Kadnay в гостях у E-motion.tochka.net

18

19 марта в 13:00 фронтмен группы Kadnay ответит на вопросы читателей e-motion.tochka.net  

Артист расскажет о сотрудничестве с Леной Коляденко, о новом клипе и работе над дебютным альбомом. 

Ответы 55

Наталья Тимофеева:
23
Дима, не так давно у вас состоялся квартирник. Судя по отзывам,по фото и видео, это был чудесный, вдохновляющий вечер. Кто стал инициатором, именно такого формата,кто помогал вам в его проведении, кто прочувствовал его именно таким?? И будут ли подобные проекты в других городах Украины?
Kadnay:
Спасибо за вопрос, Наталья! Инициатором квартирника стал фан-клуб, потому что на тот периоду у нас с ними довольно давно не было фан-встречи и они практически взбунтовались :) Мы решили сделать фан-встречу, но сделать ее необычной, сделать ее в формате полуакустического концерта. Мы давно хотели поэкспериментировать таким образом, потому что мы вообще любим экспериментировать со звуком, со стилями музыки. мы сделали этот квартирник в одной из фотостудий города Киева, мы привезли туда звук, который сами же полностью устанавливали. Пришло очень много людей, это было очень приятно - квартирник прошел в потрясающей атмосфере, было много друзей, все свои, у всех горели глаза, все хотели общаться и делиться своими эмоциями. Все это создавало колоссальную безумную атмосферу. Мы очень долго репетировали перед этим квартирником, переделывали свои песни в новых аранжировках, было немножко блюза, немножко латины, даже немного джаза. Поэтому, если все будет хорошо у нас в нашей замечательной Украине и в мире в целом, то мы будем думать о проведении подобных концертов в других городах Украины.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
20
Дим, тебе в этом году 25. Все что планировал, успел???? Что глобального планируешь дальше? Дети, свадьба, или исключительно творчество??) Что в планах у твоих друзей-коллег?
Kadnay:
Добрый день всем! Меня зовут Дима Каднай, я фронтмен группы Kadnay. Спасибо всем огромное за то, что вы интересуетесь группой Kadnay и мной в том числе! Я постараюсь ответить искренне на все вопросы.
На самом деле, 25 мне исполнится только через полгода - до этого еще может произойти многое. Конечно, мы планировали очень много - что-то успели, что-то нет, на что-то хватило сил, на что-то не хватило, возможно, было не так много концертов и встреч. Но, я уверен, что мы обязательно все наверстаем, лишь бы не было войны и насилия, лишь бы не было негатива. Я за мир, за добро, за любовь, за взаимоуважение, за то, чтобы люди уверенно смотрели в свое светлое будущее и наслаждались весной. Я хочу обратиться ко всем людям, которые замышляют что-то плохое: люди, пожалуйста, одумайтесь - мы реально люди одной планеты, мы все братья и сестры, мы должны любить и уважать друг друга. Я хочу пожалеть всем надежды, силы, любви и мира!

Понравился ответ? Поделись:

Ирина :
18
1.Говорят, что ваши зрительницы после концертов всегда жИво и веесло продят время - эдакие пати после)))..Вас никогда не звали?? А было бы интересно вам просто так посидеть с девушками за столом, выпить чего-то, легко и непринужденно поговорить? 2. Ныне Елена Коляденко - член жюри проекта на канале "Украина". Я о "Страстях на паркете"....Чего там нет никого из вас?? Ты бы чудесно смотрелся....Не прошел кастинг?? Или нет партнерши??:)
Kadnay:
Нет, никто ни разу не приглашал. Я думаю, что девчонки прекрасно понимают, что между артистом и поклонниками обязательно должна быть тайна, должна быть какая-то вуаль.
Дело в том, что меня просто побоялись взять. Во-первых, Лена была не только членом жюри, но она еще и ставила это шоу в целом. Поэтому у меня было бы очень много привилегий - у меня были бы лучшие номера, у меня бы, скорее всего, были лучшие оценки. И еще я просто безудержный в контемпе.

Понравился ответ? Поделись:

Ленка:
16
Привет, Димка! Посещаешь ли ты живые концерты в Киеве? Где предпочитаешь находится в это время: в вип местах, или есть возможность увидеть Диму отрывающегося под какую-то крутую музыку? :)
Kadnay:
Последний раз я был на концерте Hurts во Дворце спорта в фан-зоне. Это был интересный для меня концерт, неоднозначный, я таким Hurts не видел. Я считаю, что на любой живой концерт нужно всегда покупать билеты в фан-зону. Иначе может быть так, как это было у меня: в дальнем ряду на концерте Стинга в Москве, мне показалось, что концерт скучный - но это же неправда.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
16
1. Дима, планируются ли выступления в самое ближайшее время? Или у вас, как и у всех вынужденное затишье?? 2. Не так давно вы с ребятами говорили о том, что ваш альбом готов в среднем процентов на 70%. Это было но НГ 2014. Что изменилось??? Нет ли у вас цели, так сказать, в ваш первый День рождения (если вспомнить,то 25.04. будет год с момента вашей оф. презентации) представить миру дебютную пластинку?
Kadnay:
Вынужденное затишье. Сейчас мы больше работаем на студии, работаем над синглом.
Это заявление реально было в 2014 году, но за это время многое изменилось - изменилось наше состояние, наше мышление. Мы действительно планировали выпустить этот альбом весной, он должен был быть легким и весенним. Но сейчас мы пишем песни, которые почему-то стали другие, он стали более мощнее и глубже, они носят осеннее настроение. Я думаю, если все будет хорошо, пластинку мы представим осенью.

Понравился ответ? Поделись:

Дарья Коломиец:
14
ПАРНИ (Дима за всех)!, весна в разгаре.....Нет ли желания собрать ваших зрителей (точнее, в основном зрительниц) и куда-то сходить? Кино, парк...???? Девушкам приятно, да и вы зарядитесь позитивом.
Kadnay:
Спасибо за вопрос! Предложение принято на рассмотрение :)

Понравился ответ? Поделись:

Лидия:
14
1.Есть ли в планах шумно отметить годовщину коллектива?? Или вы как-то, не по этим годовщинам?). 2.Были ли вы с ребятами на Майдане в Киеве?? Какие впечатления?
Kadnay:
Шумно отмечать годовщину не думали. Наверное, все-таки, когда все будет хорошо. Если все будет мирно и мы выпустим осенью пластинку - то тогда мы шумно отгуляем. На Майдане я был в разный периоды времени, впечатления были совершенно разными. Было и грустно, и радостно, и гордо, и страшно.

Понравился ответ? Поделись:

Лина :
14
1.Дима, в нынешнее время группа практически не выражала мнение, относительно ситуации в стране. Вы вне политики, в принципе??
Kadnay:
Сейчас такое время, что любой человек не может быть аполитичным. Сейчас даже пятнадцатилетний знает о ситуации в стране, о том, что происходит, и у него есть своя позиция. У каждого есть своя позиция - и у меня, и у всей группы, и у всего моего окружения. Конечно, я говорю об этом со своими друзьями и родственниками. Возможно, не было громких заявлений на ТВ-каналах, но у меня есть твердая позиция: я хочу жить в мирной стране.

Понравился ответ? Поделись:

Незнакомка:
11
Как Дима Каднай отбивается от навязчивых поклонниц?
Kadnay:
Слава Богу, таких нет - все воспитанные.

Понравился ответ? Поделись:

Настя:
11
очень ждем ребят в Донецке!!! приедете?
Kadnay:
С удовольствием приедем - приглашайте, мы очень любим Донецк!

Понравился ответ? Поделись:

Илья:
11
1.Дим, вы выпустили дебютный клип на песню "Моя слабость"? Ротируется ли он на ТВ?? Или это продукт только для трансляции в Интернете? 2. Как дела с вашим "мокрым"клипом?
Kadnay:
Клип действительно крутится на ТВ-каналах, он не только для интернет-зрителей. На украинских, российских и одном латвийском канале. Дела с клипом идут хорошо, мы работаем над клипом и над песней. Песня нереально красивая, а мы работаем над тем, чтобы сделать ее еще красивее - мы планируем все это слепить вместе и выпустить осенью.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
10
Предполагается участие на каких-нибудь рок-тусовках в этом году? И как оцениваете шансы принять участие в "Бест Сити..." летом??
Kadnay:
Будем ли принимать участие в "Бест Сити" мы узнаем... все зависит от вас, мы вас очень просим поддержать нас в голосовании, потому что мы очень хотим там выступить. Если все будет хорошо, мы с большим удовольствием выступим на этом фестивале и сделаем максимум для того, чтобы вы не пожалели о своих голосах.

Понравился ответ? Поделись:

анонімність=):
10
Дім, доброго дня.Я дуже рада,що маю можливість задати вам декілька питань.Трішки про себе я людина яка обожнює рок і дуже рідко(можна сказати майже ніколи) не слухаю іншжанри .Але чомусь почувши вашу групу я ніяк не можу відірватись від прослуховування ваших пісень.Тому моє перше питання є таким:"Чи плануються у вас якісь нові пісні у стилі рок-н-ролу?".2)Дім, читала вашу біографію і дізналась ,що ви були учасником однієї рок-групи.От честно кажучи ,по собі знаю ,що рок залишається у наших серцях назавжди.Що ви можете сказати по цьому приводу?Чи зосталась ця музика у вашому серці,чи все ж таки вам легко вдалось перейти на інший жанр музики? 3)Мені,як патріотці України дуже цікаво знати,що ви думаєте про те що робиться в Україні? 4) Дім , в однім із ваших інтерв'ю ви сказали, що Музика - це ваша дівчина(це не дослівно,але сенс був таким).Невже ви вирішили все своє життя посвятити музиці,чи все ж таки замислюєтесь над тим,щоб створити сімю?5)Скажіть чи плануєте ви проводити концерти в місті Черкаси(у нас на даний момент тихо ,мирно і мітингів немає)?І останнє 6 питання.. Скільки не дивлюсь на вашу грпу(на картинки до презентації,на запрошення і т.д.)(наприклад же картинка на презентацію пісні" слабость")скрізь фігурує саме ваша постать,а деж група?У вас прекрасний склад групи,дуже красиві молоді люди(тільки не подумайте ,що я 60-річнна бабуся:Dмені 17).Ви всі красиві і талановиті,то чому ж група начеб то на другому плані?Ви ж тепер не просто сам вокаліст,ви ж тепер група.Так будьте скрізь разом!Дякую за увагу=)
Kadnay:
А какой рок-н-ролл имеется в виду? Элвис Пресли? Я не берусь загадывать, мы очень любим экспериментировать - и со стилями, и со звуком. Возможно, в светлом будущем что-то такое появится.
Конечно, всегда музыка живет и остается в сердце. А перешел я на другой стиль музыки достаточно легко, просто я люблю музыку в целом - в разных направлениях и интерпретациях. У меня просто было развитие - я стал слушать новую музыку, которая мне понравилась, которая принесла в мое музыкальное мышление новые краски, которая повлияла на мои изменения - внешние, внутренние и музыкальные.
Конечно, я - здоровый человек. Конечно, музыка живет внутри, но у меня здоровый баланс между личной жизнью и музыкой. Я нахожусь посредине и я чувствую себя комфортно.
В светлом будущем - с удовольствием.
Просто для обложки сингла мы использовали фото, которое мы сделали уже давно. Оно максимально четко и хорошо подходило под настроение и состояние песни, поэтому мы ее использовали. А сейчас, естественно, все фотоработы и фотосессии мы делаем вместе.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
8
Привет,Дима! Полагаю, ты и ребята часто пересматриваете выступления коллектива (у вас в фан-группе ВК их всегда много разных). Чисто визуально нравитесь себе? Четко видите, на что наиболее реагирует зал: движения, взгляды, мимика? На что же по вашим наблюдениям?
Kadnay:
Для меня звук всегда является приоритетом в любом живом выступлении. Звук, в первую очередь. Мы много работаем над звуком и всегда стараемся на всех выступлениях выжать максимум звука, чтобы идентично передать наше настроение, то, что мы чувствуем, передать атмосферу и заряд людям - а это можно сделать только через хороший звук. Поэтому мы всегда уделяем этому максимум времени, а все остальное - всторостепенно.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
6
Дима! Расскажите есть ли кто-то (из числа ваших фанов), кто посвящен в дела коллектива, более иных...? Одни-пара человек?? Или вы сугубо только на оф. уровне с людьми: концерты,встречи, общение на оф.страницах.....Дело в том, что практика "приближения " весьма популярна в рок-тусовках..И пусть вы не чистые рокеры, но не думаю что вам это чуждо....Поделись.
Kadnay:
Мы любим сближаться с людьми, мы любим общаться с людьми, любим общаться со своими фанатами. Когда у нас есть какая-то информация, которой мы хотим поделиться, мы всегда ей делимся и наш фан-клуб узнает эту информацию первыми. А если нечем делиться - мы закрываемся в студии и работаем.

Понравился ответ? Поделись:

Интересующаяся:
6
С какими трудностями ваша группа сталкивается в работе? Что мешает стать МЕГА-популярной группой? И есть ли такая цель?
Kadnay:
Безусловно, такая цель есть. Мы делаем музыку и очень рады тому, что она кому-то нужна, что она нужна людям, что они ее слушают. А трудностей очень много. Наверное, трудности в нас самих. Потому что нашу музыку радиостанции почему-то отказываются крутить, это музыка в жанре инди-поп, от которого мы не хотим отступать, этот жанр нам близок. У нас сейчас такое настроение и внутреннее состояние, мы так чувствуем, мы не можем быть нечестными с собой. Было много случаев, когда мы пытались делать музыку для радио, но мы не можем, у нас не получается. Не можем найти золотую середину, чтобы и нам нравилось, и чтобы нас крутили радиостанции. Может быть, позже мы станем опытнее, умнее, расчетливее, но пока мы делаем то, что мы делаем, и делаем это честно.

Понравился ответ? Поделись:

Интересующаяся:
6
Песня, недавно опубликованная в твоей группе, под названием Fantasy, действительно просто фантастическая, она качественно отличается от всего, что делают в украинской популярной музыке. Будет ли группа делать на нее "ставку"? Пойдет ли эта песня в ротацию, будет ли снят клип?
Kadnay:
Большое спасибо за такой мегакомплимент, это безумно приятно! Эта песня реально очень искренняя. Будем ли делать на нее ставку? Ну, посмотрим и обязательно что-то сделаем. Пока не могу ничего обещать.

Понравился ответ? Поделись:

Евгения:
6
Дима, не всегда получается заходить в группу вконтакте, и уже несколько раз пропустила выступления...большая просьба, чтобы информационные сообщения о предстоящих выступлениях (подписка оф сайта), которые приходят на электронный ящик, приходили заранее. Спасибо!
Kadnay:
Ок, учтем. Спасибо.

Понравился ответ? Поделись:

Артемида:
6
У Вашего фронтмена (Дмитрия) есть любимая девушка (парень)?
Kadnay:
Есть девушка.

Понравился ответ? Поделись:

Nastya:
5
у вас есть девушки?
Kadnay:
Есть, конечно.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
5
Как поздравили любиміх дам с 8 марта?? А какой весенний праздникс запомнился наиболее? И почему?
Kadnay:
Я, к сожалению, не был рядом ни с одной из моих любимых дам, которых я люблю. Поэтому я воспользовался нашими подвинутыми технологиями и поздравил всех с помощью телефона.

Понравился ответ? Поделись:

Татьяна:
4
Ребята! Просто спасибо за бороды! То есть, я хотела сказать - за творчество! Да, за творчество! ;)
Kadnay:
Пожалуйста!

Понравился ответ? Поделись:

Оля К.:
4
Здравствуйте, Дмитрий!!! Вы наверняка знаете, что частенько исполнители, соглашаясь на проведение концерта, выставляют сумасшедшие райдеры.. с не менее сумасшедшими требованиями.. Например, квадратные арбузы, ящик желейных мишек, деревянный пруд для ручного карпа.. и тд.. )) Таких нестандартных примеров много.. Но, все же...))) Как вы относитесь к райдерам и такого рода требованиям? Есть ли у вас что-то подобное? И не могли бы вы озвучить некоторые пункты вашего райдера?? ))) Заранее спасибо за ответ. .))
Kadnay:
Мы очень требовательны по райдеру, конечно. Мы хотим, чтобы всегда во всех гостиницах висели желтые картины, обязательно овальные и обязательно на них должна быть нарисована медуза :))) Это шутка. Для нас важен комфорт в проживании. И важен комфорт на площадке, а это, в первую очередь, звук.

Понравился ответ? Поделись:

Незнакомка:
4
На кого сориентировано ваше творчество? Ваш потенциальный слушатель, какой он?
Kadnay:
Наш потенциальный слушатель - молод, красив, позитивен. Девушки.

Понравился ответ? Поделись:

Незнакомка:
4
Расскажите о самом безумном поступке, какой когда-либо совершали
Kadnay:
Все еще впереди. Все безумства оставим на потом :)

Понравился ответ? Поделись:

Симона:
3
Привет ) Как часто ты ощущаешь себя одиноким? Как часто ты позволяешь себе любить без никокой боязни...? У тебя очени добрые , детские глаза... )
Kadnay:
Да сложно сказать, всякое бывает.

Понравился ответ? Поделись:

Вероника:
3
Привет ребята...Вот вы сами говорили, что ваши песни особо не берут на радио, - формат не подходит...Почему бы вам не писать песни, которые помогут вам получить большую популярность???..вас нигде практически не слышно....Дима, у тебя песня Герой, была очень удачная, Молчи тоже....Джамала, как-то на "фабрике звезд" сказала очень правильную вещь, что тебе идут песни-баллады(ты тогда спел Maybe i maybе you)
Kadnay:
Уважаемая Вероника, вы как раз перечислили все песни, с которыми у нас были такие проблемы. "Герой" и "Молчи" практически не крутились на радиостанциях Украины.

Понравился ответ? Поделись:

Есбі:
3
Діма, не надоїло ще співати? Може краще піти працювати на ринок?:)
Kadnay:
Очень хорошее предложение, я его рассмотрю.

Понравился ответ? Поделись:

Vita:
3
Чому переважна більшість вашого репертуару написана Філом, а не тобою? Ніхто не надихає?
Kadnay:
Ну это не совсем так. На самом деле мне очень приятно, что Фил тоже начал писать. Он пишет прекрасно. Мы обсуждаем все наши идеи, обсуждаем и ищем идеи внутри коллектива. Понятно, что авторство песни принадлежит кому-то, но в целом весь коллектив принимает участие в написании песни.

Понравился ответ? Поделись:

Стефания:
3
Димка, почему не читаешь сообщения в личке? )))
Kadnay:
Потому что, может быть, вы пишете не тому человеку в соцсетях.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...