Маша Ефросинина в гостях у E-motion

16

Известная телеведущая Маша Ефросинина в гостях у E-motion расскажет о своем новом романтическом шоу «Сердца трех».

У вас также будет прекрасная возможность задать все интересующие вас вопросы.

Как всегда Маша будет предельно откровенна и честна в своих ответах.

Не пропустите онлайн-конференцию с Машей Ефросининой в среду, в 15:00. Маша ждет ваши вопросы!

Ответы 38

Георгий:
41
Увидим ли мы, поклонники вашего творчества, жаркую фотосессию для мужского журнала?
Маша Ефросинина:
Здравствуйте! Добрый день всем, кто дождался и начал со мной эту онлайн-конференцию, которую я тоже очень ждала! Я очень прошу прощения за опоздание, но я не рассчитала времени в пути и попала в пробку. Но, думаю, что успею ответить на все вопросы :)

Давно меня об этом не спрашивали. У меня нет таких планов и мыслей, они меня никогда не посещали. Я считаю, что людям моей сферы деятельности есть намного больше, что показать-рассказать. Почему-то у меня есть такое ощущение, что женщины прибегают к обнаженным фотосессиям тогда, когда у них есть дефицит с информацией вокруг них. А мне, надо сказать честно, этой бы информации вокруг поменьше :) Поэтому у меня точно нет никакой необходимости показывать свои телеса, отфотошопленные и намазанные маслом :) Пока, во всяком случае. Спасибо!

Лакки:
39
Мария добрый день!) у меня 2 вопроса 1) Расскажите как прошел ДР Ирочки Билык? Что подарили, что запомнилось? 2) Какие украинские артистки Вам симпатизируют творчеством и почему? Спасибо
День рождения Ирочки Билык прошел великолепно - она была прекрасна и очаровательна, презентовала свой новый сольный альбом. Мы все пели, танцевали, были ее друзья и поклонники, Ира казалась мне невероятно счастливой. Вот и все, что я могу Вам рассказать, потому что, если вечеринка носит закрытый характер, то, скорее всего, этично будет этим и ограничиться.

НКВД:
33
Маша, подскажите какой выход ВЫ ведите, чтобы разрешить ситуацию в стране (в частности которая происходит сейчас на востоке Украине)?
Я не сдерживала себя (и не собираюсь) с того дня, когда началась большая трансформация нашей страны, когда ее начали сотрясать события в декабре. Я отчаянно билась, писала, выступала. Мой самый мощный выплеск эмоций, слов и прочего был, когда в Крым были введены войска. Сейчас я пребываю в состоянии немного отчаяния и немного растерянности, но почему-то убежденности, что все должно найти свой положительный исход. У меня болит сердце по поводу Крыма - я переживаю и не могу этого скрыть. У меня постоянная связь с моими родными, которые сейчас находятся практически в другой стране. Моя мама недавно добиралась в Керчь к своим родителям - у нее на это ушли практически сутки, а не три часа на самолете, как это было раньше. Это все очень болезненно для меня и моей семьи, не думаю, что это скоро пройдет. За ситуацией на Востоке я наблюдаю с тревогой, потому что, у меня такое ощущение, что ситуация не настолько масштабная, насколько ее хотят показать. Если Крым - это было тотальное желание всех крымчан все-таки от нас отсоединиться, и у них на это были причины. Я об этом много говорила. Я считаю, что халатность нынешнего правительства заключается в том, что они недостаточно внимания уделяют ситуации на Востоке. Мне кажется, эти беспорядки, волнения и странные настроения можно успокоить, пойти на какие-то переговоры, возможно, на какие-то реформы - по крайней мере, не так болезненно и операционно, как это произошло с Крымом. Как показал Майдан, бессилие и сила людей - это один контекст переговоров. Мой призыв (и в случае с Крымом, и сейчас) к правительству - наши чиновники все-таки должны уметь договориться. Вот все, что у меня есть ответить. Я искренне за то, чтобы нашей миролюбивой, доброй, теплой стране все-таки вернуть мир.

Ваш поклонник :
22
Маша, хочу Вам выразить свой восторг - за умение красиво, стильно и модно одеваться! Смотрю на Вас и глаз радуется, последний Ваш выход на ПРАЗДНОВАНИЕ ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЫ VOGUE UKRAINE - просто отпад!! что за платье? Расскажите пожалуйста о вашем гардеробе и его цене) Куда деваете старую одежду или все храните у себя?
Спасибо! Это платье от Светы Бевзы. Цены совершенно разные - я покупаю наряды, не исходя из цены, а исходя из качества и того, как они на мне сидят. Это платье Света шила специально для моего выхода - результатом я осталась очень довольна. Я иногда могу забежать в "Зару" (купить джинсы или кофточку), иногда покупаю брендовые вещи, а так же меня часто радуют наши украинские дизайнеры, которые мне экслюзивно предоставляют свои наряды. Я такой человек: для меня главное быть довольной отражением в зеркале, а что там у тебя сзади на этикетке - это уже такое. Вот вкус хороший - это да. Спасибо моей маме и моей любознательности за то, что мне все это дано.

Назар:
14
Маша, Вы приехали из Керчи (АР Крым) это Ваша родина, прокомментируете события которые происходят в Крыму. У Вас в Керчи остались друзья, родственники? Планируете переехать на некоторое время в Керчь и помочь бороться за Крым нашим соотечественникам?
Ребята, я уже исчерпывающе прокомментировала все события. Я точно Вам скажу из первых уст: у крымчан сейчас нет настроения, что за них кто-то должен бороться, люди удовлетворены результатами в большинстве своем. И настроения, которые сейчас там царят, спокойные и миролюбивые. Все, что сейчас находится в пиковых эмоциональных зарисовках, принадлежит, как правило, новостям обеих стран, где все показывается в жестком свете. Там продолжается жизнь, люди ни о чем не жалеют. Любые мои попытки поговорить на эту тему пресекаются одной простой фразой: "Нас все устраивает, у нас все хорошо". Посмотрим.

Яна:
12
Здравствуйте, Машенька! Скажите, пожалуйста, кто Ваш кумир по жизни? Заранее, спасибо!
У меня нет кумиров в жизни. Я верю, что кумиров сотворять себе не нужно. Нужно ставить для себя цели, объективно оценивать свои усилия, недостатки и способности и культивировать в себе таланты. И стараться избавляться от недостатков или направлять их в какое-то другое русло. В любом случае, я человек, очень сконцентрированный на всем, что делаю сама. Я за самосовершенствование, за развитие, за умение сделать что-то важное из собственной личности, нежели повесить какой-то "иконостас" на стену и молиться, пережевывая сопли и коря судьбу за то, что я, вот, не такая. Это не ко мне.

11
Привет Маша! Какой у тебя рост и размер ноги?
У меня 180 см, и размер ноги 40.

11
Почему адаптаций иностранных проектов на украинском телевидении больше, чем собственных? Это политика холдингов или нехватка идей?) Как происходит процесс выбора формата для адаптации и почему Вы выбрали именно формат проекта "Girlfri3ends"? И личный:)Влияете ли Вы как-то на стиль дочки? Или даете ей полную свободу выбора? Будете ли стараться как-то исправить ее выбор,если Вам категорически не будет что-то нравиться?
Вы абсолютно правы: каждый канал закупает определенные форматы тв-шоу (как правило, европейские, реже - американские). Они покупаются с прицелом на аудиторию канала. Новый канал - это развлекательный жанр, молодежная аудитория в большинстве своем женская, которая живет очень активной жизнью, интересуются всем: работой, чувствами, детьми и т.д. Этим и продиктован выбор формата Girlfri3ends. Вы, наверняка, знаете, что проект попал просто в точку нашей аудитории - рейтинги превысили среднюю долю канала практически в несколько раз, это означает, что наши зрители проект оценили. Чему я очень рада, безусловно, как человек, долго работавший в этом проекте.
Я стараюсь влиять на стиль дочери. Очень сильно стараюсь, но у меня это редко получается. Потому что Нане уже 10 лет, она сама старается формировать свой стиль. Сейчас становится легче, потому что, когда ей было 5-6 лет, ее вообще не интересовали платья и тем более какая-то кружавчатая штучка. А сейчас, на 11 году жизни, ей захотелось розовенького платьица и она начала чаще ходить со мной в магазины и что-то для себя выбирать :) Я вообще стараюсь ни в чем на нее не давить – будь-то стиль, школа, какая-то социальная позиция, ее интересы и выбор всегда за ней. Но я очень много с ней разговариваю на все темы, не давлю на нее, но достаточно вразумительно рассказываю, что я по этому поводу думаю. Думаю, что я делаю все правильно. Я так вела себя с самого ее рождения - сегодня она проявляет потребность в том, чтобы я продолжала с ней так общаться. На сегодняшний день мы – очень большие близкие друзья, она мой самый большой друг, мы созваниваемся по несколько раз в день, у нас есть некоторые совместные традиции и правила. Поэтому по поводу одежды у нас нет никаких перипетий.

Яна:
11
Машенька, Вы так хорошо выглядите! Скажите, пожалуйста, какое для Вас самое главное правило красоты? Заранее, спасибо!
Спасибо Вам большое за комплимент! Правил красоты у меня несколько. Это здоровый сон (стараюсь каждый день спать не менее 8 часов), здоровая еда (есть определенные запреты, которые я никогда не нарушаю, а есть шалости, которые я себе иногда позволяю, но они не настолько губительны для здоровья) и систематические занятия спортом. Но самое главное - это положительные мысли. Попробуйте неделю не допускать негатива в свою жизнь - увидите, как Вы помолодеете, гарантирую.

РК:
11
Мария практически все ваши шоу последних лет это не авторские форматы а купленные иностранные форматы! Не хочу вас упрекнуть но очень хочется больше ваших авторских шоу(Кстати а не хотели б вы создать свой собственный продюсерский центр по производству телепроектов или может хотяб свою сценарную команду которая будет придумывать действительно качественные идеи форматов шоу специально для Маши Ефросининой!
У меня есть несколько шоу, которые я сняла по собственному замыслу, это "пилоты" - сейчас они все на рассмотрении руководства. В таких "пилотах" я решаю для себя многие моменты - я решаю, нравится ли мне этот "пилот", с авторским шоу нельзя спешить, чтобы людей не рассмешить. Поэтому сейчас мы сняли несколько проектов, сейчас они на монтаже, анализе, рассмотрении и т.д. Если я пойму, что это именно то, чем я хочу заниматься на данном этапе своей жизни, то вы скоро это увидите.

Яна:
9
Машенька, скажите, пожалуйста, если бы вы, например, не были телеведущей, актрисой и всё, что связанно с экраном, чем бы вы в жизни могли заниматься? Заранее, спасибо!
Я давно не задавалась этим вопросом. Как-то так получилось, что ничто не предполагало ТВ в моей жизни, когда я училась в школе и университете. Тогда бы этот вопрос был более уместен. Но я на ТВ с 18 лет. Я честно скажу, если случится так, что в моей жизни вдруг исчезнет ТВ, то я найду, чем мне заниматься. Я человек увлекающийся и любознательный. У меня есть очень точное убеждение в том, что я сейчас нащупала очень важную траекторию своего профессионального движения дальше - оно связано с общественной деятельностью, с организациями, которые хотят со мной сотрудничать, с моими личными общественными планами, где будет сформулированная моя женская и гражданская позиция. Речь вовсе не о политике, а о создании некой платформы, благодаря которой я начну напрямую коммуницировать со своими зрительницами. Я потрясена тем, что моя женская аудитория очень большая, очень интересующаяся тем, что происходит в жизни страны, очень небезразличная к своим детям, что тоже является будущим нашей страны. В общем, сегодня мой максимальный интерес в жизни - это общественная деятельность.

андрей:
9
ты любиш секс
Без вопросительного знака это выглядит как утверждение - на этом, Андрей, собственно говоря, мы с Вами все и решили :)

Кристи:
9
Добрый день, Маша! Очень рада конференции с Вами. Скажите будут ли или планируются еще проекты, которые будут с Вашим участием, кроме нового проекта, который безусловно очень интересный. Спасибо. )
Спасибо! Я радуюсь положительным отзывам об этом проекте. Мы закончили его в ноябре-декабре прошлого года и приступили к разработке очень глобального, масштабного, мощного проекта, который планируется на осень текущего года. Сейчас все свое время я провожу, занимаясь им. Мы много времени потратили на то, чтобы создать команду, потому что проект действительно общенациональный, в нем задействована вся страна. Он будет выходить на Новом канале. Проект со многих точек зрения непростой, сейчас мы в активной работе над ним - он носит восхитительное название "Сюрприз". На сайте канала есть более подробная информация. Кстати, если Вы слышали истории каких-то выдающихся украинцев (это люди, которые вас потрясли-удивили, или у них просто необычная судьба) - напишите нам, расскажите об этом. Этой программой мы хотим показать, что наша страна полнится совершенно потрясающими людьми, даже если они так не считают.

Кто Сверху?:
6
Недавно была выбрана новая соведущая Сергея Притулы в программе Кто Сверху, это Екатерина Варнава!А как вам этот выбор? Мне кажется вы бы смотрелись в этой программе даже круче соведущей чем Фреймут и Варнава вместе взятые!Вам случайно не предлагали стать соведущей?Или может предлагали но вы отказались?
Верно. Замечательный выбор. Кстати, со мной советовалась продюсер этой программы - я сама предложила Катю, как вариант. Потому что после Оли Фреймут должна была работать девушка, которая, если не радикально отличается, то, по крайней мере, внесет что-то такое мощно-новое, что перекроет весьма яркий, выразительный и полюбившийся всем образ Оли. Это была непростая задача, вряд ли бы кто-то с этим справился очень легко.
Спасибо! Я отвечу честно: меня настолько хорошо знает руководство канала и настолько хорошо все знают мои цели, амбиции и планы, что мне не предлагали, потому что знали, что я откажусь.

Сергей:
5
Скажите а вот с кем вам лучше работается с Ириной Лысенко или Владимир Локотко.Просто когда была Ирина Лысенко ген директором у вас было гораздо больше шоу а новый ген директор как то снизил количество проектов с вами(Дело в том что при Ирине вы фактически были основным лицом нового канала а уже при новом директоре педан притула фреймут сильнее всего стали популярны,он стал популяризировать сильнее их а вас отодвинул на второй а то и на третий план!Вам не обидно?!
Сергей, какой Вы :) Я привыкла к тому, что зрители всегда все знают о проектах, о нашей личной жизни, обо всех слухах и сплетнях :) Я рада такому вопросу, потому что раньше, как правило, мне задавали другой: "Зачем Вас так много? Исчезните куда-то". Сережа, все это связано не с гендиректорами или с тем, что меня куда-то задвигают и кого-то популяризируют - нет. Дело в том, что уже какое-то количество лет (начиная с 11-12 гг) я лично сама принимаю решение, вести или нет тот или иной проект. На меня очень сложно надавить, потому что я очень точно знаю свое предназначение для того или иного проекта. Как правило, мной руководит исключительно интерес. Я согласна, что был период, когда мою физиономию показывали с утра до вечера, в каждой программе. Я помню те времена, когда я делала по шесть проектов в год - мне казалось, это чудовищным. Это чересчур, я считаю, что ТВ-ведущего должно быть в меру - тогда зрители обращают внимание на качество ТВ-проекта и качество работы ведущего, что для ТВ-канала очень важно. Возможно, многим и нужны эти просто веселящие вещи, но, когда речь идет о моих амбициях, моей профессии и моим участием в проектах, я весьма сформулирована - поверьте, ничего невозможно сделать, чтобы манипулировать моими решениями. Мало того (и об этом знают абсолютно все), если мой интерес к проекту заканчивается - меня просто не будет в этом проекте. Вот то, что мы сейчас готовим на осень, мне кажется, я ждала очень-очень давно. Дай Бог, чтобы получилось, проект действительно очень непростой.

Яна:
4
Доброго дня,Маша!Я дуже захоплююсь вашої роботою на телебаченні і загалом Вами!Ви мені дуже подобаєтесь! В майбутньому я хочу стати такою,як ви. Розкажіть будь ласка,як проходив ваш перший ефір на телебаченні;якийсь цікавий випадок із вашого дитинства;і чи буде другий сезон "Серця трьох",чи обрали вже дівчат і хлопців? У яких нових проектах ми зможемо вас ще побачити?
Дякую! Про нові проекти я вже розповіла, буде другий сезон "Сердец трех". Кастинг героинь только начался - пришло просто шокирующее количество анкет за неделю. А кастинг будет еще длиться, так что заполняйте анкеты и дерзайте. Мне лично очень интересно увидеть троих новых героинь - они должны быть другим, должны отличаться, должны суметь влюбить в себя. Это будет действительно очень интересно.
Я вообще не помню свой первый эфир, потому что я так волновалась, что не помню и второй, и третий, и пятый. Помню чудовищное волнение. Помню, что потом Александр Ткаченко попросил-приказал пересмотреть этот эфир. Я после него долго плакала, я казалась себе абсолютной дурой, нелепостью и недоразумением. Но никто мои объективные оценки в свой адрес не оценил и мне приказали работать дальше :) А через пару лет мы уже получили Телетриумф.

Лисовец:
4
С наступающим праздником,Мария!А как Твоя семья встречает Пасху?Какое Твоё отношение к религии?Как считаешь-стоит ли ребёнка с ранних лет посвящать в одну из них,или это должен быть осознанный выбор уже взрослого человека?
Пасха уже прошла - я Вас поздравляю с прошедшим!

Папарацц:
3
Роль родственницы президента страны-накладывала на Тебя,какие-либо обязательства,или ограничения?Больше плюсов ,или минусов от такого родства?
Во-первых: это когда было? Давненько. Лиза уже несколько лет как в разводе и уже благополучно вышла замуж второй раз. Наверное, я Вас разочарую: я какой-то роли особо не ощутила, это видно по течению моей карьеры. Изменений никаких не было - я не стала владелицей заводов-пароходов-ТВ-каналов. Это коснулось только внимания к моей персоне, особенно к персоне моей сестры. Мы постоянно чувствовали это внимание, мне оно кажется неоправданным - не представляли мы уж такого интереса своей жизнью для журналистов, если бы Лиза не получила новый паспорт с фамилией Ющенко. То, что мы несколько раз были в доме у Президента и его семьи, это действительно были очень домашние праздники - тепло, душевно и очень по-человечески. Все, больше мне рассказать нечего. Зато у нас прекрасная Варвара растет – похожая одновременно и на Лизу, и на Андрея :) Вот это самое большое счастье.

Папарацц:
3
Откуда такая тяга к актёрству и сцене?Как считаешь-оценивают действительно талант?Или медийность и популярность всё-же как-то влияют на процесс становления,как актрисы?Есть блат?
Вот, узнаю наш народ :) У меня даже о "Сердцах трех" спрашивают: надо ли заплатить для участия? Даже жаль наш народ, который истерзан этими бюрократическими правилами, которые везде царят. Блата нет, это я точно могу гарантировать. В актерской среде я смею тоже сказать, что нет. Но я глубоко не погружалась в эту среду, я играла в одном спектакле, который шел и успешно идет в Театре на Подоле. Я проиграла в нем четыре года, на новую пьесу не хватило ни времени, ни сил, хотя желание было гигантское. Но, я понимала, что нужно будет оставить всю свою деятельность, чтобы посвятить себя новой пьесе - я не смогла это совместить. Это мое такое тайное переживание. Тяга к актерству - это тоже не обо мне, в свое время в меня поверил режиссер театра, очень много со мной возился, очень многое мне дал и очень многому меня научил. Вот это, пожалуй, была для меня самая главная мотивация. А так, как Вы видите, я стараюсь не появляться в каждом "мыле", сериале, ТВ-муви – мне это не интересно.

Бэлла:
3
Хотим видеть тебя блондиночкой!!!!!Может решишься? )
Нет, не решусь :)

Папарацц:
3
Непосредственно,как стоявшая на сцене Евровидения,скажи-что думаешь о прошлогоднем представителе и о шансах в нынешнем году?
Как все, я помню этот эпизод с великаном и очень маленькой Златой, помню, что Злата была необычайно красива, просто необычайно, и очень плохо помню песню. Знаете, я никогда не прогнозирую по поводу Евровидения - мои домыслы, предпочтения и симпатии никогда не сходились с результатом. Мария Яремчук - очень красивая и талантливая девочка, конечно, я буду очень болеть за нее. Но песню ее я не слышала. Видела ее интервью и удивилась тому, что наконец-то появляются такие восхитительные и выразительные молодые девочки.

Андрей 2000:
3
Очень сильно ностальгирую по временам "Подъёма" с Горбуновым,Москальцом,Шапошниковым и иже с ними...) О Марии-я вообще молчу...!!!Пышечка-красотка!!!) Помню,как бомбил Вас по пейджеру стишками,да стенгазетами необъятных форматов...)...Помню-как сейчас...А ведь прошло уже 15 лет...Такая же красотка! А по динамике личностного и профессионального развития-просто поразительна !!!
Большое Вам спасибо за комплименты! Я когда слышу и читаю такие признания - в такие моменты у меня всегда есть ощущение, что я сделала что-то очень-очень важное.

Папарацц:
2
Ты-профессиональная ведущая...Лучшая,как минимум в Украине...Скажи,а чего,по-твоему мнению,не хватает многим ведущим на современном телевидении,чтоб достигнуть Твоего уровня?Каких бы,наиболее достойных и перспективных-выделила?
Спасибо большое, что Вы меня хвалите! Я не думаю об этом, честно Вам скажу. Если люди нашли свое место в кадре, в проектах, в больших проектах - значит кому-то это нравится, кого-то устраивает, у них есть свои поклонники. Я точно никогда ни с кем не буду обсуждать своих коллег. Во-первых, мне это не очень интересно. А, во-вторых, я считаю это неэтичным.

Kyiv_lianin:
2
Кто вы такая и чем вы запомнились для интернет-аудитории?
Я не очень знаю, что Вам ответить на это, правда. Вот не знаю: Кто я такая? Чем я запомнилась? Что я здесь делаю? Почему меня позвали? Почему мне задали вопросы? Понять не могу.

Каджил Азеркуджанов :
2
Машунь,привет!!!!! Ты великолепная!!! Скажи пожалуйста , ты общаешься с Евой Бушминой ? Видела ли ее новый клип - "kakvoda"? Как относишься к ее творчеству ?) и такой не скромный вопрос: скажи , есть ли у тебя ее номер в контактах в айфоне? Спасибо за ответ!:)
Спасибо! Так я сейчас взяла - и выдала ее номер телефона :) У меня ее номер есть. Мы виделись около года назад, мы обедали, до этого мы поддерживали отношения, а сейчас она занята личными и профессиональными делами, поэтому видимся мы очень редко. Она была на нескольких моих шоу, выглядела великолепно и то, что я для себя отметила, - она стала более зрелой. Я Еву очень люблю, люблю ее еще с "Фабрики". Пожалуй, она единственная, с кем мы остались в дружеских отношениях.

анатолий:
2
как дела?
Все хорошо :) Вы видите все сами.

Дакота:
1
Какие 3 последние книги Вы прочитали? И какую книгу обязательно посоветуете прочитать своей дочке?
Сейчас я читаю "Ночной цирк", до этого прочла документальную книгу "Между Адом и Раем" и "Атлант расправил плечи". У меня Нана читает все, я как-то подсовывала ей или очень взрослые или очень детские книжки, она сама их выбирает. Я стараюсь покупать книги, где главные герои - это дети, и с ними что-то происходит. Сейчас она закончила читать "Вокруг Света за 80 дней" - она ее почему-то перечитывала. Посоветовать я не могу - Вы сами должны знать вкусы своей дочки. Главное - привить ребенку желание читать, а зачитываться она должна сама тем, что ей нравится.

Яна:
1
Здравствуйте Мария! Вы очень хороший наставник для девушек на проэкте «Сердца трех». Мне бы самой хотелось с Вами индивидуально пообщаться, так как мне 22 года и можно сказать жизнь только начинается, и у меня где-то так же как и участницы Лилии есть некоторые вопросы какой можно быть, как можно себя повести той или в другой ситуации и т.д. Я думаю Вы бы мне очень помогли б добрым словом. Также я очень бы хотела пообщаться с Лилией, потому как я тоже с Павлограда как и она, я ее очень понимаю. Если можно, может есть ее страница в соцсетях, немогли бы мне ее прислать чтоб хотябы в инете можно было б пообщаться ?
Мне очень приятно! Для меня очень ценно Ваше желание! Конечно, жизнь только начинается - у меня только начинается, а Вам 22 :) Но я точно не дам Вам никакие контакты, это невозможно. Лиля есть в соцсетях, если Вы захотите, Вы ее разыщете.

Валя:
1
Здраствуйте Маша, будет ли второй кастинг серця трьох закоханих? Я очень хочу принять участие!)
Будет! Принимайте участие в кастинге, все анкеты есть на сайте Нового канала.

Евангелина:
1
Маша, почему Вы не хотите сделать проект "Шоумастгоуон 2"? Это намного интереснее, нежели то, чем Вы занимаетесь сейчас!
Я хочу. Кто Вам сказал, что я не хочу? :) Но, к сожалению, канал принял решение не продлевать этот проект на второй сезон - это было моей болью и сильным огорчением, но я эти вопросы не решаю.