не хочу ни с кем конкурировать и ссориться. Я не искала для себя соперников, я пришла бороться со своим лишним весом, а не с кем-то из людей. Шоу - это шоу, а жизнь, которая была там, она не должна отличаться от нашей повседневной жизни вне проекта. Я не соперничаю со своими соседями, знакомыми и друзьями. Я с ними дружу. Дружить я хочу со многими, а соперничать - я больше не хочу.

Понравился ответ? Поделись:

вера зинькив:
1
юличка ты наверное не васпалась ? после финала и сразу на конференцию)
Юлия Гайдак:
Правда, я еще не ложилась после финала :)

Понравился ответ? Поделись:

света:
1
привет юля! что ты делала чтобы настолько сильно похудеть, ведь среди всех участников у тебя самый лучший результат в процентах?
Юлия Гайдак:
Абсолютно ничего нового. Я делала все то же, что и в лагере. То есть очень много тренировалась и питалась соответственно тем рекомендациям, которые давала Светлана Викторовна. Единственная разница - дневная тренировка у меня заменялась работой, поскольку я работающий человек и не могу оставить работу. Поэтому утром у меня была тренировка, с которой я мчалась на работу, честно работала весь день, после чего – снова на тренировку и до упаду. И каждый день с утра все то же самое – до победного конца.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
1
Здравствуйте! Понятно, что в шоу победить Хочет каждый. И все таки вы рассчитывали На победу? Кого считали своим реальным Соперником, который мог бы вас обойти?
Юлия Гайдак:
Я хотела победить свои комплексы и свою беду. Я хотела победить свой лишний вес. Я думаю, свою главную победу я одержала. А победа в шоу - это очень и очень приятный бонус. Честно говоря, я не рассчитывала. Я даже представить себе не могла, что именно я стану тем человеком, который сбросит больше всех в весе среди всех участников третьего сезона.

Понравился ответ? Поделись:

ирина:
1
скажыте пожайлуста как мне похудать в области жывота и бёдер после родов поправляюсь и поправляюсь ничево не ем
Юлия Гайдак:
Здравствуйте!
Ирина, во-первых, ничего не есть - это изначально неправильная позиция. На проекте нас учили святому правилу: не есть нельзя. Если не есть - будешь точно поправляться, даже просто от воды. Поэтому есть нужно – есть нужно регулярно, часто и небольшими порциями. Очень важную роль именно для стройности живота играет питание. Анита постоянно говорила: живот - это еда, что вы едите - такой у вас живот. Если основу питания составляют овощи в любом виде (только не жарены), нежирное мясо и рыба, то вы не будете набирать вес. И, конечно же, тренировки - без них кожа не будет подтягиваться.

Понравился ответ? Поделись:

Паша:
0
На что собираешься потратить выигранные деньги??
Юлия Гайдак:
Я об этом еще не думала. Я знаю одно: я хочу съездить отдохнуть куда-нибудь с сыном. А дальше я не знаю, я пока не заглядываю наперед. Я хочу просто красиво закончить этот год.

Понравился ответ? Поделись:

Маргарита:
0
Почему Женя здулся и не победил проэкт? Так было задумано каналом чтоб победила Марийка? Согласны ли вы с тем что сестры достаточно некрасиво вели себя в проэкте? Если сравнивать с другими сезонами то до Стариковой им очень далеко и по моральным качествам так темболее. Еще хочу добавить что Женя позвал Марину в баню потому что она веселая и компанейская а не для того... как нам преподносят. Хоть вы с мужем и расстались, вы лучшие. Еще сереневые лучшие. Больше никто симпатий не вызывает в этом сезоне.Юлечка, всего вам наилучшего, надо все брать с вас пример
Юлия Гайдак:
Спасибо Вам большое за такой комментарий!
Почему Женя сдулся? Возможно, он изменил цель или ему не хватило напора. На проекте я поддерживала его, поддерживала его веру в победу, и он шел к победе. Когда после лагеря мы столкнулись с повседневными проблемами, он почему-то решил, что это не для него. Думаю, этот вопрос лучше задавать Жене. Потому что мы с ним на эти темы не общаемся, мы с ним разговариваем только о ребенке. Личная жизнь друг друга – это отдельная тема, которая не обсуждается.

Понравился ответ? Поделись:

Денис:
0
юля, вопрос такой! на последней неделе участники бежали 42 км, а ты бы смогла преодолеть такую дистанцию если бы осталась до 17 недели на проэкте?
Юлия Гайдак:
Дело в том, что я не просто могла бы - я это сделала. Просто я сделала это в зале. Когда Женя уже вернулся из лагеря и рассказал о марафоне, я так хотела именно этот конкурс. Это был единственный конкурс, который я действительно ждала. Я к нему готовилась весь проект. Сначала я не умела бегать вообще, я не могла бегать, на первой неделе я выдыхалась через 5 минут. Поэтому я училась бегать, я вырабатывала выдержку и выносливость, с каждым днем я бегала все больше и больше. Пускай я не бегала очень быстро, но я отрабатывала выдержку. У меня тренировки: утром и вечером 15 км. пробега плюс силовые упражнения. 30 км – это обыкновенные кардиотренировки. Где-то через месяц или два после лагеря я пробежала 42 км. на дорожке в тренажерном зале. Это безумно тяжело, это долго, но кайф, который от этого получаешь, он есть. Это осознание того, что ты можешь это сделать. И я поняла, что я не слабее финалистов.

Понравился ответ? Поделись:

Маргарита:
0
Вы любите Женю до сих пор? Знакомы ли с его новой супругой? Юля вы лучшая
Юлия Гайдак:
Спасибо! С Жениной новой пассией я не знакома - я не особо стремлюсь с ней познакомиться, потому что мне это просто неинтересно. А люблю ли я Женю? Нет. Этот человек меня разочаровал. Я не хочу смотреть на человека, который как личность и мужчина меня не устраивает, который просто меня разочаровал.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
0
Здравствуйте Юля! скажите был ли у вас дома соблазн перед вредной едой?
Юлия Гайдак:
Я старалась вообще не иметь дома вредной еды. Но я люблю сладкое, у меня есть такой соблазн. Я знаю прекрасно, что никогда не буду есть колбасу, я не люблю сильно жирные продукты, я не ем жареное. Я не ем чипсов и поп-корна - это для меня синтетика. Если я не вижу, что я ем, если я не понимаю, как оно приготовлено и если я понимаю, что там может быть что-то сильное вредное для меня, то зачем это есть?

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
Юличка очень сильно похудала, не ожидала такого, ты умничка)))) продолжай в том же духе
Юлия Гайдак:
Спасибо большое! Мне еще продолжать худеть? :) Я думаю, что 60 кг для меня действительно оптимальный вес, золотая середина. Я надеюсь, что мой вес будет держаться в этом диапазоне достаточно долго.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
вы продолжаете дружеское общение с Женей?)
Юлия Гайдак:
Нет, дружеское общение у нас, к сожалению, не складывается. Нормальное человеческое, спокойное, без особых скандалов - да. Но это более деловое общение, но не дружеское.

Понравился ответ? Поделись:

максим:
0
вы нашли друзей после проекта!
Юлия Гайдак:
Я нашла друзей на проекте, который закончился только вчера :)

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
нет ты что худать больше не нужно.. ты и так красотка
Юлия Гайдак:
Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
желаю найти принца)
Юлия Гайдак:
Вы знаете, как-то ждешь-ждешь принца на белом коне, а выскакивают только кони :)
Но, надеюсь, принца своего я таки найду. Но спешить я не буду точно.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
как вам похудание братьев Рубанов?
Юлия Гайдак:
Братики - реально молодцы! Честно сказать, я не ожидала, что Андрей настолько возьмется за себя, я думала, что он психанет и сорвется значительно раньше. В Диме я была больше уверена - и Дима оправдал все мои ожидания. Он очень органичный, он веселый и добрый. Он как был душкой, таким он и остался. С Димой очень приятно общаться, а сейчас он даже становится мачо - так что, девчонки, обратите внимание :) А Андрей он похудел, но какая-то обозленность в нем осталась. Мне очень жаль, что он не научился доверять людям, не научился больше любить людей и больше открываться перед людьми. Чувствуется в нем какая-то холодность. Но с другой стороны, то, что он сделал: сбросить центнер – это колоссальное усилие. Я понимаю, насколько это тяжело, что это такое. Андрей все-таки сумел собрать себя в кучу – шел, делал и работал над собой. Уважаю.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
чее похудание у вас вызвало шок?
Юлия Гайдак:
На самом деле меня сложно шокировать. Учитывая, что сестричек я видела еще до взвешивания, с Мариной мы очень часто пересекались в зале. Все молодцы - все похудели!

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
как ваш сын отрегировал на развод с Женей?
Юлия Гайдак:
Развод родителей для ребенка - это всегда тяжело, это всегда психологическая травма для ребенка. Конечно же, ребенок скучает, я понимаю, что для него тяжело будет все это пережить. Но я приложу максимум усилий для того, чтобы компенсировать нехватку моего внимания на протяжении последних месяцев и отсутствие отца рядом. Я думаю, если окружить его заботой и правильным вниманием, то есть развивать его интересы, заниматься с ним - я думаю, мы справимся, все у нас будет хорошо.

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
чем занимаетесь в свободное время?)
Юлия Гайдак:
В свободное время я сплю - это 6 часов в сутки. Все остальное время - у меня несвободное :)

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
0
счастья вам с сыночком)
Юлия Гайдак:
Спасибо огромное!

Понравился ответ? Поделись:

)):
0
узнают вас на улице?
Юлия Гайдак:
Месяца 2-3 назад узнавали больше, чем в последний месяц.

Понравился ответ? Поделись:

Kатя:
0
юля как вам результат голубой пары? как по вашему почему они так мало сбросили?
Юлия Гайдак:
Возможно, у Тани и Леси немного неправильно стояли цели... Не знаю. Каждый худел так, как этого хотел и как считал нужным и правильным. Возможно, кто-то неправильно рассчитывал свои силы и цели, у кого-то не хватало времени. Я понимаю Лесю, у которой работа, дом, муж, ребенок, очень большой круг забот и соблазнов. Я понимаю Таню, которая, возможно, не совсем серьезно отнеслась к тем возможностям, которые перед ней открылись, но в любом случае - они обе похудели. Тот небольшой сброшенный вес и тот опыт и советы, которые они получили, помогут им в дальнейшем продолжить сбрасывать вес и дойти до целей, которые они перед собой поставят.

Понравился ответ? Поделись:

=*:
0
у вас все будет хорошо))
Юлия Гайдак:
Даже не сомневаюсь - у меня все будет замечательно!

Понравился ответ? Поделись:

):
0
кто вас разачоровал в финале
Юлия Гайдак:
Никто меня не разочаровал. Я была очень рада всех увидеть, очень по всем соскучилась. Я вспомнила первую неделю, когда мы все приехали круглые, толстые и надутые. Как в первую неделю мы шутили и развлекались, как мы хохотали, как мы сидели в автобусе…
Это часто жизни. Эту трудную, но такую весомую, часть своей жизни, я буду вспоминать с теплом и с какой-то ностальгией.

Понравился ответ? Поделись:

):
0
ваше любимое блюдо?
Юлия Гайдак:
Я очень люблю брокколи и шпинат :)

Понравился ответ? Поделись:

)):
0
общаетесь с Анитой?)
Юлия Гайдак:
Да, мы общаемся. Вот вчера на финале общались :) Анита - замечательный человек, я надеюсь, мы будем общаться и дальше.

Всем спасибо большое за вопросы! До свидания!

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
0
ЮЛЯ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! БУДУ НОСИТЬ НА РУКАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)Я ВЛЮБИЛСЯ!
Юлия Гайдак:
Мне, конечно, очень льстят такие сообщения. Но я была замужем - честно говоря, обратно не спешу. Я никогда не хотела просто замуж. Я очень хотела, чтобы рядом со мной был человек, который будет меня любить, и которого буду любить я. А теперь я хочу еще большего - я хочу, чтобы этот человек любил меня и моего ребенка. Надеюсь, в моей жизни будет такой человек.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...