Анастасия Приходько в гостях у E-motion

16

Анастасия Приходько расскажет о съемках клипа с Евгением Тимохиным на песню "Половина пути", в котором выступила в необычном для себя образе и практически без макияжа, о своих творческих планах и записи нового альбома. Также о том, почему ей нравится жить в Киеве, а не в Москве, и ради кого она вернулась в Украину.

Не так давно известная украинская певица Анастасия Приходько вернулась из Москвы, куда уехала строить новую жизнь после сложного расставания с отцом своего ребенка. Концерты, эфиры, запись нового альбома – в Москве Приходько вплотную взялась за работу. Приехав в Киев на гастроли, певица встретила свою школьную любовь, и оставаться равнодушной и продолжать жизнь в Москве уже не могла. Любовь прошла испытание расстоянием, а прошлое осталось позади.

Сейчас певица замужем, обрела женское счастье и вдохновение стремительно идти вперед. Анастасия работает над записью второго альбома. На днях была презентована видеоработа на песню "Половина пути". Режиссером свежей видеоработы выступил известный украинский клипмейкер Евгений Тимохин. Это уже их третья совместная работа. Два предыдущих клипа на песни "Ясновидящая" и "Между нами небо" длительное время были в ротации российских и украинских музыкальных каналов. Во время съемок певица и балет прошли настоящие испытания морозами! Полураздетые герои в очень холодном павильоне грелись то чаем, то небольшими забегами на короткие дистанции, то просто объятиями. Но все мужественно выдержали.

Ответы 32

Имира:
0
Анастасия, а как вы любите отдыхать? Есть ли какие-то любимые места в Киеве, где вы любите остаться наедине со своими мыслями
Анастасия Приходько:
Я люблю отдыхать в загородном доме, на воздухе, где есть тишина и слышен шум, проходящего поезда, а в нем люди, которые куда-то едут, иногда увидишь самолет в небе. Понимаешь, что у всех свои дела, заботы, проблемы. Когда ты остаешься сам с собой и начинаешь прислушиваться к миру – где-то кошка мяукнет, где-то собака гавкнет. Мне очень нравится это слушать, особенно вечером, когда все замолкает и ты один на один со своими мыслями, слушаешь только ветер. А потом резко становится страшно: а почему же такая тишина? И ты бежишь и включаешь телевизор, телефон, музыку, новости. Мне нравится гулять, можно поехать куда-то с ребенком.

0
ваше мнение о том что сейчас твориться в Украине?
Очень многое, конечно, хочется сказать. Действительно очень многое. Я думаю, что у каждого украинца сейчас болит душа из-за того, что происходит, из-за того, что погибли люди, что сейчас мы стараемся заново построить страну. Конечно, я не думала, что такое может быть в моей стране, но это уже случилось. Хочется, чтобы все это прекратилось, хочется для всех мира и добра. Чтобы все действительно понимали, какой ценой это все происходит. Мне до глубины души жалко людей, которые погибли, - они не должны были умирать. Я горжусь всеми, кто стоял на Майдане. Очень хорошо одна девочка написала, когда эти парни из "Правого сектора" стоят со щитами, защищают Родину, и при этом они еще успевают кокетничать. Очень жаль, что такое испытание выпало таким молодым парням, что они должны это все пройти. Вечная память Небесной сотне. Я поддерживаю каждого жителя Украины, который борется за свободу и демократию. Я - украинка. Я говорю это с гордостью и высоко поднятой головой.

0
очень нравиться что вы не такая как все артисты) вы обычная и без всякой звездности) спасибо за это)
И Вам спасибо за это! Ну, конечно, как же можно быть со звездной болезнью, когда ты поешь о настоящем?

Аля:
0
назовите ваших любимых украинских певиц*
Я ничего не хочу сказать, но у меня к женщинам как-то... не знаю... На самом деле все прекрасны, все творческие. Я люблю Ирину Билык, вот она мне нравится. Тонечка Матвиенко, Нина Матвиенко. Очень люблю, как поет Анастасия Приходько, честно, очень нравится :)

0
Настя, твой брат поддерживает Уна-Унсо и таких одиозных личностей, как Сашко Бiлый, который говорит, что его кредо - убивать москалей. Как при этом ты можешь призывать людей к миру и дружбе? Не пора ли тебе определиться, а не стараться усидеть на двух стульях? Не удивлюсь, если мой комментарий будет удален, в свете последних "демократических" преобразований на Украине.
Ирина, сколько Вам лет? Это, во-первых. А, во-вторых, я давно определилась в том, что я поддерживаю Майдан, поддерживаю людей, поддерживаю свою страну, поддерживаю Украину. Я горжусь тем, что я украинка, я горжусь тем, что я родилась здесь и живу здесь. А по поводу брата – если Вас это очень сильно интересует, Вы можете ему задать этот вопрос, у каждого есть свои взгляды на жизнь. Саша Белый? Я, честно, даже не имею понятия, кто это такой. Я, честно, не знаю, как ответить на этот вопрос.

EquesZh:
0
Здравствуй Настя!Если я не ошибаюсь насчет отделения,но расскажи пожалуйста подробнее,о своей учебе на хоро-дирижерском,почему перешла на рнх?у тебя получается только среднее?просто тоже учусь на дирижерском,ад полный,интересен твой комментарий по этому поводу)
Почему это ад полный? Дирижерство – это классно. Только представьте себе: вы дирижируете целым оркестром и все должны вас слушать – это прекрасно. Музыка – это всегда хорошо, в любых проявлениях, это прекрасно – дирижер ли ты, пианист, флейтист. Просто нужно, в первую очередь, понимать, что конкретно тебе интересно. Например, я хотела играть скрипке, а в итоге пошла на флейту, а потом пошла на дирижерский. Нужно постоянно себя искать, нужно заниматься тем, что тебе нравится. В итоге таких поисков я выбрала для себя народный вокал, что мне больше всего нравится.

M.А.:
0
Привет Настя.спасибо тебе за творчество,за песни и клипы .скажи,как ты относишься к негативным комментариям в твою сторону ?
Меня туда к ним относят :) Честно: ты никогда не будешь нравиться всем - это должен понимать любой человек, в любой сфере. Я очень не люблю, когда касаются моей семьи, моего любимого брата, когда начинают что-то к кому-то привязывать. Но, к сожалению, есть добро и зло, черное и белое – и от этого никуда не денешься. Стараться быть хорошей для всех я не буду – я такая, какая я есть. Я не буду ни под кого подстраиваться, под какие-то просьбы людей. Например, когда говорят, что я неженственная или грубая. Ну и что? Зато вы сидите дома и задаете мне эти вопросы, а я отвечаю на эти вопросы – вот в этом разница. Зависть – это плохое качество, нельзя завидовать. Нужно быть добрыми людьми. В конце концов, что происходит? Почему все время должен быть один сплошной негатив? Нужно, чтобы все дружили - вообще, все. Это же хорошо, когда есть мир, дружба, все друг другу рады. Все должно быть хорошо. Если обращать внимание на весь негатив – на это жизни не хватит. Поэтому, люди добрые, будьте добрее, в первую очередь, начните с себя. Для начала станьте кем-то, а потом учите остальных.

Аида:
0
Здравствуйте Анастасия!) Спасибо вам большое за новый клип и песню,да и вообще за ваше творчество и любовь к поклонникам !) Какие творческие планы на ближайшее будущее?)Планируется ли дуэт с кем либо?)
Спасибо, Аидочка, большое за такой вопрос! Да, я своих поклонников очень люблю и дорожу ими как зеницей ока. Они у меня самые лучшие! Я готовлю второй альбом, сейчас выйдет моя новая песня и клип. Честно, я не очень люблю дуэты. Я колючая, и не люблю под кого-то подстраиваться. Но если есть действительно талантливые люди, то, естественно, можно и спеть. А ради коммерции я не буду петь. Было достаточно много предложений, но я творческий человек и хочу петь то, что мне нравится.

Юля:
0
Вы говорили ранее, что следующая песня будет на украинском языке, это правда?? Что за песня?
Да, следующая песня будет на украинском языке. Я уже ранее отвечала на этот вопрос - когда дойдет время до этой песни, я обязательно вам все расскажу.

Оксана:
0
Говорят, что Ваш муж это школьная любовь, можно подробней? вы встречались с ним в школе??
Давайте так - на тему личной жизни мне бы не очень хотелось отвечать, поскольку личная жизнь, на то и личная. Я очень открытый человек и достаточно много о рассказываю о себе и о личном, но хочется как-то сохранить таинство бракосочетания с человеком, которого я люблю. Я хочу, чтобы это осталось у меня в душе, потому что хочется для себя такую маленькую ракушку, я хочу, чтобы у меня было что-то личное, мое родное. Спасибо за понимание!

Зина:
0
Во всех интервью вы говорите, что готовите сами для всей семьи, когда вы успеваете?? и еще когда ждать новую песню?
Песня уже скоро выйдет, клип тоже. А готовить я очень люблю, правда. Я успеваю. Каждый ребенок должен знать, что самая вкусная еда - это та, которую готовит мама. Нужно успевать совмещать каждый день и работу, и карьеру, и дом, и творчество. Потому что ребеночек растет каждый день, ты стареешься все успеть, все сделать, ничего не упустить. Я могу смело в два часа ночи налепить пирожков или испечь пирог для вкусного завтрака для ребенка. Любовь - это самое главное чувство.

Мия:
0
Привет! Настя, недавно в сети появилась запись Вашего сольника в Киеве, прекрасный концерт, Вы большая молодец! Но вопрос вот какой: почему она появилась спустя столь долгое время? И будет ли трансляция его по тв?
Мне иногда кажется, что я на Луне, что я НЛО :) Вы сначала встаньте на мое место, пройдите мой путь, а потом спросите у себя же... Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Может быть, у меня был творческий каприз, у меня не было желания его показывать, ну жадничала я :)

подружка:
0
Здравствуйте, Анастасия!)) С наступлением весны Вас! Пусть она принесет Вам много вдохновения!!)) Скажите, как вы относитесь к творчеству Елены Ваенги? Бывали ли на ее концертах? Спасибо за ответ)
И Вас так же! Спасибо большое! Буквально сегодня я ехала в машине и пела песню "Желаю, чтобы все были здоровы и жили багато...". Я обожаю Елену Ваенгу, очень люблю ее песни "Моя бабушка", "Снова курю одна", "Аэропорты". Я считаю, что это замечательная певица, которая написала, если я не ошибаюсь, более 800 песен. Гениальная артистка, хочется побольше таких.

Вадим:
0
Настя, ты уже давно выиграла фабрику звезд, скажи пожалуйста, почему т не общаешься с фабрикантами? У них осталась какая-то зависть к твоей победе?
Хороший вопрос. Я с ними не общаюсь, и даже не могу об этом знать. Это как в школе - ты проучился с одноклассниками 11 лет, и все, вы расстались. Все пошли по разным дорогам и направлениям. Поэтому, что я могу сказать? Все абсолютно разные, все творческие, у всех разное отношение к музыке, у нас не было единого понимания музыки. Пускай себе творят, живут и радуются. У меня другие заботы.

Евгений:
0
Приветствую тебя,Настя!!! Боюсь,мой вопрос будет банален,но я думаю выражу всеобщий интерес твоих поклонников в Беларуси,спросив :" Следует ли ожидать твоих гастролей на нашей белорусской земле в скором времени?"...спасибо:))
Привет, Беларусь! Я думаю, возможно. Почему бы и нет? Я много раз была в Беларуси - прекрасная страна. Приглашайте!

Елена:
0
Уважаемая Настя! Кто вам пишет песни? Есть ли у вас постоянные авторы и рассматриваете ли вы предложения других авторов?
Это такой интересный вопрос, потому что постоянных авторов у меня нет. Я сужу по песне. Если песня красивая, хорошая, нравится мне, если я ее чувствую, то я ее записываю. Поэтому, если есть предложения – я буду рада, присылайте. О любви, о жизни, о душе, о чем угодно – присылайте.

Дмитро:
0
Ти, Настю, унікальна людина: ти поєднуєш російську та українську культуру.Впевнений, що і українська і російська аудиторія з однаково великою повагою слухає твої пісні, а це дорогого коштує. Чи плануєш ти записати пісню саме українською мовою?
Дмитро, дуже дякую тобі за питання! Звісно, планую. Я вже неодноразово це говорила. Я хочу сказати, що вже є одна пісня українською мовою, яку я хочу подарувати всім дітям. Це колискова, там є про мою доньку. Я вважаю, що всім сподобається ця пісня, тому що коли пов’язуєш це з дітьми – це найголовніше, що є в житті. Діти – це наше майбутнє. Я думаю, Вам сподобається!

Я благодарю всех за эти прекрасные вопросы! Спасибо вам большое! Мне было очень приятно с вами сегодня пообщаться. Я надеюсь, мы вскоре с вами увидимся! Я желаю каждому из вас любить друг друга, ценить и уважать каждый прожитый день! И цените то, что у вас есть! И дарите любовь – любви много не бывает! И давайте все дружить, и тогда все будет о нас хорошо! Нужно думать о будущем, о детях и о внуках! Всегда ваша Анастасия Приходько!

Monika:
0
Здравствуйте Настенька! Обожаю вашу улыбку и вашу непохожесть на других! Радует что вы настоящая и работаете не на кол-во, а на кач-во! Огромное спасибо вашей маме за такую талантливую дочь!В свою очередь хочу спросить по поводу песни "Твое сердце"..Будете ли вы ее исполнять дальше одна или может быть еще с кем-нибудь? Очень не хотелось, чтобы не затерялась такая удивительная песня. Спасибо. Удачного дня, творческого вдохновения, и конечно же побед!
Спасибо, Моника! Мама, спасибо тебе тоже! Обещаю, песня не затеряется. Я думаю, что во второй альбом она обязана войти. Мы приложим все усилия, я сделаю так, что вы будете радоваться этой песни в моем втором альбоме.

Наталья:
0
Настя, слышали, что вы записываете второй альбом. Расскажите немножко о нем: каким он будет, как долго нам его ждать?
Ну, как тебе ответить? Это творчество, быстро не получается, нужно подождать. Если бы у меня была возможность, я бы каждый день выпускала песню, но все-таки есть какие-то правила и законы, которым нужно следовать (но, конечно же, никто не отменял того, что правила созданы для того, чтобы их нарушать). Но, я думаю, альбом вам понравится, в него вложено много любви, много моей души, много моих личных переживаний. Хотелось бы своей музыкой с вами разделить свою любовь, грусть и печаль, в каждой из своих песен я отдаю часть себя. И, когда я выступаю, мне тоже хочется разделять все чувства и эмоции каждого человека, который меня слушает. Я считаю, что это самое главное - когда ты работаешь для того, чтобы людям нравилось. Конечно, простите, что так медленно, но, как говорится, не для коммерции работаем.

0
Анастасия, у вас есть заветная мечта? Какая она? К чему вы стремитесь, какое для вас будет самое большое достижение в карьере?
Да, конечно, если я озвучу свою заветную мечту - это будет смешно :) На самом деле у меня их много, я очень люблю мечтать. А на данный момент я хочу на море, я хочу на отдых, я хочу купаться. Банальная мечта я знаю, но я без отдыха пять лет. Вот на данный момент моя мечта - я хочу отдыха. Но, я понимаю, что еще очень многое мне нужно сделать, рано мне еще отдыхать, не заслужила еще - нужно снимать клипы, песни записывать, работать-работать-работать.
Очень хочется, чтобы ту музыку, которую я пишу, творю, чтобы ее действительно искреннее понимали. Потому что очень многое написано обо мне, о моей жизни, о моих друзьях, о том, как иногда бывает. Действительно хочется верить, что музыку поймут.

0
Настя, в вашем клипе все танцоры были раздеты, скажите, а ваш нынешний мужчина не ревновал к красавцам? Вы наверное много времени провели на съемочной площадке с такими парнями...
Ну, это работа. Это часть моей профессии. Я не смотрю на них, как на сексуальный объект. Мой муж понимает, что это работа, в первую очередь, это доверие. Естественно, как у творческого человека у меня очень богатая фантазия и я представляю, с какой целью Вы задавали этот вопрос :) Нет, все в порядке, не переживайте.

Зоя:
0
Скажите, есть такие вещи, которые бы вы никогда не сделали ни за какие деньги?
Таких вещей миллион. Я не продажный человек. И, вообще, деньги - это зло. Жадность порождает бедность. Вот посмотрите, что с Януковичем - вот так. Вот, кто за деньги делал все.

Антон:
0
Что сложнее, быть певицей известной или матерью? Не хочется ли вам иногда бросить весь этот шоу-биз и жить ради семьи, ради дочери?
Как и любого другого человека, особенно артиста, меня такие мысли посещали. Конечно, бывает. И то, и то - это сложно. Даже быть публичным человеком - это так сложно, что вы себе не представляете. Потому что это цена свободы, когда ты публичный человек, нужно забыть о свободе, ты уже все должен понимать и контролировать (хотя у меня это иногда совсем не получается). Конечно же, у каждого бывают разные мысли. Но мамой быть тоже очень сложно - ты должен понимать, как правильно воспитывать ребенка, должен контролировать все, что ты говоришь и делаешь, объяснять, что плохо и что хорошо. Все сложно - жить сложно :)

Валентин:
0
Настя, расскажите плз о своем любимом фильме и книге. Почему именно они любимые
У меня много любимых фильмов: "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Титаник" (я же девочка и должна иногда поплакать), "Отпуск по обмену". Я люблю комедии, иногда я очень люблю посмеяться. Книги? Я не помню. Это позор, я согласна, но я не помню. Мне некогда читать, честное слово. Я бы читала, но мне некогда, у меня нет времени. В последнее время я читаю только новости о том, что происходит в стране. Я бы очень хотела сесть и почитать, особенно где-нибудь в загородном доме – взять книжку и теплый плед. Мой ответ намного лучше других артистов, которые говорят, что перечитали все книги Дарьи Донцовой – я ничего не имею против, но, по крайней мере, я так не отвечаю. Я не буду говорить о том, что моя любимая книга – это "Мастер и Маргарита", о том, что я читала Ремарка и "Евгения Онегина". Я помню, что мы с бабушкой читали Пушкина – вот так.

Алекс Мас:
0
Добрый день! Очень нравится ваше творчество! Умница! Настоящая! Расскажите об истинной причине разрыва сотрудничества с гением Меладзе? Прокомментируйте последние события в стране! Что вы думаете по этому поводу?
О, Господи, как мне уже надоело отвечать на этот вопрос по поводу Меладзе - пожалуйста, не терзайте меня. Не сложилось у нас, не совпали творческие взгляды. Я не блондинка :)
Очень больно действительно от того, что сейчас происходит в стране, очень больно переживать это. Очень тяжелое душевное состояние. Очень жаль молодых парней, которые погибли, они еще не успели пожить толком и увидеть жизнь. Очень жаль, что сейчас пытаются расколоть страну. Я думаю, что все мы переживем, что все мы сможем - Украина будет целой, действительно независимой и свободной страной. Я очень хочу, чтобы наступил мир, чтобы дружили все страны - весь мир должен дружить. Хочется дружно разрешить вопрос, который сейчас есть в стране. Я надеюсь, все разрешится и все будет хорошо.

0
Настя, ты недавно сказала, что российские СМИ искажают твои слова в вопросе событий на Украине. Кроме того, твоя мама говорит, что тебя ежеминутно оскорбляют все московские газеты. Можно поподробней узнать об этом? Какие именно "все" газеты? И что они пишут? Если это не так, готовы ли вы принести извинения московским СМИ или, в противном случае, ответить за клевету?
Можно: мне очень не понравилось одно издание (я не буду называть), в котором сказали, что Анастасия Приходько поддерживает фашистов на Майдане. Во-первых, где там нашли фашистов? Я считаю, что если в России не знакомы с тем, что происходит у нас в стране, то я советую многим посмотреть на то, что есть, а не выставлять события так, как удобнее и нужнее. Я поддерживаю Майдан, я поддерживаю людей на Майдане - это все мои братья и сестры, я не позволю их оскорблять, я буду всячески их защищать и стоять на их стороне. Потому что там были и старики, и дети, и молодежь. Нельзя так высказываться в сторону людей, которые борются за свободу. Я бы могла развивать эту тему и дальше, но я не вижу смысла говорить тем людям, которые этого не понимают. Если они уверены, что черное – это белое, я ничего не докажу. Я знаю свою позицию и свое мнение.

Костя:
0
Здравствуйте, Анастасия! Хочу сказать Вам спасибо за Ваше творчество, у Вас очень красивый голос! правда ли что скоро выйдет Ваша новая песня " Колискова" ? и кто автор слов и музыки?
Костя, спасибо тебе за такой вопрос! Есть прекрасный автор - Сергей Зима. Он написал действительно прекраснейшую песню на украинском языке, которую я хочу посвятить всем деткам. Очень прекрасная песня, там поется о моей дочери. Я думаю, что каждая мама в припеве этой песни может вставлять имя своей дочки - и это прекрасно. Я ему очень благодарна за это песню. Действительно очень талантливый парень, я очень рада тому, что встретилась с ним в жизни.

0
Здравствуй Настя! Во всех последних интервью ты говоришь на украинском языке. Я понимаю что это твой родной язык, государственный язык твоей Родины. Но как же российские поклонники...?
Мои любимые и уважаемые российский поклонники, в данный момент я даю интервью на русском языке. Я же должна все-таки иногда говорить и на своем родном языке. Я стараюсь совмещать. Извините, если иногда вы чего-то не понимаете, когда я говорю по-украински. У меня есть прекрасная группа, где могут перевести мое интервью с украинского на русский. Я вас всех люблю!

0
Вопроса у меня нет. Спасибо за прекрасную работу в таких условиях. Очень все понравилось . Душевно и откровенно СПАСИБО!!!
Взаимное спасибо и Вам!

Наташа:
0
Настя, можно поподробней о плотной работе в Москве. А то так много об этом пишут, а на деле ведь всего этого не было. Один концерт в гей-клубе, этим все и ограничилось. И еще - "Приехав в Киев на гастроли, певица встретила свою школьную любовь", на какие гастроли ты приехала в Киев? Зачем столько обмана?
Если, Наталья, Вы не являетесь моим поклонником, то я не могу Вам рассказать подробно обо всей своей работе. Если Вам это интересно, Вы должны ознакомиться с моим творчеством, с тем, что я делаю. Потому что всего не расскажешь – мне нужно будет час отвечать на ваш вопрос, а есть и другие люди.