Петр Черный в гостях у E-motion

1

Петр Черный - музыкальный виртуоз современности. Сегодня всем известное имя в украинском шоу бизнесе Петр Черный - почему то ассоциируется только с цыганским менталитетом! Но не все знают, какой виртуоз скрывается за этим ошибочным мнением. Петр Черный — кроме неофициального звания "чорное золото Украины", является профессиональным музыкантом, певцом и продюсером, популярным шоуменом, который гастролирует не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами.

На сцене украинского шоу-бизнеса, как певец Петр уже 18 лет. Чего только стоит приглашение в США в 2007 году, где Петр выступил хедлайнером на свадьбе первого помощника Дональда Трампа — Фила Рафина, в резиденции Маралаго — Палм Бич, где первый танец жениха и невесты был исполнен под песню "Белая сирень".

Задавайте свои вопросы Пете Черному уже сейчас.

Ответы 26

Ангелина:
4
Хотелось бы узнать когда можно будет увидеть новые клипы на тв?
Петр Черный:
Добрый день, дорогие друзья! Очень приятно сегодня отвечать на ваши вопросы!
Ну да диски - это сейчас уже как визитки для артистов :) Сейчас мы записываем новую работу на песню "Игрушка", а так же выпускаем совместную песню с Леной Дарк, которую я продюсирую, - это песня под названием "В любви бесплатно только Луна". Думаю, к июню уже будет готов клип, режиссером будет Сережа Перцев - сейчас мы ведем переговоры.

Лариса:
4
Добрый день хотелось бы узнать что за девушка постоянно с Вами Лена Дарк кто она? Возлюбленнная и или просто подруга?
Возлюбленная у меня уже есть. Моя королева за 23 года меня еще не выгнала - это моя жена Дианочка, которая подарила мне сына. А Лена Дарк попала в мою вокальную школу, так как я музыкант, в первую очередь, и уже много лет отдаю те вокальные и музыкальные навыки, которые я получил. Поэтому для любого музыканта очень приятно, когда у певицы не сразу есть манера исполнения, а есть тот тембр, с которым можно поиграться, - так музыканту и композитору удобнее создавать то или иное произведение.

vadim berkut usa:
3
Очень талантлевый человек! но не для Украины фирма реальная respect в прошлом году выступали у вас в клубе и слышали как поет этот прекрастный человек музыкант
Боже мой, спасибо! Большое спасибо за комплимент - дай Бог оправдать!

вредина:
2
У Вас недавно выщла новая песня которая очень порадовала слушателей "Любимым тобой"!!! скажите пожалуйста как скоро будет радовать глаз клип снятый на эту песенку????
Да, мы ее переименовали - мы назвали ее "Игрушка". Мы будем снимать два клипа - с Леной Дарк "В любви бесплатно только Луна" и на песню "Игрушка". Сейчас мы ведем переговоры о съемке клипа, но не по цыганскому прейскуранту :) Да, действительно "Игрушка" очень цепляет, и меня тоже :)

Гена:
2
Петя, как вы оцениваете ситуацию в стране?
Оцениваете? Дешевых политиков не бывает :) Конечно же, с надеждой на будущее. Я бы не хотел глубоко нырять в эту сферу, потому что мы все все видим, у каждого свое мнение. Мое мнение - я остаюсь здесь до конца в своей родной Украине, где получил образование и воспитание. А если нужно будет, я возьму оружие в руки и буду защищать свой дом. Это не слова, это действительно правда. Я - человек, который служил в армии, и понимаю, что это такое. Нужно делать все для страны, не ждать ничего, а даже в своем районе наводить порядок, который зависит от вас.

1
Петр ,скажите как начинающему артисту ,что нужно в себе развивать ,чтобы добиться 100 процентного успеха в творчестве ?
Вы понимаете, успешный человек - не только в творчестве. Успех - это успеть себя заставить, где-то поломать себя через колено. Поэтому нужно развивать те навыки, которые помогут тебе от чего-то отказаться, побороть себя, в первую очередь. Я когда начал понимать, что у меня начали шалить связки - я сразу же бросил курить (а я курю с 15 лет). Я мужчина и безумно люблю поесть, но, как видите, я похудел. Нужно просто соответствовать своему ритму жизни.

Елена:
1
Скажите, пожалуйста, в какие из зарубежных стран у Вас ближайшие гастроли и будут ли?
26 мая - два концерта в Нью-Йорка, в конце июня - концерты в Германии. Я уже был в Америке по приглашению Дональда Трампа, когда Саша Николаенко выходила замуж. Я там был хедлайнером. Такая интересная история получилась, я сам даже обалдел. Там было много известных людей, я познакомился с Лайонелом Ричи. Все это хорошо прошло, вода камень точит и сейчас я получил приглашение на два концерта. Если это удачно получится по зрителям, то в сентябре уже будет тур.

Красотка:
1
Петр, вы отличный музыкант! Слышно, что воспитывались на фирмЕ! С кем хотели бы спеть дуэтом?
С Джино Ванелли - я на нем воспитывался по вокалу. И Луис Мигель мне нравится. А из женщин я мечтал спеть с Уитни Хьюстон, но она умерла. А новую я найти почему-то не могу. У Уитни была улыбка моей мамы. Из исполнительниц сегодняшнего дня, наверное, с Гагой - помимо того, что она певица, она очень профессиональный музыкант.

Наталья:
1
Как Вы восстанавливаете жизненные силы после концертов? каким секретом можете поделиться?
Прекрасный вопрос. Хочу поделиться: после концерта просто такой адреналин идет, поэтому в последнее время я стараюсь закрыться в номере и если в гостинице есть беговая дорожка или бассейн - бегом туда. Адреналин я стараюсь погасить какими-то спортивными движениями. Если ты полностью отдался на концерте, то одна мысль: добраться до постели. И дурость в голову уже никогда не лезет.

Лия:
1
Можете ли Вы предсказывать будущее?
Конечно, за цыганским народом есть такое. Но в основном у нас гадают женщины, мужчины у нас не гадают. А предсказать интуитивно могу, потому что по зодиаку я Рак, а у Раков сильно развита интуиция. Другим людям - да, а себе - как-то не могу предсказать. А что касается гаданий - это не ко мне, это к цыганским певицам.

Максим :
1
Почему Вы не принимаете участие в отборе на Евровидение? Ведь цыганские номера, по сути, очень красочные и яркие!
Опять же, да, по национальности я цыган, но, в первую очередь, я - музыкант. Музыкант, который элементы цыганского искусства вносит в ту или иную песню. Я бы не удивлял, а пел то, что заворожило бы людей - балладу или энергичную песню с хорошим припевом, но ни в коем случае не цыганскую. В своем концерте - пожалуйста, но если бы я представлял Украину, я б показывал профессионализм музыканта, артиста и певца, а не национальность. Я не исключаю того, что попаду на "Евровидение", я уже пытался, но почему-то меня не допускают. Наверное, цыганофобия. Но раз Гайтана уже была, то темнокожий мальчик тоже должен попасть :)

1
Кто является для вас идеалом или кумирами в музыке?
Ирина, я Вам хочу сказать одно: кумира я себе никогда не создавал, потому что я православный человек и стараюсь жить по Библейским правилам. И имя у меня Петр, потому что я родился под Петров день. А если говорить о профессионализме, то, естественно, это Майкл Джексон, Куинси Джонсон, Earth Wind And Fire и многие талантливые сессионные музыканты, которые для того или иного проекта запускают эту комету. Мне очень приятно, что мои друзья считают меня сессионным музыкантом, сейчас я владею четырьмя инструментами - барабаны, бас, клавиши, гитара.

Женя:
1
Как Вы считаете, артисты должны высказывать свою гражданскую позицию или оставаться нейтралитетом? Если так, то почему тогда артисты за деньги участвуют в политических предвыборных концертах за деньги, а напрямую от себя, за бесплатно бояться сказать свою точку зрения?
Начнем с того, что когда были выборы Обамы, то ни один из исполнителей первой линии (от Бейонсе до Стиви Уандера) не пел бесплатно. Что значит бесплатно? Если я вам скажу, что многие артисты выступают - это уже есть платно, когда дается звук и сцена, эфиры. А что касается выборов, то, естественно, каждый артист говорит "О, класс, теперь заработаем". Но есть концерты, на которых действительно отстаиваешь свою точку зрения. У меня были такие концерты, когда я представлял мажоритарщика. Талантливым людям нужно помогать, а бездари - сами пройдут. Извините, если артист поддерживает ту или иную кандидатуру - это два-три месяца работы. Это наша основная работа, артист должен получать за свое выступление. Когда мы видим, например, Руслану на Майдане, когда идет поддержка конкретного кандидата - тут не скажешь заплатили или нет. Хотя мы все прекрасно понимаем ту сторону закулисья. Но когда ты едешь на полтора-два месяца - это оплачивается как твой концерт. Опять же заказать свет, звук, сцену, эфиры - это стоит денег. Человек сам в праве выбирать, вопрос в том, что для кого-то деньги - это чеканенная свобода, а для кого-то - помет бесов. Вот здесь ты можешь лавировать: если он негодяй, а ты ради денег едешь его поддерживать, то ты себя будешь ничтожно чувствовать, потому что это твоя страна. А мне не все равно, что будет в моей стране.

Анна:
1
Каким вы видите свое творчество через 5 лет?
Мои золотые, никто не знает, что будет через пять минут. Я знаю какие-то запланированные концерты. Например, 26 мая - у меня два концерта в Нью-Йорке. В конце июня у меня Гамбург и Дюссельдорф. В Украине сейчас работы, естественно, нет. Сейчас мы ждем выборы - это поддержка кандидатов, это поездки по городам и ничего в этом такого нет. Думаю, что после такого шока страна начинает потихоньку оживать, сегодня меняются многие структуры, потихоньку народ начинает дышать легкими. До этого я успешно гастролировал в Каннах - представлял свой украинский репертуар.

Линара:
1
Пётр а как вы относитесь с помощи молодым артистам?
Хорошо сказали - артистам. Моя карьера в молодости тоже никогда бы не началась, если бы не Константин Меладзе, который услышал мою "Белую сирень". Поэтому я отношусь безумно классно. Например, тот же Ваня Дорн ко мне обращался во многом, я его тогда посадил на Simply Red. Мне очень приятно, когда хотя бы слово или действие помогает талантливым людям - это дает бессмертие, как дети, которых нам дарят наши любимые женщины. И еще много исполнителей... я сейчас не буду перечислять. Все это есть, это не помощь. Когда люди обращаются - просто грех не поделиться теми знаниями, которые имеешь.

Дмитрий:
0
Пётр, здравствуйте! Как вы относитесь к кочевникам казахских степей? Если плохо , отвечать не обязательно..
Ну, не только казахских степей. Все кочевники - это, в первую очередь, свободолюбивый народ. Поэтому, уважаемый Дмитрий, скажу именно для Вас: деньги для меня - это отчеканенная свобода. Естественно, мои предки кочевали, а я и сейчас кочую, только это не кибитка, а комфортабельный автобус. В моих генах есть кочевничество - просто в комфортабельном автобусе, а не в кибитке. Чего и Вам желаю, а не быть все время на одном месте.

Спасибо вам большое, дорогие зрители! Я всегда помню о том, что что бы я ни делал, я помню о вас, как о своей семье. Потому что без людей - мы не люди. Большое вам спасибо, ваш Петр Черный!

Лия:
0
А, с Вами можна пообедать?
Да можно и поужинать, а хотите - даже завтрак в постель :) Пожалуйста.

Ира:
0
Не хотели бы вы сняться в кино? у вас очень яркий типаж и большая харизма.
Спасибо большое! Мне это очень приятно. Я снялся не в одной киноленте. Я даже играл татарского полководца Тугай-бея, после этого и пошло. Я играл в "Роксолане", когда Кохан снимал фильм. Играл в сериалах. Обожаю сниматься в кино, потому что это другой мир, ты входишь в роль. Например, когда я играл Тугай-бея, то я даже дома разговаривал как истинный полководец :)

Юлия:
0
Петр, на каком профессиональном уровне вы можете оценить свое творчество? По 5 ти бальной шкале. Кто ваша аудитория?
Давайте я сам себя не буду оценивать, я не хочу торговаться. Я думаю, что звание Заслуженного артиста я получил не вчера и не позавчера - я очень горжусь этим. Для меня это очень дорого, в любой стране мира я говорю об этом с гордостью.

Антуан :
0
Петюня, как вы относитесь к сексу с парнем ? Был ли у вас такой горячий опыт? Если нет, то планируете ли вы?
Понимаете, я живу по Библейским правилам, это не для меня. Я очень банальный человек. Переспать с парнем? Мне легче переспать с армейским ослом :) Извините, я натурал, ну что я могу с этим сделать.

Андрей:
0
Какая из ваших песен наиболее полно отображает ваш богатый внутренний вакуум?
Вакуум имеет свойство расширяться, это серьезная вещь, молодой человек. Я не буду сейчас рассказывать о том, что каждая песня - это детище. Ну что такое сессионный музыкант? Все зависит от того, какое общество. Очень обидно быть козлом отпущения среди ослов. Поэтому расширение вакуума идет от настроения общества и той музыки, которую несут те или иные люди.

Алевтина:
0
Говорят, вы любимый украинский певец Владимира Владимировича Путина, расскажите об этом из первых уст? Вы ведь выступали перед ним несколько раз
Ну, любимы или не любимый, но фаворитом при выступлении стал. Это было в Каннах на открытии шикарного музыкального центра. Там присутствовал мэр города, спортсмены и зашел Владимир Владимирович Путин с госпожой Кабаевой - я там отыграл часовую программу на шикарном стеклянном рояле, исполнял романс "Сердце львицы". Меня отблагодарили за хороший голос и хорошее исполнение, и французская пресса это тут же подхватила. Так же я работал и для Президента Татарстана, так же летал в Судан, где работал для премьер-министра энергетики. Поэтому Владимир Владимирович Путин - это один из слушателей, когда мои концерты происходят в той или иной стране. Слава Богу, что меня в моей стране уважают и любят. А слушатели мне всегда приятны, я люблю аплодисменты зрителей - и неважно, каких зрителей.

Динара:
0
Помню вас по шоу Народная звезда,а потом что? почему в шоу не участвуете?
Ну, знаете, сам я не понимаю, почему. В "Народной звезде" меня хотели пригласить всего лишь на два эфира, тогда я сказал, что дойду до полуфинала - я так и сделал, хотя были всякие истории. А почему сейчас не участвую? Да не знаю... вот я смотрю на всех каналах одни и те же лица, просто меняются передачи и все. Я так понял, что нужно быть членом кружка :) В "Народной звезде" я показал, на что способен. Нас с женой приглашали в танцевальное шоу, мы прошли все туры, но по семейным обстоятельствам не смогли участвовать. Хотя народ бы удивился.

Леля:
0
Кто вам не нравится в украинском шоу-бизнесе?
Сейчас молодежь очень талантливая, мне нравится. Плохо, что они поют в основном секонд-хенд, уже использованные песни и с ними ездят по гастролям - это немного убивает, не появляются новые песни. Но мне нравятся молодые композиторы, есть талантливые. Например, Дарвин - прекрасный музыкант и композитор, интересный человек. Из нового поколения есть отдельные певицы, но нет той харизмы. Послушаешь - прекрасно поет, но харзимы нет. Потому что одно дело петь в студии, а другое - когда ты поешь перед зрителями. Жалко, что у нас нет школ, которые бы отчеканивали мастерство, которые бы давали такие навыки как в Гитисе, как в Лысенко. У артиста всегда должна быть харизма, все зависит от подачи.

0
Петр - скажите - правда, что Вы выступали у Дональда Трампа на мероприятии? Какой он в жизни?
Да, я был хедлайнером на свадьбе Саши Николаенко. Жена заново влюбилась в меня, потому что после того, как я спел "Белую сирень", меня все начали разглядывать - кто же это вместо Лайонела Ричи поет? Я сам удивился. Саша просто так захотела - захотела "Белую сирень" Пети Черного.

Антонио:
0
Не хотели бы продюсировать кого-то из Х-фактор?
Опять же, это зависит от тембра, от голоса. Вот я услышал Лену Дарк - мне очень понравилось, что с этим человеком можно работать. Поэтому, независимо от того, какая это передача - все зависит от того, чтобы я послушал и мне понравилось.