Петр Черный в гостях у E-motion

1

Петр Черный - музыкальный виртуоз современности. Сегодня всем известное имя в украинском шоу бизнесе Петр Черный - почему то ассоциируется только с цыганским менталитетом! Но не все знают, какой виртуоз скрывается за этим ошибочным мнением. Петр Черный — кроме неофициального звания "чорное золото Украины", является профессиональным музыкантом, певцом и продюсером, популярным шоуменом, который гастролирует не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами.

На сцене украинского шоу-бизнеса, как певец Петр уже 18 лет. Чего только стоит приглашение в США в 2007 году, где Петр выступил хедлайнером на свадьбе первого помощника Дональда Трампа — Фила Рафина, в резиденции Маралаго — Палм Бич, где первый танец жениха и невесты был исполнен под песню "Белая сирень".

Задавайте свои вопросы Пете Черному уже сейчас.

Ответы 26

Ангелина:
4
Хотелось бы узнать когда можно будет увидеть новые клипы на тв?
Петр Черный:
Добрый день, дорогие друзья! Очень приятно сегодня отвечать на ваши вопросы!
Ну да диски - это сейчас уже как визитки для артистов :) Сейчас мы записываем новую работу на песню "Игрушка", а так же выпускаем совместную песню с Леной Дарк, которую я продюсирую, - это песня под названием "В любви бесплатно только Луна". Думаю, к июню уже будет готов клип, режиссером будет Сережа Перцев - сейчас мы ведем переговоры.

Понравился ответ? Поделись:

Лариса:
4
Добрый день хотелось бы узнать что за девушка постоянно с Вами Лена Дарк кто она? Возлюбленнная и или просто подруга?
Петр Черный:
Возлюбленная у меня уже есть. Моя королева за 23 года меня еще не выгнала - это моя жена Дианочка, которая подарила мне сына. А Лена Дарк попала в мою вокальную школу, так как я музыкант, в первую очередь, и уже много лет отдаю те вокальные и музыкальные навыки, которые я получил. Поэтому для любого музыканта очень приятно, когда у певицы не сразу есть манера исполнения, а есть тот тембр, с которым можно поиграться, - так музыканту и композитору удобнее создавать то или иное произведение.

Понравился ответ? Поделись:

vadim berkut usa:
3
Очень талантлевый человек! но не для Украины фирма реальная respect в прошлом году выступали у вас в клубе и слышали как поет этот прекрастный человек музыкант
Петр Черный:
Боже мой, спасибо! Большое спасибо за комплимент - дай Бог оправдать!

Понравился ответ? Поделись:

вредина:
2
У Вас недавно выщла новая песня которая очень порадовала слушателей "Любимым тобой"!!! скажите пожалуйста как скоро будет радовать глаз клип снятый на эту песенку????
Петр Черный:
Да, мы ее переименовали - мы назвали ее "Игрушка". Мы будем снимать два клипа - с Леной Дарк "В любви бесплатно только Луна" и на песню "Игрушка". Сейчас мы ведем переговоры о съемке клипа, но не по цыганскому прейскуранту :) Да, действительно "Игрушка" очень цепляет, и меня тоже :)

Понравился ответ? Поделись:

Гена:
2
Петя, как вы оцениваете ситуацию в стране?
Петр Черный:
Оцениваете? Дешевых политиков не бывает :) Конечно же, с надеждой на будущее. Я бы не хотел глубоко нырять в эту сферу, потому что мы все все видим, у каждого свое мнение. Мое мнение - я остаюсь здесь до конца в своей родной Украине, где получил образование и воспитание. А если нужно будет, я возьму оружие в руки и буду защищать свой дом. Это не слова, это действительно правда. Я - человек, который служил в армии, и понимаю, что это такое. Нужно делать все для страны, не ждать ничего, а даже в своем районе наводить порядок, который зависит от вас.

Понравился ответ? Поделись:

Карина:
1
Петр ,скажите как начинающему артисту ,что нужно в себе развивать ,чтобы добиться 100 процентного успеха в творчестве ?
Петр Черный:
Вы понимаете, успешный человек - не только в творчестве. Успех - это успеть себя заставить, где-то поломать себя через колено. Поэтому нужно развивать те навыки, которые помогут тебе от чего-то отказаться, побороть себя, в первую очередь. Я когда начал понимать, что у меня начали шалить связки - я сразу же бросил курить (а я курю с 15 лет). Я мужчина и безумно люблю поесть, но, как видите, я похудел. Нужно просто соответствовать своему ритму жизни.

Понравился ответ? Поделись:

Елена:
1
Скажите, пожалуйста, в какие из зарубежных стран у Вас ближайшие гастроли и будут ли?
Петр Черный:
26 мая - два концерта в Нью-Йорка, в конце июня - концерты в Германии. Я уже был в Америке по приглашению Дональда Трампа, когда Саша Николаенко выходила замуж. Я там был хедлайнером. Такая интересная история получилась, я сам даже обалдел. Там было много известных людей, я познакомился с Лайонелом Ричи. Все это хорошо прошло, вода камень точит и сейчас я получил приглашение на два концерта. Если это удачно получится по зрителям, то в сентябре уже будет тур.

Понравился ответ? Поделись:

Красотка:
1
Петр, вы отличный музыкант! Слышно, что воспитывались на фирмЕ! С кем хотели бы спеть дуэтом?
Петр Черный:
С Джино Ванелли - я на нем воспитывался по вокалу. И Луис Мигель мне нравится. А из женщин я мечтал спеть с Уитни Хьюстон, но она умерла. А новую я найти почему-то не могу. У Уитни была улыбка моей мамы. Из исполнительниц сегодняшнего дня, наверное, с Гагой - помимо того, что она певица, она очень профессиональный музыкант.

Понравился ответ? Поделись:

Наталья:
1
Как Вы восстанавливаете жизненные силы после концертов? каким секретом можете поделиться?
Петр Черный:
Прекрасный вопрос. Хочу поделиться: после концерта просто такой адреналин идет, поэтому в последнее время я стараюсь закрыться в номере и если в гостинице есть беговая дорожка или бассейн - бегом туда. Адреналин я стараюсь погасить какими-то спортивными движениями. Если ты полностью отдался на концерте, то одна мысль: добраться до постели. И дурость в голову уже никогда не лезет.

Понравился ответ? Поделись:

Лия:
1
Можете ли Вы предсказывать будущее?
Петр Черный:
Конечно, за цыганским народом есть такое. Но в основном у нас гадают женщины, мужчины у нас не гадают. А предсказать интуитивно могу, потому что по зодиаку я Рак, а у Раков сильно развита интуиция. Другим людям - да, а себе - как-то не могу предсказать. А что касается гаданий - это не ко мне, это к цыганским певицам.

Понравился ответ? Поделись:

Максим :
1
Почему Вы не принимаете участие в отборе на Евровидение? Ведь цыганские номера, по сути, очень красочные и яркие!
Петр Черный:
Опять же, да, по национальности я цыган, но, в первую очередь, я - музыкант. Музыкант, который элементы цыганского искусства вносит в ту или иную песню. Я бы не удивлял, а пел то, что заворожило бы людей - балладу или энергичную песню с хорошим припевом, но ни в коем случае не цыганскую. В своем концерте - пожалуйста, но если бы я представлял Украину, я б показывал профессионализм музыканта, артиста и певца, а не национальность. Я не исключаю того, что попаду на "Евровидение", я уже пытался, но почему-то меня не допускают. Наверное, цыганофобия. Но раз Гайтана уже была, то темнокожий мальчик тоже должен попасть :)

Понравился ответ? Поделись:

Ирина:
1
Кто является для вас идеалом или кумирами в музыке?
Петр Черный:
Ирина, я Вам хочу сказать одно: кумира я себе никогда не создавал, потому что я православный человек и стараюсь жить по Библейским правилам. И имя у меня Петр, потому что я родился под Петров день. А если говорить о профессионализме, то, естественно, это Майкл Джексон, Куинси Джонсон, Earth Wind And Fire и многие талантливые сессионные музыканты, которые для того или иного проекта запускают эту комету. Мне очень приятно, что мои друзья считают меня сессионным музыкантом, сейчас я владею четырьмя инструментами - барабаны, бас, клавиши, гитара.

Понравился ответ? Поделись:

Женя:
1
Как Вы считаете, артисты должны высказывать свою гражданскую позицию или оставаться нейтралитетом? Если так, то почему тогда артисты за деньги участвуют в политических предвыборных концертах за деньги, а напрямую от себя, за бесплатно бояться сказать свою точку зрения?
Петр Черный:
Начнем с того, что когда были выборы Обамы, то ни один из исполнителей первой линии (от Бейонсе до Стиви Уандера) не пел бесплатно. Что значит бесплатно? Если я вам скажу, что многие артисты выступают - это уже есть платно, когда дается звук и сцена, эфиры. А что касается выборов, то, естественно, каждый артист говорит "О, класс, теперь заработаем". Но есть концерты, на которых действительно отстаиваешь свою точку зрения. У меня были такие концерты, когда я представлял мажоритарщика. Талантливым людям нужно помогать, а бездари - сами пройдут. Извините, если артист поддерживает ту или иную кандидатуру - это два-три месяца работы. Это наша основная работа, артист должен получать за свое выступление. Когда мы видим, например, Руслану на Майдане, когда идет поддержка конкретного кандидата - тут не скажешь заплатили или нет. Хотя мы все прекрасно понимаем ту сторону закулисья. Но когда ты едешь на полтора-два месяца - это оплачивается как твой концерт. Опять же заказать свет, звук, сцену, эфиры - это стоит денег. Человек сам в праве выбирать, вопрос в том, что для кого-то деньги - это чеканенная свобода, а для кого-то - помет бесов. Вот здесь ты можешь лавировать: если он негодяй, а ты ради денег едешь его поддерживать, то ты себя будешь ничтожно чувствовать, потому что это твоя страна. А мне не все равно, что будет в моей стране.

Понравился ответ? Поделись:

Анна:
1
Каким вы видите свое творчество через 5 лет?
Петр Черный:
Мои золотые, никто не знает, что будет через пять минут. Я знаю какие-то запланированные концерты. Например, 26 мая - у меня два концерта в Нью-Йорке. В конце июня у меня Гамбург и Дюссельдорф. В Украине сейчас работы, естественно, нет. Сейчас мы ждем выборы - это поддержка кандидатов, это поездки по городам и ничего в этом такого нет. Думаю, что после такого шока страна начинает потихоньку оживать, сегодня меняются многие структуры, потихоньку народ начинает дышать легкими. До этого я успешно гастролировал в Каннах - представлял свой украинский репертуар.

Понравился ответ? Поделись:

Линара:
1
Пётр а как вы относитесь с помощи молодым артистам?
Петр Черный:
Хорошо сказали - артистам. Моя карьера в молодости тоже никогда бы не началась, если бы не Константин Меладзе, который услышал мою "Белую сирень". Поэтому я отношусь безумно классно. Например, тот же Ваня Дорн ко мне обращался во многом, я его тогда посадил на Simply Red. Мне очень приятно, когда хотя бы слово или действие помогает талантливым людям - это дает бессмертие, как дети, которых нам дарят наши любимые женщины. И еще много исполнителей... я сейчас не буду перечислять. Все это есть, это не помощь. Когда люди обращаются - просто грех не поделиться теми знаниями, которые имеешь.

Понравился ответ? Поделись:

Дмитрий:
0
Пётр, здравствуйте! Как вы относитесь к кочевникам казахских степей? Если плохо , отвечать не обязательно..
Петр Черный:
Ну, не только казахских степей. Все кочевники - это, в первую очередь, свободолюбивый народ. Поэтому, уважаемый Дмитрий, скажу именно для Вас: деньги для меня - это отчеканенная свобода. Естественно, мои предки кочевали, а я и сейчас кочую, только это не кибитка, а комфортабельный автобус. В моих генах есть кочевничество - просто в комфортабельном автобусе, а не в кибитке. Чего и Вам желаю, а не быть все время на одном месте.

Спасибо вам большое, дорогие зрители! Я всегда помню о том, что что бы я ни делал, я помню о вас, как о своей семье. Потому что без людей - мы не люди. Большое вам спасибо, ваш Петр Черный!

Понравился ответ? Поделись:

Лия:
0
А, с Вами можна пообедать?
Петр Черный:
Да можно и поужинать, а хотите - даже завтрак в постель :) Пожалуйста.

Понравился ответ? Поделись:

Ира:
0
Не хотели бы вы сняться в кино? у вас очень яркий типаж и большая харизма.
Петр Черный:
Спасибо большое! Мне это очень приятно. Я снялся не в одной киноленте. Я даже играл татарского полководца Тугай-бея, после этого и пошло. Я играл в "Роксолане", когда Кохан снимал фильм. Играл в сериалах. Обожаю сниматься в кино, потому что это другой мир, ты входишь в роль. Например, когда я играл Тугай-бея, то я даже дома разговаривал как истинный полководец :)

Понравился ответ? Поделись:

Юлия:
0
Петр, на каком профессиональном уровне вы можете оценить свое творчество? По 5 ти бальной шкале. Кто ваша аудитория?
Петр Черный:
Давайте я сам себя не буду оценивать, я не хочу торговаться. Я думаю, что звание Заслуженного артиста я получил не вчера и не позавчера - я очень горжусь этим. Для меня это очень дорого, в любой стране мира я говорю об этом с гордостью.

Понравился ответ? Поделись:

Антуан :
0
Петюня, как вы относитесь к сексу с парнем ? Был ли у вас такой горячий опыт? Если нет, то планируете ли вы?
Петр Черный:
Понимаете, я живу по Библейским правилам, это не для меня. Я очень банальный человек. Переспать с парнем? Мне легче переспать с армейским ослом :) Извините, я натурал, ну что я могу с этим сделать.

Понравился ответ? Поделись:

Андрей:
0
Какая из ваших песен наиболее полно отображает ваш богатый внутренний вакуум?
Петр Черный:
Вакуум имеет свойство расширяться, это серьезная вещь, молодой человек. Я не буду сейчас рассказывать о том, что каждая песня - это детище. Ну что такое сессионный музыкант? Все зависит от того, какое общество. Очень обидно быть козлом отпущения среди ослов. Поэтому расширение вакуума идет от настроения общества и той музыки, которую несут те или иные люди.

Понравился ответ? Поделись:

Алевтина:
0
Говорят, вы любимый украинский певец Владимира Владимировича Путина, расскажите об этом из первых уст? Вы ведь выступали перед ним несколько раз
Петр Черный:
Ну, любимы или не любимый, но фаворитом при выступлении стал. Это было в Каннах на открытии шикарного музыкального центра. Там присутствовал мэр города, спортсмены и зашел Владимир Владимирович Путин с госпожой Кабаевой - я там отыграл часовую программу на шикарном стеклянном рояле, исполнял романс "Сердце львицы". Меня отблагодарили за хороший голос и хорошее исполнение, и французская пресса это тут же подхватила. Так же я работал и для Президента Татарстана, так же летал в Судан, где работал для премьер-министра энергетики. Поэтому Владимир Владимирович Путин - это один из слушателей, когда мои концерты происходят в той или иной стране. Слава Богу, что меня в моей стране уважают и любят. А слушатели мне всегда приятны, я люблю аплодисменты зрителей - и неважно, каких зрителей.

Понравился ответ? Поделись:

Динара:
0
Помню вас по шоу Народная звезда,а потом что? почему в шоу не участвуете?
Петр Черный:
Ну, знаете, сам я не понимаю, почему. В "Народной звезде" меня хотели пригласить всего лишь на два эфира, тогда я сказал, что дойду до полуфинала - я так и сделал, хотя были всякие истории. А почему сейчас не участвую? Да не знаю... вот я смотрю на всех каналах одни и те же лица, просто меняются передачи и все. Я так понял, что нужно быть членом кружка :) В "Народной звезде" я показал, на что способен. Нас с женой приглашали в танцевальное шоу, мы прошли все туры, но по семейным обстоятельствам не смогли участвовать. Хотя народ бы удивился.

Понравился ответ? Поделись:

Леля:
0
Кто вам не нравится в украинском шоу-бизнесе?
Петр Черный:
Сейчас молодежь очень талантливая, мне нравится. Плохо, что они поют в основном секонд-хенд, уже использованные песни и с ними ездят по гастролям - это немного убивает, не появляются новые песни. Но мне нравятся молодые композиторы, есть талантливые. Например, Дарвин - прекрасный музыкант и композитор, интересный человек. Из нового поколения есть отдельные певицы, но нет той харизмы. Послушаешь - прекрасно поет, но харзимы нет. Потому что одно дело петь в студии, а другое - когда ты поешь перед зрителями. Жалко, что у нас нет школ, которые бы отчеканивали мастерство, которые бы давали такие навыки как в Гитисе, как в Лысенко. У артиста всегда должна быть харизма, все зависит от подачи.

Понравился ответ? Поделись:

Марина:
0
Петр - скажите - правда, что Вы выступали у Дональда Трампа на мероприятии? Какой он в жизни?
Петр Черный:
Да, я был хедлайнером на свадьбе Саши Николаенко. Жена заново влюбилась в меня, потому что после того, как я спел "Белую сирень", меня все начали разглядывать - кто же это вместо Лайонела Ричи поет? Я сам удивился. Саша просто так захотела - захотела "Белую сирень" Пети Черного.

Понравился ответ? Поделись:

Антонио:
0
Не хотели бы продюсировать кого-то из Х-фактор?
Петр Черный:
Опять же, это зависит от тембра, от голоса. Вот я услышал Лену Дарк - мне очень понравилось, что с этим человеком можно работать. Поэтому, независимо от того, какая это передача - все зависит от того, чтобы я послушал и мне понравилось.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Петро Миколайович, ви дуже добра, гарна людина. Ви завжди в моему серцi, в душi найкращий, дякую що ви такий у нас) з повагою И.М.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...