Группа Дилайс в гостях у E-motion

20

Группа Дилайс - яркие блондинки, ломающие все стереотипы расскажут о том, почему сменили веселье на лирику и о чем плакали мужчины в их новом клипе. Сестры поделятся рецептами красоты и здоровья и раскроют секреты о том, чем будут радовать поклонников уже наступающей весной.

Ответы 27

Светлана:
6
Скажите, пожалуйста, выйдет ли еще какая то песня от Романа Бабенко? И просветлите меня - я знаю, что его песни "Любовник и враг", "Белые розы", "Небу не спится", "Покурим в такси", "Горячее лето", "Желание", "Люблю тебя" :) Может какие то еще есть, кроме этих?
Группа :
Привет всем! С вами группа "Дилайс", мы приехали, чтобы ответить на все ваши вопросы :)

Нет, к сожалению, у нас больше нет никаких песен от Романа Бабенко, потому что, к сожалению, его уже нет в живых. И наш первый альбом "Белые розы" вмещает в себя все песни Романа, и этот альбом посвящен ему. "Белые розы" – это действительно хит, который полюбился многим "Горячее лето" – это одна из первых песен, которую мы записали с Женей Фокиным. Еще одну из песен Ромы ("Небу не спится") мы перевели на испанский язык, чтобы в Европе ее услышали в абсолютно другой аранжировке, очень интересной и очень необычной. Со временем мы выложим ее в интернет, чтобы каждый мог услышать эту песню.

nastya18@gmail.com:
4
Яна, ты как-то говорила о своей любви к шоппингу. Расскажи, какие бренды предпочитаешь, где больше любишь покупать вещи: в Украине или в Европе? Самая оригинальная вещь, которую ты купила?
Группа :
Яна: Да, я люблю шопинг. Я предпочитаю разные бренды, в основном покупаю вещи в Америке, когда там бываю. Я люблю как дорогие, так и дешевые вещи. Потому что стиль - это не только бренды. Я пользуюсь своим умением смешивать все вещи - это показатель того, что ты стильный и модный. Я покупаю вещи и в Украине, и в Европе, а последний раз я была в Бангкоке - даже там я нашла дизайнерские вещи, и очень этим довольна. Мне дарят оригинальные вещи, я не покупаю их. Есть один дизайнер в Лос-Анджелесе – он на самом деле мужской дизайнер, но, так как я косвенно знакома с ним, он сделал для меня курточку, а перед новогодними праздниками я получила от него в подарок шапочку.

3
Наташа, недавно ты стала телеведущей и теперь вместе с Алексеем Матиасом ведешь хит-парад. Как работается с Лёшей?Съемки действительно проходят также весело, как это выглядит в эфире? Не возникало идеи записать еще и совместный хит, например?
Группа :
Наташа: Да, действительно вышло уже пять передач в эфир, только в этом году мы начали записывать программы. На самом деле было очень легко вливаться в коллектив, потому что все ребята очень дружные и приветливые, так же Леша Матиас мне очень помогал, так как это был мой первый опыт в качестве ведущей. С ним очень легко работается, он очень простой и отличный мальчик, и действительно с ним очень весело. Леша уже немного раскрылся, действительно может пошутить. А насчет совместного хита - я за то, чтобы все артисты делали побольше хитов, эксперименты это всегда хорошо. Мы этого не исключаем, может быть, что-то и придумаем. Посмотрим.

Виталина:
2
Девчонки, привет!Расскажите, о своем сотрудничестве с брендом очков, когда мы сможем купить очки с вашими именами?Кстати, вы же были в Барселоне, как вам город и были ли вы еще в каких-то городах Испании?Что видели, пробовали?
Группа :
Яна: Я уже была во многих странах и городах, но Барселона - находится у меня в сердце, это очень классный город. Там крутой шопинг, это прекрасный город для того, чтобы повеселиться ночью, для тех кто любит клубную и ночную жизнь, а так же там есть пляж. Невероятное количество достопримечательностей и музеев. Это город-мечта, в котором можно совместить море разных вещей, сумасшедшая энергетика в этом городе.
Да, мы начали сотрудничать с брендом очков, который называется Palo. Очки деревянные, это десять различных видов дерева, так же они подписали договор с Юнеско о том, что все будет натуральным. У них в Таиланде свои плантации, на которых они выращивают деревья специально для изготовления очков. Нам очень приятно, что нас пригласили быть лицом этого бренда. Я недавно была в Бангкоке, я уже видела новые модели очков, видела прототип модели, которая называется "Яна", а следующая модель – будет посвящена Наташе. Думаем, скоро и в Украине появится этот бренд, а в интернете он уже доступен.
А в Барселоне мы уже видели все и перепробовали все, можем давать советы по поводу того, куда сходить, какие рестораны и пляжи лучше. Этим летом мы уже собираемся на Ибицу.

Анюта):
2
Приветик Наташа и Яна! У меня к вам обеим три очень весёлых вопроса, постарайтесь на них ответить, только если можно, то честно: 1. Какой у вас рост? 2. Какой у вас размер ноги? 3. У кого из вас двоих размер ноги больше?
Группа :
Привет! Наташа: Рост - 1,67, Яна: Рост - 1,70, Размер ноги – у Яны 37, у Наташи 37,5 (к сожалению, не каждая обувная фирма выпускает размеры "половинки", поэтому я мучусь).

Натали:
1
Яна, Наташа, как вы относитесь к животным?Если у вас любимые питомцы и кем бы хотели обзавестись?
Группа :
У нас у обеих есть маленькие собачки – у Яны йоркширский терьер Кекс, а у Наташи мальтийская болонка Бенджамин. А вообще животных очень любим.
Яна: Моя мечта с самого детства – когда я вырасту и заработаю много денег, я обязательно открою питомники для животных. Потому что, к сожалению, иногда понимаешь, что животные намного лучше людей, по крайней мере, они добрее. Извините.
Наташа: Мы с моим мужем решили, что как только построим дом, у нас будет две больших собаки и еще одна маленькая. Поэтому я жду-не дождусь этого момента.

Саша :
1
Добрый день!Кто для вас является примером для подражания, если у вас кумиры? Чье творчество вам импонирует, на кого хотели бы ровняться?Интересуют как украинские, так и зарубежные исполнители.
Группа :
Яна: У меня примеров для подражания нет, как по мне, это плохо. Всегда что-то должно быть своим. Так как мы артисты, мы бы хотели от себя что-то привносить в творчество. А если у тебя есть какой-то кумир, естественно, ты волей-неволей начинаешь что-то "слизывать". Поэтому я с детства пыталась выработать свою индивидуальность, свою личность, которую можно было бы показать.
Наташа: А что касается музыки - безусловно, есть очень много классных артистов, музыку которых ты слушаешь дома, в машине. Мне нравится Рианна, Бейонсе, Дженнифер Хадсон из наших артистов мне нравится Макс Барских, Тина Кароль.

Штучка:
1
Девочки, а расскажите, какими парфюмами пользуетесь? Какие любимые марки?
Группа :
Яна: Я в последнее время за собой заметила, что начала коллекционировать духи. Для меня фаворит в последнее время - это Molecule. Так же я не изменяю Chloe. На каждый день мне нравится что-то легкое, а вообще, я больше люблю тяжелые запахи со шлейфом, вечерние запахи.

1
Учусь играть на барабанах, хотела бы сделать кавер на одну из ваших песен. Хотела бы поиграть на ваших концертах...
Группа :
Очень приятно!
Наташа: У меня давно присутствует идея - создать группу живых инструментов (ударные, гитара и клавишные). Я хочу, чтобы это были девочки - чисто женский бенд. Но с этим действительно проблема, поэтому - оставьте свои данные в наших группах ВКонтакте или Фейсбуке, мы с Вами свяжемся.

Серебро:
1
Спасибо за шикарную песню "Ветром"!! Девочки, а как появилось название вашей группы? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Группа :
Спасибо большое! Мы на самом деле очень долго думали над тем, как назвать группу. Как корабль назовешь, так он и поплывет, поэтому идей было очень много. Мы советовались абсолютно со всеми, но потом в конечном итоге поняли, что название должны придумать только мы. Сначала был "Дилис", а потом мы решили интерпретировать (а точнее – просто правильно прочитать) - получился "Дилайс".

маг :
1
Что вам сегодня снилось? Сняться ли вещие сны?
Группа :
Яна: Да, я люблю смотреть сны, я читаю много книг по поводу сновидений. Мне снятся вещие сны перед какими-то важными мероприятиями и поездками. А сегодня мне всю ночь снилось, как я била тарелки - и мне было очень хорошо. Посуда бьется - это к счастью :)
Наташа: Я, если честно, очень боюсь снов. Перед тем, как я должна была переехать в Киев и поступить в институт, мне всю ночь снилось торнадо. Для себя я интерпретировала это как большие изменения в жизни – так и произошло. К снам я отношусь очень осторожно, честно, порой даже боюсь их.

Валентин:
1
Девушки, как относитесь к Дню всех влюбленных? Что для вас значит любовь? Какие подарки получили в этот день?
Группа :
Наташа: Я ко Дню влюбленных отношусь очень хорошо, как и все девушки. Жаль, что этот день люди отмечают только раз в году, а не каждый день – дарить друг другу любовь и подарки необязательно только в праздники. А что касается любви - как по мне, это самое главное чувство всей нашей жизни. Любовь действительно творит чудеса, только с любовью в сердце человек способен на хорошие поступки. Любовь спасает мир - это правда, я в этом убеждена. Все, что вы делаете, делайте с любовью – поверьте, это самый лучший способ прожить жизнь.
Яна: Любовь не обязательно должна быть к мужчине, можно любить все. Главное, чтобы любовь не была болью или привычкой. Проблемы начинаются, когда ты любовь начинаешь воспринимать как зависимость от другого человека. Поэтому будьте внимательны и любите от чистого сердца. А в подарок мы получили много цветов.

Николло :
1
ДЕВЧОНКИ, ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛИ ТАНЦАМИ? КАКИЕ НРАВЯТСЯ НАРАВЛЕНИЯ
Группа :
Занимаемся, поскольку напрямую связаны с тем, что мы делаем. На концертах у нас так же присутствуют постановки, поэтому два раза в неделю мы ездим на студию и занимаемся. В последнее время мы начали сами себе ставить танцы. Мы работали со многими людьми, но нам дали очень хороший совет - мы должны ставить такие танцы, которые будут удобны нам, для того, чтобы на концертах синхронно работать и не сбиваться.

Каролина :
1
Девочки, расскажите секрет красоты ваших волос. Поделись рецептами.
Группа :
Репейное масло и кокосовое масло - это лучшее, что может быть. Наверное, блондинки знают, что очень сложно сберечь свои волосы, поэтому без масок на 15 минут мы не обходимся.

Мишка :
1
какие песни пели в детстве на утренниках?
Группа :
Яна: Не хочу казаться старой, но я уже реально не помню :)
Наташа: Я тоже не помню. Разные же утренники были - новогодние или в честь девятого мая.

Мэри:
1
Хочу сесть на диету, но все никак не выходит. У вас обалденные фигурки, хочу себе такую же. Посоветуйте действенные методы. Спасибо
Группа :
Спасибо! На самом деле у нас такая генетика, нам никогда не приходилось сидеть на диетах. Единственное, когда хочется "подсушиться" на лето, сидим на отварном белом мясе, курице, гречке, рисе, овощах, фруктах и молочных продуктах. А вообще, это очень индивидуально, но самое главное - отказаться от сладкого, что очень сложно. Еще многие девочки не кушают хлеб и картофель. Ты можешь быть худой, но следить за телом нужно, чтобы оно было подкачанным и красивым. Поэтому любую диету необходимо совмещать со спортом, чтобы мышцы были в тонусе, а кожа была красивой. Это более здоровый выбор, нежели просто сидеть на диете, а потом сорваться и поправиться в два раза больше.

Слава:
1
Насколько для Вас важно и ощутимо взаимодействие с залом?
Группа :
Конечно, это важно, потому что ты отдаешь свою энергию и получаешь взамен энергию зрителей. Самая большая награда для артиста - это когда зритель вместе с ним поет его песни. А еще у нас есть несколько ритуалов - мы собираем свою энергию в руки, а на сцене открываем свое сердце и душу. Это приятно. Иногда гораздо приятнее отдать, чем получить.

Мила:
1
Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
Группа :
Отлично воспринимаем, потому что критика всегда способствует саморазвитию. Но критика всегда должна быть обоснованной, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Если критикуешь, то нужно объяснить, почему. А вообще, к критике относимся очень хорошо. Это оценка, ты понимаешь, что нужно в себе изменить, провести работу над ошибками. Самые главные наши критики - это наши родители и наш продюсер.

Hanna:
1
Какой фактор внес основной вклад в ваши успехи к настоящему моменту?
Группа :
Искренность. Мы всегда абсолютно искренны, мы делаем не то, что нам навязывают продюсеры, мы делаем то, что мы хотим, мы все делаем от сердца. Зрители и слушатели это чувствуют.

Квітка :
1
Девочки, назовите ваше жизненное кредо.
Группа :
Вперед и с песней :)

Jay:
1
В котором часу начинается ваш рабочий день?
Группа :
Яна: Я просыпаюсь в 6 утра, в 7.30 у меня йога, а в 9 - я уже свободна. Поэтому с 9 мы уже начинаем работать. А вечером - какие-то концерты и мероприятия, вечер по-разному заканчивается.
Наташа: Я тоже очень рано встаю, но вместо йоги у меня спортзал.

Руфата:
1
Вы часто набираете свое имя в поисковиках?
Группа :
Яна: Я вообще стараюсь не следить за собой в интернете. Я не очень люблю интернет, телевизор вообще не смотрю - не хочется засорять свою голову непонятной информацией, которую навязывают.
Наташа: Мы это уже давно исключили. Интернет для меня - это как мусорный ящик для людей, которым нечем заняться в этой жизни. Поэтому никогда не ищем себя в поисковиках.

Zorro:
1
У многих известных людей есть стандартная история про то, как их узнавали на улице, но принимали за другого. С вами такое случалось?
Группа :
Нет, не помним такого. Нас даже узнают, когда мы едем в машине - кричат "Дилайс" :)

Keri:
1
Расскажите о ближайших творческих планах.
Группа :
В скором времени мы запишем песню с одним из представителей российского шоу-бизнеса. Это мужчина, пока что не можем сообщить его имя, но это очень достойный артист. Весной выйдет эта очень веселая песня и клип. А на лето мы готовим маленький сюрприз - обязательно будет летняя песня, и параллельно мы ведем переговоры с одной европейской группой. Мы уже не раз говорили, что хотели бы так же выходить и в Европу, поэтому у нас все больше и больше песен на английском языке, уже есть одна песня на испанском языке. Посмотрим, думаем, будет очень много интересного.

Мимими:
0
Девчонки, привет)Расскажите, о ваших планах на будущее: когда планируете выпустить новый альбом?клип?не хотели бы принять участие в каком-нибудь вокальном телепроекте?
Группа :
Да, все это планируется. Мы уже в предвкушении. А по поводу альбома - мы пока отложили эту идею, пока накапливаем материал, а там будет видно. В прошлом году мы даже были настроены на конкурс "Евровидение", мы подготовили материал, очень много людей было задействовано, но что-то нам все время мешало. И в итоге были изменены даты отборочного тура (а у нас на эти даты был запланирован концерт), поэтому пока мы отложили это.

Блонда:
0
Привет, Яна и Наташа. Расскажите о том, как за собой ухаживаете?Часто ли посещаете салоны красоты?Какие средства по уходу используете?Практикуете ли народные методы: маски, скрабы? Знаю, что у блондинок особый уход за волосами, так как волосы очень сухие и ломаются. Вы же блондинки, как ухаживаете за волосами?
Группа :
Наташа: По поводу различных салонов красоты - нет. Есть только девушка-косметолог, которая помогает ухаживать за лицом. Касательно масок - я очень люблю маску из глины для лица. А без скрабов, вообще, не знаю, как можно жить.
Яна: Я последний год два раза в неделю хожу в сауну, естественно, со скрабом (не обязательно это должна быть русская сауна, например, я люблю хамам) – это очень хорошо, потому что наша кожа должна дышать. Когда вы скрабируете полностью все тело, то оно становится моложе и мягче. А так же я без ума от запахов, поэтому у меня очень много кремов для тела. Для лица я использую французскую косметику. А так же кокосовое и репейное масло для волос.
Спасибо огромное за все вопросы! Большое спасибо за то, что были с нами! С вами была группа "Дилайс", мы желаем вам хорошего весеннего настроения! Слушайте хорошую музыку, любви вам в сердце и гармонии в душе!

Инна Корж :
0
ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ ДИЛАЙС)))Какой самый неожиданный подарок от поклонников? И какие смешные истории случались с вами на ваших концертах?
Группа :
Яна: В Ровно в ночном клубе на первой же песне у меня слетела юбка и я осталась в нижнем белье на сцене. Это было очень стыдно. Конечно, я выкрутилась и сказала: "У вас сегодня так жарко", но это было очень стыдно :)
Наташа: А еще один раз Яна ударилась о штатив микрофона, который был не выключен, и все плохие слова, которые знала Яна, полетели в микрофон :) Это был ужас.
А подарки бывают очень необычными. Например, одна девочка подарила пазл с фотографией Наташи, было очень приятно. Самые классные подарки – это видеообращения, фотоколлажи. Нам нравятся подарки, которые были сделаны руками поклонников – это очень приятно и очень дорого.