Владислав Курасов в гостях у E-motion

20

Владислав Курасов - молодой талантливый вокалист, финалист шоу "Х-фактор", победитель проекта "Звездный ринг" на телеканале  СТБ. 

онлайн конференция о предстоящем творческом вечере и новых целях!
Совсем недавно Владислав представил на суд публики свой новый авторский синг "Я болен тобой" , который стремительно покоряет слушателей не только в Украине , но и за ее пределами. 
https://www.youtube.com/watch?v=DRve13SktcU

17 мая в городе Киев в клубе "Б52" состоится творческий вечер артиста
http://www.concert.ua/eventpage/tvorcheskii-vecher-vladislava-kurasova-02

Ответы 60

Злата:
202
Дорогой Влад. Собираешь ли ты записать сольный альбом? Чем порадуешь своего слушателя в этом году?
Владислав Курасов:
Здравствуйте всем! Сразу начнем :)
Пока у меня в планах нет сольного альбома. Я знаю, что многие выпускники "Х-Фактора", ребята из моей волны, выпускают альбомы, но я пока не вижу в этом смысла. Должен быть хит или песня, с которыми можно записать альбом. Пока нет хита, я готов экспериментировать и выпускать песни, как таковые. А там уже будет видно. Пока в планах альбома нет.

Понравился ответ? Поделись:

Светлана:
166
Привет, Влад. Спасибо тебе за твое творчество, за то, что уже третий год не отпускаешь от себя. С нетерпением жду твоего концерта. И вопрос: Что для тебя является вершиной успеха? Планируешь ли тур по Украине в ближайшем будущем? Насколько для тебя важно и ощутимо взаимодействие с залом?
Владислав Курасов:
Наверное, вершина успеха - это не только когда у тебя куча концертов, много денег и вся атрибутика популярного артиста. Наверное, это еще и личностная внутренняя гармония, когда ты находишься в гармонии с окружающими, со своей семьей, со своими друзьями, со своей личной жизнью и, естественно, когда твоя карьера идет так, как тебе хочется. Наверное, это и есть вершина успеха.
Пока тура не планируется. Но всех карт на будущее пока раскрывать не хочу :)
Конечно же, это важно - когда хорошая отдача от публики, то и ты работаешь лучше, комфортнее, на сто процентов. Это совсем другие эмоции, безусловно, это важно.

Понравился ответ? Поделись:

Слава:
141
Влад, привіт. Коли ти чуєшь "Львів", ти відразу уявляєш ЩО? Не хотів би ти відвідати це місто з концертом? Дякую.
Владислав Курасов:
Когда я слышу о городе Львове - это, прежде всего, красота и какой-то особый дух. Это особенный город, он отличается от всех украинских городов особой атмосферой. Пока концерт во Львове не планируется. Спасибо за вопрос!

Понравился ответ? Поделись:

Хитрюля:
132
Влад, приятно тебя видеть. На что ты в первую очередь обращаешь внимание в девушке? Чем девушка может тебя оттолкнуть? У тебя были разочарования? Веришь ли в платоническую любовь? Алкоголь мешает или способствует сближению? Что может заставить тебя пойти в ЗАГС? Какой поцелуй ты мог бы сохранить?
Владислав Курасов:
Естественно, прежде всего, внешность - как человек одет, как выглядит, обращаешь внимание на его взгляд. Но когда ты начинаешь общаться с человеком, все уже под другим углом.
Всегда по-разному. Бывает, ты начинаешь общаться с людьми и они тебе неприятны, хотя ничего плохого они не делают и не говорят, вроде бы такие, как нужно. Просто отталкивают на уровне чувствительности и интуиции.
Конечно, у меня были разочарования, как у любого человека.
Любовь бывает разная, в любовь нужно верить.
Ой, в моем случае алкоголь сближает - если я нахожусь под градусом, я всех люблю, я сразу открыт миру :) Иногда даже бывает, что сидишь под градусом и рассказываешь все человеку, просто горы готов свернуть в эту секунду. А потом это все проходит и ты думаешь, что же ты наговорил :)
Может заставить только любовь - большая любовь. Вопроса о поцелуе я не понимаю :)

Понравился ответ? Поделись:

Вета:
111
Владислав. Как ты определяешь жанр своего творчества? Как относишься к деньгам? Любишь ли давать автографы или для тебя это как наказание?
Владислав Курасов:
Я пока не могу определить жанр своего творчества. Точно знаю, что это поп-музыка. И пока я не хотел бы загонять себя в какие-то рамки. Пока мне хочется экспериментировать, делать что-то интересное для себя. Когда у меня будет серьезная почва под ногами, тогда я смогу концептуально рассмотреть свою работу.
Ну, кто не любит деньги? У меня с ними хорошие отношения, иногда они есть, а иногда - нет :) По жизни я не гонюсь за деньгами - мне достаточно, чтобы на все хватало, и все.
Сейчас я отношусь к этому спокойно, это не вызывает у меня никаких эмоций, хотя я до сих пор не понимаю смысла автографов, тем более, моим почерком :). Вот фотографии - да.

Понравился ответ? Поделись:

Влада:
96
Влад, скажи, на сцене ты играешь эмоции или все же переживаешь их? Что ты делаешь если тебе, например, грустно, а надо спеть веселую песню, и наоборот?
Владислав Курасов:
Конечно, я не играю эмоции. Мне бы стало скучно, если бы я постоянно играл - это как делать нелюбимую работу. Нет, играть было бы очень скучно.
Да, бывают такие моменты, когда тебе нужно выступать, а ты не в настроении, не в духе. Но ты должен этот сделать, потому что это твоя работа - ты просто включаешься и делаешь эту работу. Все. Это дело опыта и какого-то профессионализма.

Понравился ответ? Поделись:

все тот же незнайка:
96
Влад,ты огласил,что планируешь поехать работать заграницу.Как ты смотришь на то,что если твои поклонники захотят навестить тебя в этом городе? Допустим,посмотреть твое выступление в нестандартном формате,или просто приятно провести день с тобой?
Владислав Курасов:
Да, я собираюсь работать за границей. Думаю, что это будет очень далеко - поклонники вряд ли смогут туда без проблем добраться. Лететь туда часиков шесть или больше, азиатские страны - это очень далеко. Там все будет стандартно: я там буду красивый и сексуальный, с балетом. Там у меня будет достаточно напряженный график, постоянные репетиции - поэтому, дай Бог, что у меня самого там было какое-то время для отдыха.

Понравился ответ? Поделись:

Соня:
91
Влад, посоветуй. Как поступить - отпустить или стать такой, какой хочет меня видеть мой молодой человек, но это уже буду не я? Спасибо, успехов тебе и любви.
Владислав Курасов:
Спасибо за пожелания! Но, на самом деле очень странный вопрос - я не психолог, я не знаю Вас лично и не знаю Вашей ситуации. Если бы это был мой друг или подруга, мне было бы легче посоветовать. Чисто абстрактно, наверное, лучше оставаться собой. Если Вы его не устраиваете такой, какая есть, наверное, это не ваш человек. Но это сугубо моя точка зрения на отношения.

Понравился ответ? Поделись:

Зигмунд:
72
Влад, за три года произошла, наверное, переоценка ценностей. Что изменилось, а что осталось прежним?
Владислав Курасов:
Да много чего изменилось. Сейчас я понимаю, что когда я пришел три года назад на проект, во мне почему-то было гораздо меньше комплексов, я был гораздо уверенней в себе. Потому что тогда я не адекватно оценивал свои плюсы и минусы. Я много переоценил касаемо себя, как личности и артиста, пересмотрел свои возможности. Сейчас я на все смотрю более реально. Ну, и я взрослею.

Понравился ответ? Поделись:

Злата:
71
Владислав. Расскажи о твоих отношениях с поклонниками. Какие чувства ты испытываешь по отношению к своей аудитории?
Владислав Курасов:
Я очень люблю свою аудиторию. Естественно, я испытываю большую благодарность за то, что они поддерживают меня так долго, за такое долгое ожидание. Это любовь-любовь-любовь.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
63
Сейчас идет конкурс в Мюзик Стартс на выигрыш свидание с тобой. Влад, а что ты бы ты делал, если бы свидание допустим выиграла престарелая бабушка 70-ти лет, ведь не для кого не секрет,что у тебя есть и такие поклонники))
Владислав Курасов:
Мы бы пошли в клуб, выпили бы по Лонг-Айленду и зажгли бы его :) На самом деле, мы отлично повеселились - почитали бы книги, потому что мне не с кем этого делать :)

Понравился ответ? Поделись:

Зигмунд:
55
Влад, планируешь ли выпустить клип на песню "Я болен тобой"? Что это может быть? Прикинь: палата, капельница, вокруг койки консилиум поклонников. Выносят вердикт: не лечить, ибо шибко красиво болеет.
Владислав Курасов:
По-моему, это отличная идея - так и снимаем :) Да, я хочу снять клип, планирую это сделать после того, как вернусь из своего заграничного тура. Посмотрим, как получится, но я очень хочу - осенью точно что-то сниму. Я надеюсь, на это.

Понравился ответ? Поделись:

Зигмунд:
54
Недавно попалось твое первое интервью Точке: шесть минут тихого восторга (моего)) Наверное, самое честное, без поправок на аудиторию. Столько решимости покорить Киев, столько ожиданий и надежд! В какой степени оправдались эти надежды?
Владислав Курасов:
Это, наверное, единственное интервью, которое я помню. Честно Вам скажу. Почему-то именно это интервью на Тochka.net я помню, это было на следующий день после вылета из "Х-Фактора". Я очень редко пересматриваю что-то касаемо себя, не люблю это делать, но это интервью я пересмотрел. Мне было интересно, как я тогда мыслил и говорил - я смотрел на это маленькое убожество, пугливое, худое-худое, что-то такое непонятное, серое и говорящее: "У меня много планов, много идей, все будет круто"... Короче, это смешно, я не знаю, на что я тогда надеялся. Потому что выглядело это, скажем так, странно.

Понравился ответ? Поделись:

Влада:
46
Влад, при всех своих недостатках, которые есть у каждого человека, ты очень светлый и искренний молодой человек. Думаю тебе многие знакомые, поклонники рассказывают о своих успехах, проблемах в надежде услышать от тебя совет, слова поддержки. А вот сам ты насколько нуждаешься в таких словах и советах? Какой вопрос ты бы хотел задать своим поклонникам? Задавай!!!
Владислав Курасов:
Ой, я нуждаюсь во многих советах. Но я предпочитаю редко спрашивать. Мнение чье-то мне интересно в той или иной ситуации, но все равно я все решаю сам. Например, по туру по Китаю, который мне предстоит, я советовался со многими людьми - стоит ли мне сейчас это делать. В итоге принял решение, что стоит. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
41
Здравствуй, Влад! Очень жду твой Творческий вечер, ведь для меня твои сольные концерты-это настоящий праздник души и сердца. Хочу пожелать тебе удачи и много новых преданных поклонников. Спасибо за твою внимательность, искренность, чуткость и за то, что даришь нам всего себя в творчестве)) Вопрос: будет ли выделено время на автограф-сессию на Творческом вечере 17 мая?
Владислав Курасов:
Спасибо большое за то, что ждете творческий вечер - я тоже его жду! Спасибо за все приятные слова! По поводу автограф-сессии - я думаю, что да.

Понравился ответ? Поделись:

Цветочек:
40
Привет, Влад. Я безумно соскучилась по тебе, по твоему голосу. Надеюсь попасть на твой творческий вечер. Вопросик к тебе: Есть ли какие-то моменты в твоей жизни, которые бы ты хотел пережить второй раз, если да, то какие? Какой подарок никогда не забудешь? Творческого тебе успеха и побольше настоящих и верных друзей.
Владислав Курасов:
Не знаю. Я не знаю. Наверное, да, что-то бы пережил. Но я больше предпочитаю идти вперед. Все, что я прожил, это уже прошлое и багаж. Мне дарили так много подарков - я помню больше, скорее, ощущение, когда я получаю подарок, чем сам подарок. Что-то конкретное выделить не могу. Спасибо!

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
39
Влвд, выйдет ли в мае как планировалась песня "18"?
Владислав Курасов:
Думаю, что она выйдет в конце мая. Впервые я исполню ее на концерте, а после концерта, она выйдет - пока я буду далеко, чтобы вам было что слушать.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
36
Какая мелодия ассоциируется у тебя с первой влюбленностью?
Владислав Курасов:
Сильно много музыки. Есть конкретные песни моего первого серьезного расставания. Да, я помню. Иногда, когда мне грустно или хочется что-то вспомнить, я слушаю эту музыку.

Понравился ответ? Поделись:

Хитрюля:
35
Курасов. Ты такой красавчик. Когда будет новая фотосессия? Ты с каждым новым фотосетом все больше и больше открываешься. На сколько ты готов обнажить свое тело? Как тебе снималось в клипе "Дай мне испить", там столько эротичных сцен и даже обнаженная грудь. Увидим ли мы второй вариант клипа?
Владислав Курасов:
Да только же была фотосессия :) У меня фотосессия всегда с каким-то моим настроением - вот мне захотелось. И, слава Богу, есть замечательная девушка, фотограф Марина, которая всегда готова прийти мне на помощь и которая делает отличные снимки. Да, действительно последняя фотосессия была откровенной, но я не считаю, что она была пошлой. Сейчас после болезни я немного потерял килограммы - когда приду в более приятную для себя внешнюю форму, может быть, сделаю и ню-фото. Возможна и такая фотосессия. Не считаю, что в наше время в этом есть что-то ужасное, если это красиво. Это же не порно, которое может смотреться в какой-то степени отвратительно, это эротика.
В клипе, к сожалению, не моя обнаженная грудь. Как будто-то я до этого женской груди не видел и не трогал? :) Спокойно мы снимали. Когда я работаю, я становлюсь в какой-то степени роботом. Периодически, конечно, мой взгляд цеплялся за ее грудь, но в основном я думал о том, как сделать красивые кадры.

Понравился ответ? Поделись:

Ника:
34
Влад, опиши, пожалуйста, своих потенциальных слушателей, на которых рассчитаны твои песни, - возраст, интересы, предпочтения, жизненные приоритеты. Очень интересно, как ты видишь тех, кому обращено твое творчество?
Владислав Курасов:
А я не хочу видеть какие-то рамки. Мне нравится, когда я вижу, что песня "Я болен" хорошо расходиться в интернете, в соцсетях люди выкладывают ее себе на странички. Это хорошо. Дай Бог, чтобы мою музыку слушало как можно большее количество людей - и дети, и взрослые.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
34
Влад, будешь ли ты нам и дальше открывать трек-лист концерта? или решил сохранить интригу?
Владислав Курасов:
Открою: планируется 19 песен. В день концерта я буду пробовать свой звук, пробовать свой голос, поэтому какие-то песни я могу убрать, если они будут плохо звучать.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
33
Cпасибо,Влад, за творчество,за песни,за эмоции,что даришь нам) Вопрос о каверах: Скажи, услышав новую песню,ты сразу чувствуешь,что хочешь и можешь ее спеть или для этого нужно время?
Владислав Курасов:
Когда я знаю, что у меня будет выступление и у меня есть возможность самостоятельно выбрать репертуар, тогда я думаю: "Ой, что бы мне спеть?". Беру новую песню и разучиваю ее, так я и отбираю какие-то каверы.

Понравился ответ? Поделись:

Анастасия Самсонова:
33
Влад,спасибо тебе за твоё творчество,за твои песни. В последней, "Я болен тобой" я нашла ответы на мучающие меня вопросы. А вопрос мой вот какой...Ты говорил,что хочешь квартиру в Санкт-Петкрбурге,ты до сих пор этого хочешь или желание пропало?
Владислав Курасов:
Ой, знаете, я столько всего хочу, столько квартир - и в Майами, и в Кукуево :) Да, хочу, было бы здорово в будущем иметь квартиру в этом красивом городе, но это не является моей целью. Это такое желание из разряда тридцатых в списке моих желаний.

Понравился ответ? Поделись:

Весна:
32
17 мая - концерт, и все девушки пришли на концерт в купальниках из маков :)) а у Тебя серёзный репертуар. Твоя реакция? :))
Владислав Курасов:
Ну что? Я буду работать с улыбкой на лице :)

Понравился ответ? Поделись:

Соня:
30
Какую кухню предпочтешь, прийдя в ресторан с разнообразным меню: японскую, итальянскую, китайскую, украинскую или другую?
Владислав Курасов:
Из перечисленных я очень люблю японскую и итальянскую кухню. Обожаю пасты и макароны. Люблю мучное.

Понравился ответ? Поделись:

Руслана:
29
Ты когда-то советовал фильм "Жасмин" , что такого для себя ты в нем нашел, что пересматривал его аж три раза?
Владислав Курасов:
Даже больше раз я его пересматривал. Наверное, этот фильм зацепил меня игрой. Насколько я знаю, это фильм Вуди Аллена, несвойственный для него жанр. Мне понравилась история, когда человека, привыкшего к роскоши и богатству, кидают в абсолютно другую атмосферу - как он с этим справляется. Фильмов на эту тему было много - и комедийных, и не комедийных. Но в этом фильме есть нотка того, как человек чувствует себя внутри, его эмоциональное состояние. Вот цепанул меня фильм, мне понравилось все, что в нем было.

Понравился ответ? Поделись:

Валентина:
24
Добрый день, Владислав! Благодарю, за то что уже который год радуешь своим творчеством. Желаю тебе покорения новых вершин на музыкальном Олимпе! Скажи, пожалуйста, планируешь ли ты получить классическое музыкальное образование, наличие которого может способствовать дальнейшему профессиональному росту, совершенствовать творческий почерк? Или ты всегда будешь петь в манере, свойственной тебе от природы? Спасибо за ответ.
Владислав Курасов:
Классический вокал я не собираюсь осваивать в любом случае, даже если буду поступать в ВУЗ на вокальное отделение. Я думаю, что мой голос способен этому, то есть вокальные данные мне это позволяют, но мне это неинтересно. А моя манера пения, если вы заметили, она у меня постоянно меняется, я по-другому звучу. Мой голос звучит лучше.

Понравился ответ? Поделись:

Ника:
23
Влад, представь себе, что речь заходит о твоих поклонниках. Представил?)) Какое первое слово приходит тебе на ум? Семья, друзья, армия, публика, chicken good, МАКи, жемчужинки, свой вариант ответа)))
Владислав Курасов:
Представил :) Наверное, МАКи.

Понравился ответ? Поделись:

Элина:
23
Влад, допустим, ты затеял ремонт), какой ЦВЕТ выбрал бы для любимой комнаты?)))
Владислав Курасов:
Мой любимый цвет - желтый. И серый цвет я люблю В серый я бы, наверное, не окрашивал. В желтый, только не в яркий, потому что со временем он стал бы раздражать. В какой-то теплый желтый, в какой-то персиковый. Хотя яркий я тоже люблю - поэтому, честно, не знаю.

Понравился ответ? Поделись:

Ольга:
22
Влад,ты больше любишь слушать собеседника или сам говорить?
Владислав Курасов:
Я люблю хороший диалог. Пообщаться с интересными людьми – поговорить, рассказать и послушать.

Понравился ответ? Поделись:

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...