Даша Суворова в гостях у E-motion

1

Даша Суворова работает сейчас над двумя альбомами. Над киевским, который уже на финальной стадии. И над питерским, который записывает вместе с Андреем Самсоновым, саунд продюсером альбома Земфиры "Жить в твоей голове".

Даша выпустила новую песню "Коматоз любовь", через две недели в Риге состоится съемка клипа на эту песню. Также в планах у певицы на ближайшее время выпуск книги под названием «На последнем метро».

Ответы 25

Ксю:
8
Это скорее будет не вопрос.... Дашулькин, ты мой самый родной человечек и все у тебя будет отлично - во всех делах! То, что ты делаешь - это спасает...реально спасает - ты знаешь! Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива..всегда!!! Пиши, твори!!! Люблю тебя и всегда буду рядом!!! Ксю
Даша Суворова:
Здравствуйте! Я - Даша Суворова, сейчас буду отвечать на ваши вопросы!

Спасибо!

Рина :
7
Сейчас очень модно заниматься йогой. Ты не пробовала?
Пока не находилось на это времени, но пару раз было.

3
Привет Даша, какой у тебя рост и размер ноги?
Это дизайнер какой-то задает мне такой вопрос? :) Мне кажется, это не говорится при всех - если Вам очень интересно, я могу оставить Вам адрес своей почты и ответить на этот вопрос :)

КГБ:
2
Добрый день) Даша расскажите о вашей дружбе, сотрудничестве с Светланой Лободой. В последнее время все чаще можно услышать от нее о вас)) Когда ждать дуэт?)
Ну, тоже, мне кажется, о таком особо не рассказывают. Зачем я должна рассказывать о своей дружбе со Светланой Лободой? У нас с ней духовные связи и, думаю, что о таком бессмысленно говорить вслух. Об этом можно писать песни.

Катюша :
2
Вы занимаетесь спортом?
Да, я бегаю по утрам. А еще я растягиваюсь и сажусь на шпагат - особенно я люблю делать это в супермаркетах, чтобы все видели, и прошу друзей фотографировать. И, конечно же, пресс - он помогает лучше петь и делает звук крепче вокально. Поэтому я стараюсь уделять ему больше внимания - больше верхнему прессу, чем нижнему.

Елизавета:
0
Здравствуй Дарья! Какие твои любимые фильмы?
Я не могу назвать фильм, который был бы моим настольным фильмом, как, например, моя любимая книжка о Бетховене "Один против судьбы". Любимого фильма у меня нет. Я люблю старое советское кино - не могу сказать, что это мои любимые фильмы, но я их очень люблю.

Иван:
0
Напишите вопрос *Здравствуй Даша. Не планировался ли дуэт с Иваном Демьяном?
Да, Иван Демьян - спасибо ему большое за песню, на которую я сделал кавер, я считаю это гениальной бессмертной песней. Написать строчку "Богом придуманная роль. Артисты ангелам поют" - я думаю, что нужно быть абсолютно невменяемым человеком в самом лучшем смысле этого слова. Я не знаю, слышал он мою версию или не слышал, мы с ним не знакомы. Я бы очень хотела познакомиться с этим человеком - пожать ему руку и поблагодарить его за такие великие песни. Так мало сейчас больших, великих, долгих песен - их так мало. Но Ваня из тех людей, которые в наше время создаю такие песни. Прекрасная группа 7Б.

До свидания! Мирного неба вам над головой! Пусть ангелы хранят ваши дома и пусть ваши близкие как можно дольше будут находиться в здравии! Как можно чаще говорите им о своих чувствах - звоните своим родителям и бабушкам, если они еще живы. И почаще интересуйтесь своими друзьями. До встречи на концерте - с вами была Даша Суворова, до свидания!

Даша:
0
Здравствуйте! Даша, а ваша книга будет продаваться? Хотелось бы приобрести.
Ну, конечно, она будет продаваться. Но мне бы больше хотелось подарить ее вам на своем концерте. Поэтому я со своей стороны максимально постараюсь для того, чтобы хотя бы некоторые экземпляры подарить людям, которые будут стоять близко к сцене. Очень скоро выйдет моя книжка.

Ксюша:
0
Добрый день! "На последнем метро" скоро выходит.. Я помню, что читала в официальной группе про книгу "Поэты не спят по ночам", когда же выйдет она и как их можно будет приобрести?
В книгу вошли мои стихотворения и три прозы. Книжку кроме как приобрести на концертах, можно будет заказать на моем официальном сайте. Это в мягком переплете. А вот к осени выйдет моя первая официальная книга, которая называется "Поэты не спят по ночам" - там будут мои стихи, там будет соединение из всех книг и те стихи, которые я сейчас пишу в самолетах, перед саундчеками или в какое-то ночное время.

0
Привет! Спасибо за твои песни, меня на них в буквальном смысле слова подсадила твоя подруга Оксана, за что я ей благодарна! Теперь с нетерпением жду новый альбом! Когда он выходит?
Спасибо, Марина! Я бы не хотела точно называть дату, когда он выходит, потому что нужно еще много чего сделать. И пока мне это не понравится, мы не сможем издать этот альбом. Остается только ждать. Но в самое ближайшее время я планирую познакомить всех с этой пластинкой.

0
Здравствуйте!! Когда уже нам ждать гастрольный тур?
Я думаю, по Украине в ближайшие пять лет - точно нет. А по России - осенью. Я планирую поехать в большой тур осенью. Особенно хочу вернуться в Екатеринбург - очень люблю этот город, это один из моих самых любимых городов. В Риге я играла очень хороший концерт - хочется вернуться туда еще раз. Мне нравится Рязань.

Кэти:
0
Даша, а когда нам ждать выход нового альбома?
В самое-самое ближайшее время. Хочу сказать, что альбом очень особенный для меня, потому что это мое некое прощание с определенным этапом моей жизни. У альбома довольно теплое название и у него довольно теплое содержание. Таких песен я не напишу больше никогда, потому что меня ждет уже совсем другое развитие в жизни. Я уверена, что вам понравится эта пластинка и вы будете ее с удовольствием слушать. У пластинки есть свое настроение, она им пропитана.

Джек:
0
Здравствуйте, Дарья! Как будет называться ваш следующий альбом и как скоро он выйдет?
Ответ читайте выше :) Я не хотела бы говорить сейчас название, потому что буквально недавно мы сидели у меня дома с моим товарищем и я сказала ему несколько вариантов названия. Он сказал, что совершенно неважно, как я назову альбом - важно, что я спою. Я с ним согласна. Но могу сказать, что название пластинке ко мне пришло еще осенью, когда было написано две песни - я уже знала, как зовут этот альбом. Многие мои друзья просили не называть так альбом, потому что название связано с формой болезни, а все, что мы пишем, имеет силу однажды сбыться. И это сбылось - буквально недавно я переболела этой болезнью, которой хочу назвать свой альбом.

марина гвильдис:
0
Даша попотробнее о Ваших творческих планах, ну и конечно - когда будет концерт в москве, как бы не прозевать. реально делаете людей счастливыми)))
Марина, большое Вам спасибо! Я сыграю большой концерт в Москве 1 июня, в клубе "16 тонн" - я сыграю со своей группой этот концерт. Приходите, мы давно уже не виделись с вами! Я скучаю по московскому небу и по московскому слушателю, ибо давно не играла концерты - но скоро мы исправим это, обещаю.

Друг:
0
Привет Даша! У тебя есть лучшие друзья, которым ты доверяешь? Назови несколько имен - тех, кто поддерживает тебя в последнее время..?
Я догадываюсь, кто это написал - у меня есть такое ощущение, что я знаю, кто задал этот вопрос. Конечно же, это Антон, Елена, Евгений, Светлана, Артур, Валентин, Дмитрий, Сергей, Кристина, Ева и Андрей.

Твоя:
0
Привет! Даша, ты выступала на проекте Живой звук - это было круто!! Не хочешь поучаствовать в других программах российского тв?
Я бы хотела в самое ближайшее время закончить два своих альбома. Один еще совсем не аранжирован, мы его записываем в Питере, с моим другом Андреем Самсоновым. Над другим альбомом я работаю в Киеве - со своими старшими друзьями, со своими товарищами. В ближайшее время я собираюсь играть концерты со своей группой, а идти на ТВ-проекты - это значит отказаться от репетиций. А я бы не хотела этого делать, потому что со мной играют очень хорошие парни. Мы вместе готовим еду :)

0
чем больше всего гордитесь в жизни ?
Я не знаю. Мне нравится мое достижение - в 23 года я поступила на бюджет училища им. Глиера на эстрадно-джазовый вокал.

ольга:
0
Вам известно что такое муки творчества ?
Очень хорошо известно. Порой, известно до каких-то паранойных состояний. Мне редко нравится то, что я пишу.

Рок леди ):
0
Свойственны ли Вам депрессивные состояния ?
Конечно, нет. Я очень веселый человек. Позитивный. У меня и песни, в принципе, очень веселые, если Вы заметили - как я могу быть знакома с этим депрессивным состоянием?

Никита :
0
Ты часто поешь в душе ?
Я настолько много пою каждый день, что дома я стараюсь молчать. Особенно, когда принимаю ванну - я не то что не пою, наоборот, это время, когда можно собрать свои мысли в кучу и настроиться на день.

0
Даша, что надо, чтобы ты выступила в моем городе? А то в Москву как-то нет времени ездить, хоть и есть такая возможность, попасть на твой концерт....и вообще, какая аудитория тебе нужна? Сколько человек может быть минимум?
Алина, я думаю, что на такие вопросы я не могу ответить, потому что я не в силах ответить на этот вопрос. Возможно, Вы хотели спросить: кто из моей аудитории? кто слушает мои песни? Вы можете это проанализировать, если просмотрите плей-листы людей ВКонтакте, посмотреть, кто эти люди. Я не занимаюсь таким анализом. Со своими слушателями я встречаюсь на концертах - это очень разные люди, разных полов, разных возрастов и разных ориентаций, безусловно.

Даша:
0
Даша, кто-то из шоубиза помогает вам пробиваться? И откуда вложения в ваш проект?
Уважаемая Даша, я хочу Вам сказать, что крутыми бывают только яйца, а пробить можно пробку из шампанского, а я - просто пишу песни. Поэтому, в принципе, наверное, не очень хочу отвечать на ваш, не столь умный вопрос. Мне помогают друзья, которые верят в то, что я делаю, которые любят мои песни.

Инна:
0
У вас немного депрессивная музыка. почему так?
Потому что, наверное, у каждого свое понимание настроения депрессии и счастья. Мне больше нравятся эмоции печали и грусти - они мне более понятны. Мне нравится работать в этом жанре, он мне понятен и я считаю его очень сильно красивым. Исполнять какие-то веселые сюжеты и истории мне нравится меньше, поэтому я для себя сделала выбор и пишу то, что мне более понятно. Соответственно, это слушают люди, которые понимаю, о чем я пишу. Мне очень не нравятся однодневные радийные песни, они меня раздражают - я не понимаю, зачем это спето и кому это нужно. Мне нравятся бессмертные песни - как у Талькова, Окуджавы, Цоя. Эти песни будут еще долго жить, а то, что делают люди, которые пишут веселые песни для радиостанций, - мне не нравится и делать такие песни я не буду.

Царапкина:
0
Если бы была возможность побеседовать по душам с известной личностью,как из ныне живущих,так и из тех кого уже давно нет,то кто бы это мог быть?и о чём хотелось бы поговорить?
Хороший вопрос, очень хороший вопрос. Наверное, это были бы Иосиф Бродский, Чайковский и, скорее всего, Виктор Цой. Если бы можно было бы, еще бы хотелось встретиться с Булгаковым. Еще, наверное, с Достоевским.

Маша :
0
Ты считаешь себя украинским или российским артистом? В какой стране проводишь больше времени?
Для тех, кто не знает, хочу сказать, что вся моя семья говорит на украинском языке - и бабушка, и мама, и папа, и тетя. И петь я в принципе начала из-за того, что моя мама с бабушкой очень красиво пели народные украинские песни. Я считаю, конечно, будет нечестно сказать, что я - российский артист. Вся моя семья живет на этой земле - дышит украинским небом и украинским воздухом. Просто так сложилось, что мой слог и мой музыка более понятны российскому слушателю. А с чем это связано - я не знаю. Просто так получилось. Да, возможно, порой, я из-за этого грущу. Но это больше расстраивает мою бабушку, чем меня. Она расстроилась, когда на премии Золотого граммофона сказали, что премия вручается грузинско-российскому дуэту (я говорю о песне с Ираклием). Но, если честно, я не особо по этому парюсь - меня больше волнует то, о чем я пишу песни.