Андрей Искорнев и Ирина Скорикова в гостях у E-motion!

2 20

Участник шоу «Холостяк» Андрей Искорнев станет гостем онлайн конфренции на Tochka.net.

У вас есть прекрасная возможность задать Андрею свои вопросы, на которые вы давно хотели получить ответы.

Узнайте, чем сейчас занимается Андрей Искорнев, как часто бывает в Киеве и какие планы у него на будущее 1 апреля в 12:00.

Ответы 26

48
привет Андрей) сразу вопрос, который интересует наверное не одну меня, вы с Ирой еще вместе?)
Андрей Искорнев:
Здравствуйте, дорогие пользователи портала Tochka.нет! Добрый день! Сегодня мы с Ирой готовы ответить на все ваши вопросы. Так что задавайте самые каверзные, на ваш взгляд вопросы, а мы постараемся на них ответить. Ну, почти на все :)

Как видите :) Это наш любимый вопрос. Да, мы вместе. Нас не разлучали, мы вместе, все в порядке :)

Инна:
9
Какие у вас отношения с Ириной? Вы все еще живете вместе?
Мы уже отвечали выше на этот вопрос. У нас самые наиромантичные отношения. Мы все еще живем вместе, мы живем на два города - Москва и Киев – и, несмотря на все текущие политические нюансы и противостояния, мы не чувствуем никаких границ. Вот так. Нас часто спрашивают, примем ли мы когда-либо решение переехать в Украину или в Россию. Мы решили избрать третий вариант ответа на этот вопрос - раскрутить глобус и выбрать на земном шаре точку, где мы будем жить в дальнейшем :) А если серьезно, то планы пока что не связаны ни с какой конкретной страной. Нужно сделать так, чтобы домов было несколько и в каждый из них было приятно возвращаться - чем мы и занимаемся. Когда в нашей полосе зима - мы в Азию, когда у нас тепло и хорошо - мы рады прогуляться по Киеву :)

Юлія:
8
Привіт Андрію... Що змінилось у вашому житті після проекту "Холостяк"? З ким з учасниць проекту ви підтримуєте зв"язок????
Ирина: Со мной, Вы не поверите :)
Андрей: Мы с Ирой общаемся с последней пятеркой условных финалисток проекта. Мы на связи, мы в соцсетях, мы что-то комментируем в фотографиях друг друга. Вчера виделись с Розой и дали ей интервью. Это было очень необычно - давать интервью нашей подруге и одной из участниц проекта. Но Роза действительно очень талантлива, мы были удивлены ее профессионализмом и всячески поддерживаем в ее телевизионном настоящем и, надеемся, будущем.

Антонио Бандерас:
6
Андрюша, ты милашка! Ты рассматривал когда-то отношения с мужчинами?
Мой любимый вопрос :) Периодически возникает этот вопрос в моей жизни. Нет, не очень актуально. У меня огромное количество друзей совершенно разных ориентаций, я вообще не считаю по нынешним критериям это какой-то проблемой. Более того, сейчас весь мир делает из этого более-менее официальную историю. Это можно поддерживать или не поддерживать, но каждый живет той жизнью, которой он хочет жить. Я вообще не считаю нужным лезть в эту тему или кого-то осуждать. Я придерживаюсь в этом вопросе достаточно европейских взглядов, возможно, многие меня осудят. Это совершенно такие же люди, ничем не отличающиеся от остальных. Так что, Антонио Бандерас, к сожалению, Вам придется доживать свой век с Мелани Гриффит:)

5
Здравствуйте Андрей, такой вопрос, вы будете в эфирах пост шоу Холостяк 4? если да, то на какой серии? и как у вас складываются отношения с Тихоном?
Отношения с Тихоном складываются очень гармонично, по-дружески, мы проводим время вместе - все, как во всех семьях. По поводу ТВ-эфиров, связанных с проектом, - я сейчас стараюсь максимально вернуться в свой привычный ритм жизни и свой привычный образ доктора. Ассоциация меня с таким "брачным аферистом" - это не то. Я по-прежнему пластический хирург, я по-прежнему очень много оперирую, поэтому все съемки, связанные с проектом, минимизированы. Сейчас мы с Ирой готовим беспрецедентный телевизионный бьюти-проект, который будет связан с медициной, с пластической хирургией. Это будет транслироваться в Интернете, то есть каждый из вас сможет посмотреть проект на нашем канале на YouTube, как только он будет отснят и смонтирован. Это не будет очередная программа про здоровье, которых сейчас много на ТВ. Это будут очень конкретные, специфические вопросы, связанные с пластической хирургией, косметологией, спа. В этом шоу будет отдельная рубрика, связанная с бьюти-рецептами, которые каждый из вас сможет самостоятельно воплотить в жизнь дома. Будут интервью с мировыми знаменитостями в области пластической хирургии, с величайшими хирургами. Я буду отвечать на очень конкретные вопросы. То есть люди, которые так или иначе связывались с пластической хирургией, смогут получить конкретные, весомые, профессиональные ответы. Я думаю, что сейчас это очень актуально, все мы пытаемся быть в форме - сейчас совершенно немодно в 40 лет выглядеть на 40, а тем более на больше. Я думаю, этот баланс между здоровым образом жизни и современными технологиями должен быть объяснен простому зрителю в рамках подобного ТВ-проекта. Это то, что мы с Ирой готовимся выпустить в ближайшее время, а съемки, связанные с проектом «Холостяк» будут минимизированы.

5
Чи збираєтесь ви одружуватися?
Ирина: Да, собираемся, конечно. Когда-нибудь. Так часто задают этот вопрос, что, если честно, уже становится немножко утомительным на него отвечать. Да, у нас есть определенные планы, но не хочется их озвучивать, потому что сказанное вслух - обречено на провал. Поэтому, если это будет сделано, то это будет сделано неафишировано и вы узнаете об этом постфактум, простите :)
Андрей: Да, все от нас ждут, что через какое-то время после окончания шоу мы должны обязательно пожениться, желательно в прямом эфире, с камерами и т.д. Но это не так, это наши жизни по-прежнему. Несмотря на то, что наши отношения завязались в кадре, нам бы не хотелось продолжать из этого делать такого рода тв-шоу. Это наша личная жизнь.

Кристи:
5
Добрый день,Андрей! Скажете, как поживает Ваш двоюродный брат? Прибавилось у него поклонниц после Вашего участия В Холостяке?
Паша стал суперзвездой :) Действительно его социальные страницы обвалились после того, как эпизод вышел в эфир. Но, тем не менее, это сблизило его с его девушкой, с которой они уже достаточно много лет вместе. Так что разочарую многих поклонниц Паши - это вкусная пилюля к его мужскому самолюбию, но эта мимолетная известность не позволила ему расстроить отношения, которые у него были.

Юля:
5
Здравствуйте, Андрей! Как известно, на Евровидении-2013 вы поддерживали украинскую певицу Злату Огневич, нравится ли вам ее творчество?
Я, честно скажу, что впервые столкнулся с ее творчеством как раз накануне отборочных концертов Евровидения - мне очень понравилась ее манера, харизма, вокальные данные. Помимо того, что она безумно красива внешне, она очень одарена, она очень талантливая, она очень сильная исполнительница - я ее поддерживаю. Единственное, я не могу понять, куда деваются все артисты после выступления на Евровидении - возможно, я просто не слежу за этим.

Аліна:
1
Привіт) я хотіла б дізнатись яка ваша улюблена фраза/цитата, якою ви керуєтеся в житті? чи взагалі вона є? можливо їх декілька?
Ирина: За мной с проекта зацепилась такая фраза: "Собака лает - караван идет" - на проекте эта фраза мне очень помогала. Но на самом деле таких фраз много.
Андрей: Есть одна британская цитата, которая мне очень понравилась - "Чем выше картина, тем ниже класс" - это такая очень английская фраза, но много в ней всего. Предыстория такова, что у меня есть еще неповешенные картины, о которых я очень переживал, что они обязательно должны оказаться на стене. Я поделился этим с друзьями, и они ответили этой фразой.

Оля Омелян :
1
Здравствуйте, Ирочка и Андрюша, Ирочка, я за тебя болела и переживала с начала третьего сезона. Я читаю ваш инстаграм,журналы с вашими интервью и вижу у вас все хорошои надеюсь так и будет , ответьте только на такой вопрос .Насчет, того что сейчас в Украине, будет визовый режим,вам это не помешает? . Спасибо заранее за ответ. Я вас люблю и уважаю.
Ирина: По поводу визового режима - как известно, его не планируют вводить. Безусловно, есть какие-то сложности, например, вчера Андрея задержали, когда он летел в Киев. Я думаю, как-то справимся, на самом деле это не самая большая беда.
Андрей: Конечно, это неприятно. Когда я два-три раза в месяц летаю в Киев и не вижу ничего, кроме улыбок, а тут меня проводят в комнату дознания... это большой контраст, ты понимаешь, что действительно что-то изменилось. Я очень надеюсь, что все эти формальности скоро будут позади, политики договорятся и люди перестанут испытывать какие-то неудобства при пересечении границы. Причем, исторически весьма размытой границы, потому что украинцы и русские никогда не ощущали никаких барьеров, перемещаясь в ту или иную страну. Но пока что действительно приходится кое-как себя подстраховывать, когда мы летаем. Очень надеюсь, что это временно.

1
Здравствуйте, участницы вашего и бывших Холостяков говорят,что вы не вместе.Это правда?
Если бы мы слушали все, что говорят вокруг нас, тем более, участницы прошлых сезонов... сами понимаете, что это глупость. Мы никому ничего не обязаны доказывать. Более того, чем больше нас разводят, тем крепче наши отношения - вот, пожалуй, и все.

1
Добрый день. Андрей. Вы на предыдущей конференции говорили что еще не оселились с Ирой в одном доме но планируете, когда это будет? и что изменилось в вашей жизни за год после шоу?
В моей жизни после шоу возник новый филиал клиники, которая располагается в Киеве, которая полноценно работает, в которой мы проводим много консультаций, много инъекций, много манипуляций. У нас огромное количество украинских клиентов, в том числе известных украинских клиентов, которые были прооперированы в нашей клинике. Это действительно наше с Ирой детище, Ира сейчас вполне успешно руководит этим филиалом. Это, правда, много. Это не салон красоты открыть, это не магазин нижнего белья - это полноценный медицинский лицензированный центр, в котором работают специалисты, которых мы очень долго отбирали. Мы действительно очень много работали весь этот год. Это наше весьма успешное предприятие. Что касается общего дома, то у нас есть определенный быт и определенная жизнь в Киеве и в Москве. Мы не можем в настоящее время выбрать что-то одно, и я не считаю, что это правильно.
Ирина: Невозможно в один день и час взять и все перевернуть с ног на голову. Собственно, пока нет такой острой необходимости.

Григорий:
0
Здравствуйте Андрей. Скажите, что вас мотивировало все время учиться и работать над собой, так как без хорошей мотивации, я думаю, невозможно добиться успеха, или я ошибаюсь. Очень интересно было бы услышать вашу историю о "пути к вершинам". С уважением, Григорий!
На пути к любой вершине должны быть реально достижимые участки пути, которые будут приносить вам удовлетворение. Мотивировало меня только одно - в моей профессии нужно учиться и работать постоянно, в том числе над собой. Когда ты делаешь самостоятельно первую в жизни пластическую операцию - это определенные усилия, когда ты делаешь двухтысячную - это тоже определенные усилия. Но со временем возникает такое приятное ощущение уверенности. Мы же мануфактурщики, руками работаем, есть очень большая разница между тем, когда я сделал пятисотую подтяжку лица, и я помню свои ощущения, когда я сделал это первый раз, - многое меняется. Это я к тому, что не может быть предела, ты постоянно совершенствуешься и черпаешь новые знания. В моем случае это полноценная часть жизни, которая занимает большую часть меня, а не просто работа с 7 до 18.00. Это эстетическое видение. Есть огромное количество специалистов, которые обладают примерно одинаковыми знаниями, но по-разному владеют техникой, у кого-то есть эстетическое видение, а у кого-то нет. Вот эти вещи вытренировуются со временем, с возрастом. В 20 лет, когда я прочитал первую американскую книгу по подтяжкам лица, мне казалось, что я уже умею все это делать, но когда ты делаешь это на практике - это совершенно другие ощущения.

0
Андрей, если вспоминать проект Холостяк, какой момент вы бы хотели повторить,?
Знакомство с Ириной Скориковой.

0
Андрей, расскажите какие операции вы проводите в вашей клинике в Киеве и какие в Москве
В Киеве я провожу операции, которые не требуют длительного пребывания в стационаре - это лицевые подтяжки, это инъекционные методики. А все полноценные операции я провожу в Москве. Технически это выглядит так: на консультацию пациент приходит в Киеве, мы общаемся, понимаем, что мы будем делать, и пациент прилетает на операцию в Москве, где его в аэропорту встречает наша машина. Это связано с особенностями оборудования, которое у меня есть в Москве, и с техническими возможностями, которых пока просто не хватает в киевском филиале.

Женя:
0
Расскажите о своих звездных клиентках в Украине и какие операции больше всего пользуются успехом
Ну, на то они и звездные клиентки, да и вообще клиентки, чтобы не рассказывать о том, кто эти люди. А, если честно, я вообще никогда не делаю разницы между звездными клиентами и не звездными. Вообще нет никакой разницы, звезда в клинике одна – это я :) Поэтому как только я вижу, что пациент начинает строить из себя звезду, я очень жестко это пресекаю. Именно по той простой причине, что пациент должен быть пациентом - он должен мне на сто процентов доверять и выполнять мои рекомендации, а иногда и команды. Потому что я отвечаю за результат, от меня зависит то, как будет выглядеть лицо этого человека - поэтому никакие короны у меня не проходят, все жестко. Я просто больше занимаюсь лицевой хирургией, - это ко мне. У нас есть узкий специалист, блестящий специалист, который занимается ринопластиками, плюс он же и лор-хирург, который восстанавливает дыхание, так как красивый нос должен хорошо дышать и никто не должен понять, что у вас была пластическая операция. И у меня есть команда относительно молодых хирургов, которые сейчас больше занимаются операциями на теле. Все кандидаты наук, все очень умные и каждый выглядит как фотомодель - все это можно посмотреть на наших сайтах.

Яна:
0
Андрей, какой вы видите вашу жизнь через 5 лет? Ваши самые ближайшие цели?
Я и через два-то года, не знаю, какой она будет :) Есть карьерные планы и есть личные планы. Личными планами мы с Ирой делиться не будем, на то они и личные планы, чтобы никто не сглазил. А профессиональные - очень много идей. Кроме очень интересного интернет-шоу, которое мы сейчас запускаем, есть огромное количество новинок, которыми мы вас порадуем. Это и приложения для айфонов, которые позволят каждому получить полноценную консультацию пластического хирурга, оценить фотографии, это будет стоить в три раза дешевле, чем реальная консультация. Каждому это будет по карману, таким образом мы открываем достаточно большой пласт в развитии целой индустрии.

0
Расскажите где кроме клиники можно получить от вас советы по уходу за собой
Я уже говорил сегодня - следите за новостями на наших официальных страницах. Скоро мы запустим приложения для телефонов и интернет-проект. Сейчас мы приступили к съемкам и монтажу, это требует много времени, но все скоро появится.

Светлана:
0
Здравствуйте, Андрей и Ирина! Вы очень красивая и гармоничная пара! Желаю вам на всю жизнь сохранить свои взаимные чувства друг к другу! Скажите - как вы видите свою семью через 15 лет? Где вы будете жить, сколько деток, чем занимаетесь?
Спасибо! Жить мы, друзья, будем в очень теплом месте на берегу океана. Деток будет столько, сколько Бог пошлет :) А заниматься мы будем по-прежнему любимым делом.

Весна:
0
Вы помирились с Катей Осадчей?
Да кто же с ней ссорился - это уже подружка моя :)

Анна :
0
Здравствуйте Андрей!Собираетесь ли вы с Ириной поженится?И когда это событие призойдет?
Собираемся, но чуть-чуть попозже. Мы вам все расскажем.

инеса :
0
добрый день !ирина! расскажите какие процедуры вы уже себе делали в своей клинике ???? у вас заметно уменьшились морщины?
Ирина: Золотые руки Андрея кололи мне ботокс в лоб, так как у меня очень подвижная мимика лица. Я очень боялась, но на самом деле я осталась очень довольна, я реально увидела очень хороший результат. Это базовые манипуляции, которые делает каждая девушка.
Андрей: Если вы думаете, что мы себе ничего не делаем - нет, мы все себе делаем. Давайте не будем ханжами: нет людей, ни на ТВ, ни в кино, ни в шоу-бизнесе, неважно мужчины это или женщины, которые вообще ничего себе не делают. Это не значит, что всем поголовно нужно делать пластические операции или какие-то радикальные вещи, но есть базовые уходовые процедуры, профессиональный косметологический уход, который женщины должны иметь после 26 лет.
Ирина: И мужчины тоже, очень приятно смотреть на ухоженного мужчину.

Спасибо вам большое за ваши вопросы! Надеемся, что максимально исчерпывающе ответили на все вопросы, мы были искренни! Всем приятного дня!

Ириша Литвиненко:
0
Добрый день Иришка и Андрей, всегда приятно наблюдать за вашей парой.Желаю вам любви и счастья!)) Вопрос Иришке:Скажи пожалуйста нравится ли тебе экстремальные виды спорта?Чем увлекаешься в последнее время, кроме работы? Вопрос Андрею:Как ты считаешь какие три главные ошибки нельзя допустить в отношениях?) К стати я участвовала вчера в конференции, вам понравился мой второй вопрос но почему то не успели подписать фотографию, можно сделать это сейчас?
Ирина: Спасибо большое за пожелания! Экстремальные виды спорта? Наверное, нет. Честно говоря, я не очень люблю рисковать, а когда появляются детки, приходится быть вдвойне осторожной. Например, раньше я даже в машине никогда не пристегивалась, а сейчас - это первая мысль, к тому же Тиша меня контролирует, даже если я сижу на заднем сидении :) Увлекаюсь работой, работой и еще раз работой. У меня нет нового увлечения - к сожалению, у меня пока нет на это свободного времени. Очень надеюсь, что оно появится.
Андрей: Я считаю, что нужно давать свободу друг другу, нужно доверять, не нужно контролировать, иначе отношения превратятся в каторгу. Нужно иметь как общие интересы, так и не общие интересы. Это касается и друзей, должен быть и общий круг друзей и друзья по отдельности. И терпение или выдержка.
Да, я думаю, что можно - мы без проблем подпишем фотографию. Спасибо за то, что следите!

0
Андрей, здравствуйте! Рады видеть вас вместе)) В газетах писали, что вы живете на два города, ездите друг другу, что Андрей, постоянно приезжает в Украину. Но хочется услышать, что это правда из ваших уст по видео. То что пишут в газетах может быть и неправда, а здесь вы вживую. Андрей, поменялось ли отношение Тиши к вам? Видели его на фото в вашей клинике, я так понимаю, когда вы в Киеве, он с вами? Андрей, Ира, вопрос к вам двоим - что вы можете сказать о новом Холостяке, Косте Евтушенко? Видели ли серию с ним? Как вам кажется, удастся ли Косте найти свою девушки из участниц этого сезона?
Из моих уст по видео - это правда. Нет, отношение к Тише не изменилось.
Ирина: Я смотрела три серии, четвертую пропустила. Что могу сказать об участницах? Конечно, они достаточно яркие, но все равно я вижу какие-то параллели со всеми предыдущими сезонами. А Константину сложно давать какую-то оценку, как человеку, с которым ты ни разу в жизни не общался. Вполне открытый молодой человек, с харизмой, с хорошим чувством юмора, приятной внешности.

0
Здравствуйте Андрей и Ирина. Я очень рада что именно после проэкта Холостяк вы вместе:) Я хотела спросить у Андрея: Вы недавно были на пляжном отдыхе, по вашим фотографиям в инстаграмме) У вас отпуск, или вы там были по работе?
Кстати, подписывайтесь на мой официальный Инстаграм :) Частично, я совмещал - был и в отпуске, и на конгрессе. Это был ряд научных мероприятий, после которых я решил остаться в Америке, заодно исследовал Боливию и Перу - поэтому это был такой совмещенный научный отдых :)

Света:
0
как поживает ваша собака Барби? участвует ли она в конкурсах?
Барби - прекрасна, здрава, весела, стройна (я слежу за ее фигурой), она сейчас в правильной конфигурации :) Она действительно выставочная собака и уже несколько раз принимала участие в выставках, получила две медали - первое и второе место среди лабрадоров. Были достаточно строгие международные судьи, но, тем не менее, она очень умная, она обучаема, она занимается с кинологом. Я безумно счастлив, что Барби вот так вот возникла в нашей жизни – все случайности, это не случайности.