Олег Кензов в гостях у E-motion ответит на ваши вопросы

1 20

В гостях E-motion суперфиналист Х-фактора, видео которого "Я люблю тебя до слез" набрало самое большое количество просмотров на Youtube среди всех участников четырех сезонов проекта,  репер, который поет, и любимчик девушек Олег Кензов

Во время конференции Олег расскажет о сотрудничестве с продюсером Вадимом Лисицей, о съемках клипа на песню "СЕКС" и том, как складывается его творческая жизнь спустя два года после окончания проекта.

Ответы 45

Алиса Яновская:
370
Привет Олег. Как дела у нашего всеми любимого Олежки?))С прошедшими тебя и твою семью праздниками. Скажи какой самый обезбашенный поступок ты делал в своей жизни и каким ты видишь себя лет допустим через 10? желаю тебе успехов в творчестве и чтоб ты никогда не знал беды.И чтоб ты оставался таким же позитивчиком как ты есть. Как хорошо что у нас появился такой артист и просто хороший человек. Цьом:)))
Олег Кензов:
Добрый-добрый-добрый вечер, друзья! Привет всем! В общем, это я :) Мы начинаем нашу онлайн-конференцию, наконец-то у меня есть возможность с вами пообщаться! Даже не знаю, кто больше ждал эту конференцию - я или вы. Первое и самое важное, что я хочу вам сказать - спасибо вам большое-прибольшое! Вопросов действительно очень много, вы молодцы! Каждую девушку, которая задала вопрос, я крепко-крепко обнимаю и целую, а каждому парню – я жму пять по-пацански. Спасибо вам большое, вместе мы непобедимы, это в очередной раз доказывает, что у меня очень активные "поддержатели" моего творчества!

Очень приятно такое читать в свой адрес! Алиса, все это взаимно! У меня дела лучше всех, отлично у меня дела, сегодня это уже третье мероприятие. Я в работе, дела классно! В принципе со мной постоянно происходят какие-то интересные поступки. Недавно ночью я заглушил двигатель в машине и слушал музыку, и у меня заглох аккумулятор - это был безбашенный поступок, даже безмозглый. Не слушайте музыку, когда у вас заглушен двигатель – садится аккумулятор и появляются проблемы. Потом приходится вам идти до заправки, покупать прикуриватель и ждать, когда проедет какая-то машина, чтобы попросить подзарядку.

ВселеннаЯ:
341
Сколько времени тебе достаточно, чтоб составить мнение о человеке? P/S Если не трудно, передай привет Викусе =)
Вика, привет тебе большой! Я скучаю :) Даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Мнение о человеке у меня складывается сразу, часто оно хорошее. Я сильно доверчивый. Очень мало времени нужно на то, чтобы сложилось мнение, но на то, чтобы дать характеристику человеку и сделать какие-то выводы - порой уходят годы. Когда ты знаешь человека, но происходят такие моменты, которые ты от него не ожидал. Я думаю, вам это известно.

Татьяна Желомонтова:
156
Привет, Олежа!) Во-первых хочу сказать, что горжусь тобой и твоими успехами! Твоя целеустремлённость и работоспособность поражают! В сочетании с талантом и харизмой это неизбежно приведёт тебя к успеху! А вопрос такой: Ты уже многого добился, концерты, клипы, теле и радио эфиры. Какая ступенька следующая? Знаю, что ты постоянно ставишь перед собой конкретные цели, как выглядит цель на ближайший год? Цём)
Я верю в это! Моя цель на ближайшее время - такое ближнее-ближнее Подмосковье, частный домик, большущее количество концертов желательно по России (и по Украине тоже) и я очень-очень-очень популярный. Неплохо, правда? Возможно, эгоистично, но я этого заслуживаю. И мне не стыдно.

121
И ещё раз приветик) Олеж, спой кусочек какой нибудь совсем новой песни, которую ещё ни кто не слышал)
ОК :) Эта песня называется "Пацанская", надеюсь, мы скоро дорулим ее и я буду исполнять ее на концертах.

Настёна Сластёна:
98
Привет Олежка!!!Привет наша умница!!)))Я очень рада за тебе , за твои успехи,за то что твое творчество растёт в том направление в котором ты хотел!!!Я очень горжусь тобой, люблю твое творчество, песни твои меня цепляют не могу описать даже как ,я уже когда то писала на твоей странице вк, что они для меня как какой то наркотик!!!Я когда их слушаю то не могу понять,откуда?как? берутся у тебя эти строки,ты просто гениален в написании песен,они жизненные, романтичные, за душу цепляющиеся.Я могу бесконечно писать , ты и сам знаешь как я прекрасно отношусь к тебе. к творчеству.,и как ценю твой талант!!Для нас с девочками ,ты не просто артист а на много больше. ты нам очень родной.мы теперь как семья)Спасибо тебе за друзей!!!Желаю тебе карьерного роста,удачи, вдохновения!!Пускай Бог тебе помогает!!!Скучаю,Целую,Обнимаю!!!)*
Спасибо! Мне очень приятно! Вопроса я не услышал :)

96
Олег, мне оч. нравится клип на песню "Секс". Расскажи, чья идея и сценарий клипа?
Идея - либо Вадима Лисицы, либо Филатовича. Это совместная идея: Филатович – режиссер, а сам сценарий мы прописывали вместе. Там моих идей полно, масса, куча :)

93
Здравствуй, Олег. Расскажи, что изменилось в твоей жизни, карьере, когда ты подписал контракт с продюсером?
Во-первых, я стал ходить на Тochka.net:) Да все изменилось. Все изменилось, и в лучшую сторону. Спасибо за это продюсеру. Он не просто профессионал и продюсер, он еще и очень хороший парень, хороший человек. Спасибо ему за все, я ему очень благодарен!

90
Олег, есть ли у тебя какие то талисманы на удачу?
Мой неизменный талисман на удачу всегда со мной - это тату. Все об этом знают, знают, как появилось тату, об этом долго рассказывать.

Яна:
85
Олег, я знаю, что в последнее время ты занялся своей фигурой, заметно похудел, и посещаешь тренажерный зал. Почему же мы не видим сего прекрасного результата? Покажи стране свою красивую фигуру, обнажи торс. Красоту скрывать нельзя :)
Щас вот я взял и обнажил торс, и пританцовываю :) Я не знаю, чем похвастаться, потому что у меня перебор с похудением, килограммы просто начали уходить и уходить. И многие об этом говорят. Красоту? Не знаю, что тут красивого. Все обычное - кости, кожа, татуировки, волосы на руках :)

83
Олег когда выйдет твой альбом!!!???Устала ждать!!!Хочется его держать уже в руках и слушать те песни которые мы еще не слышали))Когда ты приедешь в мой город Николаев?Я тоже устала ждать, не как не дождусь, хочу на твой концерт , скучаю, так и хочется в живую врываться под твои песни))Олег у нас город Невест и такой город пропускать нельзя, все невесты города прибегут на твой концерт)Вообщем я жду тебя в своем городе!!!)))
Надеюсь, промоутеры города Николаева услышали эту просьбу от имени всех невест :) Заклинаю вас – пригласите меня в этот город! Я приеду, и мы качнем :) Песен у меня в загашнике уже на три полноценных альбома. Пока просто не те приоритеты, к сожалению. Не знаю, возможно, выложу в сеть какое-то количество песен, сделают какой-то мини интернет-релиз. Ждите альбом, я тоже его жду так же, как и вы.

Настёна - Сластёна:
69
На какую песню собираешься с продюсером снимать очередной клип?Олег собираешься ли ты набивать себе Мики Мауса или передумал? Просто ты в одном интервью говорил что собирался)Тебе очень идет тату!!!С кем с Х-фактора ты на данным момент хорошо общаешься? Спасибо за ответы)
Не знаю насчет выхода песни, но следующая песня - лирическая проникновенная мужская, такая, какую вы от меня ждете. Сильная песня, мне очень нравится. Буквально вчера уже была готова аранжировка на нее. Не хочу ничего говорить, чтобы не быть балаболом. Вот как с Микки Маусом получилось: я передумал набивать тату Микки Мауса - я чуть-чуть подрос, жизнь меняется. Не хочу быть балаболом, потому что планируем одно, а песню можем выпустить другую-пятую-десятую и снять клип на нее.

Вера:
63
Олег, общаешься ли ты с кем-то из своего сезона Х-фактора? Как же ваша дружба с Ромой Веремейчиком? Неужто совсем сошла на нет?
С Кривошапко, с Монатиком, с Аркадием созванивались… с кем вижусь, с тем и общаюсь. С Курасовым, с Литвинковичем, с Аидой мы на радио вместе давали интервью.

anna malinovsky:
62
Олег , в каких передачах и шоу ты снимался в последнее время,которые мы еще не видели? Твои впечатления от съёмок? И в каких еще ты хотел бы принять участие?
Я хочу принять участие во всех передачах на всех каналах мира. И одновременно :) Во всех телевизорах мира :) Передач было так много, что всех я и не упомню. Есть еще многие, которые не вышли, но я очень-очень жду "Живой звук" уже в эту пятницу – мы будем его смотреть, крутая передача. Нас увидят миллионы, и все будет хорошо!

62
Олег, какое время года больше влияет на твоё творчество?
Весна. Март месяц :)

Татьяна Гаврилюк:
60
Олег, добрый день! Недавно прошли съёмки "Живого звука" и там было много интересных исполнителей.. скажи, а нет ли в планах записать с кем-то дуэт или какую-то совместную работу? А еще будешь принимать участие в "Живом звуке"? И конечно же ждем с концертами в Москве?
Я много с кем хотел бы совместно сделать дуэтную работу. У меня даже есть песни, специально написанные под дуэт. Главное - не стать заложником дуэтных песен. Потому что встречаются такие артисты, которые сильны только в дуэте. Дуэт это ответственная штука, нужно сделать его правильно. Много с кем бы хотел, желательно с девушками.
Если пригласят, я уж не откажусь, поверьте мне.
Спасибо! Ждите!

57
Олег, что поменялось с приходом нового продюсера? Может уже пора выходить на мировой уровень...Россия, Белоруссия, Израиль, Германия..?. Там тоже есть поклонники твоего голоса и они с не меньшим желанием послушают и увидят тебя в живую.. (это совсем другие эмоции!)
Спасибо, безумно приятно! Изменилось практически все, и в лучшую сторону. Мне бы хотелось выйти на мировой уровень, это понятно. Это было бы круто, но, мне кажется, все должно происходить постепенно.

Екатерина Сайганова:
55
Привет Олежка)интересно было бы узнать твое мнение,назови несколько качеств на которых по твоему базируются отношения?как понять твой человек или нет?когда ожидать альбом?спасибо тебе огромное за долгожданнный клип и за твое прекрасное творчество)хотелось бы услышать запись песни Эй, DJ)очень уж понравилась))желаю тебе всего самого наилучшего,а еще не только творческого подъёма, но и огромного счастья в личной жизни, ведь семья - это самое дорогое что есть у человека)харизма у тебя дай Бог каждому))любим тебя)
Спасибо! Есть вопросы, на которые у меня нет ответов. Как понять? Да как-то оно понимается. Научиться понимать - это бесполезно. В любви и отношениях логика напрочь отсутствует, мозги там точно отключаются. И каждый понимает это по-своему. Это на уровне чувств, я здесь бессилен что-то объяснить.

Наташа Максимец:
55
Привет, Олежка! Наконец-то конференция! Очень хочется спросить тебя- написание музыки для тебя- это длительный процесс? Как быстро ты можешь написать песню? Меняется ли в процессе работы над ней твое настроение? Огромное спасибо тебе за то, что пишешь и поешь для нас! Очень хочется увидеть клип на самую любимую песню " Метель". Удачи тебе, дорогой!
Спасибо большое! В основном я песни как-то "выстреливаю", слава Богу. Сажусь - написал и забыл. Но есть песни, над которыми я долго потею, например, это дуэтная песня, не знаю с кем. Но в основном песни выстреливаются, и это хорошо, когда ты не выстраиваешь стратегию.

Наталья Гончарова:
54
Олег, Добрый день!!! Привет вам из Москвы!!! Мой вопрос простой,но от всей души...Когда Вы планируете приехать в Москву с концертами? Я была на некоторых и это было незабываемо...особенно концерт в саду Эрмитаж,где вы пели военные песни!!! У вас много поклонников,которые с нетерпением ждут ,любят и скучают!!! Спасибо, если Вы хотя бы прочтете этот вопрос!!! Всем хорошего дня!!!;)
Спасибо, Наташеньке Гончаровой! Я всегда планирую и мечтаю в Москву приехать. Этот город меня покорил с первого раза, я ужасно люблю Москву! Я когда в нее приезжаю, есть ощущение того, что я на своем месте, правда. Ужасно люблю ваш город, постоянно слушаю песни о Москве. Люблю Москву, но пока что точных дат у меня нет. Вообще хотелось бы просто приехать погулять, но времени нет. За все спасибо! Мне очень приятно!

Надюшка Краса:
51
Добрый день, Олежка. В каких ситуациях к тебе чаще всего приходит вдохновение?
Да я не знаю, оно как-то приходит... вот идешь, бац и все. И неважно, где ты находишься. Бывает, иногда ты разговариваешь с человеком, слушаешь его, вдруг у тебя какая-то мысль проскакивает, и ты уже в своем мире: Какие слова, ой, запомнить бы их… Ты сразу же включаешь диктофон и напеваешь. А потом наигрываешь дома этот мотив и пишешь песню. Хорошо, что вдохновение мы не контролируем, это от Бога. Мы не вправе контролировать вдохновение. Когда рождение чего-то творческого, это стратегия, когда ты специально что-то выдумываешь и продумываешь – это уже не творчество, от этого нет удовольствия. Все спонтанно, правда, я тут не причем.

ангелова Елена:
49
Олег привет!)у меня вопрос такой ;хотел бы ты прокатиться на машине времени и в какой период именно хотел попасть?цём)
Ну только, чтобы вернуться, меня все устраивает :) Я бы ничего не хотел изменить, это точно. А вот попасть - я не помню, в каком году это было, когда я с родителями и сестрой пошел кататься с горки после Нового года. Нам тогда всем так весело было, мы были вместе - я ужасно скучаю по этому, этого реально не хватает. Вот туда бы хотел вернуться.

Эльнара:
49
Олеж,скажи пожалуйста,когда нам ждать альбом?Безумно хочется диск с твоими песнями!
Я сам жду - не могу :) Я не знаю, честно.

Евгения Квитка:
49
Ну привет Олег Олегович!!!)))Беспококоит тебя Евгения Квитка, со своим рядом дурацких вопросиков))) С прошедшими праздниками тебя!!!)))Скажи есть ли у тебя из твоих песен самая любимая и почему?И есть ли из них же та, которая рассказывает именно о твоем жизненном случае и какая?
Да, конечно есть - это песня "Не со мной". Все песни у меня рождаются на эмоциях. Даже если я пишу о том, чего не было в моей жизни, то, поверьте, я все пропускаю через себя, переживаю эти ситуации. Песня "Не со мной" написана, правда, в состоянии какого-то транса, мне было не очень хорошо, когда я ее писал. Так же есть песни "Мотыльки", которая рассказывает о моей жизненной ситуации, песня "Дура" – там все, как есть, без приукрашиваний... да все песни о жизненных ситуациях. Даже "Секс" – в чем-то это моя ситуация, жизненный опыт, первый половой опыт юноши, который ничего не понял, что же произошло. Но он счастлив, он рассказывает об этом всем друзьям обязательно, ему хочется кричать об этом на весь мир: "У меня был секс! " :) Даже такая стебная песня она о жизни, и о моей в частности тоже.

45
Еще раз привет, Олег. Скажи: бывает желание вернуть время вспять, чтобы прожить какое-то событие заново, по-другому, что-то изменить?
Я уже отвечал: ничего не хочу менять в своей жизни, меня абсолютно все устраивает. Были такие ситуации, когда сердце леденело, когда ты жалел обо всем на свете, но проходит время и ты понимаешь, что это должно было случиться и это привело тебя именно сюда. Все хорошо, и ты всегда можешь все изменить. Запомните это: все в наших силах, что хотим, то и можем делать. Все нормально, ничего не нужно менять. И не нужно думать о прошлых ситуациях - мы же взрослеем, нужно идти вперед. У каждого из нас есть определенное время на этой Земле, которое нам выделили, - это наша жизнь. В этом теле, в этой форме у меня есть время, и его не так много, чтобы оглядываться назад. Это пустая трата времени. Нужно идти вперед и ничего не менять. Нужно менять настоящее, прошлое уже не изменить. Здесь и сейчас менять, чтобы делать будущее. Потому что будущее уже завтра будет настоящим, поэтому меняйте здесь и сейчас.

Ксюша Прядко:
44
Привет, Олежа) Наконец-то очередная конференция, давно не было) Ты не представляешь, как приятно и радостно за тебя, за твои успехи в творчестве, спорте, личной жизни) Хочется знать, как ты ощущаешь себя, что ты чувствуешь,какие у тебя эмоции? Ведь у тебя все идет так,как ты мечтал и хотел) Поделись,пожалуйста) И очень жду твоего тура по России! Удачи тебе! Цём!!!!!
У меня эмоции, как у футболиста, когда он гол забивает :) Хочется прыгать и скакать от всего этого. Очень круто! Честно, я еле справляюсь с этими эмоциями, чтобы вести себя более-менее адекватно. Хочется бежать, снять штаны и кричать "Ура!" :)

42
Олеж, поделись, как ты успеваешь совмещать такую насыщенную работу с семьей и воспитанием малышки?)) 2013 год был для очень насыщенным, скажи, что ты ждешь от 2014?)
2013 у меня почему-то закончился, если честно, не очень. Это был своеобразный год в моей жизни, как-то он закончился на подавленных эмоциях. Я уже хотел перешагнуть этот год и дальше жить в следующем году. Ждать нужно не от жизни, ждать нужно от себя. Наша жизнь - это отражение нашей деятельности, наших мыслей, того, как мы думаем. Поэтому ждать нужно от себя и вести себя, иногда пинок самому себе дать, подраться с собой, чтобы что-то сделать. Так что всего самого хорошего я жду, и вам желаю тоже!

Инна Рагрина:
41
Здравствуй Наш Любимый ,Родной ,Самый Замечательный, Нежный и Внимательный! Олежик Привет! Как Твои дела? Как Здоровье? Расскажи Пожалуйста Как Ты Отметил Новогодние Праздники..Что Загадал Под Бой Курантов? И Меня Конечно Же Интересует Будут ли у Тебя Когда- Нибудь Концерты в Крыму? Спасибо за ответ..Цем!
Что я загадал? Вы же знаете, я же ни о чем другом не желаю. Желание у меня неизменно всю жизнь - это большая сцена, возможность петь. Только этого хочу и никуда не сворачиваю. Это основная цель и миссия в моей жизни. Спасибо небесам, что я нашел свою цель, я ее понимаю и моя жизнь тратиться не впустую. То есть на поиски у меня ушло немного времени, свое призвание я нашел еще в детстве и продолжаю этим заниматься.
Я был недавно в Крыму, это был концерт закрытого типа. От Севастополя очень крутые впечатления, я влюблен в этот город. Правда, не знаю, когда будет концерт - у меня график постоянно меняется, это не только от меня все зависит. Я знаю, что сейчас у вас +9 - очень завидую вам, потому что я не люблю зиму. Никогда не любил эту пору года. Я люблю ее тогда, когда есть возможность уехать с любимым человеком на недельку куда-нибудь в заснеженный дом, чтобы печка на дровах была, затопить печку и смотреть, как дым идет вверх – ай, романтика. Вот такую зиму я люблю, еще за сноуборд спасибо! Но, как показывает правило, успешный человек лето себе может зимой устроить, а зиму – летом, поехать куда-то отдыхать.

Эльф:
40
Сейчас очень популярно,среди знаменитостей,принимать участие в разных шоу.У меня вот какой вопрос:Олег,ответь,если бы тебя пригласили поучаствовать,допустим,в "Ледниковом периоде" или "Танцы со звездами",ты бы согласился?
Я не знаю, слово "танцы" и я - это очень редко бывает. И мне нужно быть в определенном состоянии, чтобы танцевать, у меня есть комплексы - я ужасно стесняюсь танцевать. Я очень неловко себя чувствую. Кстати, мне вот только что пришло предложение сняться в "Дом-2" - я не знаю, что мне там делать :) В разные шоу приглашают, я не во всех принимаю участие. Это не то, что модно, это просто так надо - если человек в телевизоре, значит он популярный.

Милка:) :
37
Олежка, привет!!!))))) Пишет тебе одна из самых активных девочек на твоей стенке ВКонтакте)) Ты один из самых-самых-самых моих любимых артистов, я очень люблю тебя, правда)) Таких людей, как ты, очень мало. Спасибо тебе за твоё творчество! Твори, радуй нас дальше! А вопросики у меня к тебе вот такие: 1) Как тебе творчество группы "Иванушки International"? Какая их песня тебе нравится Мне Андрей Григорьев-Аполлонов (Рыжий) очень тебя напоминает: такой же открытый, искренний и добродушный, как и ты)))) 2) Поддерживаешь ли ты отношения с ребятами с полтавского КВНа? 3) Пересматриваешь ли ты "Подорожі до Олега Кензова" и какая часть тебе нравится больше всего? И на этом пока всё)) Дай Бог тебе, твоим родителям, сестричке, жене, дочечке и друзьям здоровьечка крепкого и всего наилучшего! Цём, цём и цём.
Сейчас я, правда, не увлекаюсь этой группой. Но это была мощная группа, по-моему, им уже 18 лет. Действительно крутая группа, у них много хороших песен. У меня не было особенной песни, которую я бы заслушивал - это больше удел девушек. Молодцы ребята - респект и уважуха от тех, кто вас слушал (и я в том числе)!
В КВН сейчас нет времени играть, к сожалению. Созваниваемся, разговариваем, общаемся, если есть возможность. Иногда мне приходят в голову какие-то пошлые шутки, которые я им предлагаю, но они почему-то их не берут :) КВН – это очень сильная школа, ты становишься более коммуникабельным и развязанным, избавляешься от комплексов, это работа на сцене. КВН многое дает, все уже взрослые ребята-КВНщики, они в этой жизни сумели состояться. КВНщики умеют к себе расположить, это веселые и находчивее ребята :)
Да, я пересматриваю иногда, и даже с ностальгией. Абсолютно все части нравятся.
Спасибо! Это взаимно!

Леська:
37
Скажи, а ты следил за 4 сезоном проекта Х-фактор? Если да, то за кого болел? Смотришь ли вообще другие телепрограммы? Вот недавно, к примеру, также шла "Битва хоров" на другом канале, ранее еще "Голос краины". Видел что-нибудь из этого?)
Нет, не смотрел. Но я сказал одно и жене своей, и маме, и даже Сереге: "Виграє Сашко Порядинский". Как только я его увидел, сразу сказал, что он выиграет, но не следил. Случайно я попал на "Клей Угрюмова" - умные, находчивые, необычные ребята. Супер! Нет времени смотреть, я все смотрю в интернете. Вот сейчас мое самолюбие руководит мной, и я буду смотреть "Живой звук" на российском канале. И вам советую, обязательно.