Юлия из шоу "Холостяк 4" придет в гости к Tochka.net

20

Юлия была одной из тех участниц, которой пророчили отношения с Константином Евтушенко. Именно эту девушку он первой пригласил на свидание, послушав совета своих друзей.

Но в пятой серии проекта «Холостяк 4» Константин Евтушенко решил отпустить девушку, так как, по его словам, она не разобралась, какой именно хочет быть рядом со своим возлюбленным.

Спросить мнение Юлии о проекте, а также задать самые интересные вопросы участнице ты можешь прямо сейчас. И девушка ответит на них уже в эту пятницу (11 апреля) в 15:00.

Ответы 27

Анжелика:
14
Привет Юля как изменилась твоя жизнь после-шоу?тебя узнают на улице??Можешь рассказать самые яркие моменты своей жизни???
Юлия:
На самом деле я не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась. Но однозначно появились дорогие моему сердцу люди - это девочки из проекта, я очень хорошо общаюсь со многими из них, фактически со всеми. Появилась еще такая мини-семья - это участники съемочной группы. Мы были очень близки со своими редакторами, режиссерами, сценаристами - все они стали для нас достаточно близкими людьми. А личная жизнь никак пока не изменилась. Пока что я не работаю, потому что по условиям контракта мне нельзя появляться в кадре. Конечно, для меня это достаточно печально, но я думаю, о работе сценариста, возможно даже на СТБ.
На самом деле меня узнают на улицах, для меня это очень приятно, я даже не ожидала этого, не за этим я шла на проект. Мы недавно встречались с Лесей, гуляли по городу, ходили по магазинам и к нам постоянно подходили люди - кто-то просил автограф для дочки, бабушки мне предлагали булочки, было очень приятно :) Даже молодые люди узнают - подходят и просят сфотографироваться. Это такая неожиданная для меня мини-популярность.
Да, у меня было достаточно много ярких моментов в жизни. Я очень люблю дайвинг, очень люблю погружения – некоторые самый яркие моменты в моей жизни проходили под водой :) Особенно ночью под водой перед тобой раскрывается совершенно удивительный мир, поэтому я никогда не забуду эти эмоции. Многие такие моменты связаны с моими увлечениями и хобби - это победы на выставках собак, это моменты, когда ты летишь на сноуборде, это празднования Нового года вместе с моими родителями - мы всегда праздновали и празднуем вместе. И водопад, который произошел на проекте, тоже стал очень ярким моментом моей жизни, потому что я пережила очень сильные эмоции – я даже говорила, что родилась заново и плакала от счастья.

VArya:
6
Здравствуйте Юля, вконтакте есть группа о вас это официальная?или как и как они находят ваши личные фото???
Юлия:
Добрый день! Я очень рада приветствовать вас сегодня на этой конференции! Буду с удовольствием отвечать на все ваши вопросы!

Для меня это поначалу тоже было удивительно, откуда такое количество фотографий, - но, видимо, администраторы хорошо работают. Некоторые фотографии мы присылали на кастинг. Пока что мы не можем говорить о наличии официальной группы, есть две группы. Мне одна группа уже нравится, думаю, по окончанию проекта именно она будет моей официальной группой.

Соломія:
4
Доброго дня,Юлія!Минулої конференції я задавала вам питання і цього разу також вирішила.Ви дуже красива,мила,ніжна,добра,чарівна,щира,дружелюбна учасниця шоу "Холостяк". Дуже хочу щоб вас повернули на проект.Тому,що який Холостяк без самої яскравої дівчини!!!І моє питання.Чи не було страшно спускатися на першому побаченні з водоспаду?
Юлия:
Доброго дня, Соломіє! Дуже дякую Вам за запитання! Я пам'ятаю ваше запитання і сьогодні із задоволенням Вам відповім! Дуже дякую Вам за компліменти! Людська підтримка - це найголовніше, що може бути в нашому житті. Щодо водоспаду - страшно було. Я не раз чула, що деякі люди говорять, що на проект я прийшла екстремалкою, але не показала себе такою насправді. Не все показано в моєму профайлі, те, що я говорила про своє життя. Я багато разів говорила і наголошувала, що у мене є потяг до екстриму. Насправді я дуже боюся деяких моментів, навіть спуститися з американської горки, стрибнути з пірсу. Тому всі мої екстремальні захоплення - це лише спроба долати себе, долати свій страх. Багато інцидентів зі мною траплялось, але я долала-долала себе. І разом з Костею ми також долали себе, з його сторони я відчувала його підтримку, це було дуже важливо. В той день у нас встановився дуже міцний контакт, як мені здавалось, тому що екстремальні ситуації людей поєднують. Якщо якийсь хлопчик хоче зробити для своєї дівчини щось надзвичайне, що зможе їх надовго поєднати, то це екстремальне побачення. Звичайно, все треба робити з розумом, треба думати про здоров’я і надто не ризикувати.

Вячеслав:
3
Доброе утро Юля!!Расскажи атмосфера во время шоу между девочками была довольно дружной не считая мелких ссор или быть может после шоу нам покажут то что не вошло в кадр?Спасибо за ответ!
Юлия:
Ну, если вы надеетесь на какой-то экшен - не дождетесь :) Я не устаю повторять, что это самый дружный сезон проекта. Мы с девочками каждый день общаемся, мы друг друга очень любим, очень дружим и поддерживаем друг друга, как во время проекта, так и вне проекта. Мне на самом деле немножко жаль, что то, что видят в шоу зрители - это в основном склоки, скандалы и интриги. Мне кажется, что наши ночные разговоры двух душ тоже очень интересы. И они были. Пожалуй, за кадром осталось даже больше хорошего, чем плохого.

Юлия:
3
Привет,Юля.Мне очень жаль что ты ушла из проекта.С кем общаешся из девушек после проекта?Ты общаешся с Алей (Алиной) и Настей?Как тебе избранница Кости,она ему подходит?Ты с избранницей Кости дружила на проекте?Удачи тебе в личной жизни.
Юлия:
Не жалею о том, что ушла из проекта, это не Ноев ковчег - у меня еще вся жизнь впереди. Может быть, мы еще с вами встретимся, когда я буду вести какую-то программу. Смотрите проект дальше – там остались хорошие достойные девчонки. Правда, жизнь не заканчивается после ухода из шоу. Да, мы общаемся с Алей и Настей - мы уже неоднократно встречались, ходили в кино, ходили танцевать в клубы, у нас очень теплые отношения. Это замечательные девочки, которые хорошо показали себя на шоу. Девчонки, которые умеют дружить, искренние и хорошие - большой им привет!
А что касается избранницы Кости - я не могу никак об этом судить. Подходит ли она ему, лучше знает Костя, а не я. Не мне судить. Большинство девчонок на проекте - это очень достойные девочки. Дело в том, смогут ли они построить крепки, настоящие отношения и идти по жизни рука об руку - для меня в этом суть проекта, а не в победе. Да, я очень хорошо общалась с избранницей Кости на проекте. Она очень искренняя и хорошая девочка – это для меня самое главное. Спасибо Вам большое! Надеюсь, удача в моей личной жизни будет :)

Катша:
3
Здравствуйте, Юлия. Очень обидно(жалко) что вы ушли, я видела вс в финале ведь вы так хорошо начали. Но думаю, у вас всё будет хорошо и вы найдете свою любовь ну или она вас найдет) Юлия, скажите вы поддерживаете общение с холостяком? Нашли ли вы себе новую кандидатуру? Передайте пожалуйста привет Катюше из Николаева) Спасибо)
Юлия:
Катюшенька из Николаева, большой Вам привет от меня и всего хорошего, много-много счастья и искренних улыбок!
На такие вопросы мы не имеем права отвечать - вы все узнаете в финальном пост-шоу. Имейте терпение, так интереснее смотреть проект :) Очень приятно, что вы за меня болели - но все будет хорошо, жизнь продолжается. И для меня абсолютно не было самоцелью попасть в финал. Когда я чувствовала душевную близость с Костей, я не думала о финале, я думала о том, что я хочу быть с этим человеком. Но получилось по-другому и теперь у меня другие мысли по этому поводу. Нет, я не нашла никого - я не хочу бросаться в омут отношений без уверенности в том, что этому человеку можно открыться и не пожалеть. Я не умею играть, поэтому хочу найти человека на сто процентов одной крови со мной, и вместе наслаждаться жизнью.

Изабелла:
2
Юля, смотрите ли Вы выпуски холостяка после Вашего ухода? И как это происходит? В одиночестве, с компанией друзей или не смотрите вообще?
Юлия:
Собственно говоря, после моего ухода выпусков еще не было :) Может быть, сегодня буду смотреть, если будет интересно. Там остались мои родные девчонки, я знаю их судьбу, но все равно за них переживаю. Девчонок буду поддерживать, буду смотреть - буду с ними морально. Все время мы смотрели проект компанией, с моей лучшей подругой Яной, смотрели проект вместе с Любой, она некоторое время жила у меня в Киеве, смотрели проект с моим родственникам. Вот сегодня будем с мамой и Яночкой смотреть проект.

Галина:
2
Как относишся к выбору Кости. Спасибо за ответ.
Юлия:
Я уже отвечала на этот вопрос выше: выбирает Костя, а не я. Я считаю, что все девочки на проекте достойные.

в:
0
Хотела бы сходить на футбольный или хоккейный матч? Понравилась бы идея такого свидания на шоу?
Юлия:
Да, я очень азартный человек, я люблю командные игры, люблю наблюдать за этим. Я неоднократно была на футболе, я люблю футбол. А на хоккее, кстати, не была ни разу – было бы очень интересно сходить. И да, это очень классная идея для пятого сезона "Холостяка". Возможно, будут конкурсы на лучшее свидание – Вы можете предложить свою идею, очень хорошая идея.

Алина:
0
Юля,добрый день!Вы очень красивая девушка,я с первого эфира за Вас болела и переживала,Вы были одной из ярких участниц проекта и для меня остаетесь победительницей в любом случаи.К Вам такой вопрос: Когда Вы шли на проект,вы же не знали за ранее кто будет,тот самый холостяк,вот как тебе Константин "с первого взгляда", так сказать понравился? Или ты должна была еще присмотреться к этому человеку? И хватило ли тебе времени на проекте что бы понять,что Константин это твой человек или же нет?Или ты считаешь ты рано покинула проект,до конца так и не узнав этого?Спасибо,заранее за ответ Юлечка!
Юлия:
Спасибо Вам большое за все теплые слова! Если бы Вы знали, как мне приятно – просто в душе тепло :) Да, действительно, если бы человек мне не понравился - я бы сразу ушла. Костя мне понравился, он сразу стал мне интересен. Мы очень много говорили о родителях, он передо мной раскрылся, он рассказал мне, что в детстве, когда он болел, ему помогали только прикосновения родителей, так же как и мне помогали прикосновения папы. Мы очень поняли друг друга тогда, две наши души поговорили - мне так тогда казалось. А что было у Константина – об этом я судить не могу, об этом может рассказать только он.
То, что я сейчас вижу по ТВ, иногда меня не радует. Я не могу этого скрывать. Я считаю, что Костя имеет право выражать свою точку зрения касательно девушек – я не говорю ничего плохого, но я тоже имею право выражать свое мнение. И это ни в коем случае во мне не говорит обида. Многие качества в Константине я ценю, но, то, как он порой общается с девушками - для меня это неприемлемо. Возможно, он делает это для того, чтобы глубже понять девушку. Но, мне кажется, чтобы понять девушку, нужно хорошо проводить с ней время, позволить ей раскрыться и быть собой. А такие стресс-тесты не способствуют, честно говоря, раскрытию личности. Мне кажется, что он уже постепенно сам это понимает. Каждый из нас совершает ошибки, и я совершала, и каждая девочка, и Костя их совершает.
Нет, я не считаю, что я рано покинула проект. Я понимаю, что если бы я не отдала это письмо - это произошло бы значительно позже. Ну а зачем? Какой смысл? Я покинула проект тогда, когда нужно - все в нашей жизни происходит вовремя. И все к лучшему, как бы банально это ни звучало – нужно просто в это верить и находить это лучшее.

Лина:
0
Юля, какой у тебя рост?
Юлия:
Честно говоря, я не могу Вам дать точный ответ на этот вопрос. Где-то между 161 и 164 см. Никогда не придавала этому особого значения.

Лина:
0
Какая Аня с проекта?Я просто смотрела первые передачи и сейчас она мне кажется разной...
Юлия:
Какую Аню Вы имеете в виду? Аня Жарова - очень интересный человек. Она удивительный человек. За этой простотой, которую мы видим, скрывается очень интересная личность, она очень многое видит наперед, она воспринимает мир по-своему. Для меня неимоверное удовольствие с ней общаться. С Аней Селюковой мы очень разные люди, но, я считаю, что она всегда была на проекте тем человеком, который всегда и в кулуарах, и перед камерами, и перед девочками говорил одно и то же. То есть она никогда не скрывала своих мыслей, я это очень ценю в людях. Я считаю, что она очень большая умница, потому что так поступает, это очень хорошая черта характера.

0
Какая Аня как человек??? Она подходит Косте?
Юлия:
Какая Аня - я уже рассказала выше. Подходит ли она Косте - это судить Косте. Я же не Бог, я точно так же наблюдаю за развитием отношений на проекте. И я не могу говорить и судить о том, кто подходит Косте.

Спасибо всем большое! Мне было приятно слышать от вас теплые отзывы и приятные слова! Я всем желаю большой удачи, встретить свою половинку и никогда в ней не сомневаться, большого человеческого счастья, крепкого здоровья близким и побольше искренних улыбок! Улыбайтесь, когда вам хочется и кричите от счастья :)

Татьяна :
0
Юля , добрый день ! Вот скажите , меня интересует , почему такая девушка как вы пошли на холостяка ? Вы умничка , красавица , не думаю что есть проблемы найти себе мужчину просто в жизни , а не в шоу ! Вопрос в том почему именно шоу ? Ведь как не крути но очень тяжело всерьез воспринимать Холостяка как мужчину , он все равно обьект такого "трофея" - ведь каждая на шоу хочет победить , а приз это холостяк !
Юлия:
Спасибо за очень интересный вопрос! Я никогда не воспринимала Костю как трофей, я об этом неоднократно говорила на проекте. Для меня розы Кости – это ответы, на мои вопросы, которые у меня были. Я скажу честно, если бы я действительно полюбила этого человека, он полюбил меня, и по какой-то ошибке я вылетела на первой вечеринке, но после шоу мы бы этим человеком сошлись, то мне не нужно было бы выигрывать проект, мне не нужна слава и популярность. Возможность построить отношения и продолжать их вне проекта – это победа для меня. Костя никогда не был для меня трофеем и выигрышем. У меня в жизни были серьезные драмы, связанные с предательством и обманом, я этого особо не скрываю, не скрываю этого человека, потому что другие девушки должны знать, как бывает, и никогда не клевать на такую удочку. И я знала, что на СТБ всегда приходят достойные мужчины. Я знала, что это точно не подонок, точно не социопат. Собственно, мы наблюдали за шоу предыдущих сезонов и могли сделать выводы. Не бойтесь идти на шоу - через пару дней вы перестаете замечать камеры. На проекте я действительно начала постепенно открываться, тот момент, когда я написала письмо – это уже моя внутренняя победа над моим страхами. То, что Костя этого не понял, это уже не так важно, как то, что я смогла себя победить.

Юлия:
0
Дпбрый день,Юлия,ты прилесная и милая девушка.У тебя очень добрые глаза,и красивая улыбка.Меня интересует твоё отношение к "Моральным понятиям"?Что значит для тебя семья?Как ты относишься к детям?
Юлия:
Очень хороший вопрос, спасибо Вам большое! Для меня это значит очень многое, моя семья была для меня всем. Очень важно ценить каждую секунду, проведенную с родителями - так как мы нужны своим близким, мы не нужны никому. Потому что родная кровь - это огромный фактор. Поэтому цените, находите общий язык, проводите максимально много времени - потому что потом, спустя много лет, можно пожелать об утраченном времени. Я проводила с папой максимально много времени, но сейчас я жалею, что не в сто раз больше. Для меня семья - это одно целое, родители для меня - это друзья. И я хочу, чтобы так было у меня. Да, родители должны обладать авторитетом в твоих глазах, но они обязательно должны быть друзьями. Я очень люблю семейные привычки - мы с папой часто играли в покер до утра, мы веселились, мы танцевали, вместе праздновали все большие праздники, мы встречались просто так, когда было плохое настроение и нужно было его поднять, мы пили вино, шутили, мы обязательно выезжали куда-то вкусно кушать и болтать, нам было просто бесконечно хорошо вместе. Вот такой я вижу семью в будущем. Я хочу, чтобы меня так же любили мои дети и хочу быть такой же хорошей мамой, как моя мать. Я очень хочу детей. Я готова к детям - я хочу дарить свою любовь. С рождением этого счастья появляется уверенность в том, что ты уже никогда не будешь одинок. Дети - это все для меня, я очень хочу ребенка. Но прежде нужно встретить человека, который захочет этого ребенка от тебя не меньше, чем ты. Я вижу папу своих будущих детей, который просто бежит домой с работы – для него отдых вместе купать ребеночка, помочь тебе ночью, когда ты устала. Вот такие я вижу отношения и такую семью.

0
Увидим ли мы тебя в финальном пост-шоу?
Юлия:
Конечно, я думаю, что увидите. Обязательно. Мне самой интересно, как оно будет проходить.

Соня:
0
Юля, здравствуйте! скажите, какое свидание этого сезона вам понравилось больше всего и на каком вы хотели бы побывать сами? возможно, глядя на какое-то из свиданий ,вы думали, что повели бы себя иначе? какое свидание сезона считаете самым скучным? спасибо.
Юлия:
Я бы не хотела обижать девчонок и создателей проекта, которые очень старались сделать каждое свидание хорошим. Я побывала на том, на котором хотела, - это водопад. Хотела бы побывать на дайвинге – я просто обожаю дайвинг. Хотела бы покататься на сноуборде. Я бы хотела научиться чему-то новому - это гольф и кайт. Кроме спортивных свиданий я просто хотела посидеть с Костей за столом и много-много часов подряд говорить, раскрываться друг другу. Это я тогда хотела - сейчас уже не хочу :) Не мое свидание с коброй, это свидание для меня не очень приятное. Я люблю животных и не люблю, когда их при мне убивают – думаю, у нас с Костей даже возник бы какой-то мини-конфликт, я бы не смогла на это смотреть, правда. Я посмотрела очень знаковый для себя фильм, называется "Земляне", после этого я практически не ем мяса. Если у вас крепкая психика, посмотрите, это стоящая документальная картина. А так - все свидания хороши, девчонки хорошо справляются со всеми задачами.

сир:
0
были ли на холостяке что-то связанное со спортом?
Юлия:
Ну, Вы же, наверное, смотрите проект. Пересмотрите выпуски, там был кайтсерфинг, был спуск с водопада, был дайвинг, был гольф, будет сноуборд. Уже пять видов спорта, по-моему, предостаточно :)

Анжелика:
0
Юля ты очень милая!тебе идет прическа)))Ждем тебя уже в соц.сетях))))и куча новых фоток твоих!!
Юлия:
Обещаю вернуться в соцсети, восстановить страницуц - буду обязательно со всеми общаться и отвечать на все интересующие вас вопросы. После окончания проекта будем с вами общаться!

Cоня:
0
Ти щира та відверта дівчина!Чи залишиш ти роботу бля коханої людини, якщо вона запропонує переїхати тобі за кордон, але при цьому ти пообіцяла якійсь близькій людині що ти ніколи не залиши Україну??????????
Юлия:
Це дуже складне питання, я не зовсім його розумію. Я знаю, що моя мама дуже б не хотіла залишати Україну, а я б ніколи не змогла залишити свою маму. Тому або маму перевезти, щоб вона поступово звикла, знайшла собі нових подружок і гарно проводила час поряд зі мною і моїм майбутнім чоловіком. В мене були такі моменти, я розглядала їх для себе - я не боюся переїжджати, я вважаю, що за кордоном теж можна побувати кар'єру, варто лише вивчити мову. Але зараз в таку скрутну для України мить думати про це взагалі важко. Тому що Україну всі лишають, дуже багато хто не цінує - зараз у нас навпаки прокидається почуття патріотизму, бажання не покидати країну, підтримувати людей і бути одним великим цілим.

Диана:
0
Юлічка! Доброго дня! були вас подруги на проекті і дівчата яких ви не злюбили? після закінчення вашої участі в проекті за кого ви вболівали?
Юлия:
Так, звичайно, були дівчата близькі до мене - це майже всі дівчата. У мене був конфлікт з Анаіт – він був небезпідставним, я свою думку не змінила. Він полягав лише в тому, що я вважала цю людину нещирою, на це у мене були свої причини. Зараз підіймати цю тему знову я не вважаю потрібним – хай кожна з нас йде своїм шляхом і має своє щастя. Головне, щоб кожна з нас була чесна сама з собою. Мені дуже імпонувала Олеся - вона дуже щира, вона справді дуже добра. Я взагалі вважаю, що вона - янгол на землі. Вона намагається (і їй це вдається) бачити в кожному щось гарне. Юліана - дуже класна, з цікавою душею, не схожою на інших. Я вважаю, що всі дівчата варті, не можу когось виділити.

Юлия Бакайса:
0
Юлечка ты очень замечательная и светлая девушка, оставайся всегда такой и никогда не переставай улыбаться своей искренней улыбкой)))И вот вопрос. Как считаешь, правда ли что в жизни есть люди которые приходят на долгое время и оставляют маленький след, а есть которые приходят на мгновенье но остаются навсегда?спасибо за ответ))
Юлия:
Спасибо! Очень хороший вопрос - очень красивый, правильный и сложный. Да, наверное, это правда. В моей жизни был такой молодой человек, с которым мы в жизни сталкивались раз пять на протяжении семи лет - с нами происходили чудеса. Этот человек навсегда в моем сердце, я по-своему его любила, и он повлиял на меня, как на личность. Поэтому, да, люди могут оставить большой след в нашей жизни, пробыв в ней недолго. Я считаю, что каждый человек, который встречается нам в жизни, оставляет след. Даже те, кого вы считаете врагами, - на самом деле учителя. Потому что нужно научиться от каждой встречи и человека брать только самое лучшее и извлекать для себя уроки – это мой совет, я так сама живу. Спасибо Вам за очень хороший вопрос!

Юлия:
0
привет,Юля.Мне очень жаль что ты ушла из проекта.Какими чертами характера должна обладать девушка Константина?Удачи тебе в личной жизни.
Юлия:
Спасибо за то, что болели за меня и спасибо за вопрос! Знаете, шутят, что девушка Константина должна ехать на сноуборде с детьми в руках, петь гимн Украины, а потом ехать сдавать экзамен в очень хороший ВУЗ :) На самом деле в этом есть доля правды. Константин, как мне кажется, перфекционист, ему нужна девушка с выдающимися чертами характера, с безумным стремлением к самосовершенствованию. Но, мне кажется, что если он по-настоящему очень сильно влюбится, то он не будет проводить психологических тестов, он не будет испытывать девушку, не будет замечать ее мелкие ошибки, ни в коем случае не будет ее проверять. Потому что влюбленность, настоящее чувство, как мне кажется, не подталкивает человека к проверкам. Девушка не должна обладать никакими определенными качествами - она должна просто быть, а Костя должен просто влюбиться.

0
Юленька! Вы мой победитель, так или иначе. Я впервые в жизни пишу вопрос на конференции, как то это меня ранее не занимало. Просто за вами было невероятно увлекательно наблюдать. Я абсолютно не понимаю, чем руководствовался Костя при выборе. И, тем не менее, убеждена, что вы встретите молодого человека очень скоро. Того, с кем сможете быть слабой и сильной одновременно! И не корите себя за то, что сделали, это был абсолютно адекватный поступок и не адекватная реакция... Расскажите о лучшем дне на проекте, о самом смешном моменте и не жалели ли вы об участии)
Юлия:
Спасибо, Танечка, Вы мне сказали столько всего приятного! Может быть, Костя руководствовался какими-то своими представлениями об этом мире, которые немножко разнятся с нашими представлениями, - такое же тоже бывает. Чем он руководствовался при выборе - это судить Косте. Поверьте мне, я никогда себя не корила. Я просто действительно устала, я не хотела кричать об этом на весь мир, даже не хотела говорить об этом вслух - я хотела сказать об этом тихо Косте в письме. Он прочитал это письмо, хотя это не показали. Он попрощался со мной тихо и спокойно, хотя на следующий день у меня был День рождения. Я все это отпустила, а серьезные обиды я не люблю держать в душе.
Все дни были по-своему хороши, много было классных дней, интересных поездок, хороших, сильных ночных разговоров. Но самые лучшие дни для меня - это, конечно, водопад. Это было что-то сверхпотрясающее. Я действительно родилась заново, я начала плакать от счастья, я ощутила невероятную поддержку мужчины (пусть это и была иллюзия или игра, я не знаю, что это было). Я не знаю, что это было со стороны Кости, с моей стороны это было искреннее счастье. А второй день остался за кадром. Мы с Юлей целый день пролежали на шезлонге, пили какие-то коктейли и говорили о самом сокровенном - мы плакали и смеялись. Это был день до ее ухода. Когда она ушла, я поняла, что мне больно.
Самый смешной момент, когда Мирославу мы попросили сделать массаж. Она нам сделала вечером такой болезненный массаж. Юля просыпается утром - у нее от спины до колен все синее, и у меня то же самое. Это летняя съемка, летний сезон, Вьетнам. После этого мы в кадре часто появлялись в свитерах и теплых штанишках, но мы не расстроились, мы просто катались по полу от смеха :)
Были моменты, когда я думала, зачем мне это все? Но я встретила столько хороших людей - зачем-то мне это все нужно было и я только постепенно начинаю узнавать, зачем. В жизни ничего не бывает зря.

Юлия:
0
Юленька скажи пожалуйста какие у тебя предпочтения в фильмах и музыке?)
Юлия:
Я очень люблю кино. Люблю французское кино, люблю корейское кино, люблю фестивальные фильмы. Раньше мы с папой весь субботний день посвящали просмотру кино. Мне нравится "Париж, я люблю тебя" – великолепное собрание киноэссе, как ни банально звучит, но я очень люблю "Сладкий Ноябрь", "Ешь, молись, люби" - очень хороший фильм, но мне больше нравится книга, я ее уже второй раз перечитываю, очень интересная. "Небесный атлас" - просто потрясающий фильм, он взорвал мой мозг, "Черный лебедь".... да много хорошего кино.
Что касается музыки, мне кажется, я меломан, хотя я не очень хорошо разбираюсь в музыке. Я очень люблю Земфиру, очень люблю "Океан Эльзы", очень люблю Скрябина, обожаю "Бумбокс", люблю АВВА и Beatles, люблю классическую музыку.

Юлия:
0
Юлечка, на прошлой конференции ты говорила что смотрела все сезоны "Холостяка", за каких девушек ты болела?
Юлия:
Да, это правда, я смотрела все сезоны, мой любимый - это второй сезон, потому что мне очень нравился Френсис. Он мне нравился своей сумасшедшей внутренней харизмой, он никогда не играл, он искренне и смешно хохотал и я хохотала вместе с ним и девушками. А внешность для меня – это всего лишь бонус. Мне нравилась Лена, которую он выбрал, они были очень хорошей парой, были видны чувства. Я смотрела свидание на Мальдивах и тогда первый раз поняла, что мне хотелось бы принять участие в этом проекте - это была действительно сказка. Мне очень нравилась Яна Станишевская, мне нравилась Яна Соломко. Побывав на этом проекте, я понимаю, как девочкам сложно – все девчонки молодцы, особенно те, которые остались честными перед собой. Надеюсь, будет интересным и пятый сезон. Если кто-то сейчас сомневается – не сомневайтесь, принимайте участие и оставайтесь честными сами с собой.

Ярик:
0
Здраствуй,Юлия!Мне очень жаль что ты ушла.Желаю тебе найти свою любовь!У тебя ещё всё в переди)У меня один вопрос.Ти с кем то из девочек на сегодняшний день общаешся?И тебе не кажется что каждая из девочек похожа на некоторых знаменитостей?
Юлия:
Спасибо Вам за вопрос! Ничего страшного в том, что я ушла из шоу - все впереди, это всего лишь жизненная авантюра и очень интересное испытание, которое мы все прошли. У нас еще все впереди. Общаюсь со всеми девочками кроме одной. У нас замечательные отношения, думаю, мы еще будем вместе куда-то ездить, путешествовать, мы каждый день на связи. Я благодарна этому проекту, я не жалею об участии именно потому, что нашла там много потрясающих людей. А девочки - сами самобытные и яркие, им не нужно быть похожими на знаменитостей. Они просто красотки и сами уже маленькие звездочки.