Коля Серга и Регина Тодоренко в гостях у E-motion

7 20

6 марта пройдет веб-конференция с участием Коли Серги и Регины Тодоренко - ведущих тревел-шоу "Орел и Решка" на телеканале "Интер". Они расскажут о своих путешествиях в разных уголках планеты и ответят на интересующие вопросы.
 
В феврале на телеканале «Интер» стартовал восьмой сезон тревел-шоу «Орел и Решка. На краю света», ведущими которого стали Коля Серга и Регина Тодоренко. В этот раз в программе пойдет рассказ о самых отдаленных экзотических уголках нашей планеты.  Далекие страны и неизведанные острова, тайны океанов и великих гор, неизведанные джунгли, отсутствие благ цивилизации  -  самые захватывающие приключения на краю света. Эфиопия, Танзания,  Сейшельские острова – кто из ведущих будет путешествовать как миллионер, а кто на сто долларов – решит как всегда орел или решка!

Ответы 49

Юля Романив:
74
Привет Рига и Коля!! Вопроса у меня нет. Спасибо за прекрасную работу в таких сложных и не простых иногда условиях. Очень все нравится. С большим удовольствием и интересом смотрю каждый выпуск..))) Удачи в творчестве и работе!)))
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Здравствуйте, дорогие ребята! Мы очень рады, что вы прислали свои вопросы, мы готовы на них отвечать. Задавайте еще :)

Юля Романив, тебе привет!

Понравился ответ? Поделись:

Я -):
63
Есть ли такие поклонники,которые поддерживают вас с самого начала вашего творчества, и даже стали для вас больше чем поклонник..например друг!))
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Это сложный вопрос, дело в том, что все мои друзья являются поклонниками моего творчества. Просто то, что я делаю, - не может оставлять людей равнодушными. Поэтому те, кому нравится мое творчество, они остаются моими друзьями. А те, кому не нравится, они тоже иногда остаются моими друзьями. Просто таких не было. Я думаю, если бы потенциально были такие люди, которым не нравилось бы то, что я делаю, то все равно они бы остались моими друзьями.
Регина: Мне кажется, мои самые большие поклонники - это мои родители. Они со мной с самого начала моего карьерного роста и всю мою жизнь. Слава Богу, что они у меня есть и поддерживают меня! И, конечно же, я не могу обидеть фан-клуб, который у меня есть, – большой привет и спасибо огромное за то, что вы со мной!

Понравился ответ? Поделись:

позитив:
59
Здравствуйте Регина и Коля!! Вы отличные ведущие, желаю вам удачи в творчестве!!!))) как относитесь к негативным комментариям в вашу сторону ?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Никак не относимся. Если комментарии конструктивные, интересные и направленные на то, чтобы что-то в нас улучшить, то да, мне нравятся такие комментарии. Если люди предлагают какую-то альтернативу - это интересно. А если это просто негативные комментарии двенадцатилетних девочек, то пускай они читают книги.
Коля: А я - порчу заказываю :)

Понравился ответ? Поделись:

Ник:
56
Регина, как отреагировали поклонники группы РЕАЛ О на то, что ты ушла с группы и теперь ведущая ОиР? Есть ли активисты среди твоих поклонников??
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Конечно же, есть. Я их очень люблю, они всегда со мной, поддерживают. Я думаю, что все были готовы к тому, что состав группы со временем меняется, он уже менялся - так что ничего страшного.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
37
Вопрос к Регине- Регина , ты еще поёшь в группе Реал О ? Группа Реал О вообще ещё существует или уже распалась ? Вопрос к Коле - следишь ли ты за творчеством своих бывших коллег по Фабрикам звёзд ? Чьё творчество из них можешь выделить?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Я с девочками пою, когда мы с ними встречаемся мы поем в караоке, на репетициях, где угодно. Мы любим петь. Как я могу бросить то, чем я занималась пять лет – я люблю это дело, поэтому мы встречаемся и поем вместе. Я думаю, бренд группы будет существовать еще очень долго - это все на усмотрение Наташи Могилевской.
Коля: Ребята, не слежу за тем, что происходит. Потому что слишком много времени уходит на то, чтобы следить за тем, что должно происходить у меня. И времени остается не так много. Даже если остается время, чтобы следить за кем-то – я предпочитаю следить за творчеством моих американских коллег. Например, Фаррелла Уильямса.

Понравился ответ? Поделись:

Сергей:
9
Регина а есть ли у вас любимый мужчина?И какие вообще качества в мужчине вам нравятся?(Каким должен быть ваш идеальный мужчина)?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Конечно же, есть любимый мужчина, он путешествует со мной уже три месяца :))) Это шутка. А если серьезно, то я отвечу очень глупо и по-музыкальному: мой мужчина - это музыка, все еще она. Пока что я замужем за музыкой.

Понравился ответ? Поделись:

Алекс:
7
Регина скажите а Лена Виноградова планирует продолжать свою карьеру?Если да то вы не знаете когда случится её возвращение?Может хоть постепенно, например выпустить пока только несколько новых песен!Или может Елена уже не хочет петь и если она вернётся то в другом амплуа например фотографа или ведущей?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Что за глупости :) Лена уже полтора года как родила ребенка и занимается своим любимым делом - хореографией, постановками, она занимается своим сыном и любимым делом. Она постановщик на канале РТР и делает очень хорошие номера. Вы можете видеть все ее постановки и клипы некоторых артистов - просто следите за ее творчеством в соцсетях.

Понравился ответ? Поделись:

Орел и Решка:
6
а вы бы не хотели добавить ещё больше драйва в шоу Орел и Решка(Например чтоб подкидывая монетку вы ещё спорили на прикольные желания, например есть идея чтоб жизнь не казалась малиной. Получивший карту должен выполнить желание того кто со ста долларами!Например Коля Серга должен будет ночью абсолютно голый при луне спеть припев песни Регины "Уходи Нафиг")))(где нибудь в маломальски людном месте). Или как вот вы когда бутылку со ста долларами ложите, вы говорите её место нахождение!А здесь например Коля ложит в какое-нибудь укромное место свою какую-нибудь вещь и прозрачными намёками должен по телефону подсказывать Регине и Регина обязательно должна приложить усилия и постараться эту вещи найти!
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Да я без спора это делаю. У меня такой странный ритуал по ночам - ничего с собой не могу поделать :) Но вот с мало-мальски людным местом не очень получается.
Дело в том, что очень опасно Регине сообщать, где лежит бутылка со ста долларами. Даже намеками по телефону. Особенно после того, как Регина была со ста долларами. А вообще, "класть" какую-то вещь - это прерогатива женщин :) Вот некоторые женщины оставляют свои вещи у меня в машине, бывает такое. Например, пенсионерка забыла шапку и вязание :)

Понравился ответ? Поделись:

Ната:
3
Привет!) С весной вас!) У каждого из вас есть татту,что они значат и сколько их?) Планируете ли еще набить что-то?)
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Я набиваю следующую татуировку только после того, как разгадываю значение предыдущей. Это такой ребус, мне нечем заняться.
Регина: Не знаю, я еще подумаю. Может быть, я полностью набью себе руки, сделаю "рукава". Последние три года я на каждый день рождения делаю себе татуировки. Пока у меня их только три, а дальше – посмотрим, если захочется, то сделаю.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
2
Ты спортсмен расскажи какими видами спорта интересуешься и увлекаешься. что смотришь по тв, а в чем сам принимаешь участие
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: На самом деле основных моих увлечений три - фридайвинг, тайский бокс и акробатика. Есть еще сезонные виды спорта - велоезда, лыжи или дайвинг. Еще есть разные боевые искусства, которые меня покоряют и в которые я на какое-то время могу погрязнуть. Например, такой стиль – кобудо, это искусство владения нунчаками и шестом. Мне понравилось, я какое-то время поигрался новыми игрушками, а потом снова вернулся к тайскому боксу. Я по телевизору ничего не смотрю, я иногда что-то смотрю в интернете. К примеру, сейчас я нашел замечательное шоу, называется "Идиот за границей". Это частично обо мне :)

Понравился ответ? Поделись:

Алина:
2
привет Коля и Регина) очень люблю программу Орел и Решка, и рада была узнать что новыми ведущими будете именно вы) скажите как вам работаеться вместе? нашли общий язык? успехов вам, Региша с наступающим 8 марта(цветов,улыбок и весны в душе)
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Спасибо большое! Алиночка, с 8 Марта Вас тоже!
Регина: Общий язык мы нашли еще пять лет назад, когда Коля ехал на "Фабрику". Я промониторила, кто будет в следующей "Фабрике" и сразу написала Коле, пригласила в Киев и мы подружились. Мы долго не общались, а потом вдруг снова нас судьба свела в туре. И до сих пор судьба сводит нас в каких-то проектах.

Понравился ответ? Поделись:

Юля:
1
говорят, что театр начинается с вешалки, а с чего начинается шоу-бизнес??))
Коля Серга и Регина Тодоренко:
С той же вешалки начинается шоу-бизнес. Просто кому-то везет – и он попадет в шоу-бизнес, а кому-то – не везет и он попадет в театр :))) Это шутка.
На самом деле театр – это высшее искусство, а шоу-бизнес – это легкая развлекаловка на фоне тяжелой работы и глубокой, вдумчивой игры.

Понравился ответ? Поделись:

Ирина :
1
Коля , у меня к тебе несколько вопросов : 1 Как давно ты занимаешься музыкой ? 2 Как работается с Ригиной ,хотел бы ты другую соведущую ?3 Есть ли у тебя любимая девушка ? или твое сердце свободно ? Спасибо надеюсь мои вопросы не останутся незамеченными
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Я музыкой занимаюсь с 2009 года, перед "Фабрикой" я начал писать песни, потом прошла "Фабрика" и я утвердился в своем желании заниматься музыкой. Начал развиваться, читать литературу, посвященную музыку, общаться с людьми, которые могут меня чему-то научить. Потом я поехал на "Новую волну", после нее познакомился с Олегом Федосовым, который стал моей музыкальной путеводной звездой, который своим примером и тем, что он постоянно делал, воспитал меня как музыканта. Я ему за это благодарен, я не перестаю им восхищаться и, думаю, никогда не перестану. Я до сих пор с ним работаю.
Есть некоторые соведущие, которых бы я хотел. Но с Региной - очень хорошо, поэтому в проект других не надо.
У меня есть любимая девушка. Мое сердце свободно. "Несвободное сердце" – это очень странный словооборот. Мне кажется, что сердце человека, который любит (девушку, себя, планету), это уже свобода. Любовь – это всегда свобода.

Понравился ответ? Поделись:

Дженис:
1
Какие самые курьезные случаи были на съемках?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Просто о курьезных случаях лучше не рассказывать :) Потому что они подставляют других людей :) У нас происходит много компрометирующих случаев.
Мы были в Сиднее, когда там проходил гей-парад. Мы подошли к крытому бассейну, захотели посмотреть, как выглядит сиднейский бассейн - может, купить себе абонемент. И мы подходим - милые, романтично настроенные ребята, со светлыми головами и добрыми сердцами, любим маму и папу и у каждого есть какой-то замечательный образ противоположного пола в сердце - и видим человек 250 мужчин разных пропорций и возрастов плескаются в бассейне как малые дети, в этих уточках, матрасиках, а среди них два здоровых байкера в татухах и с бородами дают по деснам - это был шок :) Это страшно. Когда это в фильме "Горбатая гора" - ты чуть-чуть понимаешь, потому что Хит Леджер сыграл, а когда ты видишь это вживую и это не Хит Леджер - это по-другому. Мы не против секс-меньшинств, но просто когда этого слишком много - это странно. После этого я стеснялся ходить в мужской туалет – я понял, что буду меньше стесняться, если буду ходить в женский :)

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
1
Коля, какая у тебя мечта?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Тодоренко: Коля: Заветная. Я не моногамен в своих мечтах, я полимечтатель. У меня их много и мне сложно выделить одну конкретную. Да и мечта на то и мечта, чтобы она была где-то внутри моей головы и сердца, сидела там до тех, пор пока не свершится. А потом она свершится и я такой: "Это была моя мечта" :)

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
1
Коля, Регина, с выходом программы у вас увеличилось количество сумасшедших фанатов?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Это в смысле расширилась ли наша сфера влияния? Показывают ли нас в психиатрической клинике? Посходили ли с ума те наши фанаты, которые были раньше? Не знаю, честно говоря, я ни разу не сталкивался с сумасшедшими фанатами. Мне повезло, что моя аудитория достаточно адекватная, высокоинтеллектуальная, воспитанная и манерная.

Понравился ответ? Поделись:

Алена:
1
привет ребята) Я считаю вы замечательно ведете программу) Никого не слушайте) Ребята,расскажите о куръезах приятных и не очень что случались за время съемок) Куда планируете в ближайшее время поехать? Нравится ли вас вообще быть ведущими тако программы,как ни как мало времени дома и с родными
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Проект нравится - прекраснейший проект, я считаю. Когда я увидела первую серию с Жанной Бадоевой, мне очень понравился проект, мы смотрели проект с подружками и сошлись во мнении, что каждый мечтает о такой работе. И так как-то снизошло.
Коля: Я слышал, что такой проект есть, потому что ранее, когда уходил Алан, мне предложили его вести. Но тогда я отказался от проб, потому что у меня были завязки с Игорем Крутым, но вот, собственно, все вернулось обратно. И все-таки я ни разу не видел проекта до того, как меня утвердили. Я слышал об этом проекте, знал концепцию, и эта концепция мне подходила. Мне предлагали вести различные проекты, но мне это не подходило, потому что я не ведущий, я музыкант. А здесь все для меня настолько близко, что я не мог пройтись мимо :)

Понравился ответ? Поделись:

Агнесса:
0
Коля, кого ты любишь больше жизни?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Больше жизни? Нет ничего и нет никого. А смысл? Если жизни нет, то и любви нет. Я прагматичен в этом плане.

Понравился ответ? Поделись:

Виктория:
0
Через 2 недели еду в Мюнхен, Цюрих, Париж, Дортмунд. Кто-то из вас там был? Что посоветуете обязательно посетить в этих городах?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Я Мюнхене пересаживался в аэропорту - там есть хорошая закусочная :)
Регина: Я была в Париже. С удовольствием проведите там время на Эйфелевой башне, Елисейских полях, погуляйте, прекрасно проведите время, целуйтесь, любите друг друга.

Понравился ответ? Поделись:

-):
0
И мы тебя любим Региша!!))
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Спасибо большое!

Понравился ответ? Поделись:

Андрей Снытко:
0
Коля, можешь ли ты прямо сейчас сочинить про 8 марта, поздравить всех женщин с наступающим праздником??? А вообще ты молодец, твои песни классные, продолжай творить, удачи тебе)))
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Спасибо большое! На 8 марта в ночь подарю я всем вам дочь. Подарю я может сына - в темноте мне плохо видно :)

Понравился ответ? Поделись:

ч:
0
Регина, вы любите кустовые розы или ромашки?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Я люблю и то, и другое. Но больше ромашки.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Планируется ли фан-встреча?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Мои фан-встречи происходят на концертах. Друзья, приходите к нам на концерты! Заходите в группу КЕКС (Клуб единомышленников Коли Сергии) - если у вас нет возможности попасть на концерт, мы обязательно вам поможем.

Понравился ответ? Поделись:

Анюта:
0
Какие украинские города вам нравятся и какие хотели бы посетить?)))
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Мой любимый город - это мой родной город Одесса. Киев мы любим, очень люблю Львов, Донецк, Ивано-Франковск, Черновцы, Чернигов, Сумы... мы любим все те города, в которых у нас происходили концерты и те, в которых не происходили, для того, чтобы у нас происходили там концерты :)

Понравился ответ? Поделись:

_)):
0
Здравствуйте ребята!! Регина у тебя есть официальная группа в контакте? кто ее ведет?и как найти?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Есть прекрасный пиарщик, есть официальная группа - заходите, там вы найдете всю информацию.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей Снытко:
0
Коля, ты спел 2 новых трека, как много их у тебя и в каком времени мы сможем ими насладиться???
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: У меня так много новых треков, что практически не осталось старых. Прямо сейчас для вас позапускаю пробнички :)

Спасибо всем большое! Кто смотрел, слушал, читал и писал! Мир-спорт-рок-н-ролл! Пока! Девчонки, с 8 Марта, мы вас всех любим!

Понравился ответ? Поделись:

Emili:
0
Регина у тебя есть поклонники которым ты можешь доверить секреты?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Регина: Да. Но я не скажу их имена, потому что на них нападут демоны :) Сразу же начнутся какие-то расспросы - зачем?

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
0
Поклонник или фанат!?Какие у вас ценители вашей работы?)
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: У меня единомышленники - мою музыку может слушать только человек с мышлением, сходным моему.
Регина: У меня, наверное, поклонники.

Понравился ответ? Поделись:

Аля:
0
читаете ли вы отзывы о себе, после того как стали ведущими? не обращайте внимание на плохие отзывы, сколько людей столько и мнений)
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: Ну, было пару раз.
Регина: Я читала, мне было интересно, что люди говорят. Во-первых, по этому поводу очень волнуется мама, я очень прошу ее, чтобы она не волновалась - всегда в жизни бывают и негативные, и позитивные отзывы.

Понравился ответ? Поделись:

Аля:
0
общаетесь со своими поклонниками? Регина когда будет с тобой фан встреча*?
Коля Серга и Регина Тодоренко:
Коля: С единомышленниками, конечно, общаюсь. Кстати, каждый год 23 марта у меня концерт с бесплатным входом - это мой день рождения, для меня это символично. В этом году у меня не получится провести этот концерт в привычном виде, потому что, скорее всего, я буду в Японии, но мы с друзьями сейчас продумываем, как провести этот концерт онлайн. То есть у всех будет доступ к концерту, это будет гитарный акустический концерт из моего номера в Японии.
Регина: Когда захотите - я с удовольствием с вами увижусь и отвечу на все ваши вопросы, пофоткаюсь и, конечно же, как обычно будут маленькие сувениры.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (7)

символов 999
  • gall 1 год назад

    Привет,самые лучшие на свете ведущие.Я хочу задать вопрос который меня давно интерисует:Смотрю ОиР с 8-го сезона и замечаю как вы друг на друга смотрите,чуственно.Мне очень интересно,что между вами,просто совместная работа или что болие близкое

    Прокомментировать Мне нравится
  • Anelya 1 год назад

    А вы встречаетесь?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Привет вам,самые мои любимые ведущие)Мой вопрос будет достаточно обычный.Если между вами любовная связь?Я знаю что скажет Регина(скорее всего) Но вот Коля))Как он смотрит на тебя. Жду ответа) Зарание спасибо)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вика 115* 3 года назад

    Регина и Коля вы встречались раньше? Если встречались , то почему растались? И есть ли , шанс все начать с начала

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Регина, чего нового ты для себя узнала путешествуя по станам мира.Давали ли эти путешествия радость?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    привет вы самые лутшие ведущие на ПЯТ-НИЦЕ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мила 3 года назад

    Регина и Коля,Здравствуйте! Меня зовут Мила,мне 9 лет.И я огромная Фанатка Регины.И я бы хотела спросить у вас кое что.
    Вопрос для Регины:
    Хотела бы ты съездить в Красноярск?
    Вопрос для Коли:
    Ты же из Украины?Вить так?Если это. так,то почему в выпуске про Мальдивы ты перевел в рубли,а не в гривны?
    Заранее спасибо,и успеха вам.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...