Виталия из шоу "Холостяк 4"

Виталия Иващенко известна многим не только по проекту «Холостяк». Девушка стала также звездой проекта «Мастер Шеф».

Проект «Холостяк» Виталия Иващенко покинула одной из первых. Более того, прямо посреди эфира. Узнать у Виталии, чего, по ее мнению, девушке не хватило, можно будет лично у нее.

Виталия придет на онлайн-конференцию Tochka.net в эту пятницу, 28 марта, в 12:00

Ответы 20

Лейла:
1
Здравствуйте, Виталия. Я Вас просто обожаю. Поделитесь своими впечатлениями о холостяке и атмосфере на проекте. Огромное спасибо и любви Вам))
Виталия:
Спасибо большое за приятные слова! Делиться впечатлениями о проекте "Холостяк" - это очень долго, боюсь, у нас не хватит времени в возможностей это сделать. Впечатления, в принципе, только хорошие. Сейчас точно вспоминается только хорошее. Но на самом деле это намного сложнее, чем кажется по телевизору. Три часа эфира - это неделя съемочного процесса, это отдых по полтора часа в сутки, в которые нужно успеть принять душ и привести себя в порядок и т.д. То есть полчаса на сон - для нормального человека это мало. Конечно, постепенно ты втягиваешься, но все равно это отдается на нервной системе, на настроении. Это очень сложно.

Fitk:
1
1)Виталия как вы думаете вы покинули шоу потому , что Костя не хотел что бы вы продолжали участие , или все таки потому что ему больше нравится Аля ? 2)С кем вы больше всего дружили , общались ? 3)Продолжаете ли вы общение с Костей или другими участницами проекта ? 4)Вам обидно уходить одной из первых ? 5)Собираетесь ли Вы участвовать в других проектах телеканала СТБ
Виталия:
Здравствуйте! Сейчас я буду отвечать на ваши вопросы, которые вы задали на портале Тochka.net! Надеюсь, ответы будут для вас приятными и вы узнаете все, что хотели.
1. Я не знаю, что чувствует и думает Костя. Но во время эфира он сказал, что хотел бы со мной дружить, а Алю он открыл не до конца, поэтому вручил розу именно ей. У него был выбор между двумя девушками, и нормально то, что одну из них он выбрал. Было бы странно и не в рамках шоу, если бы он дал две розы или вообще никому не вручил розу. Может быть, Аля ему нравилась больше, наверное, она подходит ему больше, чем я.
2. Больше всего на проекте я дружила с Леной Готовчиковой, с Алей, с Аней... всех не буду перечислять, потому что со всеми двенадцатью девочками у меня были хорошие отношения. Мы общались все это время и до сих пор общаемся.
4. Нет, мне не обидно уходить одной из первых. Потому что я не успела влюбиться до конца, чтобы мне было обидно. Обидно было бы уходить последней или, не доведи Господь, предпоследней. Вот уйти в самом финале - это сложно и обидно. А уходить одной из первых, это наоборот хорошо, лучше уйти раньше.
5. Нет, больше не собираюсь. Потому что, наверное, меня немного разочаровал проект "Холостяк". Точнее не он меня разочаровал, а моя цель не была оправдана - я не добилась того, чего я хотела. Поэтому, наверное, хватит. Если придумают какое-то шоу, которое действительно будет для меня очень интересным - только тогда. Например, если это будет какое-то кулинарное шоу, в котором я буду работать с Эктором и Николаем Тищенко, то тогда это возможно.

Алла:
0
Расскажите о своих друзьях. С кем любите общаться?
Виталия:
Я люблю общаться, наверное, со всеми. У меня есть друзья - от олигархов до троещинских гопников. То есть абсолютно со всеми дружу, мне со всеми интересно, я постоянно бываю в разных местах, потому что разные люди приглашают в разные места. Общаюсь со всеми. Дружу с музыкантами, ведущими, поварами, шеф-поварами - с абсолютно разносторонними людьми. А друзья, которым хочется звонить каждый день, - это мои близкие подруги и парни, приблизительно человек 6 самых близких людей, которые знают обо мне абсолютно все. Но не знают, кто победит в проекте "Холостяк" :)

Костя:
0
Расскажите о планах на будущее
Виталия:
В планах на будущее у меня пока только работа. Возможно, к сожалению, а возможно - нет. Все связано с четвертым сезоном "Мастер-Шефа". Сейчас мы отбираем людей, отбираем сотню лучших поваров-аматеров Украины.

Алина:
0
Вы поститесь?
Виталия:
К сожалению или к счастью - нет. Во-первых, в силу того, что моя работа связана с едой - мне нужно пробовать, я не могу себе позволить не пробовать еду. Когда-то один раз я пыталась поститься - мне это не сильно понравилось. Я не считаю грехом, когда человек не постится, для меня это не грех. Я давно уже перестала ходить в церковь - я верю в Бога, а не в церковь. У меня есть Бог, с которым я просто разговариваю. Я не считаю это грехом. Нет, я не пощусь, даже просто в силу работы.

Марта:
0
Вы творческий человек?
Виталия:
Да, хочу - творю, хочу - вытворяю :) Не знаю, в чем заключается творчество, творчество бывает во многом. Я люблю творить на тарелке, какие-то творения из еды в кастрюле или на сковороде - может быть, это можно назвать творчеством. Я не пишу стихов и музыки, потому что у меня нет к этому таланта - зачем портить слух тем же друзьям, чтобы их количество уменьшалось? Люблю рисовать, я окончила художественную школу, могу играть какие-то роли - только в этом творчество.

Мила:
0
Вы есть в социальных сетях?
Виталия:
К сожалению, я пока покинула соцсети, из-за контракта с СТБ. Нам нельзя быть зарегистрированными в соцсетях. После последних эфиров я восстановлюсь, когда вся страна наконец-то узнает, кто победил в "Холостяке". Тогда я буду рада приветствовать всех на своей странице, хотя там уже нет места для друзей - мне очень приятно, что люди, смотрят, пишут приятные вещи, поддерживают и у нас с кем-то совпадают мнения. Просто я хотела бы заявить о том, что ни одной девочки из "Холостяка" нет в соцсетях и от души попросить - не делайте фейков в соцсетях. Мне рассказывали мои друзья, что есть фейковые страницы, у которых около пяти тысяч друзей, и эти пять тысяч верят в то, что я как будто пишу все это. Ребята, из всех участниц проекта никого нет в соцестях - это точно на сто процентов.

Амина:
0
Какую музыку слушаете?
Виталия:
Я слушаю музыку под настроение. Но я люблю музыку со смыслом. Сейчас я люблю просто русский рок - это "Пикник", "Би-2", "Сплин", Бутусов. Обязательно "Океан Эльзы", "Бумбокс". Мне это интересно, такую музыку я слушаю.

Мила:
0
изменилась ли ваша жизнь после проекта "Холостяк"?
Виталия:
Мне кажется, что из всех девушек жизнь не изменилась только у меня. Да, меня узнают на улицах, но это длится еще с проекта "Мастер-Шеф". Да, что-то меняется, но абсолютно минимально. Потому что по идее жизнь должна измениться только у победительницы - собственно, для этого мы все пошли на проект, чтобы изменить свою жизнь. Но только одна из нас ее изменит.

Кира:
0
Любите путешествовать? Куда бы хотели поехать?
Виталия:
Путешествовать я люблю, но, к сожалению, только в своих мечтах. В силу времени и финансовых вопросов не всегда получается куда-то поехать, в какую-то обалденную страну, где-то путешествовать, познавать что-то новое. Сейчас у меня есть мечта. После Вьетнама я вернулась в Киев, поставила себе копилочку и коплю деньги - надеюсь в скором будущем поехать во Вьетнам отдохнуть, хотя бы на месяц. Но это только если получится по работе, возможно, это будет уже осенью, после сезона "Мастер-Шеф". Оказалось, что это достаточно дешевая для отдыха и проживания страна, только перелет дорогой - как только я насобираю на перелет, так сразу сорвусь и полечу туда. Буду любоваться этой страной, потому что там безумно добрые люди. Я благодарна Константину за то, что он повез нас именно во Вьетнам, за то, что я увидела всю эту красоту.

Спасибо вам большое за ваши вопросы! Если что, пишите: вот я появлюсь в соцсетях - будем переписываться и общаться! Спасибо вам большое!

Татьяна:
0
Добрый день Виталия! вы моя самая любимая участница из Мастер шефа, вы честная, весёлая, оптимистичная. всегда такой оставайтесь! только немного резковатая и грубоватая. именно это отпугивает мужчин. я желаю вам найти настоящего мужчину который сможет рассмотреть в вас свою женщину! всё у вас будет хорошо! а с холостяком вы изначально не подходили друг другу
Виталия:
Все верно - с холостяком мы изначально не подходили друг другу. Но поняли это уже немножко позже. Хотя попробовать - почему нет? Шанс был и мы попробовали - все нормально.

Виктория:
0
Виталь а скажи правда ли у тебя были отношения с Михаилом Сосновским с "Мастер шефа"?
Виталия:
Да, были. Во время съемок (самый первый отборочный тур) мы познакомились, понравились друг другу, начали общаться и встречаться. Потом, во время основных съемок, мы уже поняли, что все не так, как мы себе предполагали и представляли. И мы с ним расстались, во время проекта мы с ним очень сильно не любили друг друга, безумно. Мы даже могли утром не здороваться, настолько сильно мы друг друга не любили. А сейчас, после проекта, мы отлично общаемся и дружим, созваниваемся. Месяц назад я была в Одессе, мы встречались, то есть все отлично. Да, отношения были - я уже и забыла об этом :)

0
Какой мужчина нужен именно Вам?
Виталия:
Именно мне нужен просто мужчина, чтобы человек был настоящим мужчиной, а сейчас это большая редкость, к огромному сожалению. Так же как и настоящая женщина. То есть, мне кажется, мы все уже стали немножко андрогиннчиать, а с моим характером мне нужен мужчина очень-очень сильный духом. Я пробовала отношения с мужчинами слабее меня - они длятся не очень долго. Точнее, они могут длиться дольше, но мне этого уже не хочется, мне это уже неинтересно. Мне подходят сильные, грозные мужчины. Мне нужен бородатый мужчина, на байке, какой-то романтик. Мне не подходит интеллигент, человек, связанный с юриспруденцией или финансами, связанный с работой в офисе. Мне больше интересны музыканты, актеры, певцы, творческие люди.

Кира:
0
Как думаете, есть у вас будущее на СТБ? В плане работы
Виталия:
Сейчас я работаю фуд-продюсером проекта "Все буде смачно". Летом стартуют съемки четвертого сезона "Мастер-Шефа", где я буду ассистентом фуд-продюсера. Пока работа на СТБ для меня есть, я пока не собираюсь уходить с этого канала. Думаю, буду работать еще долго - пока канал будет снимать кулинарные шоу.

ВИКА:
0
Вы корыстный человек? Есть ли корыстные люди на проекте?
Виталия:
Нет, я - не корыстный человек. И под этим я могу точно подписаться. Я никогда не ищу корысти - и это помогает. Я заметила, что корыстные люди всегда ищут эту корысть, и их это сразу выкупает, то есть их видно издалека. Надеюсь, я не являюсь корыстным человеком, по крайней мере, еще ни разу в жизни я не слышала этого о себе от кого-то.

Коля:
0
Любите ли готовить?
Виталия:
Конечно, люблю. И до сих пор вся моя работа связана именно с готовкой. Дома я иногда бывает зачем-то, приходя в пять утра домой после работы, могу в семь утра подорваться и испечь хлеб. Не знаю, откуда это берется, но пока я его не испеку, я не лягу спать.

Андрей:
0
Кто победит на проекте "Холостяк"?
Виталия:
Имя назвать не могу, но могу сказать точно, что это будет девочка. Сто процентов. Дело в том, что есть определенные правила и рамки, по которым эта информация не разглашается. Запомните, люди, которые задают этот вопрос: никогда в жизни вам никто не скажет, кто победит. Ну, никогда. Мои близкие подруги и мои родители не знают, кто победит. Я не говорю эту информацию абсолютно никому. Если Вы хотите узнать это, честное слово, Вам придется только досмотреть эфир до конца - только так Вы узнаете, кто победил. Каждая девушка из проекта "Холостяк", которая придет сюда, тоже ничего не скажет, поэтому, не задавайте эти вопросы, не тратьте свое время. Не стоит.

Мила:
0
Чем сейчас занимаетесь? Где работаете?
Виталия:
Я работаю фуд-продюсером на проекте "Все буде смачно" на ТВ-канале СТБ - смотрите, готовьте, пробуйте :)

Алінка :
0
Тобі сподобався холостяк??
Виталия:
Конечно, понравился. Если бы мне он не понравился, я бы не приняла розу еще на первой вечеринке. Да, он хороший, красивый мужчина, достаточно умный, образованный, интеллигентный. Думаю, любая девушка в Украине (а, возможно, и за ее пределами) мечтает и хочет быть с таким мужчиной.

Кристи:
0
Виталия,привет! Скажи,почему у тебя не сложились отношения после проекта Мастер Шеф (я так понимаю) с сотрудником проекта, если они были конечно вообще. Спасибо. Ты очень интересный человек, мне импонируют такие люди.
Виталия:
Спасибо! С сотрудником проекта "Мастер-Шеф" у меня сложились отношения, у нас все было нормально. Нет, у нас все было не нормально - у нас все было идеально. Но в какой-то период мы расстались только из-за его занятости и моей занятости. Теперь мы свободные люди - и он, и я. Мы просто общаемся и дружим, просто нет времени на отношения и семью ни у него, ни у меня. В силу нашего молодого возраста мы сейчас занимаемся карьерой, а не созданием семьи. Возможно, это неправильно, я не знаю, но мы выбрали это. При этом мы отлично общаемся и с его родными, и с его братьями-сестрами, мамой и папой. Мы любим друг друга, просто больше не уделяем друг другу времени.