Анна Завальская в гостях у E-motion

20

Певица Анна Завальская во время онлайн-конференции расскажет  о работе над первым сольным альбомом и концертной программе, которую скоро презентует публике.

Расскажет о своей первой премьере песни в 2014 году, которая вот-вот появится в радио-эфирах, откровенно поговорит о кино, творчестве и вдохновении, планах на будущее и своей личной жизни.

Не стесняйтесь спрашивать, отбросьте скромность и предрассудки – Анна ждет ваши вопросы!

В гості на E-motion звезда приедет 21-го сянваря о 15:00.

Ответы 38

Славик:
33
Аня, почему в журнале "Отдохни" не было напечатано конкурсное признание в любви победителя "Ужина со звездой" . Дело было давно , но я брал в нём участвие и мне хотелось бы сравнить свое произведение с победителем.
Анна Завальская:
Здравствуйте, друзья! Прежде всего, благодарю за такое количество вопросов. Я постараюсь уделить внимание каждому из вас и ответить на все вопросы!

Итак, первый ответ: подобные конкурсы корректирует и развивает по своему усмотрению исключительно редакция журнала. Приятно, что вы участвовали, но, вообще, не советую Вам ни с кем себя сравнивать. Если вас интересует лично мое мнение, можете отправить свое сообщение мне на страничку. Если Вы были достаточно красноречивы и искренни, то, поверьте, я отреагирую на ваше послание :)

16
привет Анюта, как жизнь молодая?) поздравляю тебя со всеми праздниками , всего самого наилучшего тебе и твоей семье) как встретила Новый Год?)
Воспоминания о новогодней ночи, как ни странно, еще свежи - это был яркий праздник. У меня было несколько предложений по концертам на новогоднюю ночь, но я выбрала самое интересное для себя - я была ведущей вечеринки в стиле Гетсби и подарила зрителям свою сольную программу в городе Севастополь. Такой опыт совмещения был для меня приятным вызовом, ведь одно дело просто спеть, и совсем другое - когда должен еще и удерживать внимание публики много часов без перерыва! Но все прошло великолепно – публика подарила незабываемый прием! Для меня провести новогоднюю ночь на сцене – хороший знак, поэтому я счастлива. Со мной были мои близкие люди, позже я даже успела повидаться со своей семьей, которая также находилась в Крыму и немного отдохнуть вместе.

9
очень нравяться твои клипы "Город", "Виниловые серца" "Отголоски лета" ты просто молодец) когда ждать твой новый клип?)

Дима:
6
Может ли обычный интернет-пользователь пообщаться с тобой онлайн?
Дима, так делают очень многие интернет-пользователи - они регулярно общаются со мной онлайн :) Я достаточно активный пользователь соцсетей и открыта для вменяемого адекватного общения. Так что если Вам интересно, пишите, я постараюсь ответить Вам.

1
Добрый день! как отпраздновали новый год? что Вам подарили? какие подарки для близких приготовили Вы?
Я обожаю дарить подарки. Люблю выбирать вещи, которые будут нужны и по-настоящему обрадуют адресата. Начиная от поиска, заканчивая упаковкой - трепетный для меня процесс! Я отношусь к тем людям, которые подчеркивают свою любовь приятными сюрпризами и мелочами по поводу и без него! Я не буду перечислять все, что я подарила своим близким на этот Новый год, - но это было от души и искренне. Меня тоже приятно порадовали обновками, а один из самых неожиданных подарков - это наручные часы, которые очень изящно стилистически дополнили мой имидж.

Dima lutsk:
1
Анна, если не музыка и не кино, кем бы Вы могли стать?
Наверное, здесь будет однозначный ответ: я бы пробовала себя в эпистолярном жанре. То есть, была бы писателем. Я еще я в детстве мечтала быть художником-мультипликатором, чтобы воплощать свои фантазии и создавать невероятные анимационные образы и миры. Я по-прежнему очень люблю анимацию, а такими картинами, как например “Трио из Бельвилля” Сильвена Шоме бесконечно восхищаюсь.

Артхаусное Кино:
0
Анна а премьера вашей песни была перенесена?а то я вроде внимательно слушаю Gala radio где-то с 11.50 до настоящего времени и так и не услышал песни.Просто так хотел услышать чтоб скинуть вам сюда сразу свою идею сценария клипа,чтоб узнать ваше мнение!Конечно я не говорю что вас прям заинтересую своей идеей но как говориться надежда умирает последней!А вдруг!)))
Песня уже звучит на волнах радиостанций, но наверняка вы сможете ее послушать в эфире утреннего шоу на Gala Radio 28 января с 7:30 до 9:00. Так же в скором времен “Артхаусное кино” я выложу в сети на моих страницах - следите.

Фрейд:
0
Хочу вам задать ещё один психологический вопрос.Вот я заметил что вы красите ногти себе или в чёрный, или в белый или в чёрно-белый цвет. Это ж не просто любимые цвета для вас это явно что-то значит. например тёмные сумбурные мысли а белый чистое спокойное сознание. Или чёрный плохая полоса в жизни а белый хорошая.Хотя скорее всего это что-то личное,более интимное понимание выбора цвета.Если это так то прошу прощения за это любопытство!!!
Я рада, что я провоцирую Вас на такое копание в подтекстах и поиски скрытых смыслов в самых обычных вещах:) ! Я просто люблю черный цвет, а сочетание черно-белого cчитаю самым гармоничным, но какой-то философии в этом нет. Но, спасибо за любопытство :)

КиноМан:
0
Анна у меня есть идея фильма который вы обязаны снять в течении жизни. Фильм о себе.Ведь правда кто лучше самой Анны Завальской сможет снять максимально качественный байопик об Анне Завальской. Ну а вот если кто-то и правда решится снять фильм о вас, то какие советы бы вы дали режиссёру для правильной постановки вашего образа?
Мне кажется, что я не идеальный герой для байопика, во всяком случае, его еще рано снимать. Какое-то время байопик был моим любимым жанром, я коллекционировала фильмы о жизни великих людей. В основе любого байопика всегда лежит какой-то переломный и часто трагический момент в биографии личности, который затем помогает добиться успеха, признания, либо же, наоборот, все потерять, став аутсайдером. Я бы не хотела экранизировать свою жизнь, скорее, однажды напишу о ней мемуары.

Юбилей:
0
Анна я знаю в апреле 2016 года группа Алиби празднует 15ти летие не планируете ли вы с Алиной сделать что-нибудь по настоящему грандиозное в честь этой даты?Например сделать театральный мюзикл Алиби(художественный вымысел с элементами реальной биографии группы Алиби и невероятным вокалом сестёр Завальских).Если честно я уже представил как это круто былоб и прям захотел на него пойти))))
Спасибо, что предлагаете свое виденье – это приятно. Такие ожидания относительно группы "Алиби" – большая ответственность! Мы очень надеемся, что сможем реализовать какую-то сумасшедшую креативную идею. И мюзикл - это одна из самых удачных. Как вам, например, мысль посмотреть мюзикл "Чикаго" в исполнении сестер Завальских? Мне кажется, это было бы очень ярко!

Белый конь:
0
Анечка, вы автор всех текстов к своим песням! Расскажите, как создавалась песня "Виниловые сердца" - это моя любимая композиция. И вообще в каких самых неожиданных местах вас накрывает вдохновение? Благодарю
Спасибо! Действительно, вдохновение приходит абсолютно по-разному и порой в самых неожиданных местах. Лучшее место для творчества – дорога. Самолеты, машины - идеальное замкнутое пространство, когда мысли сами собой складываются в рифмы и образы. Кстати, Виниловые сердца я написала в дорожной пробке – в голове зазвучала мелодия припева и текст стал органично ложится на нее. Я свернула на обочину, включила аварийку и напела на диктофон. Затем показала набросок композитору, и он реализовал мою задумку, написав прекрасные куплеты, создал саунд и арранж этой композиции!

.Сергей:
0
Анна, как Вы относитесь к политической ситуации которая сейчас сложилась в Украине? задумывались ли вы о карьере политика?
Разумеется, не задумывалась. Это сфера, в которой меня ничто не привлекает, и вряд ли это возможно. Во-первых, я не умею врать.:)
Как и каждый сознательный гражданин нашей страны, я не могу относиться к сложившейся ситуации равнодушно. Мне хочется, чтобы это скорее закончилось, как страшный сон, чтобы наконец-то государство прислушалось к своим гражданам. И вспоминается культовый фильм “Убить дракона”, ведь, прежде всего, нужно убить дракона в самом себе! К сожалению, история нас ничему не учит, мы действительно могли бы избежать многих ошибок и не наступать на одни и те же грабли постоянно.

Юлия:
0
Аня, смотрите ли вы телевизор? Если смотрите, какие у вас любимые программы? Спасибо!
Бывает смотрю, но в последнее время все реже. Мой телевизор в основном настроен на каналы Travel Channel и Discovery - это именно то, что никогда не надоедает смотреть. Динамичная и яркая подача информации настраивает меня на правильную волну. Я люблю программы о музыке, кино, искусстве, интеллектуальные шоу. Увы, на нашем телевидении о таком контенте остается лишь мечтать.

Славик:
0
Аня, что по твоему быть счастливым?
На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Для меня важно чувство гармонии всех сфер моей жизни, а еще ощущение постоянного движения и развития. Меня пугают неизменные правила, укоренившиеся мысли и привычки. Мне нужен партнер-единомышленник рядом, чтобы я могла чувствовать крылья за спиной. Счастье, когда все родные и близкие тоже счастливы!

Мечтаю:
0
Анна а вы бы с сестрой и вашим отцом не хотели создать фестиваль фольклорной музыки?фестиваль где будут исполняться оригинальные фольклорные песни фольклорные версии песен известных мировых хитов! Или например идея создать домашний Фестиваль Кино(Фестиваль классического кино, отбирать которое будет лично Анна Завальская.И проходил бы он например где нибудь на природе(натянуть на деревья проекторную плёнку(только конечно замечательно былоб сделать кино плёнки с этими фильмами чтоб не просто с помощью компьютера и электронного проектора показывать а с настоящего плёночного проектора). Забыл сказать самое главное чтоб конечно же вы Анна лично выбирали посетителей(только ограниченное количество лиц, например только 69 лучших ваших друзей,знакомых и поклонников в которых вы уверены,которые будут смотреть с такой же заворожённостью так же как и вы, а не напиваться или ещё чем нибудь не тем заниматься!!! Или ещё идея день Алиби.Один день в году когда группа Алиби проводит время с поклонниками. всевозможные интеллектуальные и спортивные конкурсы. вокальная битва,игра в бутылочку на одевание(тот на кого укажет бутылочка должен одеть одну вещь))) ну и ещё множество весёлых и невероятных конкурсов от группы Алиби в компании самых преданных своих поклонников!!!!!!!!!!
Фольк – это наша основа музыкального мироощущения, ведь петь мы начали с детства в составе фольклорного коллектива “Струмочок” и объездили с ним множество международных фестивалей! Это было началом нашего творческого становления, вот почему мы так трепетно относимся к нашей культуре и национальной аутентике. Наш отец в советские времена одним из самых первых стал профессионально возрождать фольк, тогда это было смелым шагом! Несколько лет назад у группы Алиби вышел эксклюзивный альбом AlibiFolk, в который вошло 16 народных композиций в авторской обработке Дмитрия Саратского. Уникальность проекта заключалась в том, что украинские народные песни были исполнены в лучших традициях WorlsMusic. На презентации альбома мы сыграли живой концерт с прекрасными музыкантами на сцене! Считаю, что это наш личный вклад в развитие украинской культуры и признание в любви к ней. Эту программу хотелось бы представить на фестивале “Країна мрiй», например.

Андрей:
0
Добрый день, Анна! Скажите, по каким критериям вы добавляете друзей к себе в фейсбуке? Как вы попали в Что?Где?Когда? комфортно ли вам там и когда ваша следующая игра? Я видел ваше фото с татуировкой в виде совы на спине. это же не настоящая татуировка? или настоящая? какую музыку вы слушаете? Удачи вам!
Наверное, друзей, как и книги, выбираю интуитивно – никогда ведь заранее не знаешь, что скрывается под обложкой. Прежде всего, добавляю тех, кого знаю в реальной жизни. Но так же добавляю тех, кто мне интересен, могу сама стать инициатором общения.

В игру “Что?Где?Когда?” меня просто однажды пригласили! Для меня это было настоящим вызовом – с детства испытывала благоговейный страх и уважение к знатокам! Но отказаться я не смогла, очень волновалась, а в итоге получила незабываемые эмоции от игры! Считаю для себя этот опыт важной ступенькой в моем внутреннем развитии. Эта игра увлекла меня еще сильнее, когда я рискнула сесть за круглый стол интеллектуального клуба . В предстоящем сезоне я вновь появлюсь в команде звезд шоу-бизнеса. А фото с татуировкой в виде совы на моей спине было в рамках рекламного проекта украинской лиги игр “Что?Где?Когда?” и вызвало настоящий ажиотаж в сети. Конечно же, это нарисованная графикой татуировка, но, она мне очень нравится! Тем более что сова – для меня таинственный и мистический символ.

КиноМан:
0
А смотрели ли вы когда-нибудь фильмы в которых вам немного не понравился определённый поворот сюжета и вам казалось что можно было придумать немного лучше.Или может фильм был почти хорош, но вот концовка буквально поражала своей слабостью,не интересностью и в воображении сразу начала представляться другая более подходящая по вашему мнению концовка?! А можете ли назвать топ фильмов после которых вам стало жалко за бесцельно потраченное время(фильмы которые совершенно вам не понравились)?
Если я хочу профессионально оценить фильм, я стараюсь досмотреть его до конца. Но если этот фильм меня ничем не наполняет и несет какую-то деструктивную энергию, я вполне могу прервать просмотр. Зачем тратить время на откровенно плохое кино? Фильмы, в которых ставку делают на спецэффекты и графику в ущерб сюжету и смыслу меня откровенно раздражают и я просто не покупаю билеты на их сеансы, даже за компанию с кем-то не пойду.

Хочу сказать вам большое спасибо за такое количество разнообразных вопросов! Иногда мне казалось, что кто-то объявил конкурс на самый длинный и запутанный! Но спасибо за то, что среди них не встречались банальные вроде "Дрались ли вы с сестрой в детстве?" или "Когда же ты, наконец, выйдешь замуж?". Спасибо за неподдельный интерес к моему творчеству и живое общение! Надеюсь, у нас будет больше поводов обмениваться содержательной информацией в сети и реальной жизни! Давайте получать удовольствие от всего, что происходит с нами в этой жизни! Хочу пожелать нашей стране достойно пройти этот непростой этап, и каждому в отдельности пожелать оставаться, прежде всего, искренним и честным с самим собой. Спасибо, до новых встреч!

Киноман:
0
Как обстоят дела с новыми телевизионными шоу!Нет ли новых интересных предложений?А может вы бы сами предложили кому-нибудь из телевизионных продюсеров (с которыми вы работали в предыдущих шоу с вашим участием)! чтоб создать интересное и захватывающее шоу о кино. Знаете вот многие поклонники "живого" кино считают шоу Закрытый показ с Александром Гордоном лучшие в СНГ о кино. И я в принципе согласен оно и правда хорошее, и мне кажется что вы единственная кроме Гордона кто может создать шоу о кино как минимум не менее душевное и завораживающее(Ведь вы так невероятно занимательно рассказываете о кино что еслиб появился канал на котором вы в режиме онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю рассказывали о кино я бы старался вообще практически не спать,чтоб не пропустить не минуты ваших поразительных историй)!!!
Спасибо большое, киноман, за высочайшую оценку моих способностей! Возвращаю вам комплимент относительно Вашего ника! :)

Конечно, 24 часа в сутки говорить и слушать о кино физически невозможно. Я за активное развитие кинокритики в нашей стране и с радостью внесла бы свою лепту в эту сферу. Меня восхищают люди, которые компетентно разбираются в кино и мне самой интересно высказывать собственное мнение о тех или иных просмотренных фильмах, писать рецензии, анализировать, проводить параллели - это мое хобби плавно перерастает в профессиональный интерес.

Я тоже являюсь поклонницей передачи «Закрытый показ» Александра Гордона, где акцент делается на артхаусном кино для глубокого зрителя! Эта программа специфическая, не для всех и, к сожалению, в нашей стране она бы не имела рейтингов! Зато вполне был бы востребованным формат программы “Кино в деталях”, которую ведет Федор Бондарчук . Я не оставляю свою мечту - говорить о кино в рамках какого-то теле-проекта. Этим я вдохновилась всерьез после посещения Одесского кинофестиваля этим летом. Так что все только начинается - жду предложений.. И могу сказать, что мой первый опыт кинокритики состоялся благодаря журналу "Стори", в котором я вела рубрику "Киногид". Могу сказать, что это занимало колоссальное количество времени – ведь для того, чтобы выбрать пять лучших фильмов на заданную тему, нужно пересмотреть минимум двадцать! А затем еще и увлекательно рассказать о них! Это полное погружение и изучение материала. Но, должна признаться, мне это безумно нравилось!

Сергей:
0
Анна а вот могли бы вы назвать топ ваших самых любимых фильмов с самыми красивыми сценами сексуального характера!(где такие сцены которые просто поразили вас)!
Это очень крутой вопрос, Сергей, правда! :) Такой поворот и ракурс вопроса в контексте кино меня порадовал!
Дайте подумаю, поскольку в архиве моей памяти огромное количество красивых эротических сцен! Например, в фильме “Матч-Пойнт” зашкаливает концентрация сексуальности в сцене, где главные герои с неистовой страстью овладевают друг другом в дождливый день прямо на траве посреди поля! Возбуждающее сочетание запрещённой любви и дождя. Или в фильме «Люсия и Секс» Хулио Медем доказал, что вуайеризм и эксгибиционизм могут быть очень сексуальными, и эта сцена стриптиза главной героини наглядно показывает почему! В фильме «Манолете» невероятное сексуальное сочетание Эдриана Броуди и Пенелопы Крус. Из классики – легендарные сцены из фильмов «Почтальон всегда звонит дважды» и «9 с половиной недель»! И еще не могу забыть очень эротичную и красивую сцену секса в фильме Кроненберга "Автокатастрофа". Я даже когда-то сделала себе скриншот одного кадра и прикрепила над рабочими столом.

Джеймс Бонд:
0
Я слышал что вы хотите проявить себя в режиссуре!А в каком жанре вы хотите дебютировать(есть ли уже мысли,идеи будущего кино дебюта?Можете ли немного приоткрыть завесу тайны)? Вот Вуди Аллен выпускает новый киношедевр каждый год а Квентин Тарантино где-то раз в три года а вот вы Анна если ваш дебют будет успешным будете стараться выпускать картины с завидной регулярностью или всё же будете стараться выждать определённое время и только потом приступить к созданию нового фильма?
На этот вопрос невозможно ответить, потому что у каждого режиссера есть свой творческий режим и внутренний таймер. Поэтому, каким бы была режиссером я - можно только фантазировать. Я бы точно попробовала для начала свои силы в коротком метре. Короткометражки - это квинтэссенция режиссерской мысли, когда нужно рассказать историю лаконично и эффектно. А для того, чтобы снимать полнометражные картины, нужен опыт, смелость и колоссальные организаторские способности! Но я бы точно не смогла регулярно выдавать новые и новые работы одну за другой – я обычно вкладываю в любой проект все свои силы и энергию и затем мне необходим период, чтобы восстановиться, загореться новой идеей!

Алиби:
0
Будут ли у вас в альбоме дуэтные песни?А вы не хотите сделать сольный ремейк какой-нибудь песни Алиби? А выйдет ли в ближайшее время студийная версия песни Без драмы или наверное она только в альбоме выйдет? А могли бы вы выложить в интернет студийку песни группы Алиби-Адреналин в крови, когда ты со мной!?
Дуэты и синглы, вероятно, стоит ожидать от нас обеих. Мы с Алиной над этим работаем, но пока не в рамках дуэта "Алиби". Что же касается нашего общего репертуара, то мы мечтаем, что однажды c Алиной споем все свои хиты в новых кавер-версиях – и мечтаем о таком совместном концерте в будущем. Песню “Адреналин”, в исполнении “Алиби” по-моему, не проблема найти в сети.
А моя сольная песня “Без драмы” действительно появится в моем дебютном альбоме! Но и ее я планирую выложить в сеть и на soundcloud в ближайшее время - следите за моими аккаунтами и за моим сайтом www.annazavalskaya.com

ДжазМэн :
0
Пожалуйста выпустите в Алиной хотяю одну новую песню группы Алиби!Конечно не скрою хотелось бы и клип но если клип пока исключён то прошу хотяб песню!Или если не песню группы Алиби то просто дуэт двух сольных певиц Анны и Ангелины Завальских(ведь я благодаря песне Без Драмы заметил что у ваших стилей есть точка соприкосновения не только Алине а вам обоим очень идёт джаз!!!И я был бы на седьмом небе от счастья услышать дуэтный джазовый хит от вас!!!!!!!!
Я бы сказала, что общая точка соприкосновения тут, скорее, фанк, чем джаз! А еще точнее – соул! Хотя по части мелизмов лидером считаю сестру. Новых песен в репертуаре “Алиби” пока нет - группа взяла творческий тайм-аут, а все свои творческие силы мы направляем в сольные проекты. Приятно, что Вы ждете от нас продолжения, следите за нами и по отдельности! Мы честны со своей аудиторией в любом составе, но думаю, что как сестры мы однажды еще обязательно споем вместе и песни обязательно появятся.

Боря:
0
Здрасьте , Анна!!! Как ты относишься к Борису Гребенщикову и его творчеству?
Спасибо моим друзьям из Питера, которые объяснили мне феномен этого знакового музыканта. И после того, как я ближе познакомилась с его творчеством, могу сказать, что его многослойные тексты c отсылками к литературе, музыкальные аллюзии, цитаты и образы меня зацепили. Безусловно, меня восхищает Личность с большой буквы. Считаю его легендой интеллектуального русского рока и отношусь к нему с уважением.

РиА:
0
А вот представите себе что в будущем у вас был бы шанс духовно перенестись во времени в какого-нибудь из великих людей прошлого и с позиции зрителя пережить его жизнь то в кого или может в каких несколько человек вы бы вселились?
Знаете, обычно гении ведут деструктивный образ жизни и свои страдания сублимируют в творчество. Не уверена, что хотела бы прожить чужую судьбу! А вот перенестись во времени и пообщаться с кем-то, кто меня восхищает, как личность – это да! Например: Моцарт, Фредди Меркьюри, Микеланджело, Хулио Кортасар, Набоков, Хэмфри Богарт, да и многие другие мои кумиры.

Фрейд:
0
У меня к вам один немного необычный творческий вопрос.Представьте себе у вас начинаются отношения с молодым человеком который тоже живёт творчеством и вначале ваши отношения очень вас обоих окрыляют.Но через время с вашей стороны эти чувства полностью увядают и вы решаете с ним расстаться.Но тут вдруг каким-то магическим образом вам открывается будущее и вы выясняете что если вы с ним останетесь до конца своих дней вы вдохновите его на одно из величайших произведений современности, но вы до конца своих дней никогда его больше не полюбите и будите лишь имитировать чувство к нему, но если вы покините его больше никто и ни что не сможет его вдохновить на это будущее бесценное сокровище мировой литературы и оно будет утеряно навсегда!
Вы мне прямо ставите шахматную вилку, господин Фрейд :) Я согласна с тем, что искусство требует жертв, а вот личные отношения - я не уверена. Тем более, я не думаю, что возможно имитировать любовь. Если человек по-настоящему творческий, он это очень тонко чувствует и вряд ли сможет вдохновиться присутствием несчастливого человека рядом. В моем понимании это невозможно. Творчество – это взаимный обмен энергии и любви! Но если пофантазировать и допустить, что такой шедевр действительно теоретически может быть создан, то соглашусь только с одним условием: если этот гений увековечит мое имя в своем произведении :)

Фрейд:
0
Вопрос на воображение. Никаких пошлых мыслей, чистая психология!Представьте что вы мужчина и Ангелина не ваша сестра, между вами могло ли что-то быть? А с Марией Маслий, а с Лавикой, Ольгой Шуровой? А со Светланой Лободой?(И аргументируйте кратко почему именно могло или не могло?)
Об этих женщинах я могу рассуждать только с женской точки зрения. Я абсолютно не могу знать, какими их воспринимают мужчины. Могу сказать только одно: с ярко выраженной бисексуальной энергией Светланы Лободы я вполне бы могла оставаться женщиной. Безусловно, у каждой из этих женщин есть то, что меня, как мужчину, зацепило бы. Прежде всего - глубокие интересные внутренние миры. Наверное, я была бы очень умным мужчиной, если бы, прежде всего, обращала на это внимание :)

Фрейд:
0
Представьте себе ситуацию вы одна гуляете по улице и тут вам встречаются три сексуально озабоченных поклонника группы Алиби, и тут увидев вас они бегут на вас с явным желанием увидеть вас в той же одежде что вы были в журнале Плейбой! (То есть с полным её отсутствием).И у вас есть всего несколько секунд чтобы найти важные несколько правильных слов, чтоб убедить их что этого о чём они подумали лучше не делать)!
Уважаемый Фрейд, когда я начинаю говорить, я становлюсь еще более сексуальной, поэтому все, что мне останется делать, - это молча убегать, и как можно быстрее. Пускай довольствуются страницами глянцевого мужского журнала :)

Фрейд:
0
Представьте Анна вы выходите замуж за вашего теперешнего, всё казалось бы идеально но тут вдруг на вашу свадьбу приходят все ваши бывшие мужчины, и встреча с каждым из них заставляют вас снова всколыхнуть те чувства которые были у вас с ними! Так вот сможете ли вы совладать с ними и продолжить свадьбу или свадьба может закончиться и вы покините её с кем-то из ваших бывших. Анна а вот можете не называя имён кратко и лаконично рассказать о всех ваших бывших отношения(как они начались, почему закончились, и были ли случаи когда вы хотели всё вернуть, или наоборот ваши бывшие мужчины связывались с вами и пытались убедить что они изменились, что теперь всё будет по другому)? 2 Представьте ситуацию. вы совершаете преступления и в качестве наказания вы обязаны всю оставшуюся жизнь, постоянно смотреть, каждый день только один фильм другие вам смотреть запрещено! Но вам позволено выбрать фильм, то какой бы вы выбрали фильм для столь сурового наказания?!
Вообще, необходимость смотреть один и тот же фильм постоянно каждый день ужасна и по концепции напоминает мне фильм "День сурка" - неплохой ироничный вариант выбрать именно это кино. Но, наверное, я бы выбрала один из своих любимых нуаров - это "Касабланка". Либо же могу смотреть бесконечно фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в главной роли.
Во-первых, если я действительно решусь на такой важный шаг, то вряд ли мое прошлое сможет мне помешать. Более того, оно мне и сейчас не мешает. Каждый раз мои отношения заканчивались тем, что дверь я закрывала раз и навсегда. Поэтому вряд ли возможен какой-то возврат, это всегда было взвешенное решение. Даже если я об этом переживала, у меня не было шанса вернуться и все исправить – со своими бывшими я не поддерживаю общения. Именно поэтому я очень ценю свои нынешние отношения и не хочу повторения прошлых ошибок.

Поклонник Марии Маслий:
0
Анна а почему вы решились на съемки для Плейбоя, и если уж решились то надо было поставить условие чтоб фотографом была Мария Маслий!мне кажется она более душевные ваши фото делает! Кстати парень у неё есть?))я бы не отказался предложить ей один как мне кажется неплохой вариантик!))))
Предложите Маше этот вариант, отыскав ее в социальных сетях. Что касается "Плейбой", то Маша является автором моей обложки. И мое решение на эту съемку было хоть и авантюрным, но абсолютно осознанным, со всеми вытекающими последствиями. Я сделала
то, о чем давно мечтала, а реакция на мой поступок меня мало волнует.

Оскар:
0
Вот сейчас все уверены что главными претендентами на оскар считаются три фильма Афера по американски,12 лет рабства и Волк с Уолл стрит не знаю смотрели ли вы их уже но если смотрели то еслиб от вашего голоса зависела судьба Оскара то какому из этих фильмов вы бы его отдали?
Благодарю за вопрос. Я могу сказать, что из этих трех представленных картин, я смотрела только "12 лет рабства". Считаю, что там есть потрясающие актерские работы, и вполне убеждена, что эта картина будет оскароносной. Хотя лично мне больше по вкусу другая режиссерская работа Стива МакКуина в главной роли с Майклом Фассбендером – “Стыд”. Могу сказать, что "Афере по-американски" я априори отдала бы Оскар за музыку – обожаю Дэнни Элфмана и жду очередного шедевра. Но, как и большинство поклонников кино, я всей душой болею за Леонардо Ди Каприо, который уже давно заслужил статуэтку киноакадемии! Хочу поскорее посмотреть его блестящую игру в фильме “Волк с Уолл-стрит” и составить о нем собственное мнение.